5. まつげエクステアンドネイルサロン アモル 恵比寿店(Amor)   >

アモル エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿南2-3-2 T.ナカムラビル5階
  • 恵比寿駅西口徒歩2分 代官山駅徒歩8分
    4.0
    4.1
    4.2
    3.9
  • まむんちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

初めて来店しましたが、デザインの数、価格、仕上がり全てにおいて満足です。
    タイミング合えばまた行きたいなと思います。

【ハンド】 キャンペーンNail (初来店オフ込)通常¥7000⇒¥5500円税込

まつげエクステ&ネイルサロン Amor アモル 恵比寿店【パリジェンヌ/パラジェル取扱】からの返信コメント

まむんちょ様

先日はご来店ありがとございました。
    また、口コミのご投稿をありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    その後のもちはいかがでしょうか。

キャンペーンネイルは、
    季節やトレンドに合わせて毎月デザインがかわります。
    また是非ご利用ください。

まむんちょ様のご来店を、
    スタッフ一同お待ちしております。

• ユイユイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/11

スタッフさん接客、仕上がり、とても良かったです。ありがとうございました。

ユイユイ 様

アモルをご利用頂きありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミ、お褒めの言葉もありがとうございます。

お爪の状態はいかがですか?

ユイユイ様にこれからも更にご満足頂けるよう、日々精進して参ります。
    ユイユイ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/11

いつも当日にコース変更させていただいたり、施術中は寝息などうるさいと思いますが、丁寧にご対応いただきありがとうございます。
    ただ、前回のお支払金額が高いことに気付いたので、お手間お掛けしましたが今回確認いただいたところ、ポイントオフで予約したが当日全オフに変更したからとのことでした。
    私としては全オフを頼んでいませんし、全オフしてから75分コースで両目240本も付けられるのか不思議に思いましたが、「カルテにそう書いてあります」とのご回答で終わりました。
    仮に240本付けるのが可能で、本当に全オフされていたならそれはそれで構わないのですが、意思疎通がうまくいかなかった事は、数年お世話になっているだけに残念に感じてしまいました。
    マツエクの施術自体は満足です。

【マツエク】 75分コース140本保証(初回オフ&コーティング込) ¥5400税込

ゆみ様

いつもアモル恵比寿店をご利用いただきありがとうございます。

この度は、お会計の件にて不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    前回のカウンセリング時に、ポイントオフと全オフの確認をさせて頂いたところ
    全オフとの事でしたのでオフさせて頂いております。
    長く通って頂いてるにも関わらず、意思疎通が上手くいかず申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、今後このようなことのないよう努めて参ります。

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• wanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

時間ぴったりで仕上げていただけます。
    いつも綺麗に仕上げていただけるので満足しています。

【マツエク】 30分コース(初回オフ&コーティング込) ¥3600税込

wan様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    これからもご満足いただける施術、接客を提供できるよう
    スタッフ一同精進していきたいと思います☆

wan様のまたのご来店お待ちしております♪

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

キャンペーンネイルのデザインでお願いしまさした。上品なデザインで仕上がりも満足しています。

ひろ様

この度はご来店ありがとうございました。
    お仕上がりやデザインにもご満足いただけて光栄です。

• chierryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/7

いつもネイルの持ちが良く丁寧な仕上がりに満足しています。
    今回もメニューを選択して予約しました。
    決められたデザインから選ぶものでしたが、色の変更は可能でしたがデザインのちょっとした変更にも対応してくれるともっといいのにと思いました。

chierry様

今回お選びいただいたコースではデザインが決まっているものでしたが、自由にデザインも出来るやり放題コースもございますので是非ご検討くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

• ありさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/5

当日予約でしたが快く受付てくれました。カラーも豊富でデザインもあり迷ってしまうほどでした。まつげなどもやっているそうなので今度伺ってみたいです。またよろしくお願い申し上げます。

【ハンド】 定額Artコース(初来店オフ込) ¥5000税込

ありさん様

先日はご来店頂きまして
    カラーやデザインも気に入って
    頂けまして大変嬉しいです。

ネイルがオフございますとエクステも
    同時で施術も出来ますのでぜひお試しくださいませ。

ありさん様の又のご来店を
    心よりお待ちしております。

• ririさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/5

ネイル、まつ毛共に、こちらで施術して頂くといつも長持ちします。値段も高くなく、定期的に行きたい方にはとてもリーズナブルだと感じています。

riri様

いつもご利用ありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    低価格高品質な技術を提供できるよう努めて参ります。
    これからもよろしくお願い致します。

riri様のまたのご来店をお待ちしております。

• 猫大福さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/1

ネイルをしていただきました。初めて伺わせていただいたのですが、丁寧な施術でとてもよかったです!
    2週間程経つのですが、綺麗なままです。

猫大福様

ジェルも相性良く、ご満足して頂けまして
    大変嬉しいです。

次回も猫大福様のご来店を
    心よりお待ちしております。

• ラリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/30

2年ほどこちらに通っています。ネイルのモチも良いですし、いつも手早く素敵に仕上げてくれるので大満足です♪そろそろ節約のためにもネイルをお休みしようかなと思うものの、やっぱりきれいに仕上げて頂くと満足感が高く、なかなかやめられません(^^;)これからもお世話になります!

ラリー様

いつもご来店ありがとうございます。毎月お客様には手元がきれいになって喜んでもらえるようこれからも精進していきますので、これからもご来店心よりお待ちしております。

• たけたけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/29

今回はお店に30分程早く到着したのですが、たまたま前の時間の枠が空いていたので急遽、30分前に案内していただきました。仕上がりもバランス良く、キレイで施術後に鏡で見せていただいた時嬉しかったです。ありがとうございました。
    施術から2週間ほどですが、付けたしせずにいられるくらい残っています。
    感じのいい可愛いスタッフさん、またお願いいたします。

【マツエク】 上まつげ60分&下まつげ30分コース(初回オフ込) ¥6500税込

たけたけ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!日々の励みになります。

持ちも良いとのことで安心いたしました。

たけたけ様のまたのご来店、心よりお待ちしています!

• mhnoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

またよろしくお願いいたします。

mhno様

いつもご利用ありがとうございます。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

また、気になる点がございましたらいつでもご相談下さい。

mhno様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りんさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

2度目の来店です。前回とは違うスタッフさんでしたが、今回の方もとても手際よく仕上げてくれました。次はもう少しハデなデザインにしたいので、もう一つ上のコースでお願いしたいです!

【ハンド】 90分アートやり放題コース(初来店オフ込) ¥8900税込

りんさん様

2度目のご来店ありがとうございます。

ひとつ上のコースですと、120分やり放題のご用意がございます。
    デザインの幅がひろがりますので、ぜひ次回お試しください!

デザインのご相談などがありましたら、お気軽にお声がけくださいね。

• まいぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/25

60分シンプルやり放題コースの¥7000で予約をしていたのですが、デザインを伝えたら¥5000コースを勧めて頂き、少し得した気分になりました。凄く誠実に対応してくださり仕上がりもイメージ通りにしてくれて大満足です。次回もお願いするつもりです!

【ハンド】 60分シンプルArtやり放題コース(初来店オフ込) ¥7000税込

まいぴ様

お久しぶりのネイルがご希望のデザインに近づけられて
    喜んで頂けまして大変嬉しく思います。

次回もイメージに添えますように
    施術させて頂けたらと思います。

まいぴ様のご来店、心よりお待ちしております。

• ymymさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/24

初めてのネイルだったので不安でしたが、、、担当してくれたスタッフさんがしっかりカウンセリングをしてくれて、わからないことなども聞いていただけました!
    色やパーツもたくさんあり、迷いましたがとても丁寧に施術してくれました。仕上がりも綺麗でとても嬉しいです♪
    スタッフの方々の対応も優しく、来月もまたお願いしたいです!

ymym様

今回は初めてのご来店、ありがとうございました!

初めてのネイルとのことで、デザイン、お仕上がり気に入っていただけたようで、
    こちらも嬉しく思います♪

ネイルのことに関して、なにかわからないことございましたら
    お気軽にスタッフにお聞きくださいませ。

また来月のご来店、楽しみにお待ちしております!

• えりこっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/23

丁寧に対応してくださいました。
    マット仕上げ初体験です☆
    また宜しくお願いします^_^

【ハンド】 定額Artコース(初来店オフ込) ¥6000税込

えりこっち様

毎月ご来店ありがとうございます☆
    マット仕上げ気に入っていただけて嬉しいです!

新しいネイルデザインが随時入りますので、
    色々お試しくださいませ♪

またのご来店、お待ちしております!

• らんまるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/22

ここ数年はいつもこちらでお願いしています。

担当の方を指名した事はありませんが、どの方にお願いしてもキレイに仕上げていただけます!

【マツエク】 60分コース120本保証(初回オフ&コーティング込) ¥4300税込

らんまるこ様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!

なにかまつ毛に関して、お悩みございましたら
    なんなりとお申し付けくださいませ♪

らんまるこ様のまたのご来店お待ちしております

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/22

いつも同じメニュー(Cカール9-10、目尻Jカール10)でお願いしていますが、仕上がりが綺麗で満足です。
    またお伺いしたいと思います。

eri様

いつもアモルをご利用頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    更にご満足いただける用、日々精進して参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/19

デザイン持込みでお願いしました。
    時間内では希望のデザインは出来なかったのですが、出来る範囲で対応して頂けました。
    時間を少しオーバーしてもやって頂いて申し訳ないのですが、一日経った時点で1本根本が浮いています。
    今までスカルプやジェルなどやって来てこんなにすぐに浮いてしまったのは初めてです。
    結婚式直前に再度伺おうかと思ったのですが、残念です。

ちー様

ご来店頂きましてありがとうございました。
    ブライダルネイルでしたが60分やり放題ではご希望のデザインに
    添えませんでした事、申し訳ございません。
    また1本浮いてきてしまったとのことですが、3日以内のご連絡、
    1週間にご来店頂ければ、無料でお直し対象でございます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• ななちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/18

やり放題7000円もするのにフレンチも出来ないプランでした!そこはグラデーションで良いか~と思い希望をお伝えしました。
    受付の方は良かったですが、施術してくださった方の対応がちょっと怖かったです^^;きっと悪気は無いのでしょうけど。ぶっきらぼうというか、これは出来ません、って食い気味に言うのですが言い方ひとつとってももう少し柔らかく言えないのかな、と。
    私は我慢しましたが…。

またその方は風邪をひかれていたせいなのか、仕上がりも色ムラや細かな点が気になりました。
    施術前の誓約書で「施術後はいかなる変更もいたしません」的な文が書かれていたので、怖かったけど勇気を出して伝えました。手直ししていただきありがとうございました(*^^*)

ななち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

やり放題コースにはそれぞれ規定がございまして、
    60分やり放題にはフレンチは適応外となっております。
    フレンチご希望のお客様は90分または120分やり放題でのご案内となります。
    説明不足で大変申し訳ございません。

説明の際や、スタッフの態度により、ご不快な気分にさせてしまったとの事で
    申し訳ございませんでした。

• chieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/16

所要時間や仕上がりに大満足です。
    またネイルの持ちが非常にいいのでリピートして通っています。

chie様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また口コミを頂きましてありがとうございました。
    ご満足頂けまして大変嬉しく思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/15

自宅に帰ってから、一部尖った所があるのに気づきました。施術終了前に一言確認の言葉があったら気づけたかなと思いました。
    デザインの種類が少なく、キャンペーンメニューとはいえ、可愛いデザインが増えたらまた行きたいなと思います。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    これからお仕上がりをしっかり確認していただくよう心掛けさせていただきます。
    デザインの方も色々なものを提供できるよう努力していきますのでまた気になるデザインがありましたら
    是非ご来店くださいませ。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/15

とても丁寧な接客でした。
    もう少しネイルのデザインの融通がきいたらパーフェクト。

あやか様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お客様のご要望にお答えできますようこれからも精進していきます。

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/13

いつも利用させてもらっています。毎回満足しているのですが、スタッフによっては仕上がりや接客態度が違うんだなと今回実感しました。
    でも、また利用させて頂きます。

なお様

いつもアモルへのご来店ありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

その後、まつげの状態はいかがですか?自マツゲの状態により太さなどご相談も承れますのでなんなりとお申し付けください

なお様のまたのご来店 お待ちしております

• Rihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/13

そもそもメニューですが、アートやり放題コースで予約しているのに10本フルではつけらないというのはどういうことでしょうか。制限ありとの記載はありますが、前回始めて伺った時には全ての爪に石やアートしていただきましたが担当する人によって違うのですか。
    また施術してくれた方の対応も終始不快でした。デザインを決める際に、10本フルではつけられませんと言われたのは一旦置いておきますが、じゃあVカットいらないのでこっちのアートと組み合わせてくださいとお願いしたところ「それを他の指全部にやるってことですか、どういうことですか」と決して穏やかではなく食い気味に言われました。お願いしたいデザインを否定されるので、しょうがなく持っていったデザイン通りにしましたが、Vカットの上からのコーティングもどうするか聞かないまませず終了。後が詰まっていたのかなんなのか知りませんが、飛び入りで予約をしたわけでも遅刻したわけでもないのに、作業のように対応され本当に不快です。
    5.6年ネイルしてますが、こんな対応は初めてです。
    デザインもやっぱり気に入らないのですぐ変えます。
    二度と行かないと思います。

Riho様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

前回の90分やり放題ですが、お時間内で対応できる
    お持ち込みのご内容でございましたので、10本アートで施術させて
    頂きましたが、今回、お持ち込み頂きましたデザインはフルアートで
    120分やり放題のご内容だった為、ご内容に制限させて頂き
    、ご提案しながら施術させて頂きましたが、ご満足頂けず申し訳ございません。

また、スタッフの対応でご不快な気分にさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

• mhnoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/11

なかなか長持ちしないです…。またうかがいます。

mhno様
    いつもご利用ありがとうございます。

ここ数ヶ月、全体オフをせずに部分オフと付けたしなので
    持ちのバラつきが出てきているのかと思います。
    お時間がありましたら近いうちに
    全体オフをして60分コースで付け替えをオススメ致します。

定期的なお付け替えのほうがまつげへの負担も軽減できます!

またのご利用お待ちしております。

• むーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/10

スタッフの方がとても感じが良く、丁寧に仕上げていただきました。また、定額ネイルを選択したのですが、カラーとデザインが豊富で、また行きたいと思いました。

むーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

定額ネイルは
    カラー、パーツもたくさんご用意ございます
    デザインも種類豊富ですので、お気軽にスタッフに
    ご相談くださいね♪

むーちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• じろーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/6

まつげパーマをしました。次の日には元に戻ってしまった。お金を無駄にした気分です。

まつ毛パーマ(上)美容液配合最高級パーマ液使用★トリートメント込 ¥4300税込

じろー様
    今回はご満足頂ける施術が出来ず、大変申し訳ございません。
    施術を再度見直し、今後このような事がないよう改善してまいります。
    今回は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/6

まつ毛パーマでお世話になりました。綺麗な仕上がりに満足しています。疑問に思っていたことに対しても丁寧に教えてくださいました。どうもありがとうございました!

えり様

お仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います!
    まつげに関することなどでご不明点がございましたら、
    いつでもお気軽にご相談ください♪

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• キティちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/5

前にやってもらったマツエクが少し残っていたのですが、それをそのままでマツエクしてもらいました。バサバサに着けたくなかったので、60分つけ放題でしたが合わせて片方60本程度にとお願いしました。好みの仕上がりになりました。

キティちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    コースの本数内であれば、ご指定頂けますので
    仕上がり本数のご希望がございましたら
    カウンセリング時にいつでもご相談ください♪
    今回お付け足しでしたので、次回は全オフされることをお勧め致します(^^)/

キティちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつげエクステアンドネイルサロン アモル 恵比寿店(Amor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー