5. 横浜自然堂 美骨サロン   >

[女性専用]横浜自然堂 美骨サロン

ジョセイセンヨウ ヨコハマシゼンドウビコツサロン

• 神奈川県横浜市西区南幸2丁目20-2 共栄ビル802
  • 横浜駅相鉄口徒歩5分【女性専用】コルギ&美肌、痩身の専門店です♪( ´∀` )当日ok

横浜自然堂 美骨サロンの口コミ

ぴかるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

自然堂様は、いつも落ち着いた雰囲気、心地よさ、技術面、料金が良心的で、数年ほどずっとお世話になってます。
    自分のペースで通いやすく、無理な勧誘も一切なく、心身リフレッシュできるサロンです。

よく、痩身やコルギ、最近ハマって効果が素晴らしいハーブピーリングを利用していますが、今回はクーポンで配信があった「痩身+アロマ」をお願いしました。

むくみや溜まってたコリや疲れも一緒に取れて、スッキリしました☆
    スタッフの方、皆さま親切で厚かましくない接客と気持ちよい施術で、よくうとうとしてしまいます(笑)

お時間合わなくて他のサロンに行ったこともありますが、やはり自然堂様が一番で、他に行って後悔したこともあります。

今後もお気に入りのハーブピーリングやセル痩身を中心に、身体のメンテナンスとリフレッシュに伺わせていただきます♪

ぴかるん様

いつもご利用ありがとうございます!
    また当店の技術から雰囲気までお褒め頂き大変嬉しく、これからも精一杯頑張らせて頂きます☆

骨気で肌代謝を上げてからハーブを導入するコースをご利用を続けて頂きましてから、
    とってもお肌の調子が良くなられましたね(*^^*)
    透明感が増しましましたね☆

また今回は「痩身+アロマ」のコースをご利用頂き、ありがとうございました!

痩身のマシンでは、超音波で脂肪細胞を破壊し、高周波で脂肪を燃焼、吸引、引き締めいたします。
    最後にしっかりと老廃物を排出いたします。

ダイエット目的でのお身体引き締め効果はもちろん、コリ、むくみにも大変効果のある
    マシンとなっております!!
    肩こり、むくみでお辛い際は、「痩身+アロマ」の組み合わせ効果抜群でございます!

お身体の状態に合わせて、今後とも当店をよろしくお願いいたします。

ぴかるん様にまたお会い出来る日を、楽しみにしておりますね!

セラピスト 劉

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/4

久しぶりに骨気をやっていただきました
    初めての方でしたが、すごく気持ちよくて満足です
    またよろしくお願いします

• みうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/2

また宜しくお願いします!

★【痩せたいと疲れを1からフォロー!】セル筋膜リリースボディ90分

みう様

いつもご利用ありがとうございます!また口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

週1度のペースで、ご来店頂いてますので、特に、脚、ウエストラインがスッキリしてきましたね!

お顔のハイパーナイフのケアでも、効果をご実感して頂けたとの事で、私も大変嬉しく思います♪

お顔のハイパーナイフのケアは、引き締め効の他に、コラーゲンを育成し美肌効果がございますので、
    定期ケアとして、身体のコースにオプションで追加して頂くのも大変お勧めです(*^^*)

みう様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    寒暖の差が激しい日が続いてますので、お身体に気を付けてくださいね☆

セラピスト 中島

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/18

足の痩身、コルギ 、ハーブピーリングをお願いしました。全部良かったです。今回もとても丁寧に施術して頂きました。コルギ はごりごりして痛かったですが効果があるように感じました。またお伺いしたいです。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/5

マッサージがとても気持ち良く通いたいと思いました!
    自分へのご褒美に定期的に行きたいと思います。
    接客や雰囲気もリラックスでき、贅沢な時間でした。

【美脚&小顔♪】ハイクオリティ☆痩身美脚セル&コルギ小顔筋膜 120分

• miyu..95さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

いつも剥けないハーブピーリングをお願いしています。
    8回目程です。とても満足しています。
    いつも皮膚科で薬をもらっていたり、エステに行っていたのですが、剥けないハーブピーリングをやってから、小鼻周りのテカリや毛穴が少なくなり、リフトアップ、トーンアップがすごく、実感しています! !ニキビにも悩んでいたのですが、できにくくなった気がします。
    また、施術の際もとても丁寧に対応していただきいつも満足しています。有難うございます。
    毎回いくのが楽しみです。
    今後とも宜しくお願いします(*^^*)

• ハーブティーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

ボディマッサージは本当は機械を使うのですが、機械があまり好きではないので、オールハンドを頼んだところ、勝手な要望を聞いてくださり、本当にありがとうございました。とても気持ちよかったです。コルギは痛すぎて涙が出そうでしたが、2、3日したら痛みが取れて顔の浮腫みが良くなりました。次回もよろしくお願いします。

【ボディ&小顔120分♪】全身筋膜リリースアロマ60分&コルギ小顔60分

• アユさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/24

パワーツリーは初めて体験しましたが
    大満足でした!
    リンパが流れて行く感じが
    気持ち良くて背術後は身体が軽くなりました!
    セルライトを無くしたいので定期的にお願いしたいと思います。

アユ様

平素より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

又、嬉しいコメントも有難う御座います。

今後もアユ様に

ご満足頂けて結果が出る様

これからも精進して参ります★

次回のアユ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

セラピスト シロマ

• aiaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

スタッフの方の対応も良く、とても親身に身体の事も話して下さり マッサージも気持ち良く 大満足でした!また、行こうと思います。

aiai様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!

その後お身の調子はいかがでしょうか?
    お身体全体的にお疲れも出ていたので、ガッツリとお身体を流していきましたが、気に入って頂けて大変嬉しく思います。ありがとうございます。

今後ともaiai様に満足して頂けるよう、心を込めてaiai様のお身体の状態やお悩みに向き合って、お疲れを解消できるようより一層努力してまいります。

次回aiai様にお会いできるのを楽しみにしていますね!

セラピスト 熊谷

• ゆうかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/16

今回もコルギお願いしました。
    最近は、リンパの流れが良くなったのか、痛みも少なくとてもスッキリします。
    目も重かったのが、パッチリします。
    次回も楽しみです。

• そのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

初めて骨気をやらせてもらいました。
    フェイスライン沿いのマッサージは最初痛かったのですが、だんだんと慣れていきます。施術終了後、顎のライン、フェイスラインがすっきりしていてとても満足でした。足のマッサージも私の好みの強さに合わせて頂け、浮腫も取れてとてもすっきりしました。またぜひ行かせて頂きたいです。

その様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます!
    また、2回目の来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

初めての骨気でらっしゃいましたので、最初は痛かったと思いますが、骨際の老廃物やコリがほぐれてくると痛気持ち気持ち良くなります!

初めての方は元の状態に戻りやすいので、2回目は10日前後の施術をお勧めさせて頂いておりますが、
    1週間後に来店頂けたので、コリがほぐれた良い状態をキープして頂けてましたね☆
    これからも、定期ケアして頂き小顔を維持してくださいね!

また、その様は元々綺麗な美脚ですが、高周波マシンで吸引、引き締める事により、浮腫みも解消され、引き締まり、より綺麗な美脚ラインになられましたね!
    是非、定期ケアして頂き、美脚を維持してくださいね(*^^*)

スタッフ一同、その様のまたのご来店をお待ちしております。

セラピスト 中島

• ponさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/13

勧誘が一切なく、気が向いた時にストレス無く施術を受けることができます。今までスタッフさんに外れが無く時間を余すことなくしっかりやってくれます。

【美活♪きれいにスイッチON】骨気小顔60分+全身アロマ60分半身セル付♪

pon様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、口コミ投稿誠にありがとうございます!

当店のサービス内容をお褒め頂きありがとうございます(*^^*)

今回は「骨気+全身アロマ+マシン」のトータルケアのコースをご利用頂き、全身スッキリして頂けたようで
    私も大変嬉しく思います!

痩身マシンを組み合わせて頂く事で、お身体の引き締めはもちろん、深いコリや辛いムクミの解消にも効果抜群ですので、季節の変わり目など定期的に組み合わせて頂き身体をリセットして頂けたらと思います♪

当店をこれからもよろしくお願いいたします!
    pon様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

セラピスト 中島

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/10

先日はありがとうございました^^初めて伺いました。
    出張で横浜におり、帰省する前に体の疲れをとりたくて施術して頂きました。
    台風後の暑さで身体もだるく、疲れがピークでしたが担当してくださった方が大変親切で丁寧な施術をしてくださいました。

いつも、整体やエステでも強めが好きで今回も強めの施術を希望しました。担当の方と楽しくお話しながらセルケアでいた気持ちよく身体をほぐされ、その後顔の施術へ。

どこへ行ってもかたいと言われる首や顔をぐいぐいごりごり。施術後触った顔は柔らかく、パック仕上げでもっちりしていました。
    メイクしないで帰りたくなるくらいツルツルでした!
    また出張があれば行きたいなぁと思います。
    アロマの香りも癒されました。またよろしくお願い致します♪

• てるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

痛いのかと緊張してましたが、痛気持ちよくていつのまにか寝てしまいました!スタッフさんも優しい心遣いの方ばかりで癒されました!

不動の人気☆【小顔・肩こり改善♪】☆コルギ小顔筋膜60分ベーシック♪

• みぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

ざっくりとした不調や希望を伝えましたが、体の様子も見て施術内容を決めてくださったのが良かったです。思った以上に硬くなった背中を重点にして正解でした。通常プランも試したいです

• 沙夜さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/27

目のたるみが気になったので、久しぶりに骨気の施術をしました。終わって鏡を見たら、たるんだ目尻が上がっていて、顔もスッキリしていました。
    ドライヘッドも気持ちが良くて頭もスッキリ。
    大満足です。

【夏の毛穴☆小顔♪脳疲労スッキリ90分♪】骨気小顔+vc導入+ドライヘッド♪

• samamanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

初めてのコルギでした。デコルテのリンパと肩まわりのマッサージが効いててすごく気持ち良かったです。頭のツボ押しも気持ちよかったです。本当に丁寧な素晴らしい施術でした。コルギは痛かったですが、最後には慣れてきました。鏡を見てリフトアップの効果はすぐわかりました。良い時間を過ごしました。
    今後もマイペースにゆっくり通えたらと思います^_^

samaman様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミ、またお褒めのお言葉ありがとうございます♪

初めての骨気ということで楽しみにして頂いておりましたので、満足頂けたとの事で
    大変嬉しくおもいます(*^^*)

最初は痛く感じたと思いますが、お顔のコリが解消しはじめますと、痛気持ち良くなってきます
    ので安心くださいませ☆彡

また今回のコースは、頭蓋骨、デコルテ、お顔のリンパ、コリを解消してしてから、
    マシンでフェイスラインを引き締めましたので、しっかりとフェイスライン上がっておりましたね♪

月一回の定期ケアで、将来のフェイスラインのたるみ、しわ予防にもなりますので、
    可能であれば是非続けてみてくださいね!

samaman様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• ゆうかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/16

顔のむくみが気になり、久しぶりにお願いしました。コルギ、痛いけど、やはりスッキリします。
    デコルテのケアも、すごく気持ち良いです。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/14

先日は丁寧な施術をありがとうございました。
    お値段が良心的なのに、しっかりした内容、プランで嬉しかったです。
    スタッフさんもお優しく、ほかの方が口コミで仰るように勧誘もなく、気持ちよく過ごす事ができました。
    またお伺いしたいです。

みー様

先日は初めてのご利用、誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

内容も満足頂けて気持ちよく過ごして頂けて良かったです!

また、ボディラインを引き締めたい際やお疲れの際は、当店をご利用頂けたら
    幸いです☆

メニューも多数ご用意してますので、迷いまいたらいつでもご相談くださいね!

スタッフ一同、みー様のご来店心よりお待ちしております♪

セラピスト 中島

• まりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/13

初回限定お得な小顔エステを体験してきました。
    クレンジングから始まり、頭、首筋、肩、デコルテ、背中、腕、脚までマッサージしていただき至福の時でした!

顔のコルギでは、気になる頬骨とエラを重点的にやっていただき、ゴリゴリと削られている感じで痛気持ち良く、
    これ絶対顔小さくなってるなと感じました。
    終わってから鏡を見ると、ほうれい線が目立たなくなり、フェイスラインがリフトアップしてました!
    最後のパックで肌もツルツル!大変満足です。

3日間はお水をたくさん飲んで下さいねとの事で意識してみます。担当スタッフさんありがとうございました!

まり様

先日は、初めてのご利用誠にありがとうございました☆彡
    また素敵な口コミありがとうございます!

ゆっくりとお休み頂けたようで、私も大変嬉しく思います♪

当店の骨気のコースは頭蓋骨矯正からデコルテ背中のリンパを流してから骨気に入りますので、
    骨気の効果もでやすです!

また、まり様は一度目でしっかりと骨気の効果がでましたね!

続けて頂けますとフェイスラインが上がり小顔も維持できますし、将来、お顔のたるみの予防になりますので、是非、続けてみてくださいね(*^^*)

スタッフ一同、まり様にお会いできるのを楽しみにしておりますね☆彡

セラピスト 中島

• みわこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/11

担当スタッフさんの説明も丁寧でわかりやすくかなりリフレッシュ出来ました。施術は思ってた通り痛かったですがとてもスッキリしました。

みわこ 様

この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。

素敵な口コミもいただき光栄に思います(*^^*)

骨気の効果ご実感いただけて良かったです!

回数を重ねることで内側からすっきりした効果を実感しやすくなります☆彡

日常の不規則やストレスなどで骨は歪んでしまい、その結果お顔を大きく見せたり、

むくみも起こりやすくなってしまいますが、定期的に矯正をすることで骨はしっかり

正しい位置を保てるようになります!

またお体の不調やお悩みなどございましたら、ぜひ癒しにご来店下さいませ♪

次回もみわこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^_-)-☆

【女性専用】横浜自然堂美骨サロン

• つんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/1

いつも、こちらの体のコンディションについて理解して施術をしてくださりありがとうございます。
    とてもリラックスができて、施術後はとてもすっきりしました。
    お話も楽しいし、いただいたアドバイスがいつも役に立っています。
    また是非よろしくおねがいします。

【小顔・たるみ・シワ改善に】コルギ小顔+デコルテ・お顔マシン 90分♪

つん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中、丁寧に口コミ投稿もいただき、心から感謝申し上げます。

施術を気に入って頂くことができ大変嬉しく思います(^-^)

お仕事もですが、運動やお食事などの管理も無理のない範囲で頑張ってください(^^♪

身体のメンテナンスや気分転換にまたぜひ癒されに来てくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

横浜自然堂美骨サロン

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

疲れが取れてとても効果が実感できました。また行きたいです。

【紫外線対策】★アロマトリートメント50分+イオン導入フェイシャル30分♪

ミッキー様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

施術後効果が実感できたとの事で
    嬉しいです。

次回も ミッキー様のお身体が
    楽になっていただけるように
    しっかりと老廃物をながしていく
    お手伝いをさせていただきたいと思います(*^^*☆彡

横浜自然堂 シロマ

• みぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/18

小顔矯正をしていただきました。施術前に細かい説明もして下さり、安心して施術することが出来ました。
    終わってからの、顔の大きさはもちろんですが、目もぱっちりして、広角も上がり、いつもは顎のずれを感じていたのですが、それも楽になりました。

リピートしたいと思います。

【セル脂肪を撃退!】強力痩身 たっぷり 100 分 驚きの結果♪

みぃちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

施術を安心して受けていただけた様で
    光栄です!

骨気は続ける事でお顔のバランスも整ってきますので
    またお顔のケアにお越しください。

またみぃちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

セラピスト 劉

• fuyuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/7

口コミが良かったので行きました。
    施術後の顔をみると、とてもすっきりと引き締まったのがわかりました。
    頭もほぐしてくださり、目もパッチリとしました。
    スタッフも感じが良く、またお願いしたいと思いました。
    次回はボディにしようかな。

fuyu様
    数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。

骨気施術後スッキリとお顔が引きしまっていていましたね☆
    骨気は回数を重ねれば重ねるほどお顔の変化が
    楽しみになってくる事と思います。

もちろんボディでもスッキリ仕上がる様頑張ります
    お身体の詰りが気になる際は
    またご来店くださいませ(^^♪

fuyu様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

シロマ

• mimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/29

いつも親身になって施術をして下さりありがとうございます。体調に合わせて担当してくださる方が丁寧に対応してくださるので、モチベーションが維持できます。集中コースで着れなかったワンピースが入ったことがなによりも嬉しかったです!セルがとれて、リンパが通っていく感覚、だるさもとれてスッキリして帰れます。キャビが無駄にならないように自己管理もしっかり頑張ります!
    骨気をしてから美意識も高めになりました!継続しやすいのも助かります。またよろしくお願いしますo(^o^)o

【夏集中痩せ★サマーキャンペーン】痩身100分×6回 ¥79800

• ぐりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/27

横浜に引っ越して来てから、ずっと通っています!
    スタッフの方は、皆さん優しく親切で、今では癒やしの場となってます。

以前他店で骨気を受けた時は、痛すぎて一度で断念しましたが、美骨サロンさんは、痛いと気持ちが程よく融合されすっかりハマってしまいました!

今では、お顔のコリがほぐれたからか?本当に痛気持ち良すぎて寝てしまいますが、しっかりとシフトアップしてくださいます♪
    すごく悩みだった法令線も、薄くなり大満足です!

出産後のお腹太りが、気になりスタッフさんに相談した所、キャビが、効果的とおしゃして下さったので、1ヶ月集中コースを試してみたら、ポッコリお腹がスッキリでき、キツかったパンツが履けるようになりました!

最初の説明では、脂肪細胞を破壊出来る事と、チクチク感もあるとあり、ちょこっとドキドキしましたが、とても気持ち良かったです!
    お腹ラインも、一度目でスッキリしてるように見えました。

これからも、お世話になりますので、よろしくお願い致します!

【いつもお腹を気にしている方へ】コルギ小顔+お腹キャビ 80分♪

ぐりちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    また素敵な口コミありがとうございます!

骨気、定期的に続けて頂いておりますので、リフトアップ効果が維持できてますね☆

また当店の骨気の『痛いと気持ちさのバランス』を気に入って頂き継続されているお客様が大変多い、人気メニューともなっております♪

キャビテーション1ヶ月集中のコースでは、1回目からウエストラインが引き締まりましたね!
    また週1回ペースで集中してご来店されたので、1ヶ月後には、キレイなウエストラインに仕上がり、私共も大変うれしかったです♪

これからも、定期ケアで維持されるとの事ですので、何かございましたらいつでもご相談くださいね☆

ぐりちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【女性専用サロン】 横浜自然堂

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

これまで25回以上は骨気やハーブ、ハイパーナイフ等、顔の施術でお世話になっていましたが、今回初めて不快に感じた事が多かったので口コミさせて頂きます。
    小鼻をクレンジング時、圧が少し強くて鼻呼吸がしずらく苦しい。
    指圧の時は終始、担当者さんの指がすごくプルプルしていて、その振動が常に不快。
    鎖骨付近の施術時、指先が喉元に当たる。
    口元付近の施術時、上下の唇のきわをさわられる。
    ハーブピーリング時も、何度も唇のきわをさわられるので、直後から腫れてる感覚。
    お店を出てからも4時間程はピリピリしていて、その後24時間程は、唇を日焼けしてしまった時のような、感覚のないつっぱり感が続きました。
    最後のパックも右の目頭付近に垂らされて、放置時間に目を開てみましたが、くっついて開かず。
    また、背中のオイル施術後のタオルの戻しがないなと思っていたら、パック後にやっと担当者さんも気づき、戻してくれました。
    戻すのが遅れてしまったとの事で、一応ふきとり用のタオルをご用意していただきましたが…。
    こんなに終始不快に感じたのは初めてで、回数券を買っていますが、あれで1回分消費されたかと思うと非常に残念でした。

あさみ様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は終始不快な思いをおさせてしまいご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
    また率直なご意見ありがとうございます。

ご指摘の点は、真摯に受けとめ改善していけるよう日々精進して参ります。
    今後とも当店をよろしくお願い致します。
    あさみ様のご来店、心よりお待ちしております。

横浜自然堂

• CHIKABさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

本当に良かったです。こちらに伺ったあと、同じエリアの他のサロンで小顔矯正を受けましたがこちらの仕上がりの方が断然満足しています!
    施術は多少痛みはありましたが、いた気持ちいい程度です。
    施術者の方の手も気持ち良かったですし、お上手でした。
    顔がシンメトリーになったのを生まれて初めて見たかも。。笑
    予約時間に大分遅れてしまったにも関わらず、嫌な顔一つせず最初から最後まで丁寧な対応をしていただきありがとうございました(本当にすみませんでした・・)
    料金や回数券の説明もしていただき、通えるお値段かと思います。

CHIKAB 様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミを頂き、光栄に思います(^^)/

骨気の効果ご実感いただけて良かったです(^▽^)/
    初回は痛みもあったかと思いますがしっかりケアを定期的に行って頂くことで
    小顔に近づき、それと同時に痛みも軽くなっていくと思いますので是非また
    歪みやコリが大きくなる前にご来店お待ちしております(*^▽^*)

当店のコルギは、小顔効果だけでなく、鎖骨や首のリンパもしっかり流していきますので、
    万年肩コリの方や頭痛でお悩みの方にもおすすめでございます(^^♪

とてもお綺麗な方で私も施術に力が入り、より一層お力添えできるように
    精一杯させて頂きました。

次回も楽しみにお待ちしております(*^。^*)

【女性専用】横浜自然堂美骨サロン

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

何店舗もまわってやっと自分に合うお店を見つけました!
    効果が目に見えてわかり嬉しいです。また、顔だけでなく体の調子も良いような気がします。
    パックがメニューにあるお店は放置の時間が長いイメージがあったのですが、ここはマッサージをしてくれるのでとても気持ち良くいつもうとうとしてしまいます。
    また、勧誘などは一切なくお喋りも適度なのでリラックスした時間を過ごすことができるのも魅力の1つだと思います。
    また、よろしくお願いします。

いく様

いつもご利用ありがとうございます!

「何店舗もまわってやっと自分に合うお店を見つけました!」 とのお言葉、大変嬉しく思います♪
    セラピストとして、最高なお言葉です(*^^*)

骨気のコースを定期的なペースで続けて頂き、ありがとうございます☆彡
    骨気は一度でも効果はございますが、定期的に続けて頂く事により、小顔を維持できます。

また、お顔だけでなく体の調子も良くなっておられるとの事で、私自身も嬉しく思います♪

当店の骨気は、フェイスラインのみの施術ではなく、
    頭蓋骨矯正で、頭部から首までしっかりほぐしてから、デコルテ、お背中までしっかりとリンパを流してから、骨気にて骨際の老廃物を取り除きます!

そして、パック中に、腕から脚まで、簡単なマッサージをさせて頂いております♪

骨気のコースですが、全身スッキリして頂けるコースとして大人気メニューとなっております。

いく様にお会いできるのを楽しみにしておりますね☆
    今後ともよろしくお願いいたします。

セラピスト 劉

横浜自然堂 美骨サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー