4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ジー フィンガー 川口店(G Finger)   >

G Finger 川口店 【ジー フィンガー】

ジーフィンガー カワグチテン

• 埼玉県川口市川口1-1―1 川口キュポラ3F
  • JR川口駅東口 徒歩1分 キュポラ3階☆川口駅から一番近いネイルサロンです☆

みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:21:58.0

丁寧な施術で大満足です。今回はお得なクーポンでお手入れ出来て嬉しいです。いつも親切で気持ち良い対応のため安心して利用できます。ありがとうございました。

年末年始特別価格☆ベーシックケアコースプラス☆¥3300(通常¥4290)

G Finger 川口店 【ジー フィンガー】からの返信コメント

みー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    高評価の口コミも大変励みになります。

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

G Finger川口店 松岡

• みいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 19:08:43.0

昨日もお世話になりました。
    ケアだけで伺っているのに丁寧な施術
    また伺います。

[投稿日] 2024-04-07 16:51:58.0

いろいろお話できて嬉しかったです。丁寧ですし満足です。

ベーシックケアコースプラス¥3520(通常¥4290)(平日は¥220引き☆)

トモ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中高評価の口コミもありがとうございます♪
    またいつでもお気軽にお越し下さいませ(*^^*)

G Finger川口店 松岡

• あっ君さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:18:09.0

先日はお世話になりました。
    今回も丁寧な対応でピカピカな爪になり気分が上がりました♪
    ネイルの事も色々と教えて下さり有難うございます♪
    また次回もよろしくお願いいたします。

あっ君様

いつもご当店を利用いただきありがとうございます。
    今後も不明点等ありましたらお気軽にお声がけください♪
    高評価の口コミもありがとうございます、大変嬉しく思います!
    あっ君様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

G Finger川口店 松岡

• みいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 14:23:42.0

丁寧な施術をして下さり大満足です。
    爪がピカピカになり気分があがりました。
    また伺いたいと思います ありがとうございました。

みいちゃん様

お忙しい中口コミもありがとうございます、大変励みになります♪

みいちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
    是非またわんちゃんのお話をお聞かせください♪

G Finger川口店 松岡

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:12:42.0

出産後、忙しくて爪や手回りがおろそかになっていて、ちょうどケアをお願いしたいと思っていたところでこちらにお世話になりました。こちらの要望を色々聞いてくれて、リラックスしながら受けることができました。仕上がりもピカピカで気分が上がりました。また気になったら行きたいなと思いました。

ハンドケア☆ベーシックコース(ピカピカお爪磨き☆)¥2970(通常¥3190)

• mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 23:09:12.0

コミュニケーションがかなり不足してる印象でした。
    爪の長さは聞いてくれましたが、爪の形(丸くするか四角くするか)を聞いてはくれませんでした。
    どこのサロンも聞いてくれてたので聞かれなかったのは初めてでした。
    次行くか聞かれたら行かないと思います。
    仕上げに速乾スプレーをかけてくれたのは嬉しかったです、ありがとうございました。

m様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂いたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

フットのお爪に関して、当店では巻き爪になりにくく負担のかかりにくい四角い形を推奨しているのですが、
    その点を確認せずこちらの一存で判断しケアを進めてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見として深く受け止めてさせていただきます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

G Finger川口店

• あっ君さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 13:58:14.0

先日はお世話になりました
    丁寧に仕上げていただきましてありがとうございました
    次回もよろしくお願い致します

平日限定ベーシックケアコースプラス☆¥3300(通常¥4290)

あっ君様

お忙しい中高評価の口コミもありがとうございます、大変励みになります(*^^*)
    あっ君様のまたのご来店をお待ちしております!
    いつでもお気軽にお越し下さいませ♪

[投稿日] 2024-02-23 18:05:40.0

とても満足しました。お話も楽しくよかったです。

トモ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しいところ通ってくださいまして大変嬉しい限りでございます^ ^
    こちらもトモ様には楽しいお時間を過ごさせていただいております♪
    高評価の口コミも大変恐縮でございます。

是非またのご利用をお待ちしております♪

G Finger川口店 黒木

• かつどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 01:12:31.0

昔から爪にコンプレックスだったため、ほったらかしにしてたところ、欠けたり折れたりすることが増えて、痛くて仕方ないので、ネイルケアしようと決めてサロンの検索を始めて、見つけました。
    ネイルするような状態でも長さでもないので、ケアだけでも嫌がらずしてくださるサロンはありがたかったです。
    綺麗に研いで磨いてくださり、綺麗な爪になりました。
    定期的に通いたいです。ありがとうございました。

ご新規様限定☆ハンドケアダブルベーシックコース¥2860

かつど様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

お忙しい中口コミもありがとうございました!
    今回の施術で少しでもかつど様の助けになれば幸いです。

またいつでもお気軽にお越しくださいませ♪

G Finger川口店 松岡

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 22:10:11.0

クーポンで利用したのですが、とてもステキなお店でしたし、担当してくれた方も良い方でした。
    ネイルを乾かすとき、物にあたってしまい、剥がれてしまったのですが、嫌な顔せず、やり直しをしてくれました。
    とても満足で、幸せな気持ちで帰ってこれました。

ケアマニキュア☆トータルコースご新規様¥3630(リピーター様¥3960)

みほ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    高評価の口コミも大変励みになります。
    みほ様にお喜びいただけてこちらも嬉しく幸せです(*^^*)

普段のケアとしても、特別なイベントでも、またいつでもお気軽にお越しませ♪

G Finger川口店 松岡

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 20:37:57.0

ハンドケアで初めて伺いました。
    黙々と作業されていて会話も無く居心地悪かったです。
    予定の時間よりオーバーしていましたが、甘皮も残っているし、ケアしてもらったのにキレイになっている感じがしませんでした。これなら自分でやるのと変わらないと思いました。

ご新規様限定☆ハンドケアベシックコース¥2310(今だけピカピカお爪磨き)

まい様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    所要目安時間より大きく上回ったことにつきましても担当スタッフからも申告がございました。お時間を過ぎてもこちらの一存で勝手に施術を続けてしまったこと、沈黙の時間が長く、お声がけ等を怠ったことを深くお詫び申し上げます。
    貴重なお時間、ご料金ををいただいているのにも関わらず
    十分な施術を提供できかねた事につきましても、こちらに充分改善の余地があるかと存じます。
    貴重なご意見として、深く受け止めさせていただきました。
    今後このようなことがないよう、全体で見直すべく精進して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

G Finger川口店

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:00:20.0

ネイルが折れてしまったので、急遽行かせていただきました。

店員さんの雰囲気はわるくありませんが、ネイルの仕上がりはとても悲しいものになりました。

ほんとに整えたのかが疑わしいくらいガタガタな爪先、長さだしも厚みが場所によって異なり裏側から見たらボコボコ、補強した部分も次の日には亀裂、トップも塗れてないところが所々。

こちらの爪の状態が良くないこともあるかもしれませんが、追加料金も払ってこれならやらない方が良かったです。

遅い時間だったからかデザインや色を選ぶ際も何度も聞かれて急かされているような気がしました。

金額と技術が伴っていないと思います。
    もう行きません。

今回はありがとうございました。

大人気!ナチュラルシンプルジェルネイル¥ 6820☆

しー様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただいたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    そのような接客、技術を提供してしまったことににつきましては
    こちらの管理不足が原因かと存じます。
    今後、担当スタッフには改善すべく指導にあたらせていただきます。

貴重なご意見として、深く受け止めさせていただきました。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

G Finger川口店

• ぶんた0404さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 10:14:10.0

ホットペッパーでギフト券を頂いたので、初めてネイルサロンに行きました。
    ハンドケアだけしてもらいましたが、とても丁寧でした。
    何か必要がある時は、また利用させてもらいたいと思います。

ぶんた0404様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。

当店はケアで通われているお客様も多くいらっしゃいますのでいつでもお気軽にお越しくださいませ♪
    ぶんた0404様にまたお会い出来る日をお待ちしております!

G Finger川口店 松岡

• ちゃるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:47:45.0

3階のはずなのに・・隣のASHの看板の強さにお店が見つけらず。せめて各階案内図に載せて欲しい~。
    乾燥してボロな爪でしたが、綺麗に形を整えて頂いたのでそこは良かったです。

ちゃる様

この度はご来店ありがとうございました。
    ご来店時当店を見つけにくかったとの事で、お手間を取らせてしまい申し訳ありません。
    今回のご意見は今後の参考にさせていただきます。

ちゃる様のまたのご来店をお待ちしております。

G Finger川口店 松岡

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 13:41:27.0

初めてマグネットネイルにしました。

予約の際メニューを間違えてしまったのですが、当日柔軟に対応していただきました。
    翌々日には快くリペアも受け付けてくれました。
    綺麗な仕上がりで満足です。

ベーシック"育爪"ケアコースクーポン☆(ホームネイルケアアイテム付き)

みー様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    こちらもご家族のお話などでみー様とお話が弾み、楽しく施術をさせていただく事ができました。

またいつでもお気軽にお越しくださいませ♪

G Finger川口店 松岡

• ようさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:07:54.0

出産の為にネイルオフで利用しました。
    接客に対して問題は無かったですが、仕上がりがかなり酷いです。
    まず、オフされてる時も少し雑だなぁ~って思っていたが、案の定きちんとオフされていない状態でした。家に着いてから自分で残りを削り取ったので、そこは改善してほしいです。
    また、ネイル落とし切れてない割に、爪を破られてしまいました。100歩譲って元から爪があまり強い状態では無かったので、ある程度仕方ないと思います。ただ、担当のスタッフからは『爪が弱くなってるので、使う時気をつけて下さい』としか言われておらず、実際は左親指の肉の所から割れてました。詳しく教えてくれなかったから、トイレでストッキングに引っかかって爪が肉の所まで裂かれてしまった。
    今までのサロンでは必ず教えてくれた事を意図的に伝えない・しかも1番タチの悪い場所をやられたので、酷いと思います。

よう様

この度はご来店ありがとうございました。
    ご出産前という大切な時期に不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありません。

ジェルがオフしきれていなかった、お爪の亀裂もオフの際に気付く事ができず結果ご自宅で裂けてしまったという点につきまして、深く受け止め改善に努めて参ります。
    裂けてしまったお爪は、その後いかがでしょうか。
    お忙しい中的確なご指摘の口コミありがとうございました。

今後の為の貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。
    改めてこの度は大変申し訳ありませんでした。
    担当したスタッフにつきましては技術向上のため当店も指導を改善すべく精進して参ります。

G Finger川口店

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:06:05.0

いつも自宅でネイルオフしてましたが、早くて綺麗な仕上がりでお願いしてよかったと思いました。

みさ様

この度はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます、大変励みになります!
    みさ様のまたのご来店をお待ちしております♪

G Finger川口店 松岡

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 20:56:16.0

初めて利用させていただきました。ここにネイルのお店があったんだと思う場所でした。爪が割れるのと爪先がかさついて気になっていたのでハンドケアを利用させて頂きました。
    手先を整えて頂くと気分が上がります。このお値段ならマメにハンドケアをお願いしたいと思いました。また行きたいと思います。

みっちゃん様

この度はご来店、また高評価の口コミありがとうございます!
    みっちゃん様の美爪へのお手伝いをさせて頂ける事をスタッフ一同お待ちしております(^^*)
    是非今後もお気軽にお越しください♪

G Finger川口店 松岡

• miyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 20:23:02.0

ネイルができないため、ハンドケアをして頂きました。乾燥で荒れ放題の爪でしたが、綺麗にしていただき、とても満足です(*^^*)ネイルなしでも、指先が綺麗だと気分が上がります。店内も可愛らしく、スタッフの方もとても優しかったです。ぜひ、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

miyu様

この度はご来店ありがとうございました♪
    とっても素敵な口コミをありがとうございます(^ ^)
    これからも精進してまいりますので
    miyu様のまたのご来店を心からお待ち申し上げます♪

[投稿日] 2023-12-24 21:06:59.0

仕上がりにとても満足し気に入っています。

クリスマス特別価格☆ベーシックケアコースプラス☆¥3300(通常¥4290)

トモ様

お忙しい中高評価の口コミありがとうございます!
    とても励みになります(^^)♪

トモ様のまたのお越しをお待ちしております!

G Finger川口店 松岡

• みっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:09:39.0

ハンドマッサージ用クリーム:
    しっとり/さっぱりから「しっとり」を選択すると
    noiro Scented Cream)のLADY BOUQUET(ピンク色)でした。
    しっとりさっぱりに加えて、香りのピラミッドとかも一覧表にしたボード的なものをクリームを使う施術を予約したお客様テーブルにおいたら、施術中にゆっくり選べて良いかなと思いました。

ご新規様限定☆ハンドケアダブルベーシックコース¥2860

• とんとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:57:00.0

丁寧かつスピーディーな施術でとても満足な仕上がりです。
    持ちはまだ分かりませんが、
    またお願いしたいと思っています。
    名前を伺っていませんでした。
    メガネ女子で可愛いスタッフさんでした。
    また宜しくお願い致します。

大人気!ナチュラルシンプルジェルネイル¥ 6820☆

とんとん様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    フットとハンドのセットで長めのお時間を頂きましたが、
    席のご移動などご協力頂きスムーズに施術を進めることができました。
    また高評価の口コミありがとうございます!
    とても励みになります(^^)♪

とんとん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

G Finger川口店 松岡

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 12:48:14.0

フットケアはフルコースで丁寧!こちらに決めてます。またいきます。

まー様

この度はご来店ありがとうございました!♪
    お引越し後も通ってくださり、大変感謝致します。
    お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    これからも精進致しますので、まー様のご来店を心からお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-12-07 18:14:13.0

とても丁寧で満足です。

トモ様

再び当店をご利用いただきありがとうございました!
    今回も口コミを投稿してくださってありがとうございます♪

またのご利用お待ちしております♪

G Finger川口店 松岡

• kokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 17:18:22.0

ジェルネイルをすると爪が割れてしまうため、ケアとマニキュアをお願いしました。綺麗にしていただけました。ありがとうございました。また伺います。

koko様

この度は当店のご利用ありがとうございました。
    高評価の口コミもありがとうございます、大変励みになります!

ジェル以外にも今回のようなマニキュアや、お爪磨きのコースなどもありますのでお爪のコンディションに合わせて是非ご利用ください♪

koko様のまたのお越しをお待ちしております!

G Finger川口店 松岡

• 水さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:19:02.0

ネイルケアでお世話になりました。
    ネイルサロンは初めてなのですが、指先を綺麗に整えて頂き満足です。
    指先がピカピカだと気分上がりまね。丁寧に磨いて頂きまりが等ございます。

場所も駅から近く(キュポラ3階)とアクセスが良いのも助かります。

ペン型キューティクルオイル付き★ハンドケアベーシックコース★¥2970

水様

この度は当店をお選びいただきありがとうございます。
    また、お忙しい中高評価の口コミもありがとうございます!
    とても励みになります(^^)♪

水様のまたのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-25 14:46:24.0

普段爪のお手入れしないので、違いにびっくりしました。ピカピカでとても嬉しいです。とても丁寧でまた伺いたいです。

ハンドケア☆ベーシックコース(今だけピカピカお爪磨き☆)¥2640

トモ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました
    お褒めの言葉をいただき光栄でございます
    是非またのご利用をお待ちしております♪

G Finger川口店 黒木

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 09:16:38.0

他店からのオフのみで伺ったのですが、嫌な顔せず対応いただき嬉しかったです。
    今後またネイルする時はこちらのお店でお願いしようかと思います。ありがとうございました。

ゆい様

この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございました(^^)
    また、高評価の口コミもありがとうございます!
    お仕事が落ち着きましたら、是非またご利用くださいませ♪
    ゆい様に再びお会いできる事を心よりお待ち申し上げます(^^)

G Finger川口店 黒木

• るいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 17:35:19.0

ネイルoffして頂いたのですが、終わったあとから
    ヒリヒリと痛く、爪も割れてしまいました。
    初めてのoffだったのでこういうものなのかなとも思いましたが、少し残念です。

るい様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました
    終わった後からヒリヒリとお痛みが生じてしまったとの事ですが、その後はいかがでしょうか。先日るい様のお付けになっていたジェルは大変溶けづらく、お時間も大幅に延びてしまいご迷惑をおかけしてしまった事を記憶しております。お外ししてからのお痛みという事でしたら、オフの際のアセトンの過剰使用が原因だと考えられますので、こちらの不手際と存じます。初めてのジェルネイルのオフでお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

このような事が他のお客様にも起こる事の無いよう、改善点として深く反省し徹底して参ります。
    今回は、今後の為の貴重なご意見として受け取らせていただきます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

G Finger 川口店

ジー フィンガー 川口店(G Finger)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー