タイ古式マッサージ45分で予約しました!
店内の雰囲気はまるで草原にお花畑が咲いているかのような異世界に来たような空間でした!
そこからお茶を出していただき施術をしてもらいましたが、結論から言うとめちゃめちゃ最高でした!!
タイ古式は初めてでしたが、腕が良くて気さくな店員さんが力加減をヒアリングしながら施術を進めてくれました!
身体のいろんな箇所を駆使して押したり、伸ばしたり、テレビで見たことのあるダイナミックなポーズのストレッチがあったり終始楽しく癒されました!
普段はリラクゼーションサロンでもう一回行きたいと思えるサロンが中々見当たらない僕ですが、こちらのサロンは何度でも通いたいと思えるほど接客、技術、価格、立地全てにおいて100点満点のお店でした!!
着替えの服も用意してくださっていたので仕事終わりでも気軽に行くことができる点もいいなと思いました!!
ペアの方でも利用できるみたいなので友達、パートナーと一緒に行くのもいいかもしれないですね!
オールタイム 腰痛・疲労改善◎本格タイ古式マッサージ 45分 3,900円
口コミありがとうございます。
またお褒めのお言葉頂戴し、まことにうれしく思っております。
タイマッサージ気に入って頂いてよかったです。
初めてのときは、どんな感じなのか心配ですよね。
タイ古式マッサージは、他のマッサージと少し違い、
ストレッチが入り、手のひらや肘や膝などを使い、
固まった筋肉やすじをほぐしていくようにし、揉み返しも少ないです。
お客様が凝りもほぐれて、気持ち良くなって、お帰りいただけたらなによりです。
また満点いただけるように、スタッフ一同頑張ります。
お疲れのときは、お寄りください。
またのお越しをお待ちしております。
スタッフの方とは、会話はなかったです。カタコトの日本語で、何度か声をかけられた程度です。
タイ古式マッサージは、初めてでした。マッサージは、痛くもありましたがとても気持ちよかったです!かなり身体は楽になりました。翌日、少し、揉み返しがあります。
他のマッサージに比べると、コリもほぐれて満足しています。
平日限定~18時(施術開始時間)本格タイ古式マッサージ60分→70分 4,500円
タイ古式マッサージが元から大好きなのですが、大阪にたくさんある中で、駅近であり口コミがいい。価格面で魅力に感じたので、
直感でこのサロンいいかも!と感じて。
先日90分お願いしました。
先払いで、paypay使えて便利でした。
施術前に、お茶いりますか?と聞いてくださり冷たいお茶をお願いしたのですが、お茶すごく香りが良くて美味しかったです。
担当してくださった方は、かわいらしい笑顔の素敵な方でした。
私は強め施術が好きで、予約時にもその旨書いていたのですが、セラピストさん、本当にパワフルで強圧好みの私には、ピッタリでビックリです。背中首が痛いと言っていたからか、肩甲骨の際や腕の付け根もしっかり施術してくださって、ストレッチ要素は少なめでしたが、ガチガチだった身体しっかりほぐれました。
周りも静かで大変リラックス出来ましたら。
最後、またお願いしたくて、思わずお名前を聞いたくらいです。
次は120分受けてみたいです。
施術後もお茶サービスがあって、いたれりつくせり。いいタイ古式マッサージのお店発見出来て大満足です。
また伺います。ありがとうございました!
腰痛・疲労改善◎本格タイ古式マッサージ 90分→100分 7,000円
凄く良かったです!これから通わせてもらいます!
口コミありがとうございます。、
数あるなか当店を選んでいただき、、誠にありがとうございます。
タイマッサージ気に入っていただけて、よかったです。
お客様がリラックスでき、体をほぐして満足して、お帰りいただけたらなによりです。
満点いただき、ありがとうございます。
今後とも、スタッフ一同、お客様に満足していただけるよう、頑張ります。
タイ古式マッサージ自体初めてでしたがとても良かったです。
45分のコースでしたが、背中がすっきりして楽になりかなり満足でした。
揉み返しもありませんでした。
また利用したいです。
口コミありがとうございます。、
背中がすっきりして、よかったです。
前回も担当していただいたスタッフさんでした^_^
とっても優しくて素敵な方です^_^
身体もスッキリしました^_^
【人気No.1♪】全身すっきりコース<タイ古式+フット>60分→70分 6,500円
またお褒めのお言葉頂戴し、スタッフも励みになっております。
肩凝り楽になってよかったです。
またのお越しをお待ちしております。
久しぶりに行きました。とても丁寧にストレッチをしてもらえてコリが解消しました。また行きたいと思います。
腰痛・疲労改善◎本格タイ古式マッサージ 60分→70分 5,000円
いつもご来店いただき、感謝しております。
肩腰が楽になってよかったです。
お疲れのときは、またお越しください。
めちゃ上手で癒される!しっかりいつもほぐしてくれる!
ストレス解消・癒し◎本格オイルマッサージ60分→70分 7,000円
またのお越しをお待ちしております。
普通のマッサージと違いツボや筋肉を的確に刺激するような感じやアクロバティック的な動きもあり、とても楽になりました。また利用したいと思います。
口コミありがとうございます。
タイマッサージ気に入って頂いてよかったです。
タイ古式マッサージは、他のマッサージと少し違い、
ストレッチが入り、指のほか、手のひらや肘や膝なども使い、
背中や足腰、楽になってよかったです。
お疲れのときは、お寄りください。
またのお越しをお待ちしております。
だいたい月に一回お世話になってます。今回も気持ちよく施術してもらい相変わらず寝落ちしてしまいました!また、来月疲れた体をほぐしてもらいたいと思ってますのでよろしくお願いします。
お疲れのときは、またお越しください。
120分 幸せな時間でした。
とても良かったです。
必ずまた来ます!
腰痛・疲労改善◎本格タイ古式マッサージ 120分→130分 9,000円
口コミありがとうございます。
数あるなか、当店を選んでいただき、まことに感謝しております。
またお褒めのお言葉頂戴し、スタッフも励みになっております。
全身の凝りも、やわらいでよかったです。
またのお越しをお待ちしております。
とてもスッキリしました。久々の本格的なタイマッサージ。うとうと寝てしまいました。気持ちよかったです。
満点いただき、ありがとうございます。
担当してくださったスタッフさん、優しくて素敵な方でした。コリもほぐれて気持ち良かったです
^_^
ありがとうございました^_^
またお褒めのお言葉頂戴し、スタッフも励みになっております。
全身のお疲れとれてよかったです。
またのお越しをお待ちしております。
バリ式マッサージありがとうございました。
肩の凝りが取れて夜、本当に久しぶりにぐっすり眠れました。
平日限定~18時(施術開始時間) オイルマッサージ60分→70分 6,500円
口コミありがとうございます。、
肩の凝りがとれてよかったです。
満点いただき、ありがとうございます。
大変満足しました。
口コミありがとうございます。、
肩のお疲れがとれましたでしょうか。
満点いただき、ありがとうございます。
何回かリピートしていますが、途中で何も言わずに退出したり、初めてマッサージ後にふくらはぎに痛みが残っていたので、星4です!痛いと言ったのですが、、
ストレッチで筋を伸ばしてくれたりして体がスッキリして良かったです。体が軽くなりました。
お客様の対応、施術ともに改善してまいります。
今回はストレッチが上手で強めのスタッフにあたりました。
スタッフによっては習った学校や指導者によって、施術が少し異なります。
もし施術が合うスタッフがおりましたら、指名していただいてお越しいただければ、
空いておりましたら優先的に入るようにさせていただいております。
またお気づきのてんがございましたら、
お申し付けくださいませ。
またのお越しをお待ちしております。
人生初めてマッサージしてもらいました!
気持ちよかったです!ありがとうございました(≧▽≦)
平日限定~18時(施術開始時間) フットマッサージ30分3,500円→3,000円
満点いただき、ありがとうございます。
痛いだけ、全てが雑、母国語で何かをずっと話してる
痛いと言っても通じない強引
お客様の対応、施術ともに改善してまいります。
久しぶりにマッサージをしてもらいに来店しまた。
適度な強さで気持ちよくほぐしもらい寝落ちしてしまいました。
また、身体が疲れてきたらお願いしたいと思います。
お疲れのときは、またお越しください。
無駄な動作もなく、時間内はしっかり施術してくれます!
初めて行った前回と違うスタッフさんに施術してもらいましたが、どちらも力の入れ具合もよく大満足でした。これからも通います!
口コミありがとうございます。
また、お褒めのお言葉頂戴し、感謝しております。
スタッフによっては施術の仕方が多少違いがありますので、
合う合わないがあるかもしれません。
もしお気づきの点があれば、お申し付けくださいませ。
お疲れのときは、またお越しください。
とても力強くとても気持ちいいです。
ひどい肩凝りの人はぜひおすすめです
いつもご来店、まことに感謝しております。
背中、肩こりスッキリしてよかったです。
いつも気持ちいいです
またのお越しをお待ちしております。
いつもながら とても満足しました。
またのお越しをお待ちしております。
率直に言うと施術者の当たり外れがひどいです!
何度も通ってますが、来店するなら指名してください!
平日限定~18時(施術開始時間)本格タイ古式マッサージ90分→100分 6,500円
お客様の対応、施術ともに改善してまいります。
力加減良かったです。
指圧で強めが好きな方は良いのかもしれません。
ちゃんと力加減も言えば大丈夫です。
初めてのご来店とのことで、
月1~2回、定期的に通わせて頂いています。
今回は特に疲れが酷かった事もあり、受付にて急遽、時間を延長して頂き、初の100分コースにしました。
いつ来ても安定した技術力の高さで、大満足です。
今の担当者に出会ってからは、他店に行く事がなくなりました。
今後とも定期的に通わて頂きます。
またお褒めのお言葉頂戴し、スタッフも励みになっております。
お客様の大切なお時間、リラックスしていただけてよかったです。
またのお越しをお待ちしております。
初めてでしたが丁寧にほぐしていただき、痛気持ちいい施術で、終わってからのスッキリ感が最高です。強さも都度聞いてくれるのが嬉しかったです。またお願いします。
口コミありがとうございます。、
肩や足のお疲れがとれて、よかったです。
満点いただき、ありがとうございます。
とってもすっきりして満足して帰れました!
時間いっぱいマッサージしてくださるのと優しい声かけ、冷たいお茶までだしてくださって全て好きでした!また行きたいです!
口コミありがとうございます。
また、お褒めのお言葉頂戴し、感謝しております。
肩こり、頭痛がおありとのことで、スッキリしてよかったです。
お疲れのときは、またお越しください。
時間までしっかりマッサージしてくれた!
圧とか聞いてくれたりはもちろんだけど、そのあと始世間話をすることなくマッサージが終わったから、終始リラックスできた!
また行きたい!
初めてのご来店とのことで、
めちゃくちゃ上手で、終わった後は爽快感。
これまで何度も行っていますが揉み返しもありません。
この価格でこの満足度は素晴らしいと思います。
上手なスタッフさんいつもありがとうございます。
また伺います。
ありがとうございまし
タイ古式マッサージ コープンカップの口コミ一覧/ホットペッパービューティー