4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. リラクゼーションサロン もみりこ 狸小路店   >

リラクゼーションサロン  もみりこ 狸小路本店

リラクゼーションサロン モミリコ タヌキコウジホンテン

• 北海道札幌市中央区南3条西4丁目21-10 キラク堂ビル6F
  • 大通駅・すすきの駅 徒歩5分

リラクゼーションサロン もみりこ 狸小路店の口コミ

ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

急な予約とメニュー変更にも関わらず、嫌な顔せず笑顔で丁寧に対応していただきました。ふくらはぎの痛みに耐えきれず来店したものの、全身至る所が疲れている事を教えてもらい気付く事ができました。施術中も体の状況やアドバイスもこまめにしていただけたので安心できました。翌日でもおかしな揉み返しもありませんし、好転反応?も見られるので感謝しかありません。なるべく日を空けずにまた来店させていただきます!その際は同じ担当者の方にお願いしたいと思います。

【組み合わせで効果大!! 】(足湯付)足ツボ+全身コース計70分 ¥4600

リラクゼーションサロン  もみりこ 狸小路本店からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    その後お身体のご様子はいかがでしょうか?

ご予約時とご来店時に希望をお伝え頂いておりましたので、
    ご希望に添えるコースの提案をさせて頂きました!

お時間、状況、お身体のご希望など今回のようにお伝え頂きますと、
    可能な限りではございますが対応させて頂きます。

貴重なご意見とご感想をありがとうございました。
    ぜひ、ご来店をお待ちしております。

• なぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

いつもありがとうございます!身体の凝りが大ピンチになったら担当スタッフさんにcareしてもらっています。行くと身も心も軽くなって、よしまた頑張るぞ!って思えます。
    全く揉み返しなく、凝りで痛いところなど希望したらしっかり対応して下さいます。これからも札幌から離れても、遊びに来たら担当スタッフさんにずっとcareお願いしたいと思っています(^^)

【10年間不動の1番人気!! 】眼精疲労改善+全身コース計70分 5,290円

• hamaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

肩こり、楽になりました。ありがとう。

hama様

先日は、ご来店頂き有難うございます。
    また、口コミ有難うございました。

肩こり楽になり良かったです!
    肩以外にも背中や腰もお疲れでしたね。

また、お疲れの際はお越し下さいませ。

• S.Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/14

久しぶりに行きました!

女の方でしたが、強揉みでとても気持ちよかったです!

眼精疲労20分+首・肩・肩甲骨周り集中20分計40分コース 3,140円

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後、お身体はいかがでしょうか。

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• がいちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

よかったです

がいち さんへ

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

翌朝の結果報告ありがとうございます。

ちなみに施術担当名違ってましたよ、担当 野口より

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• ちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/3

先日はありがとうございました。半年ぶりくらいに施術をして頂き、辛かった腰と肩の痛みがとても和らぎスッキリしました。またよろしくお願いします!

【お客様満足度NO,2】ヤミツキ!贅沢フルコース (足湯付)計100分 7700円

ちえ様

先月は、ご来店頂き有難うございました。
    また、嬉しいコメント有難うございます。

半年ぶりということもあり腰や肩の張りもそうですが
    全身お疲れでしたね。
    スッキリされて良かったです!

また、ぜひお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

今回もたくさん肩をほぐしていただきました。今後も指名させていただきます。よくなってるのがほんとに感じられます。

【9年間不動の1番人気!! 】眼精疲労改善+全身コース計70分 5,290円

あや様へ

口コミ投稿ありがとうございます。

慢性化した首肩のこりを肩甲骨剥がしにより、かなり緩めることは出来ましたが、痛みを伴う代謝の悪いこりの為に深層まで押しきれていません。

普段から肩甲骨の可動を意識して睡眠の質を上げるよう心掛けてみてはいかがですか。

少しづつではありますが慢性化した首肩のこりの解消のお役に立てれば私もうれしく思います。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ***さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

担当スタッフさんのマッサージは力加減が丁度良く
    とっても体が楽になります!!
    他の方との仕切りもあるので安心して受けられますし
    お値段も続けやすいです!

***様

いつもご来店頂き有難うございます!
    そして、嬉しいコメントありがとうございます。

当店は、完全個室ではありませんが
    カーテンで仕切られていており
    他のお客様を気にせずリラックスできる環境でございます。

ご都合の良い時にぜひ、お越し下さいませ。

• タケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

良かった

タケ様

リラックスしていただけたようで何よりです

またのご利用お待ちしております。

• りーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

私の身体の痛いところをよくわかっていてくれて、全部お任せでお願いしております。施術が終わった時はスッキリして、身体が軽くなります。またよろしくお願いします。

【むくみ解消☆】ボディケア50分+フットケア30分(足湯付)計80分 6360円

り-たん様

通っていただいているうちに、体の使い方の癖や
    疲れやすい個所がより分かりやすくなることがあります。

大体のサイクルを決めてご来店頂いているのが良かったのだと思います。
    これからもお疲れの時はお立ち寄りくださいませ。

• yasumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

ビルに入っているマッサージ屋さんです。雰囲気が特別良いという訳ではありませんでしたが、施術前のトイレ確認や、楽チンで普段着的な施術着、1人ずつカーテンで区切られた半個室と、リラックスして施術を受けることができました。

かなり凝っていたからか、がっつりゴリゴリと指圧してくださり、翌朝までは腰や肩に揉み返し?と思われる痛みがありましたが、午後にはそれもひき、体が軽くなりました。

施術中は痛くないかなどを確認しながら丁寧に揉みほぐしてくださり、たまにこちらの様子をみて雑談を挟んでくれるなど、好感のもてるスタッフさんでした。子育て中なので次はいつになるか読めませんが、次はここまでゴリゴリになる前に伺いたいです^^

【新規限定】 ボディケア60分+フェイス&ヘッド20分 計80分コース 5300円

yasumi様

かなりお疲れのご様子でしたが、施術や会話でもリラックス出来たと言って頂き何よりです。
    コリが集中している箇所などは、時間をかけさせて頂きましたが、筋肉痛のような反応が出ることがあるので少し気がかりでした。
    短期間で治まったとあり、安心しております。

またお時間がございましたら、気晴らしの意味も兼ねてご来店頂ければと思います。
    寒い季節ですので、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

貴重なご意見ありがとうございます。

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/14

とてもリラックス出来て良かったです。ボディケアでは、あちこち凝りがひどく痛みがあったのですが、強さや痛みが無いかを気にかけてくれていたので、安心してお任せすることが出来ました。また行きたいと思えるサロンでした。

かこ様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございます。
    また、嬉しいコメントありがとうございます。

とてもリラックスでき良かったです。
    お身体は、全体的にお疲れが出ておりました。

時間内では、まだまだほぐしきれないお疲れが
    沢山ありましたのでお金とお時間に余裕があるときに
    ぜひ、ご来店ください!

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

自分の現在の体の状態を教えてくれ、力加減などもこまめに声かけしてくれてあっという間の80分でした。揉み返しもなく翌日辛くなることもなかったです。
    普段のクセやストレッチの方法も教えてくれ、日常でも意識して行っています。また行きたいと思います。

その後お身体の様子はいかがでしょうか?

揉み返しがなかったようで、安心致しました。
    施術中、痛みなどありましたら
    遠慮せずにお声掛けください。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

一度利用させていただいて、肌がとてもしっとりと満足のいく施術をしていただき今回も利用させていただきました!施術中も本当に気持ちよくいつも寝てしまうくらい心地よいです。定期的に通いたいと思います。ありがとうございます!

【フェイシャルエステ・女性限定】しっかり保湿でプルプルお肌 50分3900円

あいさま

お肌がしっとり満足頂けて嬉しいです。
    またリラックスして頂けるよう心を込めて施術させて頂きます。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• MEGさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

足湯付きのマッサージ100分コースをして頂きました。
    仕事と大掃除でかなり体がガチガチだったので、100分でも足りなかったですが、肩甲骨周りと胸がだいぶ開くようになり、楽になりました。
    以前の施術台のほうがうつ伏せが楽だったので、次回伺う時は、そちらでまたお願いしたいと思います。

その後、お身体はいかがでしょうか?

少しでも楽になられたようで、安心致しました。

• ナビスコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/31

初めて来た時に揉み方やアドバイスを頂いたり総合的によかったので2回目もお願いしました。
    女性ならではの細かい気づかい(痛かったり息苦しかったら行ってくださいなど)が嬉しかったです。
    肝心のマッサージも痛気持ちいいくらいのちょうどいい強さとツボをついてくれるのでとてもいい感じです!
    もみ返しもないので札幌に行った時はついつい立ち寄ってしまいます。
    またお願いします

その後お身体の様子はいかがでしょうか?

施術中、違和感痛み、不安などがあると
    リラックスから離れてしまいます。
    何かありましたら、遠慮せずにお声掛けください!

揉み返しもなかったようで、安心いたしました。

是非お時間があり、お近くにお越しの際はお立ち寄り下さい。
    ご来店をお待ちしております。

• りかっぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/29

酷い肩凝りでしたが、丁寧に対応して下さり身体中の疲労が 流れたようです。カード持参していれば、10パーセント引きになりお得な気分です。また、お願いしたいです。

りかっぴ様

先日はご来店まことにありがとうございました!

この季節、お身体も冷えますし体調不良につながる事が多いと思われます

マッサージもさることながら、お身体をしっかり温めて対策する事も重要です

上半身肩甲骨周りのコリが深かったのでしっかり圧させていただきました

よくねむれていれば幸いなのですがいかがでしょうか?

また疲れがたまってしまう前にご来店頂くと効果が持続すると思われます

ポイントカードの提示で10%引きは単品コースになっております

お間違いのないようご注意くださいませ

• えんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/28

今回、初めて全身のボディケアして貰いました
    自分でも気付かない所も疲れていたんだと気づかされました
    詐術後、自分の体が軽くてビックリしました
    夜もぐっすり眠れたのも詐術してくれたお陰だと思います
    背術してくれたスタッフの方、本当にありがとうございました
    今後はもう少し自分の体を労わろうと思います
    また、宜しくお願いします

【新規様期間限定】 ボディケア90分7650円を会員価格の6880円でご提供

えんちゃん様

この度はご来店そして口コミ投稿ありがとうございました。

かなりひどいこりでしたので少しでも楽になっていただけてよかったです。

あまり頑張りすぎずお身体を大切にしてください。

• viljinさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

溜まった疲れが施術後はスッキリしました。
    翌日も実感出来るほど体調良くなりました。
    また行きます!!

viljin 様へ

初来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

慣れない環境で心身ともにお疲れとの事でしたが、viljin 様のその明るい性格ならば乗り越えられると思いました。

私にとって興味のある農業の話も盛り上がり、大変楽しい時間を共有出来た事をうれしく思いました。

全身まんべんなく、しっかり圧で施術させていただき、効果が実感され良かったです。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

• ***さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

また間が空いてしまいガチガチに固まってましたが
    かなり楽になりました!
    スタッフさんの力加減がとても気持ちよく
    是非またお願いしたいです!

***様

先月は、ご来店頂き誠に有難うございます!
    そして、嬉しいお言葉有難うございます。

かなりお疲れのご様子でございました。
    世間では、何かとお忙しい時期でございますが
    また、お時間ができましたらぜひ、お越し下さいませ。

お待ちしております(^_^)

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

肩の可動域が広がりました。ストレッチ方式で体全体が伸びた気がします。またお願いしたいです。

あやさんへ

口コミ投稿ありがとうございます。

今回、初担当させていただきました。

肩甲骨はゴリゴリと音がするほどの癒着があり、なかなかの慢性化状態でしたね。

首も極太のはりでした。

なかなか良い状態は続かないと思いますが、ひどくなりすぎない内に施術を受けることを
    お勧めします。

結果的に良い状態を維持出来ると思いました。

スタッフ一同またのご来店お待ち申し上げます。

• タケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

良かったです。

タケさんへ

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

今回初めて担当させていただきましたが、

背中から腰は板のようでびっくりでした。

コリに合わせるとかなりの強圧になってしまいました。

脱力をうながしながら肩甲骨をしっかり剥がし、首肩背中の仕上がりはそこそこ出たとおもいます。

またのご来店スタッフ一同お待ち申し上げます。

• tomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/19

以前他店マッサージうけ、揉み返しが出たのでしばらくうけずにいましたが、今回の施術をうけ、次の日も快適でしたのでよかったと思います。
    脚は本当に軽くなりました!!また、お願い致します!

tomi さんへ

初来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

マッサージは限界になったらするということで、かなりの状態だったと思います。

しっかり圧で施術しましたが、もみ返しがなく良かったです。

又、足つぼやふくらはぎは、かなり痛かったと思いますが術後は軽くなってよかったですね。

もみ返しのトラウマを払拭できて本当に良かったです。

• 森鴎外さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/12/12

予約の取りやすさと技術面の高さ、そしてこの価格帯のマッサージ店には珍しいカーテンで仕切られた半個室空間で施術を受けられる点から、以前からたまに利用させていただいていました。

前までは指名無しで毎回違う担当者さんにお願いしていたのですが、はじめて伺った際にとても良かったスタッフさんにお願いしたいと思い指名での施術をオーダー致しました。

気さくで気丈な接客だけれど、心地よい距離感で接してくださるので施術中もお話疲れすることがなくリラックス出来ます。

また、技術面でも私はとても相性が良く、凝り固まりまくった私の体を一生懸命にほぐして終わる頃には憑き物が取れたように軽くしてくださいます。
    また、指圧の力が強すぎないか弱すぎないかなども適宜確認してくれるので自分の気持ち良い力をオーダーしやすく助かっています。

どこが凝りやすいのかの分析から、家でもできるストレッチなども教えてくれ、施術後の体のケアまで気を使っていただけて今回も大変助かりました。
    また、酷くなる前に近いうちにお邪魔しようとおもいます。本当にありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後お身体はいかがでしょうか?

半個室ではありますが、少しでもリラックス出来ていれば嬉しいです。
    距離感、気持ちの合う合わないは、お身体に関係することもあります。
    気になる点がありましたら、その都度教えてください。

ご来店をお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

ハキハキとした接客で、色々と自分の身体の使い方の癖など教えていただけました!
    あっという間に終わってしまって、すごく身体も楽になりました。またぜひ伺いたいです。

眼精疲労20分+上半身40分計60分コース  4,620円

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    少しでも楽になって頂き、嬉しいです。

その後お身体はいかがでしょうか?
    おつらさが大きくなる前に、ご来店頂ければと思います。

ご来店をお待ちしております。

• あんずさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/7

あちこちバキバキで辛かったですが、楽になりました。
    以前にお願いした時も上手だなーと思っていましたが、
    担当の方によって技術に差があることがあるので懸念していましたが、心配なかったです。

あんず様

その後体調はいかがでしょうか。
    大変お疲れでしたがリラックスしていただけたようで何よりです。

前回担当のスタッフの件ですが、指名もできますので
    機会がありましたらご利用くださいませ。

• しろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/29

肩凝りがひどくて行きました。かなり楽になりました。家でストレッチもがんばります。ありがとうございました。また行きます。

【新規限定】短時間でも効果あり!!全身ボディケア40分 3590円

少しでも楽になって頂き、嬉しいです。
    ストレッチ、応援しております。

• さやかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/11/26

とても丁寧で気持ち良かったです(^-^)足のマッサージが特に上手で素晴らしく気持ち良かったです!札幌に来たときはまた行きたいと思います!ありがとうございました(*´ω`*)

さやか様

先日は、ご来店有難うございました。
    また、嬉しいお言葉有難うございます!

お身体のムクミが強くお疲れが溜まっておりましたね。
    少しでもお疲れがとれたなら良かったです(^_^)

ぜひ、次回も心地良いお時間をお過ごし下さい!

• るっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

体がだるくて行かせていただきましたが、スタッフの方にかなり酷い状態と言われてびっくりしました。そこまでの自覚はなかったので…笑 全身施術いただいてとてもスッキリしました!デスクワークですぐ首肩やられてしまうと思うのでまた行かせていただきたいです。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    スッキリできたようで良かったです。

ご自覚がないお疲れとのことでしたが、
    だるさが出る前にご来店頂ければ嬉しいです。

ぜひご来店をお待ちしております。

• 潤さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

他のとこも色々試してますが足の疲れ痛みがまじでとれます。
    今後ともよろしくお願いします。

【お客様満足度NO,1】トータルボディーケア(足湯付) 計120分 9240円

潤さま 先日はご来店ありがとうございました

足の疲れがとれたようでうれしく思います
    寒い季節になり、足元も滑るようになってまいります
    足の疲れだけではなく、腰にも負担がかかりますので
    お気をつけくださいませ。

今後とも当店をご愛顧お願いいたします。

リラクゼーションサロン もみりこ 狸小路店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー