3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ナッセ(Nasse)   >

Total Beauty Salon Nasse

トータル ビューティー サロン ナッセ

• 福岡県福岡市中央区赤坂1-15-21 TAKARAビル2F
  • 地下鉄赤坂駅1番~5分/地下鉄大濠公園1番~6分/平和台交差点すぐ[口コミ高評価エステ☆]

miiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 00:15:58.0

赤坂界隈でサロンを探していました。
    昔通っていた小顔矯正が痛くてやめてしまいましたが、ここは痛みもなく次の日もまだ効果が続いています!
    だいたいの予算を決めて行きましたが、思ったより安かったのでコースでの申し込みをさせてもらいました。今後の変化がとても楽しみです。
    マスクを外して顔のたるみを気にしている友人もいるのでおすすめしておきます(^^)

押し売りもなく安心出来ました。
    お任せできるサロンと出会えてありがたいです!

本当にありがとうございます!

【おススメ度No.1】骨から整える☆究極の小顔矯正☆通常¥22000→¥6600

Total Beauty Salon Nasseからの返信コメント

mii様
    嬉しい口コミも有難うございます。

翌日も効果が続いていること嬉しく思います。
    マスクを外す機会が増えた事によりフェイスラインのタルミ気になりますよね。
    Nasseには今そういうお客様が多数通ってこられていますので楽しみにしていて下さいね。

私もこれからのmii様の効果楽しみにです。

また次回お会い出来ること楽しみです。

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 22:04:56.0

長年、続いているサロンなので信用ができると思います。
    担当の方も、私の長年の悩みを何とな解決してあげたいと仰って丁寧な施術をして頂きました。
    長年の癖が強いので初回での大きな変化はありませんが、継続する事で期待が出来ると感じました。

とも様

嬉しい口コミも有難うございます。
    初回はあまり変化を感じてもらえなかったかと思いますが継続されることで
    変化は感じて頂けると思います。

長年のお悩みが解消できますようにお力になれたらと思っております。

Nasse 田中

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:59:27.0

前撮り前にマスク生活で緩んだ顔の下半身をすっきりしたいと思い選びました。
    小顔矯正自体初めてだったのですが全く痛くなく
    以前受けたコルギを想像していたのでびっくりしました。
    自分では気づいていない左右の歪みなどもしっかり見ていただき、丁寧に確認説明してくださったのでとても安心して過ごせました。

【小顔2回コース】究極の小顔矯正2回通常¥44000→¥13200

嬉しい口コミも有難うございます。

前撮り前のご来店とお聞きして効果を感じてもらえた事とても嬉しく思います。
    痛みを気にされてたので痛くない小顔矯正の選択で良かったです。
    お顔の左右差やフェイスラインのタルミなどマスクを取った後とても気になりますね。

そんなお客様にもとても好評を頂いています。
    お顔の歪みを直して飛び切りの小顔にて前撮りに臨んで下さい。

次回ご来店お待ちしております。

Nasse 田中

• もさもささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 19:48:34.0

小顔矯正を受けました!
    一回で効果を感じ、満足しています。
    引き続きよろしくお願い致します!

【口コミ投稿でお得♪1100円OFF】究極の小顔矯正 ¥6600⇒¥5500

もさもさ様

先日はNasseにご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

1回の施術で効果を感じてもらってとても嬉しく思います。
    この調子で究極の小顔目指しましょうね。

次回ご来店お待ちしております。

Nasse田中

• のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:54:34.0

一回で顔の歪みが変わったのが分かりました!!!
    また行かせていただきます!

のあ様

嬉しい口コミも有難うございます。
    お顔の歪みが改善して良かったです。

また気になる事がございましたらいつでもご連絡ください。
    お待ちしております。

Nasse 田中

• reeeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 14:07:25.0

美容クリニックの人におすすめされてエクストラクションを受けました!
    学生の時から毛穴が気になっており、クリニックやエステで色々な毛穴メニューを受けてきましたが、今までで1番汚れが落ちて感動しました。
    ツルツルで自分の肌じゃないみたいでした!
    もっと早くからしておけば良かったです。
    また汚れが戻らないように頑張ります。

【口コミ投稿でお得♪1100円OFF】毛穴エクストラクション60分¥8800⇒¥7700

reee様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    今までで一番汚れが落ちたとのお声とても嬉しいです!

その後、毛穴の詰まり感などいかがでしょうか?
    エクストラクションは回数を重ねる毎にどんどん毛穴が引き締まり、詰まりにくくなりますので、reee様が納得いかれるまでしっかりサポートさせていただきますね☆
    また来月楽しみにお待ちしております。

• aatyさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-06 21:08:53.0

友達が凄く若返っていて、こちらで小顔矯正をしていると聞き紹介してもらいました。

法令線と全体のたるみが気になっていましたが、終わったあとは顔がスッキリし、なんとなく法令線が薄くなった感じがします。
    続けると更に効果があるとの事だったので今後に期待しています。

知識も深く日頃のアドバイスもしてくださり勉強になりました。今後共よろしくお願いします。

aaty様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、コースのご契約もくださり重ねて御礼申し上げます。
    小顔矯正は回を重ねる毎にお顔の小ささ、引き上がり感が出ますので、今後を楽しみにされてくださいね♪
    次回も楽しみにしております(^^♪

• ピースさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 18:35:13.0

今回、2回目の脱毛でお世話になりました。
    前回の接客や施術、効果が良かったので、今回もお世話になったのですが、受付から施術までの流れもスムーズで、短い時間なのに丁寧でしっかりした施術で、前回とは違うスタッフさんでしたが、変わらず非常に良かったです。
    終わってお茶を頂いている時間に、肩の凝りや頬のピクつきなどがあると話しをしたら、どうしてそういう症状が出るのか、原因やその可能性などをいろいろと丁寧に教えてくださいました。
    皆さんとても話しやすく、アットホームな雰囲気なので、エステサロンという堅苦しさがなく癒されました。
    また是非伺いたいと思います。

ピース様
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後も「やっぱりここに来て良かった」と心から思っていただける接客・施術を心がけて参ります!
    またよろしくお願いいたします(^^

• ビビアンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 16:34:57.0

腕がいい。ツボを正確に押しているし、リンパマッサージの流れはなかなか気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

全身アロマリンパマッサージ60分+ラジオ波10分  ¥11220→¥7700

ビビアン様 この度は数あるサロンの中から選んでいただき誠にありがとうございます。
    お褒めいただき、大変嬉しく励みとなっております(^^♪
    また、回数券もお買い求めくださり重ねてお礼申し上げます。
    今後共よろしくお願いします。

• rikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:09:20.0

初めての脱毛で痛みの心配をしておりましたが、全く痛みを感じることなく全身を終えました。私の担当してくれた方は、経験値も高く、お話しの仕方も柔らかで安心して施術できました。あとは毛量がどのくらい減るかが楽しみです。脱毛以外にもいろいろなメニューがあるので他も検討したいです!あと、個人的に都度払いも嬉しかったです!おすすめサロンさんです。

【大人気☆】VIO・お顔含む!全身丸ごとRIOXY高速美肌脱毛 ¥9800

riki様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミと高評価をくださり大変嬉しく、励みになっております。

その後お肌の乾燥などは大丈夫でしたでしょうか?
    4,5回目からグッと毛が減ってくるのを感じる方が多いので、是非これからを楽しみにされてくださいね♪

脱毛以外にもフェイシャルやフェムケアなど、riki様の美容に関するお手伝いが当サロンではできますので、今後とも是非よろしくお願いいたします(^^

• なちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 15:14:49.0

肌の調子が気になって伺いましたが、予想以上に毛穴をきれいにしてくださいました。担当してくださった方のお人柄のおかげもあって最高のリラクゼーションでした。来月もよろしくお願いします!

【☆大人気☆毛穴洗浄!!角栓・イチゴ鼻】話題の毛穴エクストラクション¥8800

なち様
    この度はご来店くださり誠にありがとうございます!
    想像以上に綺麗になられたとのお声をくださり大変嬉しいです(^^♪
    今後もお肌を綺麗にしながら最高のリラックスをしていただけるよう努めて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• なーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:44:01.0

大学生の時からずーっと通わせていただいているnasseさん。
    産後時間がなくいけていなかった脱毛に久しぶりにいくことができました。どこに毛が残っていて、何ヶ所当てたらいいかわからないという状態なのを、いつもどの方が担当していただいても、丁寧に、必要な箇所を的確に施術していただけるので、もうNasseにしかいけません。私の毛事情はすべて nasseにお任せしています。リンパマッサージも非常に気持ちが良いので、自分へのご褒美~!と言う日に通わせていただいておりました。ここ最近行く機会が減りましたが、久々に脱毛に行き、あれもしたい、これもしたい欲が高まりました。そんなリラックススイッチ、美意識高めるスイッチを入れてくれる素敵な空間です。これからもよろしくお願いします

なーちゃん様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

そして長年にわたりNasseをご愛顧いただきまして本当にありがとうございます!
    当初のスタッフから現在のスタッフに、ナッセの歴史とずっと共に歩んでいただいていることにとても感謝しております。

大学生だったなーちゃん様が、現在は母になり、先日のご来店の際には昔の話で大変楽しい時間を過ごさせていただきました。

今後ともよろしくお願いいたします。
    またなーちゃん様にお会いできる事を楽しみにしております。

• reeeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 16:30:32.0

顔のたるみが気になり、始めは続けてした方がいいとの事だったので週1で小顔矯正をしています。
    1回目は頬が少しあがった感じがしましたが、2回目以降から急に小顔の効果を感じ、今回の4回目では周りからも「何かしてるの?」と聞かれるくらいの効果でびっくりしています!何よりほうれい線が無くなってきています。
    朝のむくみも少なくなった感じがしますし、顔のパーツ?が整ってきて、鏡で自分顔を見てゲンナリする事が少なくなりました笑
    まずは6回したほうがいいとのことだったので、あとの2回でどこまで変わるか凄く楽しみにしています!
    今後もよろしくお願いします。

reee様
    こんにちは。
    先日はNasseにご来店頂いて有難うございます。
    小顔矯正の効果出てきてとても嬉しく思います。
    回数重ねることにフェイスラインがスッキリしてきてほうれい線も気にならなくなってきましたね。
    私もあと2回でどこまで変わるのか楽しみです。

次回お会い出来る日楽しみにしております。

Nasse 田中

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 05:47:37.0

身体のこりと疲れを感じ、施術頂きました。アロマの香り、温かな手に癒やされ心地よいひとときでした。ありがとうございました。
    1つだけ、終了時間近くに、隣の部屋の準備でバタバタしている音が残念でした…

全身アロマリンパマッサージ/選べるアロマ 60分 ¥4,500

ひろ様この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    心地よいひとときだったと感じていただくことができとても嬉しいです。
    また、サロン内の音についてのご指摘をくださりありがとうございます。
    ゆっくりとしたお時間を過ごしていただいていたにも関わらず、配慮が足りなかったと反省しております。
    社内で共有し、改善に努めて参ります。
    今後もひろ様のお役に立てる事がございましたら是非よろしくお願い致します。

• ムサシさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 18:23:53.0

初めて小顔矯正を受けました。痛みも全くなく、とても気持ちよくて、寝てしまいそうでした。効果も、想像以上にありました!鏡を見る楽しみを与えてくださった事、本当に感謝です!もっと、ずっと楽しみたいので、しばらく矯正を、続けていこうと思いました!担当スタッフさん、今後ともよろしくお願い申し上げます!

【バランスの整った感動小顔♪】☆おススメ度No.1☆ 小顔矯正 ¥5500

ムサシ様

こんにちは。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    効果感じて頂けてとても嬉しく思います。
    お時間取れましたらしばらく続けてみてください。
    きっと理想の小顔に近づくけると思います。
    次回お会い出来る日楽しみにしております。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

Nasse 田中

• マリィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 09:46:22.0

身体が疲れ切っていたので、急遽予約。精油も選ぶことができるので自分の好きな香りでマッサージしてくれました。

施術は少し整体がミックスされたような感じで、オイルで流す気持ちよさだけでなくコリもしっかりほぐしていただけるので、満足度が高かったです。

マリィ様

こんにちは。
    この度はNasseにご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お身体楽になられて良かったです。
    精油でリラックスしてもらってお疲れが取れたこととても嬉しく思います。

お身体がお疲れの時にはいつでもご連絡ください。
    お待ちしております。

• mhrmhrさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-22 22:28:31.0

長年悩んでいた酒さをどうにかしたいと、以前より興味のあったハーブピーリングを受けました。敏感肌で摩擦がとにかく怖かったのですが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。施術直後から違いがはっきりわかったのですが、翌日以降更にツルツルになり、毎日とても気分が良いです♪思い切って行ってみて、本当によかったです!

【つるんとたまご肌セット】ハーブピーリング1g+フォト美顔¥28600→¥16500

嬉しい口コミも有難うございます。
    お肌の調子も良くなって良かったです。
    長年に渡りお悩みだったとお聞きして
    少しでもお力になれればと思っていましたので
    お肌の調子が良くなった事とても嬉しく思っています。

これからもお肌のお悩みございましたら何でもお聞き下さい。
    ハーブピーリングはとても効果のある施術ですのでこれからもお肌の変化など楽しみに
    していて下さいね。
    またお会い出来る日楽しみにしております。

• メイプルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 15:24:33.0

足先から頭までとっても気持ちよくて、90分があっという間でした。
    顔のザラつきもなくなってお化粧のノリも良くなりました!
    定期的に行きたいです。

【★極上★】全身アロマリンパマッサージ60分+フェイシャル30分 計90分¥7900

この度は、ご来店頂きまして有難うございました(^^♪

初めてのお顔のお手入れだったとのことで、しっかりと角質も取れて、
    美人さんにさらに磨きがかかり、こちらも嬉しい気持ちになりました!!

またお時間取れましたら、ゆっくりいらっしゃってください★

温かいお口コミを頂きまして励みになります(*^-^*)ありがとうございました。

伴より

• モップさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 17:40:45.0

はじめてのエステでしたのでとても緊張しながら行きましたが、緊張がほぐれるような対応をして下さり会話も楽しく、まずはとてもホッとしました。
    施術は、その場でも効果を感じましたが翌日明らかにトーンアップしていて、もっと感じることができ驚いています。充実した満足いく時間をありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

【毛穴・シミ・たるみの改善&美白効果】フォト美顔(イオン導入付)

先日は、お時間を作ってご来店頂きまして、誠にありがとうございます★
    モップ様のお肌は、こちらがうらやむくらいのきれいなお肌で、
    とても充実したお手入れの時間となり、とても楽しく感じました♪
    ご購入頂きましたお化粧品も、きっとモップ様に合うものだと思いますので
    最後まで可愛がってお使いください(^^♪

またお時間取れましたら、いつでもご来店お待ちしております!

温かいお口コミを頂きまして、大変励みになります♪

伴より

• さとしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-26 18:30:51.0

初めてで緊張しましたが
    とても丁寧で良かったです。

効果も目に見えて実感できたので、
    また利用させて頂きます。

【美容整骨矯正】全身の歪み改善!小顔+全身100ヶ所矯正90分 ¥9900

嬉しい口コミも有難うございます。
    ゴルフをされるせいか肩・首・背中がとてもお疲れでした。
    猫背も気になりますね。
    施術後のお身体は軽くなって良かったです。

お疲れが溜まったらまいつでもお気軽にご連絡ください。
    ご来店お待ちしております

Nasse 田中

• tomoさん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2022-04-12 20:33:56.0

施術がとても丁寧で上手でした。
    またぜひ行きたいです!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    少しでもお身体が軽くなったと実感して頂き嬉しく思います。
    長いお時間が取れずに申し訳ありませんでした。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

ナッセ(Nasse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー