5. クラスティ(Krusty)   >

Krusty

クラスティ

• 東京都墨田区横網2-12-14-505
  • 大江戸線両国駅徒歩10分/JR両国駅徒歩10分

みーすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 20:26:13.0

久しぶりにDカールを付けようと思い初めて来店しました。
    目の形に合わせてCカールとで微調整して頂き思った以上の仕上がりにして頂き大変満足しました。
    またリピりたいと思います。

スーパーソフトフラットラッシュ 120本(オフ無料&アイシャンプー付き)

みーすけ様
    早速のコメント投稿、ありがとうございます(^^)
    また、仕上がりにも満足して頂けて本当に良かったです、ありがとうございます♪
    何よりも、遠くからわざわざご来店頂き 大変恐縮です、ありがとうございます(*^^*)
    Dカールは、少々お手入れが大変ですが、やっぱりカワイイですね! 私自身は、まつげパーマなのですが、Dカールのお客様を見ると私もつけたくなります(^^;;
    お時間出来ました際は、是非またお待ち申し上げております☆

• ちひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 05:32:07.0

丁寧なカウンセリングと随時確認をしてくださり、安心できました。とても良い時間を過ごせました!

ちひろ様
    早速のコメント投稿、ありがとうございます♪
    また、先日は、悪天候の中 ご来店頂き、本当にありがとうございました!
    ちひろ様のまつげは、目頭から目尻までとてもキレイなまつげで羨ましかったです☆
    しっかり、ケアをされている証拠ですね♪
    こちらの説明にしっかりと耳を傾けてくださっていたおかげで、しっかりとカウンセリングする事が出来て私も嬉しかったです(^^)

• せさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:45:28.0

ずっと同じサロンに通っていましたが引っ越してこちらの口コミが良かったため利用させてもらいました。が、入り口のインターホンの対応から良い印象はなく、カウンセリングも雑に感じました。自分の要望を伝えても、はいはいと流された感じで伝わっていないだろうなあと半分諦めて施術に入りました。ベッドはふかふかで気持ちよく寝させてもらいましたが、出来上がりはやはり微妙。挙げ句の果て、あなたは奥二重だから、二重幅は広い方だと、自分でも瞼の重さは気にしているのであまり気分の良いものではなかったです。帰りにいただいたコーヒーは美味しかったです。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-30 15:18:23.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました^ ^
    無事、完璧な状態でYESを言うことができました!また次回もよろしくお願いいたします!

かな様
    いつもご利用頂き、本当にありがとうございます♪
    もちろん、私は その場にはいませんでしたが、まるで 同じ空間にいたかの様に 嬉しさが込み上げて来てしまいました(*^^*)  これから、ワクワクしますね!ドキドキよりも、ワクワクか勝ちませんか(^^)?
    次回も、お話し、楽しみにしております♪♪

[投稿日] 2024-02-16 22:16:25.0

いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。通い始めて半年。お話するのが楽しくて、毎月通うことが楽しみになっています。3週間ほど経っても全く落ちてくることなく持ちが良すぎていつも感動しています。
    次回もよろしくお願いします(^^)

かな様
    いつもご利用頂き 本当にありがとうございます♪
    まだ半年なんですね?2年位担当させて頂いてる感じがしています(笑)
    海外の方との交流のお話しや、その他いろんなお話しが出来て 私も毎回とても楽しく かな様との時間を過ごさせて頂いております、ありがとうございます(*^_^*)
    次回、ご旅行のお話を聞かせて頂くのが楽しみです♪

• れおさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 15:39:05.0

いつもまつ毛パーマをお願いしています。
    すっぴんでも目元パッチリ、「ナチュラルなまつエク」に間違えられるほど…
    おかげで日焼け止めに眉を整えてリップぬるだけででかけられます。
    次回もお願いします。

れお様
    いつもご利用頂き、ありがとうございます♪
    先日は、雪の中、キャンセルされる事なくご来店頂き 本当にありがとうございました(>_<)
    れお様のまつげは 長さをしっかりとキープしてくれていますので 仕上がりが毎回羨ましい状態になり、心のなかでいつもガッツポーズをしてしまいます(^^)
    時短が出来ると その時間を他に使えるので それだけで嬉しくなりますね♪
    次回の施術も楽しみにお待ちしております!(^^)

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:01:48.0

いつもお世話になっているサロンです。 まつ毛パーマをお願いしているのですが、綺麗に上がり持ちが良いです。 清潔な空間だし静かだし、他の方の口コミにもありますが、毎回気持ち良くて眠ってしまいます。ごちゃごちゃした他のサロンにはもう行けません。 今後もよろしくお願いいたします

ちか様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    私自身も、隣の会話などが聞こえてくる環境は、あまり得意ではないので ちか様に リラックスして頂ける環境を共有出来て私も嬉しいです。
    タイミング的には 少し早いですが、卒園式前に また お待ち申し上げております(*^^*)

• ともこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 18:57:15.0

部屋もとても綺麗な上、イスもゆったりと寝落ちしそうなくらい寝心地が良く、施術も丁寧で仕上がりも
    満足です。値段も手ごろでまた親子で利用したいと思っております。ありがとうございました。

《平日15時までのご来店》  【ラッシュリフト】 ダメージレストリートメント

ともこ様
    早速のコメント投稿、ありがとうございます(^^)
    はい、来月、娘様にお会い出来ます事、楽しみにしております☆

• asaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 15:15:30.0

通っていたサロンがなくなってしまい、他のサロンを探していたところで見つけてお伺いしました。
    完全個室のきれいなサロンで、落ち着いて施術していただけました。
    椅子もふかふかで快適で、後半は眠くなってしまうほどリラックスできました。
    まつげの仕上がりもとってもきれいで大満足です!またお伺いしたいです。

asa様
    早速のコメント投稿、ありがとうございます。また、数あるサロンの中から当店を選んで頂いた事、大変嬉しく思います、ありがとうございます♪
    仕上がりにも満足して頂けて、またリラックスして頂けていた様で本当に良かったです、そんな感想を言って頂けて感謝です(^^)
    ネイルは、セルフでやられているにも関わらず、めちゃくちゃ上手に出来ていてスゴイなぁと思って見てしまいました(^^;;
    また、お時間出来ましたら、是非 お待ち申し上げております☆

[投稿日] 2024-01-11 13:14:00.0

今回は5回目の施術でした。
    いつも完璧に仕上げてくださってありがとうございます!
    持ちも良く、居心地も良いKrustyさんに2024年も引き続きお願いしたいと思っております。
    施術の後半は大抵寝てしまいがちですが、それほど居心地が良すぎる空間なのであります。
    日程固まり次第また予約させていただきます^ ^

かな様
    いつもご利用頂き、大変感謝しております、ありがとうございます(^ ^)
    帰省されておられたので、かな様の事が大変気がかりでした…。
    また、お会い出来る事、楽しみにしております♪

• haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 01:33:10.0

予定に合わせて空いている時間に行けるサロンを探してこちらに行きつきました。個人サロンは久しぶりでしたが、とても居心地良く清潔感あふれる空間でゆったりと施術を受けられました。まつげパーマも綺麗に仕上げてくださいました。おすすめの育毛剤も試してみながらエクステも考えたいと思います。また宜しくお願いいたします。有難うございました!

Haru様
    早速のコメント投稿、ありがとうございます!
    また、仕上がりにも満足して頂けた様で安心しました、ありがとうございます。
    あの、中華屋さんも行ってみたいと思います(^^)
    また、お時間出来ましたら、是非 お待ち申し上げております♪

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:19:40.0

無駄に瞼を引っ張られたり液が染みたりすることがなく、眠くなるくらい快適に施術していただけました。サービスが良く店舗も清潔だったので全く問題ありません。パーマは二週間経っても取れてきていないので、またしばらくしたら伺いたいです。

まつげパーマ/ラッシュリフト上下セット ¥8300

みさ様
    早速のコメント投稿、ありがとうございます。そして、大変嬉しい内容で安心しました(*^^*)
    今回は、パーマ上下でしたので、疲れてしまったかとは思いますが リラックスしていただけていた様で良かったです! 下は、上よりも早く気になって来るのですが まだ大丈夫な様でこちらの件も安心しました(*^^*)
    また、お時間ございましたら また是非 お待ち申し上げております♪

[投稿日] 2023-12-17 12:55:55.0

いつも楽しくてまだ付け替えなくてよくても行ってしまいます笑
    デザインの相談などいつも細かく聞いてもらえて
    長さやカールを合わせた時の話などもと言っていただけるので
    仕上がりが毎回満足です!!!

年末まだ行けそうな時にいきます~!!!
    もう他いけないくらい信頼してます!

まゆみ様
    いつもご利用頂き、本当にありがとうございます。
    また、大変嬉しい内容のコメント、恐縮です(^^;)  まゆみ様は、とても話すやすく、時間がないとわかっていても話したくなってしまう、そんなお人柄に惹かれます(*^^*)
    年末、お忙しいかと思いますが、お時間作れました際は 是非お待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-12-09 22:58:07.0

今回は4回目の施術でした。
    いつも丁寧に素早く行っていただきありがとうございます。
    今回も大満足の仕上がりでした。居心地が良すぎて、もうここでのマツパしか考えられません。
    またいつも色々まつ毛のアドバイスもありがとうございます!あれからまつ毛美容液を塗るタイミングが寝る直前にならないように気をつけるようにしています^ ^
    次回は年末を希望しておりましたが、その前の週でお願いすることになりそうです。また予定立ち次第、ご予約させてください!

かな様
    いつもご利用頂き、ありがとうございます♪ また、お忙しい中、口コミを書くお時間を割いて頂き大変恐縮です、ありがとうございます(*^^*)
    当初のご予定より、少し早まりました事、承知致しました!
    かな様は、いつもこちらに身を委ねて下さるので 私も施術に集中出来るので助かります、ありがとうございます。そして、まつげの成長を きちんと記録されておられる事、素晴らしい事だと思いました! 次回も、ご予約日 確認済みですのでお待ち申し上げております♪

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:29:53.0

長さを伝えただけなのですが、自然に目が大きく見えるようなデザインにしてくださって、とても満足しております。
    空間や距離感がいい具合で、担当スタッフさんのお人柄を感じます。スケジュール優先で選ばせていただきましたが、良い時間を過ごせました。

さや様
    早速のコメント投稿、ありがとうございます。
    いつもJカールでオーダーしていて前回のサロン様がJカールが欠品中でCカールになってしまったとの事でしたので、今回Jカールを付けさせて頂きました(^^;) 仕上がりに満足して頂けた様で安心しました。お忙しく、先の予定を立てるのが難しい中、ご来店頂きありがとうございました!
    また、お時間ございましたら是非お待ち申し上げております☆

• れおさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-17 15:16:35.0

久しぶりにマツパをお願いしました。
    静かで落ち着いたサロンでの施術に眠ってしまいました。
    出来上がりはいつもながら満足。パッチリとした目元になりいつもすっぴんの私にとっては嬉しい限りです。

れお様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    れお様のお肌のキレイさには、いつもうっとりしてしまいます(^^;)  全てに関して共通(まつげ、髪、お肌など)しますが、やはりちゃんと手をかける事が一番大切ですね。何もせず色々言うのは違う事、身に沁みます。何事も、継続ですね^^;

• ポッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 12:32:45.0

とても上手でした。しかも持ちもよいです!
    また、宜しくお願いいたします。

スーパーソフトフラットラッシュ 160~180本(オフ無料&アイシャンプー付き)

ポッキー様
    コメント投稿、ありがとうございます。また、大変嬉しい内容の文面で本当に有難く、また安心しました(^^;)
    次回、やってみたいデザインもおっしゃって頂けましたので楽しみです♪ いろいろ試してみる事、とっても大事だと思います!そうする事で、自分に合ったデザインに辿りつける近道かと思います。
    次回、楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-02 23:04:23.0

今回は3回目の施術でした(^^)
    今回も大満足の仕上がりにしていただきありがとうございました。目ヂカラアップで気分も上々です。
    旅行にまつ毛美容液を持って行き忘れ、1週間ほど塗れなかったのであんまり伸びてないかなと思ったのですが、前回の施術後の写真と比べるとちゃんと伸びてました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

かな様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪ そして、いつも大変嬉しい内容のコメントを投稿して頂き、感謝しております。パーマは、本当にまつげの長さが非常に重要なので、引き続き毎日継続してつけて頂けると嬉しいです。特に目尻が効果が出ておりましたので、もしかしたら つけてからすぐに横にならない方がいいのかもしれません(^^;) (なってないですよ?でしたらすみません^_^;)
    次回のご予約確認済みですので楽しみにしております♪

• ともこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-25 19:28:35.0

部屋も明るく綺麗で、丁寧・親切で満足な仕上がりでした。年齢と共にマブタも垂れてきているのでまつ毛がクルンと上向きになるだけで目が大きくなったような気がします。ありがとうございました。

ともこ様
    早速のコメント投稿、ありがとうございます♪
    また、仕上がりにも満足して頂けて本当に嬉しいです、ありがとうございます。おっしゃる通り、年齢と共にだんだんと瞼は下がって来てしまいますが、ともこ様は、元々二重がくっきりしていますのでパーマをするとしっかりと上がって見えるので羨ましいです。
    お忙しい中、お時間を作って頂きありがとうございます、また、ストレス発散がてら寄って頂けたらうれしいです(^^)

[投稿日] 2023-09-30 20:19:22.0

先月に引き続き2回目をお願いしました!
    今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    前回は毛先を丸い感じにしていただいたのですが、今回は毛先はあまりカールしない形にしていただきました^ ^前回より気に入っております^ ^
    今回は疲れていて寝てしまったのですが、あっという間に仕上げていただき大感謝です。
    まつ毛ギャンギャンのお陰で旅行も楽しくできました!
    また来月もお願いいたしますm(_ _)m

【2回目/3回目のご来店】 ◇3回目まで初回価格◇

かな様
    2度目のご来店、また行こうと思って頂けた事、本当に心から嬉しいです、ありがとうございます(^^)
    ご旅行も楽しまれて無事に帰国して頂けた様で安心しました! 育毛を開始されてからそろそろ2カ月が経過する頃と思いますので、伸びの状態を拝見するのが楽しみです(*^^*)
    施術中は、リラックスして頂いてるのを確認出来ると、こちらも安心して施術が進められるので遠慮なく爆睡して頂ければと思います(*^o^*)

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:14:55.0

初めて伺いましたが、カウンセリングもしていただき、理想通りの形に上げていただけて嬉しかったです!
    1人なので他人を気にすることもなく、ゆっくり過ごせました。
    またお願いしたいです。よろしくお願いします!

すず様
    先日は、たくさんのサロンの中から当店を選んで頂き、本当にありがとうございました♪
    また、大変嬉しい内容のコメント、とても嬉しかったです、ありがとうございます(^^)
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか? いつも決まったサロンに行かれてるとの事でしたので、行った事のないサロンに行くのは 勇気が要りますよね…(^^;  でも、ゆっくりお過ごし頂けた様で何よりです(*^^*)  仕上がりも、基準が出来ましたので、「前回よりも◯◯がいい」などおっしゃって頂けましたら調節も可能ですので、遠慮なく仰って頂ければと思っております♪

[投稿日] 2023-09-18 00:13:50.0

今回はデザインを戻してもらいましたが、
    やはり綺麗!
    そして、とても長持ちします!まだ付け直さなくてもいいのに面白くて会いたくて予約してます笑

まゆみ様
    こちらこそ、いつもご来店頂き、本当にありがとうございます^ ^
    そして、いつも楽しい時間をありがとうございます!まゆみ様のお話しが上手すぎて、私も「それで?それで?」となってしまい、引き止めちゃいました、すみませんσ(^_^;)   毎回が楽しくて、何かが合っているんだろうなと、勝手に思っています(^o^)    私も何か小話、用意しておきます!まゆみ様の様に上手く話せるといいのですが(^^;) テンポって大事ですよね。まつげに全く纏わってない返信で恐縮です…。

• Jenniferさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 19:41:16.0

I am a customer who has just come to Japan for two months. I can't speak Japanese very well, the staff is very patient, she speaks English very well, there are no barriers to communication. Not only gentle and eyelash removal done very professional, very beautiful, very good experience, thank you!

Krustyからの返信コメント

Hello Jennifer,how are you doing? I hope you’re doing well!
    thank you for coming here and thank you for sending me so sweet message!  I don’t think my English is well,but we can asked many questions each other so,I’m glad it’s worked! I was so happy because when you looked at mirror after I finished,your face is big smile.(*^^*)
    Anyway,I hope you’ll have a great every single day in Japan!

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 22:50:17.0

予定より早めに到着しそうだったので、ご連絡をしたら対応して頂けたのでありがたかったです。お部屋も綺麗で施術も丁寧でした。ありがとうございました。

しー様
    コメント投稿、ありがとうございます。
    しー様のまつげは、上も下も理想的な毛量&長さで羨ましかったです(^^)
    お時間ございましたら、また是非お待ちしております☆

• キャットさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 16:15:30.0

メイクアップアーティストとして、まつエクに対する要求はとても高いです。沢山サロンを探していて、こちらのサロンにお世話になりました。丁寧な施術を受けました。仕上がりに大満足して頂けました。嬉しかったです。本当にありがとうございます。

スーパーソフトフラットラッシュ 100本(オフ無料&アイシャンプー付き)

キャット様
    日本語がわからない中、一生懸命調べて、一生懸命言葉を選んでわざわざ口コミを書いて下さったと思うと 心から嬉しいです、本当にありがとうございます(*^^*)
    thank you so much for coming here and especially you sending me that’s such a sweet comment! it’s makes me kind of cry and also warming my heart. it was so hard to order each other because English is not our language. translate machine is a great but sometimes not good…. but anyway,we did it!
    I hope you will spend a great time in Japan!

[投稿日] 2023-08-14 23:53:07.0

他店で初めてマツエクをしてみたものの、お手入れの大変さと目に光が入らない感じがして、マツパに切り替えたい!と思い、お家の近くを探して、口コミを見て行ってみたいと思い、予約しました。

まつ毛はそんなに長くないのですが、根本からしっかり立ち上げていただき、目に最大限光が入る感じにしていただき、私の心もパッと明るくなりました。

また、落ち着いた雰囲気で清潔感のあるサロンで、とてもリラックスして施術を受けることができ大満足です。

マツ育を頑張って、次回更にギャンギャンに上げていただけるようにして行きます!

かな様
    コメント投稿、ありがとうございます☆ そして、内容が大変嬉しい文面でとても励みになります、ありがとうございます(^^)
    エクステをつけてまだ間もなかったので、オフしてしまうのがちょっともったいなかったですが、また がっつりしっかり洗顔が出来る日々が始まったと思うとスッキリ感がありますね(^^;
    ラッシュリフト/まつげパーマは、自まつ毛の長さがとても重要なので、育毛して頂くとまた仕上がりが全然違ってきます。ただ、2~3日後に伸びた!というわけにはいかないので根気よく、毎日つけて頂けると嬉しいです♪ 来月、飛行機に乗る前にまたやらせて頂ける事、大変嬉しいです(*^^*)  楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-06 16:53:04.0

2回目でした!
    今日もありがとうございます
    髪色変えた事やネイル変えた事など沢山のお客様が来ているにも関わらず覚えててくださって嬉しかったです!

仕上がりも満足で自分のマツゲの気になる点をお伝えすると
    次回のデザインのアドバイスもして下さって本当に毎回満足です!!!

今回もありがとうございました、また絶対いきます~!

【2回目/3回目のご来店】 ◇3回目まで初回価格◇

まゆみ様
    早速の、コメント投稿ありがとうございます♪
    今回も、いろいろお話しさせて頂けて 新たなYouTubeチャンネルを知れました(^^;)
    気になったら、オフせずに途中で一度 付け足ししてもいいかもしれませんね?
    また、お会い出来るのを楽しみにしております(^o^)/

• ゆもちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:25:28.0

最近引っ越してきて
    家の近くでプライベートなサロンを探していて
    こちらのサロンにお世話になりました♪
    2週間後にリペアもしていただきましたが
    デザイン、技術、接客と全体的に満足しています♪
    目に染みやすい&取れやすいタイプでしたが
    こちらでは全く施術中も全く染みることないですし
    マンツーマンの空間を大変リラックスできます。
    通いたいサロンさんだなと思いました^^
    またお願い致します。

ゆもちゃん様
    お忙しい中、口コミ投稿、ありがとうございます☆
    リラックスして施術を受けて頂けた様で良かったです(^^)
    ゆもちゃん様の様に常に美に関してアンテナをはっておられる事、頭が下がります。
    またゆもちゃん様にお会い出来ます事、楽しみにしております♪
    3回目までは、ご新規様用のクーポンのご利用が可能ですので、是非ご利用下さい(^^)/

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:10:28.0

とても居心地の良い空間で 清潔感もあり とてもリラックスして施術を受けることができました
    カールについても 相談に乗ってもらいながら決めました  仕上がりもとても綺麗で大満足です
    今まで色んなサロンに行ってきましたが  私はこちらが1番気に入っています

【2回目のご来店】 ◇3回目まで初回価格◇

ちか様
    いつもご利用頂き、心からありがとうございます♪
    私も、ガヤガヤしている空間があまり得意ではないので、ちか様にもリラックスして頂けて何よりです(^^)  いろいろ事情があったにも関わらず、引き続き担当させて頂けて本当に嬉しいですし、そんな一言で片付けられない位嬉しかったですし、本当に感謝です、ありがとうございます(^_^*)  お忙しい中、口コミを書いて頂き、ありがとうございました!今後も、どうぞ宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-07-17 16:09:42.0

いつものところがいっぱいだったので、近場ないかな~と探していたら凄くいいところにあったのでお願いしました!

一対一なので、落ち着いてますしお話もしやすく満足です。
    デザインも相談に乗っていただけて仕上がりも綺麗で満足しました!
    価格も個人的にはとても良かったです★

まゆみ様
    早速のコメント投稿、ありがとうございます☆
    また、嬉しい内容で大変嬉しく励みになります、ありがとうございます(*^_^*)
    いろんなお話ができ、楽しい時間でした♪ 少しでもご自宅から近い方が、通うのに面倒くささがなくなるかと思うので、きれいな状態をキープしやすくなるかと思います(^^;  暑さが和らいだら、お風呂に入ってからでも来れそうですね!
    お時間ございましたら、また是非 お待ちしております☆

クラスティ(Krusty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー