4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. 肌トラブル改善専門店 アクール(Accueil)   >

肌トラブル改善専門店Accueil【アクール】

ハダトラブルカイゼンセンモンテンアクール

• 東京都豊島区南池袋2-29-16 ルボワ平喜504
  • JR池袋駅東口 徒歩7分/ 有楽町線東池袋駅 徒歩5分
    4.1
  • ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/12

すごく丁寧にお話を聞いていただき、また改善点なども教えていただいて非常に為になりました。
    施術もとても丁寧で気持ち良かったです。
    これからもお世話になりたいと思います。

【人気No.1】肌荒れ総合改善はちみつロウパックコース90分26000円→5980円!!

肌トラブル改善専門店Accueil【アクール】からの返信コメント

ゆき様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お肌の変化を実感していただき満足していただけて
    とても嬉しいです。

是非またいらしてくださいね(^^)
    ゆき様のご来店楽しみにお待ちしております。

佐藤

• ひーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/12

初めて利用しました。担当の方もとても優しくて丁寧で心強かったです。
    気になっていた部分も改善することが出来てとても満足です。

ひーちゃん様

お肌の変化も実感していただき、とても嬉しく思います♪

まずはお化粧品から少しずつ肌質を変えていく為に、頑張りましょうね^^
    これからもよろしくお願いします!

三枝

• なつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/11

一回の体験で肌が明るくなり、気になっていたニキビ跡も薄くなったので満足です。目に見えて効果が出たのが嬉しかったです。マッサージもしていただきありがとうございました。

なつこ様

先日は、お忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。
    一回の変化を実感していただき、満足していただけてとても嬉しいです♪

何かご相談等ありましたらいつでもお気軽にご連絡ください☆

なつこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

佐藤

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/11

カウンセリングから入り、一緒に肌のトラブルの原因や、生活習慣など見直すことができました。自分は長時間じっとすると体調悪くなりやすい事も話したら、その事も配慮してくれたのでリラックスして終われました。
    施術中も声掛けがあって安心して気持ち良くできました。

【★脱五月病★】~5/15にご来店お客様のみ♪人気NO,1メニューが4,980円!!

えり様

先日はお越し下さりありがとうございました!

ゆっくり出来たようで何よりです^^

お困りの際はいつでもご連絡下さい♪

笹倉

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/10

すごく気持ちよくてあっという間でした!
    スタッフさんも愛想が良くて話しやすかったです!
    肌も綺麗になった気がします!
    また来たいと思いました!

【当店オススメ】ニキビケア・アクネ菌徹底改善コース 90分26000円→5980円!!

まりん様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。

お肌の変化に満足していただけて嬉しいです♪
    肌質を鍛え繰り替えさないお肌をつくるためにこれから一緒に頑張りましょうね!
    何かご相談等ありましたらお気軽にご連絡下さい。
    こちらからもご連絡させていただきます。

今後もよろしくお願い致します(^^)

佐藤

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

カウンセリングもしっかりして頂きまして、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。施術後は顔のトーンも明るくなってびっくりです。マッサージもとても気持ちよかったです!

みさき様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました!
    リラックスした時間をお過ごし頂くことが出来て何よりでございます。
    マッサージも喜んでいただけて光栄です。
    お肌でお困りの際は是非こちらにまたご相談下さいね。
    引き続きよろしくお願いします。

大谷

• アスカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

カウンセリングも丁寧で親身にアドバイスをしていただき、
    とても満足でした!
    お店の雰囲気も落ち着きがあってとてもリラックスできました

アスカ様

先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました!
    全体的にご満足いただけたようでよかったです^^
    アスカ様の股のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

三枝

• mayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

これまで肌荒れに悩んだことはなかったのですが、半年ほど前から原因不明の肌荒れを繰り返しており、自分ではどうにもできず、口コミをみて伺いました。
    本当に一度で赤みがかなり引き、驚きました!
    皮膚科に行っても原因はわからないといわれましたが、実際にからだの状態をみて色々教えていただき、とても納得感がありました。
    体質改善頑張りたいと思います!

maya様

先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございます!
    一度での変化はもちろん、継続して頂くことで肌質の変化を更に感じることができます!
    maya様が笑って卒業できるように私も精一杯サポートさせていただきますので、
    これから一緒に頑張りましょうね!!
    これからもよろしくお願いします!!

三枝

• ゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/7

結婚式を控え、背中の毛穴やくすみが気になったので伺いました。背中のエステは初めてでしたが、丁寧なカウンセリングと肌のしくみやエステの流れを説明してもらえたので、安心してお願いできました。

施術は最初から最後まで同じ方が担当してくださるので、とてもリラックスできました。個人的にベッドに空気穴が空いているのでうつ伏せ状態でも快適に過ごせてありがたかったです!

施術前は毛穴の黒ずみやくすみで悩んでいましたが、施術後は
    毛穴の開きも黒ずみもすっかりなくなっていました!触ると肌が柔らかくなったのを実感できました。

今回は新規ということでかなりお安く施術していただきました。
    通常のお値段はなかなか張りますが、効果は抜群なので
    特別な日はまたお願いしたいと思います。

【顔・背中同時改善】ブライダルにもオススメ★敏感肌な方にも◎180分13960円

ゆり様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    初の背中エステを当サロンにお任せいただき、とても嬉しいです^^

お顔とお背中両方でお時間がかかる中、快適に過ごしていただく事ができ、よかったです!

お肌の変化もご満足いただきとても嬉しいです!
    また特別な日や自分へのご褒美としてでもお越しください!
    ゆり様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

三枝

• wakasaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/7

丁寧に施術して頂きましたが勧誘が…。

【★平成最後★】4月末までにご来店お客様のみ♪人気NO,1メニューが4,980円!!

wakasa様

お忙しい中当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。

私の配慮不足でご不快な思いを与えてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後同じことがないよう、お客様のご要望に沿った改善方法をお伝えしていき、誠心誠意対応していきます。

wakasa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐藤

• こうみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/6

気持ちよくて眠くなっちゃいました!
    顔の赤みも施術後と前で変化があって良かったです!

こうみ様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました^^*
    リラックスしてもらえたようで、何よりでございます。
    これからもまた更にお肌良くする為に一緒に頑張りましょうね!引き続きよろしくお願いします。

大谷

• さんくろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

詳細な説明含め、丁寧に施術してもらいました。
    終わった後は肌がワントーン白くなっていました。
    基礎化粧品を勧められましたが、よく調べるタイプなので成分や効能等またよく調べてみようと思います。

【人気急上昇中】毛穴ごっっそりぶつぶつ肌改善コース 90分26000円→5980円!!

さんくろ様

お手当後の肌のトーンの変化を実感していただけて嬉しいです♪

当サロンのお化粧品は有効成分が一切入っておりません。
    イオンの効果でお肌を鍛えてくれるお化粧品となっておりますのでぜひまたご検討していただけたらと思います。

さんくろ様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

佐藤

• Mandyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

ニキビが気になりネットで検索してこちらのサロンにたどり着きました。施術前にきちんとカウンセリングしてもらい、施術もすごく丁寧にやってくださいました。特に温熱イオンパックは不思議な感じで、剥がしたときの感覚も面白かったです。マッサージもすごく気持ち良かったです。

【本気の徹底ケア】肌に残るニキビ染みケアコース 90分26000円→5980円!!

Mandy様

先日はお越し下さりありがとうございました!

温熱イオンパック気に入ってくださったようで何よりです^^

暖かくてウトウトしてしまいますよね!

今後とも、お肌はもちろんお身体のことでも

お困りの際はいつでもお気軽にご連絡ください♪

笹倉

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

施術中に寝てしまうほど気持ちよかったです。
    肌もモチモチになり、黒ずみも少なくなりました。
    一回でこんなになると思ってなかったのでとても満足です。

【★GW特別特価★】~5/6にご来店お客様のみ♪人気NO,1メニューが4,980円!!

しの様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    リラックスして頂く事ができ、効果にも満足していただき、とても嬉しいです♪
    お肌をさらに変えていくためにまずはお化粧品から頑張っていきましょうね!
    これからもよろしくお願いいたします^^

三枝

• imさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/6

最初のカウンセリングからとても丁寧にやっていただけました。
    パックもとても贅沢にたっぷり塗っていただき、肌がもちもちになりました。
    鼻の毛穴が気になって足を運びましたが一回でも効果は出ました。
    デコルテのマッサージもとても力強く、すごくすっきりしました。
    また通いたいと思います、ありがとうございました。

im様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    一回での効果を実感していただき、嬉しいです♪
    また、沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
    これからも、お客様一人一人に良いお手当ができるよう精進していきます。

何かありましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね!

佐藤

• rrrkiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

毛穴ごっそり!と書かれたコースを予約したのですが、特に毛穴に集中したケアの説明・施術はなく、あれ???と思っていたのですが、仕上がりは毛穴がとても綺麗になっていました。
    説明が丁寧過ぎて、私は少し苦手だったため、接客評価は普通にしていますが、
    細かく説明して欲しい方や、不安がある方はとても満足できる対応だと思います。

rrrkiii様

先日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました。
    当日のクーポン内容のご説明に不十分な点がございましたこと深くお詫び申し上げます。
    お客様のニーズに合ったご説明ではなかったことで、
    施術前から不快なご気分にさせてしまい、
    申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    次回ご来店いただいた際にはもっとご満足していただける接客ができるように
    日々精進してまいります。
    今後共何卒よろしくお願い致します。

大谷

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

吹き出物に長年悩み、今回お邪魔しました。
    仕上がりはもちろんですが、施術前のカウンセリングと終わった後の指摘が的確で、目から鱗でした。
    1回でも違いが分かります。
    普段の生活習慣から見直したいと思います!
    これから定期的に通います。

まゆ様

先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました!
    お肌の変化を実感していただき、とても嬉しいです^^

同じトラブルでも人によって原因は異なります。
    カウンセリングでじっくりと原因を探り出し、施術で実際にお肌を触ることにより、
    実際の肌状態をしっかり把握できます。
    だからこそお客様それぞれのトラブルの原因を改善するためのアドバイスを的確にする事ができます^^

これからも生活習慣を見直す+定期的なお手当を行っていって、
    さらなる改善を目指していきましょうね!!
    これからもよろしくお願いします♪

三枝

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

スタッフの方の対応も良く、施術も丁寧で眠ってしまうくらい気持ちよかった。施術後の肌ももちもちしていてとても嬉しい。

ゆん様

先日ご来店いただきありがとうございます!

リラックスしていただいたようで何よりです♪

今後もお肌やお体に関して何かございましたら

お気軽にご連絡ください!

笹倉

• ばななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/5

こういったお店は初めてで不安いっぱいで行きましたが、カウンセリングも丁寧にして頂けて施術も良かったです。
    初めにどんなものを使ってどうして肌に良いのかなど説明して頂けるので安心して施術してもらえます。
    仕上がりにも満足です。

ばなな様

お肌変化実感していただいて何よりです!

今後もお肌よくするためのサポート精一杯させていただきますので

お気軽にご連絡ください♪

笹倉

• かなごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

丁寧な説明、ニキビができる原因等を真剣に考えてくださいました。

【池袋店instagram限定クーポン】

かなごん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

しっかり原因追求して、今後のお肌質をより良くしていけたらと思いご提案させていただきました^^

今後も改善へのお手伝いをさせていただけたらと思いますので、よろしくお願い致します♪

森園

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

背中と顔をお願いしましたが、両方ともとても気持ちよかったです。
    諸事情により、これから忙しくなるので定期的に通うのは難しいですが、時間ができた際にはまたお願いしたいです。
    ただ、顔のパック中、むし暑くクラクラしてしまったのでそこだけ少し残念でした。

まいこ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

温度管理が行き届いておらず大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないよう精進してまいります。
    このたびは、顔、背中同時に施術を行っていただき大変ありがとうございました。
    また機会がある際はぜひいらっしゃってください。こころよりお待ちしております。

またのお越しをお待ちしております。

庄司

• ちなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

カウンセリングから施術後まで、ここまで丁寧にして頂けたのは初めてでした。
    ケアして頂いたあとはツルツルになり、毛穴が小さくなった感じが1回でも目に見えて分かりました。

これからも通い続けたいと思います。

ちなこ様

先日はお越しくださりありがとうございました!

変化実感していただいたようで何よりです^^

これからも私の方で精一杯お肌のサポートさせていただきますので

一緒に頑張っていきましょう♪

笹倉

• espoirさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/3

カウンセリングでしっかりお話を聞いていただきました。
    施術もとてもリラックスして気持ちよく受けることができてとても満足できる時間を過ごすことができ、来てよかったです(^^)今回、1回でも肌が変わったのが実感できたので、また来たいなと思いました。

espoir様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

ご満足いく内容でとても嬉しく思います♪
    お肌の変化も実感していただけて何よりです!

ぜひまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

森園

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

敏感肌で悩んでいるのでずっと気になっていたお店です。
    カウンセリングをとてもしっかりやっていただけて、安心して施術していただけました。
    はじめてのロウパックはあったかくて固まるのが不思議な感覚で、おわったあとは顔色がワントーン明るくなり、質感もつるつるです。
    敏感肌でも本当に安心して施術していただけるのでまたうかがいたいです。

みく様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    安心して施術を受けていただくことができて、何よりでございますし、お肌の変化も実感していただけて嬉しく思います。
    また今後も肌質改善としてお肌見させて頂ければと思います。
    何卒よろしくお願いします。

大谷

• うきうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/3

少し古いビルは工事中で分かりにくかったのですが、エレベーター付近には女性がちらほらいたので、安心しました。
    お姉さんがとーってもいい方でたくさん写真を撮ってくれたり、パックを残してくれたり、施術中は楽しい話であっという間でした!ニキビは、まだ分からないけど肌がモチモチありがとうございました!

うきうき様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    お肌の変化を実感していただきとても嬉しいです。
    お褒めの言葉を励みにこれからも、お客様に良いお手当ができるよう
    精進してまいります。

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

佐藤

• あずきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/3

くすみ、毛穴など肌の調子が不安定になりフェイシャルエステを調べたところ、口コミがよかったのでこちらにお伺いしました。

こちらでは記載されている施術時間にカウンセリングは含まれていないので、ゆっくりと生活習慣などをヒアリングしてくださいます。
    ただ、闇雲に肌トラブルにアプローチするのではなく、しっかりと根本から改善しようという姿勢が感じられました。

施術もオールハンドで、とても丁寧です。
    仕上がりは、くすみのないつるつる肌に!
    こちらにお願いしてよかっと思います。

初回以降のお値段はちょっとお高いのでなかなか通うことは難しそうですが、自分のご褒美に来たいと思える素敵なサロンでした。

あずき様

先日はお越しくださりありがとうございました!

そして口コミもご丁寧にありがとうございます^^

当サロンの考えを気に入って下さり嬉しく思います!

今後もお肌で何かお困りのことがございましたら

お電話だけでもカウセリング承っていますので

お気軽にご相談ください♪

笹倉

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/2

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。1回の施術で肌がもっちりして効果が実感できたので、また機会があればよろしくお願いします。

ちーちゃん様

お忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございます。
    お肌の変化を実感していただけて何よりです^^

佐藤

• まなちゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

すごい優しくカウンセリングもしてくれたし、すごい居心地良かったです。施術してもらったらすぐ寝てしまいました。肌の違いも一回ですぐ分かったので、やったらやっただけ変わるんだなーって思いました!

まなちゅん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    リラックスをしていただき、かつ変化も実感して頂く事ができ、とても良かったです♪
    これからお肌の改善はもちろん、お身体を休めるという意味でも、
    ぜひまたご来店いただけたらと思います^^
    まなちゅん様の股のご来店を心よりお待ちしております♪

三枝

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

初めて体験しましたが、とても丁寧な施術を受けられました。
    ロウパックが暖かく気持ちよかったです。
    お肌がすべすべになった感じがしました!

りほ様

先日はお越しくださりありがとうございました!

リラックスしていただけたようで何よりです^^

これからもお肌でお困りごとございましたら

お気軽にご連絡ください♪

笹倉

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

最初から最後まで丁寧にして頂きとても良かったです!とてもリラックスできました。
    施術終えて帰宅したら肌が綺麗になった気がすると言われました!これからも続けていきたいと思いました^ - ^

さえ様
    お忙しいところご来店いただきましてありがとうございました。

一回でのお肌の変化を実感していただき、さらに、ゆっくりしていただけたようで
    何よりです。
    今後も、さえ様のお力になれるよう精進して参りますのでよろしくお願いします。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

佐藤

肌トラブル改善専門店 アクール(Accueil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー