4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >

ゲンキサロンナオ

• 沖縄県那覇市東町27-7-1F
  • 那覇市東町27-7

4.0
  • ふーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:48:19.0

ネットで探して初めて伺いました。
    探したポイントは、整体、家から遠くない、女性の施術士、あとはその他書き込みを見てお伺いしてみました。
    右肩こりで、とことん辛くならないと行かないので、相当ひどい状態で行きましたが、どこもかしこもひどいということで、全身施術して頂き、終わった時には肩を始め、全身軽くなっていました。
    翌日の目覚めも良かったです。
    相当きつい状態で行ったので、一度で全てがすっきりというわけではありませんが、行く前とは全然違います。
    1回6,600円(税込)は、私にとっては安くはありませんが(ということでここだけ星4つ)、1時間たっぷりほぐして頂いたので充分値打ちがあると思います。
    施術をして下さったのは私より少し先輩の女性でしたが、歳を重ねるきつさもわかる人生の先輩でもあるので、安心できるなと思いました。
    次回もまたこちらに伺おうと思います。

元気サロン直 【ゲンキサロンナオ】からの返信コメント

ふーたんさん、ご来店ありがとうございました。
    『全身軽くなっていました』『目覚めも良かったです。』との事で、私も良かったです。
    そう言うお言葉は本当に励みになります。ありがとうございます。

次回も心よりお待ちしております。

• てつこさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 13:25:45.0

ゆっくり出来て、身体もほぐれました。

元気サロン直 【ゲンキサロンナオ】からの返信コメント

てつこさん、返信遅くなり申し訳ございません。

『ゆっくり出来て、身体もほぐれました。』
    良かったです、私も嬉しくなります。
    これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-03 15:44:14.0

クイックでも、辛いところの改善凄いので、時間ないときでもオススメです(=^ェ^=)

いつも綺麗にされてて、気持ちいい空間です。

心身スッキリするのすっ気りもオススメです。

駆け込み寺的存在です(=^ェ^=)

いつも、ありがとうございます

元気サロン直 【ゲンキサロンナオ】からの返信コメント

ニコニコさん、いつもいつも有難うございます!

ニコニコさんの仕事疲れをケア出来る事を、幸せと感じてます!
    頑張ってるニコニコさんのお役に立てる様、日々勉強してお待ちしております。

今年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-04 20:27:39.0

通常、日曜日休みなんですが、那覇マラソンもあり、開けてくださってたようで、予約できるとわかったとき、やったあと叫びました。

土曜日、初めてのお掃除のお仕事で、首や肩がガチガチで腕も動きがイマイチ。

腰もキツかったのですが、ストレッチ入れながら
    ほぐしてもらい、ゆるゆるになり、可動域も広がりました。

安心してオススメできます。

居心地もよいです

いつも楽にして下さり、ありがとうございます☆彡

元気サロン直 【ゲンキサロンナオ】からの返信コメント

ニコニコさん、いつもいつもありがとうございます。

口コミは私の励みになります。

読ませて頂き、パワー全開でまた勉強します。

これからも宜しくお願い致します。

• りっきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 22:37:26.0

身体ガチガチできつい状態で行ったのでとてもスッキリしてよかったです。
    終わってすぐはスッキリしていましたが、継続的なスッキリは難しく継続的なケアを続けていくとどんどん効果が表れるんだろうなと思いました。

元気サロン直 【ゲンキサロンナオ】からの返信コメント

りっきさん、ご来店、口コミありがとうございます。

返信遅くなりました、すみません。

スッキリしましたと言うお言葉は励みになります、ありがとうございます。

そうですね…おっしゃる通り身体って継続的なスッキリを目指すのは、日々のケアが必須です…
    出来ればこの先、私と二人三脚で頑張ってみませんか?

心よりご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-16 08:48:57.0

久しぶりに、伺うとまた技術が進化されてました。

左腕があがりにくいなと思ってたら、五十肩であること教えて下さり、ストレッチなども教えてくださいました。

左太ももや左ふくらはぎも楽になりました。

左肩から右肩へ、ビー玉を置いたら流れていきそうという肩の状態、自分ではみれないので教えて下さり、発見できて良かったです。

全身ガチガチなのが、緩んでいきました☆

ご自身も五十肩になった経験を生かして、自分で五十肩を薬とかも頼らず、治された経験凄すぎます。

本当に全身ゆるめていただきました。

また伺います。ありがとうございました。

オススメです。

元気サロン直 【ゲンキサロンナオ】からの返信コメント

ニコニコさん、いつもお世話になっております。

少しでも楽になって良かったです。
    またお役に立てられる様に、勉強します。

いつもご来店、口コミありがとうございます。

いつもいつも感謝します。

元気サロン直の口コミ一覧/ホットペッパービューティー