5. まつげ本舗 新宿店   >

マツゲホンポ シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-23-11 K'Sビル5F
  • JR新宿駅東口 徒歩3分 / 新宿三丁目駅 徒歩6分

まつげ本舗 新宿店の口コミ

senaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015-04-28 18:17:01.0

いつも丁寧にフサフサにしてくれて大満足です!エクステの種類が沢山あり、選べるところに感謝してます♪

【平日12-17時限定パック付♪】最高級エクステ★1時間付け放題 5500円

sena様

いつも当店へのご来店有難うございます☆
    自まつ毛の状態にもよって毛質を変えたりなどいろいろな組み合わせができますので
    気になった事などございましたらお気軽にご相談ください♪

今後ごとも当店をよろしくお願い致します!!

まつげ本舗 新宿店

• ゆりゆりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-22 17:38:30.0

まつげに関してはわからないのでもう少し説明がわかりやすいとよかった。

新宿東口☆最高級エクステ★1時間上付け放題4980円

• エリザベスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-17 23:24:55.0

ありがとうございます。またお願いします。

エリザベス様

先日はご来店ありいがとうございました!(^^)!

その後エクステの状態はいかがですか?
    当店ではリペアのコースもご用意しております☆

次回のご来店を心よりお待ち致しております♪

まつげ本舗新宿東口店

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-10 02:14:07.0

先日上下付け放題で利用させて頂きました。
    まつげの仕上がり、技術は良かったのですが、接客態度がとても悪かったです。担当して頂いたスタッフの方、カウンターにいたスタッフの方、皆さん接客業とは思えないくらい愛想が悪かったです。
    入店したとき、説明のとき、お会計のとき、帰るとき、笑顔で接客された記憶がありません。また、全ての説明が早口で非常に機械的でした。
    私の施術が終わりお会計をしているときに、外国人の方が予約に来ていたのですが、その外国人の方があまり日本語が話せなかった様で、対応していたスタッフの方が説明に苦戦しており、私から見てとてもイライラしているように見えました。

私が予約した日がたまたま忙しく、スタッフの方々に余裕がなかったのかもしれませんが、あまりにも接客態度が悪く気になったので口コミをさせて頂きました。
    あと、キャンセル料が高すぎてビックリしました。
    まつげの仕上がりには満足だっただけに残念です。

ふみ様

ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた点を真摯に受け止め、改善して参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    スタッフ一同精進して参ります。

まつげ本舗新宿東口店

• Nakさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-07 15:56:20.0

つけていたのが少なくなってきていて気になったので、ちょうど良い時間が空いていたので当日限定オフ・ヨレ直し無しのクーポンでお願いしました。
    かなりヨレていたので、ヨレ直しがないのは不自然にならないか少し不安だったのですが...
    他店のエクステに付け足しでもとても綺麗につけて頂けました!!
    毛の太さが1番細いもので0.15までしかなかったので、エクステを付け続けていて細くなった毛には少し負担がかかってしまうかな?と不安でしたが、すごく綺麗につけて頂けたのでこのまま大事にしたいと思います。
    またこちらにお願いしようと思います!

本日限定オフなし1時間付け放題3980円(税別)★他店足し可能

Nak様

先日はご来店ありがとうございます!(^^)
    さらに嬉しい口コミありがとうございます!

次回はヨレオフがございますのでご安心下さいませ(*^^*)

Nak様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

まつげ本舗

• czさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-03 18:50:04.0

久しぶりにご利用させていただきました。
    日曜日でとても忙しそうでしたが、親切にまつげのケアのアドバイスもしてくださりありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【平日17時~23時、土日祝パック付♪】最高級エクステ★1時間付け放題 6700円

cz様

先日はご来店ありがとうございます!
    またまつげでお悩みのことがございましたらいつでもお気軽にご質問下さいませ(^v^)

cz様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-30 23:21:31.0

彼の家から近いこともあり初めて通わせて頂きました。初めての人でも入りやすい店内でした、

まい様

先日はご来店ありがとうございます♪
    口コミも大変嬉しく思います♪

エクステの状態はいかがですか?
    まつげの美容液はぬって頂いていますでしょうか!(^^)!
    本数が多いので、毛にコシがでてくると
    今よりも更にボリューミーに仕上がると思います(*^^*)♪
    お手入れでご不明な点などございましたらスタッフにお声かけください☆

次回も楽しみにお待ちしております♪

まつげ本舗新宿東口店

• ちゅんなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-30 10:07:27.0

初めて伺いました。前の予定がおしてしまって、予約の時間くらいに行ってしまったのですが、丁寧に対応頂きました。
    前回別のところでやったらすぐとれてしまったので、
    少し不安だったのですが今回はまだちゃんとついてます( ´∀`)
    遅く行ってしまって本数が少なくなってしまったので次回はなんとしても早めに行こうと思います!

26日限定★オフなし1時間付け放題3980円(税別)★他店足し可能

ちゅんなん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    口コミも大変嬉しく思います♪

まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お手入れなどご不明な点がございましたらお気軽にスタッフにお声かけ下さいませ☆

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

まつげ本舗新宿東口店

• HAMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-27 03:16:50.0

短時間で好みの仕上げにしてくれる。
    スキルもあるから安心して身を任せられます。

HAM様

毎度、ご来店頂きましてありがとうございます!(^^)!

口コミを頂いて嬉しく思います♪♪♪

HAM様のご要望にそえるようスタッフ一同精進して参りますので
    お気づきの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

まつげ本舗新宿東口店

• Maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-03-21 18:08:46.0

本日初来店でした。自宅からのアクセス、心地よいリクライニングチェア、接客サービス、仕上がり等すべて大満足です。ただ、予約にあたって、クーポンについての詳しい説明がほしいです。セーブルかミンクか、コーティングとかはオプションなのか等。

Mai様

先日はご来店ありがとうございます!

クーポンについてですが、もっとわかりやすいよう改善していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうござさいます。

また何かお気づきのことがございましたらご指導よろしくお願いいたします。

次回のMai様のご来店を心よりお待ちしております!

まつげ本舗

• ayapicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-20 19:13:19.0

スピーディな仕上がり、チェアの座り心地も良く満足です。丁寧すぎて時間のかかりすぎるサロンはあまり好きではないので、私的にはちょうどよかったです。

ayapico様

先日はご来店頂きありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

何かございましたらお気軽にお声がけ下さいませ☆

次回のayapico様のご来店を心よりお待ちしております!

まつげ本舗

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-02-19 13:27:10.0

上下付け放題で予約したのですが値段が前回より高かったのは予約の仕方が違うからですか?
    仕上がりや持ちが非常によくリピートしてます。なかなか自分に合うお店がなかったのですがようやく見つかり嬉しいです!
    今度は違うデザインもしたいなとおもいます。施術もとても丁寧で、メイク直しスペースもありゆっくりと使えて大変助かりました!またよろしくお願いいたします!

もも様

お値段なのですが、ご予約いただいたメニューはご[新規]様限定のクーポンとなっており、リピーター様は付け放題をご選択いただいて、プラスで下まつ毛のメニューをご選択というご予約の流れとなっており、こちらに自動変更となります。前回もそのように変更させていただいております。
    前回2月4日ご来店の施術と同じ金額のご案内となっておりますのでご安心ください。もしご不安のようであれば、2月4日のレシートも再発行できますのでお申し付けください。

またのご来店お待ちしております★
    まつげ本舗

• nanaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-02-11 17:04:31.0

仕上がりとても良かったです。
    想像してたまつ毛のデザイン通りになったので
    とても満足でした。

nana様

先日はご来店ありがとうございます♪♪
    nana様のご希望に沿うことができ、嬉しく思います。
    変更等ございましたら、次回のご来店の際お申し付けください。
    今後ともよろしくお願いいたします★

まつげ本舗

• まりあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-05 18:35:21.0

初めのカウンセリングから施術、施術後、お見送りまで
    とても丁寧で、お姉さんの素敵な笑顔に感動しました。
    私自身まつエク歴が長いですが、こんなに細かく丁寧に
    サービスを受けたのは初めてです。
    仕上がりも文句無しの綺麗さです!
    普段なかなかいいサロンが見つからず
    彷徨ってばかりでしたが
    これからはこちらのお店にお世話になりたいと
    思います。

まりあん様

お褒めの言葉いただきましてありがとうございます!
    お客様の理想に、より近づけるようカウセリングから細かくさせていただいております。
    今回仕上がり、接客に関してご満足していただけたようで、とてもうれしく思います。
    お客様にご満足していただけるよう、日々精進して参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

まつげ本舗♪

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-01 13:23:02.0

丁寧に説明してくださり、仕上がりも綺麗に仕上げていただきました。目尻が絡まってしまうのが悩みでしたが、絡まらないよう工夫してくださいました。

1月30日限定★1時間付け放題 3980円 ★他店足し可能

みく様

ご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます!!

お仕上りにご満足頂けたようで嬉しく思います♪
    その後の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ☆

1ヵ月以内で本数でのご案内もございますので
    よろしければメンテナンスにいらしてくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)

まつげ本舗本舗新宿東口店

• ひなたさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-31 20:38:29.0

22時からしか行けないので、仕上がりが早いのがとても助かります!

ひなた様

いつもありがとうございます!(^^)!
    口コミを頂き嬉しく思います♪

美容液は頑張ってぬって頂いていますでしょうか(^^)?

ご不明な点などございましたら何なりとおっしゃって下さい☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

まつげ本舗新宿東口店

• mikaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-24 10:59:37.0

他店のマツエクサロンに比べてまつげ本舗さんのマツエクは持ちが良いので、これからも通います★
    個人的にハンドケアセットのハンドケアは施術中にしてくれるので施術が終わった頃に乾燥が酷い手も保湿されてお気に入りです★

【平日12-17時まで限定パック付♪】最高級エクステ★1時間付け放題 5700円

mika様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

また何かまつげのことでご相談などございましたらいつでもお気軽にお声掛け下さいませ(*^^)v

またのご来店を心よりお待ちしております(^v^)

まつげ本舗

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-19 11:35:38.0

まつげの状態も教えて頂いたり、丁寧に対応してくださりとても満足しております。
    またお伺いさせていただくのでよろしくお願い致します。

みほ様

この度は当店にご来店頂き有難う御座います。

その後はエクステの状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつげ本舗新宿東口店

• ljさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-04 17:31:20.0

ベースのデザインは他店でもお願いしているものなのですが、目頭の長さをどうするかなど細かく確認していただしました。
    仕上がりも満足しています。

lj 様

この度はまつげ本舗新宿東口店をご利用頂きましてありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ご相談などございましたら何なりとおっしゃってください☆

次回は1月末のご来店ですね(*^_^*)楽しみにお待ちしております♪

まつげ本舗新宿東口店

• おさらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-12-01 14:38:21.0

とてもお店の雰囲気も良く
    施術も丁寧でした
    また伺いたいと思います

おさら様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    口コミも大変嬉しく思います♪

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております☆

寒い日が続きますのでお風邪などひかれないようにして下さい(*´▽`*)

まつげ本舗新宿新宿東口店

• lunaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-25 12:28:35.0

カウンセリングも施術も適格でとても丁寧でした。
    初めてのまつエクでしたが、大満足です。

いろいろなオプションをつけるとそれなりの値段になりますが、長持ちさせるためには必要な投資だと思います。

次回も、よろしくお願いします。

lunaさま

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

おはじめてのエクステですので、
    取り扱いなどご不明な点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ☆

次回のご来店を楽しみにお待ち致しております!

まつげ本舗新宿東口店

• みなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-11-22 17:14:56.0

はじめて利用させて頂きましたが、すごく丁寧な技術と仕上がりにとても満足しています。また利用させていただきます。

新 ★スーパーボリュームラッシュ★両目70束 破格9980円

みなちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    お客様のイメージのデザインに添うことができ、嬉しく思います。
    お褒めの言葉有難うございました。

少し細めの毛にも付けいるのですがその後の取れ具合等はいかがでしょうか?
    次回のご予約の際にまたご相談いただけたらと思います。
    お待ちしております♪

★まつげ本舗★

• おしりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-08 18:54:25.0

素早くてよかったです

11月限定★1時間付け放題 3980円 最大2000オフ★他店足し可能 オフ不可

おしり様

先日は数あるアイラッシュサロンの中、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂きましたこと、心より嬉しく思います!
    今後もスタッフ一同日々精進してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

まつげ本舗 皆川

• こっぴぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2016-10-21 17:50:56.0

担当の方はとても素早く1時間かからずに120本つけてくれました
    しかし、プラス料金を払いセーブル、グルー、コーティング全てランクアップしたのですが、家に着いて鏡を見ると既に頬っぺたに3本取れておりましたので、不安になり一週間メイクをせずにいたのですが一週間経った今ほとんど残っておりません
    マツエクは3件目ですが一週間クレンジング不使用化粧していないにもかかわらずこんなに取れてしうとは…
    初めて着けた時より酷いです

本日☆10月13限定 1時間付放題4200円!!

こっぴぃ様

エクステが取れてしまったとの事ですが、
    エクステだけが取れてしまいましたでしょうか。

エクステのもちは毛の状態や毛周期によって個人差があるのですが、
    毛の状態が良くてもグルーの相性が悪い場合もございますので
    次回ご来店の際、毛の状態も合わせてみさせて頂ければと思います。

何かございましたらサロンまでご連絡頂ければ幸いです。

まつげ本舗新宿東口店

• のんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-10-18 18:18:05.0

丁寧にやってくれましたが、家に帰って良く見たら目頭にエクステがありませんでした。

のんた様

先日はご来店ありがとうございます!!
    目頭にエクステがなかったということで、毛の状態によりヨレやすそうだったので少しあけさせていただきましたが、その旨がうまく伝わっていなかったようで大変失礼致しました。
    今後何かございましたら、仕上りのご確認の際に気になる点をスタッフまでご相談ください!
    貴重なご意見ありがとうございました☆

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ハヤブサになりたいトビウオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-09 23:03:12.0

会社の先輩に勧められて行きました。どこのサロンに行っても1週間以内にボロボロ落ちる為、グルーをランクアップ出来るこちらに賭けてみようと思いました。2日経った今まだ2本しか取れてません。ちょっとお値段はかかりますが、取れてしまうことを考えたらお手頃だと思います。

新宿東口店限定☆最高級Wエクステ★両目60本6980円

まつげ本舗 新宿東口店からの返信コメント

ハヤブサになりたいトビウオ様

数多くあるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございます★
    取れやすいのがお悩みとのことですが、ダブルエクステ以外にも3Dエクステやシングルエクステのお取り扱いもございますので、状況によってメニューをお選びくださいませ!
    ご不明の点などございましたらお気軽にスタッフにご相談ください♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^)v

• leicoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2016-10-03 15:54:12.0

まつげの長さなど、いろいろ相談しながら、とても丁寧におこなっていただきました。気持ちよく、施術していただいている間、寝てしまいました。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

本日☆9月30日限定 オフ無し1時間付放題4200円!!

leiko様

先日はご来店ありがとうございます!!
    ごゆっくりお寛ぎ頂けたのであればよかったです☆

また何かご相談等ございましたらご連絡お待ちしております(^^♪

では、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております( *´艸`)

• よーださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-01 10:46:11.0

つけて一週間たったので口コミします。
    今のところ自然にまつげが抜ける以外はエクステだけ落ちるということはありません。

カウンセリングもエクステの種類や特徴をきちんと説明して頂きました。
    施術中も痛みを感じることなく、熟睡できました。
    施術中に熟睡できるのは、私にとってサロン選びの重要項目の一つでもあるので・・・。

よーだ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミ大変嬉しく思います!!

何かございましたらいつでも
    お声をおかけ下さいませ☆

次回のご来店を心よりお待ちしております(*´▽`*)

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-09-27 15:30:40.0

初めての来店でした。とても対応が良くて、色々提案などをしてくれて、大満足でした!是非また利用したいと思います。

りほ様
    先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます(*^^*)
    またこのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    何かご質問等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    次回のりほ様のご来店を心よりお待ちしております!

• ゆきたぷさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2016-09-26 23:01:46.0

今回、まつエク初挑戦で
    緊張していたのですが、
    説明とかカウンセリングを
    丁寧にしていただき
    納得のいく仕上がりとなりました!

初めてのまつエクを
    まつげ本舗でやって良かったですヽ(´ー`)ノ!
    またよろしくお願いしますヾ ^_^♪

指定日限定★ 1時間付け放題 3980円 最大2000オフ★他店足し可能

ゆきたぷ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ご満足頂き大変嬉しく思います。

また何かご不明点、お困りのことがごおざいましたらいつでもご相談下さいませ。

では、次回のご来店を心よりお待ちしております(*´▽`*)

まつげ本舗 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー