5. まつげ本舗 新宿店   >

マツゲホンポ シンジュクテン

• 東京都新宿区歌舞伎町1-12-5 チェリービル4階
  • JR新宿駅東口 徒歩3分 / 新宿三丁目駅 徒歩6分

まつげ本舗 新宿店の口コミ

たむちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 18:48:11.0

いつも綺麗に早く仕上げてくださって助かっています。
    細かな扱い方とか丁寧に説明してくださるので安心です。
    また来月もお願いします!

たむちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミも大変励みになります(*^_^*)

3Dのエクステのお取扱いはその後いかがでしょうか?
    ご不明な点などございましたら何なりとお申し付け下さいませ☆

次回ものご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております♪♪

• ショニさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-27 09:00:32.0

とても良かったですよ!

新宿東口☆最高級セーブル★1時間上付け放題4980円★10分前来店

ショニ様

口コミも大変嬉しく思います♪

まつげのお取り扱いなどご不明な点がございましたら何なりとお申し付け下さい☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

まつげ本舗新宿東口店

• まみにゃろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-06 11:49:16.0

思ってた値段と違って驚きました!説明がほしかったです。

まみにゃろ様

この度はご来店ありがとうございます!
    お値段が違っていたとのことですが、まみにゃろ様がWEBの方からご予約していただきましたクーポン6980円のコースのご案内でございましたがいかがされましたでしょうか…
    次回ご来店頂けましたらクーポン内容からしっかりとお話しさせて頂きます!!
    貴重なご意見ありがとうございました!

• pucci0304さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-03 17:15:53.0

いつもお世話になってます!

とにかく持ちが良いです^ ^まめに行くのは面倒くさいので、
    とても助かってます!

施術も丁寧なので、爆睡してます。また、よろしくお願いします^ ^

★★再来クーポン1時間つけ放題平日10時から17時まで★★

pucci0304様

ご来店、口コミありがとうございます!
    大変嬉しく思います。

次回お会いできることを心よりお待ちしております★

まつげ本舗 スタッフ一同

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 16:37:34.0

6Dスーパーボリュームラッシュを付け足しで50束つけていただきました。
    前回から20日程度しかたっていないため結構残っていたのに付け足したので、本当にフッサフサになりました♪
    カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです。
    だた、サロンの温度が到着時はちょうど良かったのですが、段々寒くなってきたのでブランケットを貸していただきました。
    アフターケアの説明も詳しくしてもらったのでしっかり頑張ります☆
    また来月もよろしくお願いします♪

ようこ様

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)口コミもありがとうございます♪

ボリュームがでてとてもエレガントなお目元になりましたね!

まつげの状態が良くない時は6Dから3Dにしてあげると
    さらに軽くまつげもお休みできますのでご予定に合わせてご相談下さいませ☆

来月もようこ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

まつげ本舗新宿東口店

• ひとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-30 17:26:59.0

今まで行ったマツエクの中で一番長さもカールもあってすごい気に入っています。通い続けようと思います。

【学割U24】1時間付け放題3680 シャンプーORクレンジングプレゼント★

ひとみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

お目元の調子はいかがでしょうか?

何かお困りのことがございましたらお気軽にお尋ねください♪

• しまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-02 22:34:55.0

初めてでしたがまつげに関して色々アドバイスをいただけて良かったです。

29日予約限定13時半-21時半受付限定☆ オフ無し最大160本¥5980※10分前来

しま様

口コミも大変嬉しく思います!

お初めてのエクステはいかがでしたでしょうか?
    お取り扱いなどご不明な点がございましたらおっしゃってくださいませ☆

1ヶ月以内のご来店で限定のリペアのコースもございますので
    よろしければまたのご来店をお待ち致しております♪

まつげ本舗

• ろんまこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 12:08:22.0

早くついたのに対応していただいてとても良かったです。
    ありがとうござます。
    6D40~50束でした。
    とても満足です。
    美容液とクレンジングの説明とてもわかりやすかったです。

ろんまこ様

ご来店誠にありがとうございました♪また口コミもありがとうございます☆

ご購入頂きました商品の使い心地はいかがでしょうか。
    商品の使い方や、自まつ毛のケアなどご不明な点等ございましたらお気軽にスタッフにお尋ねください☆
    今後もよろしくお願いいたします☆

次回のご来店お待ちしておりますね♪
    まつげ本舗

• さこチャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 20:34:45.0

驚いた点
    ・エレベーターの表札が手書き
    ・黒いBOXイスが荒んで汚い
    ・何度か引っ張られ痛い事を伝えると
      イライラされ、動作が荒くらなる
    ・早く帰れと醸し出す見送り方

要望を記入し予約したため、言葉使いは気をつけているように見受けられましたが、施術後半からの対応がとても残念な印象でした。

さこチャン様

ご指摘頂いた点を真摯に受け止め、改善して参ります。

・看板の件に関しては、前日に破損した為、当店で応急処置し皆様に階がわかるように張ったものとなります。現在は元に戻っております。
    ・黒い椅子は長年使っているため少し周りが古くなっていますが、毎日掃除もしております。お座りいただく分には問題ないかと思います。

スタッフ一同精進して参ります。

• 蘭さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-26 21:18:48.0

良かった

蘭様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

お目元の調子はいかがでしょうか?

何かお困りのことがございましたらお気軽にお尋ねください♪

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-12 16:34:52.0

今回初めてお伺いさせて頂きました。
    時間に遅れてしまったのに迅速に対応して頂けてとても感謝してます。
    ボリュームラッシュ自体理解出来てなかった私ですが、きちんとわかりやすく説明して頂けたので安心して施術をうけることが出来ました。
    デザインもお店のふんわりした雰囲気も気に入ったのでまた伺わせて頂きます!
    ただ一つだけ…
    個人的にはネイルも一緒に出来たら嬉しいなと思いました…

はる様

この度は初めてのご来店まことにありがとうございました★
    また、口コミもして頂けまして大変うれしく思います!

安心して施術を受けて頂けましたこと、デザインや雰囲気に関しても気に入っていただけたとのことで担当スタッフに伝えたところ、大いに喜んでおりました。

ネイルの同時施術も今後考慮して参ります!!

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!

次回の来店を心よりお待ちしております♪

まつげ本舗 スタッフ一同

• かなたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 15:44:19.0

前回も施術していただいた方でした。
    今回もデザインの変更の相談など丁寧にしていただいてありがとうございました。まつげの状態も教えてくれてそれに合わせたデザインを提案していただいたのでこれで様子見てみたいと思います♪ありがとうございました。

土日祝パック付♪最高級エクステ★1時間付け放題 6700円

かなたん様

この度は二度目のご来店誠にありがとうございました!

その後、エクステの状態はいかがでしょうか??
    かなたん様の自まつ毛は少しばかり細めなのですが本数自体は結構ございますのでホームケアをして頂けましたらより持ちが良くなるので是非試してみて頂ければと思います♪

またのご来店心より待ち申しております♪

まつげ本舗 スタッフ一同

• りょうちんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-12 15:11:49.0

この間デザイン変えて付ける時に迷って時間かかってしまいすみませんでした。その後ソファが気持ち良くて爆睡してすみません~。
    たまにデザイン変えるのもいいですね!イメチェンしたみたいで自分的には気に入ってます。
    また変えるときは相談させてください。

★★再来クーポン1時間つけ放題平日10時から17時まで★★

りょうちん様

この度は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます★
    更に口コミもして頂けまして大変うれしく思っております!

デザインはとても重要かと思いますので悩まれるお気持ちすごくわかります。
    変えたデザインも気に入っていただけたとのお言葉、大変うれしい限りです。

デザインに関しても、自まつ毛に関しても何かございましたら是非ご相談くださいませ★
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

まつげ本舗 スタッフ一同

• あやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 15:05:42.0

いつも通わせて頂いております!
    どのスタッフの方にあたっても技術が高くて取れにくいのと時間もとても早く終わるので助かっています(^^)☆
    今回とてもしみてしまったので、アドバイス通りに次回はコンタクトを付けたままで伺います!(笑)
    次回もまたよろしくお願い致します☆

まつげ本舗 新宿東口店からの返信コメント

口コミも大変励みになります(^-^)

下まつげは特にしみるので大変だったかと思いますが
    その後お目元の状態は大丈夫ですか?

お気づきの点やご心配などございましたら
    お気軽にスタッフにお声がけくださいませ☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

まつげ本舗

• ろんまこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 08:06:54.0

6Dボリュームラッシュ20~30束をしてもらいました。
    とても、満足です。
    シングルよりもとても軽くボリュームもしっかり出るので、大満足です。

ろんまこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミも大変嬉しく思います!

お取り扱いなどご不明な点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ☆
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております(*^^*)!

まつげ本舗

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 19:32:48.0

とても丁寧な接客でした。
    エクステも問題なくついているので満足な仕上がりです。
    次回は3Dエクステ挑戦したいと思います。
    もう少しお安いと嬉しいなというとこで☆1つマイナスで。

土日祝パック付♪最高級エクステ★1時間付け放題 6700円

ひめ様

この度、数あるお店の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また口コミもして頂きまして大変嬉しく思います(*^^*)!

3Dボリュームラッシュは今回付けて頂きましたシングルエクステの4分の1の軽さになりますので自まつ毛にも負担を軽くし、付けているという煩わしさが無くなりとてもオススメでございます。

ボリュームラッシュは束数でコースがございますので、是非お問い合わせくださいませ☆

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• えりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-19 18:31:42.0

説明がわかりやすく、すぐに施術に移れたのでよかったです!またお願いしようと思います。

【学割U24】 口コミ投稿特別価格!!付け放題4980→3980に!学生限定!

えりか様

先日はご来店ありがとうございました♪

その後エクステはいかがでしょうか?
    お取扱いなどご不明な点がございましたらお気軽にスタッフにおっしゃってください☆

まつげが強くなると持ちがよくなり、本数も増やしていけると思いますので
    まつげ美容液をしっかりとぬってあげてくださいね(*^_^*)

またのご来店を心よりお待ち致しております!

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 14:35:06.0

結構通わせて頂きました。何も言わずに席からいなくなりいきなり戻ってきて施術し始めてこっちはびっくりする事が何回も有りました。でも施術は普通に良かったのでまぁいいやと思っていました。
    この前、予約の当日に電話が来て本日、予約日ですとの連絡でした。すっかり忘れていた私はまた後日予約し直します!と言い、向こうに分かりましたとだけ言われ電話が終わりました。

そのあと予約し直して先日お伺いした時、お会計で前回のキャンセル料と、といきなり言われました。私は一言も聞いてなかったと伝えましたが、でもキャンセルされましたよね?と言われ、なんだか腑に落ちなかったですが、払いました。(忘れたのは私が悪いので)
    でも、キャンセル料があるなら電話をした時に言うのが普通じゃないでしょうか。そしたら私も何も思わずに払ったと思います。例え最初に行った時に説明されてたとしても何回も行っていたら忘れてしまいます。
    あと風の当て方が皆さん鼻の方に風が来て毎回、とても息がとてもしずらかったです。
    今回の事でもう行くことはないと思います。ありがとうございました。

★☆再来クーポン1時間付け放題平日17時から23時まで限定☆★

まゆ様

お電話でキャンセル料をお伝えできていなかった点など
    ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

ご指摘いただいたことを、今後に生かしてまいります。ありがとうございました。

• reinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 15:34:53.0

急な変更で尚遅くにもかかわらず対応いただけたのでとても助かりました!
    ただ、当日の時間変更は本来キャンセル料が発生するとなると、仕事している以上次の来店は難しいかなと思います。
    まつげは付け足しだったためか2週間足らずでほぼ取れてしまいました。
    同じ条件でもここまで早いのは珍しく、お店の雰囲気が良かっただけにざんねんです。

7日14時,18時,20時,22時予約受付限定☆オフ無120本3980円(税別)他店足可

reina様

前回のまつげの状態ですと、グルーで残っているというよりは汚れによって固まって付いている、からまっている、まつげにグルーが溜まっているという状態でしたので
    ご説明もさせて頂きました通り、本来オフした方が良い状態でした。
    そして固まってしまっている所は自まつ毛も一緒でしたので今回付けた本数も十分な本数は足せていないということも原因かと思われます。
    そして施術可時間がオフが出来ない時間ということもあり、ヨレオフも出来ないクーポンでしたので、油分除去をしましたがクレンジングやオフをしていないのでグルーや化粧汚れが完全に除去できず残ったまま付けたために早く取れてしまったと思われます。
    お客様の期待にそえることが出来ず申し訳ございませんでした。

次回,もしこの様なまつげの状態でしたら全て綺麗にオフして施術すると持続力が違いますのでご相談下さい。
    また、毎回オフ、毎回付け足しといった施術は負担がかかりますので、定期的に汚れなどの状態を見つつ定期的に周期でオフを挟んだ施術をオススメしておりますので、お気軽にご相談下さいませ。ご意見ありがとうございました

• こづちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 19:15:47.0

接客業としての根本が出来てないと感じました。いろんなまつエクのお店に行きましたけど、ここまで気持ちが下がるお店はなかったと思います。話しかける時にレジから離れず遠くに座ってるお客さんに上から話しかけてくる。まつエクのお店に限らずお客さんには寄り添うのが基本だと思いました。入店直後、施術後席まで案内してもらえなくてどうすればいいかわからない。好きな席座っていて下さいと言われたけど、友達の家じゃないんだから。そしてオプションの説明が雑だし長い。オプション付けてもらう気ないなら説明しないで欲しい。あと個人的には、後輩スタッフさんに対する先輩スタッフさんの態度も、冷たくて嫌だなぁと。
    技術に自信があるんですかね、あの上から目線は。
    技術は悪くないと思いますけど、同じくらいの技術で接客もしっかりしているお店はたくさんありますし、私は絶対次は行こうと思いません。
    駅近だしお店の雰囲気気にしないという方以外には行くことをおすすめしません。

16日19時半,20時,21時,22時予約受付限定☆オフ無120本3980円(税別)

こづち様

スタッフ一同精進して参ります。

• あやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 08:36:53.0

1時間つけ放題をしました。
    まつエク自体が初めてなので,どう評価したらよいか分かりませんが,1時間つけ放題で,片方60本は補償でしたが,雰囲気,60本まで~それ以上は追加料金で,と言う感じでした。
    スタッフさんも気さくな雰囲気でとてもよかったです。

あやん様

初めてのエクステという事でしたが、取り扱いなどでご不明な点はございませんか?お気軽にお問い合わせください。
    カウンセリングの時お話しさせていただきました、オイルクレンジングは使用しないでくださいね♪♪
    またのご来店お待ちしております

まつげ本舗

• さとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-09 16:06:25.0

マツエクの完成度は大満足なのですが、室内が乾燥しているのか目が乾燥して痛いし肌もカサカサになりました。追加プランを頼まなかったり次回予約を断るとすごく冷たい態度になって正直怖かったです。完成度は満足しているのでリピートしようと思いましたが、雰囲気が怖すぎて辞めました…。ただ値段と完成度は星五つなので、雰囲気を気にされない方にはとてもいいと思います!!

さとみ様

この度はご来店ありがとうございました。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    今後のサロン品質の向上に活かして参りたいと思います。

まつげ本舗

• ミサPさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-09 13:07:22.0

細かなカウンセリングは、納得しました。お店の雰囲気がもっとリラックスできる感じがあれば、良いと思いました。

ミサP様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

貴重なご意見ありがとうございます。

少しでもご予約がお取りしやすいようにベット数を増やしておりますので、
    もしご希望がございましたら個室のご用意もございますのでお問い合わせ下さいませ。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

まつげ本舗

• ひでみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 10:23:33.0

新規のマツエク付け放題で行かせていただいたのですが、施術前にオプション説明が多く流れ作業のようにかんじました。

ひでみん様

ご説明など聞き取りにくいところはございませんでしたでしょうか。
    ご不明な点がございましたらお気軽にスタッフまでお尋ねください。

またのご来店おまちしております。

• くみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-03 14:45:16.0

自まつ毛が弱っている私ですが、いつも上手に沢山エクステを付けていただきありがとうございます!!
    また近々リペアに伺います。

くみ様

自まつ毛のケアも一緒に考えさせていただきたいと思っております☆今後もよろしくお願いいたします☆

次回のご来店お待ちしておりますね♪

• るーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-08 14:28:09.0

仕上がりがとても綺麗で、1週間たちますがまだヨレなどなくつけたての綺麗なままです!
    お店のスタッフの方の感じが良く
    安心して施術を受けられました。

最近いいお店に出会えず新規で転々としていたのですが
    久しぶりにリピートできるお店に出会えたので通わせてもらおうと思います!

るー様

この度はご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉を頂いて大変うれしく思います(*^_^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

まつげ本舗新宿東口店

• あゆみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 22:00:00.0

付けて1週間たってないのにもうほぼないです。残念です。ほかのお店にも行ったことあるのですがこのような事は初めてなので驚いております。次回の予約しないでよかった。

あゆみん様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

1週間以内でしたら何かございましたらお店にご連絡いただけたら、対応させていただきます。
    今回は不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。
    改善し、精進してまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

• てるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 21:47:16.0

接客悪いです。基本的に。案内された方は他の方にも上から目線でした。技術はいいのに、接客がダメならすべてダメに見えました。ちょっと残念でした。

29日10時~18時予約受付限定オフなし1時間120本3980円(税別)他店足し可能

てる様

ご指摘頂いた点を真摯に受け止め、改善して参ります。

次回予約承っているお日にちに、お待ちしております。お気をつけてご来店下さい。

スタッフ一同精進して参ります。

• みくすけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-03 03:32:52.0

遅れてしまって大変ご迷惑おかけしましたが柔軟に対応していただいて嬉しかったです。また行こうと思いますー!

みくすけ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    何かございましたらいつでもご相談下さいませ。

では、次回のご予約日を心よりお待ちしております!(^^)!

まつげ本舗

• みよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-02 18:17:37.0

友人の紹介で何度かお願いしました。
    毎回接客がとても丁寧で、施術中の会話も楽しく、エクステも長持ちします。
    今回はカラーエクステを初めてやりましたが、すっごく気に入りました!友人にも好評でした。

★ポイントカラーエクステ付】平日12-17時まで1H付け放題★6700円

みよ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

気に入って頂けてうれしいです。
    カラーエクステとてもお似合いでした。

またのご来店おまちしております♪

まつげ本舗 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー