5. ネイリア(Nailia)   >

Nailia【ネイリア】

ネイリア

• 東京都武蔵野市境2-2-6 EKビル2F
  • 武蔵境駅北口から徒歩1分

mkママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 10:41:09.0

久しぶりに伺ってフットネイルをしてもらいました。今回も希望に沿った、素敵な仕上がりに気分がリフレッシュされます。長年通っていますが、やはりここ以外には行けないと実感しました。

Nailia【ネイリア】からの返信コメント

mkママ様、先日はご来店ありがとうございました。久しぶりに元気なお顔を拝見できまして、うれしかったです。とても楽しい時間を過ごさせていただきました。来店の期間が空いてしまっても、覚えていてくださって変わらずにご来店下さることが何よりも嬉しく思います。本当にありがとうございます。またいつでも気分転換にご来店下さいませ。またお会い出来ますことを心より楽しみにしております。

[投稿日] 2024-05-06 11:42:41.0

いつもご丁寧なご対応!本当にありがとうございます。
    今回は足のケアーもお願いいたしました。
    スッキリ綺麗にして頂き感謝です。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

Nailia【ネイリア】からの返信コメント

いつもありがとうございます。そろそろフットも気になる季節になりました。日にちによって手足同時に施術も出来ますので、ぜひお試しくださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-14 12:29:52.0

今回もスピーディ、そして丁寧な施術でした!

Nailia【ネイリア】からの返信コメント

いつも本当にありがとうございます。今後もご満足頂けるよう頑張ってまいります。次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-25 20:19:27.0

月1ペースのケアーで、綺麗を維持できてます!
    次回も予約させて頂きました。
    どうぞよろしくお願いいたします。

Nailia【ネイリア】からの返信コメント

にことも様、いつもお忙しい中をぬってご来店下さり、こちらこそありがとうございます。来月も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-23 15:01:45.0

いつも大変お世話になっております。
    今回も手早くそして、ご丁寧な施術をありがとうございました。お昼休みに伺わせて頂きましたが!
    バッチリ次の予定に間に合いました。
    また、次回もどうぞよろしくお願いいたします。

Nailia【ネイリア】からの返信コメント

にことも様、先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中、毎月時間を作って来て下さり感謝でいっぱいです。来月も心よりお待ちしております!

• にこともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 12:08:43.0

丁寧な施術にご対応!そして楽しい時間となっております。

Nailia【ネイリア】からの返信コメント

こちらこそいつも大変お世話になっております。嬉しいお言葉をありがとうございます。にことも様に毎月楽しみにお越し頂けますよう、今後とも努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ぱにゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 20:23:42.0

丁寧で優しく居心地も良かったです。ネイルのアドバイスもしていただきありがとうございました。

Nailia【ネイリア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!喜んで頂けたようで、とても嬉しいです。お爪の悩みを一緒に少しずつでも解決出来れば良いなと思っております。ぜひまたお手伝いさせて下さい!またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-22 13:34:18.0

今回も甘皮処理から丁寧にしてくださってありがとうございます。
    自爪の状態がよくなかった&私がガサツなせいか、9日目に人差し指の塗りが欠けてしまいました。
    また利用させていただきますので、その際にリペア方法を教えてください。

Nailia【ネイリア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ジェルが少し欠けてしまったとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございません。様々な原因が考えられますので、また細かくカウンセリングしながら施術させて頂きます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-06 21:11:08.0

年末も年末の大晦日…そんな日にもいつもと変わらずのご対応本当にありがたいしかありませんでした。
    爪の長さもバッチリでした!
    来月もどうぞよろしくお願いいたします。

Nailia【ネイリア】からの返信コメント

にことも様、こちらこそ年末のお忙しい中ご来店くださり本当にありがとうございました。今年もお手元のお手入れのお手伝いをさせて頂けたら幸いに存じます。ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-27 17:36:34.0

巻き爪ケアとネイルオフでお世話になりました。まつ毛ケアも教えていただきありがとうございました。
    いつ行っても癒されます、またよろしくお願いします。

Nailia【ネイリア】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。巻き爪も痛みが出ないように願っております。何か心配な点がございましたら、いつでもご連絡下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ぱにゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 20:56:06.0

対応が丁寧で色々話を聞いてくださり安心できました。

Nailia【ネイリア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ぜひまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-10 22:25:19.0

今回はご担当者が変わりました!
    とても丁寧に、そしてお話しやすく、安心してお任せする事ができました。

12月末にもケアーをお願いしております。
    綺麗な指先で新年を迎えたいと思ってります。

Nailia【ネイリア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉をありがとうございます。当店のスタッフは2人ともベテランでございますので、安心してお任せ頂けたらと存じます。ご指名などもございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ikuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 09:55:12.0

技術はもちろんですが、接客も感じがよく、毎回ネイルに行くのを楽しみにしています。
    技術に妥協がないので、いつも希望通りに完璧に仕上げて下さいます。
    担当ネイリストさん以外は考えられないので、今後ともよろしくお願いいたします。

Nailia【ネイリア】からの返信コメント

こちらこそいつもいろいろご相談させていただき、楽しい時間を過ごさせていただいております。

より一層ご満足いただけるようにがんばりますのでよろしくお願いいたします。

• いろはすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 19:33:46.0

1年ぶりに伺ったにもかかわらず、覚えていてくださって嬉しかったです。いつも「あとはいい感じにお願いします」という感じでオーダーしているのですが、いつも確実にいい感じにしてくださってありがとうございます。

Nailia【ネイリア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉をありがとうございます。こちらこそ、いろはす様に久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです。次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-08 21:34:38.0

2回目の利用でした!
    今回もとても丁寧で、なおかつスピーディーな施術で大変大満足でしたぁ。

ネイルケアーで毎日のテンションが上がります。
    次回もすぐに、予約させてください。

どうぞよろしくお願いいたします。

Nailia【ネイリア】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました。ありがたいお言葉を頂戴して、感謝でいっぱいです。毎月、にことも様のお手入れのお手伝いをさせて頂くのが楽しみです。またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-06 18:53:11.0

シンプルなネイルで恐縮でしたが、ツヤッツヤに仕上げていただきありがとうございます。
    オフ(削り)や甘皮処理などを細かく丁寧にしていただき、さすがプロ…!と感動してしまいました。BGMも心地よく、ちょっとウトウトしていまいました(笑)
    また次回もよろしくお願いします☆

Nailia【ネイリア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉をありがとうございます。シンプルなネイルも飽きが来なくて、それぞれの良さがありますよね。どんなデザインでも長く楽しんでいただけるよう、今後とも努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-16 20:38:33.0

はじめて施術をお願いいたしました。
    ファーストコンタクトから、こんなにも柔らかく、丁寧に対応して頂き本当に安心いたしました。
    施術はとても丁寧かつ仕上がりも綺麗で時短!
    ありがたかったしかありません。
    駅近、そして受付時間も仕事人にはこれ以上のところはありません。

これからも!どうぞよろしくお願いいたします。

Nailia【ネイリア】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉をありがとうございます。これからもお仕事帰りに、どうぞお気軽にお越しくださいませ。ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• メエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 12:06:45.0

初めて伺いましたが、とてもいい雰囲気でリラックスできました。
    デザインなど、こちらの要望に優しく細かく対応して下さり、とても安心できました。

Nailia【ネイリア】からの返信コメント

この度はご来店くださり、ありがとうございました。嬉しいお言葉をありがとうございます。これからもご満足頂けるよう、努めてまいります。是非またのご来店をお待ちしております。

• minさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 16:12:30.0

ブライダルネイルをお任せしました。
    急遽予約したにも関わらず温かく迎えて下さりありがとうございました!
    ひとつひとつ丁寧に要望を聞いていただき、とても丁寧に仕上げて下さったのに、私のわがままでデザインの変更をお願いしてしまい申し訳ありませんでした。
    お忙しいところ優しくご対応いただき本当にありがとうございます!
    おかげさまで悔いなく式を迎えられましたし、当日もたくさんネイルを褒められました(*^^*)
    技術はもちろん、お人柄も素晴らしいネイリストさんに大事な日のネイルをお任せできて本当に良かったです。
    普段ジェルネイルをする機会が少ないのですが、なにかの時にはまた必ずお願いしたいと思いました!
    本当にありがとうございました(o^^o)

Nailia【ネイリア】からの返信コメント

改めましてこの度はおめでとうございます!大切な晴れの日のネイルを当店で施術させていただき、誠にありがとうございました。デザインのお直しをして、min様にとってより気にいるネイルになっておりましたら幸いです。またぜひお待ちしております。嬉しいお言葉をありがとうございました。末永いお幸せを心よりお祈りしております。

• ちゃーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 00:01:10.0

約一年通っています。
    毎回、とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございます♪
    価格も良心的で、ご担当のお二方ともとても感じ良く毎回楽しくお話しさせて頂いてます。
    まつパと同時施術も可能なので、育児の合間に通うのに、本当に助かっています。

これからもどうぞ宜しくお願いします。

Nailia【ネイリア】からの返信コメント

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。ちゃーちゃん様に初めてご来店頂いてから、あっという間に1年が経ちました。いつも楽しい時間をありがとうございます。また、お忙しい中で時間をやりくりして毎回ご来店頂き、心から感謝しております。これからも、日常のお疲れを取ってリフレッシュして頂けるようなサロンになれるよう努力してまいります。次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゴマヤッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:27:09.0

毎月お世話になっている大好きなサロンです。
    楽しくおしゃべりしてステキなネイルに仕上げて頂いてます!
    今回はこちらの希望が上手く伝えられなかったのに察して頂いて希望通りのネイルでした。
    また来月も、来月はまつ毛パーマもよろしくお願いします!

Nailia【ネイリア】からの返信コメント

いつも楽しい時間を本当にありがとうございます。嬉しいお言葉を頂いて、感謝の気持ちでいっぱいです。ゴマヤッコ様のスラっとしたお指先は、どんなデザインも似合うので楽しみに施術させて頂いております。これからもご満足頂けるよう、より頑張って参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 23:46:16.0

ブライダルネイルをお願いしました。

ドレスやヘッドアクセサリーなどの写真を見ながら色味やデザインを丁寧にご提案いただきました。

デザイン見本がないため、自分のやってみたいデザインや、相談しながらデザインを決める楽しみがあります。

解らない事やプラスで料金がかかるものは、都度確認を行ってから施術を行っていただけて安心してお任せできました。

ドレスに似合うとても可愛いデザインにしていただけて大満足です。

Nailia【ネイリア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。大切な晴れの日のネイルを担当させて頂けて、私どもも感謝でいっぱいです。また、嬉しいお言葉が何よりの励みになります。是非またのご来店をお待ちしております。まり様の末永いお幸せを従業員一同、心より願っております。この度は本当にありがとうございました。

• みずずんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-25 14:20:57.0

アート込コースでも使う色やデザインによって結構プラス料金かかるなという感想でした。あらかじめデザイン決めて来て欲しいとは言われますがそこは当日に料金要相談になると思います。やり放題ではないようです。
    オフに時間かかってしまったのもあると思いますが最後の仕上げ時雑でパーツ固定の部分だけ重ね塗りされるのでムラが酷いしこちらからもっとここ直して欲しいと言わないとやってくれないし最終確認もちゃんとしないし技術的にも何でこのお金払ってコレなんだっていう出来でした。周りからも自分でやったの?って聞かれるくらい。
    施術中もお話して頂くのはいいんですけどもっと集中したら早く終わったんじゃないかなとも思います。あとパーテーションとか隔てるもの無い中で何度も咳をされて謝られもせず正直嫌でした。入った時の消毒も無く、まだ感染対策はされててほしいです。丁寧に接客していたのも最初だけの印象です。
    全てが悪いというわけではないですが自分はもう行く事はありません。

Nailia【ネイリア】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。技術や気遣い、また体調管理など様々な
    点が至っておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後の参考に、より一層精進して改善して参ります。改めまして、みずずん様、ご来店と貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• chutapnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 15:12:09.0

初めて伺いました。当初の予定でないメニューにしましたが、ジェルネイルに大変満足しました。また同じメニューで伺いたいと思いました。
    一点だけ気になったのは総額表示(税込価格)だと思うのに別途消費税分の支払いもありました。混乱するので、改善した方がよいと思います。

Nailia【ネイリア】からの返信コメント

chutapn様、先日はご来店大変にありがとうございました。またジェルネイル気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。価格表記につきましてはご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。すぐに改善するようにして参ります。ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

• いろはすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 10:07:54.0

優しい雰囲気の接客で、ジェルネイルに不慣れなわたしですがリラックスできました。
    仕上がりもかわいらしくて気に入りました。
    また利用したいと考えています。

Nailia【ネイリア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しいお言葉を頂戴して感謝でいっぱいです。いろはす様の可愛らしい雰囲気にとてもよくお似合いでした。ぜひまたのご来店をお待ち申し上げております。

ネイリア(Nailia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー