イベント前で緊張ほぐしたく、
2ヶ月振りに整えて頂きました。
いつも通り体全体軽く、楽になりました。
身体がバキバキで、久しぶりに利用しました!
最初に辛いところを伝えてから、全身ほぐしてもらって、最後にぼきぼきっっと治してもらいました。
肩と首がめちゃくちゃ辛かったですが、終わったら軽くなってました!
また辛くなったらいきます!
最初に症状をしっかり聞いてくれます。今回は腰を重点的に施術してもらいました。施術後に状態の説明もしてくれるし口調も優しい先生です。
もう週一で通っています。もちろん、いいからです。いままで見てくださった箇所がかなり改善したので、次回からは別の箇所も見て頂く予定です。そのような対応も可能だとのことでした。ありがたいです。
2回目です。
初回の状態を覚えていてくださって、
スムーズに施術していただきました。
施術の仕上げに、パキッと骨を整えるのが
少々苦手ですが、これによってすっきり感も出るので、
お任せしています。
状態は改善されているので、
自身で姿勢などを気をつけたいと思います。
腰の痛みでうかがいました。
施術後は腰が軽くなりました。
【女性に人気♪】 ダイエット整体コース 50分 ¥7700→¥4400
寝つきが悪く、寝た気がしない日が続いてたので友人の紹介で行ってみました。
すごく丁寧な問診をしていただき、不調箇所を伝えました。
ボキボキするのはびっくりしましたが、肩、首の痛みがよくなり久々にすごくよく眠れました!
ありがとうございました、またよろしくお願いします。
体の歪み・コリに効く全身スッキリコース 全身50分¥3600
肩のこりなどは一度で軽くなったことがわかるし、下半身の痛みも軽くなって、仕事に支障が少なかったです。一度で効果を感じたので続けて通いたいと思います。
担当してくださる方が女性だと思っていたので、最初は戸惑いましたが、無駄のない勧誘などもない対応でしたし、施術も大変満足のいくものでした。
こちらの先生には、事前に病院で検査した結果を伝えず施術していただきましたが、術後に、病院で言われたことと同じことを言われました。
骨を触ってわかる方なので、信頼できると感じました。
ですので、しばらく通ってみようと思います。
お部屋は清潔で、先生はとても優しく丁寧な施術。安心して通える整体院です。
娘の紹介で伺いました。左足の付け根が痛く、ウォーキングとジョギングを毎日10km~15km行っていたせいか?原因を詳しく説明していただき理解できました。施術も 高いリラクゼーションに行くより効果は高いです。体が整うまで通ってみようと思います。
昨日はありがとうございました。
首が本当に痛くて重かったのですが、かなり軽くなりました。
ポキっと骨の音が鳴るのは怖くも気持ちよかったです。
また伺います。
凝りが取れてとても楽になりました。
場所はかなり怪しい感じです。
首が痛かったのでちょいちょいやってもらった。
たまに強引に骨をいれようとしてる??
2回通って効果があったので、今日もお世話になりました。身体が軽くなっているのが分かります。ありがとうございます。
怪我を早く治す為に調節してもらっています^ ^
今回もありがたい施術でした。家でやるべきこととかも教えてもらえます。また、なんといっても、先生が優しい方です。
前回からだいぶ間があいてしまいましたが、来院してよかったなと思っています。
問診では痛いところにプラスで関連の症状がないかスピーディーに診察してくれました。
辛くならないうちに早めに伺いたいなと思います。
とてもおすすめですよ!
ワンオペで自分のケアを忘れて過ごし続け、子供を抱っこしたら腰に激痛…急いで駆け込み即治りました^ ^
ありがとうございます♪
男性の施術者でしたがしっかり施術してもらえました。
痛いのが困ったときの駆け込み寺です!!今回は肩から腕にかけての痛みで来院させてもらいました。先生(男の先生です)は、いつも的確な判断で施術されて今回も上がらなかった腕が施術後にスッと上がるようになりました。いつも助かってます。自分の反省点を言うならば、もっと早く来ればよかった(汗)またよろしくお願いします!!
しばらく整体から足が遠のいていましたが、症状が辛くなってきたのでバキボキやってくれる整体を探していきました。とても良いです!
ほぐしの力加減も場所も的確で、歪みの改善も実感できました。初めて行った日は身体が軽くなり帰宅後爆睡しました。
これからも症状がひどくなる前に定期的に通いたいと思います。
2回目の利用です。
今回は膝の痛みが主な悩みで伺いました。念入りに施術して頂き痛みが和らぎました。
初めてお世話になりました。先生はとても優しい方です。安心して身をあずけることができます。施術もよかったです。硬かった背中が少し伸びました。家ですべきストレッチも教えていただいたので、頑張ろうと思います。
4年前からお世話になってます。
身体が悲鳴を上げると駆け込むとこです(笑)
他でのマッサージは物足りなくなります。
全てが整うのでおすすめです。
次は身体が痛くなる前に行きます!
首と肩の凝りがひどかったのですが、
痛みも無く楽になり、全身も軽くなりました。
初めて利用させて頂きました。
身体がほぐれ、とても楽になりました。
もっと早く来れば良かったです。
50分コースの整体を受けました。
久々伺いましたが、しっかり矯正をしていただき体がスッキリしました。また伺わせてもらいたいと思います。
久しぶりにやっていただきました。首と肩の凝りが酷かったですが軽減しました!ありがとうございます。
腰痛がつらく、こちらに来院しました。他の整体院にも通いましたが、効果を感じられませんでした。こちらで施術を受けたところ、2回目で改善を実感しています。
中国長寿気功整体院 調布センターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー