5. ニカ(private salon nica)   >

private salon nica 【ニカ】

プライベートサロンニカ

• 東京都中央区銀座1丁目12-4 VANQUISH601
  • 東京メトロ銀座線京橋駅徒歩2分//都営浅草線宝町駅徒歩2分//銀座駅徒歩6分

ニカ(private salon nica)の口コミ

• こげパンさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/9

ナチュラル希望なので100本と少ないですが、とても長持ちするので嬉しいです。

private salon nica 【ニカ】からの返信コメント

こげパン様

いつもprivate salonnicaへご来店頂き誠にありがとうございます
    (^^♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆
    扱いによっても持ちが左右されますので、大事にも扱っていただいてる証拠です(^^)/
    お褒めのお言葉とても嬉しいです♪

お話も楽しく、いつも感謝です☆
    またお会いできるのを楽しみにしております
    (^^)/

private salon nica

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

丁寧に短時間でつけてくださいました。まつエクによる、重みとか乾きもあまり気にならない気がします。また行きたいです。次回はまつげパーマとまつエクを両方したいと思います^_^

aki様

先日はprivate salon nicaへご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

フラットラッシュは従来のエクステに比べ柔らかさと軽さがあるので扱いも大分楽になりますよね(^^)/
    前回は長さも短いものでそろえたので、より自まつげっぽく仕上がったと思います☆
    長さやカールを変える事で目元の印象もガラッと変わりますので、
    色んなデザインも試していただければと思います(^^)/

またお会いできるのを楽しみにしております☆

private salon nica

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

まつエクとまつげパーマの両方しました。しばらくは、ナチュラルメイクなら、ビューラーもマスカラも要らない生活ができるなと思う感じです。よくパンダ目になってしまうので、とても嬉しいです。とても丁寧にきれいに着けていただきました(^^) また伺います!

【初回/まつげパーマ】 まつげカール♪ラッシュリフト ¥4320

aki様

先日はprivate salon nicaへご来店頂き誠にありがとうございました☆
    久しぶりのマツエクとの事でしたが扱いなどにも慣れてきましたか??
    これから暑くなるので、マツエクだとメイク崩れも気にならなくなりますし、メイク時間も短縮できて楽ちんになるはずです(^^♪
    デザインや長さなどで目元の印象も変わりますので、また是非お試しください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

private salon nica

• かえでさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

今回もステキな仕上がりになりました!
    新しいメニューに挑戦するも、ちゃんとした説明があったので見本もあり分かり易かったです!

かえで様

先日はprivate salon nicaへご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます(^^♪
    気に入っていただけたようで安心しました☆
    今後もサンプル等分かりやすいように作っていきたいと思います♪

またお待ちしております(^^♪

private salon nica

• こげパンさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/5

初めて伺いました。とても親身に相談にのっていただき、希望とおりに仕上がりました。しっかりと接着されていたので、エクステのみでとれることもなかったです。

【選べる毛質☆】ミンクorセーブルエクステ100本 ¥4800

こげパン様

先日はprivate salon nicaへご来店頂き誠にありがとうございました(__)
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

まつげにもあってた様で安心しました(^^)/
    大事に扱っていただきありがとうございます(__)
    また是非ご要望等ありましたらお聞かせください☆

[投稿日] 2019/4/15

今回は付け替えをお願いしました。いつもながらの手早い施術と、楽しいお話しであっという間に終わった感じです。仕上がりもとても気に入りました。次回もよろしくお願いします。

ぴきちゃん様

いつもprivate salon nicaへご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    口コミもありがとうございます☆
    温かいお言葉感謝です!!
    また楽しいお話しましょう(^^♪
    お待ちしております♪

private salon nica

• ピーチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

手際よくとても綺麗につけていただきました。お話も楽しかったです。

【選べる毛質☆】ミンクorセーブルエクステ120本 ¥5800

ピーチ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    お話に付き合っていただき本当に楽しかったです♪
    わんこ話は尽きませんね(^^♪

またお待ちしております!

private salon nica

• いけちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/3

私の個人的な感想として、とてもサバサバしていて営業感が無くとても良いです。

いけちゃん様

とっても嬉しい誉め言葉頂きました!
    口コミありがとうございます☆
    (^^♪

[投稿日] 2019/2/10

予約時間を勘違いしてだいぶ早く着いてしまい、失礼いたしました。今回も、手早くきれいに付け替えていただき大満足です。お話も楽しく、あっという間に終わった感じです。

ひきちゃん様

こちらこそ、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした(__)
    ひきちゃん様とのお話はいつも楽しく、こちらもあっという間の時間です☆
    また楽しくお話しできるのを楽しみにしております(^^♪
    口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2018/12/8

いつも手早く綺麗な仕上がりです。持ちもとてもいいので、
    3週間だと付け替えには早くて、ク一ポンが使えないのが残念です。お部屋はアロマのいい香りで癒されます。施術は自然な仕上がりでとても上手!駅からも近くておすすめです。

ひきちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
    エクステも気に入っていただけとても嬉しいです♪
    次回またひきちゃん様とのお話も楽しみにしております(^^)/

private salon nica

• レイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/7

人に教えたくない本当の意味での素敵なプライベートサロンです。

レイコ様

いつもprivate salon nicaへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    この度は素敵な口コミありがとうございました(^^)/

いつも楽しくお話しさせて頂き感謝です☆
    また宜しくお願いいたします。

private salon nica

• もえこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/10/27

職場の近くでいいところを探していて、前回口コミの良いところに行きましたがすぐにバラバラに向きがなったり抜けてしまったので今回お邪魔しました。
    すごく綺麗についていて、満足です。
    もっと本数やカール強くてもいいかな?と思いましたので、また近いうちに伺います!次回も満足できる仕上がりを期待して予約します!

【選べる毛質☆】ミンクorセーブルエクステ140本 ¥6480

もえこ様

先日はprivate salon nicaへご来店頂き誠にありがとうございました(^^)/
    この度は嬉しい口コミありがとうございます☆
    カールの種類や本数で目元の印象も変わりますので、
    是非いろいろなデザイン試してみて下さい♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

private salon nica

• かえでさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/5

いつもお世話になっています!持ちが良く、施術時間も早い、個室なので静かに過ごせて助かります★首にクッション合ったら最高ですw

かえで様

嬉しい口コミ&貴重なご意見ありがとうございます(^^)/
    クッションもご用意ありますので、次回より寛いでいただければ幸いです☆☆
    またお会いできます事を楽しみにしております。

private salon nica

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/15

当日の急な予約でしたが、とても丁寧に対応していただきました。最初のカウンセリングで決めた長さで数本つけて、鏡を見ながら長さの確認をしていただき、結果少し長さを感じて0.1mm短いもので付けていただきました。結果、希望していた自然な感じになり、大満足です!施術が終わってからは注意事項もしっかり伝えていただき、最初から最後まで素晴らしい接客だと思いました。店内のアロマの香りも良く、とても静かで落ち着けるサロンです。今まで行ってきたサロンの中で、ダントツおススメ出来ます!ありがとうございました。

【選べる毛質☆】ミンクorセーブルエクステ100本 ¥4480

みー様

先日はprivate salon nicaへご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

そして、とっても嬉しいコメントありがとうございます☆
    目元の長さは1mmでイメージが変化しますのでので今回、みー様の希望に添えたようでとても嬉しいです(^^♪

また希望などありましたらご相談ください☆

private salon nica

• チャムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/13

初めて行くお店だったので、凄く不安でしたが、手際よく、丁寧で仕上がりもお願いしたとおりの自然な仕上がりで、大満足です。

【選べる毛質☆】ミンクorセーブルエクステ120本 ¥5480

チャム様

早速の嬉しい口コミもありがとうございます♪
    デザインも気に入っていただけたようでよかったです(^^)/
    他にも気になるデザイン等ありましたらご相談くださいね☆
    またのご来店お待ちしております☆

private salon nica

• かえでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/26

マツエクは本当に持ちが良くて助かります!

かえで様

先日はprivate salon nicaへご来店頂き、誠にありがとうございます(^^♪
    早速の嬉しい口コミ!ありがとうございました☆
    エクステの取り扱いでもモチが左右されますので、
    綺麗に扱っていただけて私もとても嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております(^^♪

private salon nica

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/5

付け足しの利用でしたが、バラバラになることもチクチクすることもなく持ちもよくて大満足です(^_^)☆ありがとうございます

みー様

いつもprivate salon nicaをご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    お返事が遅くなってしまいましたが、またまたの嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆

これからも宜しくお願いいたします(^^♪

private salon nica

• てんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/22

とても丁寧な応対で安心してお任せ出来ました。また次回もよろしくお願い致します^_^

てん様

早速の嬉しい口コミコメントありがとうございました☆
    その後、エクステンションの状態等いかがでしょうか??
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

private salon nica

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/20

他店ではよくチクチク不快感があるのですが、今回は全くなく快適です(*^-^*)ただCカールにしましたが、思ったよりカールが弱くDカールでもよかったかな?と思います!あと、化粧直しのスペースが見た感じ無く自分からは言い出せず、、できるならお化粧直しのご案内が欲しかったです(`・ω・´)

みー様

先日ははprivate salon nicaへご来店頂き誠にありがとうございました☆彡

至らない点があり申し訳ございませんでした。
    嬉しいご指摘に感謝です(^^♪

また是非お待ちしております♪

private salon nica

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/12

銀座近くのプライベートサロンって、なんだかとても敷居が高く感じましたが思い切って予約!口コミ通りとても気さくなアイリストさんの素敵な笑顔で出迎えていただき安心できました。仕上がりも満足ですし、なんといっても手際の良さに惚れました。なんの違和感も感じず久しぶりのマツエクがついております。また次回もお会いするのを楽しみにしていますね!予約が取りにくくなっちゃうからあんまり高評価をしたくないけど嘘つくのもなんだし…正直な評価です!

みか様

先日はprivate salon nicaへご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^♪
    そして、嬉しい口コミも早速いただき、本当にありがとうございました☆
    みか様の温かいお言葉についついニヤけてしまいました。笑
    次回も是非プライベートサロンならではのくつろぎを感じていただければと思います☆

またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

private salon nica

• うにっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/19

初めてのマツエクです。
    とても丁寧な説明のあと、施術開始。ふかふかの椅子が気持ちよくて、気づくと眠っていました笑
    仕上がりは大満足でした!また伺うのが楽しみです!

ミンクエクステorセーブルエクステ160本上下振り分けOK!¥7800

うにっこ様

大変うれしい口コミも頂き、ありがとうございます♪
    初めてのエクステですと色々と慣れない点もあるかとは思いますが、
    リラックス頂けたようでとても安心しました☆
    気になることなどありましたら
    またご相談くださいね(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

private salon nica

ニカ(private salon nica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー