マグネットネイルをしていただきました。パーツ等はお任せしましたがめちゃくちゃ可愛く仕上げていただき大変満足しています。またよろしくお願いいたします。
【リピーター 様】スカルプマグネット、ミラー☆前回クチコミでオフ無料☆
ヘアセット&ネイルサロン N.A.B.池袋店からの返信コメント
ちー様
先日は御来店ありがとうございました!!
凄くかわいいネイルになりましたね!☆
また是非お待ちしております♪
いっつも可愛くしてもらって最高です。
デザインも相談に乗ってもらえるので毎回満足した仕上がりになっています。
リニューアルオープン価格☆ジェル4本アートコース¥12100→¥9680☆
もふ様
また是非お待ちしております♪
口コミ書くの遅くなりましたが、爪めちゃめちゃかわいいです!!
デザイン迷ってしまってもたくさん候補出してくださって、本当にありがたいです!
【リピーター 様】スカルプワンカラーorラメグラ☆前回クチコミでオフ無料☆
れいな様
先日は御来店ありがとうございました!!
デザイン迷いますよね、、かわいいものが出来て良かったです☆
また是非お待ちしております♪
今月も可愛くしてくれてありがとうございました!
【リピーター 様】ジェルワンカラーorラメグラ☆前回クチコミでオフ無料☆
また是非お待ちしております♪
仕上がりもすごく可愛くて、施術も丁寧で大満足でした!!
ぜひまたお願いしたいです!
リニューアルオープン価格☆スカルプアートコース¥17600→¥14080☆
ゆずき様
また是非お待ちしております♪
今回も大満足な仕上がりにしてもらいました^^
ルナ様
いつもご来店ありがとうございます☆
また是非お待ちしております♪
かわいくしてもらててまんぞくですー!!
あき様
いつもご来店ありがとうございます☆
また是非お待ちしております♪
ポチタの3Dパーツ、推しが可愛いってめちゃくちゃ褒めてくれました!!
自爪小さくても可愛く仕上げてくれてとても嬉しいです♪
またよろしくお願いします!!
【リピーター 様】ジェル4本アートコース☆前回クチコミでオフ無料☆
先日は御来店ありがとうございました!!
3Dパーツのオーダーありがとうございました!
とても良くお似合いで可愛かったです☆☆☆
また是非お待ちしております♪
今回も最高のデザイン、仕上がりありがとうございます!
是非これからも素敵なネイル、お願いします!
【リピーター 様】ジェルシンプルコース☆前回クチコミでオフ無料☆
先日は御来店ありがとうございました!!
いつもご来店ありがとうございます!☆
また是非お待ちしております♪
いつもありがとうございます!いいリフレッシュの時間になってます!スピーディーに可愛く仕上げてくださって感謝です!またよろしくお願いします!
あ様
先日は御来店ありがとうございました!!
いつもご来店ありがとうございます☆☆☆
また是非お待ちしております♪
デザイン全部おまかせしてしまったのですが、すごくかわいく仕上げてくださいました!また利用させていただきます。
ごま様
先日は御来店ありがとうございました!!
お任せしていただけて光栄でした☆
また是非お待ちしております♪
他でやって気に入らなくて来店したのですが
話も楽しく盛り上がり
好みも一緒でとても可愛いネイルになって
とても満足です。またお願いしたいと思いました!!
リニューアルオープン価格☆スカルプシンプルコース¥12650→¥10120☆
たそ様
先日は御来店ありがとうございました!!
デザインすごく可愛くてお似合いでした(^-^)
また是非お待ちしております♪
スカルプネイルをして頂きました!
お話ししやすい方で会話も楽しく雰囲気がよかったです!
丁寧にヒアリングしてくれましたし担当スタッフさんのセンスが良いので安心してお任せできました!希望以上の仕上がりになったのでまた次回もお願いしたいです!ありがとうございました^_^☆
リニューアルオープン価格☆スカルプワンカラーorラメグラ¥11000→¥8800☆
あい様
先日は御来店ありがとうございました!!
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
また是非お待ちしております♪
前回に引き続き今回も可愛く仕上げてもらいました!
お話もいつもたのしくて時間があっという間です!
みぃちゃん様
先日は御来店ありがとうございました!!
いつもご利用ありがとうございます(^-^)
また是非お待ちしております♪
久しぶりのネイルをすごく可愛く仕上げていただけて大満足です。お話ししやすくて楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いいたします。
ちー様
先日は御来店ありがとうございました!!
ラメグラデーションすごく可愛かったです(^-^)
また是非お待ちしております♪
リピーターです!
今回もわがままオーダーに笑顔で対応していただけたり、終始楽しいトークで盛り上げてくれてクオリティも価格も大満足です!
今後もリピ確です!
【リピーター 様】ジェルマグネット、ミラー☆前回クチコミでオフ無料☆
先日は御来店ありがとうございました!!
いつもご利用ありがとうございます!今回のネイルもすごくお似合いでした(^-^)
また是非お待ちしております♪
2ヶ月連続猫爪ありがとうございました!!
ちゅるちゅるの猫爪にピアスとリボンのパーツ相性良すぎてめちゃくちゃ可愛いです!!
推しとのおそろいネイル楽しんできます♪
また来月もよろしくお願いします!
【リピーター様】スカルププレミアムコース☆前回クチコミでオフ無料☆
先日は御来店ありがとうございました!!
猫爪ほんとにお似合いでかわいかったです!
推しさんといっぱい写真撮って下さいね☆
また是非お待ちしております♪
今月もとっても可愛く仕上げて頂きました!
また是非お待ちしております♪
とても可愛くオーダー通りに完成して満足です!
ゆず様
先日は御来店ありがとうございました!!
ラメ感凄くかわいかったです(^-^)
また是非お待ちしております♪
初めての利用でしたが、1週間経っても折れる心配なく、自分好みのネイルにしてもらいました^^
次もお願いします!
ルナ様
先日は御来店ありがとうございました!!
ルナ様にとてもお似合いのネイルでした(^-^)/
また是非お待ちしております♪
凄くセンスが良いし手際よく施術して下さります!今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございます!またよろしくお願いします!
あ様
先日は御来店ありがとうございました!!
こちらこそいつもありがとうございます^^
また是非お待ちしております♪
今月も可愛くしていただいてありがとうございます^_^過去一好きなデザインで周りにもたくさん褒められます、次回も楽しみです!
【リピーター 様】スカルプシンプルコース☆前回クチコミでオフ無料☆
xoxo様
先日は御来店ありがとうございました!!
褒めていただけて私も凄く嬉しいです^^
また是非お待ちしております♪
仕上がり可愛すぎて満足すぎたし、施術中の会話楽しすぎてあっという間でした!
ミホ様
先日は御来店ありがとうございました!!
私もすごく楽しかったです^^
また是非お待ちしております♪
今回も大満足な仕上がりでした☆
みぃちゃん様
先日は御来店ありがとうございました!!
いつもご来店ありがとうございます^^
また是非お待ちしております♪
念願の猫爪ネイルしてもらいました!!
私の理想通りの形でめちゃくちゃ可愛いです♪
推しや友達、仕事中もお客さんからたくさん褒めてもらえてとても満足です!!
チップで長さだししてもらったので強度がどれくらいかもつか不安だったんですが、2週間以上経っても全然浮いてこないし、パーツも健在です!!
またよろしくお願いします♪
【リピーター 様】スカルプアートコース☆前回クチコミでオフ無料☆
先日は御来店ありがとうございました!!
猫爪ネイルすごくお似合いでした^^
また是非お待ちしております♪
今月もありがとうございます!
とっても可愛く仕上げてもらえて大満足でした!
また是非お待ちしております♪
当日予約にも関わらずとても良くしてくれました。
久しぶりのスカルプでしたが形も綺麗で満足です。
たばやん様
先日は御来店ありがとうございました!!
当日予約ありがとうございました^^
また是非お待ちしております♪
とても可愛く仕上げて貰えました!ありがとうございました!
なの様
先日は御来店ありがとうございました!!
デザインとても可愛かったです^^
また是非お待ちしております♪
いつも最高のネイルをありがとうございます!
これからもよろしくおねがいします!
先日は御来店ありがとうございました!!
今回のデザインも凄くお似合いでした!
あき様
先日は御来店ありがとうございました!!
いつも通って頂きありがとうございます!
また是非お待ちしております♪
エヌエービー(N.A.B.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー