3. エステサロン中国トップ   >
  5. ミュラ 古江店(Myrrha)   >

Myrrha(ミュラ)古江店

ミュラ フルエテン

• 広島県広島市西区古江新町4-23 アルファ大田103
  • 広電古江駅すぐ♪[パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ/眉毛/アイブロウ人気店]
    4.1
    4.0
    4.0
  • かーみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 13:59:05.0

アイブロウしました。ワックスは痛くなく、短時間で気にいりました。またやりたいです。

【初回・平日限定】一気に垢抜け♪美眉スタイリング(アイブロウWAX)¥2980

Myrrha(ミュラ)古江店からの返信コメント

かーみー、先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    美眉スタイリング、気に入って頂けて大変嬉しく思います!!
    その後の眉毛の様子はいかがですか?
    気になる事などございましたらいつでもご相談くださいね(^^)

お忙しい中、口コミ投稿の方ありがとうございました☆

Myrrha古江店

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 15:32:07.0

口コミで良くない事を書いている方々がいましたが、施術とても丁寧で、痛くもなく両目とも染みることはなかったです。染みないですか?大丈夫ですか?と声がけもしてくれて嬉しかったです。
    パリジェンヌラッシュリフト、すごくいい感じで嬉しいです。
    とても良いお店を見つけることが出来て良かったですし、これからもお願いします。

【初回・平日限定】似合わせまつ毛パーマ♪選べるロッド付き¥3500

Myrrha(ミュラ)古江店からの返信コメント

じゅん様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    パリジェンヌラッシュリフト、ご満足頂き大変嬉しく思います(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございました!!
    じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Myrrha古江店

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 19:32:37.0

眉毛を綺麗に整えてもらいました
    初めて眉毛サロンに行きましたが、ここを選んで正解でした!最後まで丁寧に眉毛を整えて貰い、説明も丁寧で分かりやすかったです!自分の想像通りの眉毛になったので嬉しかったです!

Myrrha(ミュラ)古江店からの返信コメント

まなか様、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミ投稿の方もありがとうございます♪
    その後眉毛の様子はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら、いつでもご相談下さいね☆

Myrrha古江店

• おぱんちゅうさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:18:55.0

満足な仕上がりでした!

Myrrha(ミュラ)古江店からの返信コメント

おぱんちゅうさぎ様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました☆
    その後の眉毛の様子はいかがですか?
    気になる事などございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございました(^^)

Myrrha古江店

• 夢さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:55:54.0

施術がとても雑で、ずっと痛くて両目とも染みました。
    来店前に駐車場の場所を聞いた時も早口出聞き取りづらく、また、入ってすぐに上着等預かってくれる訳でもなく、不親切だと思いました。
    施術中も声掛けなどは一切なく、無言で、さっさと適当にされている感じがしました。
    施術中盤から右目が染みて痛くて、不安でしたが、その後仕上げの時に左目も染みて非常に不安でした。
    染みたことを伝えても、「すみません」の一言もなく、水でびちゃびちゃに濡らしたコットンで拭き取られ、余計に染みて結局最後まで謝られることなく、「大丈夫ですか?」と、「最後美容液塗ったんでそれが染みたんだと思います」という言い訳のみ。
    明日は友達の結婚式なので、目の痛みや違和感が取れるか不安です。また、充血しないかなども心配です。
    ほんとは1円も払いたくありませんでしたが、その方に言ってもダメだと思い、ここに書かせていただきます。

【初回・平日限定】人気No.1♪パリジェンヌラッシュリフト¥3980

Myrrha(ミュラ)古江店からの返信コメント

夢様、この度はご来店いただきありがとうございます。

大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    このような意見をいただく事がないよう、今一度気を引き締めて接客に努めて参ります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

• yamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 13:48:01.0

とても丁寧に仕上げてくださいました!ありがとうございます。

【1番人気!!☆】最高級セーブルラッシュ♪120本¥5000

Myrrha(ミュラ)古江店からの返信コメント

yami様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^)
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね☆

Myrrha古江店

• まこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 19:48:32.0

まゆげがとても綺麗になって嬉しいです。まゆげが整うと、全然印象が変わりますね!平行眉もしてみたかったので、初挑戦できて嬉しいです。ありがとうございました。

【初回・平日限定】一気に垢抜け♪美眉スタイリング(眉毛/アイブロウWAX)3980

Myrrha(ミュラ)古江店からの返信コメント

まこ様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^)
    喜んで頂けて大変うれしく思います!
    平行眉、とってもお似合いでした♪

Myrrha古江店

• 奈々さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 07:41:37.0

店員さんの雰囲気も良く、リラックスして施術出来ました。仕上がりも良くまた行かせてもらいます。

《ケラチントリートメント付き》人気No.1パリジェンヌラッシュリフト¥5100

Myrrha(ミュラ)古江店からの返信コメント

奈々様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    また、口コミ投稿の方もありがとうございます(^^)嬉しい口コミ、大変励みになります。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆

Myrrha古江店

• マユさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-29 18:34:26.0

施術中まつげが引っ張られて痛みを感じることが7回もありました。テープの剥がし方か雑だったのと、拭いてくださるのも力強いのか雑なのか液が目に入ってしまい両目とも染みました。このお店は2回目の利用で初回の時はとても良かったのてリピートしたのに、担当して頂いた方が違うとこうも違うのかと思いました。今まで4か所くらいまつ毛パーマのお店に行きましたが、今まで施術中に痛みを感じたことがなかったのと終わったあとテープのあとかベタベタで瞬きするたびにくっつくのが苦痛で残念でした。
    次行くかはちょっと考えてしまうかも...です。

Myrrha(ミュラ)古江店からの返信コメント

マユ様、この度は2回目のご来店いただき、ありがとうございました!

口コミ投稿の方もありがとうございます。施術中不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。目元のデリケートな部分の施術にも関わらず、配慮が足らず反省しております。
    以後このようなご意見を頂く事がない様、今一度気を引き締めて接客に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Myrrha古江店

• むーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 11:17:22.0

店内は落ち着いていて雰囲気も良く、担当して頂いた方も穏やかで話し易かったため、長い時間でも心地よく過ごせました。

【初回限定】人気no.1♪次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト4600

Myrrha(ミュラ)古江店からの返信コメント

むーたん様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!!
    喜んで頂けて大変うれしく思います!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿の方ありがとうございました(^^)/
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

Myrrha古江店

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 11:21:23.0

大変丁寧につけていただきました。
    久々のエクステでしたが、パッチリして
    嬉しかったです。
    また、よろしくお願いいたします。

【まつ毛エクステ限定】一年以上ご来店のない方★《通常料金から40%off》

Myrrha(ミュラ)古江店からの返信コメント

まぁ様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    その後のまつ毛の様子はいかがですか?
    またのご来店を心よりお待ちしております☆
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございました。

Myrrha古江店

• カオリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 10:34:33.0

また、伺った際は、よろしくお願いいたします!

Myrrha(ミュラ)古江店からの返信コメント

カオリ様、いつもありがとうございます!
    口コミ投稿の方もありがとうございます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

Myrrha古江店

• ちびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 08:01:04.0

つけて3日ですが、ポロポロとれていき右はもうスカスカです。
    すごくざんねんです。

3Dラッシュ80束ナチュラルコース¥6620※他店オフ込

Myrrha(ミュラ)古江店からの返信コメント

ちび様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    この度はご満足頂けるサービスをご提供できず大変申し訳ございませでした。
    今後このような事がないよう技術向上に努めて参ります。

[投稿日] 2023-08-18 20:22:12.0

また戻ってこられたらよろしくお願いします(^-^)

• リーリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 23:20:41.0

久しぶりのマツエクでした。とても丁寧に仕上げていただけたと感じました。この状態だと長く持ちそうだと思います。様子を見てまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【平日15時以降】最高級セーブル100~120本保障付け放題¥4500→¥4000

Myrrha(ミュラ)古江店からの返信コメント

リーリー様、この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!!
    お忙しい所、口コミ投稿の方もありがとうございます♪

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか。扱いが難しかったりとかなかったですか?

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

Myrrha古江店 清水

• えすさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 13:56:19.0

バリジェンヌを推してもらって既に何度も。自まつ毛も伸びて、ほんとに満足しています。瞼に美容液を塗ってもらってアフターケアもバッチリなので安心して通えます。産後、育休あけにまたお願いします!

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 15:13:31.0

とても綺麗に仕上げて頂いて嬉しかったです!

Myrrha(ミュラ)古江店からの返信コメント

ゆうちゃん様、この度はご来店ありがとうございます☆
    初めてでしたが担当させていただきありがとうございます♪嬉しい口コミもありがとうございます!!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(^^)

Myrrha古江店 清水

[投稿日] 2023-07-02 09:37:46.0

いつもリラックスできる空間です☆

[投稿日] 2023-05-27 20:18:26.0

落ち着いた空間でいつもリラックスできます

• おっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 00:14:52.0

初めてのパリジェンヌでしたが、とてもまつ毛が上がったので嬉しかったです!

【初回限定】次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト¥4600

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:00:43.0

またお願いします

Myrrha(ミュラ)古江店からの返信コメント

まや様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿の方もありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Myrrha古江店

• 優ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 09:27:42.0

10年近くマツエクをやっていて、久しぶりにサロンを変えてみたくて思いきってこちらにお世話になりましたが、とても静かで心地良くて清潔感あるサロンで落ち着きました。
    技術はとても手際よくでも、丁寧に施術してくださり、仕上がりのチェックなど細かい部分も意識して施術されているのが良く分かり、とても満足行くものでした。
    保ちはこれからどのくらい持つかは過ごしてみないと分かりませんが、2、3日でパラパラ落ちる…みたいなことはありません。とてもナチュラルな感じで仕上がっているので
    周りからも好評です。また次回楽しみにしてます。

【最高級セーブル毛】100~120本保障付け放題¥4500 ※他店オフ込

• すちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 22:19:35.0

久々のため、1週間くらいで下がり始めましたが、
    今回、トリートメントコートを購入。匂いが癒されるのと
    まつげに人塗りでつき、マスカラを塗らなくてもナチュラルまつげに。買ってよかったです。

次回少し早めに行きたいなと思います。

提案として未成年は、金額を少し安くしてもらえたら嬉しいなと思います。娘も毎月行きたいと、部屋もいい匂いでリラックスできるみたいです。次回は、娘も一緒に行こうと思います

【パリジェンヌラッシュリフト限定】一年以上ご来店のない方★《¥4600》

• きみどりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 08:41:01.0

お願いしていた仕上がりには全く程遠く、言い訳しかしませんでした。

【最高級セーブル毛使用】ナチュラルコース 80本¥3570※他店オフ込

• ゆりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-10 22:27:54.0

綺麗についていて満足です。

【アイデザイナー 水本 限定】100~120本保障付け放題¥3500 ※他店オフ込

Myrrha(ミュラ)古江店からの返信コメント

ゆりか様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^)

Myrrha古江店 水本

[投稿日] 2023-04-10 21:05:29.0

いつも丁寧にありがとうございます☆

• みなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 18:14:46.0

• KKさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 09:38:13.0

パリジェンヌラッシュリフト、この度もきれいに仕上げて頂きました。
    施術が終わりテープを剥がした後、肌の角質が剥がれる事が気になってしまうのですが、剥がした箇所に美容液をたっぷり塗って頂けるので、安心感があります。美容液の香りも良く癒されます。また宜しくお願い致します。

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 10:07:20.0

とても素早く綺麗につけてくださりありがとうございました。

• みなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 18:23:56.0

いつもありがとうございます

ミュラ 古江店(Myrrha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー