5. まつげ本舗 新宿店   >

マツゲホンポ シンジュクテン

• 東京都新宿区歌舞伎町1-12-5 チェリービル4階
  • JR新宿駅東口 徒歩3分/新宿三丁目駅 徒歩6分 03-3203-3377

まつげ本舗 新宿店の口コミ

たむちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 18:48:11.0

いつも綺麗に早く仕上げてくださって助かっています。
    細かな扱い方とか丁寧に説明してくださるので安心です。
    また来月もお願いします!

まつげ本舗 新宿東口店 セーブル/フラットラッシュ/ボリュームラッシュ取扱店からの返信コメント

たむちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミも大変励みになります(*^_^*)

3Dのエクステのお取扱いはその後いかがでしょうか?
    ご不明な点などございましたら何なりとお申し付け下さいませ☆

次回ものご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております♪♪

• あゆぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-21 18:11:45.0

接客もよく初めてのまつエクでしたが安心して出来ました。また行きたい!と思いました!

プレミアムセーブル★120本5300円 WEBが空いてなくても一度TELを! ※人気NO1

あゆぴー様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

何かございましたら次回ご来店の際に
    お気軽にお申し付けください♪

まつげ本舗

• イイジマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-12 16:36:10.0

期待以上でした!ありがとうございます!

【学割U24】1時間付け放題5980→3680 口コミ投稿で特別割引★

イイジマ様

ご来店頂き口コミもありがとうございました!

その後お目元のご様子はいかがでしょうか。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

まつげ本舗

• まめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-12 13:47:06.0

初めてのマツエクでしたが分からないことも細かく教えていただき、施術も丁寧で早かったのでとても満足です!!
    これからお世話になりたいとおもいます!

まめ様

ご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

お取り扱い方法などご不明な点がございましたら
    なんなりとおしゃってくださいね。

次回のご来店楽しみにお待ち致しております。

まつげ本舗

• HANAMIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-07 16:03:22.0

初めてでしたがとても良くしていただき、カウンセリング、詐術と最後まで満足です

HANAMI様

ご来店頂きありがとうございました。

リペアのコースもございますので
    次回もよろしくお願い致します。

ご不明な点は店舗にお気軽にお問い合わせください。

まつげ本舗新宿東口店

• ヨーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 23:43:34.0

初めてのエクステでしたが親切丁寧な説明とアドバイスで大満足です。違和感もなく着けてることを忘れるくらい軽い感じでおどろきました。アイライナーいらずで朝が楽です。

プレミアムセーブル★120本4600円 WEBが空いてなくても一度TELを! ※人気NO1

ヨーコ様

初めてのエクステという事でしたが、取り扱いなどでご不明な点はございませんか?お気軽にお問い合わせください。
    カウンセリングの時お話しさせていただきました、オイルクレンジングは使用しないでくださいね♪♪
    またのご来店お待ちしております★

まつげ本舗

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-05 16:59:33.0

綺麗につけてもらえて満足です(^^)

まり様

ご来店誠にありがとうございました♪また口コミもありがとうございます☆

ご満足頂けたようで嬉しいです☆
    デザイン等もお気軽にご相談ください♪
    今後もよろしくお願いいたします☆

次回のご来店お待ちしておりますね♪
    まつげ本舗

• しおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-29 13:00:42.0

初めて来店させていただきましたが、とても丁寧で満足のいくまつ毛になりました。
    また来たいと思います、ありがとうございます!

【学割U24】 学生、口コミ投稿特別価格!1H付け放題+カラー6980→4980に!

しお様

カラーエクステはいかがでしたでしょうか。
    何かございましたらスッタフまでお気軽にお申し付けください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

まつげ本舗新宿東口店

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-27 16:58:42.0

施術も丁寧でとても良かったです。

あすか様

口コミもありがとうございます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

まつげ本舗新宿東口店

• マロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 15:15:18.0

仕上がり大満足です。

新★フラットセーブルラッシュ120本 5600円 WEBが空いてなくても一度TELを!

マロン様

口コミもありがとうございます。

お仕上りご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
    次回も楽しみにお待ち申し上げております。

まつげ本舗新宿東口店

• あゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-25 11:45:30.0

いつも丁寧な施術をしていただけます。まつエクの持ちが持続するようなアドバイスや、自まつ毛に対してのケアのアドバイスもして下さります。いつも6Dをつけていただいていますが、施術時間は他店よりかなり早く、今まで何店舗もまつエクのお店は行きましたが、こちらはかなり持ちが良くいつも助かっています。

【特価!6Dボリュームラッシュ】 両目70束(420本)¥9980★ ※大人気!!!

あゆ様

口コミもありがとうございました。

来年もよろしくお願い致します。
    どうぞ良いお年をお迎えください。

まつげ本舗新宿東口店

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 18:27:47.0

他店のエクステがついており全オフより綺麗な物は残し施術して頂きました。
    上下付けて頂き時間も早く終わり
    とても丁寧な接客で仕上がりも満足です。

みほ様

ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。

お仕上りにご満足頂けたようで嬉しく存じます。

何かご不明な点や、気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください。

まつげ本舗新宿東口店

• ゆーかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-24 13:28:43.0

今年最後のメンテナンスでした。
    やはりどのスタッフさんでも施術がお上手なので安心してお任せすることが出来ます。
    来年もまたよろしくお願いします。

【特価!3Dボリュームラッシュ】 両目70束¥7980★

ゆーか様

良いお年をお迎えください。

来年もどうぞ宜しくお願い致します。

まつげ本舗新宿東口店

• ミクリーヌさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 15:52:53.0

お店が狭く、待合室がドアの横の丸椅子で   通路も狭いので会計中、他の人が通れないというと不便さでしたので、少し下げさせていただきました。
     スタッフさんはよく、話を聞いてくださり私のまつげの状態に合わせ、柔軟に対応してくださっています。
     椅子の座り心地が良く、爆睡してしまいました。
     次の日が息子の結婚式なので綺麗に仕上がり嬉しいです。

ミクリーヌ様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

なにかございましたらスタッフにお申し付けくださいませ。

まつげ本舗新宿東口店

• マヒロさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-20 13:19:31.0

遅れて行ったにも関わらず、時間内でのご案内をしてもらって、丁寧に相談にものってもらえて良かったです。ベッドがバーっと並んでるような店内なので施術中なのが丸見えな点が少し落ち着きませんでしたが、メイクを落とした時に1本抜けたくらいで、仕上がりには満足しています
    !ありがとうございました!

新★フラットセーブルラッシュ100本 5300円 WEBが空いてなくても一度TELを!

マヒロ様

ご来店頂きありがとうございました。
    口コミも嬉しく存じます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様のご期待にそえるうなお店つくりをしていきたいと思いますので
    ご要望がございましたら何なりとお申し付けください。

次回も楽しみにお待ちしております。

まつげ本舗新宿東口店

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-11 22:34:52.0

とても丁寧に施術していただきました。
    1時間の付け放題も、思ったより多くつけていただき良かったです。

ななみ様

この度はご来店ありがとうございました!

限定の本数のコースもございますので
    よろしければご利用くださいませ☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

まつげ本舗新宿東口店

• アルルさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-07 14:54:11.0

あまりなれていないのでクーポンの使い方とかがわからないので無駄にしてしまって残念な気持ちになりましたが技術的にはとても丁寧で上手だと思います。また行きます。
    面倒とは思いますが年齢が上の人には先にクーポンのご利用はありますか?とか聞いていただけるとより高感度が上がると思います。

再来NO1クーポン 高級エクステ1Hつけ放題【平日早得10~17時迄】¥4980~

アルル様

ご来店、口コミも頂きましてありがとうございます。
    担当させていただきました井上です。

施術前にも確認の為クーポンの付け放題でお付け足しですねとお声がけをさせていただきました。

ご選択頂きましたメニューは前回ご利用頂いているメニュー、お値段と同じ内容クーポンでお会計時にお値段もご予約時とお変わり有りませんでしたが、他に悩まれていたクーポンがあったとゆう事でしょうか?
    ご配慮が足らず大変申し訳ございません。

そのほかに今お客様が使用している通常のシングルエクステではなく、今より軽いボリュームラッシュや、パック付きのクーポンなどもございますのでぜひ次のご来店の際は少しでも気になるメニューなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。

★まつげ本舗★

• あやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 16:04:02.0

フラットラッシュにしてから持ちが良くなりました。濃さもしっかりでるので気に入りました。次回はカラーをいれてみたいです。またよろしくお願い致します(^^)

新導入★フラットセーブルラッシュ1時間付け放題¥6300 ※お客様満足◎

エクステがお気に召されたようで嬉しく存じます。

カラーも様々な種類をご用意しておりますので、
    次回ご相談させて頂きます♪

お日にちのご変更等ございましたらお早目にご連絡下さい♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

まつげ本舗新宿東口店

• ミナミさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-03 15:24:41.0

口コミの評判が良さそうだったので行ってみました。
    結果正解!!丁寧でしっかりカウンセリングして貰えて、今までで一番しっくりくるデザインに出逢えました☆

次回もよろしくお願いします!

ミナミ様

ご来店、口コミも頂きましてありがとうございます。

お仕上りにご満足頂けたようで、
    素敵なお言葉を頂き励みになります。

次回はリペアのコースがおすすめです。
    風邪をひきやすい時期ですので体調にはお気をつけくださいませ。

まつげ本舗新宿東口店

• pucci0304さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-03 15:13:45.0

今日はリペアで来ました!

しっかりフサフサに付けてもらえて満足です!

デザインは細かく頼めるとこも○

pucci0304様

エクステのお取り扱いなどご不明な点はございませんか?
    何かございましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

まつげ本舗新宿東口店

• ゆーかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-03 13:29:44.0

何度か通わせていただいてますが、どのスタッフさんでも安心して任せることが出来ます。時間内で綺麗に仕上げてもらえるのでとても有り難いです!
    今月イベント多いのでまた2週間後に予約したいと思います!よろしくお願いします。

【平日16時、17時、18時】時間割パック付高級エクステ★1時間付け放題 5700円

ゆーか様

ご来店、口コミありがとうございます。

その後はまつげの様子はいかがですか?

美容液も引き続きぬって頂いてますでしょうか(^▽^)

次回も楽しみにお待ち致してります♪

• あおちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-12-03 13:22:40.0

今流行りのボリューミーラッシュ!試しました。ほんと軽いんですね!もっと早くからこれにしておけばよかった~!
    今回もありがとうございました☆
    次回もまたよろしくお願いします★

【特価!3Dボリュームラッシュ】 両目70束¥7980★新規様10分前来店

あおちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました。

ボリュームラッシュお気に召したようで喜ばしく存じます。

次回は付け足しのコースもございます。

あおちゃん様の来店を心よりお待ち致しております。

まつげ本舗東口店

• tamさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-02 23:15:22.0

店内とてもきれいで静かで良い雰囲気でした。
    細かくカウンセリングしていただいて綺麗な仕上がりに満足しております。
    またよろしくお願い致します。

tam様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。

お初めてのエクステということですが、
    その後のお取り扱いなどご不明な点はございませんか??

1ヶ月以内ですと限定の本数でのご案内も可能です。
    次回のメンテナンスは3週間程度がおすすめです。

またのご来店をこころよりお待ちしております。

まつげ本舗新宿東口店

• エミリさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-02 16:38:44.0

ジム帰りの予約だったので代謝が良かったのかもしれないですが、室内の温度が高く感じ汗が吹き出ました~笑
    エアコンを少し下げていただけて、ブランケットをお腹だけにしたらだいぶ良くなりました!
    ワガママなのに即座に対応ありがとうございました!

エミリ様

ご来店、口コミありがとうございます。

短いお時間ではありますが快適にお過ごし頂きたいと思いますので
    何かございましたら何なりとお申し付け下さいね。

次回も楽しみにお待ちしております。

まつげ本舗新宿東口店

• ゆゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-02 16:31:19.0

間違えて初回の料金で予約してしまいましたが、丁寧に教えてくださりありがとうございます!
    2回目の方が高いイメージですが、ここのお店はそんなことなくてびっくりしました!
    また年末に伺わせていただきます!
    今度は早めに予約取りますーー!

ゆゆー様

ご来店誠にありがとうございました。

限定の本数のコースのご用意がございますので
    1ヶ月以内ですとさらにお得になっております。

ボリュームラッシュの方のお取り扱いはいかがでしょうか?
    なにかございましたらサロンにお気軽にお問い合わせくださいませ。

次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

まつげ本舗新宿東口店

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 16:26:12.0

やはりいいお店!接客丁寧です!エクステも持ちがいい!12月はあともう一度予約入れてるのでよろしくお願いします!

はる様

今回は前回より少しボリュームアップしたお仕上りでしたね♪

まつげ美容液の効果もでてきているように思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

まつげ本舗新宿東口店

• あらむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-26 12:49:46.0

毎回違うところでマツエクしていましたが、やっと私にあった場所に出会えました!前回利用して2回目ですけど、前回が1ヶ月以上も持ちビックリしました。これからはまつげ本舗に通おうと思いました。細かいところまで気遣って下さって嬉しかったです。また宜しくお願い致します。

あらむ様

口コミありがとうございます。
    とても励みになります。

様々なコースをご用意しておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後とも宜しくお願い致します。

まつげ本舗

• りっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-21 22:26:16.0

丁寧に対応してくださってとても仕上がりも気に入りました!また、よろしくお願いいたします!

りっこ様

お仕上りにご満足頂けて幸いでございます。

お気づきの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

まつげ本舗新宿東口

• おくたまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-20 18:08:23.0

技術がありとても丁寧でした!
    ただ1時間付け放題でしたが、オフも入れて1時間で終わってしまったので時間の節約でもされてしまったかなと思いました。
    エクステの素材もいいので、そこだけ-1☆です。

高級セーブル★1H付け放題4980円 WEBが空いてなくても一度TELを! ※大人気!

おくたま様

オフ込みのコースは90分頂いておりますが、
    オフの本数や技術者によって多少時間が短くなる場合がございます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

まつげ本舗新宿東口店

• ちなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 16:08:05.0

何度も通わせていただいています。
    綺麗な仕上がりで、違和感がない上に取れにくく、
    とても気に入っています(*^^*)

ちなみ様

毎度ご来店誠にありがとうございます。

口コミも非常に嬉しく思います。

その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?

ご要望等があればお気軽にお申し付け下さいませ。

まつ毛本舗新宿東口店

まつげ本舗 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー