5. まつげエクステアンドネイルサロン アモル 恵比寿店(Amor)   >

まつげエクステ&ネイルサロン Amor アモル 恵比寿店

アモル エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿南2-3-2 T.ナカムラビル5階
  • 恵比寿駅西口徒歩2分 代官山駅徒歩8分

前へ 6/14ページ 次へ

• ベリーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/28

2回目の来店です。
    定額コースも種類が沢山あり、どれも可愛いデザインで迷ってしまいましたが、今回もとても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    技術も安定していて、土日も同じ料金で施術してもらえるのは嬉しいです。
    クーポンがなくてもキャンペーンネイルを受けられるとのことでしたので、スマホをお持ちではない70代の知り合いの方にもアモルさんをオススメさせていただきました。

【ハンド】 定額Artコース(初来店オフ込) ¥5000税込

まつげエクステ&ネイルサロン Amor アモル 恵比寿店からの返信コメント

ベリー様

デザイン気に入って頂きましてありがとうございます。
    また色々なデザインやカラーを楽しんでいただけたらと思います。

ベリー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/28

当日に時間変更やメニュー変更があったのにも関わらず嫌な顔せず受け入れてくれて気持ちよくできました。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

なお様

いつもご利用ありがとうございます。
    ご予約のお時間1時間切っての時間または日にち変更の際は
    キャンセル料が発生致しますので、変更の際は先日のように
    お早目のご連絡をお願い致します(^-^)

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• yopppppyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/7/24

3人アイリストさんにお願いしましたが、今回7/22に受けたアイリストさんとは相性が合わなかったように思います。当日は6時間ほどシャワーはダメと聞いていたので翌日のお昼すぎにシャワーを浴びた時に既にボリュームラッシュが抜けてしまってこれまでは経験したことない事だったので驚いています。

4週経っても持ちがいいのがアモルさんの一番のウリだと思っていたので少しガッカリです。
    もう少し経過観察してみますね。

【アップワードボリュームラッシュ】 300本コース(初来店オフ込) ¥9500税込

yopppppy様

今回は大変残念なお気持ちにさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、スタッフ一同
    技術向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します。

• まあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/22

対応は、可もなく不可もなくと言う感じですが、仕上がりは安定して良いです。もちも良い方だと思います。

【マツエク】 セーブルエクステ90分つけ放題コース(初回オフ込) ¥7500税込

まあ様
    いつもご利用ありがとうございます。

持ちだけでなく対応にもご満足頂けるよう努めて参ります。
    今後も宜しくお願い致します。

まあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

上手でした。持ちもいいです。

【マツエク】 30分コース60本保証(初回オフ&コーティング込) ¥3600税込

さち様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お仕上がりも気に入って頂けて、とても嬉しいです!(^^♪
    また、まつげのお悩みやデザインのご変更などございましたらご相談頂ければと思います。

• Aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

まつエクでいつもお世話になっています。担当は決まっていませんが、ほぼみなさん技術が安定していて安心して任せられます。とっても上手につけてくださって持ちが本当にいい方が何名かいらっしゃいます。

【マツエク】 60分コース120本保証(初回オフ&コーティング込) ¥4300税込

Ai様
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    引き続きご満足頂けるよう努めて参ります。
    宜しくお願い致します。

Ai様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• おだんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/19

とても丁寧に仕上げていただきました。

【ハンド】 カラーグラデーション(初来店オフ込) ¥5000税込

おだんご様

HANDとFOOTの同時でのご案内でしたが、いかがでしたでしょうか?

• leeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

初めての利用でした!
    まつげ美容液を使い出したら、まつげが伸びすぎてビューラーをしても綺麗にカールがつかなくなっていたのでパーマが出来て良かったです☆
    丁寧に施術してもらえました!!
    また仕事終わりに伺う事が出来て本当に助かりました(^^)パーマがおちてきたら伺いますー!ありがとうございました☆

まつ毛パーマ(上)美容液配合最高級パーマ液使用★トリートメント込 ¥4300税込

lee様
    先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

自まつ毛がとっても長かったのでビューラーだと
    大変そうでしたので、パーマかけてあげると凄く楽になると思います(^_^)

lee様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• もーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

今まで色々なサロンに行きましたが、今回はとても気に入っています。
    担当してくださった方がカールや毛の種類に関して詳しく説明してくれたので、とてもわかりやすかったです。
    1週間以上経ちましたが、全く取れることもないので技術面でも上手だと思いました。
    やっぱり1番大事なのは、取れにくく、長持ちすることなので、このまま持ちがよければ次もお世話になると思います。

【アップワードラッシュ】140本コース(初来店オフ&コーティング込) ¥7600税込

もー様

先日は数あるサロンの中より当アモルをお選びご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿も大変励みになります。

エクステの持ちも良かったようで何よりです。
    今回は本数変更したコースでご案内でしたが、また相談承れますので気軽にお申し付け下さい。

もー様のまたのご来店心待ちにしております

美容液頑張って塗ってあげてください!

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

初めて来店しましたが、親切に対していただきました。
    ネイルの仕上がりも良いです。

まっちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後ネイルは大丈夫でしょうか?

まっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• まめたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

2回目の来店です。キャンペーンネイルのデザインがかわいいし、色が選べるのでほぼオリジナルのような仕上がりになります!
    オフもスムーズです。お試しのつもりだったけど、通ってしまってますw

まめた様

また来月もキャンペーンのデザインをご用意してお待ちしております。
    カラー追加で更にオリジナルデザインになりますので、これからもネイルを楽しんでいただければと思います。

まめた様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• はるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

とても感じのよい方でしたが、今回は1週間でほぼ全て取れてビックリしました。伸びてるところが取れやすいと伺っててはいましたが、その日からボロボロ取れていき、接着剤をきちんとつけていただいていたのか疑問に感じてしまいました。率直にお金の無駄になったと感じています。
    大好きなお店で何年も通っていて文句のつけようがない技術とサービスであったはずなんですが、ここ2回ほど残念な経験が続いています。人が入れ替わってレベルが下がってるんでしょうか。残念です。

はるみ様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    今回はモチにおいて不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

このようなことがないよう、技術、接客面において
    今一度スタッフ一同精進して参ります。

• jujuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/12

ありがとうございました。またお世話になります。

【ハンド】 キャンペーンNail (初来店オフ込)通常¥7000⇒¥5500円税込

juju様

ネイルはいかがですか?

また来月はキャンペーンネイルのデザインも変わりますので、宜しくお願い致します。
    juju様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ririさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/11

【ボリュームラッシュ】 300本コース(初来店オフ込) ¥7300税込

riri様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

今後も宜しくお願い致します。

• KAZUMiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

しばらく伺えなかったのですが、以前より色んな面でグレードアップしていると感じました。会話に気を遣わすにすみ、相談には的確に応じてくださり、居心地よかったです。もちろん、仕上がりも大満足です。

KAZUMi様

その後ネイルはいかがですか?
    仕上がりにも満足頂けましたようで、大変嬉しいです。
    色々なデザインを楽しんで頂けたらと思います。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ちゃいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

初来店でしたが、今までやってもらったネイルの中で一番お気に入りなくらい、色も形もとても素敵に仕上げていただきました!★

【ハンド】 90分アートやり放題コース(初来店オフ込) ¥8900税込

ちゃい様

今回はご来店ありがとうございました。
    デザインご満足頂けて嬉しいです♪

また何かありましたらご相談くださいね!

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

受付では特に何も言われず待たされたので不安でしたが施術者の接客は良かったです。私は元々逆さまつげなので、職場の近くにアップワードラッシュができるお店を見つけて嬉しかったです。他のお店より持ちもいいので、ぜひまた行きます。ありがとうございました。

【アップワードラッシュ】120本コース(初来店オフ&コーティング込) ¥6500税込

今回はアモルにご来店頂きありがとうございました。
    また、自まつ毛のお悩みに合わせて施術させて頂きますので是非ご相談下さい!
    お褒めの言葉もありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/7

キャンペーン中のシンプルなネイルでした。
    色々相談にのっていただき、ありがとうござました。
    仕上がりはかわいくできたので満足しております。
    また次回もお願いします。

aya様

先日は数あるサロンの中からアモルにご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿も嬉しく思います

仕上がり気に入ってくださったようでよかったです。

キャンペーンネイルは、毎月デザインが新しくなり5種類からお選び頂けますので、デザイン悩まれる方にはとてもおススメですので また是非ご覧ください

aya 様のまたのご来店お待ちしております!

• rei.reiさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/6

前回のネイルの仕上がりがとても綺麗だったのでまた行きました。今回は爪の形がバラバラでジェルの艶もない。まつ毛は前回よりは多くついてはいますが、毎日数本とれてます。何より感じ悪いのは、何気なく見た口コミで、前回のコメントが私だけ飛ばされてること。
    そんなものですね。読んでなんていない。
    思えば店内で待ってる間、私の前を何人ものスタッフが、往き来するけど誰一人挨拶してくれませんでしたよ。普通お客さんが待ってたら挨拶位するでしょ?
    数年前一度行ったときも口も聞かずにさっさと済ませて帰されたこと思い出しました。進歩がないんですね。リーズナブルでも二度と行きません。

rei.rei様

今回は施術、またスタッフの対応で
    不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様対応、並びに技術面でも
    ご満足いただけるよう精進して参りたいとおもいます。

• きんぐーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

初めて来店しました。
    今回やって頂いたネイルは、
    友達にかわいいと褒められることが多かったです!

きんぐー様

先日はご来店頂きありがとうございました。並びに嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入ってくださり嬉しく思います。

きんぐー様のまたのご来店お待ちしております!

口コミ特典のオフ無料!是非ご利用下さい

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

自まつ毛が少なく細いのですが、いつも出来る範囲で希望に応えていただき感謝しています。

まこ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    まつげの状態によって最善の施術を
    心掛けております♪

またなにかお困りごとございましたら
    お気軽にご相談ください♪

• まーぽいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/4

今回、利用2回目でした。
    スムーズに案内していただき、あっという間(^^)
    後悔は、コーティングをケチったら取れてきちゃって…
    一週間くらい違うかな?って感じなのでまた付けに伺います。

【マツエク】フラットラッシュ30分コース60本保証(初回オフ込)¥5800円税込

まーぽい様

先日はご来店ありがとうございます

コーティング使用後のもちはいかがですか?

まーぽい様のまたのご連絡来店心待ちにしております

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/29

何回もリピートさせていただいています。いつも安定の仕上がりで満足しています。また利用させていただきます。

なお様

今後もご満足して頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります!

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

川崎、恵比寿の両方でお世話になっています。いつも上手に仕上げていただいていますが、川崎店の方が、スタッフの方の対応やお店の雰囲気がフレンドリーな気がしました

まぁ様

今回は恵比寿店のご利用ありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

お店に在籍するスタッフの年齢層によって
    雰囲気は異なると思いますが、
    恵比寿店の雰囲気がよりよくなるよう
    努めてまいりますのでまたのご利用お待ちしております。

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

とても綺麗にネイルしていただきました。
    お隣との席がとても近く、気になりましたが、施術自体は素晴らしかったです。
    また伺います、ありがとうございました!

ひかり様

ご意見ありがとうございます。
    より良い空間で提供出来ますよう努めさせていただきます。

• スズキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/27

自爪に少しの亀裂が入っていましたが、それに関して担当の方は何もおっしゃらず。これくらいの亀裂なら大丈夫なのかと安心してお任せ致しましたが、次の日に取れました。3日以内ならお直し無料とのことで電話致しましたが、亀裂が入った爪は有料でのお直しになるとのこと。
    ではなぜその時に亀裂が入っていますが補強しますか?と聞いてくださらなかったのでしょうか?こちらは素人ですのでどのくらいの亀裂なら補強したほうがいいのかなどわかりません。どう考えても担当の方の案内不備なのに、規約だから有料ですの一点張り。
    どうしてその時に補強するか聞いてくださらなかったのかと電話で聞いても、保留で待たされたあげく規約に書いてあるので有料です。しかおっしゃらない。いろいろなサロンさんに通ってきましたがこんなに不快なのは初めてです。
    ネイリストさんにとっては毎日何人も来るお客の中のひとりでしょうが、私からしたらネイルは月に1度の楽しみです。決してお安くないお金を払ってたった1日しかもたなかった気持ちを考えてください。
    もう二度と行きません。

スズキ様

亀裂修正に関しましては原則事前にご本人様から申告の上、任意で施術をさせて頂いております。
    今回は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    今後、より良いサービスを提供出来るよう頂いたお言葉を真摯に受け止め精進致します。

• ヒロコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/26

いつも無駄なく丁寧に仕上げていただいています。
    近所なので度々お世話になり満足しています。

【フット】毎月変わるキャンペーンNail (初来店オフ込)通常¥10500⇒¥8000税込

ヒロコ様

いつもご来店頂きまして ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございました。

次回も喜んで頂けますようにお色味など
    ご提案させて頂けたらと思います。

ヒロコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まめたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

キャンペーンネイルでも色が選べるので、自分好みのネイルになりました★ 仕上がりもきれいで、1ヶ月以上長持ちします。とても満足です!

まめた様

キャンペーンネイルは、毎月デザインが新しくなりますのでおすすめです!
    仕上がり気に入ってくださり嬉しく思います。

口コミの投稿ありがとうございました。

• ベリーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/23

デザインがどれも可愛いかったので、また行きたいなと思っています。スタッフさんが途中で交代されましたが、どちらの方も慣れていらっしゃる方で、接客・技術共に丁寧でした。
    お客さんは沢山いましたが、店内は静かな雰囲気なので、落ち着いたサロンをお探しの方にもオススメです。

ベリー様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    ご満足いただけてとても光栄でございます。
    キャンペーンデザインは月ごとに変わりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• シホさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/21

飲食で働いているので剥がれやすいのが悩みだったのですが、色々話を聞いて下さりとてもよかったです。
    またお願いしたいと思います。

シホ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また、何かお困りでしたらいつでもご相談下さい!

シホ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつげエクステアンドネイルサロン アモル 恵比寿店(Amor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー