4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ネイルアンドアイラッシュ サロン エルザ(Nail&Eyelash Salon Elsa)   >

Nail&Eyelash Salon Elsa【エルザ】

ネイル アイラッシュ サロン エルザ

• 東京都豊島区西池袋3-31-5  パークハイムウエスト9F
  • 池袋駅C3出口 徒歩1分

ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:23:44.0

カウンセリングから施術、支払いまでずっと丁寧にご対応いただけました。仕上がりも大変満足できるもので、良心的な料金ですので、またぜひ伺いたいと思います。

【似合わせデザイン★】初めての方におススメ☆ まつげパーマ5000円⇒ 3900円

Nail&Eyelash Salon Elsa【エルザ】からの返信コメント

ゆうちゃん様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです。
    お久しぶりのまつげパーマということでしたが仕上がりなど気に入っていただけて安心いたしました!
    今回は少しカール感のあるデザインでしたが、お目元がさらにぱっちりされてとてもお似合いでした(^^)
    今後もまつげエクステを安心して楽しんで頂けますようまつげの状態を見ながら
    ご提案させていただければと思います。
    デザインやその他気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
    ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• そのそのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:43:32.0

初めてお伺いしました。店内も清潔で、カウンセリングも丁寧で心地よい時間でした。仕上がりもクセを見ながら綺麗にあげていただきました。ありがとうございました。

• みづきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 23:06:16.0

今回もウトウト寝てしまいそうなほど、丁寧に心地よく綺麗なパーマをして頂けました。もう安心してお任せしています!これからもずっとお任せしたいです!!

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    施術中は目を閉じているので眠くなりますよね(^^)
    もちろん眠ってしまっても大丈夫ですのでリラックスしてお過ごし頂けると嬉しいです♪
    これからも安心してしてお過ごし頂けるようなお店作りに努めて参ります。
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
    みづき 様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:10:46.0

お値段は高くないですが、丁寧に施術してくださり仕上がりも綺麗でした。ありがとうございます。

み様

お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!
    今回は前回と違うパーマ剤を使用させていただきましたが、その後の持ちなどはいかがですか。
    今後もまつげの状態に合わせてご提案させていただければと思いますので、なにか気になることなどあればお気軽にご相談くださいませ。

み様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

• akaneさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 09:14:37.0

落ち着いた雰囲気で、説明もしっかりしていて、仕上がりも大満足です!また来たいです!

akane様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    初めてのまつげパーマというでしたが気に入っていただけて私もとても嬉しいです!
    根元の立ち上げと程よいカール感が元々のまつげの長さも強調されていて
    お目元ぱっちりでとてもお似合いでした♪
    しばらくはビューラーをしなくてもカールが持続するのでメイクの時短にもなりますね。
    是非まつげパーマ楽しんでください(^^)
    akane様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。

• ろくななはちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 19:34:24.0

今回は長さか太さを変えてみたいと相談して、まつげの状態と好みを踏まえて長さを1ミリ長くしていただきました。
    いつも丁寧な接客と施術なので安心してお任せできます。
    今回もありがとうございました。

ろくななはち様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    その後まつげのご様子はいかがでしょうか?
    デザインを少し変えると雰囲気も変わって気分もあがりますね(^^)
    とってもお似合いでした♪
    今後も気分やライフスタイルに合わせてご提案させていただければと思います。
    またいつでもご相談くださいませ。
    ろくななはち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。

• kiyoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 18:27:41.0

仕上がりもサロンの雰囲気もとても良かったです。
    カウンセリングや仕上がりの説明も丁寧にしていただきました。また伺いたいです。ありがとうございました!

kiyo様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりやサロンの雰囲気など気に入っていただけてとても嬉しいです。
    健康的なまつげをされていましたので、今後もまつげの状態を見ながら
    デザインやケア方法などご提案をさせていただければと思います。
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
    kiyo様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。

• ささささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 00:22:07.0

きれいなカールのまつ毛になりました。
    ベッドに横になった状態で施術して頂けるので、快適でした。

さささ様

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    綺麗にカールがでていてとても素敵でしたね。

これからもまつげの状態を健康に保ちながら、まつげパーマを楽しんでいただけるようご提案ができればと思いますので、なにか気になることがあればお気軽にご相談くださいませ。

さささ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!

• tommyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 20:05:21.0

何度も通わせていただいてます。
    施術も接客も満足です。

tommy様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そしていつもあたたかい口コミをいただいてとても励みになります、ありがとうございます。
    次回も素敵なお目元になりますようまつげの状態をみながら
    ご提案させていただければと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。
    tommy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミをありがとうございました。

• みづきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 18:40:49.0

前回とは違うコースで施術していただきましたが、まつ毛も綺麗に上がりとても良い感じです!
    どの方が担当してくれても、とても感じが良くて居心地良いお店なので、お友達にもおすすめしたいです。

みづき様

素敵なお言葉をいただきとても嬉しいです!

今回はカールのデザインを変えさせていただきましたが、しっかりとまつげが上がっていてこちらのデザインもとても良くお似合いでした♪
    また、前回とは違うパーマ剤でかけさせていただきましたが、その後まつげの状態はいかがですか。
    持ちなど気になることがあれば、また次回ご相談させていただければと思います。

お忙しい中、素敵な口コミを書いていただきありがとうございました。
    また次回みづき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 09:28:32.0

今回2回目です
    前回のスタッフさんも感じよく今回のスタッフさんもとても感じ良くお話が尽きずいつもだと他のサロンさんだと爆睡なのにずっとお話ししてました。施術前もとても丁寧にこちらの質問に答えて頂き安心してお任せ出来ました。 もちろん仕上がりも満足です。

【初回オフ無料★】エクステ最高級セーブル 100本 定価¥14300⇒¥5500

ロコ様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    私も色々お話しできてとても楽しかったです、ありがとうございます(^^)
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    LEDの事やデザイン、持ち等少しでも気になる事がございましたらいつでもご相談くださいね。

ロコ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 11:57:10.0

マツパをするのにおかしな話ですが、目を瞑ると不安になってしまって・・その旨お伝えしたところ、最大限に気を使っていただき、不安なくやっていただけました。
    今までエクステだったので、多少物足りなさは感じますが、ビューラーいらずで楽です。
    ホントにありがとうございました!腕はもちろん、接客も最高のアイリストさんです。

【高技術×高持続★】LEDまつげエクステ 100本 ¥15400⇒¥6600

めぐ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました。
    今回は初めてのまつげパーマでしたが、その後まつげのご様子はいかがでしょうか?
    長いまつげがより強調されてとてもお似合いでした♪
    いつもはエクステをされていたので少し物足りなさもあるかと思いますので、
    イベント等はまつエク、普段はパーマ等使い分けても良いかもしれません(^^)
    宜しければ次回是非またご相談くださいませ。
    めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!

• ろくななはちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 07:59:33.0

サロンも担当の方も雰囲気が好きです。久しぶりに伺いましたが変わらない丁寧な接客で、いつも安心してお任せできます。ありがとうございました。

ろくななはち様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    安心してお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。
    お久しぶりのまつげエクステいうこということでしたが、その後のまつげの状態はいかがでしょうか。
    Jカールで自然なカール感がとてお似合いでした♪
    今後もまつげの状態やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただければと思いますので
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
    ろくななはち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!

• ゆうゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:35:38.0

店内も素敵な内装でゆったりできました。1番不安な仕上がりも綺麗なカールでしっかり持ち上がってとても気に入りました。
    担当さんもお上品で丁寧な柔らかい対応をして下さる素敵な方で技術も高くまた同じ方にお願いしたいです。

【美容成分配合★】 ダメージレス3STEP次世代まつげパーマ 6000円⇒4400円

ゆうゆう様

色々と不安なことなどもあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。
    また、お仕上がりなどもご満足いただけたようでとても嬉しいです!

パーマによってしっかりとまつげの長さが出ていましたし、カールの感じもゆうゆう様のお目元に似合っていてとても素敵でした。まつげが綺麗に上がっていると気持ちも上がりますよね♪
    これからもまつげの状態やダメージも考えながら、色々とご提案できればと思いますので気になることなどあればお気軽にご相談くださいませ。

またゆうゆう様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!

• みづきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 19:45:23.0

ご近所にこんなに良いお店があったなんて!次回からこちらでお世話になります!
    店内は広くて綺麗だし、担当の方がとても感じが良くて安心してお任せできました。施術も仕上がりも大満足でした!

みづき様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気や仕上がり等お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    今回は根元を上げて優しいカール感がでるようなデザインにさせていただきましたが、
    気に入っていただけてとても嬉しいです。(^^)
    今後もまつげを傷めず綺麗に保ちながらパーマを楽しんで頂けますようご提案できればと思います。
    デザインや持ち等気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
    みづき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 10:12:24.0

今回も素敵な仕上がりで満足しています!
    接客も細やかでとても気持ちの良い接客です。
    店内も清潔感があり、リラックスしてしまいいつも眠ってしまいます…
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

ねこ様

今回もお仕上がりなどご満足いただけたようで嬉しいです!
    カールの感じなどがねこ様のお目元に似合っていてとても素敵でした♪

また、リラックスしてお過ごしいただけたとのことでとても嬉しく思います。色々と楽しいお話もしていただきありがとうございました!
    ぜひまたご予定の前などにいらっしゃってくださいね。
    ねこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミをありがとうございました!

• ますたーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 09:03:35.0

いつもいつも丁寧に理想通りに仕上げてくださいます。これからも通いたいサロンです。

【ダメージレス3STEPまつげパーマ】2回目以降★¥6000アイシャンプー付き

ますたー様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミをいただけてとても嬉しいです。
    まつげが上がると気分もあがりますよね(^^♪
    今後もまつげパーマを楽しんで頂けますよう努力して参ります。
    少しでも気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
    ますたー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミをありがとうございました。

• 2430kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 00:31:49.0

星10個つけたいです。
    大袈裟かもしれませんがこういったサロンでこんなに感動したのは初めてです。

緊張しいで美容院やマツエク、マッサージ等じっとしている所が苦手です。
    以前通っていたお店でかなり瞼が痙攣してしまい、もうやめようと思いました。
    でもマツエクをしてないと外に出れない‥と憂鬱になっていましたが最後の足掻き?で予約。

スタッフ様に緊張で震えが止まらなくなることがあると伝えると
    「気にしないでください。優しい方だと目を開けないようにしなきゃとか動いちゃダメだと思ってそうなってしまう方もいます。あんまり気にしないでくださいね。動いてしまっても大丈夫ですよ」
    と言っていただいたことで安心できたのか、全くストレスに感じる時間がなく、震えが出ませんでした。こんなに安心感のある施術は初めてです。

ゆっくり施術するスタイルなので早く帰りたい方には向いていないかもしれませんが…と言われましたが、むしろそのゆっくりさは丁寧すぎるほど丁寧だからだと感じました。
    動作が全て心地よく、他のサロンだと少しだけどまつ毛が引っ張られて痛いと思うことがあるのに、こちらでは不快感がゼロでした。

【高技術×高持続★】LEDまつげエクステ 80本 ¥13200⇒¥5500

2430k様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います。
    緊張しやすいという事でしたが、今回はリラックスしていただけたようで安心いたしました(^^)
    その時のご体調や、目の疲れ等でも痙攣される方もいらっしゃいますので
    何かありましたらまたご相談くださいね。
    次回も素敵なお目元になりますようまつげの状態を見ながら一緒に考えさせて頂ければと思います♪
    2430k様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• すんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:02:12.0

いつも丁寧に施術していただいています。今後も通い続けたいと思います。

【リピーター限定 初回のみ】¥4400次世代まつげパーマ★アイシャンプー付き

すん様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回もしっかりとまつげが上がっていてとても可愛かったです!
    また、今回は使用する薬剤をいつもと変えさせていただきましたが、その後の持ちなどはいかがですか?
    なにか気になることなどあれば、またお気軽にご相談くださいね。
    すん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• tommyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 22:02:29.0

2回目の来店です。
    仕上がりも1回目と同様に満足しています。
    スタッフの方の対応も良くてまた利用させていただきます。

tommy様
    先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミをいただけてとても嬉しいです。
    元々健康的できれいなまつげをされていましたが、
    今回は長さが伸びていたこともあり、カール感が出ると
    さらに目力アップされたように感じました(^^)
    tommy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Maasaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 14:50:08.0

まつげパーマで利用しました。前回もとても綺麗なカールにして頂いたので、リピートしました。
    時間は少々かかりますが、大変丁寧な施術で毎回仕上がりが完璧です。
    また次回もお願いします。

Maasa様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき嬉しいです!
    今回も綺麗にカールがでていてとてもお似合いでした。
    次回もまつげの状態に合わせてご提案させていただければと思います。
    次のご来店も楽しみにお待ちしてますね。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

• なーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:07:14.0

エレベーターから降りてすぐ店内からスタッフさんが出てきてくれて、最初から好印象◎
    そして店内のインテリアが非常に可愛らしくておしゃれでびっくりしました!
    施術もとっても丁寧で、久々のマツエクだったこともあり、施術中は様子を見ながら本数を相談させていただきました。120本は多いかなと思ったけど、結局大成功でした。
    また今度必ず伺いたです!!ありがとうございました。

なー様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お久しぶりのエクステでブライダルフォトに向けてとのことでしたので、一緒にご相談させていただきながら進めさせていただきましたが、お仕上がり気に入っていただけた様でとても嬉しいです。
    なー様の雰囲気にもお似合いですごく素敵でした!
    また、店内のインテリアなどもお褒めいただきありがとうございます!
    これからも、特別な時間をお過ごしいただけるようなお店作りをしていきたいと思います。
    ぜひまたいらっしゃってくださいね♪お待ちしております!

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

• えりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 21:53:17.0

サロンの雰囲気がとても良かったです
    まつげが長く見える仕上がりで満足だったのでまた伺いたいと思います

えり様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気や仕上がり等気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今回は根本の立ち上がりと優しいカール感がでるようなデザインにさせていただきましたが
    お目元がよりぱっちりされてお似合いでした(^^)
    ご提案させていただければと思います。
    デザインやその他気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
    えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    素敵な口コミをありがとうございました。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 12:00:24.0

まつげパーマを利用しました。いつも利用してるサロンに比べて工程が多くトリートメントをしっかりしてくださってるんだと感じました。仕上がりも良かったです

み様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
    3stepのまつげパーマは美容成分配合でまつげに優しく痛みにくいので
    当店でも人気のメニューとなっております。
    今後もまつげを綺麗に保ちながらパーマを楽しんで頂けますようご提案できればと思っております。
    気になること等ございましたらお気軽にご相談ください。
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。

• おすしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 00:47:52.0

前回初めてまつげパーマをお願いし、他店に比べて仕上がりも持ちもお値段もとても良かったので2回目をお願いしました。今回は目尻を流すデザインで注文しましたが、満足いく仕上がりにしていただきましてありがとうございました。

おすし様

お仕上がりなど気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
    今回は目尻を流すデザインでしたので目の横幅がでていてとても可愛かったです!
    また気になるデザインなどあればお気軽にご相談ください。
    おすし様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。
    素敵な口コミをありがとうございました!

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 08:33:00.0

約10年ぶりのマツエクで何もわからなくなっていましたが、丁寧に時間をかけてカウンセリングしてくださり安心できました。
    グルーでやってもらうと目にしみてきたので、途中からLEDに変更していただき、本数も増やしていただいたりとだいぶお手間を取らせてしまいましたが、丁寧に仕上げていただき理想通りになりました!
    また池袋でマツエクする際はよろしくお願いします!

ありさ様

今回はブライダルに向けてお久しぶりのまつげエクステとのことでしたので、心配なこともあったと思いますが、お仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しいです。
    その後お目元やまつげの状態はいかがですか。
    まつげエクステとてもお似合いでしたので、ぜひまた付けにいらっしゃってくださいね♪
    その際はやってみたいデザインやまつげのことなどなんでもご相談ください。

ありさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 23:14:39.0

初めてまつげパーマをしたのですが、すごいキレイにまつげがあがって感動しました。
    施術してくださったスタッフさんも優しい方でまた行こうと思いました。
    ありがとうございました( '-'* )

ゆ様

初めてのまつげパーマとのことでしたが、お仕上がりなど気に入っていただけた様で嬉しいです!
    元々きれいなお目元とまつげでしたので、カール感もしっかりとでていてとても素敵でした♪

その後まつげの様子はいかがでしょうか
    まつげの状態やお手入れの方法など、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
    ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。
    素敵な口コミをありがとうございました!

• ますたーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 11:16:27.0

もうずっとまつげパーマに通っていますが、毎回仕上がりも接客も完璧です。とても丁寧に時間をかけてしっかりやってくださいます。ネイルも数回お願いしましたが同様の感想です。これからも通いたいと思わせてくれるサロンです。

ますたー様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    元々のまつげが長くて綺麗なので、今回もぱっちりなお仕上がりになってとっても可愛かったです!
    また次回もまつげも状態やご希望に合わせてご提案させていただければと思いますので、なにか気になることなどあればなんでもご相談くださいね。
    次回もますたー様に会えるのを楽しみにしています♪
    素敵な口コミをありがとうございました!

• りんごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 14:26:20.0

まつ毛パーマ初めてしてもらいました!
    分かりやすく説明もしてくれ、安心できました!
    逆さまつ毛の私でもキレイにカールができていて、仕上がりに満足です!

りんご様

まつげパーマはお初めてということでしたが気に入っていただけてとても嬉しいです。
    カール感のあるデザインとてもお似合いでした(^^)
    その後のまつげのご様子はいかがでしょうか?
    綺麗な状態を保つには1か月~1か月半での一度パーマのかけ直しをおすすめしています、
    カールの持ちやデザインなど気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
    りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。

• Maasaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 09:09:28.0

まつげパーマで利用しました。前回とても持ちがよかったので、リピートしました。
    今回もとても丁寧な施術で、きれいなカールにしていただけて嬉しかったです^ ^

Maasa様

素敵なお言葉をいただけてとても嬉しいです!
    元々長くて綺麗なまつげでしたので、しっかりとカールがでてよりぱっちりなお目元になっていて可愛かったです♪
    また、今回は使用するパーマ剤を変えてみましたが、その後の持ちなどはいかがですか。
    その時のまつげの状態やご希望に合わせてご提案させていただければと思いますので、なにかありましたらいつでもお気軽にご相談ください。

Maasa様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

ネイルアンドアイラッシュ サロン エルザ(Nail&Eyelash Salon Elsa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー