3. エステサロン関西トップ   >

【毛穴ケア専門店】ポアレスラボ 心斎橋店

ケアナケアセンモンテン ポアレスラボ シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区南船場4-11-9 コムズビル3F
  • 心斎橋駅3分

らんらんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

今回鼻の毛穴が気になり、施術していただきました
    説明頂いた通り1度で全ての黒ずみを無くすことは難しかったですが、だいぶ薄らとしたものになり小鼻のザラつきも改善したので非常に満足です。

担当の方も優しい方でしたので、安心出来ました
    通って綺麗な毛穴の無い肌を目指したいと思います
    次回もよろしくお願い致します。

【初回】集中黒ずみケア【ブライトアップトリートメント】

らんらん様

この度は、数あるサロンの中で当店を選んでくださりありがとうございます。
    接客、施術を褒めてくださり、大変嬉しく思います。
    お悩みの黒ずみを少しでも早く改善していけるよう、当店でもしっかりアドバイスをさせて頂き、
    らんらん様がさらに綺麗になところを拝見できるのを楽しみにしています。
    引き続き、お家でのホームケアも頑張っていただき、サロンへのご来店お待ちしております!

ポアレスラボ 心斎橋店

• こうさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/3/7

よかった

【初回】毛穴詰まりの開きやたるみに働きかける! 13750円→9900円

【毛穴ケア専門店】ポアレスラボ 心斎橋店からの返信コメント

先日は数あるサロンから当店にお越し頂きありがとうございます。
    全ての評価に5を付けてくださり、大変光栄でございます。
    今後とも肌悩みを改善できるように、現状に満足せず精進して参ります。
    これからもぜひご愛顧のほどよろしくお願い致します。

ポアレスラボ心斎橋店

• ごんてさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

毛穴ケア為に行きました。
    効果が出るまで3ヶ月程かかると等丁寧な説明を受けました。
    初回で施術後の感じは大きく変化は無かったのですが、毛穴の汚れが頑固な為通い続ける必要があると言われたので、頑張って通ってみようと思ってます。

【初回】男性限定★アドバンストリートメントMEN 8800円→6900円

ごんて様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました。
    初回でも手触りがツルッとするなどの変化を感じられる方が多いですが、回数を重ねるほど角栓がふやけて除去しやすくなるので、見た目の変化も出てきます。
    当店では特殊なスコープを使って毛穴状態を見ていくので、変化が感じられない場合でも、丁寧にご説明させていただきます^_^
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

ポアレスラボ心斎橋店

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/27

店の場所は分かりづらかったです。初めてだったので効果はまだ分かりませんが、接客はよかったし、説明は丁寧でわかりやすかったです。料金は安くもなく高くもないですが、通い続けて結果がでれば問題ないかと思います。値段が安すぎても逆に不安なので、、

【初回】冬の乾燥・毛穴つまりに【ポアレススノートリートメント】

しゅん様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。

場所が分かりづらいとのことで、ご指摘ありがとうございます。ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
    分かりやすくお越しいただけるように、工夫させていただきます。
    接客を褒めて頂き大変光栄でございます。
    結果を感じて頂けるよう、しゅん様のお悩み解決に尽力いたしますので、これからもご愛顧いただけますと幸いです。
    貴重な口コミをありがとうございました。

ポアレスラボ心斎橋店

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/4

2回目で小鼻の赤みが少し薄くなってきました。エステ中のフェイスマッサージもすごく気持ち良いです。

【初回】ザラツキやテカリ、乾燥による開きが気になる方に 6050円→3900円

みく様

先日のご来店ありがとうございました。
    小鼻の赤みはファンデーションでも消えにくく、気になりますよね(>_<)
    変化を感じていただけて嬉しく思います!
    当店独自の施術もほめてくださり、大変光栄でございます。
    これからもみく様がさらに綺麗になられるのを楽しみに施術させていただきます。
    今後とも当店をよろしくお願い致します。

ポアレスラボ心斎橋店

• かごちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/24

こちらに通わせてもらってから、すごくお肌の調子がよくなりました。特に最初らへんの泡洗顔がとても気持ちいいです◎
    毛穴専門店なのでニキビや黒ずみで悩んでいる方にとても良いと思います。エステティシャンの方が丁寧にお肌の構造やトラブルの原因を教えてくれます!
    これからも月1回の楽しみで通います!

かごちゃん様

回数重ねることにより、かごちゃん様のお肌の変化をみれることが、スタッフもとても楽しみにしています!目に見える変化があると嬉しいですよね^^

当店一押しの泡洗顔は、毛穴の中の汚れもしっかりと洗浄でき、とても人気がございます。

引き続き、お家でのケアもよろしくお願いいたします。

次回も楽しみにお待ちしております。

ポアレスラボ 心斎橋店

• ああさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/23

初めてのエステということもあり、緊張していたのですが、予約時間より早く着いても嫌な顔せず迎え入れてくださり、中でゆったりできました。
    初回ということもありますが、自宅でのケア用品なども聞いたり、肌の状態をみて、ひとつひとつ丁寧に説明してくださいました。専門性を感じました。
    やはり1回で見た目に変化を感じることは難しいですが、触り心地はザラつきが消えてツルンと感が得られました!時間とお金がかかりますが、自分が続けられそうな範囲で通ってみようかと思います。

【初回】毛穴専門店のオーダーメイド【エンリッチトリートメント】

ああ様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。

毛穴レスを目指すには、根気と努力も同時必要にはなってきますが、ああ様のお悩みを少しでも早く改善できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

今後もお悩みは、いつでもお気がるにご相談くださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ポアレスラボ心斎橋店

• 土井ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/11

フェイシャルエステ自体初めてだったので少し緊張しましたが
    説明も丁寧で施術も気持ちよくてすごくいい時間を過ごさせてもらいました。
    値段もリーズナブルで通いやすいなと思いました。

【初回】男性限定★ポアレストリートメントMEN 6050円→3900円

土居ちゃん様

この度は、ご来店ありがとうございました。

男性のお客様からの口コミ、大変嬉しく思っております。
    また、接客、施術もお褒め頂きありがとうございます。

緊張されている方でもリラックスしていただけるよう、スタッフ一同これからも丁寧な接客を心掛けてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ポアレスラボ 心斎橋店

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/9

いつもありがとうございます!丁寧に施術していただき施術後の肌の調子や毛穴もすっきりしています!地道にですが、通い始めて肌の調子もよくなっています。これからもよろしくお願いします。

【2回目以降】秋のゆらぎ肌に【モイスチュアップトリートメント】

さゆり様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お肌の調子もよくなると気持ちも嬉しくなりますよね^^
    これからも、お肌の事について何か悩まれた際はお気軽にご相談くださいませ!

気温も下がり寒くなってきたので、しっかりと保湿対策もお願いいたします。

今後もポアレスラボ心斎橋店をよろしくお願いいたします。

ポアレスラボ 心斎橋店

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

めちゃくちゃ顔も上がって毛穴も綺麗にしてもらってありがとうございました(^^)
    美顔器も頑張って使います~
    お店の雰囲気も良くて丁寧に対応して頂いて良かったです!

また次もよろしくお願いします!!

あ様

この度は、ご来店ありがとうございます。
    店内雰囲気もお褒め頂き嬉しく思います。

今とても人気のパイラナイトは、お顔以外にも、お身体にも使えるとても活気的な美顔器になっております

挙式までにあ様がさらに美しくなっていただけるよう、スタッフも精一杯努力してまいります。

ポアレスラボ 心斎橋店

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/3

毛穴の黒ずみと凹凸が気になって、初めて予約しました。

やはり1度で悩みを解決するのは難しいそうです。

ですが、毛穴の拡大画像でビフォーアフターを見せてもらえて、黒ずみはかなり薄くなってました。

3ヶ月は続けた方が良いそうなので、ちょっと続けてみようと思ってます。

購入した商品で次回までホームケアもやってみます。

たか様

当店では、毎回毛穴の撮影、角栓の取れた量をお客様にも見て頂き、1回での変化を実感していただいています。

ご購入していただいた商品もお家で使って頂き、3カ月集中ケアをして、毛穴レスを一緒に目指していきましょう^^

ポアレスラボ 心斎橋店

• ナミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/1

秋ぐらいから月一で通わせて頂いてるんですが、毎回技術後毛穴がスッキリするのと、回数を重ねていくうちにどんどん毛穴が小さくなっていくのが分かります。
    長年ずっと悩み続けていたので少しずく変わっていくのが嬉しくて普段のケアも頑張る気持ちになりました。
    これからもぜひお願いします!

ナミ様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます。

長年悩まれていた毛穴改善のお手伝いができる事を嬉しく思っております^^

引き続き、お家でのケアも頑張っていただきながら、何か悩まれた際はいつでもご相談ください!

ポアレスラボ 心斎橋店

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/27

金額と内容が全く釣り合わないこと、自社ブランドのコスメやオプションなどで結局は高額になり、お客様をきれいにしたいというよりは、お金儲けの手段としてエステを経営されているのではと思ってしまうほどの仕上がりでした。接客は丁寧でしたが、この仕上がりではまた来ようとは思いません。
    エステなのに、お洋服が汚れないかとひやひやして、あまりリラックスできなかったのも難点でした。エステ用のガウンなどがあれば、もう少しリラックスして施術をうけられるのではと思います。
    どちらにしても、価格と内容がみあわないと思います。

ゆうか様

この度はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりと価格が見合っておらず、また来たいと思えないというご指摘頂きありがとうございます。この度は不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

施術中にお洋服が気になったという点ですが、リラックス出来ない時間となってしまい申し訳ございませんでした。
    通常、お顔のみのトリートメントの場合、首元にケープとタオルでカバーして、お洋服が汚れることのないように施術を行っております。
    ご心配かけてしまったということで当方の配慮が足らず、今後そのようなご心配がないようにご案内するように改善させて頂きます。

オープン以来初めての総合満足度「1」という結果を、スタッフ一同真摯に受け止め、技術面の向上、お客様への配慮や、接客力の向上に努めてまいります。

今一度、お客様に満足頂けるお店作りをするべく努力して参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております、

ポアレスラボ心斎橋店 店長

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/25

みなさん明るい方で、肌の仕上がりも良かったので通いたいと思いました!!
    次の日の肌の調子良くて、化粧ノリも良かったです!

もも様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿まで頂き、本当にありがとうございます。

通いたいとおっしゃって頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

ご継続頂くことで、さらにご満足頂けるように努力して参ります。

ポアレスラボ心斎橋店 店長

• じゅんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/19

初めて毛穴ケアをしてもらったですけど、すごく良かったです。スタッフさんの対応もすごく丁寧に説明していただいて、次回の予約もしたので、楽しみです。

じゅん様

初めてご来店頂きありがとうございます。

少しずつMen'sのお客様も増え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

トリートメントも対応もご満足頂けたとのことで、本当にありがとうございます。

スタッフ一同、現状に満足することなく、さらにレベルアップして行きたいと考えております。

次回への期待をさらにご満足頂けるものになるように努力して参ります。

ポアレスラボ心斎橋店 店長

• Veblenさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/8

エレベーターを上がったらすぐ目に入る雰囲気で察しましたが、案の定スタッフのお姉さんや機材全て美しく清潔感あふれる店内でした。また、例えばですが、美容院などで上辺だけの会話による話の続かない気まずさなどは無く、施術中はお姉さんが話し上手なので楽しくゆったりと受けることができました。そこの貴方クチコミを読んでるってことは気になっているのでしょう。考えるより行動あるのみです。行ってみる価値はあるとおもいます。

Veblen様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    Men'sのお客様からの初の口コミで、大変嬉しく思っております。

男性の方ならではの目線での感想を頂き、身の引き締まる思いです。

ジェンダーレスサロンとしてスタートしたばかりですが、より満足して頂けるように日々努力して参ります。

ポアレスラボ心斎橋店 店長

• アカネさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

肌がワントーン明るくなったのを感じました。
    お手入れを怠っていたのでこれからは頑張って続けて行きたいと思います!!!

アカネ様

この度は、初めてご来店頂き本当にありがとうございます。

お肌のトーンアップを実感して頂いたとのことで、大変嬉しく思っております。

分かっていてもついつい怠ってしまうこともあるものです。
    お店のトリートメントだけでなく、ホームケアなども一緒にサポートさせて頂きたいと考えております。

どのようなことでもお気軽にご相談頂ければ、精一杯お答えさせて頂きます。

さらに回数を重ねる毎に変化の実感をして頂けるように、努力して参ります。

ポアレスラボ心斎橋店 店長

• ぼっしゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

続けると毛穴が小さくなるのが実感できます。
    続けないと、だめですが。

【2回目以降】スペシャルチケット

ぼっしゅ様

そして、お忙しいにも関わらず、2度目の口コミ投稿ありがとうございます。

しかも、前回よりも高評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ぼっしゅ様のおっしゃる通り、毛穴レスへの道は、1日にしてならずですが、よりご満足頂けるように、日々努力してまいります。

今後とも引き続きよろしくお願い致します。

• ぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

肌が明るくなってスッキリしました! 買った商品も家で使ってますが効果が実感できます!

ぽぽ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミもお忙しい中、投稿頂き本当にありがとうございます。

肌が明るくなりスッキリしたと、嬉しいお言葉にスタッフ一同励みになります。

ホームケア用のコスメも気に入って頂き、嬉しいです。

ぽぽ様にさらに実感して頂けるように、さらに努力してまいります。

今後ともよろしくお願い致します。

• てじさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/10

通えば通うほど効果が見えてくるので通うのもメイクするのも楽しいです。

てじ様

担当スタッフも毎回の画像での変化や手触りの変化を楽しみにしております。
    お肌の調子が良いとメイクするのも楽しくなりますよね。

よりご満足頂けるようにスタッフ全員で努力して参ります。

今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

• トリーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/10

以前から黒ずみめっちゃ気になり、今回お店でケアをすることにしました。肌がすべすべになって大満足でした。手寧に施術をして頂きありがとうございます。

トリー様
    先日のご来店ありがとうございました。
    トリートメント後の変化を感じていただけて、大変嬉しく思います。
    当店ではご自宅では取れない毛穴汚れを洗浄してまいります。
    継続的なケアをすることで、さらに変化を感じていただくことができますので、次回のご来店も楽しみにしております(^^)

担当 臼井

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/30

鼻の毛穴がずっと気になっててやっと毛穴のケアに来れて嬉しいです!
    思ってたより毛穴が頑固なので回数はかかるけど少しずつ改善されてるのがわかって綺麗になるのが楽しみです!
    家でも洗顔を使わせていただいていて変わっていくのが楽しみです!
    次もお願いします!!

なつ様

当店ではご自宅では取れない汚れの洗浄をお手伝いをさせて頂いております。
    同時にお家でのケアも頑張っていただき、今後も綺麗になるためのお手伝いをもさせて頂けると幸いでございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ポアレスラボ 心斎橋店

• ことねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/26

初めて毛穴を拡大したカメラで見た時に汚れがすごくついていて衝撃的でした。見たこともないようなフワフワの泡洗顔で毛穴の汚れをとったり、あらゆる機械で汚れを綺麗にしてくださいました。最後のコラーゲンパックもプルプルでとっても気持ちいいです。
    終わった後にまた拡大したカメラで毛穴を見せてくださって、最初とは全然違ってすごく毛穴が綺麗になっていました。
    そこから定期的にケアをしていただいて、毛穴の汚れはだんだん取れてきているのはもちろん、毛穴も閉じてきています。
    化粧水などの浸透も良くなり、肌荒れがなくなりました。
    これからも通いたいと思います。

ことね様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    当店では毛穴専用コスメや機器を使用しながら毛穴トラブルを改善させていただくトリートメントを行っております。これからの季節、乾燥やマスクなどで肌トラブルの原因となる前に健康なお肌にし、ことね様がさらに美しくなるよう、スタッフ一同お手伝いをさせていただけると幸いでございます。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

ポアレスラボ 心斎橋店

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/25

エステ後は肌の調子がめちゃくちゃ良いです!
    エステ後に画像でビフォーアフター見れるのも
    めちゃくちゃ良いです。
    クレンジングもとても良いです!またお願いします!

あおい様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    クレンジングは当店でも大変人気の商品でございます!
    お肌の調子が良いと嬉しい気持ちになりますよね♪
    ビフォー・アフターの効果も実感してくださり嬉しく思います。
    今後もあおい様が綺麗になるところを拝見できるのを楽しみにしております。

ポアレスラボ 心斎橋店

• たす。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/21

前のお店から2年ほど通わさせていただいておりますが、以前からお肌のトラブルに悩んでいましたが、通ってからお肌の悩みが無くなりました。
    敏感肌なのでダイレクトにそのまま出てしまうので、悩みが無なくなり嬉しいです。

コロナ対策もばっちりされているお店なので安心して来店できます。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

【2回目以降】毛穴専門店のオーダーメイド【エンリッチトリートメント】

たす。様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    お悩みのお肌トラブルが改善し、喜んで頂き大変光栄でございます。
    これからもたす。様がさらに綺麗になるところを拝見できるのを楽しみにしております。
    また、引き続きコロナ対策を行いながら営業して参りますので、ご安心してご来店くださいませ。

ポアレスラボ心斎橋店

• かなえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/12

毛穴ケアのクレンジングを購入しましたが凄く効き目があって自宅でも助かってます。

かなえ様

いつもご愛顧ありがとうございます。
    当店のクレンジングはピーリング効果や、保湿効果も高く、とても人気のある商品でございます。
    ご自宅でのホームケア方法など、今後もかなえ様のお悩みを改善させて頂けますよう精進してまいります。

ポアレスラボ心斎橋店

• saaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

毛穴の汚れが取れたことを目に見えて実感できました!
    化粧ノリも良くなってかなり満足です またお願いしたいです(^^)

saa様

いつもご愛顧ありがとうございます。
    施術後の毛穴の変化を実感していただき、大変光栄でございます。
    ご自宅でのケアも継続していただき、より一層綺麗なお肌を目指し、
    saa様のお悩みを改善させて頂けますよう精進してまいります。

ポアレスラボ心斎橋店

• ぼっしゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/18

毛穴を小さくするということを専門にされているので、効果を求めるなら良い所だと思います。

【2回目以降】スペシャルチケット

ぼっしゅ様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    当店の毛穴を小さくするという点を褒めてくださり大変光栄でございます。
    当店は、肌のお悩みが改善できるよう、結果が出ることに重点を置いております。
    今後、肌の改善だけでなく、接客に対してもさらにご満足いただけるようご案内方法やサービス向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当 臼井

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

コロナ対策をしてて安心してお店に入れました!ずっと毛穴に悩みがあり、マスク生活で肌荒れも酷くその悩みに対してアドバイスもしてくださいました!
    スッキリして帰れました~♪ありがとうございました!

ちぃ様

当店の店舗環境や、接客を褒めてくださり恐縮いたします。
    マスクの摩擦や乾燥で、毛穴の汚れがたまりやすく、取れづらくなります。
    毛穴つまりによる肌荒れが起きないように、定期的な毛穴の洗浄にまたいらしてください(*^-^*)
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

ポアレスラボ心斎橋店

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/17

ポアレスラボさんに通い始めて1年が経ちますが、初めの頃とは毛穴の状態が全く変わりました。 長年毛穴の開きと黒ずみに悩んでいたので、こちらを見つけることができて本当に良かったです^^ 毎回カメラで毛穴の状態をチェックしてくださるので、自分がどのような状態の毛穴かや、変化をすぐに感じ取れることができます! 季節によってトリートメントのコースも違うのでその時に合ったものをしていただけますし、なにより、敏感肌気味なので全ての品物にアルコールが入っていないことが本当にありがたいです。 スタッフさんもとてもフレンドリーで、アットホームなのでいつも空間に癒されています♪ ホームケアも引き続き頑張って、陶器肌を目指します♪(笑)

くるみ様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    長年悩まれていた毛穴に変化を感じていただき、こちらも大変嬉しいです!
    くるみ様にはサロンでのトリートメントと合わせて、ご自宅でのケアも継続していただいているので、結果が出やすくなっております(^^)
    接客や施術内容、コスメのことも褒めてくださり恐縮でございます。
    こちらも、毎回変化を喜んでくださっているくるみ様を拝見し、癒されております♪
    これからもお悩み改善にご満足いただけるよう精進してまいります。

ポアレスラボ心斎橋店

ポアレスラボ 心斎橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー