5. 横浜自然堂 美骨サロン   >

[女性専用]横浜自然堂 美骨サロン

ジョセイセンヨウ ヨコハマシゼンドウビコツサロン

• 神奈川県横浜市西区南幸2丁目20-2 共栄ビル802
  • 横浜駅相鉄口徒歩5分【女性専用】コルギ&美肌、痩身の専門店です♪( ´∀` )当日ok

さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

むくみと冷えで全身パンパンで辛かったのが帰る時には靴までユルユルになるほどすっきりしました!
    オイルマッサージ自体が久しぶりだったのですがやっぱり最高でした☆
    マシンと合わせると更に身体がほぐれて辛かった脚のむくみやガチガチの背中がかなり楽になりました。
    力加減や圧もちょうどよくて何より手のひらがふわふわでとても気持ちよかったです!
    他のスタッフの方も皆さんニコニコしていて雰囲気もよかったです!毎月通いたいなぁーありがとうございました^_^

さおり様☆彡

また、大変素敵な口コミもいただき誠にありがとうございます♪

手のひらがふわふわ… 最高の誉め言葉です(*´▽`*)
    そして、他スタッフやお店の雰囲気までお褒めいただきとても嬉しく思います☆

お久しぶりのマッサージとのことでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事柄、足のむくみや背中の張りなどが出やすいかと思います。

マシンと組み合わせていただくことで、お身体も温まりやすくさらにほぐれて巡りも良くなります!

お疲れが溜まってお辛くなる前に、また是非お越しくださいませ(^^♪

さおり様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりおまちいたしております☆

この度はご来店&口コミのご投稿、誠にありがとうございました(^^)

セラピスト   八ッ星

• ありちゃんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

ハーブピーリングは痛みもなくツルツルすべすべお肌になりました!またお願いしたいです!

【美肌&小顔♪】骨気小顔+ハーブピーリング90分

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/7

コルギとキャビテーションが初めてで終始ドキドキでしたが、店員さんの優しい雰囲気で安心する事ができました。
    終わった後のスッキリ感と、太ももとお尻が柔らかくなった事に感動しました。
    また行ってみたいです。

4月初回【女子の憧れ!結果重視人気No1】美脚キャビ60分+骨気小顔60分

• のままんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

初めて来店した時、1度の施術で目元やフェイスラインが目に見えてわかるくらいスッキリしたのでまた伺いました。上半身&フェイスのコースでしたが、他だと背中だけで終わる所を、首・肩・腰・お尻・腕まで隅々までしっかりと施術して頂き大変満足です!
    コルギは逃げたくなるくらい痛かったのですが笑、終わった後はやはりスッキリしてフェイスラインがキュッと上がりました。
    またお願いしたいと思います!

いつでも綺麗に【小顔/首肩こり】上半身アロマ30分+コルギ小顔60分

• nanoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

かれこれ7年ほど伺っていると思います。いつも整体は担当スタッフさんを指名しています。担当スタッフさんの施術を受けてしまうともう他のお店では満足できなくなります。色々なお店に行きましたが、ずば抜けて上手で、家族や友人にも自信を持ってお勧めしておりみんな回数券を買っています(笑)人気が出て予約が取れなくなると困るので口コミはいつもしていませんでしたが、初めてしました!(笑)
    これからもずっとよろしくお願いします!!

• きいろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/3

利用は数回目です。
    すごく体が楽になり、運動もしやすくなりました。
    続けたいので回数券を買いました。
    めぐりのよい体になれるよう、がんばりたいと思います。

きいろちゃん様☆彡

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます☆

お身体が楽になったとのこと、大変うれしく思います(*^^*)

回数を重ねていただくことでお身体がほぐれやすくなり、運動する時の可動域も広がります。
    無理なく続けて、どんどんめぐりの良いお身体にしていきましょう\(^o^)/

きいろちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

セラピスト 八ッ星

[投稿日] 2021/3/28

浮腫が取れてスッキリしました。また行きたいです。

ひょん様☆彡

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます☆
    また、口コミのご投稿もありがとうございます\(^o^)/
    長時間の運転でふくらはぎがパンパンでしたが、スッキリされたようで良かったです(^^)

ひょん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

セラピスト  八ッ星

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/28

コルギとオイルマッサージをしていただきました!
    コルギはあまり慣れていないのでかなり痛かったですが、
    顔がスッキリしているのがすぐに感じられてよかったです。

オイルマッサージでは慢性的な肩こりが楽になりました。
    またリピートさせていただきたいと思います。

ゆり様☆彡

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます\(^o^)/

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

骨気とアロマの効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
    骨気は、痛みが生じてしまいましたが、その痛みも回数を重ねていくと次第に消えていき、
    お顔の形状記憶もされてくるので小顔へと近づくことができます!
    また、お身体と一緒に施術することで、全身のリンパの流れも良くなり、より施術の効果を実感していただけます!!

またゆり様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    またのお越しをお待ちしております\(^o^)/

セラピスト 桂

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/26

初めてのコルギでした!
    普段から顔のマッサージなどをしないのでめちゃくちゃ痛かったですが、我慢できるくらいでした、、!
    鎖骨と頭のマッサージがとても気持ちかったです
    施術後は肌が柔らかくなり、気持ちシュッとしました。
    通って形状記憶させたいです。
    翌日は筋肉痛のような感じでした。
    2.3日後が楽しみです。

初回【小顔/首肩・頭のこり】コルギ小顔筋膜60分★むくみ・たるみ予防改善♪

mii様☆彡

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます\(^o^)/

施術後の効果を実感していただき、また気持ち良かったと言っていただけてとても嬉しく思います!
    その後、お顔の調子はいかがでしょうか?

骨気も最初は痛みがありますが、回数を重ねていくとだんだん痛みもなくなっていきます!
    また、お身体と一緒に施術をすることで、骨気の効果も高まります♪
    ぜひ、お身体がお疲れの際などに合わせてご利用してみてください♪

mii様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

セラピスト 桂

• いっきゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/9

数回リピートしています。いつも丁寧で気持ちの良い対応をしてくださいます。施術にも満足しています。

【美活♪きれいにスイッチON】骨気小顔60分+全身アロマ60分半身セル付♪

いっきゅん様☆彡

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体と骨気を一緒にすることで、身体の血流も良くなり、冷えなどの改善にも繋がります♪
    また、機械で身体をほぐすことで凝りもほぐれやすくなり、お身体の疲れが取れます♪
    定期的に受けていただくと、より効果抜群です\(^o^)/

またいっきゅん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

セラピスト 桂

• けいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

また利用したいです。疲れが取れました。ありがとうございました。

けい様

ご来店ありがとうございます。口コミのご投稿ありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/6

痛気持ち良くて、効果もすぐに感じられて満足しました。特に身体のマッサージが良かったので、今度は身体を重点的にやっていただきたいと思います。

まい 様☆彡

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

効果を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    機械と併せて施術をすることで、お身体がほぐれやすくなり効果も増します。
    また、定期的に受けていただくと効果も持続していきます。

次回は、まい様がお身体で気にされていたところをたっぷりとほぐして流していきましょう\(^o^)/

まい様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度のご来店・口コミのご投稿、誠にありがとうございました♪

セラピスト   八ッ星

[投稿日] 2021/3/3

とても疲れが取れてまた行きたいです。ありがとうございました。

ひょん様

先日はご来店いただき、口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます

忙しい日々お身体を気をつけてください!

次回のご来店心よりお待ちしております!!!

• かかおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

雰囲気だけでなく施術もしっかりとしていただき、心地よい時間を過ごすことができました。
    自分へのご褒美としてまた行きたいと思います!

大好評【首肩こり・背中痛み・脚のむくみに】セル付き◎全身アロマリンパ60分

かかお様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております。

• きいろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/26

すごくよかったです。
    久しぶりに行きましたが、前と同じく体の状態をみて施術を調整してくださって、つらいところを重点的にやっていただきました。
    機械であたためてからのマッサージがとても気持ちよく、しばらくあたたかかったです。
    小顔コルギは初めてでした。
    すこく痛いかなと覚悟して受けましたが!ところどころ痛気持ちいい感じでした。
    帰り際に仕事が忙しくなかなか続けて行けないことを伝えると、無理せず時間のある時に来てくださいと言ってくれて、ほっとしました。勧誘されるとどうしたらいいか悩んでしまうので、逆に、またすぐ行きたい気持ちになりました。
    時間ができたらすぐ行きたいです。
    今度は痩身をお願いしたいです。

きいろちゃん様☆彡

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また、お忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございます(^^♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    機械でお身体を温めることによって血流が良くなり代謝も上がりますし、その後のマッサージもお身体がほぐれやすくなりますので効果が増します♪

ぜひ次回はしっかり痩身orがっつり骨気を体感してみてください!

きいろちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

セラピスト  八ッ星

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/17

施術はちょっといたかったですが、翌日以降の効果がすごくて、浮腫みとエラ張りがすっきりしていました!
    定期的に通いたいところですが、あまり贅沢も出来ず、ここぞというシーンの前に利用させていただきたいと思います。

みゆき様☆彡

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます\(^o^)/!
    施術後の効果を実感していただけてこちらも嬉しく思います!

骨気は、初めは老廃物の詰まりや骨の歪みなどで痛みを感じることがありましたが、
    回数を重ねていくにつれてそれらが改善され、痛みも次第に少なくなっていきます♪

また、お疲れの際などにぜひ癒されにいらしてください♪
    みゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

セラピスト 桂

• けいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

浮腫が取れたので引き続き通いたいです。ありがとうございました。

けい様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

これからもよろしくお願いします。次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2021/2/14

疲れが取れてダイエットのアドバイスも頂きました。リラックス出来て良かったです。

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

急なメニュー変更にも関わらず快く対応していただきました。
    丁寧なご説明と清潔感のあるお店で、安心して施術を受けられました。痛みのある箇所もありましたが、とても気持ちよく、幸せな時間を過ごすことができました。
    勧誘がないのもよかったです!また利用したいです。

痩身人気No1【本気痩せの方】圧倒的技術★全身凹凸脂肪燃焼引き締め120分♪

nana様☆彡

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます\(^o^)/
    満足していただけたようでこちらもとても嬉しく思います。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ダイエットは代謝アップが鍵です!
    代謝が悪くならないよう、お身体を冷やさないようにしていきましょうね♪

nana様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

セラピスト 桂

• やまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/10

口コミがとても良かったので行きました。
    しかし、凝りが酷い私には、物足りない感じがしました。

時間いっぱい流してくれますが、
    手の動きが遅めなので、リラクゼーション向きです。
    細くなったり、軽くなったりは私には感じられなかったです。
    また、圧のかけ方(二の腕と腰が同じ強さなので、腰やお尻など大部分は力必要かと)、ピンポイントに当たるということも
    少なく、少しもどかしかったです。

コルギはとても痛いと口コミで見ましたが、
    私には痛みがあまりありませんでした。
    施術後、二重幅が三重になっていたくらいで、
    リフトアップなども感じられなかった。翌日も。
    よく噛み締める癖があったので、少し楽にはなりました。
    また、髪の毛を巻き込んでいるのに、そのままされたり、
    髪にオイルが所々ついてました。

両方とも、いきなり冷たい、又は熱いオイルなどが当たり、気遣い頂きたかったです。
    帰りの際、他のセラピストさんがお客様へ、回数券のご案内されておられましたが、私には何もありませんでした。

ゆっくりは出来るので、リラクゼーションとしてはいいのかなとは思いました。コルギはまたやりたいです。

初回【小顔×疲れ解消】セルケア付♪全身筋膜アロマ60分&コルギ小顔美肌60分

やま様☆彡

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうがざいました。
    口コミ投稿もありがとうございます。率直なご意見ありがとうございます。
    今回は、ご満足していただくことができず、申し訳ありません。

ご指摘いただいた点は、真摯に受け止め改善していきます!
    またご利用の際、満足していただけるよう、日々精進してまいります。
    やま様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

横浜自然堂

• うみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/3

このような施術は初めてで緊張していましたが、優しく声かけなどして下さり嬉しかったです。コルギは痛気持ちいい感じで施術後に手で触ってビックリ!確かにさっきまであった余計なものがなくなっていて効果を実感できました!これからも続けて通いたいと思っています。

うみちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

す。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

ジョウより

[投稿日] 2021/2/1

とても良かったのでまた通いたいと思ってお得なチケットを買いました。疲れが取れて安心してお任せできて、とても良かったです。

ひょん様☆彡

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    効果を実感していただけて、とても嬉しく思います♪
    施術後は、たくさんお水を飲んだり、半身浴などをするとさらにデトックス効果があります♪

また、ひょん様のキレイをサポートできるよう、スタッフ一同日々精進してまいります!
    またのご利用心よりお待ちしております♪

セラピスト 桂

• みーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

とても丁寧にご対応いただきました。セルマシーンは痛かったけど浮腫が大分とれたように感じました!マッサージはとても気持ちよくてすぐに眠ってしまいました!ありがとうございました!

みーな様☆彡

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます(*^^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    セルマシンのスッキリ感を実感していただけたようで良かったです♪
    回数を重ねていくうちに、凝り固まっているところがほぐれていき痛みも少なくなっていきます。
    お時間がある時に、ぜひまたお越しくださいませ(^^)

みーな様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

セラピスト 八ッ星

• みわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/30

初めて利用させていただきました!
    顔の浮腫もとれ、肌のハリも良くなりました。
    足の浮腫も改善されました。
    また機会がありましたら利用させて頂きます!

初回☆【首肩こり&小顔】上半身疲労解消整体30分+小顔コルギ60分

みわ様☆彡

先日はご来店、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    施術後、効果を実感していただけてこちらもとても嬉しく思います!

その後・お顔やお身体の様子はいかがですか?
    骨気は、回数を重ねていくにつれ、老廃物の排出もとても良くなり
    お顔やデコルテ周りの血行も良くなるので、
    お顔の大きさだけでなく、お顔のトーンが明るくなっていきます♪

また、機会がございましたら当店をご利用くださいませ♪
    みわ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

セラピスト 桂

• なつみそ2さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/26

エステと顔のコルギをしていただきました。
    アロマエステはとっても気持ち良く、リンパが流れてるなあと実感できました。
    はじめてのコルギは、痛くて悶えましたが…
    効いてる!という感じで、仕上がりに大満足でした。
    通わないと元に戻るんだろうなと思いながらも、一回でこんなにスッキリするとは驚きです。

雰囲気も良く、接客も丁寧でとてもリラックスできました。

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/15

初めての利用でしたが、大変満足しました。
    サロンの雰囲気も良く、担当してくださった方も親しみやすくリラックした状態で施術を受けることが出来ました。
    また行きたいと思います。

初回★【小顔/首・頭のこりに♪】コルギ小顔筋膜60分★むくみ・たるみ改善♪

ゆり様☆彡

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    とても満足していただけたようで、こちらも嬉しく思います\(^o^)/

骨気も回数を重ねていくにつれ、最初に感じた痛みもなくなり、
    老廃物の排出も良くなるので、お顔もすっきりしていきますので
    ぜひ実感していただきたいな、と思っております♪

ゆり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

セラピスト 桂

• リコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/1/1

今回初めてお邪魔しました!
    とっても丁寧に、隅から隅まで施術していただきスッキリできました!
    またお願いします^_^
    ありがとうございました♪

温活☆【辛いこり・むくみ・冷え性】セルで脂肪ケア◎全身アロマリンパ60分♪

リコ 様☆彡

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事柄、特に上半身は疲れが溜まりやすくなっていると思います。
    お忙しいかと思いますが、またお時間がある時に是非お越しくださいませ(^^♪

リコ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^)
    寒さが厳しい日も多くなっておりますので、お身体ご自愛くださいませ☆

セラピスト  八ッ星

• なぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/7

何年も前からずーっと通ってます。お店の雰囲気も良いですし、何より必ず効果を実感できるところがすごく気に入ってます!
    たまにしか行けないので、行くと毎回痛いんですが、本当にすっきりします!
    また、私は指名などしていないのですがどの方が担当してくださっても、毎回大満足できます。
    以前、回数券を購入して頻繁に通っていた時は「痩せたよね!」と知り合いから言ってもらえました!今は、たまにのご褒美感覚で利用させてもらっています。またお世話になります!

• ぱちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/5

とにかく全身疲れていたので施術時間の長いこちらのコースを選びました。
    立ち仕事なのでマシンの使用は下半身にしましたが、どうやら首肩の凝りの方がひどかったようです。

初コルギも痛気持ち良く効いてる感じがすごくしました。
    また行ってみたいです。

ぱちこ様☆彡

口コミ投稿もありがとうございます\(^o^)/!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか??
    お身体と骨気と一緒にしていただくことで体中の巡りも良くなります!
    寒くなると、冷えやすくなり凝りやむくみも出来やすくなってしまうので、お身体を冷やさないようにお気をつけください(>_<)!

ぱちこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/!

セラピスト 桂

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/5

上半身のセル吸引のあとにリンパを流してもらったのですが本当に体がすっきりして、首や肩のハリもなくなりました。
    また行きます!

【半身集中マシン&アロマ】温活/デトックス/上半身or下半身30分

みぃちゃん様☆彡

いつも横浜自然堂をご利用いただきありがとうございます!!
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます\(^o^)/!
    首や肩が張っていましたが、施術後にスッキリしていただけてこちらも嬉しく思います!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか??
    寒くなってきて、首や肩の凝り固まりが気になってくると思いますので
    冷やさないよう気を付けてくださいね(>_<)

みぃちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

セラピスト 桂

横浜自然堂 美骨サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー