2. リラクゼーション・マッサージサロン検索トップ  >
  3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ  >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ  >
  5. 横浜自然堂 美骨サロン  >
横浜自然堂 美骨サロンのお店ロゴ

[女性専用]横浜自然堂 コルギ小顔&痩身サロン

ジョセイセンヨウ ヨコハマシゼンドウ コガオアンドソウシンサロン ヨコハマシゼンドウ ビコツサロン

• 整体・カイロ
  • 神奈川県横浜市西区南幸2丁目20-2 共栄ビル802
  • 横浜駅相鉄口徒歩5分【女性専用】創業13年・コルギ小顔&痩身の専門店です♪

miii12さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/9/2

初めてお伺いしました♪
    コルギの施術自体久々でしたが60分でしっかりほぐしてもらいとても気持ちよかったです!
    凝りがひどいところもじっくり時間をかけてもらい、力加減もちょうどよく本当にすぐ効果を実感できました。周りの人にもぜひお勧めしたいお店です。

【1回でも小顔効果を実感】コルギ小顔&デコルテ&パック付き60分¥5500

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/9/5

本日2度目でしたが、空き時間を探すうちに気付かず新規クーポンで予約してしまいました。到着してからのメニュー選びになりましたが、丁寧にご説明、対応していただきありがとうございました!
    施術も痛くないか等都度確認していただけて、ありがたかったです!自分の癖なども、いろいろ説明していただけて、私生活でも気をつけようと思えました。明日、兄の結婚式参列なので、スッキリさせようと思い伺いましたが、全身、頭、顔とほぐしていただいて、明日がより楽しみになりました。

【創業13周年感謝価格】全身整体+小顔ヘッド付き70分¥4,200

• トロちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/8/27

体の状態を丁寧に説明と施術してくださって、ありがとうございます!

【27年の手技】ガチ首・肩こり・腰痛改善!超本格経絡マッサージ30分 ¥2500

• neneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/8/25

デコルテのマッサージがよかったです。フェイスラインがスッキリしました。また受けたいです。

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/8/24

肩周り、首、デコルテが辛くてうかがいました。辛いところを重点的にほぐしてもらい楽になりましたが、自覚症状のある肩周りより腰が固くなってるとのことでしたのでまた、腰のあたりもほぐしてもらいに伺いたいです。ほぐし方がリズミカルで心地よく感じました。またよろしくお願いします。

• Mrnさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2026/8/18

スッキリしました!力加減も程よく強くてよかったです。ありがとうございます。

• pantherさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/8/13

心身ともにとても気持ちよいサービスを受けさせていただきました。
    店内も清潔感がありゆったりとした作りでしたし、お店の方の気遣いが素晴らしかったです。
    部屋は寒くないか、施術台に敷いた温めシートは暑くないか、施術中も強さはどうか確認してくださいました。
    今回は首肩周りの悩みでお伺いしましたが、ガチガチの体を絶対ほぐすぞ!という気概を感じました。
    終わったら、久しぶりに感じるスッキリ感!
    とても良かったです。また伺います。

• るんるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/8/6

マッサージ上手くてびっくりした!最高でした^^お店も綺麗で担当の方の接客も丁寧で行って良かったです☆又お伺いします♪

【全身こり×脚むくみ】こりに効く経絡整体+むくみスッキリ美脚アロマ 80分

• aduさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/8/5

娘のおすすめで来院。丁寧な施術で大変満足しました。料金も低価格なので、またお願いしたいです。

• Miruchinaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/8/3

担当の方の力が程よく痛気持ちいい感じで、強さの確認も常にしてくれて、丁寧でした。
    とてもスッキリして満足しました。初めて受けたマッサージでしたが、とても気持ち良かったので、また受けたいなと思います。

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/1

目が楽になるストレッチ?もしてもらいました。
    凄くしっかりやってもらいありがとうございました。
    またいきたいです

【巻き肩/リフトup/二重あご】コルギ小顔高周波70分+背中セル30分¥13900

• ろっしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/7/31

久しぶりのコルギでしたが、痛すぎず症状に合わせて施術いただきました。首のリンパの痛みも治り、重かった頭もスッキリでした。
    お薦めいただいた脇ほぐし、職場でもやらせていただいてます。

• はるぼうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/30

体が楽になりました。

無駄な会話もなく
    とてもリラックスできました。

無理な勧誘や営業もなく
    本当に気が楽になりました。

何回か利用してますが、また利用したいと思います。

【疲れるし太る代謝低下太りに】コルギ小顔60分+キャビ60分◎120分¥16,900♪

• なっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2026/7/26

本日初めて伺いました。お店も綺麗で雰囲気も良く担当して下さった方もとても丁寧な対応をしてくれました。
    着替えについてですが、伸縮性がなく体が大きい私がいけないのでしょうが、腕など動かすと引きつれてしまったり、少しきつかったりとリラックス出来るものではなかったのが残念でした。

後は80分のメニューですが、細かいと言われてしまいそうですが、終わって時計を見たら7~8分短かったです。
    もしかしたら着替え込みの時間だったのでしょうか?

[女性専用]横浜自然堂 コルギ小顔&痩身サロンからの返信コメント

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    雰囲気や接客へのお褒めの言葉をいただき励みになります。しかしながら、お着替えと施術時間に関し、プロとしてあってはならない不手際があり深くお詫び申し上げます。
    お着替えは伸縮性が足りず、大変ご不快な思いをさせてしまいました。お客様のせいでは決してございません。早急にサイズや素材を見直し、改善いたします。
    また時間についてですが、当店はお着替えの時間は施術に含んでおりません。開始時にお時間を共有したにもかかわらず短くなってしまった原因は、施術室内の時計の進みに数分の誤差があったためでございます。サロンとして時間を厳守することは最低限の義務であるにもかかわらず、私どもの設備管理の甘さによりご不信感を与えてしまい、猛省しております。今後は店内の時計の精度を毎日確認し、タイム管理を徹底いたします。この度は貴重なご指摘をありがとうございました。

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/7/22

体じゅうが痛くて、夜中眠れない程でしたので整体の予約をしました。整体師の方は本当に熱心に一生懸命施術してくださって、誠実で親切な方でした。不安はすぐになくなり、筋肉もほぐして頂き、すっかり痛みが取れました。今日はぐっすり眠れそうです。受付の女性も優しく、必ず近いうちにまた行きます!本当にありがとうございました。

• ひかるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/20

寝ても疲れが取れないことと慢性的な腰痛があり、急遽時間ができたので予約しました。

強めのマッサージが好きなのですが、本当にちょうど良い強さで全身をマッサージしていただき、一番しんどいところも重点的にかつていねいに、施術してくれました。

帰りも身体が一段と軽くなり、家に帰ってすぐ母にお勧めしました。値段もお手頃なので、必ず通います。
    本当にありがとうございました!

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/9

急遽、前日に遅い時間を予約させて頂いたのですが、時間めいいっぱいに施術してくださりとても有難かったです。
    人生初のエステで緊張していましたが、とても丁寧で優しい対応をしていただけて嬉しかったです!最初にすごく丁寧に説明して頂けたのも有難かったですし、優しい雰囲気でとても話しやすかったです!
    友人達からもガチガチと言われるくらいに硬い首肩周りも、丁度いい加減で解してもらったのでとてもスッキリしました!パンパンだった顔もスッキリしてとても満足です!また是非行かせて頂きたいと思いました!ありがとうございました

【小顔&リフトup&たるみ改善】コルギ小顔+高周波&引き締めパック70分¥6600

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/7

雰囲気もよく説明もとても分かりやすかったです!
    結構痛かったですが、それだけ老廃物が溜まっているんだなと再認識できたので自分でも意識して流すようにしたいと思いました。

• めいりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/6/28

来店5分前に予約をするという、ほぼ飛び込みのような来店で大変ご迷惑をおかけしたにも関わらず嫌な顔せず、むしろ急いで準備をして対応してくださりありがとうございました。
    【施設】
    清潔感があり、かといって眩しかったりという感じもなく、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    【施術】
    ショートタイムの中で首肩背中等々満遍なく施術いただきましたが、正直今までの行ったお店の中で一番気持ちよかったです。
    全身ゴリゴリにほぐしていただく中で、こんなところ痛かったんだという気づきにもなり(腰の軟骨?)、普段から姿勢を意識しようと思いました。強めにマッサージがお好きの方はおすすめです。
    【施術後】
    ホットティーをいただき、凝ってた部分の話をさらっとして終了、マッサージに関しては勧誘のかの字もなく、とても爽やかに終了しました。勧誘がなかったからこそ、また行きたいなと思いました。
    【総評】
    マッサージ系でここまで気持ちよく退店できたのは初めてです。施術の腕も含めて自信を持ってお勧めできます。

• Bekenさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/6/28

施術がとても上手で、終わった後は楽になりました。店内の雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/6/26

色々な整体行きましたが、初めて通いたくなる雰囲気、施術内容のお店だと感じました。
    終わった後しっかり効果が分かりました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【小顔&肩こり・腰痛解消】コルギ小顔60分+本格経絡整体30分@90分 ¥7700

• あぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/6/24

人当たりもよく丁寧に話を聞いて頂きとてもリラックス出来ました。
    下半身をほぐしたくて伺ったのですが、別の場所の方が凝り固まっていたのもすぐに言い当てられてしまい
    自分に合わせたご提案を頂けました。
    しばらく通ってみようと思います。

【ご褒美☆リセット】コルギ小顔60分&全身デトックス半身セル付60分¥11000

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/6/20

とても気持ちよかったです!ずっと凝っていた感じがありましたが、体がすっきりしました。ありがとうございました!

【小顔疲労改善&むくみ太り】全身高周波リンパ60分+骨気60分¥14800

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/6/15

たまたま時間が空いたので、急遽予約を入れさせていただきましたが、対応していただきました。店の感じの雰囲気は良く、清潔感があって良かったです。写真のイメージ通りでした。
    男性スタッフに施術していただきました。とっても身体がほぐれて、気持ち良かったです。施術後も身体の状態を説明していただき、普段の対応方法も教えていただきました。また機会があればお伺いしたいです。

• sakinoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/6/9

今までマッサージでこんなに変わったと思うことはなかったけど…今回の施術で体がすごく楽になりました。回数券を買い定期的に体のメンテナンスをしたいと思えました!ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

• あやせちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/6/2

初めてお伺いさせていただきました
    酷い腰痛で起きるのも辛かったのですがこちらで施術して頂きとても楽になりました
    また近い内にお伺いさせて頂きたいです

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/5/2

初めてのお店でしたが、きれいで雰囲気の良いお店でした。施術も丁寧ですっきりしました。体についても色々とお話しを聞けて良かったです。

【10周感謝価格】全身整体小顔ヘッド付き70分¥4,200

• がんこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/5/2

とても丁寧に施術してくださいました。当日の気分でアロマの種類も選ぶことができます。コルギも痛くないか都度聞いてくださり、しっかりとほぐしていただきました。

横浜店限定【僧帽筋ケアで首細長く】コルギ小顔60分+背中セル付30分¥8800

• きいろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2026/4/25

いつも体のリンパマッサージをお願いしていますが、しばらく行けなかったせいかかなり上半身がつらかったので今回は体のマッサージとコルギもやってもらいました。
    食いしばりをするくせがあるので、コルギでの顔の施術は少し痛かったです。でも力を加減していただいたおかげもあり、上半身がとてもすっきりしました。
    施術後帰宅中に歩くだけで体がポカポカして、家に着くと朝も行ったはずがまたお通じが。水をたくさん飲んで循環をよくすることにつとめました。
    翌朝とても目覚めがよく、久しぶりによく眠れました。ストレッチをしても体がよく動きますし、頭の重さもなくなりましたし、何をしても体が楽です。
    間を空けすぎたせいで体がガチガチになりすぎてしまったので、もう次の予約をしました。
    いつもありがとうございます。またお願いします。

• みぃいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/4/17

過去全然別のお店で、コルギを受け、とてもすっきりしたものの痛すぎて苦手意識が芽生え、離れていましたが、顔や首がかたまってつらく、たるみとかも気になるので伺いました。コリかたまってるので痛みはありましたが、都度確認しながらの丁寧な施術でした。終了後は、視野が広がったと思うくらい視界がすっきりしましたし、顔もすっきりして効果を実感しました。また時間ができたらお願いしたいです。ありがとうございました!

【1回でも小顔効果を実感できる】コルギ小顔&デコルテ&パック付き60分¥5500

横浜自然堂 美骨サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー