4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. マキア 大宮店(MAQUIA)   >

MAQUIA大宮店【マキア】

マキア オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町1-69武蔵屋ビル6F
  • ☆大宮駅東口から徒歩3分☆パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ/バインドロック
  • 白米さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 20:17:06.0

接客に関しては必要最低限という感じでしたが
    無駄がなく、淡々と施術していただき満足いたしました。

元々マツエクを他でやって頂いておりましたが、アレルギーが出てしまい…というお話もカウンセリングで聴いてくださいましたので
    少し目から離して付けてくださったりと親切でした。

この度はありがとうございました。

〔初回〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥6,500

• もえぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 07:54:58.0

ご丁寧に相談乗って下さり、しっかりと仕上げてくれました。ありがとうございます!

• pnoriさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 13:01:06.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    大変満足してます。またよろしくお願いします。

• やすこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 09:54:51.0

半年ぶりでした。
    しばらくスピード重視のお店に行っていたのですが、持ちがあまりに悪い気がして久しぶりにお世話になりました!
    やっぱり仕上がりは満足です。
    あとはどのくらい持つか。
    でも、前回お世話になったときは長持ちしたので、期待しています!!

【初回シングルオフ無料】話題沸騰のフラットラッシュ☆上130本 5.000円

• めぐさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:22:12.0

毎回とても丁寧な対応です。
    ケアのアドバイスなどもして頂けるので助かります。
    LEDはホントにもちが良い。

〔再来〕LEDiLash(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥7,500

• ミユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 20:14:27.0

お会計の詳しい内容がわからす。。施術は良いのですが、ちょっと思いました。

〔LEDマツエク〕3Dボリュームラッシュ180本(60束)+シャンプー¥6,400

ミユキ様

ご来店誠にありがとうございました!

クチコミのご協力もありがとうございます☆

お会計時の詳しい内容が分かりずらく大変申し訳ございませんでした。
    施術前にメニューのご確認と、メニュー変更やオプションを付けられる場合は、料金のご確認も致しております。
    また、会計時には詳細をお伝えし、料金を電卓にてお見せ致しております。

領収書もお渡し出来ますので、ご不明な点ございましたらお気軽にお聞きくださいませ。

マキア大宮店 スタッフ一同

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:51:27.0

誕生日クーポンを使ってお得に利用させていただきました!

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:46:31.0

料金もリーズナブルでまつ毛の仕上がりもいいのでこれからも通わせて頂きたいなって思います!

〈次世代まつ毛パーマ〉パリジェンヌラッシュリフト上のみ ¥5,500

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:09:19.0

初めて利用させて頂きましたが、もう行かないと思います。

・トイレが汚い
    ・サロンも清潔感がない
    ・施術中にピンセットで摘まれたような痛みを数回感じ、痛みで顔がゆがむから施術者も気付いているはずなのに謝罪がない。
    ・他サロン比べても上手な訳ではない

なんか色々残念でした。

【オフ無料】最高級セーブルエクステ上130本迄保証つけ放題 3,500円

もも様

この度は、数あるサロンから当店をお選び、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

・トイレが汚い
    こちらに関しましては、ビル備え付けお手洗いとなっておりまして、ビルの清掃者が担当しておりますので、そちらに問い合わせさせて頂きます。

・サロンも清潔感がない
    徹底的に見直して参ります。また、大掃除を致します。ご意見誠にありがとうございます。

・他サロン比べても上手な訳ではない

大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    まつ毛1本1本を集中して見ておりますので、お痛みや違和感などございましたら、お声掛け頂けると誠に助かります。
    ブログや口コミを観て頂きまして、ご指名頂ければ間違いないかと思います。

スタッフ全員と共有をし、接客、技術共に精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ご感想誠にありがとうございました。

マキア大宮店スタッフ一同

• pさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 09:13:22.0

仕上がりに満足してます。
    バスの遅れで遅刻してしまいましたが、優しく大応してくださいました。

〔再来〕LEDiLash(フラットラッシュ)+アイシャンプー込150本 ¥8,500

• マリヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:15:02.0

LEDのマツエクをお願いしました。
    他店さんでは いつも2週間程で半分以下の本数になってしまいますが、こちらでは2週間たっても変わらないというか、抜けてる雰囲気もなく。
    この出来栄えで、このお値段最高です。
    今後も通わせていただきます!

〔初回〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込180本 ¥8,500

マリヤ様

先日は当店の初めてのご利用ありがとうございました。
    嬉しい口コミまでいただけて大変光栄です(*^^*)

自まつ毛の状態も素晴らしかったおかげです♪♪
    カール感等デザインも大丈夫そうでしたか?
    何か気になることがございましたらいつでもご相談くださいね(^^)/

MAQUIA大宮店 望月

• えりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:55:17.0

180本付けましたが2日目でポロポロと落ちてきて
    こんなにとれるマツエクは初めてです。

お金返して欲しいレベルだったので
    本当に残念。

【初回シングルオフ無料】話題沸騰のフラットラッシュ☆上180本 7,000円

えりこ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    私の技術不足により不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    すぐに取れてしまった場合は無料でお直しさせていただくサービスがございますので、よろしければご活用ください。

MAQUIA大宮店伊藤

• たたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 00:09:52.0

今回も丁寧につけてくださりありがとうございました。

• pさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:23:12.0

すぐに取れたり、いつも通りのケアをしたのにバラバラになってしまった。

p様

いつもマキアをご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

この度はせっかくご来店頂いたのにも関わらず、ご期待に沿える事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今回、取れるのが早かったり、バラつきに関しましては、施術後にもお伝えさせて頂きました通り、切れ毛になってしまっていたり、生えかけのような短い自まつ毛が多く、負担がかかりやすかったのもあるかと思われます。しかし、接着剤の量を増やす等、その場での対応を考える事もできたはずでした。

不快な思いをさせてしまった事を深く反省し、今後このような事がないよう精進してまいります。
    貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。

MAQUIA大宮店 望月

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:36:42.0

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!

<次世代まつ毛パーマ>パリジェンヌラッシュリフト+ケアトリートメント¥6,000

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:25:02.0

2回目ですがとても気に入っています。
    スタッフさんの落ち着いた雰囲気や施術中もとてもリラックスできました。
    また利用させていただきます!!

《濃さ・持続力NO1》新技術バインドロック120束 ¥8,400

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 02:32:01.0

いつも丁寧にして頂き安心できます!
    仕上がりもとても綺麗でした。

• ばぁびぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:32:20.0

とても丁寧に施術していただきました。また機会があれば伺いたいです。

• ネコ丸さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 10:47:46.0

ネコ丸様

いつもマキアをご利用いただきありがとうございます。

フラットラッシュを続けて頂いているおかげで自まつ毛もあまりダメージしていない感じがしました!
    この調子で自まつ毛もいたわりながらエクステを楽しみましょう♪♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

MAQUIA大宮店 望月

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:01:43.0

とても良かったです。
    またお願いいたします。

• pnoriさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 22:02:01.0

今回も満足できる仕上がりで嬉しく思います。

pnori様

いつもマキアをご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もお忙しい中毎度ありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けたようでこちらこそ嬉しく思います(*^^*)
    自まつ毛が少しダメージされているようでしたので、美容液でケアをしてあげるとより良いかと思います!

MAQUIA大宮店 望月

• ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 20:18:09.0

イメージ通り可愛く仕上げていただきました!

ちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ワンホンデザインのエクステをお付けしましたが気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    パーマ残りが少し見受けられ、ばらつきが気になることがございますのでコーティングを塗っていただけると気になりにくく、束感のあるお仕上がりにもなるのでオススメです!

また、デザイン等で気になる事やご心配な事がございましたらお気軽にスタッフにお声がけください♪

ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MAQUIA大宮店 齋藤

• まゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 23:24:48.0

友人のまつげが綺麗だったので、紹介してもらいました。
    今まで行ったサロンでこちらが1番満足のいく仕上がりでした。
    マツエクの種類が豊富なので、色々試してみたいです。

《濃さ・持続力NO1》新技術バインドロック100束 ¥7,400

まゆ様

先日は、ご紹介を通して当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりに関して、今まで1番ご満足いただけたという事で大変嬉しく思います!

当店では様々なエクステの種類やまつ毛パーマがありますので、何か気になる事やご心配なことなどございましたらお気軽にお尋ねください!

また、先日ご購入頂いたまつ毛美容液やコーティングも、塗っていただけると自まつ毛がしっかりしてエクステのモチが良くなったり、ばらつきも抑えられるのでお使いいただけると良いかと思います♪

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MAQUIA大宮店 齋藤

• 千鳥ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:30:21.0

昨日も可愛くて仕上げて頂き、ありがとうございました。
    会社の友達からも褒められて、嬉しかったです!

千鳥ちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    担当もお任せ頂き、口コミのご投稿も毎度嬉しく思います( *´艸`)

お友達にもまでお褒め頂けているなんて、大変光栄です!!
    今後ももっと可愛いまつ毛にしていきますね♪♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

MAQUIA大宮店 望月

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:17:36.0

いつも丁寧な施術、接客をありがとうございます。

ゆうこりん様

いつもマキアをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿も大変感謝いたします(*^^*)

お褒めの言葉を頂けてとても励みになります!!
    今後もスタッフ一同丁寧な対応を心掛けて参りますので引き続き当店のご利用をお待ちしておりますね♪♪

MAQUIA大宮店 望月

• よっ子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 18:57:15.0

途中経過を見せていただきました お手間をかけてしまいましたが 嫌な顔せずに対応して貰いました

よっ子様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

エクステが少しお久しぶりという事で、お仕上がりのイメージがしにくいかと思いました。
    途中経過をお見せした方が分かりやすいかと思いましたのでお見せして良かったです!

お役に立てて何よりです(^_^)

今後とも宜しくお願い致します!

よっ子様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MAQUIA大宮店 齋藤

• 黄さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 18:03:32.0

お久しぶりの来店しました。フラット130本にしてましたがその場で150本に変更してもらい術後私の理想のまつ毛になってて素晴らしいと思います!以後同じ方にお願いしようかと思ってます!とても素晴らしい技術だと思います!痛くない!しみない!2日目ですが取れる様子なし!

黄様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    素敵な口コミのご投稿も大変嬉しく思います(*^^*)

今回、以前と少しデザインを変更してみましたが
    お仕上がりご満足頂けたようで良かったです♪♪

その後の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらいつでもご相談くださいね!(^^)!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

MAQUIA大宮店 望月

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 00:39:42.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします!◎

• ゆっきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 22:43:20.0

とても丁寧な説明、接客をしていただきました。
    マツエクも綺麗につけていただき、強化グルーもまったく目にしみなかったのは、初めてでした。
    また利用したいです。

• さあやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 18:58:49.0

持ちがいいです!

さあや様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

先日は、ご予定の関係で通常のフラットラッシュでエクステをお付けしましたがエクステの持ちが良かったとのことでご満足いただけで良かったです!

LEDエクステと比べていかがでしたか?

さあや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MAQUIA大宮店 齋藤

マキア 大宮店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー