4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. リラクゼーションサロン もみりこ 狸小路店   >

リラクゼーションサロン  もみりこ 狸小路本店

リラクゼーションサロン モミリコ タヌキコウジホンテン

• 北海道札幌市中央区南3条西4丁目21-10 キラク堂ビル6F
  • 大通駅・すすきの駅各徒歩5分、狸小路4丁目。半個室でプライバシー.コロナ対策万全!

めいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-24 18:20:03.0

職業病で全身凝りすごい状態でたくさんありがとうございました!
    力加減とかもすごい聞いてくれて
    希望に合わせてくれて良かったです!
    今後からだ改善のために通おうと思ってます!

【お客様満足度NO,1】トータルボディーケア(足湯付) 計120分 9240円

リラクゼーションサロン  もみりこ 狸小路本店からの返信コメント

めい様

先日はご来店ありがとうございます。
    その後体調はいかがでしょうか?

お仕事が忙しいからか、
    全身おつかれの様子でした。
    少しでも楽になって頂けて良かったです。

これから、ますます寒くなってまいります。
    限界になる前に、ケアしてあげてくださいね(*^^*)

貴重なご意見、ありがとうございました。

• いろはさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 20:25:44.0

丁寧に施術してくださり、辛かった全身の疲労感が緩和されました。
    施術後は肩周りが驚くほど動かしやすくなりました。
    まとまった時間ができた際、予約が取れたらまたお世話になりたいです。ありがとうこざいました。

【組み合わせで効果大!! 】(足湯付)足ツボ+全身50分計70分 5,590円

• サンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 21:11:16.0

実は色々我慢しすぎて、数ヶ月前から右の顎が痛かったのですが、全身をマッサージしていただいてから食事を摂ると顎が痛くない!すごいです。何ヶ月も辛かったのに、本当にビックリ。足のむくみも取れて、いつもの靴がガバガバに感じました。呼吸もしやすく、ぐっすり眠れそうです。もう1回予約取りました。それでだいぶ体が違うと思います。本当にありがとうございました。

【14年間不動の1番人気!! 】眼精疲労改善+全身コース計70分 5,290円

先日はご来店いただきありがとうございます。
    我慢が重なると体に力が入って、お疲れが増す事があります。
    徐々にですが、前進できたようで安心しました。
    ご予約もいただきありがとうございます。
    ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-18 01:42:02.0

本日ボロボロで、行きましたが、何とか人並みな状態に近くなりありがとうございます。
    皆さん、是非やってもらった方がいいです!

ご来店頂きありがとうございます。
    お身体が辛いと、心身ともにお辛くなると思います。
    また、お辛さが大きくなる前にご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-18 01:39:25.0

かなり楽になりました。
    また、行きます。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    少しでも楽になられたようで嬉しいです。
    ぜひご来店をお待ちしております。

• しぃやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:33:59.0

凝りが解除されて、よかったです!
    丁寧な対応で素晴らしかったです!

• サンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 19:21:36.0

昨年身内の不幸があり体調を崩したり、仕事でも緊張する事が多く、体がガチガチに。こちらで施術していただくと、上半身のコースでしたが上半身だけ体が軽い!若返ったみたい!そして下半身の疲れも自覚しました。早速、全身コースを予約しました。しばらく通わせていただいて、体を整えたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

眼精疲労20分+首・肩・肩甲骨周り集中20分計40分コース 3,140円

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    心身のお疲れが少しでも楽になられたようで、嬉しいです。

早速のご予約ありがとうございます。
    ご来店をお待ちしております。

• 加ト吉さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 06:41:18.0

今回はじめて利用しましたが、的確にマッサージいただき、身体が軽くなり、気持良かったです。
    機会があればまた利用したいです。

• あんずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 03:16:28.0

いつも親身に心身の状態を考えて下さってありがとうございます。ただの指圧ではなく、全身の治療といった感じです。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お身体が辛いと、心も辛くなりやすくなると思います。
    心身ともに楽になられていれば、と思います。
    またお身体がお辛くになる前に、お待ちしております。

• あさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 19:25:41.0

マッサージの途中で寝てしまいました。

• ケイコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 19:07:42.0

手が温かくて圧の感じが気に入りました!
    かなりクタクタで歩くのが辛かったのですが、頭も腰も背中もと時間内でやって下さり行って良かったです。
    実は今日も行きたいなと思ってしまいましたが少しはあけないとね、、来週又伺わせて頂きます。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    少しでも楽になられていれば、と思います。
    ぜひご来店をお待ちしております。

• ゆいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:55:34.0

ひどくなる前にほぐしたくて、近くのホテルに泊まっていたのではじめて利用しました!
    思った以上に凝っていたようで結構痛かったですが、もみほぐしというよりは治療してもらってる感がありとても満足です。肩甲骨、首全て気持ちよかったです。良く眠れ、次の日からはとても楽になりました!ありがとうございます。
    またお願いすると思います。力加減も私にはぴったりでした!!

ゆいさんへ

この度は初来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

札幌にお子様がいらしゃるとの事なのでまた札幌へ来られた時には是非とも当店をご利用下されば、嬉しく思います。

担当 野口より

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:58:42.0

いつも爆弾トークに付き合ってくれたり、ここはどこにつながってるの?ってすごくうるさく聞いても全部答えてくれて
    とても有難いです!
    今回2年ぶりにいきましたがもっとはやくこればよかったと後悔しました。
    次はきちんと通わせていただきます。たぶん笑
    どのくらい空けたらいいかわからないのですが
    2ヶ月くらい??
    またそのくらいに行きます!!!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お身体が辛くなる前にご来店をお待ちしております。

• しぃやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 15:24:31.0

いつももありがとうございます!
    今回も、身体が楽になり助かりました。

しぃやん さんへ

いつも、もみりこをご利用いただきありがとうございます。これまでも、これからも、しぃやんにとって最善の施術を心掛けますので、末永くよろしくご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-17 00:11:27.0

ガチガチをほぐしていただき助かります。

ひーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

楽になって良かったです。
    その後体調はいかがでしょうか?

まだ寒さの残る時期です
    お体に気を付けてお過ごしください。

• mapleさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 11:41:06.0

全身、凝り固まっていて、眼精疲労の疲れで頭痛も少しあったのですが、上手に施術してもらえて疲れが楽になりました!翌日の札幌市内の観光散策も元気にできたので、良かったです。また機会があれば利用したいです。

• さちこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 09:46:04.0

強めをお願いしましたが良かったです喋り過ぎるので他のお客様のことを考え気をつけたいです値段がお手頃で満足しています

【新規限定】 ボディケア60分+フェイス&ヘッド20分 計80分コース 5300円

さちこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    かなりお疲れの様子でしたが
    その後、体調はいかがでしょうか?

周囲へのご配慮、ご協力感謝いたします。

• グクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 20:46:07.0

脚が浮腫や張りで辛かったのですが、施術して貰ってからは浮腫や張りも軽減され軽くなりました。
    施術中は痛気持ち良さがあり、満足しています。
    強さも変えられるし、部位も変えてくれるし、接客も充分で、気に入ってます。

札幌市外からなので、なかなか行けないですが、マッサージをするならここ!と決めています。
    有難うございます。

【むくみ解消☆】ボディケア50分+フットケア30分(足湯付)計80分 6360円

• rinco☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:04:03.0

仕事帰りに寄らせて頂きました。
    冷えと、パソコンで頭がズキズキ痛く眠れずにいたのですが終わったら、嘘のように頭痛から開放さられました。
    眼精疲労のマッサージはフェイスラインもほぐしてもらえたので顔のこわばりも良くなった気がします。
    場所も料金設定も通いやすいので有り難いです。
    ぜひ、またよろしくお願いします!

rinco☆様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

この時期は、寒暖差の影響で体調崩されるお客様が
    多いのでお気を付けてお過ごし下さいませ。

また、ご来店頂けるご様子なので安心いたしました。
    スタッフ一同、お待ちしております!

• けんたまさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 20:16:42.0

しっかりとした手技で、本格的でした。ありがとうございました。

【お客様満足度NO,2】ヤミツキ!贅沢フルコース (足湯付)計100分 7700円

けんたま 様へ

この度は、ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

全身お疲れとの事で、まんべんなく坦坦と施術させていただきました。 手技を評価をしていただきありがとうございます。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当野口より。

• とくめいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:52:43.0

数年お世話になっています。
    仕事のあれこれを聞いてもらいながら
    的確に施術していただいて
    いつも体と心も癒されています!

また近日中に伺いますのでよろしくお願いします(^-^)

先日はご来店頂きありがとうございます。
    少しでもお身体と心が癒されたようで、嬉しいです。

ぜひご来店をお待ちしております。

• でんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 19:02:19.0

初めて利用させて頂きました。
    施術中の会話は少なくゆったりとした空気が心地よかったです。腰に痛みがあったのでそこを考慮した施術をして貰えたと感じました。教えて貰った痛みの原因が自分で思っていたものと異なることに驚きもあり、体のメンテナンスをちゃんとしようと思えました。また来店させて頂きたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後お身体はいかがでしょうか?
    メンテナンスを気にされたようで、嬉しく思います。
    ぜひ、ご来店をお待ちしております。

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:54:09.0

はじめてのマッサージでした。
    少し緊張しましたが、お店、担当の方の雰囲気が良くすぐにリラックスできました。
    とても丁寧にもみほぐしていただきガチガチだった体が軽くなりました。
    立地条件もよく、来札時またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【新規様期間限定】 ボディケア90分7650円を会員価格の6880円でご提供

かず様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

仰る通り、お身体全体ガチガチになっておりました。
    少しでも、リラックスできたという事で良かったです。

また、こちらにお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同、お待ちしております。

• かゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 00:24:13.0

ボディケア60分+フェイス&ヘッド20分 計80分コース 5300円でお願いしました。

出産、育児などで全身ひどい状態だったようで(慢性的に疲れていたのでそこまでつらい状態になっているという自覚はありませんでした)びっくりされました。「頑張りすぎです、定期的に来ていただきたい状態ですが、忙しいでしょうから、来てくださいなんてとても言えません。とにかく頑張りすぎないでください」と何度も言っていただき、温かい言葉に涙が出そうになりました。
    施術はとにかく気持ちよく、施術後は驚くほど身体が軽くなり、効果を実感しています。
    定期的に通いたいですが、なかなか時間がつくれず、、、でも自分へのご褒美として、また利用できたらな、と思っています。
    身体も心も救われました。
    本当にありがとうございました。

【新規限定】短時間でも効果あり!!全身ボディケア40分 3590円

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後お身体はいかがでしょうか?

身体が疲れると心も疲れてしまうこともあります。
    お辛さが大きくなる前に、楽になられれば嬉しいです。

• パパさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 23:22:19.0

狸5から直ぐでとても便利、肩甲骨周りのマッサージがとても良かった。又札幌に行った際にはご利用させていただきます

パパ様へ

今回2度目(二日連続)のご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

また大阪より札幌へ来た際は、またよろしくお願いいたします。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 野口

• しぃやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 15:18:32.0

今回もゴッドハンドで最高でした!

しぃやん さんへ

二度目のご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

今回はフット付きのコースでしたが、いかがでしたか。 またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-14 15:30:54.0

確かな技術で安心しておまかせしています。
    また、ガチガチですが、よろしくお願いします!
    皆さんも是非体験してください。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    いつでもご来店をお待ちしております。

• あさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:55:22.0

はじめてマッサージというものを受けましたが、技術が良く、全身のコリがほぐれました。
    また行きたいと思います。

あ 様へ

初来店及び口コミ投稿をありがとうございます。

奥様からのご紹介で腰痛のお悩みとの事でしたが、

当店は治療院ではないので治療行為は出来かねますが、

数日前のスキーの筋肉痛や首肩の慢性的な疲労物質の蓄積をもみほぐしていきました。

なかなか疲れがとれにくくなる年齢となってきていますので、

普段からご自身の身体の状態に関心をもってそれなりの対処をしていただくことをお勧めいたしま

す。 またのご来店心よりお待ち申し上げます。

担当 野口より

• きゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:10:55.0

2回目のリピートです。
    いろんなマッサージ屋さんを試しましたが
    こちらのお店が1番落ち着く雰囲気で、居心地良く、リラックスできます。
    立地もいいですし行きやすいのも利点です。

冬の寒さもあり、上半身の凝りが酷く、
    ほぐしていただきました。
    かなり硬くなっているとの事で、
    ストレッチなど色々アドバイス頂きありがとうございました^_^

終わった後にドリンクもサービスしてくれます。
    また行きたいです(^^)

眼精疲労20分+上半身40分計60分コース  4,620円

きゅう様  この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

かなり酷いこりでしたが楽になっていただいた様でよかったです。

次回はあまり酷くならないうちにご来店頂ければと思います。

ストレッチは無理をせずに続けていただければと思います。

それでは次回のご来店をスタッフ一同と共にお待ちいたしております。

• あんずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 20:30:16.0

技術、気遣いで、心身ともに特に大変だった下半期もたくさん助けてもらいました。
    来年もよろしくお願いいたします。

少しでも楽になられたのなら、嬉しく思います。
    ご来店をいつでもお待ちしております。

リラクゼーションサロン もみりこ 狸小路店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー