3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

タイ古式マッサージ コープンカップ

タイコシキマッサージ コープンカップ

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-15
  • JR 京阪 京橋駅より徒歩3分

のこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 18:26:43.0

月に一回か二回伺ってます。

以前からタイ古式が好きで通っていた所がなくなり困っていた所たまたまネットで見つけて通い出しました。

リーズナブルで最高に気持ちの良いマッサージで、、
    行ったら暫くは体調も良く助かってます。

又来月、お邪魔したいので宜しくお願いします^ ^

平日限定~18時(施術開始時間)本格タイ古式マッサージ60分→70分 4,500円

口コミの投稿まことに感謝いたします。

お客様が凝りもほぐれて、気持ち良くなって、お帰りいただけたらなによりです。
    また、満点いただけるようにスタッフ一同がんばります。

またのお越しをお待ちしております。

• ゆきんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 00:55:33.0

気持ち良過ぎて2日連続いってしまいました!
    また行きます。

腰痛・疲労改善◎本格タイ古式マッサージ 60分→70分 5,000円

口コミありがとうございます。
    初めてのご来店して頂いて、二日連続で来ていただけるなんて、
    本当にありがとうございます。

気に入っていただけて、嬉しく思っております。
    お客様がリラックスでき、体をほぐして満足して、お帰りいただけたらなによりです。
    満点いただき、ありがとうございます。
    今後とも、スタッフ一同、お客様に満足していただけるよう、頑張ります。

お疲れのときは、またお越しくださいませ。
    ご来店お待ちしております。

• やまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:22:12.0

フットマッサージを利用しました。
    すごく楽になりました。
    次回は全身お願いしようと思います

足のむくみに◎フットマッサジ 30分3,500円→3,300円

初めてのご来店とのことで、
    数あるなか当店を選んでいただき、、誠にありがとうございます。

満点いただき、ありがとうございます。

• トミーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:21:20.0

3回目でした。いつもながら素晴らしい技術で凝りがすっかり解消しました。サービスも抜群です。また伺います。

どうもありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 11:30:46.0

初めての来店で少し緊張しましたが あたたかく迎えてくれ ゆっくりと丁寧に施術して頂きました。お陰でメニューの時間よりオーバーして貰い嬉しかったです。担当スタッフさん有難うございました。また予約しますネ。

平日限定~18時(施術開始時間)フットマッサージ60分→70分5,500円

初めてのご来店とのことで、

施術担当はJENでした。
    満点いただき、ありがとうございます。

• よろずやさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-04 21:01:55.0

しっかりとした施術が好みなので、月に1~3回ぐらい通っています。痛気持ちいいのがいい塩梅です。ちゃんと状態に合わせて強弱も集中も変えてもらえます。
    費用はそれなりで充分だと思います。お店単独のポイントも貯まります。

腰痛・疲労改善◎本格タイ古式マッサージ 90分→100分 7,000円

口コミの投稿まことに感謝いたします。

また、お褒めの言葉いただき、ありがとうございます。
    ポイントを使って、お客様が喜んでいただけましたら、うれしいかぎりです。

またのお越しをお待ちしております。

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 00:07:35.0

上手

ストレス解消・癒し◎本格オイルマッサージ60分→70分 7,000円

どうもありがとうございました。

• かのしゅうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 16:22:29.0

いつもどのスタッフの方に施術していただいても本当に体がすっきりしてリセットされるようで毎月楽しみで通っていました。
    今回施術していただいた方は初めてでしたが、最初からずっと手に力が入っていなくて体を撫でているだけの施術ですごく不快でした。70分コースでしたが途中で耐えきれなくなり、もういいですと言って帰りました。癒されにきたのにお金と時間の無駄ですごくストレスでした。
    受付の方に説明すると「言ってくれたら代えたのに」ということを言われましたが、そもそも未熟な技術の方でお金を取るのもおかしいですし、お互いに言葉もわからないのに難しいのではないでしょうか。他のスタッフの方はいつも力加減を聞いて下さいます。私は色々なところでよくマッサージを受けていますが、今回は本当に酷い施術でした。

口コミありがとうございます。

今回は満足していただけなく、
    お客様の大事な時間を無駄にしてしまい、
    大変申し訳なく思っております。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、
    マネージャー、スタッフ共々、
    お客様の対応、施術ともに改善してまいります。

お客様の一言一言がだいじにおもっております。
    もしまた、お越しいただけましたら、
    注意点等ございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

本当にご迷惑おかけしまして、
    申し訳ございませんでした。

• よろずやさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 11:24:21.0

かつて通っていたお店がコロナの影響で閉店となった以後、ややハード系リクエストにも対応してくれるお店として通っています。
    触らない方がいい痛みと、痛くても触らないと良くならない場合の見極めが経験上からも分かってもらえてる印象です。
    日本語でのニュアンスが伝えきれないもどかしさもありますが、逆に会話がないので、おおよその場合は寝てしまいます。

口コミの投稿まことに感謝いたします。

全員タイ人のスタッフのため、たまに日本語が通じず、
    ご迷惑おかけして、申し訳ございません。

またのお越しをお待ちしております。

• シェリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:50:09.0

案内から施術までとてもよかったです!

オールタイム 腰痛・疲労改善◎本格タイ古式マッサージ 45分 3,900円

どうもありがとうございました。

• ヒデさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 20:43:01.0

タイ人のスタッフから受けたタイ古式マッサージの施術は熟練さ、技術の高さを感じました。
    体をほぐしていただき、すっきりと体が軽くなりました。

どうもありがとうございました。

• ケイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:13:42.0

とても気持ち良く身体の凝りがほぐれました。次の日すごく身体が楽でした!!本当にありがとうございました!!

どうもありがとうございました。

• ここなっつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 16:53:22.0

はじめて伺いました。古式マッサージは加減をきちんと対応してくれて、日本語も堪能なのでコミュニケーションもとれ、身体の相談もできリフレッシュできました。

どうもありがとうございました。

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 20:43:21.0

2回目でした。
    ぐいぐい押されましたが、仕上がりはスッキリ、揉み返しもなく、体を楽にしてもらえました。

タイ古式マッサージは、他のマッサージと少し違い、
    ストレッチが入り、手のひらや肘や膝などを使い、
    固まった筋肉やすじをほぐしていくようにし、揉み返しも少ないです。

またのお越しをお待ちしております。

• Maryさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 22:07:37.0

腰から下がとてもだるくてしんどくて、
    これはストレッチしてもらえる所へ行かねばと予約

もう大当たりで最高でした!
    めっちゃ上手!元気になってリセットされた感じ!

日本語も簡単なものだと伝わるし、ずーっと気持ちよくて安心出来る施術で、とてもリラックスできました!
    またうかがいます♪

また、満点いただき、感謝しております。

お客様が体をほぐして満足して、お帰りいただけたらなによりです。

• 有未さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 03:06:04.0

足のむくみが酷く、毎日自分でマッサージをしてもパンパンでどうしようもなく伺いました。
    30分間みっちりフットをほぐしていただきだいぶ軽くなりました。
    通いたいです。
    また、お茶のサービスや現地の方が温かく迎えてくださり、居心地が良かったです。

口コミありがとうございます。

またお褒めのお言葉頂戴し、嬉しい限りです。

お疲れのときは、ぜひお立ち寄りくださいませ。

• しらちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 12:18:09.0

初めて行かせていただきました。
    かなり体が固まっていたので、ロングで受けたいと思い、古式マッサージとオイルマッサージの両方を受けました。
    最初は痛い部分もありましたが、絶妙な力加減と的確に場所を捉えてもらったので、カッチカチに凝り固まっていた肩周りが徐々に緩んで、全身の血の巡りが良くなるのがわかりました。丁寧に体を見ながらケアしてもらっているのも嬉しかったです。
    施術後は体が軽くて、気持ちがあがりエネルギーが満ちるのを感じました♪
    また行かせていただきます!ありがとうございました!

口コミありがとうございます。

タイマッサージ気に入って頂いてよかったです。
    初めてのときは、どんな感じなのか心配ですよね。

タイ古式マッサージは、他のマッサージと少し違い、
    ストレッチが入り、手のひらや肘や膝などを使い、

また、満点いただけるようにスタッフ一同がんばります。

またのお越しをお待ちしております。

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 10:44:09.0

初めて利用しました
    現地の方が親切な接客をしてくださいました。
    マッサージもちょうど良い強さだったので、とても良かったです。

どうもありがとうございました。

• Kmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:36:10.0

初めての訪問でした。男性の名前は定かではないです。間違ってたらごめんなさい。とても丁寧に施術してくれました。右肩が故障中なので中心にしてくれました。日本語がほとんど通じないところが私はとてもいいと思いました。手を抜くでもなく一所懸命サービスをしてくれました。ジェスチャーでなんとかなります。また翌週予約しました。

タイ古式マッサージ コープンカップからの返信コメント

口コミいただきありがとうございます。
    初回はどんなお店なのか、どんな施術なのか、心配ですよね。

施術者は全員、タイ人の熟練者のスタッフをそろえており、
    日本語が通じない場合があり、ご面倒おかけいたしました。

お客様によっては、強めがよい方、弱めがよい方がいらっしゃいますので、
    また、ここが凝っているので、重点的になど、いろいろとリクエストしていただいても、
    ご要望にできるだけお応えできますよう対応させていただきますので、
    よろしければ、施術前に日本語のできるスタッフに、お伝えいただければと思います。

お客様が気持ち良くなって、お帰りいただけますよう、
    今後ともスタッフ一同頑張っていきます。

またのお越しをお待ちしております。

• ゆっきぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 09:31:28.0

初めてお伺いしました。
    タイ古式は料金が高いイメージがあったので、リーズナブルなところを探していてました。
    お店の皆さんがタイの方でした。こちらの店は手技が多くマッサージの要素が高いです。圧が強くてすごくスッキリしました。日本語の細かいところは通じにくいですが、痛い所や辛い所だけ伝えたら、そこを楽にする施術を一生懸命やってもらえたので、別に言葉は関係ないなぁと思いました。また行きたいと思います。

どうもありがとうございました。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:33:46.0

空間がタイ本場みたいで、雰囲気よく清潔感もあった。
    最初と最後のお茶のおもてなし嬉しかったです!施術もしっかり押していただき、自分では伸ばせない部分も伸ばしていただくことができて、とても良かったです!また伺いたいです!

初めてのご来店とのことで、

• ガングロたまごちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 21:39:52.0

コスパ最高です!
    疲れてるところを重点的にほぐしてもらえました。
    駅からも近く少し時間が空いたらここで休憩することをオススメします^^

どうもありがとうございました。

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 13:35:43.0

初めてのタイ古式マッサージ。
    どんなものか分からずに行きましたが、初めは通常マッサージで気持ちいい。
    後半はストレッチを組み合わせて、ポキポキ鳴ることも。
    深呼吸でリラックスしながら受けていたので、痛みもなくスッキリした気持ちに。
    翌日は重い肩こり治ってないのかな?と思っていましたが、施術後期間が経ってもいつもの頭痛がないので、効果アリだったのかも??
    到着時、施術後のお茶もあったかくてほっこり。
    フランクなスタッフさんにもほっこり。
    またお伺いしたいです。

初めてのご来店とのことで、

• みぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 20:06:24.0

思っているよりはソフトで、痛みは無くリラックス出来ました!
    頭痛も少し軽減。
    肩の可動域は広がりました!

また、行こうと思います!

平日限定~18時(施術開始時間)本格タイ古式マッサージ90分→100分 6,500円

口コミありがとうございます。

また、行こうと思います。とのお言葉頂戴し嬉しく思っております。

お疲れのときは、お越しください。

• トマトさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-15 20:57:09.0

口コミを読み伺いましたが年末寒い季節に空調が効いておらず寒い中受けました。指名が入ったのか15分位で違うスタッフに変更されそれは良いのですが冷たい冷たすぎる手でのオイルマッサージにただ撫でるだけで明らかにやる気のない方に代わりました。
    最後まで手が冷たく何をしに行ったのかと思うくらいでした。本格的なマッサージを期待していただけに残念です。普段口コミはしませんが今回は書き込ませていただきました。

平日限定~18時(施術開始時間) オイルマッサージ60分→70分 6,500円

口コミありがとうございます。
    今回は、お客様にご満足いただけなく、誠に申し訳なく思っております。

空調の件、室内の温度をこまかくチェックするよう致します。
    施術担当者には注意を促し、ご満足いただけますように改善するように心掛けます。

今回、お客様のお言葉を頂戴致しまして、
    反省点または改善点いただけたことに感謝いたしておりますとともに、
    お客様にご不満を与えてしまいましたことに関しまして、口コミの返信ではございますが、
    反省及びお詫び申し上げます。

スタッフ一同、お客様に満足いただけますように、反省し改善するよう努力いたします。
    今回は誠に申し訳ございませんでした。

• よろずやさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-05 19:22:07.0

今回で2回目でした。
    予約も取りやすく、しっかりとマッサージを受けたい時はいいと思います。
    年末年始の運動不足で凝り固まった肩や背中を中心に全身をほぐしてもらいました。
    いい塩梅で、所々寝てしまいました。
    疲労にも凝りにもいいと思います。

タイ古式マッサージ コープンカップからの返信コメント

ご来店及び口コミの投稿ありがとうございます。

また、満足いただけるようスタッフ一同がんばります。

またのお越しをお待ちしております。

• さ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-01 03:42:51.0

すごく効きました!
    担当の方が誰かわかりませんが愛嬌があり
    接客も良かったのでまた行きたいです!

タイ古式マッサージ コープンカップからの返信コメント

口コミありがとうございます。、

施術担当はANGでした。 お褒めのお言葉いただき嬉しく思っております。

• しまさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 09:20:37.0

妻と共に2人で訪問しました。フットメインだったのですが、心地よい75分でした。翌日揉みかえしもなく爽やかに目覚めることが出来ました。また伺います。

【人気No.1♪】全身すっきりコース<タイ古式+フット>60分→70分 6,500円

口コミありがとうございます。

また伺います。とのお言葉頂戴し、うれしく思っております。

お疲れのときは、またお越しくださいませ。

• やてさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-11 22:08:54.0

とてもスッキリしました!
    タイ式は違うお店にも何回か行った事がありますが、強めがお好きな方にはオススメです!
    しっかりほぐして、めっちゃストレッチで伸ばされます。
    行く前は身体が重く、眠たかったのですが、終わった後は目がぱっちりしてスッキリでした笑
    気持ち良かったです!ありがとうございました。

また、満点いただき、感謝しております。

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 00:59:53.0

タイ古式マッサージは初めてでしたがお店の雰囲気も素敵でお香のようないい香りが海外の気分を味わえて良かったです。とてもスッキリしました。ありがとうございました。

【迷ったらこれ!】贅沢コース<ボディケア+フット>60分→70分 6,500円

また、満点いただき、感謝しております。

タイ古式マッサージ コープンカップの口コミ一覧/ホットペッパービューティー