3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. モアトゥインクル 東広島西条店(MORE twinkle)   >

イリョウテイケイダツモウ モアトゥインクル ヒガシヒロシマサイジョウテン

• 広島県東広島市西条御条町6-4 サローネベッキオ3F
  • TSUTAYA西条店からすぐ/西条駅から徒歩15分

Kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 15:23:28.0

いつもお世話になっております!
    1ヶ月に1回で約3年ほど通ってますがいつも変わらず素敵な笑顔での接客と丁寧な施術に感謝しております!
    色々お話もしてくださり、その中でネイル変えてたりいつも爪の形きれいだったり髪色変えたことなど色を大きく変えてなくても少しの変化も気づいてくださるのがとっーても嬉しいです♪
    もちろん丁寧な施術も大事ですが、こういった何気ないお話する時間がとても楽しいですし私自身も美容の接客している立場なので学ばせていただいてます!!!
    これからもよろしくお願いいたします!

【医療提携脱毛】MORE twinkle東広島西条店【モア・トゥインクル】からの返信コメント

K様☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!
    色々なお話が出来て私たちスタッフも楽しませて頂いております(^O^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

MOREtwinkle東広島西条店 スタッフ一同

• みんとさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 10:48:01.0

初めての脱毛で緊張してましたが、会話も弾み、リラックス出来ました。手際もよく仕上がりも綺麗で満足です!

みんと様☆

先日はたくさんのサロンの中から当店に
    ご来店いただきありがとうございました(^^♪
    たくさんお話させていただきとても楽しい時間でした(*^^*)
    これからお手入れさせていただけることがとても嬉しいです!!
    しっかりとサポートさせて頂きます!!

MOREtwinkleスタッフ一同

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 18:45:22.0

初めてで扉の前で戸惑っていたら、扉を開いて声をかけてくれて助かりました。

顔の洗顔、脱毛しているときもたくさんお話してくださって、とても楽しく時間を過ごせました。

最後少し顔が痛くなってしまった時も対応してもらえて嬉しかったです。

人気No.1★効果を即実感★ツルツルお肌に★お顔脱毛+毛穴洗浄¥15,840→¥6600

あいちゃん様☆
    先日はモアトゥインクル東広島西条店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    とても楽しく施術させていただきました(^^♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 14:24:57.0

毎回行くたびに、丁寧に施術していただいてます。
    スタッフさんとの会話も毎回の楽しみで、毎回行くのが楽しみです。

みき様☆

いつもご来店ありがとうございます!!
    少しずつ綺麗になってきていて嬉しいです♪
    また沢山、情報交換しましょう(^O^)

MOREtwinkle 東広島西条店スタッフ一同

• ハンバーーーグさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 12:31:36.0

今回はお正月のイベントでもらった1回券を使って鼻下もやってもらいました。こういう特典だったりイベントがあると通ってて嬉しくなります!

ハンバーーーグ様☆

いつも、ご来店ありがとうございます!!
    また嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつも忙しい中でも楽しみにご来店して下さっていて
    ありがとうございます♪
    しっかり綺麗にさせて頂きますので
    これからも宜しくお願い致します(^O^)

MOREtwinkle 東広島西条店 スタッフ一同

• ななみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 23:10:56.0

痛みがないか、特に気になる箇所などを気にかけながら施術してくださるので、安心してお任せしています。また、寄り添ってプランを提案してくだったので助かりました!

ななみん様☆

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    大切な行事前に、しっかりお手入れさせて頂きます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)

MOREtwinkle スタッフ一同

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 09:11:13.0

顔脱毛と毛穴ケアで、すごくもっちりして、化粧ノリが良くなり嬉しいです!施術中も楽しいです!いつもありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます!!
    お顔脱毛&毛穴洗浄、とても気に入って頂き嬉しいです(^O^)
    これからも精一杯お手入れさせて頂きます!

[投稿日] 2024-01-31 22:55:28.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    楽しく通わせてもらっています。

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    施術中、いつも私たちも楽しくお話させて頂いております(^O^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

MOREtwinkle 東広島西条店 スタッフ一同

• i.yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 19:46:52.0

いつもありがとうございます。お店の雰囲気もスタッフの方の対応もとても良くて安心して通えます。おしゃべりもすごく楽しいです。脱毛を続けて自分での処理がすごく楽になってます。

i.y様☆

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    毎回楽しいお話であっという間のお時間ですが
    毎月のご来店をとても楽しみにしております♪
    どんどん綺麗になっていっててとても嬉しいです(^O^)
    最後まで精一杯お手入れさせていただきますので
    これからもよろしくお願い致します♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• にゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 10:29:27.0

今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました!今回はキャンセルすることも多くてすみません。いつも快く対応して下さるので助かります。
    ありがとうございました(^^)

にゃ様☆

お忙しい中先日はご来店頂きありがとうございました。
    とんでもないです!
    これからも何かあればお気軽にご相談ください(*^^*)
    残りわずかですが精一杯サポートさせていただきます(^^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• Kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 22:06:35.0

いつもお世話になっております!
    いつも施術が丁寧で、そして楽しくお話をしながらしてくださるのでとても嬉しいですしお話しすることでスッキリすることもあるのでとても助かっております!
    毎回、施術が終わるとドリンクとお菓子を出してくださるのがさらに丁寧だなと感じます!先日はメッセージカードもついていてとても嬉しかったです♪時々封筒にも書いてあったり最初に来店した時のドリンクの紙コップにもメッセージが書いてあったのを思い出しました!紙コップのメッセージは写真撮ってあります笑
    それくらい嬉しかったです♪♪♪
    次回もよろしくお願い致します!!

K様☆
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)
    いつも楽しくお話させて頂きスタッフみんなお会いできることが毎月の楽しみです(^^♪
    最初にご来店頂いた時のことも覚えてくださっていてとても嬉しいです!!
    これからも精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)

• てるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 23:46:40.0

顔脱毛を続けて、毛量が減ってきました。
    スタッフの皆さんが明るくて、施術中も楽しく過ごせています。施術での気になることなど、こまめに聞いてくださるので安心して受けれます。
    ホットジェルも嬉しいポイントです。

てる様☆
    たくさんのサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    いつも楽しく施術させていただいております(*^^*)
    今でもとってもお綺麗ですがさらに磨きをかけていけるよう
    精一杯サポートさせて頂きます(^^♪
    これからもよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-11-29 22:06:21.0

今の時期は乾燥が気になるので、施術後は肌がモチモチになって嬉しいです。

ひまわり様☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    ひまわり様の、お手入れが出来て私たちも嬉しいです(*^_^*)
    特に乾燥が気になる季節になってくるので
    これからもしっかりお手入れさせて頂ければと思います★

MOREtwinkle 東広島西条店スタッフ一同

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:16:53.0

痛みがないのがいい!!少しずつですが毛量が少なくなって、薄くなっているところもあるので頑張って2週間に1回ペースで通います!!

さき様☆

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    わたし達もしっかりサポートさせて頂きます!!
    今後とも宜しくお願い致します(^O^)

MOREtwinkle スタッフ一同

• リカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 05:47:48.0

肌がツルツルになりました~!

リカ様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    元々綺麗なお肌がさらにツルツルになり嬉しいです(*^^*)
    次回も全力でお手入れさせていただきます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• Kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 23:07:39.0

いつもお世話になっております!
    3年ほど通わせていただいてます!
    いつでも素敵な笑顔で出迎えていただいて、施術だけでなく楽しい会話もしてくださりとても癒しの時間になっています!
    もう少しお世話になると思いますのでよろしくお願い致します!

K様☆

いつもありがとうございます!!
    わたしたちもK様の雰囲気にも毎回たくさん癒されております♪
    いつも頑張っているK様の少しでも癒しとなればと思います(*^^*)
    最後までしっかりサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します☆

MOREtwinkle 東広島西条店 スタッフ一同

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 20:40:07.0

お店の雰囲気良く、担当してくださった方も気さくでとても話しやすく快適に過ごせました。これから効果が出るのが楽しみです!!

【脱毛デビューの方オススメ】両脇脱毛 2回2,200円☆数量限定!早いもの勝ち

みぃ様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    とっても楽しいお時間をすごさせていただきました(*^^*)
    これからみぃ様がさらに綺麗になるよう
    精一杯お手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

MOREtwinkle東広島西条店 松原

[投稿日] 2023-10-27 08:07:33.0

いつも楽しく通わせてもらっています。
    肌のことで悩みがあると、相談にのってくださったりと雰囲気がよいスタッフさんばかりです。

ひまわり様☆

先日はご来店ありがとうございました(^O^)
    施術も楽しく、あっという間の時間です!
    これからも、より綺麗になれるよう
    お手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します☆
    また気になる事がごさまいましたら
    お気軽にご相談ください!

MOREtwinkle スタッフ一同

• リカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 16:34:48.0

接客も丁寧で楽しかったです~

1番お得【応援価格】ホットジェルで快適全身脱毛♪VIO込み47,520円→11,000円

リカ様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お話もたくさんできとっても楽しい時間でした(^^♪
    これからリカ様がさらに綺麗になっていくようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!!

MOREtwinkleスタッフ一同

• にゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 22:05:56.0

いつもいろいろなお話をしながら楽しく施術時間を過ごせています。何といっても温かいジェルでの施術で、痛みもなくノンストレスです。

にゃ様☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます(^O^)
    私達もいつも楽しく施術させて頂いております♪
    あっという間の時間ですが、にゃ様の癒しになれれば幸いです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:54:03.0

気持ちよくて爆睡していました!起きたら肌がツルツルモチモチになってました!喋っても楽しい、寝たい時は気持ちよく寝させてもらえて嬉しいです!

ゆう様☆

先日はご来店、誠にありがとうございました♪
    また、いつもお忙しい合間を縫って来て下さったり
    嬉しい口コミまで、ありがとうございます!!
    これからも、ゆう様に癒しの提供をさせて頂きながら
    更に綺麗になるサポートもさせて頂きます(^O^)

MOREtwinkle 東広島西条店スタッフ一同

• ミーヌさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:20:18.0

施術がいつも丁寧で、スタッフの方との会話も楽しく、あっという間に終わってしまいます。
    予約が取りやすいのも助かります!

ミーヌ様☆

この度は大変嬉しい口コミを有難うございます!!
    わたしたちも、とても楽しく施術させて頂いており嬉しく思います♪

MOREtwinkle 東広島西条店スタッフ一同

• ミーヌさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:32:56.0

毛穴洗浄の後は化粧のノリが良くなります!

ミーヌ様☆

先日もご来店、誠にありがとうございました!!
    またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    毛穴洗浄も気に入って下さっていて嬉しいです(^O^)
    これからも全力で綺麗にさせて頂きますので
    こちらこそ宜しくお願い致します!

MORE twinkle スタッフ一同

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 01:09:12.0

今回も施術後は毛穴がないかのようにザラつきがなくなり、ツルツルな肌触りになりました!会話も楽しく、大満足です(^^)

ゆう様☆

先日もご来店、誠にありがとうございました!
    また忙しい中、うれしい口コミをありがとうございます♪
    私達スタッフも毎回、楽しい時間を過ごさせて頂いております(^O^)
    全力で綺麗にさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2023-06-08 21:21:15.0

丁寧にしていただけるので、特に気になる部分の手入れも楽になってきて大満足です^^
    次回もよろしくお願いします!!

みーちゃん様☆

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    ご来店の度に私たちもみーちゃん様が綺麗になっているのを実感し
    とっても嬉しく思っています(*^^*)
    これからもさらに効果を感じて頂けるよう精一杯サポートさせて頂きます♪

MOREtwinkleスタッフ一同

• 佑依さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-27 16:08:44.0

いつも丁寧な施術と楽しいお喋りの時間をありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします。

佑衣様☆

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    私達、スタッフ一同も楽しく施術させて頂いております☆
    精一杯、綺麗にさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-05-26 20:55:02.0

いつも安心してお任せでき、リラックスして施術を受けています!
    アットホームな雰囲気で気兼ねなく行けるのも魅力ですし、こちらが気になることなどに対しても親身にアドバイスなどもいただけるのでありがたいです!

みーちゃん様☆

先日もご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミと楽しいお話もいつもありがとうございます!!
    どんどん綺麗になっていて嬉しいです♪
    これからも精一杯サポートさせていただきます(^^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

MOREtwinkleスタッフ

• せいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 17:46:09.0

いつも、丁寧に施術していただいてます。

せいちゃん様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    最後までしっかりサポートさせていただきます!!

MOREtwinkle東広島西条店 スタッフ一同

• 佑依さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 00:23:02.0

自分では見えない部分の状態もしっかり分かりやすく説明してもらってます。
    施術中のお話もとっても楽しい時間です!
    来月もよろしくお願いします☆

佑衣様☆

先日はご来店頂き、ありがとうございました☆
    どんどん綺麗になっていく佑衣様を見て
    嬉しく思います(^O^)
    また施術も楽しんで頂けていて、大変うれしいです♪
    これからもしっかりサポートしていけよう努力して参ります!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-29 09:15:00.0

初めての時は緊張しましたが、その中でスタッフの皆さんは優しく丁寧に説明してくださり、雰囲気も良く今では緊張もほぐれ、安心して通わさせていただいています。

みーちゃん様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    私たちスタッフみんな毎回楽しい時間をすごさせて頂いております(^^)/
    今後も精一杯サポートさせていただきますので宜しくお願い致します!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

MOREtwinkleスタッフ一同

モアトゥインクル 東広島西条店(MORE twinkle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー