5. カラダファクトリー 池袋西口店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 池袋西口店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー イケブクロニシグチテン

• 東京都豊島区池袋2-13-3  佐藤ビル2階
  • 各線「池袋駅」西口徒歩2分 佐藤ビル2階
    3.8
    4.1
    4.1

スミスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 23:52:55.0

腕の痺れ、首や肩のこりと腰痛によるダルさがひどかったのですが、丁寧な施術でとても楽になりました。アドバイスも分かりやすく、これからの体質改善のために参考になりそうです。強さの加減についてもよく聞いていただき、整体も筋肉の調整も安心してお願いすることができました。室内は広く清潔で快適でしたし、スタッフの皆さまの丁寧な接客も嬉しく、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【口コミ必須/当店限定】全身整体骨盤調整60分&ボディケア20分◇計80分3980円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 池袋西口店からの返信コメント

スミス様

この度は、ご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    お身体の状態があまりよくなかったので心配でしたが、とても楽になったと言ってくださり
    大変うれしいです。
    体質改善のため、ご自身でできることもたくさんありますので、頑張っていきましょう!
    スミス様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

カラダファクトリー池袋西口店 一同

• かゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 16:39:39.0

最初に丁寧にヒアリングがあり、体を調整していただきました。
    その後全身をほぐしてもらってスッキリしました。
    ただ次回の予約案内が料金の説明の前に日程を決めたのでそこが不満でした。
    施術は良かったです。

かゆき様

この度は、ご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    お身体スッキリさを感じて頂けたとのこと、大変うれしくおもいます。
    症状改善を促すためにも、施術のペースがとても大切になりますので
    日程の目安を優先的にお伝えしております。
    ですが、金額をふまえた説明ができておらず、お帰り際にご不快な思いをさせてしまいましたこと
    大変心苦しく存じております。
    貴重なご意見をいただきましたことに、感謝いたします。
    かゆき様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

カラダファクトリー池袋西口店 一同

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 21:18:05.0

丁寧な接客対応と清潔な店内でした。
    はじめてのためか説明が長く、整体やほぐしの施術時間が短かったのが残念でした。

けい様

この度は、ご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    施術内容にご不安のないよう、今後お辛さをなくしていけますようにと
    問診や検査などにお時間をいただいております。
    仰る通り、初めての方ほどそのお時間が少し長くなってしまうこともございます。
    その上で、お身体の変化や説明にご満足いただけるよう努めてはおりますが、
    此度の件で我々の技量不足を痛感いたしました。
    大切なお身体の説明をしたうえで、よりご満足いただけますよう
    さらに精進して参ります。
    けい様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

カラダファクトリー池袋西口店 一同

• みそらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 17:11:53.0

全身ほぐしていただいて、痛いところが動かしやすくなり体が軽くなりました。

みそら様

この度は、ご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    お身体軽くなったとのこと、安心いたしました。
    動きやすくなる、可動域が広がることで、筋肉の負担が大きく減っていきますので
    その状態を維持できるようにお身体のメンテナンスができるといいですね!
    みそら様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

カラダファクトリー池袋西口店 一同

• アクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 07:23:22.0

施術前の首から肩への凝りが改善された気がします。普段の姿勢の悪さからからくる凝りだとわかり、これを機に治さなければなあと思いました。強さはその都度聞いてきてくれました。説明しながら、丁寧に施行していただきました。

アク様

この度は、ご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    日常生活のクセが積み重なり、姿勢の崩れが起こりお辛さの原因を引き起こしますので
    日々の意識づけはとても大切なことですね!
    少しでもお身体の状態を知っていただけたのなら、とても嬉しいです。
    また、お悩みなどございましたらお気軽にお越しくださいませ。
    アク様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

カラダファクトリー池袋西口店 一同

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 13:02:36.0

日頃の疲れが癒やされました。
    継続して伺いたいと思います。

あやの様

この度は、ご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    お疲れ癒されたとのこと、とても嬉しいです。
    日々のお疲れが、溜まりに溜まっていましたものね…。
    お身体休める時間、ぜひおつくり下さいね!
    あやの様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

カラダファクトリー池袋西口店 一同

• へっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 09:24:37.0

初めて利用させていただきました。丁寧な説明と施術ありがとございました。1度で肩凝りは解消しないけど、身体自体は軽くなった気がします。

へっこ様

この度は、ご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    お身体に関するお話を、きっちりと聞いて下さりありがとうございます。
    長年の蓄積によるものは、少しお時間を要してしまいますが
    しっかりと解消していけますよう全力を尽くして参ります!
    へっこ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

カラダファクトリー池袋西口店 一同

• あいすんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:00:15.0

初めての利用でしたが結果とてもよかったです。
    施術後それがなくなりとても助かりました。終わった後、どこが特に凝っていたか、どうして凝ったかなど教えて頂きありがたかったです。

あいすん様

この度は、ご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    始めてのお店はとても緊張しますよね…、良かったと感じて頂けて大変うれしく思います。
    ご自身のお身体を知ることが、何よりも大切ですので
    今後のメンテナンスの参考になれば、なによりです!
    あいすん様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

カラダファクトリー池袋西口店 一同

• とうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 07:19:23.0

とんでもない肩こりが改善しました。またお伺いしたいと思います

とうこ様

この度は、ご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    疲労が蓄積されていましたね…、お辛さが和らいだようで、何よりでございます!
    お身体が疲れきってしまった際は、いつでもいらしてくださいね。
    もちろん、メンテナンスとしてもいつでもお待ちしております。
    とうこ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

カラダファクトリー池袋西口店 一同

• ずっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-24 18:12:57.0

施術していただいてから、肩が軽くなり楽になりました!
    ストレッチのやり方も教えていただいたので毎日続けていきたいと思います。

またよろしくお願いします!!

ずっきー様

この度は、ご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    軽くなり、楽になったとのお言葉をいただき、とても安心いたしました。
    日々のセルフケアが、お身体にとってはとても大切ですので
    ぜひぜひ、ストレッチ頑張ってみてください!
    ずっきー様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

カラダファクトリー池袋西口店 一同

• るるるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:56:25.0

とてもよかったてす!

前半に骨盤の様子を見てくださり、不調の原因を丁寧に説明・施術してくれました。30分ほどでかなり変わり、とても体が楽になりました。後半は筋肉を緩めるストレッチやマッサージで、都度声がけを丁寧にしてくださってとても気持ちよかったです。

ただ、施術するベッドが横に一列に並んでいるだけなので、他の人見えますし他の人からも見えます。気になる人は気になるかも。

るるる様

この度は、ご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    とても楽になったとのこと、大変うれしいです!骨格の調整だけでも、身体の軽さを感じやすいですよね。
    気持ちよくお受けいただけて何よりにございます。
    リラクゼーションとは隔てておりますので、すべてのお客様のご様子をいつでも確認できるよう、このようなスタイルをとっております。
    個室のような空間で施術ができましたら、よりリラックスいただけるのかと存じますが
    何卒ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。
    るるる様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

カラダファクトリー池袋西口店 一同

• ゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 23:21:33.0

詳細に確認して頂いた上で整体、もみほぐしへと進みました。整体は派手な演出はありませんが丁寧に、もみほぐしは結構しっかりめにして頂きました。全体として楽になりました。整体の付加効果はゆっくり確かめたいと思います。

ゆき様

この度は、ご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    演技派ではないもので…、つまらなく感じさせてしまいましたら申し訳ございません…!
    その分丁寧に進めさせていただきました。
    楽になって感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    その後の状態はいかがでしょうか?
    お身体のメンテナンスのお時間も、こまめに作ってあげてくださいね。
    ゆき様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

カラダファクトリー池袋西口店 一同

• どぅーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:11:02.0

久しぶりに施術をうけて、身体が軽くなりました。特に頭の施術が気持ち良かったです。ありがとうございました。

どぅー様

この度は、ご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    お身体軽くなったとのこと、とても嬉しいです!
    頭も凝り固まりの強い部分ですので、気持ち良いですよね。
    また固さが戻ってしまわれる前に、ぜひ施術を受けてみてくださいませ。
    どぅー様のまたのお越しを、心からお待ちしております。

カラダファクトリー池袋西口店 一同

• けんたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 23:23:54.0

色々教えてくださり、健康意識が高まりました!

けんた様

この度は、ご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    健康意識が高まったとのこと、とても良かったです。
    生活習慣からお身体の不調につながっていきますので、ご自身の意識の変化は何より重要なものですので!
    けんた様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

カラダファクトリー池袋西口店 一同

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:23:25.0

初めて来店しました。以前から肩や腰がデスクワークでひどく凝り固まっていましたが骨盤が歪んでいたせいで血流が悪くなっていることやどこを改善したらいいのかと丁寧に教えて頂き施術後は身体が楽になりました。また近々伺おうかと思います。ありがとうございました。

あやの様

この度は、ご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    施術後、お身体が楽になったとのことで、とても安心いたしました。
    凝り固まりの強い状態でしたので、施術も説明も全力でさせていただきました!
    お辛さがひどく目立ってしまわぬ前に、ぜひいらしてくださいませ。
    あやの様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

カラダファクトリー池袋西口店 一同

• し~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 17:22:20.0

丁寧な事前確認&説明をして頂いてからの施術。
    現状の問題点、改善方法を丁寧にして頂きました。

し~様

この度は、ご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    お身体の状態を細かく診させていただいております、私共の説明に耳を傾けて下さりありがとうございました。
    今のお身体の状態を少しでも多く知って頂けたのならば、とても嬉しく思います。
    お身体のことでお悩みがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    し~様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

カラダファクトリー池袋西口店 一同

• Aさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 17:41:36.0

調整から揉みほぐしまで時間いっぱいやっていただき、体がスッキリしました。
    お試し価格はとてもリーズナブルだと思います。
    また、機会があればお願いします。

A様

この度は、ご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    スッキリしたとのお言葉、なにより嬉しいです。
    初回体験のコースでも、お身体の状態をしっかりお伝えさせていただいておりますので、
    嬉しいお言葉に励まされます。
    A様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

カラダファクトリー池袋西口店 一同

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 19:44:53.0

身体のどこが悪いのかを丁寧に教えてくださった後での施術だったので、安心して受けられました。痛すぎず気持ちよかったです。また、自分で身体を解す方法を教えていただいたので実践してみようと思います。

ゆり様

この度は、ご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    安心して受けてくださったとのこと、とてもうれしく思います。
    緊張状態での施術では筋肉も緩みにくいので、説明に耳を傾けてくださりありがとうございました!
    お身体の不調が目立ち始める前に、メンテナンスにいらしてくださいませ。
    ゆり様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

カラダファクトリー池袋西口店 一同

• namiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 09:21:11.0

気になっていた腰痛が施術翌日の朝はあまり気にならなくなっていた。
    時間が合えば続けて通いたいと思う。

nami様

この度は、ご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    お悩みの症状が緩和されていたこと、とても嬉しく思います。
    しばらくすると、今までのクセから辛さがでやすくなるとおもいますので
    動きが固くなってきた等、違和感がでてきましたらお早めに調整を受けてみてください!
    nami様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

カラダファクトリー池袋西口店 一同

• たすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 16:49:08.0

身体のバランスを調整していただき歪みが整った。普段の姿勢や身体の動かし方のアドバイスも頂きました。調整のあとにほぐしはヘッドと目の筋肉と腰を中心に全身ほぐしてもらってリラックスできた。仕事で緊張して筋肉が強ばっていたのでうまく力が抜けて楽になった。

たすけ様

この度は、ご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    お身体の強張りがお悩みということでしたので、リラックスでき、楽になったとのこと
    安心いたしました。
    お身体やお気持ちがお疲れの際には、いつでもお越しくださいませ。
    たすけ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

カラダファクトリー池袋西口店 一同

• たかひろさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 12:04:53.0

色々な整体を受けてきましたが個人的にも合ってる場所に巡り逢えました。自分の症状に合わせて施術を施してもらい、今後どうしたらいいかのアドバイスももらえたので非常に満足です! 今まで固定で通うところはなかったのですがまた利用させてもらおうという気持ちになりました!

たかひろ様

この度はご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉、なによりも励みになります。
    その後のお身体の具合は、いかがでしたでしょうか?
    生活のサポートができるよう、努めさせていただきます!
    たかひろ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

カラダファクトリー池袋西口店 一同

• なりたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 15:31:57.0

色々と相談乗っていただきました。
    接客・施術も丁寧で安心できました。
    また利用させていただきたいと思います。

なりた様

この度はご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    お話をお聞かせくださりありがとうございました!
    ご不安のないよう施術させていただきましたので、なりた様のお言葉が大変うれしいです。
    お辛さやお困りごとがございましたら、またお聞かせくださいませ。
    なりた様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

カラダファクトリー池袋西口店 一同

• ふーかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-06 18:21:00.0

身体が歪んでいたようで、色々と調整していただきました。
    また行かせて頂こうと思います。

ふーか様

この度はご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    お身体の状態を知って頂けたこと、とても嬉しく思います。
    自分のクセを知っているだけでも予防になりますので、ぜひ意識してみてくださいませ。
    ふーか様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

カラダファクトリー池袋西口店 一同

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 15:20:38.0

背中が痛く利用しましたが、
    力加減も良く
    対策なども教えていただき
    大変よかったです!

なお様

この度は、ご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    状態に合わせて施術してはいきましたが、
    背中の痛みは、その後いかがでしょうか…?
    痛みが落ち着きましたでしょうか?
    歪みが強く、お身体に大きな負荷のかかっている状態でしたので
    辛さがまた出てしまう前に、メンテナンスにお越しくださいませ。
    なお様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

カラダファクトリー池袋西口店 一同

• えりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 16:09:33.0

首と肩凝りで伺いました。丁寧な説明とマッサージで楽になりました。ありがとうございました。

えり様

この度は、ご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    お疲れが溜まっている状態でしたので、お時間長くいただけまして良かったです。
    楽になったとのお言葉、ありがとうございます。安心いたしました!
    近頃は寒波で、なおお身体の不調を感じやすくなるかとおもいます。
    またいつでもお越しくださいませ。
    えり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

カラダファクトリー池袋西口店 一同

• やまさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 12:42:32.0

全身をほぐして頂きました。
    だいぶ軽くなりました

やま様

この度は、ご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    お身体のバランスは、とても崩れた状態でしたね…
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    だるさなど強く感じてはいらっしゃらないでしょうか?
    軽く感じていただける時間が、少しでも長く続いていたらとても嬉しいです。
    やま様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

カラダファクトリー池袋西口店 一同

• ふみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 16:21:11.0

目的を言ってから施術をしてくれるので分かりやすかったです。腕や首が明らかに動きやすくなりました!姿勢もスッと伸びる感じで気持ちいいです。
    ただ、施術台と施術台がひと1人通れるぐらいで近すぎます。隣と目が合って気まずかったです。
    お会計の時にまだ通うとも言って無いのに値段やコースの説明も無く予約日時の話をされました。通ってもいいかと思ってたので空いてる日時を伝えたら「値段はコレでコースは60分」とサラッと言われただけで、コースも自動的に決まってました。営業を断れない私も悪いんですが、あまり気持ちのいいものではありませんでした。

ふみ様

この度は、ご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    動きやすさを感じて頂けたとのこと、とても嬉しく思います。
    私共の配慮が足りず、お会計時には、値段やコースの説明が足りず、ふみ様にはご不快なお思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
    あまり広い店舗ではございませんし、個室のご用意もございませんが、
    その分おひとりおひとりを、スタッフ全員が気に掛けるようにしておりますが、
    ふみ様のご期待にお応えできず、心から申し訳なく存じております。
    ご指摘頂きましたことを、スタッフ全員で共有し、指導を徹底して参ります。
    改めて心からお詫びを申し上げますとともに、何卒ご容赦のほど心よりお願い申し上げます。

カラダファクトリー池袋西口店
    店長 篠塚

• Chay*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:19:44.0

日々のデスクワークで肩や首が悲鳴を上げだしたため来店しました。
    さすがプロ、触っただけで内臓の不調や姿勢について指摘がありました。
    指圧は痛気持ちよく、終わった後はスッキリ感と体全体がポカポカして今まで血流がよくなかったんだなと実感しました。今後の姿勢のアドバイスも貰い活かしていきたいです、ありがとうございました!

Chay*様

この度は、ご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    お身体は本当に、悲鳴をあげていらっしゃいましたね…!
    スッキリ感と、ポカポカ感を感じていただけたこと、大変うれしいです。
    何かと大変かとは存じますが、日々少しずつ気を付けてお身体の負担を減らしていけるといいですね!
    Chay*様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

カラダファクトリー池袋西口店 一同

• あずきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-09 18:56:57.0

スッキリしました。

あずき様

この度は、ご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    スッキリしたとのお言葉、大変うれしく思います。
    今までの負担が、大きく積み重なっていましたので
    早急にお辛さを軽減していけますようサポートさせていただきます。
    あずき様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

カラダファクトリー池袋西口店 一同

• ででさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 10:38:55.0

短時間で姿勢が良くなるのが実感できました。

でで様

この度は、ご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    可動域が広がり筋肉も緩むと、正しい姿勢をとりやすくなりますよね!
    正しい姿勢を少しでも、覚えてお帰りいただけていたならなによりです。
    日常生活でまた、固まってきてしまうはずなので
    メンテナンスとして、また調整を受けてみてください!
    でで様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

カラダファクトリー池袋西口店 一同

カラダファクトリー 池袋西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー