4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. 肌トラブル改善専門店 アクール(Accueil)   >

肌トラブル改善専門店Accueil【アクール】

ハダトラブルカイゼンセンモンテンアクール

• 東京都豊島区南池袋2-29-16 ルボワ平喜504
  • JR池袋駅東口 徒歩7分/ 有楽町線東池袋駅 徒歩5分
    4.1
  • さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

最初から最後まで丁寧にして頂きとても良かったです!とてもリラックスできました。
    施術終えて帰宅したら肌が綺麗になった気がすると言われました!これからも続けていきたいと思いました^ - ^

【★平成最後★】4月末までにご来店お客様のみ♪人気NO,1メニューが4,980円!!

肌トラブル改善専門店Accueil【アクール】からの返信コメント

さえ様
    お忙しいところご来店いただきましてありがとうございました。

一回でのお肌の変化を実感していただき、さらに、ゆっくりしていただけたようで
    何よりです。
    今後も、さえ様のお力になれるよう精進して参りますのでよろしくお願いします。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

佐藤

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

初めてのエステでしたが、丁寧に説明して頂きとても安心して受けることができました。蝋のパックがとても温かく気持ちよかったです。

【人気No.1】肌荒れ総合改善はちみつロウパックコース90分26000円→5980円!!

も様

先日はご来店いただきありがとうございます!

みつろうパック気に入って下さり大変嬉しく思います^^

これからもお肌よくするためのサポート

精一杯させていたしますので

お困りの際はお気軽にご連絡ください♪

笹倉

• しょうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/30

ロウパックをしていただいて毛穴が小さくなって、肌がトーンアップしました!

しょうちゃん様

お肌の変化を実感していただけてとても嬉しく思います^^

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

森園

• そのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

エステ自体が初めてだったのですが、とても親切な
    説明にくわえて丁寧な施術をしていただきました。
    ビフォーアフターをみて驚きました。
    赤みがあったところが落ち着いたり、
    化粧のりがよくなったりで大変満足です。
    また行きます。ありがとうございました。

その様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

初めてのエステでご不安も多いなか、足を運んでいただきとてもうれしく思います!
    お肌もとても変化しましたね^^
    今後、よりよいお肌質になるためのお手伝いをさせていただきますので、
    一緒に頑張りましょうね!

次回も楽しみにお待ちしております☆

森園

• ぐっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

触った感じは潤いがあって、もちもちしています。

【背中半面集中】肌荒れ改善はちみつロウパックコース 90分30000円→6980円!!

ぐっさん様

先日はお越しいただきありがとうございました

その後お肌の調子いかがでしょうか?

何かお困りごとがございましたらお気軽にご連絡ください^^

笹倉

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

パックが気持ちよかったです。
    赤みに関しての効果は見てはわからなかったので、
    明日以降の化粧ノリ等に期待したいです。

まゆ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    リラックスしていただけたようでよかったです♪

お化粧ノリの違いを実感される方はとても多いので、
    まゆ様も実感して頂けていると願っております^^

またのご来店を心よりお待ちしております!

三枝

• あーりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

初めて施術を受けさせていただきました。
    前から悩んでいたお肌の悩みを担当の方に
    親身に聴いていただいて原因や解決策など
    わかりやすく説明してもらえてよかったです。

肌荒れの原因が肩こりやお腹のこりもあったと
    知らなかったので今回の施術のお陰で体が
    とてもリフレッシュできました。

【当店オススメ】ニキビケア・アクネ菌徹底改善コース 90分26000円→5980円!!

あーりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

少しでもお肌のトラブルの原因が判明し、
    改善へのお手伝いができればと思いお話させていただきました^^
    ゆっくりしていただけたようで、とても嬉しく思います♪

またいつでもご来店楽しみにお待ちしておりますね!

森園

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

2回目の利用でした。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、
    肌の状態を丁寧に確認してくださりました。

施術工程もしっかり説明して下さるので、
    安心して施術を受けることが出来ました。

施術前より明らかに肌が明るくなり、
    気になっていたニキビ跡も薄くなりました。

施術が終わった後の勧誘が前より強くなった印象でした。
    お値段が結構する為、金額的に考えてから後で購入したりしたいと思っていたので、その点が少し気になりました。

しかしそれ以外はホントに良かったです。
    また機会があれば伺います。
    化粧水も購入を検討中です。

しーちゃん様

お忙しい中当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    お肌の変化を実感していただきとても嬉しく思います。

私の配慮不足でご不快な思いを与えてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後同じことがないよう、お客様のご要望に沿った改善方法をお伝えしていき、誠心誠意対応していきます。

しーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐藤

• おちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/24

とても丁寧な説明と施術で、肌ももっちりしました!
    一度だけでも効果が感じられると思います。
    マッサージも気持ちよくてリラックスできました!
    また通おうと思います。

おち様

先日はお越しいただきありがとうございます!

お肌変化実感いただいたようで何よりです♪

そしてマッサージ気に入ってくださって嬉しいです!

次回お越しくださった際はさらにリラックスしていただけるよう

精進してまいります^^

お肌お困りの際はいつでもお気軽にご連絡ください!

笹倉

• ぶーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/24

初めてのフェイシャルエステでしたが、とても丁寧に施術して頂き気持ちが良かったです。
    結婚式前のメンテナンスでしたが、肌に刺激がないものということで安心して受けれました。
    また利用しようと思います。

【★4月早期来店★】25日までのご来店の方限定★大人気メニューが5,480円!!

ぶー様
    当サロンご来店いただきましてありがとうございました。
    リラックスしていただけて何よりです!
    結婚式良い1日になるよう心よりお祈りしております♪
    何かありましたらまたいつでもお気軽にご相談下さい!
    またのご利用お待ちしております!

佐藤

• migoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/24

お肌をとにかく優しく、とても丁寧に施術して下さりました。ゆっくり、丁寧に施術して下さったのが印象的でした。大半寝てしまって途中覚えてないのですが、、、、
    全体的に、よかったです(^^)
    施術前と施術後の写真が見れるのがいいですね♪施術後はニキビ跡の赤み?なのか小さいニキビ?なのかがなくなっていて(もちろん全部ではないですが)嬉しかったです♪

migo様

お忙しい中当サロンご利用いただきましてありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ばかりありがとうございます。
    施術前と施術後の変化を実感していただけて何よりです!
    お困りの際はいつでもご連絡下さい!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

佐藤

• さらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/22

店員の方の感じも良く、良かったです。毛穴の汚れが取れてる感じはしました。続けるともっと効果あるのかなと思いますので、来れるときまた来ようと思います。こういうところは初めてだったので通常はよくわかりませんが、顔に塗っていただいた残りかすが、髪の毛にも顔にもたくさん付いたままで、終わったあと一言言っていただけると尚良かったかなと思いました。

【人気急上昇中】毛穴ごっっそりぶつぶつ肌改善コース 90分26000円→5980円!!

さら様

先日はお忙しい中お越し下さりありがとうございました!

パックの残りに関して、こちらの配慮がかけており、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、貴重なご意見として反映させていただきます。

お肌に関しましてお困りの際はいつでもお気軽にご連絡ください。

さら様からのご連絡を心よりお待ちしております。

笹倉

• はらちゃんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

背中ニキビ、ニキビ跡が気になるので背中全面ケアの施術を受けました。まずお店の内装や照明の暗さがとてもオシャレで素敵でそれだけでリラックス出来るような空間でした。
    仕事上生活習慣、食生活、睡眠が崩れている状態でストレスや肩こりもあり、自分ではどうにも出来ず困っていましたが、施術についてだけでなく、生活習慣へのアドバイスもしてくださり心強かったです。
    まだ1度しか施術を受けていませんが、代謝も上がり背中がスッキリしたような気がします。
    マッサージも気持ち良かったです。今後は顔のピーリングも考えたいと思います。

【背中全面ケア】がっつり背中全身の肌荒れ徹底改善 120分37000円→11980円!!

はらちゃん様

先日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お店の内装を褒めてくださりありがとうございます。
    お背中のすっきり感や施術後の変化もご実感いただけて何よりでございます。
    今後はご自宅でできるホームケアと合わせながらミネルヴァのお化粧品で
    体質改善と肌質改善一緒に行っていきましょうね。
    お顔のケアも是非体験してみてくださいね。
    引き続きよろしくお願い致します。

大谷

• よしこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/21

丁寧な施術でマッサージも気持ち良く、肌も柔らかくなり効果を実感できました!また通いたいと思います。

【顔・背中同時改善】ブライダルにもオススメ★敏感肌な方にも◎180分13960円

よしこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    施術や効果に満足していただき、とても嬉しいです♪
    ますはスキンケアから替えてお肌の変化を更に実感していってください^^

よしこ様からのご連絡を心よりお待ちしております!

三枝

• sakanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

初めてのフェイシャルエステ。すごく気持ちが良かったです。特にミツロウパックの吸い付く感じがやみつきになりそう!
    明日の肌が楽しみです。

sakana様

先日はお越し下さりありがとうございます!

蜜蝋パック、気に入ってくださったようで何よりです^^

またいつでもお肌にお困りの際はご連絡ください。

笹倉

• 桜子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/18

カウンセリングは気さくな雰囲気でお話ししやすく、施術はゆっくり時間をかけて丁寧にしていただけました。
    お肌のことについても詳しく説明いただいたので、今後改善の参考にさせていただきます。
    通うのは金銭的に少し難しそうなので、たまの自分へのご褒美としてお世話になろうと思います。

桜子様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しいです。
    お肌がかわっていくことを実感していただけてよかったです。
    また機会があれば是非いらっしゃってください。

またのお越しをお待ちしております。

庄司

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

一回の施術でも肌の変化がわかりました!また機会があれば行きたいです。

りか様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お肌の変化をしっかりと実感していただけて大変うれしいです。
    まずはお化粧品をしっかりと使ってお肌を元気にしていきましょうね!!

またのお越しをお待ちしております。

庄司

• はぁちゃんmamaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/16

リラックスした空間でひとつひとつ丁寧な施術でとても満足です。施術後の化粧乗りもよくてまたリピートしたいと思いました。

はぁちゃんmama様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    お忙しいなかでのご来店で、少しでもリラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います。

またお時間がある際は、いつでもいらしてくださいね!
    楽しみにお待ちしております☆

森園

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

丁寧にマッサージしていただき、とても気持ちが良かったです。料金がもう少し安いともっと行きやすくなるかなぁと思いました!

ひーちゃん様

マッサージお褒め頂き、とても嬉しいです♪
    料金に関してはお客様のお声を少しでも反映できるように検討材料とさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました!

三枝

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

一回の施術で肌トーンがあがり、
    もちもちとした感触になり嬉しかったです!
    カウンセリングがしっかりしていて、ニキビの根本原因からいろいろ教えて頂き良かったです。お腹を温めて、腸活頑張りたいと思います。
    費用がお高めなので通いには出来ませんでしたが、都度払いでまた来たいと思います^^

ゆみ様

お肌の変化を実感していただけてとても嬉しく思います^^

しっかり原因を探っていき、ゆみ様の今後のお肌改善の近道が作れていたらと思います。

またいつでもご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

森園

肌トラブル改善専門店 アクール(Accueil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー