細かいアンケートを元にカウンセリングを受けました。
挙式3ヶ月前での飛び込みでしたが、気になる箇所や予算でコースを考えていただけて、良心的な価格と丁寧な対応で大満足です。
プロの技と、カウンセリング後に教えていただいたダイエットスープとストレッチで挙式に向けて頑張ります!
痩身・フェイシャル・ブライダル専門店 Bloom 【ブルーム】からの返信コメント
taaさん口コミ投稿有り難う御座います。
挙式3ヶ月前に来店しブライダル痩身とシンデレラコースをスタートして頂きお褒めの言葉まで頂戴し感謝してます。
いつも明るく優しいta aさんとお話ししているとほっこりします。
目標の体重5kg減てリフトアップ小顔をサポートしていきますので宜しくお願い致します。
今回ブライダル無料カウセリングをかねてフェイシャルも受けさせていただきました!フェイシャルは1回でこんなにも変化するんだと衝撃でした!担当してくださったスタッフの手技に癒されたのはもちろんですが、施術後の変化に驚かされました!頬の位置が高くなり、顔全体がキュッと引き締まり顔色もワントーン以上明るくなりました♪毛穴の汚れも解消し翌朝もプルモチっとしており、化粧のりも良くなりました。ブライダル無料カウンセリングも分かりやすい説明でやる気が出ました♪1ヶ月後のフォトウェディングに向けて少しでも美しくなれるよう頑張ります!ありがとうございました。これからよろしくお願いいたします♪
M45さん口コミ投稿有り難う御座います。
カウセリングとフェイシャルのエレクトポレーション肌再生メニューを体験して頂き施術後の変化と効果を実感して頂き嬉しいです。
毎回来店して頂く度に、気持ち良い!癒される!やって良かった!これを機会に続けます~~~
とM45さんから言葉を頂き私達スタッフ一同喜ばしく癒されています。
又の来店楽しみにしていますのでこちら宜しくお願い致します。
初めてのエステでしたが、丁寧に聞き取りをしてくれて、また内容を教えてくださったので安心して過ごせました。
なにより、エステを受けてから一週間経たずとも
効果がでてとても嬉しいです。体重も1.5キロ落ち、今まで変わらなかった二の腕も1センチ細くなりました。
引き続きがんばりたいです。
短期集中痩せ!最新機器バージョンUP《1日限定2名様》120分×2回来店¥9800
梅ヶ枝餅さん口コミ投稿有り難う御座います。
初めてのエステは緊張しますと言われる方が多いのですが梅ヶ枝餅さんは明るく気さくで素直に色々受け入れて頂きこちらの方こそ嬉しかったです。
1週間で効果を実感!体重も1.5キロ落ち二の腕のサイズダウン凄いです。
まだまだ落ちると思いますので頑張りましょう
私達スタッフ一同サポートしていきますので宜しくお願い致します。
個人的に気に入ってるメニューはエンダモ!
老廃物や脂肪の代謝を促してむくみを和らげてくれるので
やる前とやった後は全然違います(*´-`)
毎月定期的にやるのがオススメだと思います
リピ大人気【癒し&痩身】深部過熱ラジオ波&全身ハンドスリム(60分)6490円
NANAさん口コミ投稿有り難う御座います。
痩身120分コースを行って頂いてますが、メニューの中でもエンダモロジーBodyを気に入って
通って頂き大変嬉しいです。
エンダモロジーBodyはリピートNo.1のマシーンで私個人も大好きです。
NANAさんは可愛くて!美人で!スタイルが良く!足も長く!美意識が高く!素敵!非常に優れている女性だと思います。
ブルームに3年半通って頂き感謝しかありません。
ずーっとずーっと通って下さい
これからも宜しくお願い致します。
前撮り.結婚式の前に利用させて頂きました。
ダイエットに良い食事なども教えて頂きました。
結婚式の時は体重も-4キロほど落ちドレスも見事にマイナスになりサイズ直しとなりました。
背中のハミ肉も気にならずドレスも堂々と着ることができました。
周りからは「痩せたね」と大好評でした。
前撮りも結婚式も無事大成功しました。
花嫁様【駆け込み1day1】ドレスハミ肉撃退!リフトup・360度潤い肌¥27,280
まーさん口コミ投稿有り難う御座います。
前撮り、挙式、前の1DAYプラン1を2回とブライダル痩身を行って頂き有り難う御座いました。
1ヶ月で- 4kg減、背中のハミ肉も気にならず、サイズダウン、体重減、ドレスのサイズ直しまで
凄いですね!!
皆様に「痩せたね」と大好評で私達スタッフ一同大変嬉しいです。
前撮り、挙式、お写真、送って頂けたら嬉しいです。
宜しくお願い致します。
ブライダル アンド 痩身専門店 ブルーム(Bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー