5. アンドエモン(&EMON)   >

&EMON【アンドエモン】

アンドエモン

• 福岡県北九州市小倉北区中津口1-1-38 Jスクエア901号
  • JR小倉駅から車で5分、チャチャタウン徒歩10分。ドンキホーテ徒歩5分

• みぃ太郎さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 00:41:36.0

久しぶりに伺えました(*^^*)
    やっぱり相変わらずゴッドハンドでした~!!!
    調子の悪い部分を伝えると、いつも的確に施術してくださり、かなり改善されます!!
    今回も抜群の効果で、本当に感動ですっ★
    いつもありがとうございます( ;∀;)

移転してから初めて伺いましたが、お店の内装もとっても可愛くなってて見惚れました♪
    また次回も伺うのが楽しみです★

みぃ太郎様

先日はご来店くださりありがとうございます。
    また、雰囲気や施術について全て嬉しい口コミを頂き感謝いたします。

これからもみぃ太郎様が健康でありますよう、
    改善、緩和を目指して参りたいと思います。
    今後とも&EMONをよろしくお願いいたします。

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 15:43:04.0

もう何年も通っています。
    大変良心的なお値段と、確かな技術、丁寧な接客、そして何より担当が女性というところで安心して施術を受けることができます。たくさんの方にお勧めしたいお店です。

なっちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ励みになります!

メンテナンスをし、常に体に気をつけた生活を心がけているなっちゃん様、
    私たちも全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

• おとーさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 18:54:51.0

腰が痛くて家内に連れられて来店しました。
    このような店に来た事がないので不安でしたが、
    落ち着いた雰囲気で 施術も大変上手で満足しました。腰 脚 がとても楽になりました。
    また機会があったら行きたいです。
    スタッフは女性でしたが力加減も大変良かったです。

おとー様
    この度はご来店いただきありがとうございます!また、お忙しい中大変うれしい口コミをありがとうございます。
    当サロンはネイル、リラクゼーションとお一人でもご夫婦でも友達とでもお気軽にご来店いただけるような空間を大事にしています。男性女性問わずゆっくりとお過ごしくださいね。
    腰は日常的にハードワークなようで、少し痛みもありましたが施術後は軽さを感じていただけて嬉しいです。また、お近くにお越しの際はお気軽にお越しくださいね。

• yoppi-さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 18:45:30.0

全身ガチガチで特に肩こりがひどくて来店しました。
    特にどこが辛いのか、強さの好みなどひとつひとつ丁寧に聞いてくれて気持ちよく施術して貰えました。
    足から頭まで揉んでもらいスッキリして帰りました。
    疲れると身体が辛くていつもあちらこちら整体を探し回っていましたが、本当に身体が軽くなって感謝です。お部屋の雰囲気も素敵で心地よく過ごすことができました。女性が施術してくれるのでよけいリラックスできたと思います。ぜひまたひどくならないうちにお邪魔したいと思います。
    30分のコースとかあれば定期的に通いたいかも、と思いました。 ここの整体はお薦めです。
    ネイルもやっていて素敵な雰囲気なので今度そちらも行ってみたいと思います。

yoppi-様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    腕をあげることも首を動かすことも辛いようでしたが、少しずつ柔らかくなっていき動きがスムーズになりましたね。毎日の家事も軽々とできるようにひどくなる前にメンテナンスをしていければと思います。30分コースもメニューに掲載しますね!ぜひまたお気軽にお越しください。お待ちしています!

• うぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 20:10:57.0

足の角質ケアをしてもらいました。
    初めてでしたが、丁寧なカウンセリングや痛みがないか聞きながら施術してくださったのでとても安心しました。
    雰囲気も天井が高く開放感があり、接客も笑顔で明るいため緊張がほぐれました。
    そして作業が素早く、仕上がり後に足の皮膚がすべすべになって嬉しかったです!
    また悩みが出てきたらぜひこちらにお願いしたいと思いました!

&EMON【アンドエモン】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

前向きにホームケアを考えていただき私もとてもやりがいがありました。
    こちらこそありがとうございます(^^♪
    少しでもお役に立てれば嬉しいので
    足の様子や状態をみていただきながら、何かありましたらお気軽にお問合せくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• やあたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-28 07:52:02.0

早くてきれいです!
    緑のタイダイ模様にしてもらいました。
    ミントグリーンみたいなとても涼しげなネイルに大満足です!
    ネイリストさんとはお話もとてもしやすく、施術はあっという間でした。
    ぜひまたお願いします!!!

先日のご来店、
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

グリーンチョイスのネイルは
    涼しげでおしゃれのポイントにもなってとっても素敵でした(^^)
    さすがです!
    これからもお気に入りのカラーで色々なデザインを楽しんでいただければと思います!

日常生活でネイルが少しでも喜びや楽しみになっていただけたら
    わたしも嬉しいです。
    次回のネイルもまた楽しみにしてますね(^^)

• MKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 07:16:19.0

毎年お世話になってます!
    その時の爪の状況を見ながらリスクも考えて最低限の爪の負担で満足のいくデザインにしてもらえて感謝です!
    今年初ネイルは沖縄用で初めてブルーに挑戦しました!ブルーの色変えラメ入りで大満足です(^^)♪

&EMON【アンドエモン】からの返信コメント

先日は嬉しいご報告と共に、ご来店ありがとうございました!!

ブルーのネイルかわいかったですよね!
    いつもと違うカラーに挑戦するのはちょっとドキドキですが
    また新しい気分を味わっていただけたら嬉しいです(^^)

これから生活の変化に伴って
    おそらくまた足の状態も変化していくと思いますが、
    私もその都度、その時の状態に合わせてベストなご提案ができるよう努力してまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• sakuranboさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 23:55:14.0

サロンの雰囲気もよく、私好みにして頂き。
    そして、スピーディーなのに、仕上がりよく!
    とても良かったです。
    初めて伺いましたが、ネイルのモチがどれくらいかは?分かりませんが、また、行きたいです。

このたびはお忙しい中、
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

デザイン気に入ってくださりとても嬉しいです!
    大変励みになります(^^)

私もたくさんお話しながら施術させていただけて、とても楽しかったです。
    ジェルの持ち含め、また次回お話聞かせてくださいね。
    楽しみにお待ちしております。

• せっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:38:41.0

いつも思い通りに仕上げてもらってありがとうございます。いつも楽しく施術してもらってパワーもらって帰っています。

&EMON【アンドエモン】からの返信コメント

また素敵な口コミをありがとうございます!本当に励みになります。
    毎月のお話ししながらのネイルのひと時、私自身もとても楽しくご来店が待ち遠しいです!

色の組み合わせ方やネイルへの季節感の取り入れ方など
    せっちゃん様のセンスの良さをいつも参考にさせていただいております。
    次回もまた楽しみにしてますね(^^)

• ぽぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 00:24:50.0

魚の目を削ってもらいました。
    パンプスを履くのでかなり楽になりました。

&EMON【アンドエモン】からの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

今から歩く機会が増えるとのことで
    その後大丈夫かなぁと思っておりましたところ
    こんな口コミを頂けて嬉しい限りです。

生活をする中でまたお困りのことなどが出てきましたら
    いつでもご連絡くださいね。
    またのご来店を楽しみにしております!

• ko-jiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 01:23:17.0

爪のアドバイスもして頂いて大満足でした^^金額もリーズナブルだし、また行きたいです^^

&EMON【アンドエモン】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿までしていただきありがとうございます(^^)

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

生活していく中で何か気になることなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談いただければと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしてますね。

• Jumpluvさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 18:01:55.0

初めて行かせて頂きましたが、とても優しく、楽しく施術していただきました。
    ずっと魚の目で悩んでいたので、削って頂けて、本当に良かったです!よく考えたら、ヒールを履く機会か今月多かったので、とても楽にヒールが履けました。
    また、今後どうすればいいかまでしっかり教えて頂き、早速実践させていただいてます!ありがとうございました!!

&EMON【アンドエモン】からの返信コメント

先日ははじめてのご来店、楽しいお話ありがとうございました。
    楽になられたというお言葉が何よりうれしいです!!
    日々のちょっとずつのケアが、何よりの改善になりますのでぜひ試してみてくださいね(^^♪
    また、何かありましたらいつでも遠慮なくお問合せくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• コブリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 21:37:03.0

初めてこちらを利用させていただきました。

清潔感のある店内に、素敵なネイリストさん!
    感じがすごく良かったです。

施術も手早く!かつ丁寧で、何よりとても素敵に仕上げてくれました。

これからこちらでお願いしたいと思いました。

&EMON【アンドエモン】からの返信コメント

先日は初めてのご来店、そしてこんなに嬉しい口コミをありがとうございます。

マンションの一室になるため、初めての場所に大変緊張もされたことと思います。

日々の中でも綺麗になる瞬間はウキウキとできる特別な一時かと思います。
    その中で頂いた貴重なお時間を少しでも楽しかったと感じていただければ幸いです。

またご来店の際には、その後の気になる事などをどうぞお教え下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております(^^♪

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 18:51:55.0

ネイルだけではなく爪や皮膚のケアまで本当にお世話になってます☆
    お話しするのもとても楽しくてすぐ時間経ってしまいます(*^^*)
    いつもネイルは可愛く仕上げてもらって楽しい時間をありがとうございます!

&EMON【アンドエモン】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!
    又この度はとっても嬉しい口コミをありがとうございます。
    大変励みになります。
    こちらこそお話しがとっても楽しく素敵な時間をありがとうございました(^^♪

足のトラブルなどできるだけ気にせず思いっきり生活できますよう
    少しでもお手伝いできればうれしいです。

何かあればいつでもご連絡くださいね。
    次回お会いできるのをまた心より楽しみにお待ちしております♪

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 21:13:00.0

いつも私にあった方法で、可愛く仕上げてくれるので毎回通ってます(*^^*)

今回はピンクのグラデーションにしてもらいました(^^)
    いつも感謝です!!

&EMON【アンドエモン】からの返信コメント

お引越しにて遠方になったにも関わらず当店に足を運んでくださり
    本当にうれしく思っております。

お爪の状態や歩きやすさなどその後いかがでしょうか?
    もしお困りごとがありましたらいつでもご連絡くださいね。

華やかになってとてもかわいかったですね!
    サンダルと共に楽しんでくださいね(^^♪
    またのご来店を楽しみにしております!

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-28 14:39:45.0

もう何年も通っています。
    エステもマッサージも、ネイルも、良心的なお値段でとても通いやすいですね。

なっちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪

エネルギッシュななっちゃん様、
    どんどん健康的でお綺麗になってらっしゃいますね。

気軽に通えるサロンを目指し、スタッフ一同がんばります。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

• ナホさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-13 12:19:54.0

ワンカラーからアートに
    変更したいと相談すると
    快くOKして下さいました。
    スピーディーに仕上げて下さって
    華やかなネイルになり
    充実した気分転換になりました。

&EMON【アンドエモン】からの返信コメント

そして、お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます。
    とっても嬉しいです。
    大人っぽく素敵なデザインでとってもお似合いでしたよ^^
    こちらこそ、リフレッシュ出来たと感じて頂けて良かったです。
    子育てにお仕事に、いつも前向きに励んでいらっしゃるお姿に
    陰ながら尊敬し応援しています。
    またお会いできるのを心待ちにしております。

アンドエモン(&EMON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー