ブログの症例が綺麗だったので指名させていただきましたが、全てにおいて大満足です!!
終始ニコニコで対応してくれて、こちらの要望をとっても丁寧に汲み取ってくれました。
色んなサロンに行ってきましたが過去一かわいい仕上がりです^_-☆
これからもよろしくお願いいたします!
8月限定☆【マツエクxマツパ】アンドヘルシー120本 フラットラッシュ変更無料
レイ様
先日は数あるサロンの中、当店にご来店いただきありがとうございます。
また、素敵な口コミもありがとうございます。
ブログをご覧いただきご指名くださったとのこと、大変光栄です!
「過去一かわいい仕上がり」とのお言葉、本当に嬉しく今後の励みになります^^
アンドヘルシーのデザインがとてもお似合いでしたので、嬉しいです!
これからもお目元に合ったデザインのご提案できるよう努めてまいりますので、
ぜひ今後ともよろしくお願いいたします♪
ccccccc b. ヤマモト
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
色々お話させていただくのも楽しみにしています。
まつ毛に負担かけず、相談しながら通っています。前回のことをよく覚えてくださって相談しやすいです。
cominji様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
毎月ご来店いただきまつ毛や眉のお手入れをお任せいただけること、
本当に嬉しく思っています。
これからもまつ毛に負担をかけずに 扱いやすく綺麗な状態を保てるよう
丁寧に施術させていただきます。
cominji様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております^^
いつも大満足です
【眉毛+マツパ】眉毛ワックス&まつげパーマ(トリートメント付)
とても綺麗に下まつ毛を付けてもらえて、会話も楽しいし、あっとゆーまの時間です。
また宜しくお願い致します。
なおち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
下まつげエクステのお仕上がりにご満足いただけて大変光栄です^^
お話できて私も楽しい時間を過ごせました♪
またなにか気になることがありましたら、いつでもご相談いただければと思います!
ccccccc b. ヤマモト
いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。安心して通えています。
ゆあお様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
今回まつ毛の左右差を無くすために、上げ方を左右で変えさせていただきましたが、
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
ばらつきや持ちなど気になることがありましたら、いつでもご相談いただければと思います^^
ccccccc b. ヤマモト
とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
【ネイル】クリアジェル仕上げ /フィルイン &パラジェル変更無料
ミヤビ様
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^^
またネイルができるようになった時や、
ケアなどで気になることがありましたらぜひご相談ください♪
ミヤビ様のご来店を心よりお待ちしております!
cominji様
また口コミのご投稿ありがとうございます。
これからも心地よいお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
ccccccc b. 雪竹
丁寧に仕上げてくれてありがとうございました!
眉もまつ毛も扱いやすく、理想に仕上げて頂いて大満足です!
あやか様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います^^
また気になる所がありましたらお気軽にご相談ください◎
この度は嬉しい口コミと高評価ありがとうございました!
あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ccccccc b. 雪竹
この度も誠に可愛いネイルをありがとうございました。ネイルもそうですがお話の時間が大変楽しゅうございます。いつも笑顔をありがとうございます。今回は秋ということでゴールドゥのストーンをあしらっていただきました。案の定周囲にすぐに気づいてもらいそれはそれはもう可愛いとお褒めの言葉を頂戴しました。次のネイルも楽しみウキウキです。またよろしくお願いします。
ゆちょみ様
この度もご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます^^
秋らしいゴールドストーンがゆちょみ様の素敵さをより一層引き出していました、、
周囲の方にも好評だったと伺い、私も嬉しいです!
次回も一緒に良い女ネイル作りましょう♪楽しみにしてます!
こちらこそよろしくお願いいたします!
コメノイ
カウンセリングで出来上がりのイメージを伝えて下さいます。
いつも安心してお任せ出来ます。これからもよろしくお願いします。
toshimi様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
毎回イメージを共有しながら、理想に近づけていけるのが私も楽しみです。
安心してお任せいただけていることをとても嬉しく思います。
これからもどうぞよろしくお願いします!
ccccccc b田辺
気がつけば、5年以上通っていて、毎回仕上がりに満足しています。
わまり様
いつもご利用いただきありがとうございます。
長年にわたり通ってくださり、心より感謝申し上げます!
これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
引き続きよろしくお願いいたします
ccccccc b.田辺
あやか様
いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
また口コミの投稿もありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
その後の眉の仕上がりはいかがでしょうか?
もし気になる点やご相談があれば、いつでもお気軽にご相談ください^^
次回もあやか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
ccccccc b. ユキタケ
いつもリラックス+癒しのひとときです。
今回も楽しいお喋りもさせていただき、
あっという間の施術時間でした。
また来月、楽しみにうかがいます!
【1ヶ月以内のご予約】 メニューから¥500オフ♪ ※マツエクor眉
はなちゃん様
こちらこそ、毎月ご来店頂きありがとうございます!
お会いできる時間が私にとっても癒しのひとときです。
お話しも楽しくて、あっという間に感じました!
来月またお会いできるのを心より楽しみにしています^ ^
ccccccc b 田辺
いつも丁寧な仕上がりと接客をありがとうございます。
近くにオフィスがあって利用してたのですが、この度オフィス移転が決まりましたが、引き続きお世話になります。
cominji様
いつも当店にご来店下さり誠にありがとうございます!
また 素敵な口コミをありがとうございます^^
オフィス移転後も変わらずご来店いただけるとのこと、大変嬉しく思います。
今後も丁寧な技術と心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいります。
次回もcominji様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
ccccccc b. ユキタケ
申し上げることはございません。
それほどいつも抜群の良い女ネイルの仕上がりでございますし、楽しい面白い時間を過ごさせていただいておりまする。
朝から晩まで居座りたいほど心地よいです。
担当スタッフ様に毎月会うのが楽しみで仕方ありません。。
またカツ丼のお話しに参りますので何卒何卒よろしくでございます。る。
ゆちょみ様
この度もご来店いただき、そして心温まる楽しい口コミをありがとうございます^^
お褒めの言葉をいただけて本当に光栄です!毎回笑顔あふれるひとときに私自身も癒されております。
次回も魅力をより一層引き出すネイルをご提案させていただきますので、ぜひ楽しみにいらしてください。カツ丼のお話とゆちょみ様にお会いできます日を心より楽しみにしております。
ccccccc b. コメノイ
マツエクに通って10年以上、同じサロンにお世話になっていましたが、1週間ほどで取れてしまうことが悩みでした。
慣れもあって通い続けていましたが、「やはり変えなければ!」と思い検索したところ、こちらのサロンに出会いました。
担当の方はとても親身に話を聞いてくださり、素敵な笑顔と優しい雰囲気で居心地の良さを感じました。
これまでのデザインに近い仕上がりにしていただき、あとはどのくらい持つのか…と思っていたら、なんと!3週間経ってもまだしっかり残っているのです!!
感動しました。本当に取れにくくて驚きです。
「ここに決めてよかった」と心から思えました。これからはこちらにお世話になりたいと思っています。
持ちが悪くて悩んでいる方には、ぜひおすすめしたいサロンです。
店内の清潔感や雰囲気、スタッフさんのお人柄、そして何より持ちの良さ!
本当におすすめです。
【マツエク】 フラットラッシュ120本まで ※カラー変更無料
うめ様
また、素敵な口コミもありがとうございます。
お客様に安心とお任せいただけるような接客を心がけておりますので、
ご満足いただけて大変光栄です^^
マツエクがすぐに取れてしまうことがお悩みとのことでしたので、
まつげの状態を拝見し、持ちを考慮し工夫してお付けいたしました。
「持ちが良い」と感じていただけて、とても嬉しく思います!
カラーやカール変更など、いつでもご相談いただければと思います♪
ccccccc b. ヤマモト
今回も最高な良い女ネイルをしていただけました。本当にありがとうございますケロ。いつも楽しいですに。次も楽しくスッキリンコさせていただきます!またよろしくお願いします!
ゆちょみ様
先日もご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!
本当に毎回楽しい時間を過ごさせていただけて、良い女ネイルを一緒に作れて光栄です!^^
色々なトーク楽しみにしています♪
ccccccc b. コメノイ
今回も理想通りの眉毛、カラー、そしてまつ毛です!
メイクまでしていただけて嬉しかったです!
ななみん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、私もとても嬉しいです。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せくださいませ。
cominji様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
いただいたお言葉を励みに、よりご満足いただけるよう施術してまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
ccccccc b. 雪竹
今回は少し早めの施術…
丁寧に上げていただき…ありがとうございました。
旅行楽しんできます!
はなちゃん様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
ご旅行前にお越しいただけて、とても嬉しかったです。
お出かけ先でも素敵なお目元で楽しんできてくださいね!
またお話聞けるのを楽しみにしております。
cccccccb 田辺
3ヶ月ぶりに眉のお手入れお願いいたしました。
産毛もすっきりと整えていただき、
すっきり眉に。マツエクもしっかりと左右増やしていただき目力UP!いつもありがとうございます。
はなちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
眉もすっきり、そしてマツエクで目元の印象がさらにアップして、とてもお似合いでした^ ^
これからも毎回ご満足いただけるように丁寧に施術させていただきますね。
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
cccccccb 田辺
いつも事前にしっかりカウンセリングをして下さるので安心です。
店内の雰囲気も良く、リラックスして過ごす事が出来ます。
toshimi様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
カウンセリングや店内の雰囲気に安心していただけて、大変嬉しく思います。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
これからも宜しくお願いします^ ^
cccccccb 田辺
お店がまず綺麗で楽しいのですが
ネイリストさんが話しやすくて面白くてあっという間の3時間半でした。
長さだし10本と時間がかかるメニューをお願いしたにも関わらず優しく対応していただいて
しかもめちゃめちゃ良い女ネイルにしていただいて本当にありがとうございました!!
また是非是非お願いします!
【ネイル】2design ※初回オフ無料 /フィルイン &パラジェル変更無料
ゆちょみ様
私も楽しくて面白くてあっという間の時間で、とても元気をいただきました^ ^
ストーンのキラキラが本当に良い女ネイルでしたね、お似合いでした!◎
ゆちょみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ccccccc b.コメノイ
cominji様
いつもご来店いただき、温かいお言葉までありがとうございます!
ccccccc b. 雪竹
急ぎでクリアネイルにしなければならない用事があり困っていたのですが、こちらで丁寧に対応していただけました。仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました!
あやあや様
急な付け替えとのことでしたが、お力になれて安心いたしました。また、仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです!
また何かお手伝いできることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください^^
あやあや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ccccccc b. コメノイ
丁寧な施術のお陰さまでマツエクの持ちもよくなってきたようです。いつもありがとうございます。おしゃべりも楽しくいつも穏やかなスタッフさんに癒されております。また伺いますね!よろしくお願い致します
はなちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
エクステの持ちが良くなってきたとのこと、大変嬉しく思います。
施術だけでなく、お話の時間も楽しんでいただけているとのお言葉がとても励みになります。
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
cccccccb 田辺
見せていただいた参考写真と仕上がりが違った。
まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥5500 (フェザーケラチントリートメント付き)
きょうか様
このたびはご来店、そして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
仕上がりが参考写真と違っていたとのこと、せっかくご来店いただいたのに残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
カウンセリングや施術の際の確認・共有のあり方について見直し、スタッフ全体で改善に努めてまいります。
もしよろしければ、気になる点やご要望などを改めてお伺いできましたら、今後の改善の参考にさせていただきたく存じます。
このたびはご来店、そしてご指摘をありがとうございました。
ccccccc b.
仕上がりも満足ですし、いつもどうでもいい話しに付き合って下さりありがとうございます。
cominji様
仕上がりご満足いただけたようで大変光栄です。
私も毎回楽しい時間を過ごさせていただいています^^
これからも変わらず、cominji様らしさが引き立つデザインを
丁寧にお仕上げできるよう努めてまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
ccccccc b. 雪竹
いつも大変お世話になっています!
理想の形、色を叶えてくださり本当にいつも助かっております。
先日行った時急遽メニューを変えたにも関わらず柔軟に対応していただき本当に助かりました。ありがとうございます。
また、施術椅子がとても心地よく、毎度爆睡してしまい申し訳ございません…よく寝れます。
ななみん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
急なメニュー変更もお気になさらず、
その時々に合ったご提案ができるよう今後も努めてまいります。
施術中もリラックスしていただけたようで何よりです。
またななみん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
ccccccc b. 雪竹
シーセブンビューティ(ccccccc b.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー