3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

アジアン クー

• 滋賀県草津市野村6丁目1-3 コンフォーレT1
  • JR草津駅 西口徒歩8分

アジアンクー(ASIAN KUU)の口コミ

きむすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/16

初めてお伺いさせて頂きました。夜遅くにも関わらず親切丁寧に迎えて下さり心が暖まりました!ありがとうございました。いろいろなお店を行っていますが、ここのお店がナンバーワンでした!まさか近くにこんな素晴らしいお店があるとは知らず、灯台もと暗しでした。スタッフの方、お店の雰囲気、技術の全てが本当にパーフェクトでした!口コミではなかなか表現する事が難しいので是非皆さん行ってみて下さい!私はここに決めました!身体の調子もいつもと全然違います。本当にありがとうございました!また宜しくお願いします!

きむすけ様
    先日は遠いところからのご来店ありがとうございました。
    当店がナンバーワンとお褒め頂けてとても嬉しく思います(^-^)
    嬉しいお言葉の数々がとても心に染みて、ますます頑張ろうと思えました!
    学校に、アルバイトにとお忙しそうですが、またいつでもリラックスしにいらして下さいね♪

吉田

• くるみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

雰囲気はアジアンテイストで、女性受けしそうな感じでしたが、接客は非常によく男性の私でも緊張することなく入れました。

施術も丁寧で、力加減も良かったと思います。

オイルも5種類のアロマから選べて、私は好みのものがあったので癒されました。

ウェルカムドリンク的なものと、施術後のドリンクサービスは初めての経験だったので嬉しかったです。

多少お値段がはるためあまり頻繁には通えませんが、リピありです!

大変安らげました!

アロママッサージ+むくみ解消ケア(あったかジェル)60分 ¥9200→¥8300

• みーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/6

館内の雰囲気も、店員さんの対応も良かったです!
    仕事と子育ての疲れで肩凝りなど酷く困ってましたが、翌日とても楽になりました。

アロママッサージ+極上ヘッドスパ60分 ¥9200→¥8300

みーちゃん様
    お忙しくされているとの事で、やはりお身体もとてもお疲れ様のご様子でした。
    少し楽になっていただけて良かったです!!日々お忙しいと思いますが、お疲れが溜まりすぎるまえに是非またご来店下さいませ!
    暑さもまだまだ続きますのでお体ご自愛下さい。

• leafさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

梅雨のダルさがなかなか取れなかったので、タイ古式マッサージをお願いしました。
    スタッフの方と雑談しながらしっかりほぐしていただき、心も身体もさっぱりしました。
    オイルマッサージも人気とお聞きしたので、今度はそちらも試してみたいです。

タイ古式マッサージ+極上ヘッドスパ60分 ¥7300→¥6600

leaf様
    アジアンクーへご来店いただき、ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    心身ともにさっぱりしていただけて、なによりです(*^^*)

季節ごとに出てくるお疲れに合わせてメニューをお選びいただけたらと思います♪

古川

• だともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/4

初めてアロマを体験しましたが、リラックスできてとてもよく眠れました。
    また利用したいと思います。

だとも様

先日はお暑い中ご来店頂きありがとうございました!早速嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてのアロママッサージということでしたが、ご満足頂けたようで安心いたしました(*^^*)

だとも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

セラピスト深尾

• むりょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/4

今回初めてお伺いしました。
    駐車場がなかなか見つけられず、周辺を右往左往していたところ、察知したのかスタッフの方がお店から出てきてくださり、案内してくださいました。とてもホッとしました。
    マタニティマッサージを受けましたが、しっかり気持ちよく、かつお腹や体に負担がないように気遣ってくださいました。術後もとてもすっきりしていて、本当に行ってよかったと満足しています。なかなか妊娠中に受けられるサロンがない中、ありがたい存在です。
    また出産までにお世話になりたいと思います。

むりょ様

先日は数あるサロンの中からアジアンクーにご来店いただきありがとうございました!(^^)!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    初めてのマタニティマッサージでお身体の不安もある中、スッキリ満足して頂けて私も嬉しい限りです♪
    当店は16週から35週まででしたら施術させて頂けるのでお身体の体調も見ながら
    是非またゆっくりしにいらして下さいね(*^-^*)
    またのご来店心よりお待ちしています!!

セラピスト 井尻

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/3

ひとつずつがで丁寧で、とても心地いいです
    接客とはこういうことだなあと勉強になります。笑
    久しぶりにリラク受けて満足出来ました
    自分の疲れてるところがよく分かるし、
    流してもらったあとはほんとに身体が
    変わるのがよくわかります。
    また是非ともお願い致します!!

アロママッサージ+足ツボ(あったかジェル)60分

りえ様

いつもアジアンクーをご利用いただき、
    ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    励みになります(*^^*)
    りえ様により一層ご満足いただけますよう精進してまいります。

暑い日が続きますが、くれぐれもご自愛下さいませ。

古川

• ぴーなっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

以前から気になっていたお店ではありましたが、今回初めて利用させていただきました。仕事と育児で、自身のメンテナンスの為の時間がなかなか取れない中で、自分ご褒美に…と思って意を決しての利用です(笑)

メニューはタイ古式マッサージ+ヘッドスパにしました。
    担当の方は、力加減はどうかを都度聞いて下さり、丁寧に対応していただきました。あっという間に時間が過ぎたように思います。
    凝り固まった身体がリフレッシュできました。私の身体的にアロマエステの方が良いかも、とのことで、次回機会があればアロマエステを利用しようと思います。

施術後のドリンクも美味しかったです!

ぴーなっつ様

先日はご来店頂きありがとうございました。早速、嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆
    気持ち良く受けて頂けて、ゆっくりお寛ぎ頂けたようで良かったです(^^♪
    お仕事や家事でお忙しかと思いますが気分転換にぜひまたいらして下さいね!

施術後のドリンクも春夏秋冬季節ごとにメニューも変わりますので楽しみにいらして下さい♪

セラピスト寺師

• おおひらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

夜1番遅くに行ったのに嫌な顔1つせずに
    対応してくださいました。

途中咳き込んで一瞬退出されたので
    体調悪かったのかもしれませんが
    すごく良かったです。

タイ古式マッサージ+顔ツボ60分

おおひら様
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    途中一度退室してしまい申し訳ございません。
    体調は全然大丈夫です。
    すごく良かった。との事で安心しました。
    アロママッサージも試して下さったんですね♪
    またいつでもゆっくりしにいらして下さいね(*´▽`*)

吉田

• ナオミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

丁寧に対応して頂きとてもリラックスした時間が過ごせました。
    また利用したいです。

タイ古式マッサージ+1つ選べるオプション90分  お得な組み合わせ★¥9800

ナオミ様
    いつもアジアンクーへご来店いただき、誠にありがとうございます!
    励みになる口コミを頂き、とても嬉しく思います。

今後もナオミ様に一層のご満足していただけますよう、技術、サービス、共にスタッフ一同精進いたします。

セラピスト 伊庭

• ココさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/22

施術中も力加減など気にしていただきとても気持ちよかったです。寝不足でかなり疲れていたのですがとてもスッキリしました。ありがとうございました。

ココ様
    先日は数あるサロンの中から、ASIANKUUへご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミのご投稿とても励みになります、ありがとうございます。
    寝不足がちとおっしゃっていたので、施術後はグッスリ眠れましたでしょうか(*'▽')
    今後もココ様に一層のご満足していただけますよう、技術、サービス、共にスタッフ一同精進して参ります。
    またのご来店、心よりお待尾ちしております。

• K.Beenさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/7/21

思えば、2月の初来店の日にお出迎えいただいて以来、
    初めて施術を担当していただきました。

緻密な手技に気さくなお人柄、なにより旺盛な意欲と
    探求心には感服です。
    次回は、お薦めのアロマオイルマッサージをお願いしようと
    思いますのでよろしくお願いします。
    (^人^)

タイ古式マッサージ+3つ選べるオプション150分 お得な組み合わせ★¥15000

K.Been様
    いつもアジアンクーをご利用いただきありがとうございます(^^)
    初めてご来店いただいた日のことを覚えていてくださり、驚きました!嬉しかったです(*^^*)

今回初めて施術させていただきましたが、お仕事帰りゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか?
    お疲れのお身体、機会があればアロマオイルで巡りをよくさせていただけたらと思います♪
    心よりお待ちしております。

古川

• チョコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

マッサージ前に仕事の疲れと筋肉痛で体がだるいことを伝えて疲れている箇所を中心にマッサージしてもらいました。今回はプチオプションのリフレクソロジーとヘッドマッサージも付けました。
    力加減や部屋の温度等色々気を使ってもらってとても心地よい時間を過ごさせてもらいました。
    マッサージは最初から最後まで気持ち良く、終わった後はだるさが取れてスッキリしました。
    施術後のドリンクはグァバジュースを頂き、これもまた美味しかったです。また次回もよろしくお願いします。

予約時間前になるとスタッフが店の前で待っていらっしゃるので初めての方も分かりやすいですよ!

チョコ様

先日はご来店頂きありがとうございます。そしていつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    今回もリラックスして頂けたとのことで良かったです。

グァバジュースは年中人気のあるドリンクになっておりまして夏の暑い時期は施術後のグァバジュースはスッキリしていて美味しいですよね☆
    また、いつでもリラックスしに来て下さい。

セラピスト寺師

• みやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/9

初めてアロマトリートメントをしてもらいました!
    本当に気持ちよくて、途中何度も寝てしまいました!
    オシャレな個室で着替えなどもゆっくりさせていただき
    とても幸せな時間を過ごせました!またお願いしたいです!
    お持ち帰りでいただいた、ドリンクもとても美味しかったです!

みや様

先日はアジアンクーにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございました!(^^)!
    心よりお待ちしております!

セラピスト井尻

• たれぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

駐車場が分からず途中で電話をして聞くと、丁寧に教えていただき、駐車場までお迎えに来てくださり安心しました。初めてのところであったので、ちょっと緊張しましたが、施術が始まるとリラックスする雰囲気でした。終わるころには、血流が良くなったのか、身体がぽかぽかし楽になりました。むくみがあるところや張りが強いところなど伝えてもらい自分の身体の事がわかりました。施術後の飲み物も色々選べて美味しかったです。自分へのご褒美でまた利用したいです。

アロマオイルマッサージ+顔ツボ60分 ¥9200→8300円

たれぱんだ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。早速の口コミもありがとうございます!
    リラックスして頂けたとのことで安心しました。

ドリンクメニューは季節ごとに変わりますのでまた楽しみにいらしてくださいね♪
    心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2019/7/7

頭皮も割合硬いという前回のお話で、初めて
    ヘッド&ショルダーを「選べるオプション」から
    選びました。
    元からあった疲れも相まってか、しっかり半睡で
    久々に寝て過ごせました。
    (普段からすれば静かなものです、(_ _)..zzZZ)

次回もよろしくお願いします。(^人^)

K.Been様

いつもご利用頂きましてありがとうございます(^^)
    ヘッドマッサージはとてもリラックスできますよね。
    またK.Been様の身体のお疲れや日頃の緊張などを癒せるお手伝いができれば嬉しいです。

どうぞまたよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/7/5

今回は(今回も?)初めての方に担当していただきました。

きめ細やかな、そしてしっかり強い目の指圧が心地よい
    です。
    そう言えば、頭皮が硬いとのことでしたか…。
    以前は、どちらかというとフットリフレのほうを意識して
    いましたが、これからはヘッドやショルダーなどもまんべん
    なく…と。
    全身に硬くないところがないようです。
            (^人^)  ←合掌礼。

K.Been様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    今回、私は初めて担当させて頂き長いコースを受けて頂きましたがお話も楽しくあっという間に時間が過ぎたように感じます☆ヘッドマッサージもつけると施術中後のスッキリ感も違ってきますので是非、オススメです(^_-)-☆
    また、いつでもリラックスしに来て下さいね♪

セラピスト寺師

• あゆみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

暗く落ち着いた店内の癒される雰囲気が大好きで、二回目来させてもらいました。アロマオイルマッサージでは自分の好みの強さで気持ちよく、大変リラックスできました♪ 身体に良く美味しいドリンクサービスも楽しみの一つです。お店の前で待っていてくださり、また気持ちよくマッサージを受けられるようにとスタッフさんの細やかな心遣いも様々な場面で感じられることができます。
    日頃の疲れを解消できる、素敵な時間を過ごせます。

アロマオイルマッサージ+顔ツボ60分

あゆみん様
    そして嬉しい口コミのご投稿とても励みになります!ありがとうございますm(__)m
    ドリンクメニューも季節で変わるので楽しんでいただけるかと思います♪
    今後もあゆみん様に一層のご満足していただけますよう、技術、サービス、共にスタッフ一同精進いたします。
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^-^*)

セラピスト 古川

• おおひらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

お店に行く際に
    お店の前で立って待っていたのにはびっくりしました。
    優しく、楽しく過ごさせて頂きました。
    またよろしくお願い致します。

タイ古式マッサージ+首リンパケア60分 ¥7300→6600円

おおひら様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミもして頂きありがとうございます。
    ご満足頂けたようで、とても嬉しく思います(*^^*)

こちらこそよろしくお願いいたします!

セラピスト 深尾

• ゆきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/6/25

初めて行った時に古式マッサージの気持ち良さにはまりました。今回2回目ですが、アロマか古式か悩んだ結果もう一度古式マッサージにしました。やっぱり気持ちいい。マッサージだけでなくお店の雰囲気も美味しいドリンクサービスもセラピストの方も素敵です。お値段的に頻繁には行けないですが、きっとまた行きたくなるサロンです。ありがとうございました。

ゆきちゃん様

先日はASIANKUUへご来店いただきありがとうございました。
    タイ古式を気に入っていただけてよかったです♪
    アロマも機会があれば、是非お試しくださいませ(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

古川

• 小雪さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/25

マタニティマッサージがあったので利用させてもらいました(*´∀`*)店内の雰囲気も良く、男性の方が担当でしたが力加減も丁度良くスッキリしました☆ドリンクサービスも嬉しかったですし、また出産前に行けたらなぁと思います♪ありがとうございました(*_ _)

小雪様
    施術中は、お話しが過ぎましたがゆっくりしていただけたでしょうか?
    今後も小雪様に一層のご満足していただけますよう、技術、サービス、共にスタッフ一同精進して参ります。

セラピスト 伊庭

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/22

初めてだったのに、丁寧に教えていただいてとても気持ち良かったです。体がとてもほぐれました。

あみ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてのタイ古式で持ち良かったと言っていただけて良かったです!
    是非アロマオイルマッサージもスッキリするので試してみて下さいね♪
    またのご来店心よりお待ちしています!(^^)!

井尻

• りょうくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

今まで京都まで出て、様々なサロンに行きましたが、激戦区の京都のサロン以上のスキルを持ったセラピストさんがこの店にいました(´∀`*)
    絶妙の圧・タイミングと技の多さに大変満足させてもらいました。店の雰囲気もリゾート風で、最初は間違えてどこかのカフェに入ってしまったのかと思うくらいでした笑

タイ古式マッサージ60分 ¥6800→¥6100

りょうくん様
    そして嬉しい口コミのご投稿とても励みになります!ありがとうございます。
    今後も、技術の向上とその日によって体調も変化するので、その体調の変化に気づきその日にあった施術が出来るよう身体に向き合っていきたいと思います。
    そして何かご要望がありましたら、何なりとお申し付けください(*'▽')
    今後もりょうくん様に一層のご満足していただけますよう、技術、サービス、共にスタッフ一同精進して参ります。

セラピスト 池田

• きいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

タイ古式マッサージは、過去に他店で受けた経験から、体が痛くなるイメージでしたが、ここのお店のマッサージは、全くそんな事はありませんでした^_^施術を受けた日は、とてもリラックス出来き、久々にぐっすりと眠る事ができました。お店の雰囲気はとてもオシャレで、リゾート気分になれます。また体のリセットをする為に、施術を受けたいと思います。

きいちゃん様
    タイ式は揉み返しがしにくい施術で大変当でも人気の施術です!
    今後もきいちゃん様に一層のご満足していただけますよう、技術、サービス、共にスタッフ一同精進して参ります。

セラピスト 伊庭

• みきこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/16

とても気持ちよく、すっきりしました!またおねがいしたいとおもいます。ありがとうございました。

アロママッサージ+極上ヘッドスパ60分

みきこ様

先日はアジアンクーにご来店いただきありがとうございました!!
    お身体スッキリして頂けた様で良かったです(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    またお待ちしておりますのでリラックスしたい時にぜひいらして下さいね。
    心よりご来店お待ちしております!!

井尻

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

店内がリゾートの様な雰囲気で、非日常な感覚で本当にリラックスできました。
    足湯→タイ古式マッサージ(ストレッチやツボ指圧など)で、びっくりするくらいに、体が軽くなりました。最後に、本格的なカフェメニューでゆっくりくつろいでカフェを堪能出来、大満足でした。
    指圧の強さ、空調の具合など、都度気遣って頂き、心地よい空間でした。
    また、仕事疲れの自分へのご褒美として、利用したいです。

ひで様

先日は初めてご来店いただきまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    揉み返しなど来なかったか気になっていたので安心しました(*^^*)

これから暑さも増してきますのでお気を付けてお過ごしくださいね。
    またリラックスしにいらしてください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/6/14

今回の方には初めて担当していただきました。
    非常に緻密かつ丁寧な指圧と伸ばしが絶妙です。
    ご夫妻直伝のワットポースタイルとの
    ことですが、個人ごとの持ち味が活き活きと
    感じられます。
    また、親しみやすいお人柄にも癒やされます。
      (●´∀`●)

滋賀で生まれ育たれた方と、はたまた遠方から
    移り住まれた方、業界の経験を既にお持ちの方と、
    初めての方と、様々な個性を持つ皆さんで
    ひとつのお店があると心底思う次第です。
    次回もよろしくお願いします!

K.Been様

いつもご来店いただきありがとうございました。また、さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます!

K.Beenはタイ式マッサージをよくご存知なので、私自身お話ししていてとても勉強になりました(*^^*)
    近いうちにぜひまたいらしてくださいね。心よりお待ちしております。

セラピスト 深尾

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

雰囲気が良く、とてもリラックスできます。今まで3人の方に担当していただきましたが、どなたも上手でとても良かったです。ドリンクサービスも嬉しいです。

さき様

ASIAN KUUをご利用いただきありがとうございました。
    リラックスしていただけてなによりです(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!
    ドリンクも夏バージョンになったので、楽しみにご来店ください♪
    お待ちしております!

古川

• yuki8080さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

オイルマッサージが受けたくなり初入店。
    店内は外観から想像する以上にリゾート風のお洒落で落ち着いた雰囲気。マッサージも丁寧で、力加減の確認も適切なタイミングで行われていると感じた。
    価格帯としては少し高めではあるものの、非日常的な空間や施術後のセラピストさんとの
    カフェでの会話も込みと考えると、相応の価値はあり。

月1~2回で自分へのご褒美的に使わせてもらおうかなと思います。

yuki8080様
    大変嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    色んな所へマッサージに行かれるとの事でしたが
    アジアンクーを気に入って下さった様で安心しました♪
    またいつでも癒されにいらしてくださいね!(^^)!

吉田

• katsuoさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/11

月1回はマッサージに通っていますが、滋賀県ではなかなか良いとこが見つかりませんでした。
    たまたま見つけたこちらに伺ってみたら、非常にリラックスできて、しんどい肩周りもかなり楽になり、揉み返しもなく、満足できました。
    月1回通いたいと思います。

タイ古式マッサージ+足ツボ(あったかジェル)60分 ¥7300→6600円

katsuo様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    揉み返しもなく満足していただけて良かったです(*^^*)
    タイ古式は指圧だけでなくストレッチもあるので
    そのストレッチの効果もあったのかもしれないですね♪
    またお疲れの際やリラックスしたい時などにお越しくださいね!
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*'▽')

井尻

アジアンクー(ASIAN KUU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー