4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ブライダル アンド 痩身専門店 ブルーム(Bloom)   >

ソウシン・フェイシャル・ブライダルセンモンテン ブルーム

• 沖縄県那覇市安謝2-4-6 2F
  • 天久ローソンから国際高校向けに50m/天久二丁目バス停より徒歩3分 TEL:098-861-6802
  • かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 22:18:40.0

ハイフをしました。その後肌が引き締まり弾力が出たのを感じました。
    また、リフトアップ効果もあるみたい…
    ハイフ終了後には、人幹細胞の導入、バックで仕上げてくれるなど至福の時間でした。
    機会がありしたら、また、お願いしたいです。

20週年記念【速攻】最新4Dハイフ4000ショット(お顔orボディ)¥9800→¥4900

痩身・フェイシャル・ブライダル専門店 Bloom 【ブルーム】からの返信コメント

かっちゃんさん口コミ投稿有り難う御座います。
    お返事がかなり遅くなり申し訳ございません

ブルームでハイフを行って頂いた後、弾力・引き締まり・リフトUPを実感して頂きコース契約有り難う御座います。

かっちゃんさんは私の憧れの大人の女性です。
    ★美意識が高く★オシャレで★常に目標を持ってらっしゃてて★絶えず笑顔で社交的、、etc
    いつでもキラキラ輝いていらっしゃるので毎回お会いするのが楽しみです。
    これからも宜しくお願い致します。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 22:33:24.0

ハイフを他のサロンで受けたことがあったのですが痛くて続けられず、bloomさんで最新の4Dハイフということで試しにと思ってうけてみたら痛みもなく、気になる下っ腹も1回の結果でやった後では目に見てわかるくらいに変化があったので嬉しかったです。
    スタッフさんもわかりやすく説明してくれて、これまでに痩せたお客さんのビフォーアフターもたくさんあったのでここで痩せれると思いました。
    コースにチャレンジするので楽しみです。
    宜しくお願いします。

はな様口コミ投稿ありがとうございます。
    ハイフは世間では一般的な施術になってきていますが、当店では最新ハイフになりますので痛みがなく一回の効果を満足頂いています。
    はな様にも気になる下腹部の効果を感じていただき嬉しく思います。
    これからの変化が更に楽しみですね!!
    はな様のお子様のお話が聞けるのも楽しみに、次回のご来店お待ちしております。

• ひーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 19:48:02.0

ダイエットを決めてからbloomさんに通いはじめて、しっかり施術やってもらってる満足感はもちろんのこと、体のスッキリ感を毎回つよく感じています。
    コース途中で-4.8キロまだまだ変われる!と気持ちまで前向きになれます。
    スタッフの方が体の変化をしっかりとみてくださり、ダイエットのアドバイスもくれるので楽しく通えています。
    これからも、宜しくお願いします!!

《ボディ人気NO.1》4Dハイフ+ラジオ波+ポレーション¥7900

ひーさん様口コミ投稿ありがとうございます。
    痩身の施術後は毎回すっきり感を感じるという嬉しいお言葉ありがとうございます。
    立ち仕事ということで特に下半身を気にしており学生時代にスポーツをやっていたという事もあり肉質が硬めという事をお伝えしたら、定期的な来店とホームケアでみるみると肉質、体質も変化しましたね。
    体重も順調に落ちていて、目標体重も目の前ですね!!
    このまま全力でサポートさせていただきます。
    次回のひーさんのご来店楽しみにお待ちしております。

• なーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-18 08:44:10.0

ブルームさんに、ダイエットコースで通い始めて3ヶ月、目標の体重ー7kg達成できました!!有難うございます。
    丁寧な施術でリラックスして、毎回施術をうけれてリフレッシュできました。
    お家で、クリームを塗りながらのマッサージの仕方、食事のアドバイス、自己流ではなかなか変わることができなく、断念しがちでしたが、色々なアドバイスのおかげでガンバレました。

今では、メンテでヒップアップ、ボディラインを整える為に、エンダモロジーで通わせて頂いてます。たまに、オプションで磁波パルス(筋肉運動)を入れてもらってますが、とても引き締まった感じがして、気に入ってます。
    これからも、私のボディメンテを宜しくお願いします。

すべてが叶うブルーム人気メニュー1位【エンダモロジー】¥4900

なーちゃんさん口コミ投稿有難うございました。
    3ヶ月で目標ー7kg減おめでとうございます。頑張りましたね…。
    ダイエットは辛い事ではなく、ブルームに通って頂きリフレッシュできた事、嬉しく思います。
    なーちゃんさんが、お家でもちゃんとやって頂いたので、結果がちゃんと出てます。
    もうリバウンド無しですね…!
    私達スタッフ一同、太りにくく、痩せやすい、リバウンドしない体作りを、分かって頂けるととても嬉しいです。
    リピーターの多いエンダモロジーは、ボディメイキングには、ピカイチです。
    やればやる程、体のラインが綺麗になり若返ります。
    話題の磁波パルスは、大人気でおすすめです。
    今は、脂肪を落として筋肉をつける時代に、ピッタリ!寝てて筋肉運動ができます。(嬉しいですよね)
    メンテをしながらどんどん美しい体を作って行きましょう!
    これからも長~く宜しくお願い致します。

• なーみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-17 10:54:13.0

結婚式を控えており、二の腕や背中のお肉が気になっていました。半年前から自分でダイエットをしていましたが、自力ではどうにもならずこちらにお世話になることを決意しました。

痩身エステを申し込み、自宅でできるストレッチ、スープダイエットを教えてもらいました。
    1ヶ月前という短期間で本当に結果が出るのかと半信半疑でしたが、スタッフさんとお話をする中で意識が変わり、1ヶ月弱で-3kgに成功しました。

ドレス試着時スタッフさんからデコルテや背中がすごく綺麗になったと褒められ、周りからもすごく痩せた!と言われました。

痩身エステで肩甲骨が綺麗に出て二の腕も細くなり、自分のドレス姿に自信が持てるようになりました。式前日には1day、シェービングもお願いしているので安心して結婚式を迎えられそうです。

スタッフさん全員親身になって悩みに相談に乗ってくださり、こちらでエステを申し込んでよかったと思いました。ありがとうございました。自分ではなかなかダイエットできない方、プロの方に力に頼るのもアリだと思います。

ブライダル無料カウンセリング

なーみーさん口コミ投稿有難うございました。

自分でダイエットしたのですが、背中、二の腕のお肉がなかなか落ちなくて…!!と、お話ししていたのですが、ブルームでブライダル痩身を、スタートしてから1ヶ月、ではなくて3週間で-3kg減、背中、二の腕のお肉もスッキリですが、なーみーさんはまだ二の腕が…と言っていましたね、ドレス担当のスタッフさんから綺麗になったと褒められ、ドレス詰めとくのでこれ以上は、痩せないで下さい…と、私達にとっても嬉しいお言葉でした。
    なーみーさんが自信を持てたこと、私達スタッフも大喜びです。
    なーみーさんも、お子さんをお母さんや、旦那様に預けながらブルー厶に通って頂き感謝しかありません。
    一生に一度ですから、今だけ甘えちゃいましょうね!
    前撮り、挙式披露宴まで、今以上に美しくなるようサポートしていきますので宜しくお願い致します。
    お母さんや、旦那様にも感謝致します。

• たーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-16 22:03:24.0

ハイフは安いけど結局なんだかんだと他のトリートメントとか追加した方良い様な事いわれて追加料金を払いました。普通です、

たーちゃんさん貴重な口コミ投稿有難うございました。
    人気のメニューハイフ4000ショットのみのクーポンでご来店頂いたお客様にも、通常お試し9800円を、現在キャンペーンで7900円で、(毛穴洗浄+ヒト幹細胞導入+ダブルパック(小顔効果、美白等)ケア付きスペシャルメニューのご提案もしております。
    ほとんどの方がスペシャルメニューをうけていただき、効果、お値段など皆様に満足して頂いていたのですが、たーちゃんさんにとっては、普通な感じでご満足してもらえなかった事申し訳御座いません。反省致します。
    ブルームだけだはなく、ホットペッパービューティでも、20代~50代迄ダントツ人気NO1のメニューですので、施術内容、効果お値段の説明で納得されたお客様にハイフスペシャルを受けて頂き、ご満足して頂けるよう技術向上してまいります。
    実年齢より若く、小顔で綺麗なたーちゃんさん、またのご来店をお待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-31 18:49:29.0

1月の前撮りと2月の披露宴に向けて、施術のスケジュールを立ててくださりました。期間が短いので不安でしたが、無理のないスケジュールを組んでくれてとても助かりました。施術も説明を入れながらとても丁寧に行ってくれて、リラックスして受けることができました。これから通うのが楽しみです!

ブライダル無料カウンセリング

まいさん口コミ投稿有難うございました。
    カウセリングで来店して頂き、その後、1才の男の子をお母さんに、預けながらスケジュールを立て、プリンセスコースを通って頂き有難うございます。
    美しくドレスを着るために、気になる二の腕、背中、脇のはみ出たお肉を落とす、ブライダル痩身。
    一生に一度の晴れ姿、透明感と潤いのお肌作りを、2月の披露宴迄サポートしていきますので、宜しくお願いします。

• さわちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 11:39:09.0

脇の黒ずみが気になり来店しました
    一回の施術で凄く変わってとても満足でした!

近々結婚式があってブライダルエステのお話も聞き
    次回はブライダルエステで予約してきました

楽しみです^ ^

イチオシ驚くほどの白さ実感!ボディ美白1ヶ所(脇orひじorひざ)¥3900

さわちゃんさん口コミ投稿有難うございます。
    脇の黒ずみが気になり、来店して頂き、1回でも白さの変化に気付いて頂けて、ブライダル1dayプランを、ご予約頂いた事嬉しく思います。
    大勢の方に、祝福されるステージ、一番輝く最高の花嫁さんに、仕上げてまいります。

• sakiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 17:00:14.0

以前コースで通っていてエンダモロジーが特にお気に入りでした。今回キャンペーンでお得になると聞いて、エンダモ10回コースで再度メンテで通う事にしました。
    エンダモはセルライトが減り肌もキレイになるのでおすすめです。
    11月いっぱいキャンペーンしている様なので気になる方は要チェックです!

sakiさん口コミ投稿有難うございます。
    以前、痩身120分×10回のコースで通って頂いた時、色々な機械の中でも特に、エンダモロジーがお気に入りで、エンダモを行った後、やっぱり私はこれが大好きですと、お話して下さいました。

今回はキャンペーンで、エンダモロジー×10回コースをメンテで、来て頂く事になりとても嬉しいです。
    sakiさんは、週末にお姉様とチートデイを楽しむ為にメンテ頑張っていますね。

定期的に通われることおすすめです。
    また、美味しい食べ物、お店の情報をお伺いする事が、いつも楽しみです。
    有難うございます。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 00:29:17.0

ブライダルエステでエンダモリフトをしてもらい、家に帰ると旦那が付き合う前より顔が小さくなってる!と私よりも感動していました笑笑
    結婚式は台風の影響で延期になってしまいましたが、俺がお金出すから次もまたエンダモリフトやってきてね!と言われました笑笑
    施術も丁寧で、結果も出て、旦那にも喜んでもらえて、ここに通って良かったな♪と思いました。

ブライダル無料カウンセリング

あさん口コミ投稿有り難うございます。
    エンダモリフト(お顔)行った後で、顔が小さくなったネ!!だけではなく、付き合う前より、顔が小さくなってる
    俺がお金出すから、次も、エンダモリフトやって来てネ!!と、あさんと旦那様との会話!!笑笑!!素敵過ぎて最高です。
    お二人のほっこり温度が伝わります。

結婚式が、台風の為延期になり、コースを追加で購入して頂き有り難うございました。

旦那様~エンダモリフトやりますよ~!
    又、顔が小さくなって帰ってくるので楽しみにしてて下さい。
    これからも、宜しくお願い致します。

• さきのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 18:01:49.0

結婚式前に利用させていただきました!!
    無事エステのおかげで気になるところを細くすることができ満足でした(^^)

花嫁様人気No1【二の腕・背中・ハミ肉撃退】天使の羽美ドレス姿へ¥7900-¥5900

さきのさん口コミ投稿有難う御座いました。
    花嫁さんが一番気になるドレス姿!!

ブルームでブライダルの施術を受けて頂き、細くなり満足頂けたこと、スタッフ一同この言葉を聞けるのが、とても嬉しいです。
    こちらこそ有り難うございました。

結婚式の素敵なお写真が、いただければ嬉しいです。また、ご連絡します。

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 22:22:07.0

顔の毛穴洗浄で施術してもらいました!
    夏の鼻の毛穴がめちゃくちゃ開いてのが気になったのかなりスッキリしました!
    お肌がツルツルになってパックも最高でした!
    また定期的に利用したいです

のりさん口コミ投稿有難うございます。初回、スタッフのお友達として来店して頂いたあと、全身脱毛、まつ毛カールと色々行って頂き有難うございます。
    毎回感謝しております。
    年齢より、若々しく綺麗なのりさんですが、とても気さくで明るく、楽しいお話で、たくさん笑わせて頂いてます。

いつまでも、美しいのりさんでいて下さい。
    次回、お会いできるのを楽しみに、お待ちしております。

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 17:01:10.0

今回のお試しのプランと、ウェディングフォトの直前に花嫁1DAYプランを受けようと考えていましたが、痩身エステと一緒に肌の赤みも改善出来るプランを提案して下さいました。ストレッチ方法なども教えて下さったので、きれいなドレス姿を残せるように頑張りたいです。

ともさん口コミ投稿有難う御座いました。
    私は、ともさんとお話しててお顔も、性格も可愛らしくてほっこりして、癒やされています。有難うございます。

ブライダルのお試しでいらっしゃって、挙式前に6ヶ所シェービング、ブライダルのサイズダウン、1dayを受けたいと思い来店頂いたのですが、カウンセリングと施術を受けた後で、美しくドレスを着るためのサイズダウンと、お肌の改善も考えプリンセスコースを行って頂く事に感謝致します。

フォトウエディングの日迄、しっかりサポートしていきますので、宜しくお願い致します。

• みーささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 11:31:28.0

やっぱり家でのシェービングでは不安があり、お願いすることにしました。
    自分では出来ない背中のシェービング等をしていただき、安心して式に臨めそうです。ありがとうございました!

1つだけ、スタイルやまつ毛を褒めてくださったのは嘘でも嬉しいんですが、「遺伝するといいですね!」と言われたのは辛かったです。
    *妊娠してないです

もうしばらく不妊で悩んでいるもので、ちょっと落ち込んじゃいました。色々な方が来店される人気店でいらっしゃるかと思いますので、こういう女性もいるということを、覚えていていただけますと幸いです。

【前撮プラン】6カ所シェ-ビング&お顔・デコルテ★ ¥15,900→¥14900

みーささん貴重な口コミ投稿感謝致します。

挙式前にシェービングやお顔、デコルテのケアを受けて頂き有難う御座いました。

若くて、綺麗でスタイルも良く、カールがかった長いまつ毛を褒めたのは、お世辞や嘘出はなく本心から思って出た言葉です。

不妊で悩まれていたことに気付けず、私の言葉で落ち込ませ、辛い思いをさせた事、申し訳無い気持ちでいっぱいです。
    本当にすみませんでした。

言われる様に、色々な方々がいらっしゃるので、みーささんのお話を参考にさせて頂き、反省と言葉の大切さ怖さを考えていきたいと思います。

落ち込ませたにもかかわらず、口コミ評価をみんな最高の5を付けて下さり有難う御座いました。

• みいーさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-09 14:31:04.0

痩身でお世話になっています。膝痛でダイエットを決意しブルームさんのお試しクーポンで2時間たっぷりとマシーンやハンドで個々に合わせたメニューをして頂き、信頼できると感じました。
    痩身10回コースが、終わり体重5.5kg減、腰回り約10センチ落とす事が出来ました。
    60代のダイエットは代謝も下がり難しいと思ってましたが、ブルームのスタッフ皆さまのお陰で無理なくリラックスしながら痩せる事が出来、感謝でいっぱいです。

今は膝痛もなく身軽になり大好きな運動、旅行とアクティブに行動出来る事がとても嬉しいです。

1人では難しいダイエットですが、ブルームさんなら必ず良い結果へと導いてくれると思います。

【速攻】最新4Dハイフ4000ショット+ハンドマッサージ¥8600→¥4900

みいーさん口コミ投稿有難う御座いました。
    いつも明るく楽しいみいーさんから、元気とパワーを頂いています。

体重5.5kg減ですが、見た目8kg減のサイズダウンとボディラインです。
    腰回り10 センチ落ちたのは、ハイフ(お腹、腰)と、ミイーさんのストレッチのw効果の結果だと思います。
    素敵にお洋服を着こなして、40代のようです。

体が軽くなった事で、大好きなスポーツもパワーアップして、凄く楽しそうでうらやましいです。
    又、大好きな旅行も、素敵な旦那様と一緒によく行かれてるのもうらやましいです。
    ブルームスタッフ一同、ミイーさんから感謝の言葉を頂き嬉しいです。
    これからも、サポートしていきますので、あとー3kg減、(お腹、腰回り)
    上半身のサイズダウンしていきましょう。
    これからも宜しくお願いします。

• ヘーゲンズさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 18:09:37.0

結婚式前の顔などのシェービングをやってもらいましたが、スタッフの方達がとても親切で楽しい時間を過ごせました。また、仕上がりも満足でシェービングしてもらったうなじが綺麗と旦那さんにも褒められました。これで、当日の披露宴が楽しみになりました。

【花嫁必須ケア2】6ヵ所シェービング ”前撮・挙式前の方おすすめ”

ヘーゲンズさん口コミ投稿有難う御座いました。
    前撮り、結婚式前にシェービングやブライダルダイエット、フェィシャル等色々行って頂き有難う御座いました。
    旦那様が、何度もうなじ綺麗と褒めて頂いた事を聞いて嬉しく思いました。
    何よりも、旦那様がヘーゲンズさんを一目惚れで結婚、今でも毎日、愛してます、可愛いいと言ってもらえるのは、ヘーゲンズさんだけです。
    愛されいるって事は、良いですね!
    それは本当に、ヘーゲンズさんが明るく、性格も良く可愛いからだと思います。

当日の披露宴はどうでしたか?
    素敵な3人(お子様)のお写真が頂きたいので、連絡致します。宜しくお願いします。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 21:53:25.0

いつもマツ毛パーマ、脱毛でお世話になっており、今回は痩身の施術をしました。脂肪が分解されている感じがして、かなりスッキリしました。まつ毛パーマもお手頃な値段なのに、逆まつげな私のまつ毛もクルッと上がっており、脱毛もワンクール終わって肌もツルツルになっており、かなり満足しております。スタッフさんもご丁寧で気さくにお話もできるので、毎回緊張せず楽しく施術出来ております。

【結果重視!】徹底ダイエット全身痩せ!通常¥18252→¥7900

みきさん口コミ投稿有難うございます。

最初はまつ毛カールで来店して頂いていたのですが、今では全身脱毛終了後、ダイエットコースを受けて頂き感謝です。
    みきさんの様に逆さまつ毛の方は特にまつ毛カールおすすめです。(楽になります)

こうやって最初の来店メニューは色々ですが、長年通って頂ける事嬉しいです。

次は下腹の脂肪が気になるみきさん、ぺったんこにして割りましょう!!

• asahiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-28 19:11:01.0

お店の雰囲気からしてあまり良い印象はなかった。スタッフも施術が雑な感じがして不快な思いをした。室内が寒すぎる。

【女性必見】お悩み解消!全身まるっと美肌脱毛(顔・VIO込み)15180円⇒9900円

asahiさん口コミ投稿有難う御座います。

脱毛を受けられている時寒いと言われたので、毛布を重ねてたことで寒さが、改善されたと思い込み本当にすみませんでした。

asahiさんは若く、しっかりした可愛いママで楽しくお話ししてたつもりでしたが…
    来店した時に、雰囲気からいい印象がなく、施術が雑だと思っていた事を全く感じ取れ無く申し訳ございません。

反省しております。

新しくピカピカのサロンではないのですが、皆様にアットホーム的な雰囲気と言って頂く事が多く、オープンして20年になりますが、10代から60代の方のリピーターさんや、現在通って頂いているお客様に改めて感謝致します。
    有難う御座います。

お客様あってのブルームですので、これからも宜しくお願いします。

• miyuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-18 22:41:46.0

初めて来店しました。店内はアットホームな雰囲気で担当された方の接客も丁寧で話しやすく、良かったです。
    今回、ずっと気になっていた脇の黒ずみをやってもらいました。施術後、黒ずみが薄くなっておりびっくりしました。施術も丁寧で、ベットも柔らかく気持ちよくていつの間にか寝てしまう程でした。
    2週間おきに行うと効果があると言っていたので、また時間を作って通いたいなと思いました。

miyuさん初めての来店、口コミ投稿有難う御座います。

アットホームな雰囲気と言って頂き嬉しいです。

女性は脇の黒ずみが、気になっている方が多く、ブルームでBody美白の中でも
    No.1です。

miyuさんが、施術後黒ずみが薄くなった事実感して頂き嬉しいです。

2週間に1回の美白をおすすめしますので、次の御来店をお待ちしています。

又、お会い出来るのを楽しにしています。

• sayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-16 14:21:42.0

前撮り前日に1dayプランの内容を施術して頂きました。丁寧にシェービングして頂き肌が1トーン明るくなった気がしました。さらに、脇背中デコルテのパックでさらに肌艶が良くなりました。また、痩身エステで天使の羽が少し出てきました。体操やストレッチをしてもあまり天使の羽が出てこなかったので、してみてよかったです。お顔もしっかり仕上げて頂いたので当日はメイクノリも良くツヤツヤで、担当メイクさんにお肌が綺麗と褒められました^^また、施術中のお話も楽しかったです♪私の来院が遅く営業時間よりオーバーしてしまいましたが、丁寧に最後まで仕上げて下さいました。ありがとうございました。結婚式まで通って自信を持って本番を迎えたいです^^

ブライダル スペシャルコース20回

sayaさん口コミ投稿有難うございました。

シンデレラコース(20回)の内から前撮り前日に1dayプランを受けて頂き、360℃肌艶が良くなり、理想の天使の羽が出て、担当のメイクさんに褒められた事、本当に嬉しいです。
    ケアーを行うと絶対に変わるので、オススメして良かったです。

スタイルが良く、美意識も高く可愛いsayaさんは、キュートで素敵です。

11月20日の挙式、披露宴までにボディ、お肌をもっともっと素敵なsayaさんに、仕上げて行きますので宜しくお願いします。

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-21 18:16:54.0

すごく良かったです。
    結果もすぐ出るので
    とても好印象です◎

リピ大人気【癒し&痩身】深部過熱ラジオ波&全身ハンドスリム(60分)6490円

まいさん口コミ投稿有難うございます。
    結果も感じて頂き、好印象です。と、言って頂いたお言葉、とても嬉しいです。
    ブルームの6種のマシーンとハンドマッサージで脂肪&セルライトを撃退と、癒やしを行っていきますので、楽しく通われてください。
    スタッフ一同、結果◎頑張りまーす。

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-06 20:14:51.0

いろいろと教えてくれて
    とても楽しい時間を過ごせました。
    そして結果もついてくるので
    いいなと思いました。

リピーター続出!【最新エンダモロジー】¥4900

まいさん口コミ投稿有難うございました。
    私の方こそ楽しいお話!!
    お仕事、家庭、プライベートの時間の使い方、とても素敵で尊敬致します。
    もっともっと結果を出せるよう頑張ります。
    これからも宜しくお願いします。

• こぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-31 02:31:41.0

ブライダルエステで通わせていただきました。
    本当に毎回一生懸してもらいました。
    ブライダルエステを見つけるのに難航して1ヶ月で仕上げてもらいました!
    もちろんジムや点滴をしたのでエステだけとは言えないですが、
    エステで言われた野菜スープを取り入れて頑張り体重は3ヶ月で6キロ、ウェディングのコルセットは真ん中から1番細いところでとめられるまでになりました。
    綺麗にドレスを着こなしていると銀座の衣装さんにもウェディング会場のスタッフさんにも言われました。

仕事が遅いこともあり最後の日は19時から4時間もかけて仕上げをしてもらい、とても親切で丁寧です。

ウェディングの下着も無料レンタルできて私がコルセット1万8千円したのに勿体ないことをしたなーと後悔しました。

値段もリーズナブルでウェディングを控えている人には良心的な価格でした。
    ここにウェディングエステをお願いして本当によかったです。
    心から感謝してます。

本当にオススメなのでウェディングエステに悩んでいたら、行く価値がある店でした。
    私の式を無事に挙げれたのもお二人のおかげでです。ありがとうございました。

花嫁様【駆け込み1day1】ドレスハミ肉撃退!リフトup・360度潤い肌

こぅさん口コミ投稿有難うございました。
    かなりお返事が遅くなり、申し訳ございません。

こぅさんの体重減、サイズダウン、美肌への変化美しかったです。
    最高の花嫁さんでした。
    銀座の衣装さんに、褒められた事私達も、凄く嬉しいです。
    仕事も忙しい中、時間を取って通って頂いたことありがたく思います。

20年、素敵な花嫁さんのお手伝いができて私達も、とても嬉しいです。

• にいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 17:24:14.0

前撮り前にシェーピング、まつ毛カールをして頂きました。お店の雰囲気は落ち着いており、気軽に来店しやすい雰囲気なので、とても心地よい時間を過ごすことができました。
    初めてまつ毛カールをしましたが、仕上がりがとても良く、旦那にも褒められ嬉しかったです。
    スタッフの対応も明るくご丁寧で凄く良かったです!
    これからも通って行きたいと思いますので今後とも宜しくお願いします!

にいなさん口コミ投稿有難うございます。

前撮り前の6か所シェービング、ムダ毛が無くなるので、スッキリしてお肌も白く見えるので、花嫁様にはオススメです。
    まつ毛が、凄く長く素敵なにいなさん、まつ毛カール旦那様に褒めてもらえ、こちらも嬉しく思います。

又、ご来店の際は前撮りの写真と、お話沢山聞かせて下さい。楽しみにお待ちしております。

• こっちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 23:06:34.0

以前から脇の色素沈着が気になっていたので、今回脇の美白をしました。1回で白くなり驚きました!もっと白く綺麗にしたいので、これからも通いたいと思います。スタッフの方も明るくて、お話ししやすかったです。

イチオシ驚くほどの白さ実感!ボディ美白1ヶ所(脇orひじorひざ)¥3500⇒¥2900

こっちんさん
    口コミ投稿有難うございます。

美白の中でも一番脇美白で来られる方が多いです。
    特に夏は、お肌がでる季節なので…

こっちんさんは、凄く黒ずみが強いのでは無く、皮膚が薄いので黒く感じると思います。
    1回、1回白さを実感して頂き嬉しいです。

こっちんさんも、凄く気さくで楽しくなります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Meguさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 12:35:42.0

ほうれい線等が気になっていたので、以前からハイフをやりたくて店舗を探してました。そこでブルームさんのハイフのコースを見つけて予約しました。
    すごく丁寧に説明をしてくれて、安心して施術を受けれました。施術から1週間たった今もほうれい線は気にならないぐらいになってます。
    次はコースで申し込みたいと思います。

【小顔フェイシャル★4Dハイフ】4000ショット+ヒト幹細胞導入¥16500→¥9800

meguさん、口コミ投稿有難うございました。

数多いサロンの中からハイフの体験、ブルームを選んでご来店して頂き、感謝致します。

ハイフは、ホットペッパービューティーでも、20代、30代、40代、50代と多くの世代から検索、人気No.1のメニューです。

meguさんが気になっていた、ほうれい線、一週間経った後でも気にならない位になった事、コーススタートを考えて頂いた事、嬉しく思います。

1クールは、2週間に一度のペースがおすすめですので、次回のご来店楽しみにお待ちしております。

他店とは違う、最新の4Dハイフをこれからも、即効性と、持続性を追求して行ってまいりますので、こちらこそ宜しくお願い致します。

• りらくまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 00:00:12.0

今回クーポンを利用させて貰いました。初めてで緊張しましたが担当者さん明るく気さくな方でホッとしました。施術中は手際よく声掛けもありました。
    ずっと目を閉じてるので最初は不安だったけど、子育ての話しを聞いてくれたり、でもずっと喋りっぱなしじゃなくて半分以上は気持ち良くて寝てしまいました笑
    仕上がりは綺麗に上がっていて満足です!
    翌日くらいまでパーマ液の匂いがして個人的には苦手だなと感じましたがすぐしなくなったし痒みもなく、カールも綺麗に上がったままで毎朝時短になって助かってます!
    ちなみに施術中のBGMが私の好きな邦楽ばっかりだったのでそこも嬉しかったです笑
    癒しの時間をありがとうございました^ ^

マスク時代に目元重視!クルッとまつ毛カール (トリートメント付き)¥3300

りらくまさん、口コミ投稿有難うございます。

初めての方は皆さん緊張するようですが、ブルームはアットホーム感のサロンですので、気軽にいらして癒やされて頂ければ嬉しいです。

まつ毛パーマは、メーク時間の時短、目なまわりのお手入れが楽になり、どんな時でもまつ毛がカールしていると、楽しくなりますネ!
    パーマ液の匂いは、改善できるように考えてみます。

お子様もいらして、忙しいとは思いますが、お好きな邦楽のBGMを用意しておきますので、又、ご来店お待ちしております。
    私こそ楽しいお時間有難うございました。

• かおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 18:01:29.0

色々なマシンを少しずつ施術するメニューでしたが、終わったあとなんだかとても腰回りがスッキリした感じになりました。また、しつこく本コースへ勧誘してくることもなく帰り際にさらっと説明されるぐらいだったので快適でした。

〈特急肉落とし〉ぺったんこお腹を手に入れよ!60分¥4,900

かおるさん口コミ投稿有難うございます。

集中5種のマシーンの施術で、お腹と腰回りのスッキリを、実感して頂き嬉しく思います。

又、気になるようでしたら、都度払いのメニューも、ご用意しておりますので、ご来店お待ちしております。

• telさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-01 08:17:26.0

挙式1週間前に引き締めたいと思い、来店しました。
    授乳中ということで、ラジオ波は使用できませんでしたが、別の機械で対応していただき、授乳中でも細くなりたいという希望を叶えてもらえました。
    翌日、二の腕がキュッと引き締まってるのが実感できました!!
    また、施術を受けるとブライダルインナーが半額で
    レンタルでき、とてもありがたかったです。

telさん、口コミ投稿有難うございました。

申し訳ございません、授乳中の方は痩身機械が使用できないのですが、エンダモロジーマシーンは授乳中の方でも安心して使えて、引き締めと美肌効果に優れていますので、telさんが実感して頂き嬉しいです。

又、ウエディングドレス、カラードレスを着られる時、ブライダル専用のインナーを着られると、凄く美しいラインになります。
    インナーを着られるのと、着ないのではドレス姿が変わります。
    着て頂き有難うございました。

telさん、挙式の写真送って頂けたら嬉しいです。
    楽しみにお待ちしております。

• sakiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-23 19:19:04.0

増え過ぎた体重をどうしても落としたくてまずはお試しプランで伺いました。サロンの雰囲気はアットホームな感じです。
    食事のアドバイスもしてくださり、期待を込めてエンダモロジーをプラスしたコースで通うことにしました。1ヶ月サポートしてもらいながら頑張ろうと思います!

〈限定20名様〉夏まで痩せ人気☆最新機器120分×2回¥46,900→¥9800

sakiさん口コミ投稿有難うございました。

体験後、全身痩身コースにエンダモロジーをブラスして頂き、スタートすることになり有難うございます。

食事、水分、冷え、固い体質の改善、どうしても落としたい体重!サポートしていきますので、一緒に頑張りましょう。

ブライダル アンド 痩身専門店 ブルーム(Bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー