5. 横浜自然堂 美骨サロン   >

[女性専用]横浜自然堂 美骨サロン

ジョセイセンヨウ ヨコハマシゼンドウビコツサロン

• 神奈川県横浜市西区南幸2丁目20-2 共栄ビル802
  • 横浜駅相鉄口徒歩5分【女性専用】コルギ&美肌、痩身の専門店です♪( ´∀` )当日ok

佳美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

コスパも技術も接客もとても良く、やっと通いたくなるお店見つけました!

大好評【首肩こり・背中痛み・脚のむくみに】セル付き◎全身アロマリンパ60分

佳美様☆彡

また、口コミのご投稿、誠にありがとうございます♪
    佳美様にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います(*^^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まり過ぎる前にケアしにいらしてくださいね♪

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします♪

次回も佳美様に満足していただけるよう、しっかりとケアさせていただきますね\(^o^)/

佳美様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆☆

セラピスト  井上

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/5/25

体がとても重くて体調面でもしんどかったため、こちらにまたお邪魔させていただきました。肩こりがかなりしんどかったのですが、マッサージをしていただいた直後からかなり身体が軽くなり可動域も広がって驚きました!本当にありがとうございました。とても助かりました。もっとひどくなる前に来ればよかったも思いました。また、ストレッチを日々の習慣に取り入れたりした方が良いですよとアドバイスしていただけたのも助かりましたし、今後頑張って身体と向き合っていきたいと改めて思いました!

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/21

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    コルギをやっていただき、痛かったけど顔が少し小さくなりました。ゆがみも少し改善した気がするので今後も期待しています。またお願いします。

いつでも綺麗に【小顔/首肩こり】上半身アロマ30分+コルギ小顔60分

• めいめいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/17

とてもリラックスできて、効果も感じられました!

• みみずくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/14

キャビテーションの回数券がとにかくお安い。技術もしっかりしていて無理な勧誘は特になく施術中の会話も控えめ(私が話さないので)で私にとってはちょうど良いお店です。時間内で気になる箇所を施術してくださるので、助かっています◎
    駅から少し歩くし建物は古いですが施術を受けるだけなら問題なし◎

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/12

初めての来訪、コルギを体験しました。

最初から最後までとても丁寧な対応、説明をしてくださりとても良かったです。

施術も骨格に合わせてしっかりとやっていただき、痛気持ちいい感じでした!
    術後も顔がスッキリしてるのが実感できとても満足です!

初回【小顔/首肩・頭のこり】コルギ小顔筋膜60分★むくみ・たるみ予防改善♪

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/8

とても張っていて重かった足が軽くなり気持ちよかったです!また是非お伺いさせていただきたいと思いました。ありがとうございました!

速攻【ボコボコ太もも、ヒップふくらはぎ】下半身キャビテーション60分¥3980

さや様☆彡

先日は、ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)!

今回、下半身のコースでしたね!
    最初は張っていましたが、流していくとどんどん柔らかくなっていました\(^o^)/!!

次回は、全身のコースも良かったらお試しくださいませ!
    さや様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

セラピスト 桂

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/3

店内の雰囲気やマッサージ、料金設定は良くて終わった後も無理な勧誘も無くて良かったのですが、終わった後に「凝りがすごいですね。肩を回して解してください」とだけ言われ、どんな風に凝っていて次はいつ頃いったら良いのか、どんなマッサージやエステをしていったら良くなるのか等、細かい話が聞けずに帰されてしまったので、マッサージ後の説明をしっかりして貰えると嬉しかったなと思いました。

速攻【二の腕/お腹/ムチムチ背中】上半身キャビテーション+リンパ60分¥3980

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/4/30

冷房が直撃する席で座り仕事をしている為足のむくみが気になり、仕事終わり、夜遅くに行けるサロンを探しており時間で選びましたが行って良かったです。

他の方が書いているように店内に入ってすぐ「○○様ですね。お待ちしておりました。」とお出迎え下さり嬉しくなりました。

無理に高いコースを薦められる事も無くしっかりと施術を行った上で自身に合うコースをお薦めしてくださるのでまた行きたいと思います。

のん様☆彡

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

その後、お身体はいかがでしょうか?
    今回は、下半身のコースでしたので、次回は全身流して血流アップさせて
    冷房で冷えていくお身体の冷えを対策していきましょう!!

のん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

セラピスト 桂

• いっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/4/25

急な予約だったのに
    臨機応変に対応してもらって
    身体も凄く軽くなりました!!

技術はもちろん
    人柄が凄く良くて
    ほんとにオススメです!!

ありがとうございました(^ ^)

身も心も軽く【首肩こり・背中痛み・脚のむくみに】セル付き全身アロマ60分

• ゆうかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/22

いつもコルギをお願いしてます、とてもスッキリします。時間があれば、毎週通いたいくらいです。またお願いしますm(_ _)m

• のままんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/21

痛気持ちいい絶妙な力加減と香りに癒され、
    気づいたら寝てしまいます。
    施術後、目の開き方やフェイスラインに
    違いがはっきり出て満足です。
    前髪がいつもタオルでぺったりしてしまうので、
    お化粧直しスペースに、コテやヘアミストなどがあると
    完璧だなと思います。

【小顔・眼精疲労・首・肩こりに】コルギ小顔+選べるオプション80分♪

• nodokaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/2

初めて伺わせて頂きました。担当してくださったスタッフさんの接客が素晴らしかったです。それ以外のスタッフさんも自分の前を通るたびに挨拶してくださり、とても雰囲気のいい店内でした。施術して頂き、スッキリしました。

nodoka様

先日は当店にご来店頂き又口コミ.スタッフへのお褒めの言葉まで
    誠にありがとうございました☆
    大切なブライダルフォト前に向けてお手入れに入ら施て頂き
    ありがとうございます(^^)
    nodoka様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

セラピスト城間

• アラホォさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/1

めちゃくちゃ、ピンポンに圧がかかり
    最高に気持ちよく、この痛気持ちよさにはまりそうです。

アラホォ様☆彡

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

気持ち良いと言ってもらえてとっても嬉しく思います(*^^*)

だんだん、お顔も定着してきましたね!
    これからもアラホォ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

またのご利用お待ちしております!

セラピスト 桂

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/29

セルもマッサージも強めで大変満足しました。
    終わると腰回りがスッキリとした気がしました。
    また行きたいです。

【自律神経の乱れ、代謝力強化】】セル&全身アロマデトックス90分

• アラホォさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/28

初コルギでしたが
    次の日の目の大きさが変わるほど
    スッキリ爽快でした!

毎週行きたいくらいです!

アラホォ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

初めての骨気に当店をお選び頂き嬉しく思います。

継続するとさらに変化を感じて頂けると思います。

アラホォ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

セラピスト 城間

• けいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/3/26

使用マシンが不調とのことで、前より満足度が低かったです。

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/24

結婚式の前に…とボディ・フェイスのメニューを予約しました。
    初めてのエステで緊張していましたが
    スタッフの方の素敵な笑顔と丁寧なカウンセリングで安心しておまかせすることができました。
    施術中はゆったりとした雰囲気で気持ち良く、眠ってしまいました。

次は骨気に挑戦したいと思います!

【大切な挙式へ向けて】ブライダル☆お姫様になりたい!ボディ&フェイス90分

はるちゃん様

この度は大切なお式前にご来店いただきありがとうございました(*^^*)

特別な挙式日の前に少しでも
    お手伝いできてとても嬉しく思っております。

はるちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

セラピスト 城間

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/22

通い始めて2年以上経ちます。
    今回もがっつりほぐしていただきました。
    脂肪のつき方や筋肉の張り方をみて施術してくださるので、前後で身体のラインが変わったのが分かります。また、行った日はお風呂での汗の出方が違うので、詰まりがとれて流れがよくなったのを実感します。
    マシーンのかけ方が上手で、ボリュームもこまめに調整して下さりますし、ヒップアップするようにクビれができるようにかけて下さるのがとても嬉しいです。リンパマッサージも気持ちいいです。
    まだまだ落としてラインを綺麗にして行きたいので、これからも定期的に通います。
    モチベーションいつもあげて頂きありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

なな様☆彡

いつも自然堂をご利用いただき、ありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございます(^^)

久しぶりに担当させていただき、いろいろお話をしながら楽しく施術させていただきました☆
    施術当日は代謝も良く老廃物も流れやすいので、お食事やストレッチなどいつもより少しだけ意識していただけるとより効果的だと思います♪

次回も理想のラインに近づけるよう、精一杯お手伝いいたしますね!

なな様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

この度は大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

セラピスト  八ッ星

• えりんぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/3/20

初めてのコルギだったので緊張もありましたが、説明しながら施術をしてくださりリラックスできました。
    日に日に顔がすっきりしてきたような感じがします。

• nさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/3/18

【コストパフォーマンスが◎な横浜のリラクゼーション】

疲れが溜まったので、翌日の日中に予約をできるところを…
    と思い、探していたところ見つけました。

実際にサロンへ訪れると担当してくださったスタッフさんが
    「n様ですか? いらっしゃいませ^^」
    と笑顔でお出迎えしてくださいました。

お名前を呼んでくださるご準備や心構えが素晴らしいなと思いながら、いざ施術へ。

担当スタッフさんの笑顔で可愛らしい雰囲気とはギャップがあり
    程よい力加減で肩や首のコリをほぐしていただきました。

疲れを感じる部分のヒアリングに加え、
    強さの希望も聞いてくださいました。

帰り際も自分でできるストレッチのアドバイスをくださり
    気持ちよく送り出していただきました!

ありがとうございました^^

初回限定【首・肩・頭の辛いお疲れに!】ヘッド付全身経絡整体揉みほぐし60分

n様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お褒めの言葉をたくさんいただけで、光栄です。

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/17

先日、初めて伺わせて頂きました。

技術も素晴らしいのですが、
    最初から最後まで気遣いが素晴らしく、
    とても気持ち良く施術を受けることができました。

内装も綺麗で、清潔感もあり、
    また伺いたいなと素直に思える、
    素敵なサロンでした。

【痩身人気No1】圧倒的技術★全身凹凸脂肪燃焼引き締め120分♪

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/12

横浜でコルギが受けられるエステを探していて、
    口コミが良かったので体験で利用させていただきました。

コルギは初めてでしたが、終わった後に顔の横幅と目の大きさが変わっていてとてもびっくりしました!
    現在4日が経っていますが、まだ顎のラインが保てています。施術はとても痛いですが(汗)、一度でこんなに効果が得られるなら推奨されているペースで通いたいと思いました。

挙式を控えていることを伝えると、最適なプランやメニューを一緒に考えてくださったのかとても嬉しかったです。
    回数券の内容も、詳しく聞いてみると使い勝手が良く非常にお得だったので本当に皆さんにお勧めしたいサロンです。

結婚式までお世話になろうと思います(*^_^*)

初回【小顔×疲れ解消】セルケア付♪全身筋膜アロマ60分&コルギ小顔美肌60分

• みーぶたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/3/5

初めてうかがいました。施術していただく内容の説明もわかりやすくアロマも選べてリラックスできました。マッサージも気持ちよくセルも気持ちよくスッキリしました。次回は全身かけていただくコースをお願いしようと思いました。ありがとうございました。

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/3/1

久しぶりに、セル吸引をしたのですが、痛気持ちが良く、2種類の吸引の機械を使い、吸引のあとはしっかりと流して下さり、体がすっきりしました!

みぃちゃん様☆彡

いつもご来店いただきありがとうございます!
    たまに吸引マシンを取り入れると、筋肉にも働きかけるのでスッキリとした体感が得られると思います☆

お身体の状態に合わせて使い分けていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています(*^^*)

お忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

セラピスト  八ッ星

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/27

初めて来店いたしました。
    疲れやむくみ、こりがスッキリする満足度の高い仕上がりなのにお値段もお安く、またぜひお願いしたいと思いました!
    店内も綺麗でメイク直しスペースもあり、
    担当の方が説明や体の状態を丁寧に話して下さってよかったです!

K様☆彡

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足いただけて、こちらもとても嬉しく思います(*^^*)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか??

また、お体がお疲れの時に癒されにいらしてくださいませ(*^^*)

K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

セラピスト 桂

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/22

コルギは別のお店で数回受けたことがあり気に入っていたのですが都内だったため、横浜で良いお店がないか探していました。口コミが良かったので予約してみましたが、とても良かったです!体のマッサージも丁度良くて揉み返しもありませんでした。また、頭蓋骨調整?が好みの感覚でした。コルギも頬骨あたりが特に痛かったですが、施術後の鏡を見たら明らかにスッキリしていて数日たっても調子が良いです。コスパもかなり良いかと思います。またすぐにお世話になります。

ゆうか様☆彡

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございました☆
    また、大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます(*^^*)

頭蓋骨の施術がお好みの感覚だったとのことで、とても嬉しく思います!
    お顔のスッキリ感も持続していたようで良かったです☆

ゆうか様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆

この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

セラピスト 八ッ星

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/15

初めて小顔のマッサージを受けました。
    施術前後と比べると、だいぶスッキリして満足です!

施術も丁寧で、とても気持ちよくて寝てしまいました。
    矯正は少し痛かったですが、
    仕上がりはそれを忘れるぐらい満足してます。

今後も通いたいと思いました。ありがとうございました!

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/3

丁寧に揉みほぐしていただき、大変満足しています。また、説明もわかりやすく、また利用したいと思いました!

• ミミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/19

先日は大変お世話になりありがとうございました。2年ぶり念願の施術でした。コロナ禍の運動不足、続くテレワークで全身が張りや歪みで辛かった身体を2時間以上、たっぷり時間を掛けて丁寧に施術いただき、2日経過した今でも身体が軽く質の良い睡眠もとれています。担当スタッフさん、本当にありがとうございました。ぜひ、時期をみて継続させていただきたいと思いますので、宜しくお願い致します。

ミミ様

先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。

お越し頂いた際は少しでもお身体のメンテナンスの
    助けになりますように精一杯努めてさせていただきます。

ミミ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

セラピスト 城間

横浜自然堂 美骨サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー