3. エステサロン北信越トップ   >
  5. ビューティースタジオセルフィー   >

【都度払い専門】ビューティースタジオセルフィー

ツドバライセンモン ビューティスタジオセルフィー

• 長野県松本市芳野5-28 101
  • 【駐車場完備】イオン南松本店のむかい/南松本駅より徒歩6分・車2分

ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 09:31:30.0

エステの機械はやりつくした中で初めての機械でした。当日はズボンに乗っていたお腹のお肉がなくなっていて、後日の体型はキツかったTシャツがゆとりが生まれていました。本気でサイズダウンしたい方にはオススメです。時間をつくって通いたいです。エステティシャンは体型もトークもプロで安心して任せられると思いました(^^)

【県内初入】脂肪燃焼全身フルコース160分☆寝てるだけで全身痩せ!¥26,400→

【都度払い専門】ビューティースタジオセルフィーからの返信コメント

ゆき様、この度はセルフィーにご来店いただき誠にありがとうございました。

痩身の効果をご実感していただけてとても嬉しいです。
    回数を重ねていただくことでさらに痩せやすく、戻りにくい体になりますので
    またぜひお越しいただければと思います。^^

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしております。

• つきよみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 21:29:18.0

痩身エステは初めてだったのですが内容をしっかりと説明してくださり、またこちらが不安に思ったことにもしっかり答えてくださりました。
    施術中もこちらの体の状況に合わせてくださり、健康面に色々と問題のある私の体に合うようにしてくださりました。お気遣いがとても嬉しかったです。

【県内初】脂肪燃焼全身フルコース110分☆寝てるだけで全身痩せ¥26,400→半額

つきよみ様
    この度はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    お肌やお身体の調子など季節や体調などでも変化しますので、
    その日気になる点などございましたらお気軽にお伝えください^^
    安心して施術していただけるよう心がけてまいります。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:17:03.0

とても親切に丁寧に対応、説明、施術してくれ、段々肌の調子が整ってきました。これからも通います。いつもありがとうございます!

【クーポン迷ったら】メニューはご来店いただいてから決定(フェイシャル)

あ様
    この度はご来店ありがとうございました。

お肌の変化をご実感いただけてとても嬉しいです!
    定期的にケアしていただくことでお肌の状態が安定しゆらぎにくくなりますので今後もあ様のお悩み、お肌に合ったケアをさせていただきます。
    なんでもご相談くださいませ^^

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-20 17:12:47.0

通うたびに肌の調子が良くなる。そんな場所です!いつもありがとうございます!

なり様 ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    定期的にお手入れしていただいているのでお肌がとてもツルツルです^^
    なり様のお肌の調子が整い私も嬉しいです。
    今後もさらに綺麗になるようお手入れさせていただきます!

[投稿日] 2024-03-05 08:18:39.0

毎回、自分の機嫌が良くなって帰ってこれる場所です。セルフィーに通い出してから肌の調子がずっと安定しています!

なり様、いつもご利用ありがとうございます。

お肌の調子だけでなく気持ちもプラスになっていただけているようでとても嬉しいです^^
    また以前はこの時期になると花粉の影響もお肌に出ておりましたが、そちらも落ち着いているようで一安心です!
    エステだけでなくお家でのケアも頑張っていただいてありがとうございます。

今後もなり様のお肌と気持ちが晴れるケアができるよう努めてまいります。

この度は口コミ投稿誠にありがとうございました。
    次回のご来店お待ちしております。

• あんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 09:53:15.0

その時の肌悩みや肌の状態にあわせて施術していただけ、以前よりも肌の状態が良くなりました。
    驚くほど丁寧に親身になって寄り添ってくださるので安心して通えます!

あん様
    いつもご利用ありがとうございます。

ご自宅でのホームケアも念入りに行っていただけておりますので、
    お肌の調子が上がってきております^^
    季節や体調、環境の変化などでお肌の状態が変化しますので、
    その日のお肌に合ったコースをご提案できればと思います!

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございました。
    次回のご来店お待ちしております。

• mkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 20:22:50.0

長くお世話になっていますが今回もフェイシャルエステをお願いしました。毎回その時の肌の状態をお伝えしながら施術を決めることができてありがたいです。通い始めた頃より調子の良い日が増えたりトーンが明るくなったりしたことも嬉しいです。今後もよろしくお願いします!

mk様、いつもご利用ありがとうございます!

今回もお肌の状態に合わせてお手入れをさせていただきましたが、その後お肌の調子が整っておりましたら嬉しいです!
    お肌の変化がわかると気分も上がりますよね^^

今後もmk様の美肌のお手伝いができればと思っております。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-23 18:21:29.0

久しぶりのEMSフェイシャル。目がぱっちり!同時に肩のこりまでスッキリしてしまう。なんて最高!

なり様、いつもご来店ありがとうございます。

久しぶりの美点ドレナージュコースでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
    目がとてもスッキリされて私もびっくりしました!
    肩こりからお顔の凝り、たるみにもつながってしまいますので定期的にほぐしていただければと思います。

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしております。

• hairさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:21:21.0

いつもとても丁寧な対応と施術で大満足です!
    その時の肌にあったプランで施術できるのでとても助かります。
    また伺います!

【クーポン迷ったら】フェイシャルエステメニューはご来店いただいてから決定

hair様
    色々なコースがございますのでその日のお肌の調子によってお選びいただければと思います^^
    次回もお気軽にご相談いただきしっかり効果を感じて頂けましたら嬉しいです。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-05 15:24:34.0

肌の状態に合わせ施術内容を決めることができます。親身に対応してくれるので安心です。施術後はいつも大満足!

いつもご利用ありがとうございます。

お肌は体調や季節、ホルモンバランスなどで変わりやすいので今後もその日のお肌にあったコースをご提案できればと思います^^
    なり様のお肌がさらにきれいになるように努めてまいります。

この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございました。

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 11:29:34.0

いつも丁寧に施術していただき、仕上がりに満足しています!
    毛穴や乾燥に悩んでいますが、効果が分かるので嬉しいです(^^)
    施術中のお話も楽しくて、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。

りっちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。
    私もお手入れする中でりっちゃん様のお肌が変わっていくのがとても嬉しいです^^
    こちらこそ毎回楽しくお話しさせていただいてありがとうございます!
    これからもご満足いくお手入れとお時間をご提供できればと思います。
    この度は口コミ投稿誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-20 08:17:45.0

その日の肌の状態や悩みを相談しながら施術いただけるので助かっています。毎回大満足して帰路に着きます。

いつもご利用ありがとうございます。
    今後もなり様のお悩みに寄り添ったお手入れをさせていただければと思っております^^
    お気軽になんでもご相談ください!
    この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございました。

• あやのしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 13:19:40.0

落ち着いた雰囲気でとても居心地良く過ごせました。
    説明もエステも丁寧にしていただきありがとうございました。
    肌も行く前より明るくなった気がします。
    自分の中で行く回数を決めていましたが、またお願いしたくなりました。

あやのし様
    この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます。大変嬉しいです!

定期的なお手入れをすることでさらに透明感も増し毛穴の調子も整っていきますので
    お時間できましたらまたお手入れさせていただければと思います^^

[投稿日] 2023-08-19 19:31:06.0

その日の肌の調子を見て内容を決めて施術してもらえ、自己ケアの方法も丁寧に教えていただけます。毎回、大満足です!

いつもセルフィーをご利用いただきありがとうございます。
    ご自宅でのケアなどご不明点ございましたらいつでもお問い合わせください^ ^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店お待ちしております

• もっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 09:27:46.0

痩身エステを受けました。施術後、夫に太もも細くなった?と言われました。下痢気味だったお腹も1週間くらい調子良かったです。

もっち様、この度はセルフィーにご来店いただきありがとうございました。

ご家族様にも変化を気づいていただきとても嬉しく思います^^
    当店の機会は痩身効果のみではなく、お腹の調子を整える効果もありますので
    痩せやすい体になります!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• あやのしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:32:19.0

今回2回目の顔のエステを受けました。
    丁寧に説明しながら施術していただき有り難かったです。

前回お話しした内容も覚えてくださっていて、会話もとても楽しかったです。

こちらのエステに来る前より気になっていた鼻の黒ずみが薄くなったと思います。
    自分のペースで受けられるのも嬉しい点です。

何度でもこの価格【毛穴リメイク大掃除】毛穴徹底吸引+毛穴美白パック¥6,600

あやのし様、この度はご来店ありがとうございました。

エステの効果を実感いただきとても嬉しいです^^
    ホームケアもしっかり行っていただいているのでお悩みが改善されるのが早いです!
    繰り返しエステを受けていただくことで、より効果が実感できますのでまたお越しいただければと思います。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• こなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 22:27:06.0

久しぶりの来店でしたが、いつ行っても丁寧にお手入れしていただきエステ後はツルツルでメイクのノリもとても良かったです!

こな様いつもありがとうございます。
    定期的なお手入れをしていただくことでホームケアの効果も高まりますので
    ぜひまたリフレッシュしにいらしてください(^ ^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:29:53.0

痩身エステの効果を実感してます。二の腕もなんだか引き締まってきたように感じてます!肌も柔らかくなってきました。スタッフさんも一生懸命施術してくれて感謝です。またよろしくお願いします

とも様、いつもありがとうございます。
    効果を実感していただき嬉しく思います^^
    施術中に使用するジェルには美容成分がたっぷり配合されているので、痩身効果だけでなく美肌にもなれちゃいます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました^^

[投稿日] 2023-05-11 13:56:03.0

いつ行っても癒しを与えてくれる場所です。お肌の調子が良くなります!

なり様、いつもご利用ありがとうございます。

これからもリラックスして施術を受けていただける空間を作っていきたいと思います^^
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:43:10.0

痩身エステ初体験!1回でこんなに変わるものかとびっくり!デザインが気に入って買ったデニム。細くて私には履けなかったけど、気に入っていたから捨てられなかったデニム。が、痩身エステのお陰で履けるようになり、オシャレを楽しもうと真向きな気分になりました。一生懸命施術してくれたスタッフさんにも感謝です。また2回目予約します。

とも様、この度はご来店ありがとうございました。

結果にこだわった施術を心がけているので変化を感じていただき嬉しく思います^^
    お気に入りのお洋服をたくさん着れるよう一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店お待ちしております。

• tomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 13:25:28.0

エステに3カ月間の期間が空いたのですが、ナリスの商品を使って家でケアをしていたため、乾燥もなく水分量も充分ありました。3ヶ月ぶりの来店でしたが、心地よくエステしていただきました。ハリがでて、フェイスラインもアップして大変満足でした。

何度でもこの価格【エイジレス美肌】高濃度美容液ポレーション導入&EMS¥6600

tomo様いつもありがとうございます。

ご自宅でもナリスの商品をご利用いただきありがとうございます^^
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。

[投稿日] 2023-02-21 12:39:38.0

その日の肌悩みに応じて施術してくれます。施術後は毎回大満足です!

【小顔☆新メニュー!】美点指圧+筋膜リリースで小顔へ☆イオン導入◎11,000→

なり様いつもありがとうございます。

お客様のお悩みに寄り添った施術ができるよう今後も心がけていきたいと思います
    嬉しい口コミありがとうございました^^

次回のご来店お待ちしております

• ケイコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-01 11:36:58.0

丁寧に分かりやすく教えて頂いたので、初めてのセルフエステでも満足に出来ました。肌の状態も翌日とても良かったです。値段も手頃なので通いやすいです。

【セルフエステ】本格美容機器を使って気になる所を重点ケア¥3,300→¥2,750

ケイコ様
    いつもセルフィーをご利用いただきありがとうございます。

ご自身でやっていただいてもしっかり効果を実感できる内容となっておりますので
    実際に効果を実感していただけたようで嬉しく思います^^
    お手入れしていただくとホームケアの効果が格段と上がりますのでおすすめです

[投稿日] 2022-12-30 19:36:42.0

急なメニュー変更であったのにも関わらず嫌な顔せずに対応いただきました。その日の悩みに合わせてエステができるます!

なり様いつもありがとうございます。

ご予約時とご来店時にお悩みが変わってしまうことは仕方のないことですので
    またお気軽におっしゃってくださいね^^

口コミ投稿ありがとうございました。

• やさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-26 18:41:48.0

1ヶ月以上ニキビに悩み皮膚科でも治らないため、こちらで予約させて頂きました。
    説明も丁寧で、とても気持ちよかったです。
    翌日ニキビが少し良くなっている感じでした。
    また伺いたいと思います。

や様この度はご来店ありがとうございました。

通院されても治らないと辛いですよね。。
    少しでもや様のお肌に良い変化が出て私も嬉しいです^^
    今後もお肌がより綺麗になれるようお手伝いさせていただければと思います。

[投稿日] 2022-12-25 18:21:18.0

いつ伺っても心地よい空間で丁寧な対応をしてくれます。

なり様いつもありがとうございます。

お化粧品のご購入だけでも気楽にご来店いただければと思います^^

口コミ投稿ありがとうございました。

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 19:18:55.0

きれいな店内に親身に寄り添ってくれるスタッフさんで、とても居心地の良い空間です。
    施術中のお喋りも楽しくて、あっという間に時間が経っています!
    肌の悩みも術後にしっかり改善されていて大満足です。
    これからも定期的に通わせていただきます!

【クーポンを迷ったら】エステメニューはご来店いただいてから決定

りっちゃん様
    いつもセルフィーをご利用いただきありがとうございます。

来店いただく度にりっちゃん様のお肌の悩みが解消され綺麗になってゆくのを
    私も嬉しく思います^^
    お客様にとって居心地が良い、寄り添った施術ができるようこれからも心がけていきます。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:08:13.0

初めて来店させて頂きましたが、気になるところなどを細かく聞いてくださってとても丁寧でした。
    施術も気持ちよかったです。
    定期的に施術していただき、綺麗にしていけたらなと思っています!

【毛穴ケア迷ったらコレ】2種毛穴洗浄★超音波&吸引+毛穴レスパック¥8,800→

ゆうか様この度はご来店ありがとうございました。

お客様に寄り添った施術ができるよう心がけていきたいと思います。
    お肌綺麗にしていきましょう^^
    嬉しい口コミありがとうございました

• アキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 10:15:11.0

スキンケアのこと盛りだくさん教えてくださり、ありがとうございました!

アキ様
    初めてのエステでセルフィーをお選びいただきありがとうございました^^

アキ様のお肌が綺麗になるようお手伝いをさせていただければと思いますので
    スキンケアのことなどご不明点ございましたらお気軽にご質問くださいませ^^

この度は口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-27 12:23:40.0

その日の悩みに沿った施術をしていただきエステ後はお肌ツルツルになります。いつも大満足で帰路に着きます(^^)

なり様

エステを担当させていただく度に、
    なり様のお肌が綺麗になっていくのを感じ嬉しく思います^^
    またお悩みによってエステ内容をご提案させていただきますね

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております

ビューティースタジオセルフィーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー