5. プライベートネイルサロン プチアンジュ   >

プライベートネイルサロン プチアンジュ

プライベートネイルサロン プチアンジュ

• 千葉県八千代市ゆりのき台7-5-11
  • 八千代中央駅徒歩15分

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 07:43:31.0

成人式のためにネイルをしていただく予定でしたが、バイトなどの関係もあり、急遽サロンに着いてから、ネイルのデザインを変更しました。デザインや色味などもしっかり決まってなかったのにも関わらず、私の相談に乗っていただき、好みのネイルに仕上げていただきました。
    また、時間を何度もずらしていただいたのにも関わらず、丁寧な対応をしていただき、本当にありがとうございました。

すず 様
    成人式ネイル、気に入っていただけて大変嬉しいです。
    どうぞ、素敵な成人式をお過ごしください。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、努力して参ります。
    また機会がございましたら、是非ご来店ください。
    オフのみのメニューもございますのでお気軽にお越しください。

• ふじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:38:09.0

ネイルサロン事態、本当に久しぶりで、初めて尽くし(ジェルネール他)で感動しております。
    全然ケアをしていない爪でしたが、素敵な仕上がりになり、テンションがすごく上がりました!
    仕上がりのイメージもほぼ考えてないまま来店しまいすみませんでした。
    そんな私に、やさしく親切な対応で、このサロンに予約して良かったです。
    また、宜しくお願いします。

ふじ 様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのジェルネイルで緊張されたかと思いますが、仕上がりを気にいっていただけて良かったです。
    これからも色々なデザインに挑戦してみてくださいね。
    それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• ふくみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-03 10:42:27.0

他店でのジェルが浮いてしまったのて、そのオフとアートネイル(ジェル)をお願いしました。
    甘皮など自爪の手入れをとても丁寧にしていただいたおかげで、2週間たちますがまったく問題なしです。アートもとても丁寧で、感動の仕上がりでした。また、よろしくお願いします

ふくみ 様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    ジェルが浮くことなく持っているとの事で良かったです。
    お爪周りのお手入れにお時間をいただいてしみますが、その分持ちと仕上がりが良くなっていると思います。
    これからもお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
    是非、またご来店ください。
    嬉しい口コミりがとうございました。

• まりっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 05:36:47.0

2回目の来店。
    前回同様希望通りに仕上げて頂きました。
    ケアも仕上がりも完璧!お話もとっても面白くて楽しかったです。おかしまで出して頂き幸せな時間を過ごすことができました。仕事がらあまり通うことは出来ませんがまた絶対行きたいサロンです。

まりっぺ 様
    しいです。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• manmaruayachanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 10:01:04.0

昨日は少し遅れてしまったにも関わらずにこやかに対応して頂いて本当にありがとうございましたm(_ _)m
    甘皮のケアから丁寧で好印象!私が飽きないようにと見たい番組を好きに見れるようにテレビも付けておいて頂きました。ネイリストさんは施術中は集中されているという事もあってか自分から積極的にお話される方ではないようでしたので、私の方から施術を邪魔しない程度にお話したりしたのですが、お話好きで楽しくキャッキャしたい方には少し物足りないかもです。(私は全然大丈夫でしたが(^_^;))最新の流行のバブルネイルを持ち込みのデザインでお願いしたのですが、事前に準備もしていて頂いて助かりました!仕上がりもオリジナルの店舗のものよりもしかしたら美しく出来たのでは?と思うほどカンペキでした。
    施術時間がどうしてもあれだけ丁寧ですし、カンペキに仕上げてくれるので長くなるのは頷けるのですが、もし可能であればお茶や簡単なお菓子などのサービスをして頂けると嬉しいかなと思いました。また是非お伺いしたい店舗です。ありがとうございました。

manmaruayachan 様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    たくさんお時間をいただいてしまい申し訳ございません。
    今回のネイルが気に入っていただけた何よりです。
    施術に集中してしまうと無口になってしまうのが悪い癖で、退屈してしまいましたら申し訳なく思います。
    コロナ禍前はお茶とお菓子をお出ししておりましたが、現在、控えさせていただいております。
    言葉足りずで申し訳ございませんでした。
    これからもお客様にご満足頂けるよう、様々な点で努力して参ります。
    またのご来店を心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ、ご意見をありがとうございました。

• あ~みゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 11:13:53.0

初めてのネイルがここでよかったです!
    一ヶ月後またよろしくお願いします!

あ~みゅん 様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのネイルはいかがでしょうか?
    いつも目に入る指先が綺麗になり毎日の生活が少し楽しくなれば大変嬉しいです。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
    またのご来店を心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ksさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 19:27:13.0

ジェルネイル初心者、2回目でした。1回目は覚えていないくらい前(10年位前?)にも関わらず、前はどうだったか?と幾度か聞かれて困りました。
    私は短い爪が好みで、短いとやりづらいのかもしれませんが、短いことが良くないことかのように言われました。短くても、かわいくしている人はいます。短いのがNGなら、書いておいてほしいです。
    カラーを塗る前に、2種類の液を塗られたので、『ベースですか?どんな用途ですか?』と聞いたところ、『自宅でジェルネイルやられるんですか?』とイヤミのように言われました。自分の皮膚に塗られる物が何なのか?どんな工程なのか?素朴な疑問だったのに、面倒そうに、かつイヤミで返されました。
    本来、ストーン10個が付くはずなのに、つけずに仕上げ工程に入ったので質問したら、『短い人は付けないので、つけないと勝手に判断した』とのこと。やりたかったけど、『付けると分厚くなりますよ?』の言葉でやめました。
    会計時には、予定より2000円安かったので指摘させていただいたところ、感謝も謝罪もありませんでした。言わなきゃよかった
    施術は丁寧で、技術には自信おありのようでしたが、接客が残念でした。

プライベートネイルサロン プチアンジュからの返信コメント

また、せっかくご来店いただきましたのに、接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    お爪が皮膚に食い込む程短かったので、皮膚にジェルが付いてしまう可能性がありました。
    気分を害されたようでしたら申し訳ございません。
    ストーンにつきましては、こちらで判断してしまい申し訳ございません。
    最後にお付けできますがいかがいたしましょうかと伺ったところ、付けなくて良いとの事でしたので付けませんでした。
    サービス業として再度、接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 07:43:53.0

素敵なお家に素敵な方でした。
    オフやお手入れもすごーく丁寧で、ネイルの仕上がりも理想的でした。
    家族にも褒められてとても贅沢な時間を過ごせました。
    少し距離があるので、またどうしてもやりたいデザインの時にお伺いしたいです。
    その時はまたよろしくお願いします。

あき 様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめデザイン等、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    サロンから離れたところにお住まいとの事ですので、ご都合が合いましたらご来店ください。
    お持込みのデザインも出来る限り再現させていただきますので、お好きな画像をお持ちください。
    またのお越しをお待ちしております。

• プーしゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 12:19:06.0

オープン当初から利用させていただいております。
    家が少し遠いので時間がある時だけ利用させていただいておりますが、ケアも凄く丁寧で持ちがとてもいいです。アートも何でも素敵に仕上げてくださるので、安心してお願いできます。
    もっと家の近くにあったらいいなと思いますが、また何とか時間を作って伺わせていただきます。

プーしゃん 様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しいです。
    色々なお話しをたくさんうかがえて楽しい時間となりました。
    サロンから少し遠いところにお住まいですので、ご都合が合いましたらご来店ください。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう新しいデザインをたくさんご用意してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• saorynさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-17 06:30:13.0

初めて施術していただきました。
    デザインが豊富で、自分のイメージしていたものとピッタリのものがあり、とても丁寧に仕上げていただきました。
    施術中はTVなどを見て、ゆっくりのんびりさせていただけるのも良かったです。

saoryn 様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    デザインを気にいっていただけて良かったです。
    また、施術中もゆったりとしていただけたようで嬉しいです。
    今後もお客様に喜んでいただけるデザインをたくさんご用意してまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みさきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 17:22:00.0

親身になってデザインの相談にものってくださり、
    技術も接客もとても丁寧でした!

仕上がりも写真通りでとても満足です(^^)
    かわいくしてくださって爪を見るたび嬉しくなります!

みさき様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    今回の施術を気にいってくださり、とても嬉しいです。
    お持込みのデザインは出来る限り再現できるよう努力しております。
    またお気に入りのデザインが見つかりましたら、是非ご持参ください。
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• テルさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-08 12:20:29.0

甘皮処理、丁寧にありがとうこざいました。指先のガサガサもきれいになりました。初めてのネイルですがやってよかったです。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    手荒れがだいぶ改善し、なかなか伸ばせなかったお爪も形良く伸びてきましたね。
    続けていただくと、さらに良いお爪になっていくと思います。
    是非、またご来店ください。
    デザインも色々と挑戦してみてくださいね。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ノリさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-21 19:09:13.0

形、もちが良く毎回満足してます。

のりさま
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    当店の施術を気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからもま持ちの良い施術を心がけてまいります。
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• akeさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-06 20:47:20.0

当日の予約でしたが、親切に施術していただきました。
    カラーも豊富で、ストーンのデザインもお任せしましたが、要望通りの素敵な仕上がりでとても満足です!
    最後のマッサージも気持ちよかったです。

初回限定☆オフ込み ワンカラー・ラメグラストーン10個付き☆

ake 様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    当店の施術を気に入っていただけて大変うれしいです。
    お時間をいただいてしまいますが、丁寧に施術させていただく事を心がけております。
    またのお越しをお待ちしております。

プライベートネイルサロン プチアンジュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー