5. シーセブンビューティ(ccccccc b.)   >

ccccccc b.

シーセブンビューティ

• 東京都世田谷区三軒茶屋1-35-5栄光堂ビル1F
  • 三軒茶屋駅南口B出口徒歩5分

ユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 00:06:45.0

初めてご予約させていただきましたが、とても素敵な空間でした!お話ししやすく、且つ希望のイメージを汲み取ってくださり、親身になってご相談いただけました。仕上がりもとても可愛く、毎日の気分が上がり最高です...!
    また次回お願いしたいです!ありがとうございました!

【ネイル】ミラー/マグネットネイル (オフサービス)¥11000→¥7500

ユ様

ネイルで毎日がハッピーになるお手伝いができて嬉しく思います^ ^
    パープルマグネットのデザインすごくお似合いでした!
    マグネットネイルはカラーの合わせ方で雰囲気変わるので、ぜひ色々と挑戦してみてください♪

嬉しい口コミと高評価をありがとうございました!
    ユ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ccccccc b.

• えいちあーるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 18:34:37.0

花粉症がひどいので、アイシャンプーお願いしました!目がすっきりして本当にお願いしてよかった!次は何色にしようかなと楽しみになるカラーの豊富さにワクワクしちゃいます!

えいちあーる様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミも投稿くださりとっても嬉しいです。

アイシャンプーとってもすっきりしますよね♪
    毛穴の汚れまでしっかり落とせるので
    まつ毛の育毛にも効果的です。
    ぜひご来店の際はいつでもお声がけください。

次回も気分の上がるカラーエクステをつけましょう!

ccccccc b.    大谷津

• toshimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:30:28.0

前回と違う仕上がりにして頂きました。
    とても気に入っています。
    事前にカウンセリングをして頂けるので安心してお任せ出来ます。

toshimi様

定期的にご来店頂きありがとうございます!
    今回の眉デザインも気に入っていただけて嬉しいです。
    今後もカウンセリングでイメージをしっかり擦り合わせさせて頂くのでご安心くださいね。

またご希望のデザインやイメージがあれば何でもお伝えくださいね!

ccccccc b 田辺

[投稿日] 2024-03-15 22:43:16.0

仕上がり大満足です。いつもありがとうございます。

cominji様

いつもシーセブンビューティーにご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

今回まつ毛はお出かけされる機会も増えるとのことで、前回よりも長くして、
    エクステの存在感が少し出るようにおつけしておりますが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    眉毛はピンク系のマスカラで春らしいお色味で仕上げております♪
    季節によってメイクや服装も変わると思うので、また次回デザインやお色味をご提案させていただきます!

今回も嬉しい口コミと高評価をありがとうございます(*^^*)
    cominji様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ccccccc b.石澤

• karen12karenさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 20:49:56.0

場所は、駅チカで便利。
    お店は、綺麗でプライバシーを大切にできる。
    スタッフは、優しく、とても丁寧に施術して綺麗に仕上げてくれる。

karen12karen様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミを投稿していただきとても嬉しいです。

いつでもデザインなどお気軽にご相談くださいませ。
    また色んなお話ししてください。

次回のご来店もお待ちしております。

ccccccc b.     大谷津

[投稿日] 2024-03-09 20:01:44.0

3月も素敵なまつ毛にしていただきました。
    ブラウンベースに薄いベージュをまぜることで自然で、つけてますって感じにもならず、ライトの下ではきらっとするような素敵な目元に。
    時代と年代に合わせて素敵なデザインを考えていただける、大好きなサロンです。

【1ヶ月以内のご予約】 メニューから¥500オフ♪ ※マツエクor眉

fff様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    前回は光の加減でエクステの見え方が変わるようなお色味をおつけしております★

4月はもう少し軽めのお色味にしてあげると季節感も出て、メイクやファッションに合うとおもいますので、次回ご来店時にご相談させてください♪

fff様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

ccccccc b.石澤

• 綾乃さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 15:26:14.0

前回のパーマが1ヶ月半キープ出来たのが嬉しくてリピートさせていただきました。
    花粉症が酷かった為、咳こんだ時優しく対応していただきありがとうございます!
    まつげも綺麗に上げていただき毎日朝の準備が楽になりました。
    また次回も宜しくお願い致します。

綾乃様

先日はご来店いただき、そして高評価誠にありがとうございます!

今回のパーマのお仕上がりも気に入って頂けた様で
    とても嬉しく思います^^
    当店はパーマのデザインを豊富に取り揃えておりますので
    デザインの変更ございましたらいつでもお気軽にご相談ください◎

またのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-03 17:45:06.0

眉毛は一度こちらで施術していただいたらこちらでしか考えられないです。

ロールモデルにしている方のお写真を見せ、その方と私の眉毛の形(骨格?)を見比べ、全て同じにしてしまうとここが…なのでこうするのはいかがでしょうか?等、丁寧に相談にのっていただけます。
    一人ひとりに合った施術をしていただける印象があり本当にいつも助かっています。

個人的なのですが、以前より場所が近くなり行きやすくやりました。また、以前も綺麗ですが外装内装共におしゃれで行くたびにるんるんします!

お手洗いの心配も都度していただけるのはとても助かります。こちらのサロンに行くたびに毎度行ってよかった!となります。

今回もななみん様の理想のイメージになるべく近づけられるよう
    ご提案させていただきましたが、仕上がりとても気に入っていただけたようで良かったです♪

眉の形は悩まれる方や、なかなか新たな眉の形に変更されるのは勇気がいることだと思うのですが、カウンセリングを通して、イメージやなりたい印象のお顔に沿ってデザインを提案させて頂きますので今後も何なりとお申し付けください^^

この度は高評価と温かい口コミのご投稿ありがとうございました!
    ななみん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-03 14:10:41.0

まつ毛パーマでいつもお世話になっております。
    毎回理想通りの形に仕上げてくれるのですが、
    以前お話ししたロールモデルにしている好きなアイドルの話を覚えていてくださり、私が行く前にその方について調べてくれていたそうです。
    私とそのロールモデルは目の形が当たり前に違います。なので、その方に近づけるように目尻だけは…など細かくご提案していただきました。すごい素晴らしい仕上がりでした!本当にありがとうございます!

施術台の椅子?がとてもふかふかで…爆睡してしまいました。おそらく何回か起きたりして、施術しにくかったと思います…それなのにあの仕上がり…!本当にすごいです。

正直ここ以外考えられない!というくらい素敵な店です。外装もおしゃれで毎回行くたびにウキウキします。
    また行きます。いつも本当にありがとうございます!!

今回もななみん様の理想のイメージになるべく近づけられるよう

ななみん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

ccccccc b. 雪竹

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 17:49:41.0

半年ぶりで新しい店舗になってからは初でした。
    リクライニングソファーが気持ちよくて
    途中爆睡してしまうくらいでした!(笑)
    以前の担当者の方が辞めてしまったので
    他の方にやってもらうのは初めてでしたが、
    満足です。化粧がとてもしやすくなりました。
    また形が安定するまでは定期的に通おうと思います。
    次も指名させて頂きます!よろしくお願いします。

ま様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回初めて担当させていただきましたが、
    リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです^^

今後もお客様のお悩みの解消、理想のイメージに近づけるお手伝いが
    出来るように技術の向上に励んで参ります。

この度は温かいクチコミのご投稿ありがとうございました♪
    ま様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

ccccccc b. 雪竹

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:04:51.0

こちらでマツエクを利用しているお友達から
    おすすめされて初めて利用しました。

和装でのフォトウェディングに向けて
    久しぶりのジェルネイルで緊張していましたが
    担当してくださったスタッフさんが
    すごく素敵に仕上げて下さいました。

持ち込んだ画像だけでなく
    和装の写真も確認してくださったり
    細かいデザインやパーツを決めてくださったり
    気遣いながらスムーズに施術していただきました。

仕上がりだけでなく楽しい時間がすごすことがきたのも
    嬉しかったので私自身もまた利用したいですし
    お友達にすすめたいと思いました。
    本当にありがとうございました!

【nail】オーダーメイドデザイン/90min (オフサービス)¥12100→¥8500

m様

久しぶりのネイル、和装フォトウェディングネイルという事でとても気合い入りました♪
    施術中楽しく過ごして頂けて、ネイルもご満足いただけて嬉しいです^ ^
    気になる点ございましたら、ご相談ください。
    この度は誠におめでとうございます。

嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます。

ccccccc b.   勝連

• mocamochaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:17:08.0

久々のマツエクでした。以前も眉WAXでお世話になっており、技術を信頼していたのと、落ち着いた雰囲気が好きだったので再来店しました。新しい店舗もおしゃれで落ち着いており、とても気に入りました。丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました。

mocamocha様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回は久しぶりのエクステということで
    前回とは少しお色味を変更して付けさせていただきました◎
    とてもお似合いでしたので仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^^

今後も安心してお任せいただけるよう技術、接客共にさらに精進して参ります!

この度は温かい口コミありがとうございました♪
    mocamocha様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

ccccccc b. 雪竹

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:52:49.0

いつも綺麗にあげてもらって大満足です!
    施術も丁寧にしてくださるし、店内も綺麗で可愛くて毎回行くのが楽しみです!
    また来月もおねがいします!

りこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また施術と店内においての温かい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりもご満足いただけたようで大変光栄です!
    またお手入れのしやすさや落ち具合等気になる点ございましたら
    次回お聞かせください^^

りこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

ccccccc b. 雪竹

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 14:48:43.0

肌馴染みの良いベージュのワントーンカラーに、右手薬指と左手小指は少し濃い色でラメ入りのカラーにしてもらいました。
    いつも綺麗な仕上がり、ありがとうございます。

くみ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お気に召して頂けたようで安心いたしました◎

同系色2色のワンカラー、さりげなくてとても可愛かったです!これからも色々なカラーを楽しんで頂きたいです♪

次回のくみ様のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-18 19:36:56.0

たまりにたまったスタンプを急遽使わせて頂きました。施術だけでなくいつも案内が親切です。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回はポイント特典でまつ毛のトリートメントも一緒にさせて
    いただきました◎ その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またエクステのデザインやお色味等気分によって変えることも
    出来ますのでお気軽にお申し付けください^^

cominji様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ccccccc b. 雪竹

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:45:02.0

初めての眉WAXでしたが、とても丁寧に説明してくださり安心してお任せ出来ました。仕上がりも満足で、眉メイクの仕方も教えてもらえるので翌日からのメイクもしやすかったです。担当の方もとても優しく親身に対応してくれました。
    お洒落で可愛い店内にもテンションが上がります!
    またぜひお願いしたいです。

3D eyebrow wax styling (眉メイク解説付き)¥5500

あやか様

先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    また、高評価と温かい口コミありがとうございます!

初めてのお店は不安な方も多いと思うので
    なるべく説明をしっかりするよう心がけています。
    安心していただけて良かったです^^
    自眉の形を活かしたアーチデザインとてもお似合いでした♪
    ご自身でのメイクも楽になったとの事でとても嬉しいです!

またその時々により
    見せたいイメージやデザインを変えたい方も多くいらっしゃいますので
    何かあればお気軽におっしゃってください◎

あやか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

ccccccc b. 雪竹

• はやとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 16:26:38.0

サロンで眉毛を整えるのは初めてだったのですが、スタッフの方の対応、施術とても良かったです!

メンズ 3D eyebrow wax styling (1回)¥5500

はやと様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    眉サロンやワックスが初めてとのことでしたが満足して頂けたようで
    嬉しく思います^^綺麗に整った眉毛もとてもお似合いでした!

何度か続けて通っていただけると形も安定してきて
    お手入れも楽になりますのでオススメです◎

この度は嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました♪
    はやと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ccccccc b,  金城

• あやあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 22:10:40.0

いつも丁寧で素敵なネイルをしてくださいます。
    1ヶ月以内に取れる事が無く、とても持ちが良く嬉しいです。

あやあ様

先日もご来店ありがとうございました。
    いつも楽しい施術時間であっという間に感じます!
    ネイルもご満足いただけて嬉しいです^ ^
    気になる点ございましたら、ご相談ください!

嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます。

ccccccc b.   勝連

• nekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 05:11:09.0

素敵な雰囲気で、スタッフの方もとても親切。
    眉毛がビシッと決まると、いいですね。

neko様

眉毛を整えると印象が変わりますよね。
    クール寄りの眉毛もとてもお似合いでした!

太さや形で色々と雰囲気を変えられますので
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

口コミ投稿いただきありがとうございます。

ccccccc b.    大谷津

[投稿日] 2024-02-10 18:30:32.0

今年のテーマはシンプルにナチュラルに。今回はチョコ色で、透け感があるカラーエクステをつけていただきました。
    こちらのサロンには10年近く通っていますが、技術力もデザインもとてもよく、引越し後も変わらず通っているお気に入りのサロンです。

fff様

いつもご来店ありがとうございます(^^)♪

前回もエクステが半分以上残っていたので、残ってるカラーに合わせて少し春っぽく軽いお色味をお入れしております!
    とても可愛いお色味でした(*^^*)

今回も嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!
    次回もfff様のご来店を心よりお待ちしております。

ccccccc b.石澤

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 12:45:28.0

とても丁寧な施術とカウンセリングで大満足な仕上がりでした!☆

あ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回初めて担当させていただきましたがご満足いただけて
    大変嬉しく思います◎
    気なる所がありましたらお気軽にご相談くださいませ!

この度は嬉しい口コミと高評価本当にありがとうございました!
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ccccccc b. 金城

• ask.さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 11:08:17.0

突然の予約にも関わらず快く対応いただきありがとうございました。
    店内は清潔感がありインテリアも素敵でした!
    パーマの施術中は他店だと染みることもあるのですが全く染みず気付いたら眠ってしまっていました。
    仕上がりも良かったです!
    またぜひお願い致します。

lash lift/パリジェンヌ ¥5500 (フェザーケラチントリートメント付き)

ask.様

当店をご来店いただきまして誠にありがとうございます!

店内もお褒めいただきありがとうございます♪
    また気持ち良く過ごしていただけるよう、接客、技術に関しまして
    丁寧に安全にを心がけております!ご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います◎今後も何か気になることがあればお気軽に
    ご相談くださいませ!

この度は嬉しい口コミ、高評価本当にありがとうございました!
    ask.様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

ccccccc b.  金城

• もちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 17:34:41.0

楽しくお話もできて、初めてのデザインでしたが大満足の仕上がりでした!!
    次回もよろしくお願いします!!

flat lash×カールアップ 120本まで¥6500

もち様

先日はシーセブンビューティーにご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪
    私もお話が楽しくて時間があっという間でした!!

カールアップのメニューは初めてとの事でしたが、その後エクステの状態などいかがでしょうか?
    次回ご来店時にお聞かせくださいませ。

今回は嬉しい口コミと高評価をありがとうございます★
    もち様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-14 21:26:32.0

前回つけていただいたワインレッドとブラウンのエクステが半分ぐらい残っていたので、今回はブラウン一色の付け足しをしていただきました。
    1ヶ月立ってエクステが半分残っているとは技術力を感じますし、お財布にも優しいですね。
    また、スタンプカードで貯まったポイントを使って顔パックもしていただき大満足でした。

fff様

いつもシーセブンビューティーにご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    今回から少しナチュラルにしていきたいというご希望でしたので、ナチュラルだけど、色味も感じられるブラウンでおつけしております♪

ポイント特典のハイドロジェリーパックは毛穴洗浄効果のあるクレイパックと保湿・栄養補給をするシートマスクの2つの効果を合わせてあり、敏感肌の方にも使用できるパックとなっております!
    パック後は肌のお色がワントーン明るくなってましたね(^^)
    またぜひご利用くださいませ★

今回も嬉しい口コミと高評価をありがとうございます。
    fff様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

cccccc b.

• ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 18:17:24.0

初めてお邪魔しました。
    個室タイプで静かな雰囲気も良く、接客くださったアイリストの方もとても丁寧で安心できました。初めてカラーエクステも素敵な仕上がりで満足です。またお邪魔したいと思います。

【flat lash】 colorも選べる120本 ¥5100 (美容液.コーティングの施術付き)

☆様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご満足していただけてとても嬉しく思います!
    初カラーエクステという事でしたが
    暗めのブラウンとてもお似合いでした◎
    また他にもカラーは豊富にご用意が
    ございますので色々お試しして
    お気に入りを一緒に見つけていけたらと思います♪

また気になることや分からないことなどございましたら
    お気軽にご相談ください^^

☆様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-11 17:29:53.0

変えたいという希望に対して提案がスムーズでした。仕上がりも満足です。

cominji様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はマツエクをいつもよりナチュラルにしたいとのご希望でしたので、
    エクステの長さを少し短くしてデザインチェンジさせていただきました。

マツエクは1ミリ変わるだけでも印象が変わりますよね^ ^
    カラーをブラウン系に変えてみても柔らかくみえるのでまたお試しして頂きたいです。
    cominji様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ccccccc b. 田辺

• sheeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 14:24:09.0

年末最後に伺えて、スッキリした気持ちで新年を迎えられました!
    施術中もリラックスできる雰囲気を作ってくださり、仕上がりも大満足です。
    今年もよろしくお願いします。

shee様

いつもシーセブンビューティーにご来店いただきまして、ありがとうございます(^^
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います!
    施術中もお話をしてくださって、私も楽しく過ごさせていただいております♪
    お手入れやデザインで気になることがありましたら、ご気軽にご相談くださいませ◎

今回も嬉しい口コミと高評価をありがとうございました(*^^*)
    shee様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ccccccc b.石澤

• あーるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:50:51.0

本日はありがとうございました。
    あまり口コミをすることはないのですが、楽しみにお伺いした分とても残念な気持ちになったため、投稿させていただきます。

予約時間の少し前に到着しましたが、入店して少したってもどなたも出迎えてくださらず、初めての来店でしたので戸惑いました。
    その後、来られた方に座ってお待ちくださいと言われ、予約時間から10分以上待たされました。
    その間、何名かのスタッフさんが通りましたが、お詫びも、どれぐらい待つ等も一切言われず、ただただ放置されました。
    挙句、私より後に来られた方を、私に一言もなく先にご案内されていたときは、同じ接客業をしている者として驚きを感じました。

嫌な予感がしたので、次の予定のために何時には出たいとお伝えしたのですが、結局その時間を10分すぎての終了となり、次の予定には案の定遅刻しました。
    私の希望する色味を一生懸命つくっていただいたので、それは有り難かったですが、最初の待ち時間がなければ時間には間に合っていたと思います。

それでも技術面が素晴らしければ文句はありませんが、そちらも満足とは言えず…
    残念ですが私とは合わなかったのかもしれません。

あーる様

先日はccccccc b.にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、ロコミを頂きましてありがとうございます。
    この度はご来店の際お待たせしてしまい不快な思いにさせてしまったこと、技術面でもご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
    施術対応させていただいたスタッフのみならず、スタッフ全員で頂いたご意見をしっかり受け止め、再度技術の見直しと改善を徹底して参ります。
    今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

cccccccb.スタッフ一同

[投稿日] 2023-12-30 13:34:23.0

まつ毛はいつもこちらを利用しております。

担当していただいたスタッフさんのお名前がわからなかったのですが、以前も一度担当していただいた方でした。
    その時にお話しした内容を細かく覚えていてくださってとても驚きました…!

気になっていたまつ毛に関する商品の特性を細かく教えていただけました。お湯落ち等めんどくさい要求があったのにも関わらずありがとうございます。

お化粧室いかがですか?とこまめに聞いていただけるのはとても助かります。

また利用します。

ななみん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    パーマのデザインもお目元に合っていてすごくお似合いでした^^
    施術中のお話もとっても楽しかったです!
    また次回も沢山お話聞かせてください♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点やデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください◎

ななみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-30 13:30:36.0

眉毛ワックスはこちらでしか利用しておりません。
    この様なスタイリグにしてほしいなど、ざっとしか伝えていない+参考写真がわかりづらくても理想の形にしていただけます。
    また、お化粧室への配慮などもこまめにしていただけて、とてもありがたいです。

場所も移転し、個人的には以前より行きやすいです。

また利用します。

ななみん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

デザインも満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    また何かご希望やお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
    その都度希望に添えるような提案をさせていただきます^^

お店も移転し、より駅に近くなり通いやすくなったようでよかったです!
    ななみん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました!

ccccccc b. 金城

シーセブンビューティ(ccccccc b.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー