5. ラブカール 三軒茶屋店(Love Curl)   >

Love Curl  三軒茶屋店

ラブカール サンゲンヂャヤテン

• 東京都世田谷区太子堂4-26-12フローレンスKOSHIMIZU 7F
  • 三軒茶屋駅徒歩2分

ラブカール 三軒茶屋店(Love Curl)の口コミ

ローマイヤさん(女性/未設定)

[投稿日] 2018/5/6

数回来店していますが、いつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます。スタッフの方々の雰囲気がとても良く、また、スピーディで仕上がりも美しく大変満足しています。値段を比べるならば、同じメニューでもう少し安い料金の店もありますが、個人的に総合でこちらが秀でていると思います。またお願いします。

【リピーター様限定!】高級セーブル♪上付け放題60分(オフ別)¥6980

Love Curl  三軒茶屋店からの返信コメント

ローマイヤ 様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミとても励みになります(;_;)

0.1mmのナチュラルなデザインがすごくお似合いです♪
    ローマイヤ 様のもともとの自まつげが長く、とてもお綺麗なので本数ももっと付くかと思います。

デザインのご変更はいつでも可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ(^O^)

ローマイヤ 様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております!

ラブカール 岩崎

• みゆぽnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

最初のカウンセリングも丁寧で、とても良かったです。
    初めてのお店でドキドキしましたが、綺麗に仕上げて頂きました。

◆セーブル(120本仕上げ)◆¥2980

• りかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/14

今回もまつげパーマをお願いしました。
    パッチリあげて頂いたのでマスカラも塗りやすく、目元もパッチリしてとてもいいです。下まつ毛のパーマもあるので、次回は下まつ毛もやってみたいと思います。
    まつ毛パーマはエクステより値段が手頃なのでいいです。

• wakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

初めて来店させていただきました!
    雨降っていたのですがタオル使いますか?など
    とても親切なスタッフさんでした!
    まつげのデザインや長さ、付けて欲しくない所を
    親身に相談に乗ってくださりとても満足できる仕上がりにしてくださいました!
    また行かせて頂きます!ありがとうございます!

【オイルクレンジングOK】高級セーブル♪150本仕上がり¥7980

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/11

スタッフの方の感じも良く、いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!他店では片目だけマツエクが取れてしまうことが多く左右のバランスが悪くなってしまうことが悩みでしたが、こちらへ通うようになってそれもなくなりマツエクの持ちもよく毎回満足でリピートしています♪

★8月限定平日17時迄ご来店★120本仕上がり¥6400

• はまちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/10

長年お世話になっていますが、仕上がりも綺麗でどんなクレンジングでも気にせずメイク落としができるので、気に入っています。

【オイルクレンジングOK】高級セーブル♪120本仕上がり¥5980

はまち様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!

先日担当させていただいた時、自まつげが少なくなっている
    ような気がしたので、美容液は必ず塗っていただくように
    お願い致します!

ずっとエクステを付けられていますので、負担は必ずかかって
    しまいます(;_;)
    ご自宅でのケアをしっかりしっていただくことをオススメします☆彡

はまち様のまたのご来店お待ちしております!

ラブカール 大畠

• yukiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/8

初まつエクから3週間、1/4くらい?抜けたり取れたりしたのでリペアへ。
    今回も丁寧で、落ち着くひとときでした。
    フラットラッシュは仕上がりが繊細でナチュラルで、アラフィフでもでもやりすぎ感がなく周囲の評判もいいのですが、セーブルだとどんな印象になるのかな?
    次回チャレンジしてみようかと検討中です。

yuki 様

先日はご来店いただきありがとうございました★
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

周囲からの評判がいいとのことでとても嬉しいです!!

セーブルだとフラットラッシュよりもお目元が濃くはっきりとした印象になります。
    次回、まつげの状態を見て相談できたら良いかなと思います♪

yuki 様のご来店心よりお待ちしています(*^^*)

ラブカール 佐山

• マミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

久しぶりうかがったのに希望をおぼえていてくださり有り難かったです

★リピーター様 フラットラッシュ100本仕上げ★¥7060

Love Curl  三軒茶屋店からの返信コメント

マミ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は他店様のエクステに付け足しでしたので、
    取れやすいエクステがあったり、バラつきやすさが出てしまうかもれません。

なるべくお目元のケアには気をつけてあげてください☆彡

マミ様のまたのご来店お待ちしております!!

ラブカール 大畠

• ゆきるいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/5

まさかの3回目。なかなか気になるお店が見つからず、初回は行ったのですが、取り付け用のグルーの全く痛くなく、あまりにも上手すぎて、3回目。施術中もリラックスできる場所です。
    次回も予約済みです。

★リピーター様 フラットラッシュ120本仕上げ★¥8060

Love Curl  三軒茶屋店からの返信コメント

ゆきるい様、いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(^O^)とても励みになります!
    グルーは当日の体調によってもしみやすかったりする事もございますので、
    万が一しみてしまう事がありましたら遠慮せずスタッフにお申し付けくださいませ(>_<)

これからもお客様がリラックスできる空間づくりをスタッフ一同心がけて参ります!
    次回のご来店もお待ち申し上げております☆

ラブカール 岩崎

• マックスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/4

いつも丁寧なお仕事で満足しています。
    デザインも自然な仕上がりで違和感もありません!

★8月限定平日17時迄ご来店★120本仕上がり¥6400

Love Curl  三軒茶屋店からの返信コメント

マックス様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

最近はシングルラッシュからフラットラッシュに変えられて、さらにナチュラルなお仕上がりになったと思います\(^^)/付け心地も抜群ですよね!!また、モチの面に関してもフラットラッシュは本当にオススメです!自まつげへの負担もかなり少なくなりますよヽ(´▽`)/
    イベント事がある際はシングルラッシュとミックスしてもまた違った印象でいいのではないかと思います!
    デザインのご相談はいつでもお気軽にお申し付けくださいませ(^ω^)

次回のメンテナンスもお待ち申し上げております☆

ラブカール 岩崎

• まーりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

ネットで見つけて初めてお伺いしました。
    他のお店から比べると施術時間が長かったのが気になりましたが、丁寧に施術して下さいました。
    ただ、やはりもう少し施術時間が短いといいのが本音でした。
    時間に余裕ある時にまたお願いします!!

◆セーブル(150本仕上げ 上下振り分けok)◆¥3980

まーりー様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆彡
    口コミの投稿もとても嬉しいです!

今回ご予約いただいていたメニュー内容が、Jr.アイリストによる
    施術でしたので、少し長めにお時間いただきました。
    ですが、今後は短い時間で満足いただけるよう、
    技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております

ラブカール 大野

• みつばちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

いつも丁寧に対応してくれ、仕上がりも大満足です。またお願いします♪

【リピーター様限定!】高級セーブル♪ 120本仕上がり(オフ別)¥6980

みつばち様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます\(^^)/

前回まで左目が毛周期だったので、今回もまだ生えていない部分が
    ありました。
    美容液は必ず塗っていただくようにお願い致します!

みつばち様のまたのご来店お待ちしております☆彡

ラブカール 大畠

• はせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/31

はじめてのまつ毛カール+逆さまつ毛ということで、すぐにカールが落ちてしまったところもありました が、その箇所以外は2週間近く経っても全体的にカールが保たれています。逆さまつ毛によるストレスが軽減されてとても助かりました。ありがとうございました。
    またお店に着いてすぐ、暑さで汗をおさえていたところ、スタッフの方が冷たい飲み物を用意してくださいました。優しいお心遣い、嬉しかったです。
    またお願い致します。

Love Curl  三軒茶屋店からの返信コメント

はせ様 この度はご来店いただきありがとうございました☆彡
    口コミの投稿もとても嬉しいです!ありがとうございます!

今回初めてのまつ毛パーマということでしたが、継続的にかけていただくと
    モチや持続力もアップしますのでぜひお試しください\(^^)/
    すぐにパーマが落ちてしまったたということでしたが、ロッドを変えてみたり薬の起き時間で
    対処できることもありますので次回のご来店の際にぜひご相談ください!

はせ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラブカール 大野

• yukiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/27

雑居ビルの上階ですが、サロンに入ると静かで清潔感があり、落ち着いた雰囲気です。

まつエクは初めてだったのでお任せしていたところ、とてもわかりやすい説明をしていただき、納得した上で施術に入れました。
    ていねいにやってくださってるなと思っているうちに眠ってしまいました。

仕上がりは、正面はとてもナチュラルで、横から見ると立体感があり大満足。
    アイメイクは普通にしていて、メイク落としはDHCのオイルでささっと撫でるように(こするとよくないとアドバイスいただいたので)していますが、2週間たっても大量に取れてしまうこともなく快適です。

3週間めくらいでリペアに行くといいのかな? 次回もこちらにお世話になる予定です。

☆フラットラッシュ 100本仕上げ☆¥5520

yuki様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    リペアは3~4週間でご来店されるとキレイに保てます♪
    何回かに一回オフして付け替えてあげるといいです○

クレンジングもジェルに変えるともっと長持ちすると思いますので、
    是非、試してみてくださいヽ(*´∀`)ノ

yuki様のご来店心よりお待ち申し上げております。

ラブカール 佐山

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

担当スタッフさんご指名でdカールをもう何年も通っています。
    他のお店の施術と違い、ぱちっとします!わたしの目の形に合うのかもしれません。もちもよく、1ヶ月近くもちます。
    是非オススメします

Love Curl  三軒茶屋店からの返信コメント

まるこ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

Dカールでパッチリとしたお目元すごくお似合いです(^O^)
    エクステはお化粧も楽になりますよね♪
    デザインのご相談などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆

次回もご来店お待ち申し上げております\(^^)/

ラブカール 岩崎

• キー坊さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

前回担当していただいた方が丁寧な対応だったのでもう一度伺ったら、今回の方も丁寧で感謝しております。
    またお邪魔しますね(*^^*)

Love Curl  三軒茶屋店からの返信コメント

キー坊様、先日はご来店いただきありがとうございました(^O^)

今回はエクステの本数を増やしてお付けいたしましたがその後モチなどいかがでしょうか?
    自まつげが細かい部分もあったので、美容液やコーティングなど塗っていただきますと
    エクステのモチがよくなるかと思います☆彡
    是非お試し下さい(^ω^)

キー坊様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

ラブカール 岩崎

• ヤッコさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/8/21

質問にも丁寧に答えていただき、施術もとても丁寧でした。仕上がりに満足しています。

☆フラットラッシュ 100本仕上げ☆¥5520

ヤッコ様

その後エクステはどうでしょうか?
    時期的に夏場はエクステが取れやすくなってしまいます・・。
    今回お付けしたフラットラッシュですと、相性にもよりますが
    シングルラッシュよりもモチがいいかと思います\(^^)/

定期的にエクステを付けられてるとのことでしたので、
    美容液は必ず塗るようにお願い致します!!

次回ご来店頂いた際に気になることなどありましたら
    是非ご相談ください☆彡

ヤッコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ラブカール 大畠

• ミサミサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/20

丁寧にカウンセリングしていただきました。施術も丁寧でした。帰る前にお茶とお菓子を頂けたのも良かったです。有難うございました。

Love Curl  三軒茶屋店からの返信コメント

ミサミサ様、この度はご来店いただきありがとうございました☆彡
    口コミもとてもうれしいです!

下まつ毛のパーマは初めてということでしたが、下まつげもパーマすると目がぱっちり
    するのでオススメです☆

次回ご来店頂いた際に気になることなどありましたら
    お気軽にご相談ください\(^^)/

ミサミサ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ラブカール 大野

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

ずっとマツエクをしていましたが、まつげを休憩させるためにまつげパーマに切り替えました。
    値段がお手頃ですし、仕上がりも大満足です。
    今回はぱっちりあげてもらいましたがマスカラも塗りやすく、
    いい感じです。施術後にお茶とお菓子を頂きましたが、前はなかった気がするのでいいなぁと思いました。

Love Curl  三軒茶屋店からの返信コメント

りか様、いつもご来店いただきありがとうございます\(^^)/

今回は根元からしっかりめにカールをつけさせて頂きました!
    お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    3週間~4週間程でバラつきがでてくると思いますので1ヶ月に1回のペースでパーマを
    かけて頂ければいいかと思います★

上まつ毛だけでなく下まつ毛のパーマもできますので機会があれば是非試してみてはいかがでしょうか?(^O^)上下でカールをかけるとさらに目力がアップしますよヽ(´▽`)/

りか様のまたのご来店お待ち申し上げております!

ラブカール 岩崎

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

今回とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました!!!
    接客やカウンセリング、施術に関しても優しく丁寧に対応してくださりすごく満足しています。
    またアフターケアに関してもしっかりと教えてくださるので安心出来ました。
    染みたり痛かったりも全くなく心地よく施術をうけられました!
    店内もすごく綺麗で可愛いくて好印象です!
    次回はリペアで伺いたいと思います!
    またよろしくお願いします〇

◆セーブル(120本仕上げ)◆¥2980

Love Curl  三軒茶屋店からの返信コメント

まお様、この度はご来店いただきありがとうございました\(^^)
    口コミもとてもうれしいです☆ありがとうございます!

自まつげがしっかりされていたのでこれからも美容液でケアを続けてあげてみてください!
    今回フラットラッシュでお付けいたしましたがその後いかがでしょうか?
    シングルラッシュよりも軽い毛質でできており、自まつげへの負担もかかりにくいです♪
    また、フラット形状になっておりますのでヨレにくくなっております!

またエクステを付ける際は是非当店へお越しくださいませ☆
    またのご来店心よりお待ち申し上げております\(^^)/

ラブカール  大野

• Meeeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

初めてのまつげパーマでしたが上下とも綺麗にカールされてメイクも楽になりました!定期的に続けたいなと思います。ありがとうございました。

Love Curl  三軒茶屋店からの返信コメント

Meee様、先日はご来店いただきありがとうございました☆彡
    口コミのご投稿もありがとうございます(^O^)

初めてのまつげパーマということで不安な部分もあったかと思いますが、
    お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    自まつげが長くハリのある綺麗なまつげでしたので
    すごく綺麗に仕上がりましたね\(^^)/

Meee様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

ラブカール 大野

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

丁寧な接客をしていただきました。
    まつ毛パーマ3回目ですが、カールが今までで一番綺麗です。ただ、液体が目に入りとても痛く、その場でテープなどをとって目の確認をさせていただけなくて、ずっと痛いままで怖かったです。
    また、液体をつける際、いつもよりもまぶたに圧がだいぶかかっていて痛かったです。
    店員さんは大丈夫だと言ってくださったのですが、ネットにも危険だということが沢山書いてあったので心配になり、
    また次の日起きてからも目が腫れ、昨日より痛いので口コミさせて頂くことにしました。
    料金も正規のままでどうなのかと思ってしまいました。
    店員さんはとてもいい方でした、いい方だったので口コミをするか迷いましたが、技術面で低評価させていただきたいと思います。

Love Curl  三軒茶屋店からの返信コメント

みき様、この度はご来店いただきありがとうございました。

施術の際、お痛みに気づかず大変申し訳ございませんでした。
    丁寧な施術をこころがけていますが、もしまた至らない部分がございましたら遠慮なくすぐにおっしゃってください。

また貴重なご意見ありがとうございます。
    技術向上に努め精一杯頑張っていきますので、これからもラブカールをぜひよろしくお願いします。

ラブカ-ル スタッフ一同

• まーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/22

丁寧に施術していただき、仕上がりも満足しています!
    また行きたいと思います!

【オイルクレンジングOK】高級セーブル♪上100本(初回オフ無料) ¥4980

まー様
    口コミ投稿もありがとうございます!

本数もデザインも自まつげに馴染んでいてとてもお似合いでした☆彡

今後継続的にエクステをされるようであれば、美容液は毎日塗っていただく
    ようにだけお願い致します\(^^)/
    店販の方に最近新しい美容液も入荷しておりますので、
    気になればご相談ください!!

まー様のまたのご来店お待ちしてります♪

ラブカール 大畠

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

ずーっとエクステをしていましたが、今回はまつげパーマにしてみました。あまり上がり過ぎるのが嫌なのでその旨をお伝えしたらちょうど良い具合に上げてくれて満足しました。
    次回はぱっちりあげるのも試してみたいです。
    まつげエクステに比べて値段が手頃なので気軽にパーマできそうです。
    ラッシュアディクトの施術も受けてみたいです。

【リピーター様限定!】高級セーブル♪全体仕上げ100本(オフ別)¥5980

Love Curl  三軒茶屋店からの返信コメント

りか様、いつもご来店いただきありがとうございます☆

今回はお久しぶりのまつ毛カールでしたね(^^)
    自まつげがお綺麗なのでお目元がとても華やかでした♪
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!

ラッシュアディクトのサロンケアは初回のお値段がお安く、お得にできますので是非この機会にお試しくださいませ(^O^)お客様の中でも効果を感じている方が多くいらっしゃいます!!本当にオススメです☆

次回のメンテナンスもお待ち申し上げております\(^o^)/

ラブカール 岩崎

• へちまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

初めてのまつエクでしたが、丁寧に説明していただき安心して受けることができました。毛質が柔らかく仕上がりもとても自然なので大満足です。1週間経ちましたが綺麗な状態です。
    施術中もとても静かなので、BGMを聞きながらうたた寝してしまうほどリラックスできました。施術スペースはカーテンで仕切られたかたちで隣り合っていますが、隣も気になりませんでした。

へちま様
    お忙しい中口コミも書いていただき嬉しく思います!

今回初めてのエクステでしたが、安心していただけたようで
    よかったです\(^^)/

初めは緊張される方も多くいらっしゃいますので、全ての方が
    安心してリラックスできるお店づくりを心がけております。

今回120本お付けしましたが、ご来店時のまつげの状態により
    お付けできる本数が変わってきます。

伸びてきたりよれてきたりすると気になってご自分で引っ張って
    取ってしまう方がいるのですが、自まつげが一緒に抜けてしまうので
    絶対にご自身で触らないように気をつけてください!!

今後気になることがありましたら是非ご相談ください☆.。.:*・

へちま様のまたのご来店お待ちしております(^^)

ラブカール 大畠

• リエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/5

しっかり付けていただき大満足です!
    またお願いしたいです^_^

リエ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    総合満足度5の評価も大変嬉しく思います!

かなりお久しぶりのご来店でしたが、気に入って頂けたようで
    よかったです\(^^)/

しっかりしている毛の中にも弱い毛が多く見られたので、
    今後もエクステを継続していかれるようであれば
    美容液は必須ですので、毎日塗るようにお願い致します!

リエ様のまたのご来店お待ちしております☆

ラブカール 大畠

• ゆきるいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/30

今まで沢山のマツエクのお店に行きましたが、今まででいちばんよかったです。全く痛みもなく、仕上がり後の目処の痛みもなく完璧でした!次回も絶対いきます!!

ゆきるい様
    嬉しい口コミも今後の励みになります!!

今回自然な流れで目尻に向かって長くなるデザインでお付けしました。

全体的に毛がしっかり生えていましたが、これから伸びてくる毛もあったので
    美容液をなっていただくといいかと思います。

今の時期ですと湿気や汗で取れやすくなっていまう方もいらっしゃいますので、
    目元周りのケアが大切になってきます!
    ケア方法などなにか気になることがあればご相談ください!

ゆきるい様のまたのご来店お待ちしております♪

ラブカール 大畠

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

こちらの要望に細かく答えてくださり、理想だったナチュラルな仕上がりで満足です。対応もとても丁寧にしてくださり、お店の雰囲気もリラックスできてとても良かったです。ありがとうございました。

Love Curl  三軒茶屋店からの返信コメント

ゆか様、先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は0.1mmの一番細いエクステをお付けいたしました(^O^)
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    ナチュラルなデザインとてもお似合いでした(^^)

今回はエクステ2回目との事でしたので、何かご不明点やデザインのご相談等ございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ♪

ゆか様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

ラブカール 岩崎

• マローネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

キレイに仕上げていただき、ありがとうございました。BGMも心地よく、リラックスできました。

マローネ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミもとても嬉しいです♪

仕上がり満足いただけたみたいでよかったです!
    まつげもハリとコシがあり健康な状態でした!
    トリートメント塗っていただきますとモチもよくなると思いますので
    是非定期的に塗ってみてください\(^^)/

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ラブカール  大野

• まりたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/26

初めてですが丁寧で親切です!!
    サロン内の雰囲気もよい!!仕上がりも満足でまた来ます

まりたん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます\(^^)/

自まつげが綺麗に生えていましたので、
    もう少し本数を増やしても問題ないかと思います!
    二重も綺麗なので今回のデザインとてもお似合いでした♪

後日何か気になることなどありましたら是非ご相談ください!

まりたん様のまたのご来店お待ちしております☆彡

ラブカール 大畠

ラブカール 三軒茶屋店(Love Curl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー