5. まつげ本舗 新宿店   >

マツゲホンポ シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-23-11 K'Sビル5F
  • JR新宿駅東口 徒歩3分 / 新宿三丁目駅 徒歩6分

まつげ本舗 新宿店の口コミ

senaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015-04-28 18:17:01.0

いつも丁寧にフサフサにしてくれて大満足です!エクステの種類が沢山あり、選べるところに感謝してます♪

【平日12-17時限定パック付♪】最高級エクステ★1時間付け放題 5500円

sena様

いつも当店へのご来店有難うございます☆
    自まつ毛の状態にもよって毛質を変えたりなどいろいろな組み合わせができますので
    気になった事などございましたらお気軽にご相談ください♪

今後ごとも当店をよろしくお願い致します!!

まつげ本舗 新宿店

• おさらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-12-01 14:38:21.0

とてもお店の雰囲気も良く
    施術も丁寧でした
    また伺いたいと思います

おさら様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    口コミも大変嬉しく思います♪

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております☆

寒い日が続きますのでお風邪などひかれないようにして下さい(*´▽`*)

まつげ本舗新宿新宿東口店

• lunaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-25 12:28:35.0

カウンセリングも施術も適格でとても丁寧でした。
    初めてのまつエクでしたが、大満足です。

いろいろなオプションをつけるとそれなりの値段になりますが、長持ちさせるためには必要な投資だと思います。

次回も、よろしくお願いします。

lunaさま

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

おはじめてのエクステですので、
    取り扱いなどご不明な点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ☆

次回のご来店を楽しみにお待ち致しております!

まつげ本舗新宿東口店

• みなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-11-22 17:14:56.0

はじめて利用させて頂きましたが、すごく丁寧な技術と仕上がりにとても満足しています。また利用させていただきます。

新 ★スーパーボリュームラッシュ★両目70束 破格9980円

みなちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    お客様のイメージのデザインに添うことができ、嬉しく思います。
    お褒めの言葉有難うございました。

少し細めの毛にも付けいるのですがその後の取れ具合等はいかがでしょうか?
    次回のご予約の際にまたご相談いただけたらと思います。
    お待ちしております♪

★まつげ本舗★

• おしりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-08 18:54:25.0

素早くてよかったです

11月限定★1時間付け放題 3980円 最大2000オフ★他店足し可能 オフ不可

おしり様

先日は数あるアイラッシュサロンの中、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂きましたこと、心より嬉しく思います!
    今後もスタッフ一同日々精進してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

まつげ本舗 皆川

• こっぴぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2016-10-21 17:50:56.0

担当の方はとても素早く1時間かからずに120本つけてくれました
    しかし、プラス料金を払いセーブル、グルー、コーティング全てランクアップしたのですが、家に着いて鏡を見ると既に頬っぺたに3本取れておりましたので、不安になり一週間メイクをせずにいたのですが一週間経った今ほとんど残っておりません
    マツエクは3件目ですが一週間クレンジング不使用化粧していないにもかかわらずこんなに取れてしうとは…
    初めて着けた時より酷いです

本日☆10月13限定 1時間付放題4200円!!

こっぴぃ様

エクステが取れてしまったとの事ですが、
    エクステだけが取れてしまいましたでしょうか。

エクステのもちは毛の状態や毛周期によって個人差があるのですが、
    毛の状態が良くてもグルーの相性が悪い場合もございますので
    次回ご来店の際、毛の状態も合わせてみさせて頂ければと思います。

何かございましたらサロンまでご連絡頂ければ幸いです。

まつげ本舗新宿東口店

• のんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-10-18 18:18:05.0

丁寧にやってくれましたが、家に帰って良く見たら目頭にエクステがありませんでした。

のんた様

先日はご来店ありがとうございます!!
    目頭にエクステがなかったということで、毛の状態によりヨレやすそうだったので少しあけさせていただきましたが、その旨がうまく伝わっていなかったようで大変失礼致しました。
    今後何かございましたら、仕上りのご確認の際に気になる点をスタッフまでご相談ください!
    貴重なご意見ありがとうございました☆

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ハヤブサになりたいトビウオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-09 23:03:12.0

会社の先輩に勧められて行きました。どこのサロンに行っても1週間以内にボロボロ落ちる為、グルーをランクアップ出来るこちらに賭けてみようと思いました。2日経った今まだ2本しか取れてません。ちょっとお値段はかかりますが、取れてしまうことを考えたらお手頃だと思います。

新宿東口店限定☆最高級Wエクステ★両目60本6980円

まつげ本舗 新宿東口店からの返信コメント

ハヤブサになりたいトビウオ様

数多くあるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございます★
    取れやすいのがお悩みとのことですが、ダブルエクステ以外にも3Dエクステやシングルエクステのお取り扱いもございますので、状況によってメニューをお選びくださいませ!
    ご不明の点などございましたらお気軽にスタッフにご相談ください♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^)v

• leicoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2016-10-03 15:54:12.0

まつげの長さなど、いろいろ相談しながら、とても丁寧におこなっていただきました。気持ちよく、施術していただいている間、寝てしまいました。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

本日☆9月30日限定 オフ無し1時間付放題4200円!!

leiko様

先日はご来店ありがとうございます!!
    ごゆっくりお寛ぎ頂けたのであればよかったです☆

また何かご相談等ございましたらご連絡お待ちしております(^^♪

では、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております( *´艸`)

• よーださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-01 10:46:11.0

つけて一週間たったので口コミします。
    今のところ自然にまつげが抜ける以外はエクステだけ落ちるということはありません。

カウンセリングもエクステの種類や特徴をきちんと説明して頂きました。
    施術中も痛みを感じることなく、熟睡できました。
    施術中に熟睡できるのは、私にとってサロン選びの重要項目の一つでもあるので・・・。

よーだ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミ大変嬉しく思います!!

何かございましたらいつでも
    お声をおかけ下さいませ☆

次回のご来店を心よりお待ちしております(*´▽`*)

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-09-27 15:30:40.0

初めての来店でした。とても対応が良くて、色々提案などをしてくれて、大満足でした!是非また利用したいと思います。

りほ様
    先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます(*^^*)
    またこのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    何かご質問等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    次回のりほ様のご来店を心よりお待ちしております!

• ゆきたぷさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2016-09-26 23:01:46.0

今回、まつエク初挑戦で
    緊張していたのですが、
    説明とかカウンセリングを
    丁寧にしていただき
    納得のいく仕上がりとなりました!

初めてのまつエクを
    まつげ本舗でやって良かったですヽ(´ー`)ノ!
    またよろしくお願いしますヾ ^_^♪

指定日限定★ 1時間付け放題 3980円 最大2000オフ★他店足し可能

ゆきたぷ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ご満足頂き大変嬉しく思います。

また何かご不明点、お困りのことがごおざいましたらいつでもご相談下さいませ。

では、次回のご来店を心よりお待ちしております(*´▽`*)

• sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-25 19:11:00.0

仕上がり大満足!前回より、仕上がりが思った以上に満足しました。
    自分に合わせて丁寧に提案して下さり、接客もとても安心できました。

【平日17時~23時、土日祝パック付♪】最高級エクステ★1時間付け放題 6700円

saya様
    先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます☆
    またこのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    ご旅行に行かれるとのこと、海では様々な要因でグルーの劣化も早まり取れやすくなります、また久々のエクステで扱いも大変かと思いますが極力優しく扱って頂けると持ちも変わってきますので気にしてあげてください(*^^*)
    ご不明な事等ございましたらお気軽にご相談ください!

ご旅行楽しんで来てくださいませ!(*´ω`*)

• MAKIさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-23 06:10:33.0

親切で丁寧に対応していただき、また仕上がりも満足できました!
    適切なアドバイスもしていただいたので、不安だったことも解決することができました!

MAKI様

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    その後、まつ毛の状態はいかがですか??

次回もデザインなど気になる点がございましたら
    ご相談下さいませ☆

次回はお付けたしのご予約ですね(*´▽`*)
    楽しみにお待ちしております!

まつげ本舗本舗新宿東口店

• みくろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-09-21 01:27:26.0

新規の方は10分前に来てくださいとの事だったので15分前に伺ったところ、記入用紙を書き終えても予約時間すこし過ぎるまで担当の方が来なかったのが少し気になりました…。
    施術はとても丁寧で、カウンセリングも親身に対応していただけたのと、仕上がりが希望通りになったので結果とても満足させて頂けました(^-^)
    また次回もよろしくお願いします!楽しみにしています♪

みくろん様

ご来店ありがとうございました!!

お早目にご来店下さったのにも関わらずお待たせしてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。スタッフ全員で気をつけて参ります。
    他にも気になる点がございましたらご指摘頂けますと幸いでございます。

次回はお付け足しでのご予約ですね☆スタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あずささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-09-16 18:00:02.0

5日たった今でも全然取れなくて、とっても調子がいいです♪
    前回のところよりもよかったのでまたリピートしたいと思います。

本日☆9月11日 限定 10時~19時まで! 1時間付放題4200円!!

あずさ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミ頂きましてとても嬉しく思います♪

次回は30日のご来店ですね(*^^*)
    スタッフ一同楽しみにお待ち致しております♪

まつげ本舗本舗新宿東口店 小笹

• なおみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-16 11:39:32.0

凄くしっかり仕上がっていて良かった!

本日☆9月15日 限定 12時~17時まで! 1時間付放題4200円!!

なおみ様
    先日はご来店くださいまして誠ににありがとうございます☆
    またこのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    ご質問等ございましたら御気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)
    なおみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-09-07 15:15:48.0

雰囲気や接客もすごく良くてまた行きたくなるサロンでした!
    場所も行きやすいのでこれからもここに通おうと思いました。ありがとうございました(*^^*)

まつげ本舗 新宿東口店からの返信コメント

本日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご返信が遅くなり申し訳ございません。

お仕上りにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております(*^^*)

まつげ本舗新宿東口店

• ゆぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-09-06 11:17:41.0

カウンセリングでも細かく要望も聞いていただき、ソファも心地よくてとてもリラックスできました。自まつげの状態をみながらバランスよくつけていただいたので、持ちが良ければまた利用させていただきたいと思います。

ゆぅ様

ご来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます(*´▽`*)
    とても嬉しく思います♪

ゆぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• 優花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-31 17:23:26.0

担当していただいたスタッフさんに色々と長持ちするアドバイスをしていただきました。仕上がりも良く満足です。リピートしたいと思います。

優花様

ご連絡が遅くなり申し訳ございませんでした。
    口コミを頂きまして、とても嬉しく思います♪

次回はリペアでのご来店ですね(*^^*)
    お悩みやご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ☆彡

次回も楽しみにお待ちしております!

まつげ本舗新宿東口店

• かず姉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-23 08:54:42.0

まつエクのお店をずっと探していたんですが、なかなか予約が空いておらず、、ここは当日たまたま空いてたので急遽予約。最初から最後まで接客も感じが良くて、まつエク中も心地よい感じで、大事な仕上がりですが、とても可愛く仕上げていただき大満足です。ちょっと新宿まで家から遠いため、通えるかどうかが心配ですが、できればここに今後もお世話になりたいと思いました。

かず姉様

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しいクチコミを頂きましてとても励みになります( *´艸`)

ご自宅から遠い中ほんとうにありがとうがざいました♪
    気になる点やご不明な点がございましたらなんなりとお申し付け下さいませ☆

次回も楽しみにお待ち致しております(*^^*)

まつげ本舗新宿東口店 小笹

• 工場長さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-22 23:21:04.0

カウンセリングが丁寧で、まつ毛の状態にあわせた提案をしてくださいました。
    施術も上手で痛みも全く感じませんでした。私はよく上につけてもらったエクステが下まつ毛に引っかかってしまうのですが、そんなこともなく、自まつ毛にあわせて丁寧に調整してくださったのだと思います。伺ってから一週間と少し経ちますが、不自然に取れてしまっているものもありません。
    ぜひまたお願いします。

工場長様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    それに、とっても嬉しいお言葉ありがとうございます。

また何かございましたらいつでもご相談下さいませ。

では、次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ちずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-08-21 19:24:23.0

衛生的な店内と、素敵な定員さん方の対応に入ってまず好印象(*^^*)仕上がりもとても気に入ってます。

ちず様

ご来店頂ありがとうございました!!

クチコミを頂きましてとても嬉しく覆います(*´▽`*)♪

次回は9月ですね☆スタッフ一同お待ちしております!

何かお気づきの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ☆

まつげ本舗新宿東口店 小笹

• モカポさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-18 17:51:41.0

マツエクの施術
    初来店の時の付け心地、完成度、持続性が高く、再来店致しました。
    今回は他店で付けたマツエクに合わせながら、理想の形に仕上げていただきました。

モカポ様

ご来店頂き嬉しいクチコミもありがとうございます(*´▽`*)♪

デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

まつげ本舗新宿東口店

• あるんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-08-18 10:37:46.0

とっても綺麗に仕上げてもらいました
    新宿歌舞伎町からも近いしあ使い勝手が良いです!

あるん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    ご来店ありがとうございました♪♪

その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    お取り扱いなどご不明な点がございましたらお気軽にお声がけ下さいませ♪

次回は1ヵ月以内のご来店ですと限定のリペアのコースでご案内可能です☆
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております(*^^*)

まつげ本舗新宿東口店

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-15 14:05:24.0

仕上がりもいい感じでまた行きたいと思います。

ゆうな様

先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しいクチコミありがとうございます☆

また何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

まつげ本舗新宿東口店

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-08-11 19:29:45.0

美人で、デザインも上手でした。

あきちゃん様

嬉しいクチコミを頂きありがとうございます( *´艸`)♪

皆様に御支持を頂けるサロン作りをしていきたいと思っておりますので

これからも是非よろしくお願い致します♪

ご意見ご要望ございましたら何なりとお申し付け下さいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

まつげ本舗新宿東口店

• yyyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-11 00:49:10.0

初めてのお伺いでした。
    久しぶりのまつげエクステでしたが、とても満足です。これまで伺った中で一番良いできです。
    今度は少し違うスタイルにも挑戦してみたいと思います。また、よろしくお願いします。

yyy様

口コミありがとうございます!
    お褒めのお言葉を頂きましてとても嬉しく思います。
    これからも日々精進してまいりますので宜しくお願い致しますm(__)m
    次回はデザインをご変更したいということでしたので、お気軽にお申し付け下さい!
    又のご来店お待ちしております☆

まつげ本舗新宿東口店☆

• あいのねさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2016-08-03 10:43:53.0

初めてでしたが指名させて頂き予約しました。
    速くて綺麗で大満足です。ありがとうございました。

あいのね様

先日はご来店頂きありがとうございます!

とっても嬉しいご意見です!(^^)!

何かございましたらいつでもご相談下さいませ(*^_^*)

次回のご来店楽しみにしております(^_-)-☆

まつげ本舗東口店

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-08-01 09:58:35.0

丁寧な説明をしていただいて安心して施術を受けられました!
    100本の段階で確認していただいたので実際に合う本数をチェックすることができました◎

さっちゃん様

嬉しいクチコミもありがとうございます(*´▽`*)♪

また本数やデザインなどお気軽にご相談下さいませ☆

まつげ本舗 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー