3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. ネイルアンドアイラッシュ サロン エルザ(Nail&Eyelash Salon Elsa)   >

Nail&Eyelash Salon Elsa【エルザ】

ネイル アイラッシュ サロン エルザ

• ネイル
  • 東京都豊島区西池袋3-31-5  パークハイムウエスト9F
  • 池袋駅C3出口 徒歩1分

Maasaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-01 15:34:09.0

3stepのまつ毛パーマの持ちがとてもよく、感動です!2ヶ月以上キープできます。いつも丁寧に対応と綺麗なカールに仕上げいたたぎ、毎回大満足です。

【ダメージレス3STEPまつげパーマ】2回目以降★¥6,000

Nail&Eyelash Salon Elsa【エルザ】からの返信コメント

Maasa様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

3stepまつげパーマ気に入っていただけて良かったです。
    今回はまつげも成長されていていつものロッドサイズギリギリでした!
    健康的で綺麗なまつげで素晴らしいです♪
    根元からしっかり立ち上がりカール感が揃うと気分もあがりますね(^^)
    とてもお似合いでした。
    次回もまつげの状態を見ながらしっかり施術させていただければと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。
    Maasa様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• s aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-25 23:15:58.0

時間変更にも親切に対応して下さって
    ありがとうございました ><

久しぶりにお願いしたのに
    覚えて下さってて嬉しかったです!

仕上がりに差がなくて希望通りバッチリ上げてくださるので、ありがたいです。

【まつげパーマ】2回目以降 ¥5,000⇒¥4200

• ひかりんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-25 17:59:16.0

2回目の来店でした。
    本当に施術がうまくて眠ってしまってたと思います。
    この日は自分的には顔色が良くなかったのですが、仕上がりが良すぎて、顔が明るく見えました。本当にここでお願いしてよかったと思います。これからも通い続けます!!!応援してます!!

【まつげパーマ】2回目以降 ¥5,000⇒¥4200

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 10:13:33.0

とても落ち着いた雰囲気で施術も丁寧にしてくださり、仕上がりも当日はマツエクつけたみたいな束感と上がり具合で翌日以降は束感がなくなり自然なカールになってめちゃくちゃ良かったです!
    ベッドも寝心地が良く寝落ちてしまいました…

【期間限定/新規】まつげパーマモニターさん募集 デザイン選べます♪

• のささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-23 14:00:49.0

口コミの満足度の高さを見て予約しました。
    カウンセリングから丁寧でしたが、施術中に首が辛くなった際に細やかに対応してくださったのがとても嬉しかったです。
    パーマのもちもよく、3週間近くたってもカールをキープできています。
    また伺いたいと思います。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 10:48:46.0

いつも丁寧にありがとうございます。

み様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
    丁寧だと言っていただけてとても嬉しいです。
    今後も安心してお過ごしいただけるようなお店作りに努めて参ります。
    少しでも気になる事がございましたら次回是非ご相談ください。
    み様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-11-22 01:45:53.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    細かい要望までしっかり叶えてくださります。

【学割U24】平日限定 まつげパーマ ¥3,500(10分前にご来店ください)

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミをいただいてとても嬉しいです。
    前回に引き続き新しいデザインにさせていただきましたが、
    こちらのデザインもぱっちり上がってお似合いでした(^_^)
    今後も安心してお任せいただけますよう努めて参ります。
    Na様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• tommyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-18 21:27:40.0

いつもリラックスさせていただきながら、施術をお願いしています。
    ぐっすりしちゃうので、申し訳ないのですが、とても心地よいです。
    私の瞼が年齢とともに下がってきているせいが、目頭と目尻の上げ具合が今回は気になりましたが、いつも満足しています。

tommy様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しいです(^^)
    今回の目頭と目尻の上がり具合について、
    気になる点を教えてくださりありがとうございます。
    次回お目元の状態をしっかりと確認させていただきながら
    調整させていただきますので、次回ぜひご遠慮なくお話しくださいね。
    tommy様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• みづきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-18 10:59:57.0

目元が敏感なほうですが、こちらでは一度も痛みやかゆみ等不快感を感じたことがありません。本当に丁寧に綺麗に仕上げてくださいます。
    また近々お伺いするのが楽しみです!

みづき様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、いつも温かい口コミを本当にありがとうございます。
    変わらず安心してお任せいただけることが何より嬉しいです。
    今回もお目元ぱっちりされて素敵でした♪
    今後もまつげの状態をよく見て調整しながら進めていきたいと思います。
    気になるところがございましたらご相談くださいませ(^^)
    みづき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• まいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 21:40:05.0

仕上がりが綺麗で持ちも良く気に入っています。

まいか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりの持ちも気に入っていただけて安心いたしました。
    今後も心地よい時間をお届けできますよう努めて参ります。
    季節の変わり等でまつげの状態も変わりやすい時期なので
    気になるところがございましたらご相談くださいませ。
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
    まいか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• りりりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-31 18:07:11.0

数回目の利用です。
    都合の良い日にこちらで予約が取れず1ヶ月前に他のお店でまつげパーマをしたのですが、仕上がりがこちらとは全然違いました。
    また、パーマのもちもダメージもこちらの方が格段と良く、また利用させていただくことにしました。
    今回も希望通りしっかりと根本から上げてもらえ、丁寧に綺麗に仕上げていただき感謝いたします。
    また次回もお願いしようと思います。

りりり様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    素敵なお言葉をいただきとても嬉しく思います。
    また、お仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました。
    今回も根元からしっかりと上がっていて、
    お目元がよりぱっちりとしていてとても素敵でした^^
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります。
    ぜひまたいらっしゃってくださいね♪

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました!

• nanimonoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-25 16:53:58.0

丁寧な施術で綺麗にまつ毛が上がり大満足です!
    半年ぶりにこちらに伺ったのですが、しっかり前回の記録が残っていたりまつ毛が伸びたと褒めていただいたりと、よく見てくださっているんだなと嬉しかったです。

nanimono様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、リピートでご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただけて私もとても嬉しいです(^_^)
    前回使用したロッドサイズより長いまつげがありましたので、
    確実に長くなっていると思います、素晴らしいです♪
    今後もまつげを傷めることのなくまつげパーマを楽しんでいただけますよう
    ご提案させていただければと思います。
    気になる事がございましたら次回是非ご相談ください♪
    nanimono様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• askさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 11:29:11.0

いつも大満足な仕上がりです。
    接客も丁寧で安心してお任せできます。
    まつげパーマは、Elsaさん一択です。

ask様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりや対応などお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!
    いつもあたたかい口コミをありがとうございます。
    今後もよりご満足いただけますよう努力していきたいと思います。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。
    ask様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。(^_^)

• chocolate of HAWAIIさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-19 21:00:07.0

初めて伺いましたが、優しい笑顔で迎えていただき、最初からリラックス出来ました。
    マツパは何度か経験していましたが、マツエクは初めてだったので、色々お聞きしました。丁寧にこちらがわかるように説明して頂き、安心して施術もお任せしました。施術中は爆睡してしまいました。仕上がりも目元もぱっちり上がり、ナチュラルで思ってた以上でテンションが上がりました。
    帰宅して娘からもいいねと褒められました。
    娘にもこちらをオススメしました。
    次回もまた是非同じ方にお願いしたいと思います。

【初回限定】オフ無料♪フラットラッシュセーブルエクステ100本¥14,300⇒5500

chocolate of HAWAII様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。
    仕上がりや対応などお褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います。
    あたたかい口コミをありがとうございます。
    Cカールのナチュラルデザインとてもお似合いでしたね(^^)
    その後まつげのご様子はいかがでしょうか?
    まつげエクステはお初めてということでしたので気になるところがございましたら
    次回是非ご相談くださいませ。
    chocolate of HAWAII様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-10-19 17:38:40.0

どこよりも丁寧、親切に施術してくださります。
    モチも良いです!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    定期的に通ってくださりとても嬉しいです!
    また、嬉しい口コミをいつもありがとうございます。とても励みになります(^^)
    今後も安心してお任せいただけますよう
    技術や対応などの向上に努めていきたいと思います。
    どうぞ宜しくお願い致します。
    Na様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-16 20:51:06.0

今回も綺麗にあげていただきました。
    施術中はいつもリラックスできます。

また次回もお願いいたします!

かな様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しいです。
    今回もぱっちり上がって素敵でした♪
    長くて綺麗なまつげなのでマスカラいらずで素晴らしいと
    毎回伝えてしまいます(*^^*)
    気になるデザインなどありましたらお気軽にご相談ください。
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。
    かな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• まいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 16:28:26.0

いつも理想通り仕上げ下さりありがとうございます。
    来月もよろしくお願いいたします。

まいか様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、あたたかい口コミをいつもありがとうございます。
    とても励みになっております!
    その後まつげのご様子はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたら次回是非ご相談くださいませ(^_^)
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    まいか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-13 18:02:48.0

前回からのまつ毛のコンディションを丁寧に聞いてくださり、いつもありがとうございます。またご利用させていただきます。

とも様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、早速の口コミのご投稿をありがとうございます。
    前回カールの持ちで左右差がありましたが、
    その後まつげのご様子はいかがでしょうか?
    気になるところがございましたら、次回是非ご相談くださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    とも様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• のるつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 07:59:48.0

とても丁寧にカウンセリング・施術していただきました。
    お店の雰囲気も素敵で、初めてでしたがリラックスして受けられました。

のるつ様
    先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めてのまつげパーマということでしたが、
    その後まつげのご様子はいかがでしょうか?
    ナチュラルなカール感でとてもお似合いでした(^^)
    デザインやカールの持ちなど少しでも気になることがございましたら
    お気軽にご相談下さい♪
    のるつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しおしおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 18:20:36.0

とても丁寧に対応くださって満足です。安心してお願い出来ました。有難うございます!

【初回オフ無料★】エクステ最高級セーブル 100本 定価¥14,300⇒¥3、980

しおしお様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)
    ナチュラルCカール、とてもお似合いでした♪
    その後まつげのご様子はいかがでしょうか、
    デザインやエクステの持ちなど気になるところがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。
    しおしお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-05 16:21:05.0

初めて来店しました。1時間半ほど前に突然予約したのですが、快く対応してくださいました。
    建物の一室なのですが、入るとかなり広く驚きました。
    時間をかけて丁寧に施術してくださり、薬液の染みや瞼の違和感など一切なかったです。形もとても綺麗で、施術から数日経ちましたが、1日目のまつげの上がり具合からバラツキがでるなどはありません。
    とても良かったので、リピートを検討しています!

ここ様
    また、リピートをご検討くださりありがとうございます。
    綺麗なまつげがぱっちり上がってとてもお似合いでした♪
    仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    今後も安心してお任せいただけますよう努力して
    いきたいと思います。
    気になるところございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。
    ここ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 07:51:20.0

何度もまつパで利用させていただいてます。
    いつも私のまつ毛の状態を見て良い感じのカールで仕上げて下さり満足しています。
    今回は急なお願いにも応えていただき本当にありがとうございました!

かな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    大切なイベントに合わせてのまつげパーマということで
    喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    推し活のお話しも楽しかったです。
    また是非お話し聞かせてください♪
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
    かな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• Tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-02 22:46:38.0

仕上がりも可愛いです^_^お部屋も個室で周りの人も気にならずに施術受けられました。

【美容成分配合★】 ダメージレス3STEP次世代まつげパーマ ¥6,000⇒¥4,400

T様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    まつげも長くて、ぱっちり上がって素敵でした♪
    今後も安心してお過ごしいただけますよう
    技術やお店作りを心掛けていきたいと思います。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    T様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• tommyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-01 07:56:29.0

毎回、同じ方に担当していただき、丁寧な対応で満足しています。
    施術中、いつも爆睡してしまうので申し訳ないのです。
    お値段が上がるということですが、他に比べると安いのか…
    こんなもんなのか…
    値段改定をしても、施術に満足しているので、またリピします!

【似合わせデザイン★】初めての方におススメ☆ まつげパーマ¥5,000⇒¥3,900

tommy様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    温かい口コミをいただきとても嬉しく思います。
    料金改定に際しましてもご理解いただきありがとうございます。
    「リピしたい」と言っていただけたことが何よりも励みになっております。
    今後も技術、サービスともにご満足いただけるよう努めて参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    tommy様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-25 02:15:34.0

スケジュール的に他のサロンにお世話になることもありますが、こちらが1番丁寧に施術をしてくださいます

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    丁寧と言ってもらえてとても嬉しいです!
    素敵な口コミをいつもありがとうございます。
    今回もぱっちり上がって良い感じでしたね(^^)
    今後も安心してお任せいただけますよう努力して参ります。
    デザインや持ちなど気になることがございましたらお気軽にご相談下さい♪
    Na様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• みづきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-24 09:56:43.0

いつも丁寧な施術で安心しきっているので、癒しの時間でしかありません。暑い時には扇風機で落ち着かせてくれたり、本当お優しいです。人気でお忙しいと思いますが、体調に気をつけて、これからも末永くよろしくお願いします!

【似合わせデザイン★】初めての方におススメ☆ まつげパーマ¥5,000⇒¥4,200

みづき様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    癒しの時間と言っていただけてとても嬉しいですm(__)m
    私もみづき様とお話するのがとても楽しくて
    こちらこそいつも素敵な時間をありがとうございます。
    今後も安心してお過ごしいただけますよう、良いお店作りに努めて参ります。
    お忙しい中口コミをありがとうございます。
    みづき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ひかりんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-20 23:42:47.0

汗をかいていたのですが、手持ちの扇風機を貸してくださり体調を労っていただき、本当に優しくて嬉しかったです。
    また、施術も丁寧で痛みも全くなく、今までで1番いい仕上がりになりました。お店も綺麗で担当の方も親切でとても居心地の良い時間になりました。今後もここでお願いしたいです。

ひかりん様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうこざいました。
    温かいお言葉をいただけてとても嬉しいです!

今回は根元を立ち上げながら、自然なカール感のでる
    デザインにさせていただきましたがとってもお似合いでしたね♪
    気に入っていただけて私も嬉しいです。
    他にも色々なデザインがありますので、
    なにか試してみたいデザインなどありましたお気軽にご相談くださいませ^ ^

ひかりん様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!

• ゆややんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-17 18:03:27.0

丁寧に施術してもらいました。

【初回オフ無料★】エクステ最高級セーブル80本★定価¥12,100⇒2、980

ゆややん様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    丁寧だと言ってもらえてとても嬉しいです!
    その後まつげのご様子はいかがでしょうか?
    ナチュラルデザインとてもお似合いでした(^^♪
    デザインや持ちなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
    お忙しい中口コミをありがとうございます。
    ゆややん様のまたのまたのご来店をお待ちし心よりお待ちしております。

• AAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 14:47:38.0

いつも丁寧に施術いただき、仕上がりも大満足です。
    心地良くてすぐ眠ってしまうくらい癒しの時間でした(^^)
    またぜひよろしくお願いいたします。

AA様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、いつも温かい口コミをありがとうございます。
    リラックスしてしてお過ごしいただけて私もとても嬉しいです(^^)
    今回もまつげの状態も良く、ぱっちりとされて素敵でした♪
    これからも安心してお過ごしいただけますよう
    良い技術や対応を心掛けていきたいと思います。
    AA様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 22:01:24.0

前回、利用させていただいた際のまつ毛の悩みなどをふまえ、今回も丁寧に施術していただきました。施術中はとても心地が良く、思わず寝てしまい申し訳なかったのですが、仕上がりは両目ともしっかりカールが行き届いており、最高の仕上がりです。また利用させていただきます。

とも様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです(^^)♪
    これからも技術や対応等安心してお任せいただけますよう心掛けていきたいと思います。
    カールの持ちやデザイン等気になるところがございましたらお気軽にご相談ください。
    とも様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

ネイルアンドアイラッシュ サロン エルザ(Nail&Eyelash Salon Elsa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー