3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  6. ドライヘッドスパ専門店 サクラ   >

ドライヘッドスパ専門店 サクラ

ドライヘッドスパセンモンテンサクラ

• 沖縄県那覇市天久1-6-1
  • ◆駐車場有 那覇新都心りうぼう楽市裏  沖縄銀行那覇新都心支店裏手になります

※10件以下の口コミの平均点です。

• ANNAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 12:55:12.0

これまで2回お願いしましたが、体調明らかに違うので感動です!
    1回目の施術で声が出やすくなり、喉のつまりがなくなりました。そして首肩の痛みも軽減して夜中も痛みで起きず!!
    感動のあまり4日後に2回目の予約をしました。毎回施術前の体調チェックがあり、背術後も詳しく身体の状況を説明してくれます。長年の謎が解けました笑
    そして!なんといっても2回目の施術以降は偏頭痛がかなり減りました!そして痛みも軽くなってるので、頭痛薬も1回しか飲んでません。
    また来月頭に予約しようと思います!

疲れた体を体質から潤す♪超極眠2時間頭+首肩+足裏

ANNA
    このたびは嬉しいご感想をありがとうございます。
    お身体の変化を実感いただけて、私もとても嬉しく拝見しました。

1回目から声の出やすさや痛みの軽減を感じていただき、さらに2回目以降は偏頭痛の頻度まで変化があったとのこと、本当に良かったです。
    施術前後での体調チェックや説明もご安心いただけたようで、今後のケアに役立てていただければ幸いです。

無理を重ねず、ANNA様に合ったペースで整えていけるようサポートいたしますね。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-04 00:27:38.0

今回はドライヘッドスパに首肩ドレナージュ、オプションの小顔ほぐしを選択しました。肩こり首こりがひどかったのですが、施術後はとてもスッキリしました。小顔ほぐしも帰宅後に家族から「何だか顔のむくみがなくなってるよ!」と言われるくらい効果を実感しました。

aya様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。

ご家族からのうれしいご感想も頂けたとのことでこちらもとても嬉しいです!
    様々、ご体調に合わせたコースのご提案もできますので、ぜひお気軽にご質問ください。

Aya様にも非日常と寛げる帰ってきたくなる場所としてご利用いただけるサロンとしてご利用いただきたいです。

この度はありがとうございました。またのご来店お待ちいたしております。

• まーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-29 06:48:09.0

くつろげる空間で、とても丁寧な施術をして頂きました。話に真摯に耳を傾け、適切なアドバイスをしてくださいました。
    安心してリラックスして、身を委ねられるサロンでした。
    癒しのひとときを本当にありがとうございました。

まーこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

身を委ねることができたとのお言葉、これ以上にないほどのお言葉です!

頭痛等さまざま、辛い症状もご経験されいてますが、ご自身のきっかけから、根本原因を手放されているまーこ様をとても素敵だと思いました。

内側と外側からのアプローチで、高い次元での健康を取り戻し、まーこ様らしさを応援させてください。

• やーよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-24 00:57:44.0

いつの間にか寝てしまっていたのですが、ほんとに程よい力加減で、マッサージ後頭が軽くなってて驚きました!
    呼吸法や、前向きな考え方までアドバイス頂きありがとうございました。
    体も心もスッキリしてその日の夜はぐっすり眠れました!
    また行きます!

やーよ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その夜はぐっすり眠れたとのことで、とても嬉しく思います。

睡眠は頭皮の柔軟性と思考のデトックスの両方からのアプローチが必要ですので、第1ステップをお伝えいたしました。
    目周りや首の張りを感じてきたらまた、ほぐしながら、セルフメンテナンスもお伝えいたしますね。

[投稿日] 2025-04-18 20:48:34.0

久しぶりにうかがったのですが、ちょうど良い圧で頭や足の裏をマッサージしてもらいました。思わずイビキをかいて!?寝てしまいそうでした。寝落ちしたわけではないのに、遠のく意識の中で心地よい時間を過ごした後は、声をかけられてスッキリと目が覚めました。次回は肩周りもお願いしたいと思います。ありがとうございました!

Aya様
    久しぶりのご利用ありがとうございます。

ヘッドスパは足裏との相性がとても良く、春のデトックス時期には水分の排泄や自律神経の調節などに効果抜群です。
    遠のく意識の際は、脳のデトックスにもとても良い状態でしたね!

次回は肩周りのケアでぜひお待ちいたしております。
    この度はありがとうございました。

• 奈津子さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-08 12:57:21.0

とても丁寧な対応でした。頭から足まで全身ほぐしてもらい、顔色まで明るくなりました。眠りの質についてのプチ悩みにも親身になってくださり、自分を受け止めてもらった感じがしてうれしかったです。

奈津子様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    施術後はとてもスッキリされた表情をされていて、こちらもほっといたしました。

睡眠は日中のパフォーマンス向上に大きく影響いたします。
    ポジティブな発想や、ご家族やお仕事仲間等との良好な関係作りにも影響いたします。

ぜひ、環境づくりのアドバイス、睡眠についての前向きな取り組み等ご一緒に考えさせて頂きたいです。
    またのご来店お待ちいたしております、

[投稿日] 2025-01-14 07:04:32.0

丁寧なカウンセリングの後、リラックスできる雰囲気の中で施術してもらいました。ツボを痛気持ちよく押してもらえたので、頭も足も軽くなりました。終わった後は美味しいお茶をいただきました。ヘッドスパだけでなく足ツボもおすすめなので、セットでトライしてみてください。ありがとうございました!

aya様
    先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    帰省されてるとのことで、ご紹介を頂きました。
    ご紹介を頂きましたご家族の方にもよろしくお伝えください。

こんなにも高評価を頂き大変うれしく思います。
    遠く離れた地では水を使ったヘッドスパが主流とのことでしたが、ドライもヘッドスパも気に入って頂けてよかったです。

またお会いできればうれしいです。
    この度はありがとうございました。

• sandaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 06:57:11.0

ハードスケジュールと難しい問題が多々あったので、頭と肩がガチガチに。ちょうど時間が空いたので、すぐに予約して伺うことができました。あまりにも硬くて、私もびっくりしました。スタッフさんから、「今日は何も考えず、しっかり寝てください」とのアドバイスを受けました。施術後、家でゆっくり休むことができました。本当に楽になりました。ありがとうございました。

sanda様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

毎回ご来店時はピークの疲労ですが、、、
    エネルギッシュなsanda様。いつも心から尊敬致します。

お仕事に、ご家族に、しっかりパワーを注ぎ、また当店ではごsanda様へのパワー注入はお任せください!

施術後のティータイムは私自身も沢山の気づきがあり貴重なお時間を頂けています。

またお気軽にごらいてんください。
    この度はご来店ありがとうございました。

• sandaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 06:54:23.0

大好きな場所ですが、仕事が忙しくて、なかなか時間が取れず。やっと行くことができました。頭も肩も。。。いや、全身ガチガチだったので、しっかり時間をかけてほぐしていただきました。施術後は、本当に楽になりました。ありがとうございます。スタッフさんとのおしゃべりも最高な時間で、前向きになれます。また近いうちに伺います。ありがとうございました。

Sandra様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    とてもお忙しい中でのご来店でしたので、日常を忘れて頂き、心もカラダもご自身を取り戻せるよう五感を刺激するように施術を進めていきました。

sanda様の帰って来れる場所になれるよういつでもスタンバイしております。
    この度はご来店ありがとうございました。

• なっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 15:47:54.0

初めて施術していただきました。
    隠れ家のようになっていてうっかり通り過ぎてしまいそうでしたが、突然扉が現れたような特別な感じでした。
    ロビーは明るくて居心地が良く、反対に施術ブースはLEDキャンドルのほのかな灯りで落ち着いた雰囲気でした。担当スタッフさんの柔和な雰囲気と声も、リラックス効果が高いです。
    ドライヘッドスパと首肩ドレナージュ、足裏のコースでしたが、ヘッドスパはまさか顔までほぐしていただけるとは思いませんでした!首肩も、腕や手のひらまで!足裏に関しては足ツボだけでなく膝下全体もほぐしていただきました!
    お値段以上の施術でとても満足です。
    施術後には、アドバイスもいただきました。
    定期的にお願いしたいです!

なっつん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    隠れ家のような雰囲気が特別に感じられたこと、施術内容にご満足いただけた事、施術後のお話しや、私自身の雰囲気までお褒め頂き、こんなにも高評価を頂けた事にとても嬉しく思います。

なかなかお時間が取れない中でのご来店、是非ともご堪能いただけるよう細心の注意をはらって進めていきました。
    ご満足いただけてなによりです。

また、お時間を見つけてぜひお越しくださいませ。
    お待ちいたしております。
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

• Mukiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 17:47:19.0

マッサージよかったです!

Muki 様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    今回はご紹介頂き、何度かご予約のお電話を頂いていましたが、今回やっと施術することができました。
    感謝いたします。

なかなか近くにお住まいでないとの事ですが、またリラックスできる施術をご提供できればうれしいです。
    またのご来店ありがとうございます。
    この度はありがとうございました。

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 22:39:19.0

いつも離島でダイビングをした後に寄らせていただいてます。疲れた身体が一気に回復する心地よさです。今回は数年ぶりにお世話になりましたが、お久しぶりですと覚えていてくださったことに感動しました。いつも優しいお声かけありがとうございます。
    ほど良い強さで首肩のコリを流していただき、ヘッドマッサージではいつも眠りに誘っていただいてます。オールハンド、丁寧で指にかかる圧の心地よさはどこのマッサージよりも快適です。今回は背中から腕も流していただき上半身がとっても軽くなりました~。本当にありがとうございました!

ドライヘッドスパ専門店 サクラからの返信コメント

とても嬉しい口コミに励みが出ます。
    こちらもとても楽しいひと時でした。また、お時間ある際にご来店お待ちいたしております。

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-30 19:37:32.0

同僚に紹介されて行きました!
    いつの間にか寝ちゃうぐらいリラックス出来てめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    施術されてる間寝てるのか起きてるのか分からなくなりベッドが無くなる感覚までしました笑(それぐらいよかった)
    定期的に通いたいと思いました!

ドライヘッドスパ専門店 サクラからの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございました。
    ご紹介のお客様にとと手mp感謝です。
    この、不思議な感覚、はまりますよね!
    またお時間ある際はお待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店 サクラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー