5. まつげ本舗 新宿店   >

マツゲホンポ シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-23-11 K'Sビル5F
  • JR新宿駅東口 徒歩3分 / 新宿三丁目駅 徒歩6分

まつげ本舗 新宿店の口コミ

• ゆうみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-30 18:04:18.0

短時間でたくさんつけて頂き、とても仕事がはやかったです!

11日予約限定 10時~19時までの受付 1.5H付け放題最大160本5980円

ゆうみ様

ご来店ありがとうございました♪

前回もお付けたしだったので古いエクステが取れやすいかと思いますでので
    お取扱いに注意してあげてください☆

ご不明な点はなんなりとお申し付け下さいませ!

次回も楽しみにお待ちしております♪

まつげ本舗新宿東口店

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 18:47:14.0

久しぶりにマツエクをしようと思い来店しました。プラス料金でオプションを勧められましたが、断ったら態度が冷たくなりました。その後、本数の説明を受けましたが、言っている意味が所々分かりにくかったです。もう少し丁寧に説明した方がいいかと。施術後も、飲み物を出しているのでお席にどうぞと言われたが、席までの案内もなく、膝にかけていたタオルを取ってくれたりもなく、不親切に感じました。お見送りもなし。もう行くことはありません。

ひ様

この度はご来店誠にありがとうございました!!

次回のご予約まで頂いていたのに不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後接客なども改善し、精進してまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-16 22:59:28.0

満足行く仕上がりにしてもらえて良かったです。料金もお手頃かと!

あ様

ご来店頂きありがとうございました♪

その後お目元の調子はいかがでしょうか?

お取り扱いなどご不明な点ございましたら
    次回ご来店の際に何なりとお申し付けくださいませ☆

毛がしっかりしてくるともちもよくなりますので
    ご購入頂いた美容液をしっかりとぬってあげてください!(^^)!

次回も楽しみにお待ち致しております(^_-)-☆

まつげ本舗新宿東口店

• ぱんちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-08 01:13:17.0

お世話になりました。施術していただいて、通常よりもしっかり本数付けていただけ、よかったのですが、現在10日経ちましたが半数とれております。
    あと、平日利用のお得なクーポンを使わせていただきました。コーティング材の料金が1000円なら、他のサロンと変わらないなと思いました。
    コーティング1000円出したのに、こんなにポロポロ落ちてしまっては残念だなと思い投稿しました。

当日予約限定 オフなし1時間付け放題3980円(税別)★他店足し可能

ぱんち様

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    スタッフ一同精進して参ります。

まつげ本舗新宿東口店

• くみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-07 12:40:03.0

今月もまつげエクステを付けて頂きました。
    いつもまつげの状態やお手入れのアドバイスをして頂けるので嬉しいです。

くみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

お目元の調子はいかがでしょうか?

何か気になることなどございましたら、いつでもご相談してください☆

またのご来店お待ちしております(*^_^*)

まつげ本舗新宿東口店

• みそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-06 07:54:10.0

初めての来店でしたが、担当の方が、非常に、親身に対応頂け、実施中も、心地よく過ごせました。

当日予約限定 15時~22時オフなし1時間付け放題3980円(税別)★他店足し可能

みそ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

お目元の調子はいかがでしょうか?

何かお困りのことがございましたらお気軽にお尋ねください♪

23日またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 23:39:10.0

初めて、伺いました。お店の雰囲気も良く、スタッフの対応も簡潔で分かりやすい。私のまつ毛の生えぐせを伝えてスタートしていますが、自分で分かっていた他の 生えぐせも終了時に説明してくれました。同じサロンに通いたいので色んなサロンを試し中ですが初です。料金も良心的。 仕上がりもキレイ☆また、利用したいと思います。 色々、ご丁寧に有り難うございました。

にこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

その後、お目元の調子はいかがでしょうか?

お取りあつかいなど何かご不明な点などございましたら

お気軽にスタッフにお尋ねください♪

またのご来店お待ちっしております☆

まつげ本舗新宿東口店

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-28 22:21:46.0

初めて行きましたがとても丁寧な説明で安心しました。たまにしみて涙が出ることがあり、今回も最後に少しだけしみて涙が出たのですがその時も丁寧に対応してくださいました。とても綺麗に仕上がっていて満足です。

しー様

ご来店頂きましてありがとうございました(*^_^*)
    その後はお目元のご不調などもございませんでしたか?
    お取扱いなどご不明な点がございましたら
    お気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ☆

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

まつげ本舗新宿東口店

• (^^)さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 22:35:08.0

仕事終わりに行ける所と思い予約したサロンだったのであまり期待していなかったものの
    スタッフの方はとても親切で仕上がりも想像を遥かに超えたのでとっても満足しました!
    また是非行きたいと思います!ありがとうございました!

(^^)様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います☆

パーマがかかっていたのでよれやすかったり外れやすかったと思いますが
    その後はいかがでしょうか?
    1か月以内での本数のご案内もございますのでよろしければまたお待ちしております♪

まつげ本舗新宿東口店

• あいこっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-18 00:34:43.0

まず、夜遅くまで営業している点が非常に助かります。久々にマツエクをしましたがカウンセリング通り希望していた つけた感がありナチュラルな仕上がりになっており大満足でした。対応してくださったスタッフさんも、明るく雰囲気がよく非常に良かったです。

あいこっこ様

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    また何かございましたらご相談下さいませ。

あいこっこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-13 18:57:37.0

全ての評価に★5です!接客から施術、お店の雰囲気など全てパーフェクトです!今までのどこのお店より仕上がりも理想的でした。

ゆか様
    お褒めのお言葉頂き、ありがとうございます♪♪
    今後ともよろしくお願いいたします☆
    ご不明な点などは、ご相談ください★
    次回お取りいただいた、6月のご予約の日をお待ちしております。

まつげ本舗

• くみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-07 06:33:21.0

今月もまつげエクステ付けて頂きました。
    自まつげが少ない私ですが、なるべく沢山付けてもらえるので嬉しいです。

くみ様

いつもご来店ありがとうございます♪♪

当店ではまつげのケア商品も多くお取扱いしておりますので
    お気軽にスタッフにご相談下さいませ☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)

まつげ本舗新宿東口店

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-06 18:17:37.0

仕上がりには満足しています。
    ハンドパックや目の下のパックがすごい良かったです。
    最初にメニューなど注意事項を案内してくださる際にちょっとつっけんどんな感じで持ってる案内を見ながらだったからか目を見ることなく接客されたことが個人的にはどうなのかな?と思いました。
    金額的には高いとは感じなかったのでリピートはしたいと思います。

まつげ本舗 新宿東口店からの返信コメント

ひめ様ご来店ありがとうございました。

またのご来店お待ちしております☆

次は、上まつ毛だけのご予約の場合は1時間の付け放題を必ずご選択下さい。上下のご予約ですと、上のみで1時間半の枠になってしまいますのでお気をつけくださいませ。

まつげ本舗

• くみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-26 17:17:10.0

いつも利用させて頂いておりますが、毎回仕上がりが良くて満足しております。

くみ様

毎度当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

常に技術の向上に励み今よりもご満足していただけますよう努めてまいりますのでご指導のほどこれからもよろしくお願いいたします★

• ゆりゆりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-22 17:38:30.0

まつげに関してはわからないのでもう少し説明がわかりやすいとよかった。

新宿東口☆最高級エクステ★1時間上付け放題4980円

• エリザベスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-17 23:24:55.0

ありがとうございます。またお願いします。

エリザベス様

先日はご来店ありいがとうございました!(^^)!

その後エクステの状態はいかがですか?
    当店ではリペアのコースもご用意しております☆

次回のご来店を心よりお待ち致しております♪

まつげ本舗新宿東口店

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-10 02:14:07.0

先日上下付け放題で利用させて頂きました。
    まつげの仕上がり、技術は良かったのですが、接客態度がとても悪かったです。担当して頂いたスタッフの方、カウンターにいたスタッフの方、皆さん接客業とは思えないくらい愛想が悪かったです。
    入店したとき、説明のとき、お会計のとき、帰るとき、笑顔で接客された記憶がありません。また、全ての説明が早口で非常に機械的でした。
    私の施術が終わりお会計をしているときに、外国人の方が予約に来ていたのですが、その外国人の方があまり日本語が話せなかった様で、対応していたスタッフの方が説明に苦戦しており、私から見てとてもイライラしているように見えました。

私が予約した日がたまたま忙しく、スタッフの方々に余裕がなかったのかもしれませんが、あまりにも接客態度が悪く気になったので口コミをさせて頂きました。
    あと、キャンセル料が高すぎてビックリしました。
    まつげの仕上がりには満足だっただけに残念です。

ふみ様

ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた点を真摯に受け止め、改善して参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    スタッフ一同精進して参ります。

まつげ本舗新宿東口店

• Nakさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-07 15:56:20.0

つけていたのが少なくなってきていて気になったので、ちょうど良い時間が空いていたので当日限定オフ・ヨレ直し無しのクーポンでお願いしました。
    かなりヨレていたので、ヨレ直しがないのは不自然にならないか少し不安だったのですが...
    他店のエクステに付け足しでもとても綺麗につけて頂けました!!
    毛の太さが1番細いもので0.15までしかなかったので、エクステを付け続けていて細くなった毛には少し負担がかかってしまうかな?と不安でしたが、すごく綺麗につけて頂けたのでこのまま大事にしたいと思います。
    またこちらにお願いしようと思います!

本日限定オフなし1時間付け放題3980円(税別)★他店足し可能

Nak様

先日はご来店ありがとうございます!(^^)
    さらに嬉しい口コミありがとうございます!

次回はヨレオフがございますのでご安心下さいませ(*^^*)

Nak様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

まつげ本舗

• czさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-03 18:50:04.0

久しぶりにご利用させていただきました。
    日曜日でとても忙しそうでしたが、親切にまつげのケアのアドバイスもしてくださりありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【平日17時~23時、土日祝パック付♪】最高級エクステ★1時間付け放題 6700円

cz様

先日はご来店ありがとうございます!
    またまつげでお悩みのことがございましたらいつでもお気軽にご質問下さいませ(^v^)

cz様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-30 23:21:31.0

彼の家から近いこともあり初めて通わせて頂きました。初めての人でも入りやすい店内でした、

まい様

先日はご来店ありがとうございます♪
    口コミも大変嬉しく思います♪

エクステの状態はいかがですか?
    まつげの美容液はぬって頂いていますでしょうか!(^^)!
    本数が多いので、毛にコシがでてくると
    今よりも更にボリューミーに仕上がると思います(*^^*)♪
    お手入れでご不明な点などございましたらスタッフにお声かけください☆

次回も楽しみにお待ちしております♪

まつげ本舗新宿東口店

• ちゅんなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-30 10:07:27.0

初めて伺いました。前の予定がおしてしまって、予約の時間くらいに行ってしまったのですが、丁寧に対応頂きました。
    前回別のところでやったらすぐとれてしまったので、
    少し不安だったのですが今回はまだちゃんとついてます( ´∀`)
    遅く行ってしまって本数が少なくなってしまったので次回はなんとしても早めに行こうと思います!

26日限定★オフなし1時間付け放題3980円(税別)★他店足し可能

ちゅんなん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    口コミも大変嬉しく思います♪

まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お手入れなどご不明な点がございましたらお気軽にスタッフにお声かけ下さいませ☆

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

まつげ本舗新宿東口店

• HAMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-27 03:16:50.0

短時間で好みの仕上げにしてくれる。
    スキルもあるから安心して身を任せられます。

HAM様

毎度、ご来店頂きましてありがとうございます!(^^)!

口コミを頂いて嬉しく思います♪♪♪

HAM様のご要望にそえるようスタッフ一同精進して参りますので
    お気づきの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

まつげ本舗新宿東口店

• Maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-03-21 18:08:46.0

本日初来店でした。自宅からのアクセス、心地よいリクライニングチェア、接客サービス、仕上がり等すべて大満足です。ただ、予約にあたって、クーポンについての詳しい説明がほしいです。セーブルかミンクか、コーティングとかはオプションなのか等。

Mai様

先日はご来店ありがとうございます!

クーポンについてですが、もっとわかりやすいよう改善していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうござさいます。

また何かお気づきのことがございましたらご指導よろしくお願いいたします。

次回のMai様のご来店を心よりお待ちしております!

まつげ本舗

• ayapicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-20 19:13:19.0

スピーディな仕上がり、チェアの座り心地も良く満足です。丁寧すぎて時間のかかりすぎるサロンはあまり好きではないので、私的にはちょうどよかったです。

ayapico様

先日はご来店頂きありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

何かございましたらお気軽にお声がけ下さいませ☆

次回のayapico様のご来店を心よりお待ちしております!

まつげ本舗

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-02-19 13:27:10.0

上下付け放題で予約したのですが値段が前回より高かったのは予約の仕方が違うからですか?
    仕上がりや持ちが非常によくリピートしてます。なかなか自分に合うお店がなかったのですがようやく見つかり嬉しいです!
    今度は違うデザインもしたいなとおもいます。施術もとても丁寧で、メイク直しスペースもありゆっくりと使えて大変助かりました!またよろしくお願いいたします!

もも様

お値段なのですが、ご予約いただいたメニューはご[新規]様限定のクーポンとなっており、リピーター様は付け放題をご選択いただいて、プラスで下まつ毛のメニューをご選択というご予約の流れとなっており、こちらに自動変更となります。前回もそのように変更させていただいております。
    前回2月4日ご来店の施術と同じ金額のご案内となっておりますのでご安心ください。もしご不安のようであれば、2月4日のレシートも再発行できますのでお申し付けください。

またのご来店お待ちしております★
    まつげ本舗

• nanaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-02-11 17:04:31.0

仕上がりとても良かったです。
    想像してたまつ毛のデザイン通りになったので
    とても満足でした。

nana様

先日はご来店ありがとうございます♪♪
    nana様のご希望に沿うことができ、嬉しく思います。
    変更等ございましたら、次回のご来店の際お申し付けください。
    今後ともよろしくお願いいたします★

まつげ本舗

• まりあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-05 18:35:21.0

初めのカウンセリングから施術、施術後、お見送りまで
    とても丁寧で、お姉さんの素敵な笑顔に感動しました。
    私自身まつエク歴が長いですが、こんなに細かく丁寧に
    サービスを受けたのは初めてです。
    仕上がりも文句無しの綺麗さです!
    普段なかなかいいサロンが見つからず
    彷徨ってばかりでしたが
    これからはこちらのお店にお世話になりたいと
    思います。

まりあん様

お褒めの言葉いただきましてありがとうございます!
    お客様の理想に、より近づけるようカウセリングから細かくさせていただいております。
    今回仕上がり、接客に関してご満足していただけたようで、とてもうれしく思います。
    お客様にご満足していただけるよう、日々精進して参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

まつげ本舗♪

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-01 13:23:02.0

丁寧に説明してくださり、仕上がりも綺麗に仕上げていただきました。目尻が絡まってしまうのが悩みでしたが、絡まらないよう工夫してくださいました。

1月30日限定★1時間付け放題 3980円 ★他店足し可能

みく様

ご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます!!

お仕上りにご満足頂けたようで嬉しく思います♪
    その後の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ☆

1ヵ月以内で本数でのご案内もございますので
    よろしければメンテナンスにいらしてくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)

まつげ本舗本舗新宿東口店

• ひなたさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-31 20:38:29.0

22時からしか行けないので、仕上がりが早いのがとても助かります!

ひなた様

いつもありがとうございます!(^^)!
    口コミを頂き嬉しく思います♪

美容液は頑張ってぬって頂いていますでしょうか(^^)?

ご不明な点などございましたら何なりとおっしゃって下さい☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

まつげ本舗新宿東口店

• mikaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-24 10:59:37.0

他店のマツエクサロンに比べてまつげ本舗さんのマツエクは持ちが良いので、これからも通います★
    個人的にハンドケアセットのハンドケアは施術中にしてくれるので施術が終わった頃に乾燥が酷い手も保湿されてお気に入りです★

【平日12-17時まで限定パック付♪】最高級エクステ★1時間付け放題 5700円

mika様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

また何かまつげのことでご相談などございましたらいつでもお気軽にお声掛け下さいませ(*^^)v

またのご来店を心よりお待ちしております(^v^)

まつげ本舗 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー