1時間で眉毛もまつ毛もやっていただけるのがとっても良いです!
《口コミ投稿者様限定》美眉アイブロウ&潤いまつ毛パーマ
eyell-アイル-大通店【マツエク&眉毛デザイン】からの返信コメント
りお様
また、口コミのご投稿もありがとうございました☆
いつでもご相談下さいませ!
またりお様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪
eyell大通本店
大体2ヶ月に1度の頻度でお世話になっています。
まつげパーマは1ヶ月以上持ち、眉毛も整えてくださったあとはとてもメイクがしやすくなります。
また、仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います!
これからも、ゆう様のメイクが楽になる様、
何かお悩み事などがございましたら、お気軽にスタッフまでご相談下さいませ☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております!
eyell大通本店
家に帰りよく眉毛を見たところ
左右の長さ、眉山の高さ、太さが
違う事に気が付き
ちょっとショックでした。
メイクを頑張ればカバー出来る
レベルではあるので
そこまで支障ははないけれど、
次回行った時は
ちゃんと確認しようと思いました。
ほな様
先日は当サロンにご来店頂き、ありがとうございました。
また、満足頂けない仕上がりとなってしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後はこの様なことがない様、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
eyell大通本店
いつも可愛くして頂きありがとうございます
しな様
また、仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います!
これからもしな様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!
デザインのご変更などございましたら、
お気軽にスタッフまでご相談下さいませ☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
eyell大通本店
とても良かったです!
またお願いします!!
は様
いつも当サロンにご来店頂き、ありがとうございます!
また、満足頂けてとても嬉しく思います♪
これからも、は様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!
また、デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談下さいませ^^
お忙しい中口コミありがとうございました!
eyell大通本店
柔軟にご対応していただき、ありがとうございました。スタッフさんが優しいです。
《まゆ毛デザイン》美眉アイブロウ【ワックス&調整&眉メイク込】
Peach様
こんにちは!
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
また更に口コミまでくださり感謝いたします♪
お褒めのお言葉ありがとうございます!嬉しい気持ちでいっぱいです☆
これからもPeach様にご満足いただけるよう精進して参りますので、何かございましたらご相談くださいませ!
またのご来店心よりお待ちしております^^
いつもありがとうございます!まつ育頑張ります!
え様
また、口コミのご投稿もありがとうございました☆
これからもマツ育一緒に頑張りましょう♪
またえさまにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております、
eyell大通本店
アイブロウ整えとまつげパーマを施術していただきました!
今回も理想通りの仕上がりでした、ありがとうございます!
うら様
こんにちは!先日はeyellにご来店下さり本当にありがとうございました!
嬉しい口コミも下さり感謝致します★
これからも、喜んで頂ける施術、カウンセリングをしてまいりますので
お悩みがございましたらお気軽におたずねください。
この度はありがとうございました!
eyell 畑中
すごく綺麗に仕上げて頂きました。
1回目の持ちが良かったので今回も楽しみです。
saori様
ご来店ありがとうございました!そしていつも口コミありがとうございます♪
毛周期によってモチなども多少変わってきますので、その際はご相談ください!またのご来店お待ちしております!
eyell大通り
毎月利用させていただいてます。いつも満足のいく形にしてもらえてます、ありがとうございます!
Yu 様
こんにちは★先日はeyellにご来店下さり本当にありがとうございました!
口コミも下さり嬉しく思います^^
今後も喜んで頂ける施術をしてまいりますので
お悩みがございましたらお気軽におたずねください。
この度はありがとうございました!
eyell 畑中
初めてまつげパーマをしましたが、大満足です!
眉毛も似合う形で綺麗に整えてもらって毎日のメイクがとても楽になりました!これからも通わせて頂きます
り様
先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました!
また、口コミのご投稿ありがとうございます☆
ご満足頂けて嬉しく思います!
なにかデザインの変更などがございましたら
いつでもご相談下さいませ!
またり様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪
eyell大通本店
最初のカウンセリングで悩んでいるところ、
納得のいく提案もしてくれて丁寧に教えてくださりありがとうございます^^
仕上がりもすごく良かったです!
施術中も何度も確認してくれたので安心して任せられました^^
肌トラブルとかもなかったので結婚式前にもう一度通おうかと思います!
R様
ご来店ありがとうございました!そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
肌トラブル無くて良かったです!
またのR様のご来店心よりお待ちしております!!
eyell大通り
いつも綺麗な形にしてくれる。
min様
こんにちは!
いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
また更に口コミまでご投稿くださり感謝いたします!
仕上がりにご満足頂けたようで嬉しい気持ちでいっぱいです!
何かお悩み事などがございましたらお気軽にご相談下さいませ☆
eyell大通本店
カウンセリングもしながら丁寧にやってもらえました!全然しみませんでした。
りお様
こんにちは!
いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミまでくださり感謝いたします♪
これからもりお様にご満足頂けるよう努めてまいりますので何かございましたらお気軽にご相談下さいませ^ ^
またお会いできる日を心待ちにしております!
eyell大通本店
毎回施術の方が変わりイメージを伝えられてるかの不安やかなり細く仕上がったこともありますが、名前が分からないのが申し訳ないのですが今回の方は理想に近く仕上げて頂けたので大満足です
uy様
先日は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます!
仕上がりに満足頂けて、とても嬉しく思います♪^ ^
次回もuy様の理想の仕上がりになる様、
スタッフ一同努めて参ります!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
またお会いできる事を、楽しみにお待ちしております!
eyell大通本店
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
また次回もよろしくお願いします(^^)
あかりん様
いつでもご相談下さいませ!
またあかりん様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪
eyell大通本店
とても綺麗な仕上がりで、メイクのアドバイスも頂きました。ありがとうございました。また利用させていただきます。
めめ様
また、仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います!
これからもめめ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆
また何かデザインのご変更などございましたら、
是非お気軽にご相談下さいませ!
eyell大通本店
施術中はリラックスしすぎて熟睡。目覚めるとまつ毛が綺麗なカールで仕上がっています、笑。
神jun様
ご来店ありがとうございました♪口コミもありがとうございます!
施術中リラックスして頂けたいうことでとても嬉しく思います!
またの神jun様のご来店心よりお待ちしております!
eyell大通り
綺麗にしてくださってとても満足です
急な時間変更だったにも関わらず快く変更してくださってありがとうございました!
時間も30分でサクッとおこなってくれるので、空き時間に行きやすいです
次回はまた久しぶりにまつげパーマもお願いしようと思います
マユコ様
ご来店ありがとうございました♪
短時間で丁寧に仕上げられるように心がけていますので、また空き時間などにサクッと来て頂ければ嬉しいです♪マユコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eyell大通り
まつ毛パーマとアイブロウワックスを同時に施術していただけるので、助かってます。
くれあ様
また、口コミのご投稿ありがとうございました☆
なにかデザインの変更などございましたら
いつでもご相談下さいませ!
またくれあ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪
eyell大通本店
今回もキレイに仕上げていただいてありがとうございました!まつパでは染みてないですか?とこまめに聞いてくださって、実際に染みることもなく安心して終わりました。アイブロウも描き方を教えてくださって助かりました。またよろしくお願いします!
moomoo25様
ご来店ありがとうございました!そしていつも嬉しい口コミありがとうございます♪
アイブロウの描き方などわからないことがあればなんでもご相談ください!またのご来店心よりお待ちしております!
eyell大通り
いつも利用させていただいています!いつもとても満足な仕上がりです!
sena様
いつも当サロンにご来店頂き、ありがとうございます♪
また、満足頂けてとても嬉しく思います^^
これからも、sena様にお会い出来る事を、
楽しみにお待ちしております!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆
eyell大通本店
2回目の利用でした。
2回目だからかカウンセリングは雑でした。
目元のテープ貼ってもらう際引っ張られすぎて粘膜部分が痛く、修正してもらいましたが、施術中に目にピンセット?のような器具が刺さり痛く、テープも結局施術しずらかったのかまたひっぱられ、全然リラックスできませんでした。直後の仕上がりはよかったですが、1週間足らずですでに左目ほぼ取れ、とても残念です。わたしも接客業を経験してましたが、愛想全然ないですね。流れ作業のような感じで大して金額も安いわけではないので残念でしかないです。たぶん行くことはもうないと思います。
なす様
先日は、当サロンにご来店頂きありがとうございました。
また、満足頂けない接客仕上がりとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがない様、努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
eyell大通本店
毎回理想通りの眉毛になります!
あさくら様
いつでもご相談下さいませ!
またあさくら様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪
eyell大通本店
眉毛を整えてもらい、マツパもしていただきました。
雰囲気が良いのと、どの方にあたっても綺麗に仕上げていただけるのでここにしかいけなくなりました。
次回も楽しみにしています♪
たろう様
ご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます♪
スタッフ一同たろう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eyell大通り
眉毛は細くなりすぎが悩みだったのでガイド作っていただけて、大満足です!
美眉アイブロウ&お顔ワックス脱毛(パック付)&まつ毛パーマ
暇人様
こんにちは!
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
更にお忙しい中口コミまでご投稿くださり感謝致します♪
暇人様にご満足いただけたようで嬉しい気持ちでいっぱいです^ ^
また何かお悩み事などがございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
またお会いできる日を心待ちにしております!
eyell大通店
短時間でまつ毛も眉毛も仕上げていただき満足です
ありがとうございます^^
ななみ様
これからもななみ様に通っていただける様スタッフ一同精進して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております♪
eyell大通り
いつも利用してます。
毎回満足する仕上がりです。
がんこちゃん様
こんにちは!
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
今回もがんこちゃん様にご満足いただけたようで嬉しい気持ちでいっぱいです^^
これからも精進してまいりますので何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
お忙しい中口コミまでくださり感謝致します!
またお会いできる日を心待ちにしております♪
eyell大通店
2回目の利用でした。もう利用しません。理由は以下の通りです。
1、席に座って説明を受ける際、なぜが背後で話されるので、こちらが終始振り返って対応しました。初回の方は対面で説明されてました。2、下のエクステつけたことありますか?と、聞かれ、はい。と答えると、どうしますか?とだけ、、。お店に用意されてる長さや太さ、対応可能なデザインくらい教えてくれないと、どうするか決めれません。3、おでこに両手を乗せて施術し、更に押し付けた状態で動かすので、おでこが引っ張られて目が開く4、下まつげのエクステの際、エクステをつけるたびに鼻・眉毛・まぶたに指や爪が押し付けられる5、テープで目蓋を固定しているにも関わらず、更に指で引っ張るので目が開いて滲みる6、送風機で乾かす際、送風機を持っていない手で他の作業をガチャガチャしており、こちらをみていないので送風機がガンガン顔にあたってました。また、見当違いの場所に風を当ててました(こめかみ)7、耳の横に道具をガチャガチャと置いたり、片付けの作業をする8、右と左で全然デザインが全然違う(左の中央スカスカ)
ゆたん様
先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
せっかくご来店頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
eyell大通店
スムーズにご対応いただきました。
困った点もなく、安心して任せることが出来ました。
Peach様
こんにちは!
いつも当サロンをご利用ありがとうございます!
また更に口コミまでくださり感謝致します☆
これからもPeach様にご満足いただけるよう努めてまいりますので何か気になることなどがございましたらお気軽にお声掛けください♪
eyell大通店
アイル 大通店(eyell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー