5. アロマトリートメント 癒されや   >

アロマトリートメント イヤサレヤ

• 東京都江東区亀戸6-61-2 アルモニア2F
  • JR『亀戸駅』東口 徒歩30秒
    4.0

もえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 13:17:17.0

初めて担当していただくスタッフさんだったので、私自身強揉みがあまり好きではないため痛い人だったらどうしよう~と心配でしたが一つ一つ丁寧でツボも心得ててとても気持ちよかったです!いい感じの圧でした!特に上半身、肩周りが上手ですっきりほぐれて尚且つ心も癒されました☆*。お店には入ったばかりの新人さんだとお聞きしましたがさすが経験者!そんなのを感じさせない安定した技術だったのでまたお願いしたいです。ジュニア回数券、次回購入希望です!

【平日割10-15時限定】アロママッサージ60分4000円!女性限定☆

• あたちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:41:34.0

安いクーポンが出ている日でした。何度かアロマは受けていますが、スタッフの技術の差が大きいお店だなと感じてしまいました。閉店と聞いて行っただけに残念でした。

【4/13までのご来店限定!】早い者勝ち!全身アロママッサージ60分 3700円

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 22:43:41.0

久しぶりにお伺いしました。
    とても上手で気持ちよかったです。
    施術中、会話がないこともリラックスできて良かったです。
    施術終了後、家に帰ってからも体がポカポカしていました。
    体もスッキリして、夜もぐっすり眠ることができました。
    大満足で、また行きたいと思います。

けいこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しいクチコミまで・・( ;∀;)感謝感激です!

癒しの空間を提供できたようで嬉しいです(*´艸`*)

暦の上ではもう春なのにまだまだ寒い日が続きますので
    どうぞお体冷やさぬように、しっかり防寒をして温かい飲み物などで
    外から中から温めてくださいね♪

またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-20 22:52:51.0

こちらには長年お世話になっています。本当に気持ちの良い施術で、寝落ち確実です!
    最近は歳のせいか顔のたるみが気になるので、もっともっと頻繁に通いたいと思っております。

【☆フェイシャルモニター様】リフトアップフェイシャル50分×3回 9000円

• philiacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:08:54.0

あちこちマッサージに行きましたがこちらの満足度は高いです。日本人の方なのでコミュニケーションがスムーズですしきめ細やかです(外国の方でも良いお店はたくさんありますが総合的な意味で)。オールハンドでしっかりやっていただけます。自分の中で良いと思うのはしつこい勧誘がないことです。せっかくの癒しで楽しみにしているマッサージをしていただきながら、ひたすら勧誘されると2度と行きたくなくなるので…静かにやっていただけてリラックスできました。また行きたいと思ってます。

★アロマ★その他クーポン、チケットお持ちの方(12/23~1/8は使用不可)

アロマトリートメント 癒されやからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。リラックスしていただけて、とても嬉しいです。また是非お待ちしております。堀内

• シュガーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 17:03:26.0

最初から最後まで丁寧にやっていただけました!!ありがとうございます!!
    回数券を買ったのでまたよろしくお願いいたします。

アロマトリートメント 癒されやからの返信コメント

口コミありがとうございます!!高評価もありがとうございます!!とても嬉しいです!励みになります!また是非ご来店お待ちしております。

• シュガーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 23:21:16.0

とても力加減の良いアロママッサージを受けることができました。アロマの香りも選べて、とても癒された1日でした!次回もまた宜しくお願いいたします。

【新規】【お試し】全身アロマリンパマッサージ50分 3300円!※男性+1000円

シュガー様

この度はご来店、誠にありがとうございます!

そして★5の大変嬉しい口コミまで・・・感激です~♪
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします(*^_^*)

冬場はどうしても免疫が下がり気味になり、
    お身体も不調が出やすい季節なのでお身体を
    冷やさぬよう暖かくして、どうぞご自愛くださいませ(^▽^)/

それではまたお会いできる日を心待ちにしております☆

癒されや 小林

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:54:51.0

毎回ピンポイントでコリをほぐしていただいてます。可動域も広がり楽になりました。
    清潔感もあり、その日の体の調子に合うオイルの香りをごアドバイスいただけるので、リラックスして本当に癒されます。
    この界隈でNo. 1のスキルをお持ちかと思います。

【平日割10-15時限定】アロママッサージ90分6000円!女性限定☆

• めんたいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 11:04:14.0

久しぶりのマッサージでしたが、とても気持ちよくあっという間に時間が過ぎてしまいました…!
    お伝えしていた身体や状況に合わせて施術と気遣いをしていただきありがたかったです。

強いて言えば、カーテン越しにネイルのお客様などがいるので話し声が聞こえてしまうことが少しだけ気になりました。(スタッフの方?男性の声が聞こえて、アロママッサージ中の私はほぼ裸なので少しだけ不安になりました)

【10/31,11/1限定】全身アロママッサージ60分+お好きな箇所10分 4000円!

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 20:55:55.0

先日は極上のリラックスタイムをありがとうございました。
    しっかりと丁寧にマッサージして頂き、身体が軽くなりました。腰痛から身体のあちこちに不調がありますが、痛みがないかお声かけ等、お気遣いいただきながら施術をしていただき感謝しています。なるべく定期的に伺いたいと思いました。またご指名させていただきます。宜しくお願いします。

【10/30,31限定】全身アロママッサージ60分+お好きな箇所10分 4000円!

ひろ様

この度はご利用くださってありがとうございました。
    そしてオール★5の口コミまで投稿してくださり感謝でいっぱいです!
    とても励みになりました。わ~い!本当に嬉しい(^^♪

腰痛お辛いですよね(´;ω;`)
    少しでも痛みの緩和のお手伝いが出来たら幸いです。

これから寒さ厳しくなる季節ですが、風邪などひかぬよう
    どうぞご自愛くださいませ♪
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-26 08:58:19.0

急に乾燥してきたので、顔のシワが気になって施術をお願いしました。
    施術中も本当に気持ちよくて、思わず寝落ち!のリラックスタイムでした。もちろん、仕上がりもプルプル(?)で、ちょっと若返った気持ちで帰宅の途につきました。

• なぁ仔さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 12:22:12.0

初めて利用しましたが、マッサージのときの力加減が強すぎず、弱すぎずでちょうどよかったです!自分で好みのアロマを選べるのも良いなと感じました。接客も丁寧にしていただけて嬉しかったです。

• コニバブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 10:03:32.0

アロハオイルも選ぶ事ができ、とても施術も強めで良かったのでリピします。

コニバブ様

いつもご利用くださってありがとうございます(^▽^)/
    そして嬉しいクチコミまで・・感謝感激です♪

季節によってアロマのオススメなども公式LINEにて
    随時お知らせいたしていますので是非
    公式LINEの追加もよろしくお願いいたします(^▽^)/

癒されや 小林

• なずがさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 23:32:56.0

いつもお世話になってます。
    いつ伺っても大満足です。
    お店の雰囲気等で様々な口コミ拝見しますが、これだけリーズナブルにやって下さるお店は貴重なので、このままの雰囲気でこのままのクオリティで続けて行ってもらいたいと個人的には思います。
    人気のお店なので帰り際必ず次の予約をして帰ってます。
    またアロマの方でもお願い致します!

★ネイル★初回オフ無料☆ワンカラー☆ストーン10粒付☆2色まで可3300円

• さらささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 23:13:12.0

前回とは違うスタッフさんでしたが、パワフルかつ丁寧な施術で全身のムクミや疲れが一気に流れた感じでした。体が一回り小さくなったような錯覚に陥るくらい♪すっかり味をしめたので、暫く通おうと思います!ただ、スタッフさんの技術は毎回素晴らしいのに、お店の雰囲気というか内装や備品があまりにも‥‥その分お値段が安いのかも知れませんが、もう少し何とかならないのでしょうかね。せめてボロボロのタオル類だけでも新しくするとか。これ見てたら検討をお願いします。

【9/10限定】全身アロマリンパマッサージ70分 3800円!

さらさ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^▽^)/

そして、貴重なご意見ありがとうございます。
    この度はご不快な思いをさせてしまったことに対して深く謝罪申し上げます。
    今後もお客様にリーズナブルな価格で施術をご提供させて頂くことが1番ですが
    店内や備品含む空間作りにも力を入れていきたいと思います。

次回またお会いできる日を楽しみにしています(*^_^*)
    今度もガッツリ、むくみを撃退させましょうね!

癒されや 小林

• なずがさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 13:50:23.0

いつもお世話になってます。
    今回も大満足の施術でした。
    とても人気で予約が取りづらいですが、スタッフの皆さんとても親切で、出来る限り対応してくださります。
    相性はあると思いますが、この金額でこのクオリティならコスパ最高かと思います!
    知人にも何人か紹介しましたが、皆リピートして通ってます。

【☆大好評☆】全身アロママッサージ60分+フットバス5分¥6600⇒¥4500女性限定

• yasukoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 13:46:26.0

いつもありがとうございます
    とても気持ちよかったです、またよろしくお願いします、

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 13:09:57.0

久しぶりに予約したのですが、担当が選べなかったので、(と言うかおそらくその方しかいなかったようです)初めての方の不安感はありましたが的中でした。
    接客ぎこちない、力がない、ツボがわかっていない、おそらくボディトリートメント初心者かと思います。
    教えてもらったマニュアルは一通りやるが形だけなので、効いていない…
    要所要所を捉えてないのでさすられているだけ。
    力を入れてくださいと言いましたがダメでした。
    私が終わってからすぐにお客様対応していたので、疲れ果てていたのかもしれませんが、それならばそこまで予約入れるのは来てくれているお客様に失礼だと思いますよ。
    ここは指名しないとダメなとこですね。
    新人が真っ当な料金とるのはいくらお安いお値段だとしてもダメだと思いますよ。

• キキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 11:34:04.0

価格など総合的な満足度でカバーできるけれど、気になった点。
    ・施術中、アクセサリーか何かがずっとカラダに当たったり離れたりを繰り返していていた。
    ・男性が常連のお客様とスタッフや若者全般批判を大声で話しており、辟易。

【夏得第一弾!】【8/9,10限定】全身アロマリンパマッサージ60分 2900円!!

キキ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!
    また、クチコミをいただきありがとうございます。

この度は不快な思いをさしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後、キキ様がお気になされた点改善して参ります。

数あるお店の中で当店にいらして下さりありがとうございました。
    又のご来店心よりお待ちしております。

癒されや スタッフ一同

[投稿日] 2023-08-06 20:42:05.0

こちらのお店には長年お世話になっております。施術は本当に気持ち良くて、寝落ち間違いないです。コリコリだった肩も軽く、気分も軽く、意気揚々と帰路につけます。

• スイトピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:19:45.0

初めて来店しました!凄く気持ちよくて、あっという間だったので時間を確認したくなりましたが、逆に少し長めにやってくれてたようです。なかなか予約が取れませんが、施術も丁寧だし暫く通わせていただきたいと思います!

• yuukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 12:35:44.0

ガッツリ揉みほぐしてくれて、身体がだいぶ楽になりました!!
    ストレッチも頑張ってやりたいと思います!

また伺います!

【☆大好評☆】全身アロママッサージ90分+フットバス5分¥9900⇒¥6500女性限定

アロマトリートメント 癒されやからの返信コメント

この度は癒されやにお越しいただきありがとうございました!!
    また、口コミへの投稿、誠にありがとうございます。
    yuuki様に気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    これからもお体の不調など感じられましたらいつでもお手伝いさせていただきますので
    無理せずにご来店くださいませ(^▽^)/

ストレッチの効果、今度見せてくださいね♪

癒されや 小林

• Devilmanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:04:01.0

久々に行けましたが担当スタッフさんの施術は私に合っている様です。お店の中もリニューアルしてスッキリしてて良かったです。やはりヒトがヒトに行うサービスはどんなにDXが進んでも相性という問題があるので多分無くなる事はないでしょう。これからもよろしくお願いします。

【Men's限定】アロママッサージ70分+ヘッド20分 7300円!

Devilman様

また嬉しいクチコミまでいただきありがとうございます^^

お久しぶりのご来店、お会いでき嬉しかったです^^
    ヒト対ヒトの良さ、マッサージだと特にあると思います!
    またお身体お疲れの際はお越しいただけたら幸いです^^

癒されや 大原

• もえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 07:32:29.0

以前オールハンドのフェイシャルを受けてたるみが解消されて気に入ったので今回はマシンも使ったフェイシャルエステに初挑戦したんですが、担当のスタッフ様も驚くほどの効果で鏡を見てびっくり!顔が一回り小さくなって気になっていた口下のマリオネットラインが消えていました。そして導入の美容液のおかげで肌が内側から輝き透明感も出ていてとてもツルツルもっちりになりました!本当にすごい!とても気に入ったのでまた近日中に予約入れたいと思います!!ただ効果が半減してしまうそうで施術中お喋りができないのが仕方ないけど寂しかったです(笑)

【もっとリフトUP!】ダブルリフトアップコース70分7700円→5500円!

もえちゃん様

また嬉しいクチコミまでいただきありがとうございます^^

今回はフェイシャルコースをご利用いただき、効果の大きさに喜びを感じました!
    もちろん個人差はありますが、本当に小顔になり、お肌も透明感がでてモチモチになりましたね♪
    マッサージ中のトークの我慢は私も寂しかったですが、
    何より結果重視!だと思うので、こちらも大満足させていただきました!

癒されや 大原

• もえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 20:52:42.0

再来です。前回はマッサージでお伺いしましたが今回はネイルをお願いしました。イメージで参考写真を持っていったので希望通りの仕上がりでした!夏っぽい感じでとても素敵!そして楽しいおしゃべりも花が咲いて楽しい時間でした。フットネイルやり放題にしてもらったので+αの金額になってしまいましたが今まで通ってたところのやり放題よりは断然リーズナブルなので安心しました!今度はハンドもお願いしたいです。また伺います(*^^*)

★ネイル★【期間限定】フットバス付 フットワンカラー 4200円!2色選べる

もえちゃん様

また嬉しいクチコミまでいただきありがとうございます^^

ネイルもマッサージもコスパの良さに大変ご好評頂いております!
    ハンドもフットもご希望のデザインお持ちいただければ喜んでやらせていただきます!
    (パーツがあればですが・・・)

癒されや ネイリスト

• ツナちゃんとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:00:05.0

先日はありがとうございました

日頃の疲労を取ってもらえました
    ストレッチの推奨をしていただきました
    身体のゆがみの問題点も教えてもらいました
    できるだけ改善できるようにしたいと思います
    でも
    またお世話になりますのでよろしくお願いいたします

アロマトリートメント 癒されやからの返信コメント

当店をご利用してくださりありがとうございました(^▽^)/
    また、素敵なクチコミを投稿して下さって本当にありがとうございます!

これからもツナちゃんと様に満足していただけるよう、
    技術とサービスの向上に努めてまいります。
    また、次回のご利用を心よりお待ちしております(o^―^o)

小林

• なずがさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 03:59:10.0

定期的に通っています!
    高級店ではないので、決して贅沢な空間ではありませんが、ここまで丁寧に全身くまなくマッサージしてくれるお店はないと思います!
    個室ではないため、雰囲気が気になる方もいるとは思いますが、この価格でこのクオリティーだったら大満足です!
    5.6年通ってますが、いつも丁寧に揉み流してくれて感謝してます!

なずが様

また嬉しいクチコミまでいただきありがとうございます^^

定期的に通っていただき大変嬉しいです!
    当店のマッサージの内容にはスタッフ一同自信をもってやらせて頂いております。
    丁寧さ、満足度ともにお褒めいただき励みになります!!

癒されや 大原

• チェリーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 08:00:47.0

サービスが悪い。タオルが交換してない。体が痛い。
    がっきりしました。戻らない  (`_´)ゞ

特割!5/9.10.11限定!!全身アロママッサージ 60分 3700円!

チェリー様

この度は貴重なご意見頂きましてありがとうございます。

スタッフ一同ご満足いただけるよう尽力しておりますが、
    至らなかった点がございましたら申し訳ございません。
    タオルの交換は都度させていただいております。
    お店の湿度が高いため、湿ったように思われたのでしたら大変失礼いたしました。
    湿気取りを店内に配置し、対応していこうと思います。

またご機会がありましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

スタッフ 大原

• yuukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 12:28:08.0

初めて伺いました!

初めのフットバスも大変気持ちよくて、マッサージも大好きなベルガモットの香りに癒されて、大満足です!
    肩を中心にやってもらいましたが、自分的には足が意外と気持ちよかったです!!

帰りに靴がユルユルになってて、効果を実感しました!

また違う香りでも癒されたいので、疲れたら伺いたいと思います!

yuuki様

今回はご来店頂きまして、ありがとうございます!
    また嬉しいクチコミまでいただきありがとうございます^^

足のむくみがスッキリするとのご実感は一番わかりやすいかもしれません。
    ぜひ、お疲れが溜まる前にまたお越しいただけたらと思います^^

癒されや 大原

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 13:45:06.0

お値段もリーズナブルで
    技術スキルも高く、個人的に強揉みが好きなので
    大変満足しています。

60分だと物足りないので
    定期的に通う予定です。

施術前のフットバスも有り難いです。

みさ様

また嬉しいクチコミまでいただきありがとうございます^^

リーズナブルに何度も通える、が当店のウリです!
    気軽に、手軽にお越しくださるとお身体も全体的にほぐれやすくなります。
    更にご満足いただけましたら幸いです^^

癒されや 大原

アロマトリートメント 癒されやの口コミ一覧/ホットペッパービューティー