2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  6. ネイルアンドアイラッシュ サロン エルザ(Nail&Eyelash Salon Elsa)   >

Nail&Eyelash Salon Elsa【エルザ】

ネイル アイラッシュ サロン エルザ

• ネイル
  • 東京都豊島区西池袋3-31-5  パークハイムウエスト9F
  • 池袋駅C3出口 徒歩1分

Maasaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-01 15:34:09.0

3stepのまつ毛パーマの持ちがとてもよく、感動です!2ヶ月以上キープできます。いつも丁寧に対応と綺麗なカールに仕上げいたたぎ、毎回大満足です。

【ダメージレス3STEPまつげパーマ】2回目以降★¥6,000

Nail&Eyelash Salon Elsa【エルザ】からの返信コメント

Maasa様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

3stepまつげパーマ気に入っていただけて良かったです。
    今回はまつげも成長されていていつものロッドサイズギリギリでした!
    健康的で綺麗なまつげで素晴らしいです♪
    根元からしっかり立ち上がりカール感が揃うと気分もあがりますね(^^)
    とてもお似合いでした。
    次回もまつげの状態を見ながらしっかり施術させていただければと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。
    Maasa様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• でぃーまんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 17:49:11.0

こちらのサロンでは全てお任せで安心して施術をお願いしています
    今回もきれいな出来上がり満足です

• 蜜柑さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 20:58:19.0

丁寧に対応してくれました!
    担当してくれた方は説明が上手でわかりやすかったです!
    またよろしくお願いいたします!

【期間限定/新規】まつげパーマモニターさん募集 デザイン選べます♪

[投稿日] 2025-08-11 12:50:53.0

約2ヶ月ぶりのまつげパーマでした。しっかり掛け直していただき元通りぱっちりになって嬉しいです。またよろしくお願いします。

【似合わせデザイン★】初めての方におススメ☆ まつげパーマ¥5,000⇒¥3,900

• みづきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-10 14:23:30.0

こちらに通い出してから、いつもまつ毛が褒められるようになりました!いつも丁寧な対応と完璧な仕上がり、本当にありがとうございます!

• まいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 22:16:21.0

いつも理想通り仕上げて下さりありがとうございます。
    丁寧にご対応いただけて安心感があります。

• みーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-08 12:58:17.0

初めて伺いました。担当のスタッフの方が物腰が柔らかく、とても丁寧な接客で、安心感がありました。施術もとても丁寧な印象です。時間の事も最初にしっかり伝えてくださり、細部まで行き届いたサービスを提供してくださいました。仕上がりは、しっかり綺麗につけてくださっていて、大満足です。ありがとうございました。

【初回オフ無料★】エクステ最高級セーブル80本★定価¥12,100⇒2、980

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 11:15:46.0

自分の理想より上をいくまつ毛にしてくださいます。
    職場の方にいつも褒められます。
    これからもお世話になります。よろしくお願いいたします。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 20:11:11.0

毎回大満足の仕上がりです!
    いつも丁寧な対応ありがとうございます!

• ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 21:27:55.0

接客はとても良かったのでもちが良ければ継続して通いたいなと思っていたのですが、2日目からすでに右目がとれ始めて左目との左右差が酷くなってしまいました。接客が良かっだけに残念です。

【高技術×高持続★】LEDまつげエクステ 100本 ¥15,400⇒¥6,600

ぷりん様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    接客についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    また一方で、貴重なお時間をいただいたのにも関わらず、右目のエクステが数日で取れてしまい左右差がでてしまったとの事で大変申し訳ございません。一週間以内に取れてしまったものでしたらお直し可能となっておりますので、ご希望でしたら一度お店までご連絡いただけますでしょうか。お手数をお掛けして申し訳ございません。
    今後は安心してご来店いただけますよう、改めて技術の見直しと改善に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 01:57:11.0

今回も綺麗にあげていただきました。
    持ちもよく、とても満足です。

スタッフ方は皆さん丁寧で、色々と気遣ってくださるのでいつもリラックスして施術を受けられます。

また次回もよろしくお願いいたします。

かな様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がりや対応など気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ぱっちり上がってお似合いでした♪
    素敵な口コミをありがとうございます。
    これからも安心してまつげパーマを楽しんでいただけますよう、
    お店作りに努めて参ります。
    デザイン等気になる事がございましたら次回是非ご相談ください(^_^)
    かな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-23 19:58:56.0

毎回安定して綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いいします♪

えみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、いつもあたたかい口コミをありがとうございます!
    今回は左右差の調整のためいつもよりお時間をいただいてしまい大変申し訳ございませんでした。
    その後まつげのご様子はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたら次回是非ご相談くださいね。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 20:01:52.0

非常に上がっていてよかったです!

あいか様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    今回は立ち上げデザインでしたがお目元に似合っていて可愛かったです♪
    その後まつげの状態はいかがですか。
    今後もまつげのことやパーマのデザインなど気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ^^

あいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミをありがとうございました!

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 17:55:03.0

まつ毛パーマのイメージや、まつ毛の癖など、スタッフの方が丁寧に聞いてくださり安心できました。施術中はあまりに気持ちよくて寝てしまいすみませんでした…。私のまつげがしっかりしているため、そういった特徴を考慮してくださった施術で、とても素敵な仕上がりで大満足です。またよろしくお願いします。そして、内装が可愛らしくてテンションがあがりました。

とも様

リラックスしてゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    また、お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!
    元々健康的で綺麗なまつげでしたので、パーマをかけるとよりぱっちりとしてとても可愛かったです♪
    今後もまつげの状態に合わせて施術させていただければと思いますので、
    なにか気になることなどあればお気軽にご相談くださいませ^^

またとも様にお会いできますことを心よりお待ちしております。
    素敵なお言葉励みになります。ありがとうございました!

• かいちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 01:48:44.0

今回もばっちりおめめにしてもらえました!
    施術してもらって2週間ほど経つのですが
    まだ綺麗にカールされています。
    施術前に、暑く汗をかいていたのですが嫌な顔せず
    「お顔に風当てますね~」と熱を冷ましてくださって
    お心遣いありがとうございました、、、
    またお伺いします!

かいち様

今回もさらにぱっちりおめめになって可愛かったですね♪
    カールの持ちも安定しているとのことで良かったです^_^
    今後も安心してお任せいただけますよう、まつげの状態をみながら
    丁寧な施術を心掛けていきたいと思います。
    まだまだ暑い日が続いていますのでお体ご自愛下さいね。
    かいち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• AAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 17:57:24.0

毎回安定して綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。また次回もよろしくお願いいします♪

AA様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミをいつもありがとうございます!
    今回もまつげの状態もとても良くぱっちり上がって素敵でした(^^)
    これからも良い状態をキープしながらまつげパーマを楽しんでいただけますよう
    丁寧な施術を心掛けていきたいと思います。
    デザインなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
    暑い季節が続きますのでお体ご自愛下さいね。
    AA様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あーりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-02 17:39:14.0

3ステップのまつパを受けました!
    2時間弱かかるので、時間に余裕がある時にまたお願いしたいと思います!
    大満足です!

【美容成分配合★】 ダメージレス3STEP次世代まつげパーマ ¥6,000⇒¥4,400

あーりん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです!
    お目元がさらにぱっちり上がってとてもお似合いでした♪
    その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    3stepのまつげパーマは通常のまつげパーマに比べて少しお時間長めとなりますが、
    美容成分をたっぷり配合していて傷みにくいのでおすすめのメニューです(^^)
    また是非ご利用いただけますと幸いです。
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。
    あーりん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-30 20:35:29.0

今回もばっちり上がってマスカラも塗りやすくメイクが楽になりました。またよろしくお願いします!

そのその様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回もパッチリ上がっていて可愛かったです!
    湿度や汗などの水分でまつげも下がりやすくなる季節なので、
    パーマをしているとメイクがとても楽になりますよね♪

次回もしっかり上げさせていただきますね^^
    お会いできるの楽しみにしてます!
    お忙しい中、いつも口コミを書いていただいてありがとうございます。

• ささささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 21:29:45.0

希望通りのナチュラルでキレイなまつ毛になりました。
    施術も接客も丁寧なので、安心してお任せできます。

さささ様

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです。
    今の季節はまつげも下がりやすくなるので、
    まつげパーマをしているととても楽ですよね♪

今後も安心してお過ごしいただけるようなサロン作りに努めて参りますので、
    ぜひまたいらっしゃってくださいね^^
    さささ様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしてます。
    素敵な口コミをありがとうございました!

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 20:28:52.0

友達のおすすめで伺いました。
    自分の目の形や好みに合ったまつ毛にしてもらってとっっっても嬉しかったです!またお願いします!

あかり様

先日はご紹介でのご来店誠にありがとうございます。
    また、お友達をご紹介くださりありがとうございました。とてもありがたいです!
    お久しぶりのまつげパーマということでしたので、
    根元を立ち上げて優しいカール感のデザインにさせていただきました。
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    ぱっちり上がってとてもお似合いでしたね(^^)
    今後もまつげの状態をみながらご提案させていただければと思います。
    他のデザインもございますので気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
    あかり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。

• まいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 19:51:07.0

いつも希望通り綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします!

まいか様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回はカールのデザインを前のデザインに戻させていただきましたが、
    その後気になることなどはないでしょうか。
    次回もその時々のまつげの状態に合わせてデザインなどご提案させていただければと思いますので、
    なにかありましたらお気軽にご相談くださいね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中、いつも口コミをありがとうございます。

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 20:04:32.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、相変わらず大満足の仕上がりでした。お手頃なお値段ですが、丁寧に仕上げていただき、湿度の高いこの時期も乗り切れそうです。雑居ビルの一角ですが、中はとても心地良い空間です。施術中もついウトウトしていたら、終わっていました。また利用させていただきます。

みかん様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    また、お仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しいです。
    その後の持ちなどはいかがですか。
    今の時期はまつげパーマをしておくととっても楽になりますよね^^
    また機会がありましたら、ぜひいらっしゃってくださいね♪

みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!

• Maasaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 11:47:34.0

まつ毛パーマ、リピートで伺ってます。毎回綺麗に仕上げていただき、持ちがとても良いので大満足です。

Maasa様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりやパーマの持ちなど気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    今回もマスカラいらずのぱっちり感でした♪♪
    今後も喜んでいただけますようまつげの状態をしっかりとみながら
    施術させていただければと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。
    まだまだ暑い日が続きますがお身体に気を付けてお過ごしください。
    Maasa様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• みほさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-19 11:02:12.0

検索してうかがいました。ビルの上階で見晴らし、眺めがよく、午後の気持ち良い時間を過ごせました。ネイリストさんも明るく心地よいトークで接客していただきました。施術、仕上がり、カラーも大満足です。

平日限定!フットネイル☆ワンカラー+フットバス¥6980【オフ無料】

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきましてありがとうございました。また、お褒めのお言葉もありがとうございます。喜んでいただけて嬉しいです!お色もとってもお似合いでした!
    サンダルを履く季節になったので綺麗にすると気分も変わりますね♪また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• emilychingxさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 11:53:25.0

これまで受けたまつげエクステの中で、間違いなく一番良い体験でした!最初から最後まで担当の方がとても丁寧で親切で、安心してお任せできました。
    初めての利用でしたが、希望を丁寧に聞いてくださり、長さやカールの強さまで細かく相談に乗ってくれて、一番似合うスタイルを提案してくださいました。
    施術は約2時間ほどでしたが、終始とても優しく、全く違和感や痛みを感じることなく、リラックスして過ごせました。仕上がりも本当に綺麗で、自まつげに自然になじんでいて、一本も取れていないのが驚きです。帰る前には、アフターケアについての分かりやすい説明もあり、家に帰ってからのケアも安心です。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて心地よく、全体的にとても満足度の高い時間でした。クオリティに対してこのお値段は本当にお得だと思います。
    今まで行った中で一番コスパが良いサロンです。ぜひおすすめしたいです!

【初回限定】オフ無料♪エクステ最高級セーブル120本定価¥16,500⇒¥4,980

emilychingx様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    対応や仕上がり等お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
    素敵な口コミをありがとうございました。
    元々まつげの長さや濃さがしっかりとありましたので、
    エクステの長さや太さなどを一緒にご相談させていただきました。
    仕上がり気に入っていただけて私もとても嬉しいです(^^)
    とてもお似合いでした♪
    少しでも気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
    emilychingx様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 09:34:40.0

どんなデザインが良いか相談しながら、丁寧に仕上げてくださいます。施術中も楽しくお話させていただき、とても居心地が良く時間がアっという間でした。いつもありがとうございます!

えみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    居心地良くお過ごしいただけたようでとても嬉しいです。
    前回よりロッドをワンサイズ上げてみましたが、
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    カール感やバラつき等気になる点がございましたら次回是非ご相談ください(^^)
    お忙しい中いつも素敵な口コミをありがとうございます!
    また、お話できるのを楽しみにお待ちしております♪

• Naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-08 18:49:50.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます
    今回かなり遅れてしまいましたが
    嫌な顔せず対応してくださりました。
    今後もお願い致します!

Na様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回もぱっちりと上がっていてとても可愛かったです♪
    今後もまつげを傷めずにパーマを楽しんでいただけるように、
    まつげの状態などをみながらご提案させていただければと思います。
    なにか気になることがあればいつでもご相談くださいね^^

いつも素敵な口コミをありがとうございます!
    Na様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

• ますたーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 18:17:59.0

ずっとマツパでお世話になってますが、何においてもこのサロン以上のところはないです‥!いつもありがとうございます。

ますたー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミをいただいてとても嬉しいです、ありがとうございます。
    まつげの状態もとても良くパッチリ上がってお似合いでした♪
    お忙しい中、いつもエルザにご来店くださりありがとうございます。
    これからも安心してお過ごしいただけるようなお店作りにしていきたいと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。
    暑い季節になりましたのでお体に気をつけてくださいお過ごしください(^^)
    ますたー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• せいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 01:54:49.0

すごく綺麗に仕上げました!

【高技術×高持続★】最新LED☆まつげエクステ80本¥13,200→¥5,500

せいちゃん様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回はデザインを少し変えてみましたが気に入っていただけて良かったです!
    Jカールのナチュラルなデザインとてもお似合いでした♪
    今後もまつげの状態を見ながらご提案させていただければと思いますので
    デザインや本数など気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    せいちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-03 23:13:24.0

パーマをかけてから2週間が経ちましたがまだ綺麗なままで嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

そのその様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回もパーマの持ちが安定しているようで嬉しいです!
    次回もまつげの状態をみながら施術させていただきますので、
    気になることなどあったら何でもご相談くださいね。

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

ネイルアンドアイラッシュ サロン エルザ(Nail&Eyelash Salon Elsa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー