3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. 癒しの間 ヴェール   >

癒しの間VERT~ヴェール~

イヤシノマヴェール

• 京都府京都市下京区七条通烏丸東入ル真苧屋町220番地3オグシ2ビル3F
  • JR京都駅・地下鉄京都駅より徒歩約5分 京阪七条駅より徒歩約8分

パピコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 22:31:24.0

身体の歪みを把握し、それに応じたマッサージとマッサージ後にここがこうなってたよと教えてくださいました。電気を使った高いマッサージのところに行くよりもこの方の腕を信じています。

学割U24 姿勢を改善したい方必見!!目玉クーポン! 学割☆整体30分 ¥2,400

癒しの間VERT~ヴェール~からの返信コメント

パピコ様!口コミありがとうございます。

体質改善頑張りましょう!!!

期待に応えられるよう、さらに上を目指し技術向上していきたいと思います!

担当 整体師 阪口

• キョウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:41:03.0

いつもとても疲れた体が癒されます(´▽`)
    今回はマッサージ途中で足が攣ってしまいビックリしましたが、丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

【全身疲労にたっぷり】 ボディケア90分+足つぼ30分&スクワラン ¥8,600

• のびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 18:05:49.0

初めて利用させてもらいましたが、お店の雰囲気も立地もよかったです。
    接客も施術も丁寧で、とてもコスパがいいと思いました。
    また利用したいです。

ドライヘッドスパ50分 [顔つぼ+デコルテ アロマ付]¥6,300→¥5,400

のび様

先だってはヴェールにお越しいただきありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます!

最近初夏のような気温が高い日や、暖房が恋しくなるような肌寒い日など寒暖の差があってお身体の調子が狂いそうですね…
    いろんなコースをご用意しておりますので、お身体の調子に合わせて、ぜひお試しください。

のび様のまたのお越しをお待ちしております。

駒崎

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 23:52:53.0

久しぶりに行かせて頂きました。
    上半身を中心に行って頂き、とても体が軽くなりました!
    施術後のお茶も美味しかったです。

【全身ほぐし】 疲れた身体をスッキリ☆ボディケア60分 ¥4,400→¥4,000

あい 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

体軽くなったと言っていただき嬉しいです☆
    またしんどくなったら予約してください!お待ちしております(^^)

村山

[投稿日] 2024-04-15 20:04:48.0

いつもボディケア60分を利用しますが、その日の疲れや希望によって施術内容を変えてくださるのでいつも満足してます♪足が浮腫んで痛かったですがスッキリしました(^^)

もあ様

いつもヴェールにお越しいただきありがとうございます!

今回は足がとてもお疲れでしたが、スッキリしていただけたようで安心いたしました(^^)
    これからもご要望にお応えできるよう精進いたします。
    またお疲れになりましたら、お立ち寄りください。

駒崎

• バスタオルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:25:39.0

たまたま?おみくじ型、抽選会に参加させてもらいました。
    良い結果になりまして、嬉しかったです。

無で引くといいですね( ^ω^ )

では、また行かせてもらいますね。

バスタオル様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    おみくじ1番良いポイントが出ましたね!ポイントいっぱい貯めて割引で使って下さいませ。
    そして、差し入れもありがとうございました、みんなで美味しく頂きました~♪
    お忙しいとは思いますが、お体ご自愛下さいませ。
    また、バスタオル様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
    担当:ウラサキ

• tmtmさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 22:57:07.0

当日限定クーポンでお得に利用できました!
    個室で店内の雰囲気(音楽や明るさなど)に癒されて、
    最高のアロマオイルでのマッサージ気持ちよかったです。
    香りを選べるのもgood♪
    今回はリラックス系の香りだったので、今度はリフレッシュ系のすっきりした香りにしようかな…!
    個室で癒し効果抜群で毎回寝てしまいます( ;∀;)
    (ドレッサーにお直しアイテムが揃ってるので安心です(笑))

【4/11限定】全身アロマオイル+4種から選べるオプション 90分 ¥9500→¥8500

tmtm様

先だってはヴェールにお越しいただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

アロマはその時々のお身体の調子に合わせてお選び頂けるので、いろいろ香りをお試しください。
    そしてお友達とペア割のコースもご用意しておりますので、お気軽にお立ち寄りくださいね(^^)

駒崎

• しゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 12:46:18.0

足裏マッサージにはまっています。
    疲れているせいかほぼ毎回のように寝てしまいます。帰るときは足がとても楽です
    どのスタッフさんもとても丁寧で話しやすく施術が終わったあとに飲むお茶がとても好きです。最初は抵抗があったのですが、美味しさに気づき楽しみが増えました。
    リラク自体、通うことがなかったのですがこのお店は何回も行くくらい行きつけのお店になりました。いつもありがとうございます

【全身リフレッシュ】全身ボディケア60分+足つぼ30分 ¥7,300→¥6,100

しゅり様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    足の裏には体全身の反射久があるので、体の疲労回復や血行がよくなって新陳代謝がアップしますよ、
    触るのは足だけなんですが、以外に身体全体にも良いんです。
    しゅり様にリラックスして頂けると嬉しい限りです。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。
    また、しゅり様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)♪
    担当:ウラサキ

• でぃのちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 13:00:29.0

いつも丁寧な施術で安心してお任せできます

静かな空間が好きなかたはぜひ

でぃのちゃん様

いつもヴェールにお越しいただきありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがですか?
    今回もとてもお疲れ溜まってましたね x_x
    急に暖かい日が増えて身体の調子も狂いがちに…
    水分と睡眠をしっかり摂って、免疫力もアップさせてくださいね。

お疲れ溜まってきましたらいつでもお立ち寄りください。
    でぃのちゃん様のお越しをお待ちしております。

駒崎

• りとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 23:11:54.0

店内に入った瞬間リラックスモードに切り替わりました。とても気持ちよかったのでご無理を言って延長したのにしっかり施術してくださいました。
    また行きます!

りと様

先だってはヴェールにお越しいただき、そして口コミもありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか?
    当店では他にもいろんなコースをご用意しております。
    お身体の調子に合わせていろいろお試しくださいね(^^)

お疲れ溜まってきましたら、いつでもお気軽にお立ち寄りください。
    りと様のお越しをお待ちしております。

駒崎

• かなママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 18:36:21.0

凝っているところを中心に、優しく
    ほぐしていただき、いつも
    助かります
    お茶も美味しいです

かなママ様

いつもヴェールにお越しいただき
    そして口コミもありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか?
    やっと春らしく暖かい日が続いてきました(^^)
    寒いと縮こまりがちでしたが、これからは背伸びをしたり腰を回してみたりとストレッチをして、大きく深呼吸するのがおすすめです。
    ぜひお試しください。

お疲れ溜まってきましたらいつでもお立ち寄りください。

駒崎

• でぃのちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 18:30:35.0

膝が痛く、ほぐしに行っていいものか迷ってましたが痛みのため他の箇所が凝ってきたので施術を受けました
    やはり痛みのある膝だけでなく他が凝っていたようで気持ちよくぐっすり寝てしまいました
    また行きますね!

でぃのちゃん様

先だってはヴェールにお越しいただきありがとうございます。

その後膝の調子はいかがですか?
    痛い膝をかばって他の場所が辛くなってくるという悪循環。
    それとも、他の場所が原因で膝が痛くなっているのかもですね。
    でぃのちゃん様も仰ってたように、整体で根本的にお身体のリセットもよいかもしれませんね(^^)

駒崎

• じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 18:31:08.0

いつもとってもリラックスさせて頂いてます。

じゅんこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    当店でゆっくり過ごして頂けると嬉しい限りです、
    3月に入ってまだまだ寒かったりしますが、あったかくしてお体ご自愛下さいませ。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました。
    また、じゅんこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)
    担当:ウラサキ

• 和奈。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 20:45:33.0

月1程度のペースでお世話になっています。今回は普段と比べてそんなに凝っている自覚がなかったのですが、施術中とても気持ちがよく、やっぱり無意識のうちに凝っていたんだなと実感しました。いつもリラックスさせてもらっています。ありがとうございます。

和奈。様

いつもヴェールにお越しいただきありがとうございます。

今回は全体的に満遍なくとの事でしたが、お仕事や日常生活、そして寒暖の差などでいつの間にかお身体が凝ってしまいますよね…
    リラックスして受けていただけて嬉しく思います(^^)
    これからも和奈。様のほっこりできる場所として尽力いたします。

またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-27 18:20:17.0

肩~背中にかけて凝っていたのでそこを中心にお願いして施術していただきました。終わった後はスッキリしていて『きてよかったな』と思いました!(^ ^)

もあ様

いつもヴェールにお越しいただきありがとうございます。

今回は肩から背中にかけて重点的にとの事で、
    スッキリしていただけたようで安心しました(^^)
    これからも、もっともっと身体が楽になっていただけますように…

もあ様のまたのお越しをお待ちしております。

駒崎

• キョウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 16:55:07.0

いつも全身疲れていてバキバキな状態ですが、とても楽になりました(´▽`)
    ありがとうございます(´▽`)

キョウ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    お身体少しでも楽になって頂けると幸いです。
    お仕事お忙しいとは思いますが、温かくしてお体ご自愛下さいませ~(*^-^*)
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    また、キョウ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    担当:ウラサキ

• おじさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:56:09.0

約半年ぶりにお世話になりました。
    今回も非常に丁寧に施術していただき心地よい時間を過ごすことができました。
    また京都に行った時にはお世話になりたいと思っています。

おじさん様
    この度は、再来店頂きましてありがとうございました!
    ゆっくり当店で過ごして頂けた様で嬉しく思います、
    温っかくなてきたと思ったら寒さが戻ってきたりお体ご自愛下さいませ。
    また、京都にお越しの際はぜひぜひお立ち寄り下さいね(*^-^*)
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    おじさん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    担当:ウラサキ

• パピコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 19:54:23.0

身体のズレを説明して治してくださいます。

学割U24  とりあえず骨盤矯正してみてはいかが? 学割☆整体30分 ¥2,400

パピコ様!
    体調管理と維持頑張っておられるでしょうか?

体質改善頑張って下さい!

またのご来店お待ちしています。

担当 整体師 阪口

• くるくるくるゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 18:29:26.0

全身ほぐしを60分で、首~背中~全身を痛いけど気持ちがいいの繰り返しで ほぐして いただきました
    次の日の 目覚めは とても 清々しくて
    寝つきもよくて ありがとうございました

くるくるくるゆう様
    この度は再来店頂きありがとうございました!
    施術受けて頂いた日ぐっすり睡眠とって頂けた様で嬉しく思います。
    強さ加減は大丈夫でしたか?凝りの状態や体調お好みにもよって、強めでしっかり圧がスッキリして好きな方や、優しくじんわりほぐして欲しい方等、色々だと思います。お好みの圧や、そこの場所もうちょっと多めにほぐしてほしいなど施術途中にもどんどん伝えて下さいませ~(*^-^*)
    また寒くなってきましたねお体ご自愛下さいね。
    また、くるくるくるゆう様にお会いできるのを楽しみにしております。
    担当:ウラサキ

• さとまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 15:13:19.0

初めてアロママッサージを体験しました。
    他のお店とは違い、部屋の雰囲気から本格的でリラックスすることができました!とても気持ちよかったです。また機会ありましたらよろしくお願いします。

[じっくり全身疲労撃退] 全身ボディケア60分+全身アロマオイル70分 ¥10,500

さとまる様

先だっては数ある中からヴェールにお越しいただき、ありがとうございます。
    初めてのアロマトリートメントで、ゆっくりとお時間をお過ごしいただけたようで何よりです。初めての事や場所は緊張してしまいがちですので、安心いたしました(^^)
    これからもその時々のお身体の状態に合わせて、コースやアロマの香りを変えてみるなどいろいろお試しくださいね。

さとまる様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

駒崎

• としちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 10:29:42.0

昨日はありがとうございました
    身体がすっきり 軽くなりました
    毎回 施術が変化しています
    勉強しておられます
    担当スタッフさんの手が私の体にあっているのが
    感じられます うれしいです

【肩こり・寝不足に】ヘッドor顔つぼ20分+ボディケア60分  ¥6,000

としちゃん様

いつもヴェールにお越しいただき、
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

もっともっと楽になっていただきたいという想いで、
    毎回担当させていただいております。
    これからもとしちゃん様の笑顔が見れるように精進いたします。

お疲れ溜まってきましたら、お気軽にお立ち寄りください。

駒崎

• しまっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:39:51.0

初めてアロマオイルマッサージを受けました。少し緊張しましたが、接客は丁寧でお気遣いいただき、とても優しい気持ちになりました。マッサージもすごく気持ちよくて、仕事柄、首肩がガチコチでしたが、体が軽くなりました。伺って良かったです。お店の雰囲気もお洒落で、居心地よく、アロマの香りでリラックスすることができました。ありがとうございました。次回もお願いしたいと思います。

ドライヘッドスパ70分[顔つぼ+デコルテ&背中 アロマ付]¥8,500→¥7,400

しまっち様
    この度は、数ある中から当店ご来店頂きましてありがとうございます!
    アロマでゆっくり過ごして頂けた様で嬉しく思います。
    アロマの香りは体調によって心地よく感じる香りが違うので、
    お身体お疲れの際はぜひ、楽しく選びに来て下さいませ~(*^-^*)
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    しまっち様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    担当:ウラサキ

• ピコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:44:59.0

デスクワークでむくみが酷くて寝つきが悪くなっていたのですが、ボディケアでだいぶ楽になりました。
    次の連休にもまた行けたらと思います。

【むくみ・冷え性に!!】全身ボディケア60分+フットオイル&足つぼ60分¥10,000

ピコ様

いつもヴェールにお越し頂きありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    むくみから起こる身体の不調だけでなく、寝たいのに寝れないって本当に辛いです。もっともっと楽になっていただきたい、ゆっくりしっかりと睡眠ができるようこれからも尽力いたします。

お仕事の合間に軽くストレッチなどができると良いのですが、むくみにはグレープフルーツのアロマを、デスクの周りや寝る時に枕などに香らせるのもおすすめです(^^)

ピコ様のまたのお越しをお待ちしております。

駒崎

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 15:09:03.0

現状の体の状態を知ることができ、どのように改善したかが分かるのが良かったです。また、筋肉の張りがなくなって体が軽くなったように感じました。

全身やります!凝り浮腫み、骨格調整、姿勢改善! ソフト整体120分 ¥10,000

あやね様!
    口コミありがとうございます!

この頃気温の変化が激しいですね。体調の方はどうでしょうか?

また、機会があれば是非ご来店下さいね!

またのご来店お待ちしています。

担当 整体師 阪口

• バスタオルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:56:30.0

短い時間でも濃密な施術をしていただいております。

腕上げました?いや上がってます。

「リンパが流れてる!」と施術してもらってる時、ひしひしと伝わってきます。

ゴリゴリもあり、老廃物?を潰してくれてる!と実感!

あー。足つぼはこれだからやめられない!!
    また行きますね♪

バスタオル様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    足つぼで足か軽くなって頂けると幸いです
    そして、嬉しい口コミもありがとうございました。
    バイク寒い日もあると思います、身体温かくして過ごして下さいませ。
    担当:ウラサキ

• ヨウコさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-09 17:32:56.0

いつも行きたくてもついつい後回しにしてしまうリラク
    今回咳が長引き薬を飲んでも回復せず
    これは疲れだと悟り
    お世話になりました。
    丁寧にしっかりとマッサージして頂きとても楽になりました
    また辛くなるまでに伺いたいとおもいます。

今すぐ元気をチャージ★全身アロマ  レスキュー70分 ¥7,000

ヨウコさん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    お身体少しでも楽になって頂けた様で嬉しく思います。
    お忙しいとは思いますが、無理なさらないでくださいね(*^-^*)
    温かくして過ごしてくださいませ~。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    またヨウコさん様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-06 00:06:05.0

仕事が忙しく疲労が溜まっていたので急遽予約しました。『気持ちいいなぁ』と思いながら過ごす時間が好きですが、気付かずうちにすぐ寝てしまっていたみたいです。。終わってから身体が軽くなっておりすぐに効果を実感しました^_^

もあ様

先だってはヴェールにお越しいただき、ありがとうございます。
    今回は特にお疲れだったようで、いつの間にか寝息が聞こえリラックスしていただけたようで何よりです。
    お身体も軽くなっていただけ本当によかったです(^^)

まだまだ寒い日が続きますので、お風呂にじっくり浸かって身体を温めてあげてくださいね。

お疲れになったら、いつでもお気軽にお立ち寄りください。
    もあ様のまたのお越しをお待ちしております。

駒崎

• パピコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 11:40:46.0

巻き肩が開いて、すっきりした気持ちになりました。
    店員さんを信じてよかったです。

パピコ様!

口コミありがとうございます。 鉄棒にぶら下がるのもいいと思います。下半身を付けたままの腕立て伏せもいいと思います!肩甲骨を寄せる意識で!など、次のご来店の時に言いますね!

担当 整体師 阪口

• Mariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 23:05:24.0

全身を一箇所ずつ丁寧に施術してくださり、とてもスッキリしました!骨盤の歪みも改善されて嬉しかったです!ありがとうございました!

就活中の皆様姿勢伝授全身矯正!ポキポキ鳴らない ソフト整体 70分 ¥7,000

癒しの間VERT~ヴェール~からの返信コメント

Mari様!口コミありがとうございます!

体質改善頑張ってください。 続けてやっているとなんとなく、施術するタイミング、身体がいがむ感じとかわかってくるのでその時はまた整体(骨盤矯正)の施術を受けて下さい。

担当 整体師 阪口

• ぷにともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 09:51:09.0

全身疲れている状態で、リラックスと疲労回復の為に旅先で駆け込みました。良い雰囲気でゆっくりできましたし、良い力加減のボディケアとアロママッサージを受けられました。
     場所の説明が丁寧に書かれていたのでわかりやすかったです

ぷにとも様
    この度は、数ある中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    全身のお疲れが少しでも楽になって頂けた様で嬉しく思います。
    まだまだ夜は寒いので、お身体温かくして過ごして下さい~♪
    また、京都にお越しの際はぜひ お立ち寄りくださいませ(*^-^*)。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    ぷにとも様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

癒しの間 ヴェールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー