3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ASIAN KUU【アジアン クー】

アジアン クー

• 滋賀県草津市野村6丁目1-3 コンフォーレT1
  • JR草津駅 西口徒歩10分

モナカさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 00:06:50.0

5年以上、アジアンクーに通っておりますが、何故か他のサロンに行こうとは思いません。

アジアンクーの魅力にとりつかれてしまいました。

今回はアロマオイルで流して頂き、心身ともに疲れがとれました。

お部屋によって雰囲気が異なり、どの部屋も緊張感を和らげる効果があると思います。

スタッフの人柄もよく、楽しい時間をありがとうございました。また、よろしくお願いします。

モナカ様

アジアンクーへご来店いただき、誠にありがとうございます!

いつも素敵な口コミをいただき大変嬉しく思います(^^)
    私もお話ししながら楽しい時間を過ごさせていただきました!
    心身ともにお疲れが取れたとの事で嬉しいです(*^-^*)

今後もモナカ様に一層のご満足していただけますよう、技術、サービス、共にスタッフ一同精進いたします。

[投稿日] 2024-04-19 20:31:12.0

今回はちょっと短いスパンでいくことができたのでよかったです^_^  身体を楽にしていただき、ありがとうございます!
    また間が空きすぎないうちに、お世話になりたいと思います。
    せっかくなら1回の時間を長い時間でお願いしたいと思っていますので、またよろしくお願いします!

花ちゃん様

いつもアジアンクーにご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミもいつもありがとうございます!

今回は短めのスパンでお身体をケアさせていただけて良かったです!
    それでも肩まわりはかなり凝っていらっしゃいましたね。
    また是非長めのコースでよりしっかりほぐさせていただければと思います(^^)

今後も花ちゃん様により一層ご満足いただけるよう、技術・サービス共に精進いたします。

セラピスト 松下

• みんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 17:54:04.0

初めての利用してものです!
    外観内観とても綺麗でまるで異国にいるみたいで、リラックスできました♪

カウンターみたいなところがあり、おしぼりとウィルカルドリンクをいただきました!
    とても珍しいなって思いほっとしていると、
    アロマオイルの香り決め!3種類あってどれもいい香り!
    自分に合う香りやリラックス効果のある香り、落ち着きたい香りなどありました!

マッサージ自体もとても気持ちよく、あたし自身体がしんどくてきたら終わった後からスッキリ。
    痛きもちいくらいで、途中でウトウトしてしまいました笑

スタッフさんから重度の凝りと疲れですと言われてしまいました、、笑
    本当は週1で通いたいが、お金面も考え月1で通うことにしました!
    本当にとても気持ちよく、リラックスできましたが、足とかむくみが減り細くなった気がするので多分痩せ効果もあり?

継続が大事なので続けてみようと思います!

《11周年特別キャンペーン》アロオイルマッサージ120分 ¥16,200→¥13,700

• 晴菜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 01:34:56.0

気持ちいい施術を受けることができました。店員さんのお人柄も非常によく、初めてまた行きたいと思いました!

《11周年特別キャンペーン》アロオイルマッサージ60分 ¥8,900→¥7,500

晴菜様

先日は、数あるサロンの中からアジアンクーにご来店いただき誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

また行きたいとの言葉、とても嬉しいです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    疲労がたくさん溜まってしまう前に、
    是非またお身体のケアをさせていただければと思います(^^)

今後も晴菜様により一層ご満足いただけるよう、技術・サービス共に精進いたします。
    またお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております!

セラピスト 松下

• しょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:33:13.0

お店の雰囲気がオシャレでその上リラックスできる落ち着いた環境で担当のスタッフさんが丁寧な接客と常に笑顔で施術も最高な上、その人の身体に合わせたマッサージもしてもらい、楽しい会話もできて心も身体も癒されました!
    通いたくなるぐらいな接客でした!
    担当スタッフさんありがとうございました(^^)

ASIAN KUU【アジアン クー】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます(*^_^*)

心も身体も癒されたとお聞きでき、大変安心いたしました!
    特にお背中がお疲れのご様子でしたので、今回は背面をしっかり目にマッサージさせていただいております。
    その日によってお疲れ具合が変化してきますので、その都度お疲れをお伝えください!その時に合わせたマッサージをさせていただきます。

次回はお疲れが限界に達する前に是非ご来店くださいね(^^)!
    また担当させて頂けること、楽しみにしております。

今後ともしょー様に一層のご満足していただけますよう、技術・サービス、共にスタッフ一同精進してまいります。この度は励みになる口コミありがとうございました!

• oceanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 09:39:14.0

お店は、香りもきつすぎず、ほどよく異国感があって、日常から離れた感じを味わえました。
    担当の方とのお話もプライベートすぎずカジュアルすぎずでリラックスできましたし、タイ古式は初めてでしたが、痛くも弱くもなくだんだん可動域が広がって、身体が自然と動かせるようになりました。
    終わったあと、のどがかわいて、水をたくさんいただきましたし、家でも飲みましたが、頭や肩、首のまわりの重だるい感じが軽くなり、とても調子が良くなりました。
    自分で行うストレッチの、しっかり効いている感じを取り戻せたので、嬉しいです。
    またうかがいたいなと思います!

《11周年特別キャンペーン》タイ古式マッサージ60分 ¥6,900→¥5,800

ocean様
    先日は数あるサロンの中から、ASIANKUUへご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミのご投稿とても励みになります、ありがとうございます。

タイ古式マッサージの魅力と効果を感じていただけたようで、とても嬉しく思います(^^)
    続けていただくと、お身体が楽な状態がだんだんと長く続くようになりますので、またお疲れが溜まる前にお越しくださいませ♪

今後もocean様に一層のご満足していただけますよう、技術、サービス、共にスタッフ一同精進して参ります。

セラピスト 緩詰

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:37:20.0

自分の誕生日のご褒美として初めて行きました。
    担当してくださった方は強さなどもこまめに聞いてくださり、お話しも程よくとってもリラックスできました。終わってから体もすっきりし大満足です。
    ただ一つ残念だったのが、施術していただいていた部屋とスタッフルームが近かったからか大きな笑い声が頻繁に聞こえていました。アジアンテイストで素敵なお部屋や担当してくださった方の施術に満足してるからこそ、そこだけ残念でした。

《11周年特別キャンペーン》アロマ90分+タイ古式60分 ¥19,600→¥16,500

m様
    お誕生日というとても大切な日にASIAN KUUを選んでいただき、大変嬉しく思います(*^_^*)

また、ご指摘いただいたスタッフルームからの笑い声に関しましては、全スタッフに共有し、今後そういったことがないよう、細心の注意を払って参ります。この度は貴重なご意見をいただたき、ありがとうございました。

来年のお誕生日も。ご褒美でマッサージを受けたいなと思われたときに、ASIAN KUUを思い出していただけたら嬉しいです(^^)

セラピスト 緩詰

• 花ちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 21:34:45.0

毎度のことですが、ほんとはもう少し詰めて行きたいのですが、なかなか行けず。
    お世話になる時にはだいぶ蓄積された後で、厳しいところを中心にほぐしてもらってありがとうございます!
    またお世話になります。
    今後ともよろしくお願いします!

花ちゃん様

励みになる口コミもいつもありがとうございます!

先日はかなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    またタイミングをみて是非いらしてください(^^)

今後も花ちゃん様により一層ご満足いただけるよう、技術・サービス共に精進して参ります。

セラピスト 松下

• うめさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 22:37:12.0

今回初めて利用しました
    オイルマッサージは定期的に大阪の方まで行って施術を受けていましたが、そのお店がなくなってしまったので滋賀県で男性でもアロマオイルマッサージを利用できる所を探していて、最初に目に入ったお店でした

入店すると内装が凝っていて雰囲気が良かったです
    カウンターに案内され温かい緑茶と熱いおしぼりを出していただいたのですが、その日はジムで運動した後に急いでお店に向かったので体がとても熱くなってたので飲む気にはなりませんでした
    ただ、すぐ後に冷たい方がいいですかと、お水を出していただいたり施術を始める前にブランケットが要るかも確認してもらえたのが嬉しかったです

施術中はお喋りしたくないのですが、それも察してもらえたのか、そもそも無口なセラピストさんなのかは分かりませんが必要最低限の話だけで済んだのも有り難かったです

オプションでリフレクソロジーを追加したんですが、足を持ち上げたり寄せたりする時に若干やっつけ感というか雑さがあるように感じたのですが、私の体は大きいので足も重たいから力が入ってしまっただけなんだろうと思います

次行くときは他のオプションも試してみたいです

うめ様

この度はご来店誠にありがとうございまいした。

大阪でお気に入りにサロンが閉店になって、滋賀で探されていたということで当サロンにご来店いただけたこと嬉しく思います。

ご来店時に汗をかかれていたので、当サロンが駅から少し歩きますので、申し訳なく思ったのを覚えております。

当サロンはお客様に「感動を超えるサービス」をビジョンに運営しております。
    これからも、うのさまに寄り添ったサービスをしてまいりますので、遠慮なくなんなりとお申し付けください。
    また、私の所作につきまして、少し雑さがあり大変申し訳ございません。

是非次回は、ロング時間でのアロママッサージとオプションをお勧めいたします。

ASIAN KUU 伊庭

• まゆぼーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:06:56.0

マッサージとても気持ちよかったです

まゆぼー様
    いつもアジアンクーへご来店いただき、誠にありがとうございます!
    励みになる口コミを頂き、とても嬉しく思います。

今後もまゆぼー様に一層のご満足していただけますよう、技術、サービス、共にスタッフ一同精進いたします。

セラピスト 緩詰

• fumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 10:20:31.0

はじめて、こんなに本格的なタイ古式マッサージを受けました。はじめに足湯で足を洗ってもらうので、その後の施術がよりリラックスできて気持ちよかったです。
    ぜひまたよろしくお願いします

《お試し》アロオイルマッサージ60分 ¥8,900→¥8,400

fumi様
    先日は数あるサロンの中から、ASIANKUUへご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミのご投稿とても励みになります、ありがとうございます(*^^*)

普段着目しずらいですが足をきれいにするのってとても気持ちが良いですよね♪気に言って頂けたようでとても嬉しいです!

今後もfumi様に一層のご満足していただけますよう、技術、サービス、共にスタッフ一同精進して参ります!
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

セラピスト 山新

• hanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 22:42:32.0

とにかく体が痛くて痛くて仕方なく
    マタニティなので施術して頂けるサロンも
    限られている中、レビュー等を拝見し
    今回急遽初めてお世話になりました!
    とにかくお店のテイスト感の統一感といい
    接客サービス技術、全て大満足でした。
    本当にお上手でオイルで無くても
    かなり体が楽になりました!
    本当にありがとうございました!!!
    またぜひお願いしたいと思います。

マタニティマッサージ60分

hana様

今後もhana様に一層のご満足していただけますよう、技術、サービス、共にスタッフ一同精進して参ります。

セラピスト 伊庭

• ももちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 20:16:52.0

お世話になりありがとうございました。
    低気圧で体全体が重いのが続いており、初めて利用しました。
    すごくリラックスできて寝てしまいそうでした。
    また利用します。

ももちゃん様

先日は数あるサロンの中からアジアンクーにご来店いただき誠にありがとうございました。
    励みになる口コミのご投稿も、ありがとうございます。

リラックスしていただけたとのことで安心いたしました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの溜まる前に是非いらしてください(*^^*)

今後も、ももちゃん様により一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

セラピスト 松下

• ババさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:30:49.0

素晴らしい施術でした。すごく接客もよく、自分の疲れているところを、すごく気持ちよかったです。新年初めてで、平日に休みを取って来てよかったです。また次回どこかで、訪れます。次回も素晴らしい施術をよろしくお願いします。

《KUUコース》 アロマ90分+タイ古式90分

ババ様
    励みになる口コミを頂き、とても嬉しく思います。

今回とてもお疲れのようでしたね(>_<)
    気持ち良かったとの事で安心いたしました☆
    まだまだ寒い日が続きますのでご自愛ください。

今後もババ様に一層のご満足していただけますよう、技術、サービス、共にスタッフ一同精進いたします。

セラピスト 濱村

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 23:35:41.0

急な予約だったにも関わらず、対応してくださって感謝しています。もっと時間かけて施術していただけばよかったと思えるほどあっという間でした。しんどかったのが心身ともに癒やされました。家に帰っても暖房をつけることを忘れるほど体がホカホカになりました。本当にありがとうございました。また行きます。

あーちゃん様
    先日は数あるサロンの中から、ASIANKUUへご来店いただきありがとうございました(^^♪
    また、素敵なコメントもありがとうございます!
    大変頑張られているご様子でしたので少しでもお力添えできていれば幸いです(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-01-10 16:41:24.0

年末お伺いさせて頂いてから年明け早々に伺わせて頂きましたがあいも変わらず全身酷い凝りと張りで初めて担当頂いたスタッフさんにはご迷惑おかけしました。
    こんな体の為、ここでしかお願い出来ないので今後とも宜しくお願い致します。

励みになる口コミを頂き、とても嬉しく思います。

今回初めて担当させていただきましたが、しんちゃん様の大切なお身体を私に任せていただけて、とても楽しく、やりがいのある時間でした。ありがとうございます(*^^*)

今後もしんちゃん様により満足していただけますよう、技術、サービス、共にスタッフ一同精進いたします。

セラピスト 緩詰

• ルイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 05:17:38.0

最初の足湯で少し足裏を揉んでいただいた時に、もう上手なのがわかったので、先に30分の延長をお願いしました!
    力加減、リズム等、私好みでとっても気持ち良かったです!
    なので、次回予約をして帰りました(笑)

《おすすめ》 タイ古式マッサージ90分 ¥9,900→¥9,300

ルイ様

励みになる口コミを頂き、とても嬉しく思います。
    今後もルイ様に一層のご満足していただけますよう、技術、サービス、共にスタッフ一同精進いたします。

セラピスト 伊庭

[投稿日] 2023-12-31 21:11:50.0

いつも伺わせて頂くのを楽しみしてます!
    お店もセラピストさんの雰囲気も良く、とても丁寧な心地良い施術をして頂けて本当に大好きなお店です!
    担当して頂くセラピストさんにはご苦労をおかけ致しますが、来年も宜しくお願いします!

《KUUコース》 アロマ90分+タイ古式90分

しんちゃん様
    先日はASIANKUUをご利用頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿にいつもパワーをいただいておりました☆
    本当にありがとうございます!!

大好きなお店と言っていただき大変嬉しく思います。
    今後もしんちゃん様に心地の良いリラックスした時間を過ごしていただけますよう、技術、サービス、共にスタッフ一同精進いたします。

年末の多忙な時期にお時間をいただきありがとうございました!
    これからまだまだ寒さが続きますので、ご自愛ください。
    またお疲れの溜まる前にいらしてくださいね(*^^*)

[投稿日] 2023-12-30 20:43:44.0

寒い季節、体を温める為、アジアンクーへ参りました。

そこで、アロマオイルマッサージを受けました。

柑橘系のアロマの香りが今日の自分に合っていたので、甘ずっぱいオイルを選ばせていただきました。

年末の忙しい時に来てしまい、少し申し訳ない気持ちでいましたが、マッサージの技術に圧倒され、申し訳ない気持ちが消え去りました。

来て良かったです。

神秘的なアジアンクーの内装と空間の中で、楽しいお話をしていただき、嬉しかったです。

良いお年をお迎えください。

励みになる口コミを頂き、とても嬉しく思います。
    年明けから日が経ってしまいましたが、あけましておめでとうございます!
    本年もよろしくお願いいたします。
    年内最後の日にお越しいただきありがとうございました(*^^*)
    私も楽しくお話しさせていただいて、あっという間のお時間でした♪

セラピスト 濱村

• きゅうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 22:33:39.0

来店間隔はそんなに空いてないにも関わらず、どうやら身体は凝っていたようで、ほぐしながら凝り具合を教えてくださいました。施術も丁寧でタイ古式特有のストレッチもとても気持ちよかったです。会話しながら気持ちもリラックスできました。本当にありがとうございました!

きゅう様
    いつもASIANKUUをご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスして施術を受けていただけて
    ストレッチも良かったとのことで安心いたしました(*^^*)

またリラックスしたい時はいつでもASIANKUUにいらしてください!きゅう様のご来店を従業員一同心よりお待ちしております。

セラピスト 柴田

• ぁゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:39:56.0

今までタイ式マッサージしか受けたことが無かったのですが、アロママッサージ体験を初めて体験させていただきました。超敏感肌の私でも施術後痒みもなく大丈夫でした。
    接客もとても丁寧でマッサージの力加減も大満足でした!素敵な誕生日になりました♪ありがとうございます♪♪

アフタードリンクは以前の凝ったものが無くなったのは少し寂しく感じました。店内のクリスマス装飾が可愛らしく癒されました。プチプレゼントもありがとうございます♪またぜひ来たいです♪

ぁゃ様
    先日は大切な日にASIANKUUへご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

初めてのアロママッサージとのことでしたが
    接客や力加減もご満足いただけて大変嬉しいです!
    施術後の痒み等を心配しておりましたが、ぁゃ様のお言葉を聞き安心致しました(*^-^*)

今後もぁゃ様に一層のご満足していただけますよう、技術、サービス、共にスタッフ一同精進いたします。

セラピスト 柴田

• Tanyabeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 08:20:59.0

大変満足しました!
    こんなにしっかりとしたオイルマッサージはほぼ初めてで、これまでに経験したものとは比にならないくらいリラックス出来ました。
    アロマ60分+タイ古式60分のはずでしたが、身体を見てもらいアロマ120分の方がよいのではとなりメニュー変更しました。相手の状態に合わせて提案してくださるのはとてもいいなと思いました。
    スタッフの方も落ち着いた感じで丁寧に説明してくださいました。
    店内もアジアンテイストで統一感があり、その場にいるだけでも非日常感を楽しめると思います。
    最初と最後のサービスドリンクがとっても美味しかったです。
    男性も施術可能との事でカフェエリアでは同じ空間に男性もおりましたが、それ以外ではすれ違いもしなかったので、気にされる方は参考にしてみてください。

《KUUコース》 アロマ60分+タイ古式60分 ¥15,800→¥14,900

Tanyabe様
    先日は数あるサロンの中から、ASIANKUUへご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミのご投稿とても励みになります、ありがとうございます!

普段お忙しくしていらっしゃるようでしたのでリラックスして頂けたようでとても嬉しく思います♪
    またお身体診させて頂いてしっかり解していきますね(*^^)v

セラピスト 山新

• りーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:09:36.0

凝り固まったところを90分間、しっかり揉みほぐしてくれました。特に肩と脚が凝っていたので、重点的にほぐしてもらい、スッキリしました。力加減もちょうど良かったです。また次回もエステしていただきたいです。

りーん様
    いつもアジアンクーへご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

スッキリしたと言って頂けてとても嬉しいです!また、力加減も良かったとの事で安心致しました!
    その日の体調によってお身体の感じ方が変化することもありますので、その際は遠慮なく教えて頂けると嬉しく思います♪

またのご来店、心よりお待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2023-12-10 22:19:11.0

今回もありがとうございました(^^)
    毎回酷さが増してるのか?って言う様なこのおかしな体を丁寧に施術してもらえて本当に毎回感謝しか無いです!
    毎回本当に楽しくお話しさせてもらってますし、長く担当してもらってる事もあって、こうしてもらいたいって言う事もやってもらえるし、自分が寝そうなタイミングもバレてるのでその辺りから寝る様に持っていってくださってありがとうございます(笑)
    本当に長く担当してもらえて感謝しかありません!
    次で最後になりますが、達成感を得てもらえる様にしていきますんで宜しくお願いします(笑)

しんちゃん様

今回も大切なお身体を任せていただきありがとうございます。
    沢山のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
    しんちゃん様に私が出来ることは何かを考え、
    身体の状態やその時の雰囲気を感じながら施術しているので
    そのようにおっしゃっていただけてとても励みになります(^^)

こちらこそいつも本当にありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

セラピスト 柴田

• ヒデさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:27:31.0

全身凝り固まってダル重な感じでしたが、全身ほぐしていただきかなり楽になりました。
    また、首リンパも痛気持ち良い感じで力加減も丁度良かったです。
    担当スタッフさんの技術が凄く途中寝落ちしそうになりました笑

《人気コース》 タイ古式マッサージ90分

ヒデ様
    いつもアジアンクーへご来店いただきありがとうございます!
    沢山のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

お身体お疲れが溜まっているご様子でしたが、施術後にはかなり楽になられたということで
    とても安心致しました。
    首リンパマッサージの力加減も気に入っていただけて良かったです!
    力加減や施術中気になることがございましたら遠慮なくセラピストにお申し付けくださいませ(*^^*)

またお疲れの溜まる前にいらしてください(*^_^*)
    ヒデ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-09 23:01:23.0

今回は初めて、オプションでリフレクソロジーをお願いしましたが、大変心地よかったです♪
    足ツボをイメージしていましたが、個人的にはこちらの方が足も楽になり、有難い施術でした^_^

毎度のことですが、時間もすぐ過ぎ身体も楽になり、ありがとうございました。

また疲れが溜まりすぎる前に、お願いしたいと思います。

花ちゃん様

励みになる口コミも大変嬉しく思います。

リフレクソロジー、気に入っていただけたようで嬉しいです!!
    また足がお疲れの時は是非ご利用ください(*^^*)
    沢山お話しもさせていただいて、あっという間のお時間でした☆
    またお会いできることを楽しみにしております!
    寒くなってまいりましたのでご自愛下さい。

今後も花ちゃん様に一層のご満足していただけますよう、技術、サービス、共にスタッフ一同精進いたします。

[投稿日] 2023-11-25 18:38:15.0

風が冷たい季節が参りました。冬の扉を開ける前に、アジアンクーへ行きたくなりました。アロマオイルの香りと、セラピストのあったかい手の温もりの力で、全身からとてもいい汗をかきました。

担当者の方とは気兼ねなく、お話ができるので、いつも感謝しております。

幸福のあとで冬の扉を開けると、桜の花が笑顔で咲いていました。また、お世話になります。

モナカ様

温かく美しい口コミをありがとうございます☆
    今回はいつもよりしっかりめの圧でさせていただきましたが、その後
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    また色々なお話しをさせていただける事を楽しみにしております(*^^*)

セラピスト 濱村

• アッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 23:22:56.0

久しぶりのアロママッサージで体がスッキリしました。
    いろいろお話しをしてたら90分があっという間でした

アッキー様

励みになるクチコミのご投稿もありがとうございます!

私も色々とお話しさせていただけて楽しくあっという間の施術時間でした(*^^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ぜひまたお疲れの溜まる前にいらしてくださいね。

今後もアッキー様により一層ご満足いただけるよう、技術・サービス共に精進いたします。
    また担当させていただけることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-05 19:15:53.0

タイ古式マッサージをうけました。硬い体を伸ばしていただき、まことにありがとうございます。

楽しくお話ができたことで、心が晴れました。外は曇り空。

それでも、僕の心は太陽でいっぱいになりました。明るい気持ちで帰り道をたどることができ、幸せでした。

また、お願いします。

モナカ様

またまた素敵な口コミを頂き、とても嬉しく思います。
    「太陽でいっぱい」との言葉に私は太陽に照らされたような気分です(*^^*)
    また楽しくお話しさせていただける事を楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-11-04 14:06:42.0

身体の不調が続き、前回からだいぶ日が空いてしまいました。。。久しぶりの利用でしたが、今回も疲れが溜まっているところを中心にほぐしてもらって助かりました。

励みになる口コミを頂き、とても嬉しく思います。
    左肩の調子はいかがでしょうか?
    早く良くなることを祈っております(*^^*)

セラピスト 緩詰

アジアンクー(ASIAN KUU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー