5. ニカ(private salon nica)   >

private salon nica 【ニカ】

プライベートサロンニカ

• 東京都中央区銀座1丁目12-4 VANQUISH601
  • 東京メトロ銀座線京橋駅徒歩2分//都営浅草線宝町駅徒歩2分//銀座駅徒歩6分

ゲンチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:47:57.0

久々の訪店でした。施術前にこちらの要望を細かなところまでしっかり聴いてくださり、理想通り(いや、それ以上かも)の仕上がりで大満足です。このサロンに出会えてラッキーです。マメに通えず申し訳ありませんが、ずっと通い続けたいです。

private salon nica 【ニカ】からの返信コメント

ゲンチ様

先日はprivate salon nicaへご来店頂き誠にありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミも頂き感激です(^^♪
    久しぶりにゲンチ様にお会いできとても嬉しかったです♪
    今後また何か発展がありましたらご報告お願いします!
    またお待ちしております(^_-)-☆

private salon nica

• まつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 23:21:53.0

とにかく早い!仕上がりもいいので一生ここに通い続けたいです。

まつ様

いつもprivate salon nicaへご来店頂き誠にありがとうございます(^^)/
    嬉しい口コミもありがとうございます☆☆
    前回はいつもと違う雰囲気のマツパーの仕上がりでしたが気に入っていただけた様で良かったです♪
    ちょっとの変化でも目元の印象が変わるといいものですよね(^^♪
    またまつ様にお会いできるのを楽しみにしております(^_-)-☆

private salon nica

• azuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 23:34:01.0

初めて伺いましたが!親切に優しく色々相談にのっていただき!希望のマツエクのカタチになりました!

azu様

azu様のご意見色々伺えて助かりました!
    まつ毛美容液も使って頂くとまつ毛の状態も変わってきますのでオススメです♪
    またご希望等ありましたら是非お聞かせください!

private salon nica

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 15:32:19.0

付けていただいてから、1週間ほどですが、ほとんど取れてしまいました。
    付けた次の日からポロポロ取れてきていましたが、こんなに早く取れてしまうとは思わず。
    いつも行っていたお店の予約が取れなかったので行ってみましたが、こんなに早く取れてしまうのは困ります。
    もう行かないと思います。

ゆか様

先日はprivate salon nicaへご来店頂き誠にありがとうございました。
    せっかくいらして下さったのにもかかわらず、今回は技術が合わなかったようで本当に申し訳ございません。
    ゆか様のご意見を参考に技術の向上に努めてまいります。
    貴重なご意見感謝いたします。

private salon nica

• なおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-18 22:29:21.0

転居転職などあり、久しぶりに伺いました!
    他店で上がりすぎプラスバラバラだったまつげに綺麗にパーマをかけていただきました。
    大変満足しております!
    お姉さんの人柄も大好きです。
    京橋は近い事が分かったので、
    また来月もよろしくお願いします^ ^笑

なお様

先日はprivate salon nicaへご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

久しぶりにお会いできてとても楽しかったです(^^)/
    私もなお様大好きです☆笑

睫毛の仕上がりも気に入ってくださって良かったです☆
    また気になる事がありましたらお気軽にご相談ください☆

また楽しいお話楽しみにしております!
    お待ちしております!

private salon nica

• kazueさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:53:14.0

いつも睫毛パーマをして頂いています。綺麗に仕上げてくださいます。
    今後も定期的に伺う予定です。宜しくお願いします。

kazue様

いつもprivate salon nicaへご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    この度は嬉しい口コミ頂き本当にありがとうございます☆
    いつもお話に付き合っていただき感謝です、笑
    美容液も忘れずに試してくださいね(^^)/
    またお話しできるの楽しみにしてます!

本当にありがとうございました!

private salon nica

• anacocaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 18:38:32.0

いつも時間内に希望通りのデザインに付けて下さり、3週間毎の付け替えの際にも綺麗にエクステが残っており、技術の高さと担当スタッフさんのお人柄が伝わる素敵なサロンです。サロン内も清潔感が有り、この様な状況下でも安心して通えますし、この時期はふかふかのブランケットをかけて下さるのでついウトウトしてしまいます。。次回も宜しくお願い致します!

anacoca様

いつもprivate salon nicaへご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度は口コミありがとうございました(^^)/
    お褒めのお言葉、とっても嬉しいです!!
    anacoca様とのお話が楽しく、いつも勉強になってます(^_-)-☆
    次回、旅行の話聞けるの楽しみにしております!!

またお待ちしております(^^♪

private salon nica

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-22 18:16:39.0

施術が早いというか、雑という印象のほうが強かったです。まつ毛が長かったこともありますが、最初から1本長い毛あるけど無視していいですか?笑 と冗談で言われたのかと思ったら本気で変な癖がついてしまった毛がとても目立ちました。お金を貰ってる以上やれるだけやって丁寧に仕事をしてほしいです。施術もガシガシという作業でした。キープ力がいいことを願います。

えりか様

先日はprivate salon nicaへご来店頂きありがとうございました。
    それなのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    けっして雑に仕事をしているわけではないのですがそのように感じさせてしまった事、深く反省し、ご指摘箇所をきちんと見直していきます。
    ご意見ありがとうございました。

private salon nica

• はらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 23:03:52.0

前回ちょっと取れるのが早かったのですが、1週間たった今
    今回はしっかりと残っています!
    仕上がりも良く気に入っています、またお願いします(^^)

はら様

先日はprivate salon nicaへご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます☆
    前回の件がありましたのでコメント読んで安心しております!!
    これからも是非宜しくお願い致します(__)

private salon nica

• sachiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 09:44:44.0

いつも安心してお任せ出来るサロンです。
    丁寧なのに手際も良く、あっという間に仕上げてくれるので、急いでいる時もこちらのサロンでお願いしています。
    またお邪魔します♪

sachi様

今回も嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    これからも安心いただける様なサロンになるよう精進してまいります!

またのご来店楽しみにしております(^^♪

private salon nica

• はらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 14:20:36.0

仕上がりはとても良かったのですが、セーブルにしたからか、2,3日後からポロポロ落ちてきて4日後には付けたエクステがほぼなくなってきました。。。泣
    仕上がりが良かったので次はフラットにしようかなと思いますが、出来ればセーブルの毛のほうが好きなので、せめて2週間は持ってくれるといいなぁとおもいます。

はら様

先日はprivate salon nicaへご来店頂き誠にありがとうございました(__)
    この度はせっかくご来店頂きましたのに、
    ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

仕上がりは気に入っていただけた様でとても嬉しいですが、
    ご意見を参考に技術の見直しをきちんとしていきたいと思います。

次回お会いする時にまた当時の状況をお聞かせください!
    今回は貴重な意見を頂き、本当にありがとうございました!

private salon nica

• sachiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-09 18:49:37.0

癒される空気感、安心できる担当スタッフさん、いつもありがとうございます。またお世話になります。

sachi様

先日はprivate salon nicaへご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

そして嬉しい口コミもありがとうございました☆
    なんだかほっこりしてしまいました(=_=)

是非またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

private salon nica

ニカ(private salon nica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー