疲れとむくみとコリ等が溜まっていましたが全身流して頂きスッキリしました。気持ちが良くて途中何度か寝てしまいました。前回の機械を使用しての施術よりも、今回のアロママッサージの方が好みだったので次回もまたお願いしようと思います。
【疲労改善】☆全身アロマトリートメント&デコルテ70分+ヘッドスパ20分♪
[女性専用]横浜自然堂 コルギ小顔&痩身サロン【旧:横浜自然堂 美骨サロン】からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます☆
その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
お身体とヘッドマッサージで全身ほぐした事で、よりスッキリ感が増したのではないかなと思います(*^^*)
次回ご来店の際も、しっかりケアさせていただきますね!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしてます☆
この度は大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました(^^)
セラピスト 八ッ星
ずっと気になっていたコルギをやってきました!
やって良かったです。行き続けようと思います!
初回【小顔/首肩のこり】コルギ小顔筋膜60分★小顔矯正・むくみ・たるみ改善
初めての経験でしたが、担当のスタッフの方がとても丁寧で気持ちの良い対応をしてくれたので、安心して任せられました。
施術も隅々までおこなっていただき、仕上がりも満足です。ダイエットへのモチベーションも上がりました。
アドバイスもいただいたので、また利用したいと思います。
初回【小顔×疲れ解消】セルケア付♪全身筋膜アロマ60分&コルギ小顔美肌60分
初めてのキャビテーションでしたが、とてもリラックスして施術を受けることができました。スタッフの方の雰囲気も素敵で、体の悩みも聞いてくださり、施術後に色々なアドバイスもしてくださいました。
ありがとうございました!またお願いしたいと思います!!
【痩身人気No1】速攻綺麗なライン★全身凹凸脂肪燃焼引き締め120分♪¥10000
一回で首肩ほぐれて驚きました。
是非次は全身やりたいです。
あとアドバイスをたくさんしてくださったので実践してみます。
煩わしい営業トークや長すぎるカウンセリングなどが無く、普通にリラックスできました。会計時に体の状態を教えてくださったのですが、私が感じていたけど口には出してなかった部分を指摘されたので好感が持てました。唯一気になったのは、マッサージのオイル?がついている手で髪の毛をがっつり触るので、施術後にはテカテカに濡れていることです。とても気持ち良い施術だったのでまたお願いしたいです。
初めて来店しましたが、担当してくださったスタッフさんの接客や施術がとても良かったです^^!
求めているものに対して相談に乗ってくださり、
的確なアドバイスやメニューを教えてくださいました^^
【二の腕/お腹/ムチムチ背中】上半身キャビテーション+リンパ60分¥4500
雰囲気も対応もとても良く丁寧でした。他の方も適度にいらっしゃるので安心します。完全プライベートサロンだと逆に緊張したりこちらが気を遣うこともあるので。機器の当て方や施術も各箇所ごとにとても丁寧で安心して寛ぎの時間を過ごせました。
次回は顔の施術で伺いたいです。
とても有意義な時間が過ごせて大満足でした。
痛さと気持ちよさのバランスが絶妙でとっても
気持ちよかったです。
施術時間も長く満足でしたが、施術内容も盛りだくさんで
とてもよかったです。
落ち着いた静かな時間を過ごせて
リフレッシュになりました。
また伺いたいと思います。
今回初めてコルギを体験しましたが、即効性があり本当に驚きと感動でした。担当の方も丁寧で施術中の気遣いも素晴らしかったです。お話も楽しく、色々教えてくださるので時間があっという間でした。
定期的に通ううえで、どれくらいの頻度で通えばいいのかをしっかり聞けばよかったなと後悔してしまうくらいです笑
担当の方のお名前を忘れてしまったので、次回伺った際に確認しようと思います。
また伺うのが楽しみです。よろしくお願いします。
デコルテケアの際に使用されたホットストーンが気持ち良かったです。回数券もあるそうなのでまた来店したいと思います。
【万年首肩こりの方/おすすめ100分】背中30分+小顔コルギ&超音波70分¥9200
初めてコルギを受けました。
口コミにあるように、しっかり流していただき、次の日痩せていてビックリ!
体重もですが、ギリギリのワンピースがスムーズに着られました。
またお伺いさせて頂きます。
当日予約で、鍼灸院のあとに顔もスッキリしたくて、久々にコルギを予約しました!
痛みに弱いのですが、調整して下さり、肩首、肩甲骨もほぐしてくれたので顎関節の調子も良くなり癒されました!
本当に行って良かったです!
次の日、肩首が軽くてビックリしました。
お会計の時に詳しくお話もしてくれて安心感がありました。
力加減など私に合っていて、こんなに軽くなり嬉しいので
確実にまた担当してくれた方を指名して伺いたいと思います。
また行くのがとても楽しみになるサロンです。
初めての小顔矯正に伺いました!
痛みに強くない方なので、少し心配していましたが、最初に優しめでの施術をお願いしたところ、とてもちょうど良い力加減で施術してくださり、効果にも満足です!
頭から足の先までとても楽になりました!コルギも久しぶりにやりましたがむくみがとれスッキリした感じがします!マッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました。
初めてのコルギで、リンパが詰まっていたのか痛みはありました。でも効果もあったのでしっかり流して頂いたのだと思います。
マッサージも強さや違和感など、細かく聞いてくださり気遣いのある施術でした。終わった後から体がぽかぽかとして、血流が良くなったのがわかります。
また日を空けすぎずに是非お願いしたいです。
何度も利用させていただいていますが、雰囲気も仕上がりもこちらが1番です!
強めのマッサージで気持ちよかったです!
また伺います!
凝り固まった身体、顔を丁寧にほぐしてもらいスゴ身体が楽になりました。次回はマシンを使った施術もやってみたいです ありがとうございました
また、よろしくお願いいたします
コルギは初めてだったのですが、スタッフの方が親切で丁寧に施術してくてたので、仕上がりもとても良かったです。顔の老廃物がスーッと消えていくような感覚で気持ち良かったです。パウダールームもきちんと日焼け止が用意されていて、清潔感がありました。また近いうちに行きたいと思います!
施術は好痛気持ちよく(強さ加減は聞いてくれます)
ごりごりと背中、頭、顔などほぐしてくれました。
1回の施術で顔の引き上がり、頭までもかたちがしまり
効果がすぐに分かりました。
パックをしているときも、途中からマッサージが入り
待っている時間も気持ちよかったです。
効果がすぐにわかります!
施術もとても丁寧でしっかりしてくれます!
大満足です。
ご褒美&癒しに【全身リセット】骨気小顔60分+全身アロマ60分半身セル付
今までのキャビテーションとは何だったのだろうと思うほど、とても丁寧な施術でした。
リンパを流すのもとても丁寧に施術して頂きました。
また横浜に行く際はお願い致します。
2回目の利用です~
目の疲れ、頭の凝り、顎のラインだいぶんスッキリした(笑)当日によく寝れた。まだ疲れたら伺います~
【小顔・眼精疲労・首・肩こりに】コルギ小顔+選べるオプション80分♪
すごく丁寧に接客していただき、施術もとても気持ち良かったです。先生は知識も豊富で、左右の違いや凝っているところ、とてもよくわかりました。特に腰の凝りは意外でした。日常生活で動作にも気をつけようと思います。
急に予約してしまったのにありがとうございました。またお願いします。
【肩こり、腰痛、歪み全身美容整体&小顔ヘッド60分】20年経験男性担当♪
初めての骨気で痛いのではないかと緊張していましたが、担当の方がほんとに親切で安心して施術を受けられました。首肩の凝りも改善されてすごく満足です!また通おうと思います!ありがとうございました。
ずっとコンプレックスだったおしりが小さくなった気がします!嬉しい!
施術はとても気持ちよくて、つい眠ってしまいました!また行こうと思います!
【ボコボコ太もも、ヒップふくらはぎ】下半身キャビテーション60分¥4500
親身になって自分に合った施術方法を提案してくださるので、ちょうど良い力加減でリラックスして受けれました。ありがとうございます。次回もぜひお願いしたいです。
【自律神経の乱れ、代謝力強化】】セル&全身アロマデトックス90分
はじめて利用して、とてもリラックス出来る店でした~
今回は体とフェイシャルとぜんのコースを受けて体の吸引機械を受けてむくみ結構酢っした。
顔の骨気は意外に優しくかんじる、頭皮の筋肉しっかりほぐして顔のラインかなりあがった気がする(笑)
まだ時間ある時利用したい。
まだよろしくお願いいたします~
横浜自然堂 美骨サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー