5. まつげエクステアンドネイルサロン アモル 恵比寿店(Amor)   >

まつげエクステ&ネイルサロン Amor アモル 恵比寿店

アモル エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿南2-3-2 T.ナカムラビル5階
  • 恵比寿駅西口徒歩2分 代官山駅徒歩8分

前へ 9/14ページ 次へ

• chocopurinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

2度目の利用でしたが、相変わらず技術が素晴らしく、本当に取れにくいです。
    また担当していただいた方も2度目でしたが、きちんと前回のことを覚えていてくれて嬉しかったです。

ベッドに前の人の髪の毛が落ちていたり、床が結構汚れていたりしたので、その点を改善してもらえると嬉しいです。。
    技術は確かなのでまたお願いしたいと思います。

【マツエク】 フラットラッシュ60分コース120本保証(初回オフ込)¥6500円税込

まつげエクステ&ネイルサロン Amor アモル 恵比寿店からの返信コメント

chocopurin様

口コミありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
    デザインや、コースなどで気になるメニューなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
    前回、まつげの状態が弱っていたところが気になったので、お持ちの美容液を塗ってあげてください(*^^*)

また、貴重なご意見、ご指摘ありがとうございます。

• なつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

初めてマツエクで伺いました!
    接客もよく、仕上がりも大変満足です★
    ぜひリピートさせていただきたいと思います!

【アップワードフラットラッシュ】  120本コース(初回オフ込) ¥8700税込

なつこ様

先日は、数あるサロンの中からアモルをお選び頂き、ご来店くださりありがとうございます。
    その後 エクステの調子はいかがですか?

使用したDカール フラットラッシュだったのでカール強めでしたが大丈夫でしたか?
    また次回の際 カール 長さなどご相談頂けたら幸いです

なつこ様のまたのご来店を心待ちにしております

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/30

何度も利用させて頂いています。
    雰囲気がとても気に入っています。またよろしくお願い致します!

これからもご満足いただける施術、接客を提供できるよう
    スタッフ一同精進していきたいと思います☆

なお様のまたのご来店お待ちしております♪

• jjさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/29

ハンド、フット同時施術をお願いしました。
    丁寧でスピーディーで助かりました。
    パラジェル使用でまつ毛エクステも同時にできるところが見つかり有難いです。次回はエクステも同時にお願いしたいと思います。

【ハンド】 キャンペーンNail (初来店オフ込)通常¥7000⇒¥5500円税込

jj様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます。

同時施術ですと時短できますので
    次回はぜひエクステもご利用くださいませ。

• mhnoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/28

前回ものすごくとれやすかったことをお伝えしてあったのですが、今回はとれにくくまだしっかりもっています。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

mfno様

先日はご来店、また口コミの投稿もありがとうございます。

モチも良いとのことで嬉しく思います。この時期 毛周期の方も多くなってますので引き続きご自宅でのホームケア宜しくお願い致します。

mhno様のまたのご来店 お待ちしております

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

いつもまつエクでお世話になってます。特に指名はしないのですが、ほぼ皆さん技術が安定されていて、持ちがとても良いです。これからもリピートさせていただきます。宜しくお願いいたします。

【マツエク】 60分コース120本保証(初回オフ&コーティング込) ¥4300税込

ai様

いつもご利用ありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

これからも宜しくお願い致します。
    ai様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/22

まつ毛パーマをお願いしました。全く
    目にしみず、驚きでした。
    また行きたいです。

まつ毛パーマ(上)美容液配合最高級パーマ液使用★トリートメント込 ¥4300税込

Yu様

アモルをご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    まつ毛パーマ、モチはいかがですか?
    カール感など変更なども出来ますのでお気軽にご相談ください♪

Yu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• リカちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/3/21

対応も素晴らしくて、とってもスピーディーに対応して頂きました!仕上がりが特に満足です(^^)

【ハンド】 定額Artコース(初来店オフ込) ¥5000税込

リカちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がりに喜んでいただけてとても光栄でございます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/20

凄く丁寧に説明してくださってアドバイスも頂けました!

仕上がりもよく大満足です!ありがとうございました!

あーちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    デザインお仕上がり共に喜んでいただけて光栄でございます。
    キャンペーンのデザインも毎月変わりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• まりぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

満足のいく仕上がりで接客も丁寧に対応いただきました。

まりぴょん様

気に入って頂けて良かったです。
    また、来月のキャンペーンも可愛いデザインをご用意しておりますのでご来店お待ちしております!

• 香織さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

仕上がりはとても満足しています。
    300本の予定でしたがアドバイスもらって400本つけました。
    的確なアドバイスをもらえたと思っています。
    そんなに綺麗な店内ではありませんが、その分落ち着きます。眠れました。

【アップワードボリュームラッシュ】 300本コース(初来店オフ込) ¥9500税込

今回はご来店頂きありがとうございます。
    カウンセリングについてもご満足頂ける結果となり、とても嬉しく思います。
    店内についてはスタッフ一同今一度見直して、気持ちの良い受け入れ態勢を整えられるように致します。

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/17

何回も利用させていただいてます。
    今回も大変満足でした。また利用させて頂きます。

口コミありがとうございます。
    満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    モチなどはいかがでしょうか。
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

• はるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

いつもスピーディーに綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。これからもリピします。

はるみ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けているようで大変嬉しく思います!
    引き続きご満足頂けるよう努めて参ります。
    今後も宜しくお願い致します。

はるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

新しいマツエク試しました!
    軽くて持続効果が期待とのことで楽しみです。
    施術は変わらずスムーズでしみたりもなかったです。いつもありがとうございます♪

かなえ様

口コミありがとうございます(^^)/

その後モチや着け心地はいかがでしょうか。
    また何か気になるメニューなどございましたらお気軽にご相談ください♪

かなえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• アリエルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

サービスが丁寧ながら早かったです!
    仕上がりはとても綺麗に出来ました^_^
    長く持ちそうです♪

【当日予約限定】通常7000円以上ネイル⇒こちらのデザイン5000円!初回オフ込

アリエルさま

うれしい口コミありがとうございます!
    当日限定ネイルのほか、毎月変わるお得なキャンペーンネイルのご用意もございます。
    是非、お試しくださいね。

アリエルさまのまたのご来店お待ちしております!

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

とても丁寧に対応していただけました。
    仕上がりもとても綺麗でした!

【フット】毎月変わるキャンペーンNail (初来店オフ込)通常¥10500⇒¥8000税込

ひろみさま

口コミありがとうございます。
    ハンドネイル、フットネイル共に、キャンペーンネイルや定額コースのサンプルも多数そろえていますので、
    また是非お試しください!

ひろみさまのまたのご来店、心よりおまちしております。

• りーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

入店から退店まで全ての流れがスムーズで気持ちよかったです。ベッドも体が痛くならないもので、初めての場所なのに安心して受けられました。
    最後自まつ毛を抑えるテープを剥がすところが大胆で…。もう少し優しくていただけると良かったなと思います。
    まだ3日ほどしか経っていないので持ちの良さはまだわかりませんが、今のところきれいにキープできています!

りーさん様

テープで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    施術に不備がないよう、スタッフ一同精進して参ります。

また、過ごしやすいサロン環境を努めて参りますので
    りーさん様のまたのご来店お待ちしております

• イブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

ビルの入り口がわかりずらかったけど、駅チカで立地は良い。サロン内も白を基調とした可愛らしい感じ。
    定額コースはデザインがたくさんあるように見えて似ているパターンが多い。今月のオススメ5,500円コースはお得感があり選んで良かった。パラジェルが選べるのもポイントが高い。

イブ様

この度はご来店いただきまことにありがとうございました。
    毎月変わるキャンペーンはお客様にご満足いただけるよう季節とトレンドを交えたデザインを考えておりますのでまたのご来店を心よりおまちしております。

• S5さん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2019/3/3

マツエクサロンは続いたことがなかったですが、こちらはもう何回もお世話になってます。元々まつ毛が薄く本数も少ないため中々仕上がりに満足できませんでしたが、こちらはボリュームも出てもちもいいためお気に入りです。美容液も購入したので、こちらでもっとまつ毛が生えて強くなるよう毎日のケア頑張りたいです!

【ボリュームラッシュ】 300本コース(初来店オフ込) ¥7300税込

S5様

いつもアモルをご利用頂きありがとうございます。

また、嬉しいお言葉までありがとうございます。
    今回まつげの本数がいつもより少なく感じました。
    美容液は続けて頂いておりますでしょうか。
    毎日コツコツ塗って頂ければと思います(*^-^*)
    まつげの調子はいかがですか?
    また何か気になる事がございましたら、いつでもお気軽にスタッフまでご相談下さい!(^^)!

S5様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆりかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/28

まつ毛が下がっているので、エクステをつけても
    いつも下に下がってしまうのが悩みとカウンセリング時に
    お伝えしたら、アップワードラッシュをすすめて頂いたので
    今回お願いしました!!

仕上がりは、目を開けたらいつもと同じ
    カールで付けて頂いたのですが今までにないくらい
    上に上がっていたのでとても大満足でした!!
    追加で下まつげもお願いしましたが、まだちゃんと
    残っていて嬉しいです。
    的確なメニューのアドバイスありがとうございました
    またお願いします♪

【アップワードボリュームラッシュ】 400本コース(初来店オフ込) ¥10500税込

ゆりかりん様

今回のアップワードラッシュを気に入って頂けて、大変嬉しいです。
    また気になる点がございましたらカウンセリング時に、
    いつでもお気軽にご相談ください!

• mhnoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/26

30分付け足しコースでお願いしました。付け足してもらった毛が、まだ3日なのにボロボロはずれ、向きもバラバラになってきました。付け足し前のはまだ元気に残ってますが…
    もって2週間くらいかなぁ…。

【マツエク】 30分コース(初回オフ&コーティング込) ¥3600税込

mhno様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

今回、すぐとれてしまったとのことで、
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、技術向上に努めて参りますので、
    mhno様のまたのご来店お待ちしております。

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/24

見本のネイルと仕上がりが少し違いましたが、とても丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました!

N様

お客様のお爪のサイズ、形によっては少し見本と
    違う部分がでてきてしまうかと思われますが、
    お仕上がりご満足頂けたようで
    とても嬉しいです!

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/19

とても丁寧で仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

【マツエク】ご来店から10日以内限定リペア30分コース通常¥3600円⇒¥2150税込

N様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    接客、仕上がり共にお褒め頂き光栄です。

なにかまつ毛のことでお悩みありましたら
    なんなりとお申し付けください。

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/17

いつも利用させていただいております。気持ち良い接客をして頂きました。また利用させて頂きます。

なお様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    接客に関して、お褒めのお言葉ありがとうございます♪

常に気持ちよく過ごしていただけるよう
    これからも精進して参ります。

なお様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• まむんちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

初めて来店しましたが、デザインの数、価格、仕上がり全てにおいて満足です。
    タイミング合えばまた行きたいなと思います。

まむんちょ様

先日はご来店ありがとございました。
    また、口コミのご投稿をありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    その後のもちはいかがでしょうか。

キャンペーンネイルは、
    季節やトレンドに合わせて毎月デザインがかわります。
    また是非ご利用ください。

まむんちょ様のご来店を、
    スタッフ一同お待ちしております。

• ユイユイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/11

スタッフさん接客、仕上がり、とても良かったです。ありがとうございました。

ユイユイ 様

アモルをご利用頂きありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミ、お褒めの言葉もありがとうございます。

お爪の状態はいかがですか?

ユイユイ様にこれからも更にご満足頂けるよう、日々精進して参ります。
    ユイユイ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/11

いつも当日にコース変更させていただいたり、施術中は寝息などうるさいと思いますが、丁寧にご対応いただきありがとうございます。
    ただ、前回のお支払金額が高いことに気付いたので、お手間お掛けしましたが今回確認いただいたところ、ポイントオフで予約したが当日全オフに変更したからとのことでした。
    私としては全オフを頼んでいませんし、全オフしてから75分コースで両目240本も付けられるのか不思議に思いましたが、「カルテにそう書いてあります」とのご回答で終わりました。
    仮に240本付けるのが可能で、本当に全オフされていたならそれはそれで構わないのですが、意思疎通がうまくいかなかった事は、数年お世話になっているだけに残念に感じてしまいました。
    マツエクの施術自体は満足です。

【マツエク】 75分コース140本保証(初回オフ&コーティング込) ¥5400税込

ゆみ様

いつもアモル恵比寿店をご利用いただきありがとうございます。

この度は、お会計の件にて不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    前回のカウンセリング時に、ポイントオフと全オフの確認をさせて頂いたところ
    全オフとの事でしたのでオフさせて頂いております。
    長く通って頂いてるにも関わらず、意思疎通が上手くいかず申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、今後このようなことのないよう努めて参ります。

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• wanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

時間ぴったりで仕上げていただけます。
    いつも綺麗に仕上げていただけるので満足しています。

wan様

これからもご満足いただける施術、接客を提供できるよう
    スタッフ一同精進していきたいと思います☆

wan様のまたのご来店お待ちしております♪

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

キャンペーンネイルのデザインでお願いしまさした。上品なデザインで仕上がりも満足しています。

ひろ様

この度はご来店ありがとうございました。
    お仕上がりやデザインにもご満足いただけて光栄です。

• chierryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/7

いつもネイルの持ちが良く丁寧な仕上がりに満足しています。
    今回もメニューを選択して予約しました。
    決められたデザインから選ぶものでしたが、色の変更は可能でしたがデザインのちょっとした変更にも対応してくれるともっといいのにと思いました。

chierry様

今回お選びいただいたコースではデザインが決まっているものでしたが、自由にデザインも出来るやり放題コースもございますので是非ご検討くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

まつげエクステアンドネイルサロン アモル 恵比寿店(Amor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー