4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. 肌トラブル改善専門店 アクール(Accueil)   >

肌トラブル改善専門店Accueil【アクール】

ハダトラブルカイゼンセンモンテンアクール

• 東京都豊島区南池袋2-29-16 ルボワ平喜301
  • JR池袋駅東口 徒歩7分/ 有楽町線東池袋駅 徒歩5分

りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 07:33:59.0

エステサロンは何個かのお店に行ったことがありますが、こちらのエステサロンはとても親身になって悩みを聞いてくださり、肌以外の体調やストレスも一緒に改善していきましょうといった姿勢がとても好印象です!施術は丁寧で気持ち良く、毎回癒してもらえます。肝心の肌悩みも回数を重ねていくうちに、きちんと施術の効果が出てきていて、もっと綺麗になれるのが楽しみです!

【当日メニュー決定】蓄積されたニキビケアや長期化した肌トラブル改善専用

肌トラブル改善専門店Accueil【アクール】からの返信コメント

りさ 様

素敵な口コミありがとうございます♪

嬉しい言葉ばかりで、感動しております。
    数あるエステの中でアクールを選んでいただき、信じていただきありがとうございます。
    私たちもりささんの肌改善に取り組むことができて本当に嬉しいです。

りささんの笑顔に私たちはいつも癒されています。ありがとうございます♪
    お肌の変化も出てきているので、引き続き一緒に頑張っていきましょう(^^♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

松田

• とうふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 18:58:00.0

丁寧に施術をしていただきありがとうございました!
    マッサージもとても気持ちよかったです。

【学割U24】背中上部ケア◎学生の方限定!痛み0ピーリング体験★¥5,980

とうふ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    ゆっくりしていただけて何よりです◎

またいつでもご来店お待ちしておりますね!

森園

• miRaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 16:00:21.0

とても丁寧な接客をしてくれて、リラックスした状態で施術を受けれました。1回の施術でも赤みが引き、効果を実感できて嬉しかったです。ありがとうございました。

【学割U24】学生の方限定!今だけ1000円off☆思春期ニキビケア¥4,980

• nyanchannn01さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 07:51:40.0

カウンセリングから、こちらの話をよく聞いてくれて
    いろいろ確認しながら進めてくれたことはよかったです。
    そして、気遣いは素晴らしかったです。
    施術中になぜあんなに部屋から出たり入ったりする必要が
    あるのか、とても忙しなさそうに見えました。
    施術後は、トーンアップしたり
    赤みが軽減されたりしていたのは嬉しかったです。
    料金設定が高すぎるのと(都度払いで少しでも安ければ考えた)あまり色々干渉してほしくないので
    通うところまではいいかなと思いました。

【1日1名限定】当店人気No.1のニキビ・毛穴ケアがいつもより¥500お得★¥5,480

nyanchannn01さま

先日はご来店有難うございました。

お肌の結果も喜んで頂けて嬉しいです♪

料金設定や施術中の過ごし方に関して、もっと満足していただけるように努力してまいります。

また、お肌でなにか困ったことがありましたらいつでもお声掛けください♪

松田

• あややさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 12:36:18.0

肌を良くしたくて自分でホットペッパーの中から良さそうなお店を検索し、こちらに伺わせていただきました。ニコニコしててとっても可愛い方でした!カウンセリングも他とは違い、長ったらしくなく、完結にお話ししてくださって分かりやすかったです。施術台に横になると、背中が暖かくて冷え性だったので感動しました。店内も静かでゆったりできます。機会を使わずに、手で施術してくださるのでとても安心で気持ちがよかったです。気になっていたぽつぽつした赤みが1回で薄くなったので続けたらすごい効果がでると思いました。

【当店人気No.1★】迷ったらこれ!どの肌悩みも◎肌トラブル改善コース ¥5,980

あやや様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    当サロンをお選びいただけたこととても光栄に思います!
    施術も安心して受けていただき、効果を実感していただけて良かったです^^
    またお困りの際はいつでもお気軽にご相談くださいね。
    あやや様にお会いできるのも楽しみにご来店お待ちしております♪
    この度はとても素敵な口コミ本当にありがとうございました。

齋藤

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 12:34:26.0

フェイシャルと体のメンテナンスも同時にできるのがすごいなと思いました!1回でも顔の赤みが引き、効果がありました。また行かせていただきます。

【実感度No.1♪】ニキビケア重視の方に◎繰り返すアクネ菌撃退コース¥5,980

ゆきさま

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

一回での変化も実感していただき、とても嬉しく思います。

フェイシャルと同時に身体のメンテナンスを行うことで、効果も上がっていきます。
    ぜひ、お背中、首はご自身でもストレッチしてみてください♪

またお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

松田

• ゆいちゃんずごーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:58:55.0

結論、二度と行かない。
    ニキビが治ったらできての繰り返しで、こちらはニキビ専門店とのことで行きましたが、よくなるどころか悪化して鼻のてっぺんにとても目立つ面疔ができてしまいました。
    コース料金もかなりの金額で、通う気にはなりませんでした。
    また頼んでいないのにコース料金を分割にした時の金額も提示していただいて、この後LINEでお送りしますねと言われたのに送られてきていない。正直、不信感しかありません。

ゆいちゃんずごー様

お肌改善に期待して頂いたにも関わらず、お気持ちにそうことができず、
    大変申し訳ございませんでした。

また、信頼を損なう形になり、重ねてお詫び申し上げます。

今後はお悩みやご不明点に今以上に寄り添って、お客様にご満足をして頂けるように
    接客向上をしていきます。

お肌改善のご実感をよりして頂けるように、技術向上にも努めて参ります。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

オーナー 松田早恵子

• mantaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 19:27:18.0

遠方ですが次も絶対こちらのお店に伺います!
    雰囲気も良く、とにかく説明が丁寧で安心ですし
    施術を受けた子供がとてもキラキラした笑顔で帰って来ました^_^

manta様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

お子様も喜んで頂けたようで、私も嬉しく思います。

お肌のことについて何点かアドバイスもさせて頂きましたが、なにか分からないことなどありましたら、気軽にご連絡いただければと思います。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

松田

• モエマメさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 16:53:04.0

エステは初めてだったんですけど、
    丁寧に説明してくれました!
    店内もリラックスできる音楽やいい香りがしてリフレッシュできました。
    肌も乾燥せず、よかったです!

モエマメ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました◎
    ごゆっくりしていただけて何よりです^^

また次回も楽しみにお待ちしておりますね^^

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:27:09.0

初めて伺いました。丁寧な肌カウンセリングや施術説明のおかげで安心してコースを体験させて頂くことができました!施術直後の状態だけでなく、ホームケアなどにも寄り添って下さる点は非常に魅力的で、このまま継続してみようかな?という気持ちになれました。また近々伺わせて頂きます!

あっちゃんさま
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    効果を実感いただけて何より嬉しいです。

また次回もよろしくお願い致します。
    お会いできるのを楽しみにしております!

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:55:22.0

とてもリラックスできる空間で施術を受けられました。
    私は妊娠5ヶ月の妊婦でしたが、ノンカフェインのホットルイボスティーをご用意いただき、施術時の体勢や起き上がり時など、常にお気遣いいただき心身共に安心できました。
    妊娠後から肌荒れとニキビにとても悩み、皮膚科に行っても使用できる薬が限られていたため今回お世話になりました。施術後は赤みが落ち着いて、before afterの写真を見比べながら詳しく説明いただき、少し希望を持つことができました。
    予算と時間が許すならぜひ今後も通い続けたいという思いと、自身のことに使えるお金も時間も限られているため、すごく悩んでいるのが正直なところです。
    施術や接客には大変満足しており、肌トラブルで悩まれている方には是非おすすめしたいです。スタッフの方の妊娠中や子育て、お仕事に関するいろいろなお話を聞くことができて、リラックスして楽しい時間を過ごすことができました。本当にありがとうございました!

Rさま
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    効果も実感頂けて何よりです。

今はお忙しい時期だと思いますので、落ち着きましたら是非またご来店ください!
    心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 00:28:03.0

一回で肌のトーンとても上がりニキビ跡の赤みも半分くらいに減りました!ここまで変化が起きたことにびっくりして感謝してます

りん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

お肌の変化の実感をしていただけて良かったです◎
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 18:35:42.0

丁寧なカウンセリングで施術も大満足です。ですが料金が高くて続けていくか迷います(;;)バイト頑張ります、、
    今回はありがとうございました♪♪

【当日メニュー決定】長期的にお悩みの方◎肌悩みに合わせたコース¥5980~

先日はご利用いただき誠にありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います^^

ご料金の件もベストな内容をご提案できればと思うので、無理せずにお肌のために頑張れることをやっていきましょう♪
    またいつでもお待ちしておりますね^^

森園

• よっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:27:22.0

初めて行きましたが、とてもよかったです。
    肌に関するとても丁寧な説明をしてくださり、
    終始リラックスができました。

この度はご来店頂きありがとうございました^^
    数あるエステから当店をお選び頂けたこと、光栄に思います。

そして終始リラックスしてお過ごし頂けたとのことで良かったです!
    お悩みの根本改善に向けたサポート体制をとらせて頂いておりますので、またお悩みの際はお気軽にご相談ください◎

一段と冷え込む季節になりましたので、お身体もご自愛くださいませ。

後藤

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 12:46:51.0

初めてのエステでしたがとてもリラックスできました!赤みが引いて結構変化が感じられました。無理な勧誘もなくとても優しかったです!

一回での効果を感じて頂き大変嬉しいです!

またお困りの際はお気軽にご連絡ください♪

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 09:46:53.0

施術前と後の写真を見せていただいた時に、ニキビだけではなく毛穴が小さくなったりと、肌自体も変わっていて驚きました。
    契約はまだ検討中なのですが、続けていけたらいいなと思いました。

はるな様

先日はご来店ありがとうございました♪お肌の変化を感じて頂き嬉しいです。
    コースもご検討頂きありがとうございます!
    その際は、一緒に理想の肌目指していきましょうね♪

寒い日が続いているので、バイトでお忙しいとは思いますが、カラダを冷やさないように工夫してみてください。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 13:29:21.0

初めてですごく緊張しましたが、説明もわかりやすく一回で実感も出来たので続けていこうかなと思いました。
    これから、よろしくお願いします!

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    効果をご実感頂けたこと、大変嬉しく思います。
    理想のお肌に近づく為、精一杯サポートさせて頂きます◎
    二人三脚で一緒に頑張っていきましょう…^^!

ホームケアも含め何かお困りのことがあればいつでもご相談ください!
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!!

後藤

• きよかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 14:39:13.0

丁寧なカウンセリングで、私の悩みに向き合って下さりとても良かったです!1回で顔のトーンが上がり効果がありました!コースも契約したので頑張りたいです^^*

この度はご来店頂きありがとうございました^^
    これからも丁寧なカウンセリングを心掛け、よりご満足頂けるよう
    心を込めて精一杯お手当(施術)させて頂きます!
    よりキレイなお肌を目指していきましょう♪

今後とも宜しくお願い致します。
    次回もご来店楽しみにお待ちしておりますね◎

後藤

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 11:22:43.0

接客がとにかく丁寧でまた行きたいって思えるようなスタッフさんでした!洗顔をしてくれる時もものすごく優しく気持ちよくて途中寝てしまいました。コースも無理に勧めてくるわけでもなく、綺麗になるお手伝いをしますと寄り添ってくださり、安くはないお値段でしたが、これから通うのが楽しみです!本気で肌を綺麗にしたい人にはおすすめです

りさ様

先日はご来店ありがとうございます。
    素敵なお言葉ありがとうございます!
    私も一緒に肌改善できるのが嬉しく、とても楽しみです♪

なにか困ったことや、聞きたいことなどありましたら、遠慮なくご連絡くださいね♪
    肌改善は二人三脚で進めていくのが、ポイントになります!
    いつでも頼って頂き、2024年は一緒に理想のお肌目指していきましょう♪

松田

• ショートさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:57:20.0

1回目の施術で赤みが見てわかるくらい引きました。
    小鼻の周りも心なしか毛穴が目立たなくなったように感じています。
    都度で何度か通いたいなと思っています。
    効果はしっかり感じられるので好印象です。

【脱いちご鼻・くすみ肌】毛穴の黒ずみ詰まり撃退★肌質改善コース ¥5,980

1回での効果も感じていただきありがとうございます。

気になっている毛穴に対しても、効果を実感して頂けて嬉しいです。

乾燥がまだまだ続きますので、保湿に気を付けながらケアを行ってくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

松田

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 16:23:36.0

丁寧な施術をしていただきありがとうございました!
    肌のトーンが上がり、毛穴も綺麗になったと実感しました。
    次の日も肌触りがいつもより良くびっくりしました!
    穏やかな雰囲気で、普段の生活や現状を細かくカウンセリングしていただき、リラックスすることができました。

【当店人気No.1★】とにかく迷ったらこれ!!肌トラブル総合改善コース ¥5,980

あかり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    大事な日に向けてのケアを任せていただけてとても嬉しかったです^^
    効果も実感していただけてよかったです♪
    お肌の調子が良いと気分も上がりますよね^^
    またお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。
    あかり様にお会いできるのも楽しみにご来店お待ちしております♪

齋藤

• ゆうゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 15:28:04.0

とても丁寧な接客でした!ありがとうございました!

ゆうゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうござました!
    お褒めのお言葉もいただきとても嬉しく思います^^
    またお困りの際はいつでもお気軽にご相談くださいね♪
    ご来店もぜひお待ちしております^^
    よろしくお願いいたします。

齋藤

• みくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 13:14:29.0

色々なエステを受けてきて施術後に赤みが出たりタオルで擦った摩擦が気になることが今まで多かったのですが、こちらのお店は施術は全て手で行ってくれるので摩擦や機械による圧などが全くかからず助かりました。
    施術前後に丁寧にカウンセリングをしてくださるので自分の肌や身体の不調に気づくことが出来ます。
    こちらが話しやすい空気を作ってくれたので居心地がとても良かったです。
    まだ1回しか受けていませんが、気になっていた毛穴とくすみがかなり改善されていました。写真で比較して見せてくれるのもとてもありがたいです。
    施術時間が長いことや金額も安くはないので余裕がある方、一時的な肌トラブル解決ではなく根本から肌を綺麗に維持したい方はこちらで1度受けてみるのが良いと思います^^

お肌に負担をかけずにキレイになれるので、
    どんなお肌状態でも安心して頂ける内容です♪
    みく様のお肌にも効果を感じて頂けて嬉しいです^^
    頂いたお言葉に恥じぬよう、より結果にこだわり精進して参ります。

乾燥しやすい時期になりましたが、またお悩みの際はご相談ください。

後藤

• reoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 15:12:42.0

大変丁寧に接客して頂きました!
    普段の生活や肌悩みなどご相談させて頂き、リラックスして2時間半を過ごすことが出来ました。施術の説明も分かりやすくイメージしやすかったです。
    1回でも赤みが少し引いて、通えば素肌力のようなものが確かに鍛えられそうだと実感しました。マッサージも肩などの凝りが少し改善されたと思います!
    学生でコース契約は難しかったのですが、快く受け入れていただけてありがたかったです。また困ったら戻ってきたいと思えるサロンです。

reoさま、この度はご来店頂きありがとうございました。
    リラックス出来たとのことで良かったです!
    効果もご実感頂けて何よりです^^
    学生のお客様でもご予算内で改善できるプランもありますので
    お困りの際はまたいつでもご相談ください◎
    寒くなってきたので、お身体にはどうかお気を付けください…!

後藤

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 16:33:22.0

めちゃくちゃ接客が丁寧で初めてのエステでしたが安心して施術を受けられました!

ゆいさま

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます。

• naoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 08:18:54.0

詳しく説明頂いて、効果も実感することができました。

nan様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのことばかりで緊張や不安もあったかと思いますが、
    ご満足していただけたようでとても嬉しいです^^
    またいつでもお困りの際はお気軽にご相談くださいね♪
    ご来店も心よりお待ちしております^^

齋藤

• シオリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 09:16:24.0

清潔感のあるお部屋で、季節限定の施術前後のドリンクが飲みやすかったです。
    施術中はお気遣いいただき掛け声も小さな声で話してくださり、リラックスしながら過ごせました。
    施術前後のB/Aはくすみが消えて、ニキビ予備軍の小さな毛穴詰まりが取れました。
    パック時に肌の水分補給みたいにドバドバと贅沢に、専用の化粧水をパックとして使用してもらいました。無駄なベタつきなく、次の日ももちもちとふっくらとした肌となりました。
    肌管理としての回数券はもう少し少なめのプランがあれば嬉しいなと思いますが、定期的に通いたいと思えました。

【実感度No.1♪】ニキビケアにもこれ!!増え続けるアクネ菌ケアコース ¥5,980

シオリさま

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

効果も実感していただけて何より嬉しいです!
    貴重なご意見もありがとうございます。

素敵な口コミもありがとうございました!

• アイハイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 15:21:38.0

ご担当いただきありがとうございました!
    まだお金に余裕がなく契約できなかったですが、とても心地よい空間でした。自分の食生活やスキンケア見直してまずはホームケアから頑張ろうと思います!

アイハイ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご指名いただけてとても嬉しかったです!
    ありがとうございました^^
    日々の積み重ねでもお肌は変わっていきます。
    まずはできることから頑張っていきましょう♪
    私も精一杯サポートいたしますのでいつでもお気軽にご相談くださいね^^
    またのご来店も心よりお待ちしております。

齋藤

• おたからさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 20:06:30.0

自分ではなかなかできない丁寧でしっかりした保湿を含むトリートメントで、ハンドでもこれだけ変わるんだと実感です。
    非常に技術の高い安心できるサロンです。

おたからさま

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    とても素敵な口コミ嬉しいです。ありがとうございます。

効果も実感していただいて何よりです!

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 22:45:26.0

人生で初めてのエステでした。
    説明もすごく丁寧で、この1回だけでも目に見えてわかるくらい効果があらわれてくれたので勇気出して行って良かったなと思いました!

みお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのエステに当サロンを選んでくださってとても嬉しいです^^
    効果も実感していただけて良かったです♪
    これからのお肌の変化を楽しみに一緒に頑張っていきましょう^^
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願いいたします^^

齋藤

肌トラブル改善専門店 アクール(Accueil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー