4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. カレン 南青山店   >

カレン 南青山店

カレン ミナミアオヤマテン

• 東京都港区南青山3-3-23 南青山MBDビル2F
  • 外苑前駅a1出口・表参道駅A4出口から徒歩5分です♪

さといもむしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:14:35.0

隠れ家的な感じで、とても落ち着いた色調と雰囲気のサロンでした。
    最初のカウンセリングでは、脱毛のしくみをわかりやすく説明してくださったので、安心して施術を受けることができたと思います。
    顔全体+VIO込みの全身脱毛は初めてだったので少し緊張しましたが、痛みもなく、楽しくお話ししながら、最後の方は気持ちがよくて半分寝てしまいました。
    2週間経ってもお肌の調子は良好です。これからもお世話になりますので、よろしくお願いします。

【お顔全体+VIO込み♪敏感肌も◎】≪全身脱毛初回体験価格≫¥38,500→¥9,800

さといもむし様
    先日はご来店ありがとうございました。カウンセリング含め、嬉しい感想ありがとうございます。ハイパースキン脱毛は他の脱毛とは異なるため少しでもご理解頂けるよう、試行錯誤しながらお話させて頂いております。またご不明な点や不安なことございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
    お肌調子も良くて良かったです!次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 00:29:11.0

どんな相談にも真剣に考えてくれるので、いつも安心してお肌を任せられます。

【口コミ投稿特典】最大2,000円!割引チケットプレゼント♪

• teteさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 09:48:14.0

娘が脱毛で通い始めて一年になります。痛みもないため、子供でも安心して通えています。
    思春期ニキビも気になっていたので、ドクターリセラを勧めていただき、だいぶ赤みも減り、きれいになってきました。これからもお世話になります。

tete様

いつもご来店ありがとうございます♪
    思春期ニキビは時間がかかると言われておりますが、改善が見えてきて本当に嬉しいです。
    これからも何かあればいつでもご相談下さいね。

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 14:20:02.0

とても良いです!◎

カレン 南青山店からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます♪
    いつもとても元気に楽しそうにお話くださり、わたしたちも元気をいただいております!
    今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:43:26.0

アットホームで落ち着く店内と優しい方々に癒されます。これからも通い続けたいです。

• ドナルド1211さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 17:25:48.0

普段の洗顔の方法から、季節によっての対処方法等、細かく丁寧に教えて下さいます。
    話もとても楽しくさせて頂き、信頼できるスタッフさんで、ずっと通っていきたいと思っています。

カレン 南青山店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!ご自宅でもしっかりケアをして下さっているので、本当にご来店の度に毎回お肌の変化を感じられて、私もとても感動しております♪
    ADSも上手に使っていただき、ご自身の数年前のお写真より肌ツヤが増してる!とお喜びの声、とても嬉しかったです。今後もしっかり結果出し頑張りますね!

• めだまおやじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 20:52:04.0

先日はとても分かりやすくご丁寧に説明をしていただいたおかけで、当初の抱いていた不安もなくなりリラックスした状態で私も娘も施術できました。

お肌の状態も、ワントーン明るくなったことが実感でき喜んでおります。娘はこれから続けていくのが楽しみな様子です。

【学割U24】≪顔脱毛+無料カウンセリング≫¥6,600→¥3,300

めだまおやじ様
    安心していただけて良かったです。これからもご不安な点等ございましたらいつでもご相談くださいませ!
    めだまおやじ様とお嬢様と一緒に綺麗を楽しんでいきますので今後ともよろしくお願いいたします。
    大切なお肌お任せ下さい☆

• miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 22:12:32.0

とてもアットホームな空間で、落ち着いた雰囲気に加えて、痛みも全くないので学生でも安心して通うことができます!
    これからもずっとお世話になりたいと思ってます!!

mi様

素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    先日は久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪

当店は脱毛以外にもフェイシャル、ボディケアのメニューもございますので是非お試し下さいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 22:11:08.0

これからもずっとお世話になりたいと思ってます!!

mi様

素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    先日は久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• しだちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 11:03:08.0

中学生から社会人になった現在まで脱毛で定期的に利用しています。痛くないのでリラックスできるし、効果も感じられるので脱毛を始めたい方におすすめです。
    また、サロンもとても綺麗で施術後のメイク直しなどもしやすいと感じています

しだち様

長くカレン南青山店をご愛顧いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また、脱毛機も気に入っていただき大変嬉しく思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• m11yanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 22:31:50.0

時間が作れたら、ぜひまたお願いします!

【毛穴・黒ずみスッキリ】毛穴そうじ体験 ¥11,000→¥5,500

• KUMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 10:25:50.0

顔脱毛、今回で2回目です。
    前回と同じ方が施術をして下さいました。
    効果の出るまで時間がかかる脱毛ですが
    毛穴がじわっと熱くなる時があるので
    効いているんだなと思います。
    回数を重ねて行くのが楽しみです。
    施術後何日かお肌ツルツルなのが嬉しいです。

【美肌脱毛】選べる♪Lパーツ脱毛×1回

KUMI様

再度のご来店ありがとうございます。
    施術後のお肌調子が良いとの事、大変うれしく思います。
    また是非お越しくださいませ。
    KUMI様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• あめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 18:14:23.0

先日は、急なコース変更をしてしまいご迷惑をお掛けしました。お肌の状態を毎回しっかり覚えててくださるので、信頼できるしとても頼りになります。

あめ様

返信遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m
    ご丁寧にありがとうございます。
    これからもしっかりお手入れさせて頂きますので、
    宜しくお願い致します。

• かなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 15:53:55.0

お店の雰囲気、接客など本当に凄く良いです。お肌の悩みなど的確に教えていただけるので、少しずつ悩みも解消されて嬉しいです。

かなこ様

この度は嬉しいクチコミありがとうございます!
    お会いする度にお悩みが改善されているので私も嬉しく思います♪
    またお気軽にご相談ください(*´ `*)

• KUMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 17:57:58.0

顔脱毛を施術して頂きました。
    説明から出るまですべて丁寧にして下さいました。終わったあとのケアまで教えて下さりとても親切です。
    効果が直ぐに分かるような脱毛ではないので星一つ減らしましたが期待しています。
    帰りに大雨が降って困っていたら、
    コンビニまで送って下さいました。ありがとうございました。

【美肌効果】カウンセリング30分+顔脱毛体験60分≪初回価格≫¥6,600→¥3,300

カレン 南青山店からの返信コメント

KUMI様。この度はカレンをご利用頂きありがとうございます。
    ハイパースキンの効果は一度ではわかりにくいかと思いますが宜しかったら是非数回お試しいただきご検討されてみてください。スタッフ一同しっかりと対応させていただきます。

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:50:58.0

以前から脱毛でお世話になっていましたが、最近はインディバをお願いしています。
    カチカチに凝り固まっていた脂肪がフワフワになり体型が一回り小さくなりました。施術後あきらかに効果が見える技術の高さを実感できます。

aki様

いつもご来店ありがとうございます♪
    インディバの効果が実感頂けて嬉しいです。
    さらに美しくご活躍いただけるよう、私達も探求して結果を出していけたらと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

• まゆこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 11:42:54.0

いつも心地の良い空間を作ってくださり、また何より毎回施術後に効果も感じられ、身体も気持ちもラクになってます。

カレン 南青山店からの返信コメント

まゆこ様 いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お身体の調子はいかがでしょうか。またお時間をつくっていただき 是非ご利用頂ければ、と思っております。
    次回またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• せなのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:52:54.0

いつもお世話になっています 脱毛もフェイシャルエスタも抜群なので本当に効果絶大!小さいお子様から使えるのでこちらはおすすめです

せなのん様

この度はクチコミありがとうございます!
    カレンの脱毛機を気に入っていただき嬉しく思います☆
    リセラのホームケア商品もご購入いただいてから
    どんどんお肌が綺麗になっていますね♪

これからもさらに綺麗になるお手伝いをさせていただきますので
    よろしくお願いいたします☆

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:58:05.0

脱毛は痛みもなく、いつも丁寧に施術頂いていて満足です。

みさ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(*´ `*)
    当店の施術や機械を気に入っていただき嬉しく思います♪

さらに美肌になれるようサポートいたしますので
    これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2023-08-21 01:11:33.0

本日も丁寧に施術してもらいました。
    脱毛以外悩みも相談できて良かったです。

カレン 南青山店からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました♪
    まだまだ暑い日が続いています。お疲れも溜まり易い時期ですので、
    脱毛以外でも少しでもKARENでリラックスしてお過ごし頂けると嬉しいです。
    これからも宜しくお願い致します♪

• まいてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:48:17.0

エンビロンのフェイシャルトリートメントで通っていましたが、リセラをお試ししたら思いの外良い仕上がりで、2回リセラを体験しました。いつも丁寧な施術で満足しています。

まいてぃ様

この度は口コミいただきありがとうございました!
    サロンケアだけでなくホームケアでも更に綺麗になれるようサポートしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

TANAKA

• みさぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 15:08:12.0

顔の毛穴汚れずっと悩んでたのが嘘みたいにちゅるちゅるになって何度も鏡みてしまいました……
    お家での洗顔方法も丁寧に教えてくれて大変満足です!

みさぷ様

この度は口コミありがとうございました!
    喜んでいただいたようでわたしも嬉しいです◎
    まずは一番大事な自宅での基礎スキンケアを見直して綺麗なお肌を目指していきましょう!
    引き続きよろしくお願いいたします。

• ももちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 17:31:02.0

清潔な店内で、とても居心地の良いサロンです。
    冬になると顔が真っ赤になり、火照るのが悩みでしたが、カレンさんに通い始めて、昨年の冬はその症状が全くありませんでした。
    悩みにも真摯に向き合ってくれて、アドバイスを頂けるので、日々安心して過ごせます。
    学生時代は脱毛も通っていましたが、痛くないのでどなたにもおすすめです!

【脱毛が初めての方へ】≪まずは無料カウンセリング60分≫¥0

ももちゃん様
    永くカレンをご利用頂きありがとうございます!
    ひとまず一つ目標にされていたイベントに間に合って本当に良かったです(*^^*)
    本当にお肌元気になって来ましたよね。嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 14:30:11.0

全身脱毛とインディバで通わせていただいています。
    丁寧な施術が気持ちよくいつも眠ってしまいます。
    仕事の関係で半年ほど間が空いてしまい久しぶりに全身脱毛をお願いしたのですが、お肌の質感、肌の調子が確実に違い効果の高さを改めて感じました。
    これからも定期的なお手入れをお願いしたいと思います。

aki様

いつもご来店ありがとうございます♪
    しばらく空いていたので心配していましたが、
    変わらず素敵なaki様で安心致しました。
    お肌も身体も変化が見えて良かったです。
    これからもしっかり結果を出し、
    リラックスしていただけるよう努めますので
    宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-07-31 21:55:16.0

丁寧に施術してもらいました。
    プールに行って日焼けした後の対策など、脱毛以外の美容についてアドバイスもらいました。

カレン 南青山店からの返信コメント

先日はお暑い中、そして貴重な休日にカレンにご来店くださいまして有難うございました。
    プールに行かれるということで夏を思いっきり満喫してきてくださいね(^^)♪
    その後のケアで何かお困りの事があればLINEでもご来店時でもご相談ください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• あめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 17:33:31.0

今回は顔脱毛とヘッドマッサージをお願いしました。
    ヘッドマッサージといっても、デコルテや背中までしていただけるので頭も体も楽になります。目も開きやすくなって顔全体が明るくなりました。

カレン 南青山店からの返信コメント

あめ様 いつもKARENをご利用いただきありがとうございます。
    今回はお疲れもたまっていらっしゃったのでしっかりと施術させていただきました。
    今年は酷暑でお身体もだるくなったりするかと思いますが、ヘッドマッサージはポールシェリの香りで癒され、デコルテやお背中もしっかり触るので本当におすすめです。
    また次回も是非、ご体感いただければと思います(^^)

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:58:20.0

脱毛しても肌があれず、満足しています。

カレン 南青山店からの返信コメント

あーちゃん様 いつもKARENをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-07-16 23:03:52.0

夏なので暑さを感じ易いそうで、ご配慮いただきながら施術してもらいました。

花織様

今後もご不安なことなどございましたら、いつでもご相談ください。
    精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

今年は暑い日が続いておりますので、体調に気をつけてくださいね。
    また次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)♪

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 17:55:23.0

20年程通っています。元々は福岡本店のオープン時に脱毛で通い、そこからフェイシャル、ボディーとほぼすべてのメニューをお願いしました。(自社ブランドの化粧品Karenファクターもお薦めです)
     今は初期から施術頂いて、信頼しているゴッドハンドエステシャンの方が東京に移動されたのをきっかけに、こちらのサロンへフェイシャルで通ってます。特に気に入っている、インディバ(背中背面、デコルテ、顔)を定期的に利用しています。
     看板商品の全身脱毛は既に完了してますが、こちらもお薦めです。脱毛終えて10年以上経ちますが、手足の毛穴もなく、ツルツルです。施術が素晴らしく、スタッフ全員丁寧で、感じが良く、毎回通う度に美容情報や知識もアップデートされ(施術中のお喋りも楽しみの一つです 笑)、大満足の仕上がりです
     運動では中々落ちにくい、腰の上側のセルライトは、インディバで柔らかくしてから、ワークアウトするというアドバイスも頂きました!
     昔からのお客様が多いのも、施術技術が確かなサロンの証だと思います。定期的な施術のお陰で、実年齢よりも若く見られるのかなと感謝でいっぱいです!結果を出したい方には特にお薦めのサロンです!!

ともこ様

オープン当初からご来店頂き、ともこ様とはもう20年程になりますね♪
    本当に美意識高く、その年月を感じさせない美しさ。。。
    ご自身でもジムでトレーニングされたり、普段から美に気を遣い、
    且つ、とても明るくて行動的でいらっしゃるので、私共も、良い刺激を頂いております。

私の方こそ、いつも楽しくお話させていただき、ありがとうございます!
    沢山コメントいただきありがとうございます。

これからも末永く、、、どうぞ宜しくいお願い致します。

• じゅりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 17:13:27.0

高校生の頃から通っていて、丁寧な施術のおかげで足や脇はほとんど毛が生えてこなくなりました!!

じゅりあ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

脱毛の結果にご満足いただけており、嬉しく思います♪
    引き続き綺麗のお手伝いを精一杯させていただきますので
    よろしくお願いいたします(*´ `*)

カレン 南青山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー