3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. ネイルサロン ベレール(Bellell)   >

Bellell【ベレール】

ベレール

• 宮城県仙台市青葉区本町2-5-10 リカーサ402
  • 広瀬通り駅徒歩1分 仙台駅徒歩10分 江陽グランドホテル真裏

さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:50:36.0

初めてお邪魔しました。
    プライベートサロンで雰囲気がよく、安心してお願いできる感じがしました。
    カラーやデザインの相談に快く相談に乗ってくださり、とても満足な仕上がりにしていただきました。
    オフィスネイル向きのサンプルやカラーが豊富にあるのは嬉しいポイントです♪
    またお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします!

【シンプル定額】☆アート左右2本付定額ジェル☆¥4950から¥6050

さくら様
    この度は多くのサロンより当店をご利用頂きありがとうございました。また、大変嬉しい口コミをご投稿頂き重ねてお礼致します。 定額ネイルサンプルやカラーなど随時追加しておりますので、色々お試し頂けると嬉しいです。 さくら様のまたのご利用心よりお待ち致しております。 Bellell青木

• yuuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 16:14:28.0

今回もとても可愛くしていただきました!
    ケアも丁寧にしていただけるので毎回ちゃんともちますので、安心しておまかせできます。
    また次もお願いします

[投稿日] 2024-04-06 20:50:54.0

こちらを利用するのは3回目くらいだと思います。先月は予定が合わず別のお店で施術してもらったのですが、ネイルの根本?部分がどんどんポロポロと剥がれてくる感覚があって、やっぱりここが1番いいなと改めて感じました。いつもありがとうございます♪

【学割 平日限定】定額ネイル全プラン500円オフ!

• さちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:39:38.0

初めてのフルオーダーでしたが、丁寧に対応していただき嬉しかったです!またお願いいたします。

【持ち込みOK♪】再現性◎フルオーダージェル10本放題 9870円(税込)

• レイちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 08:23:35.0

先日も素敵な仕上がりしていただきありがとうございます♪
    友人や特に娘からもデザインや仕上がりがきれいと褒められて嬉しいです。 安心してお任せできるお店です!
    また宜しくお願いします♪

【不動の人気】☆カラーグラデorフレンチ¥5500(税込)

レイちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます! また大変嬉しいお言葉重ねてお礼致します。 また、レイちゃん様にお気に召して頂ける様なデザインご用意しておきますね!! 又のご来店心よりお待ち申し上げております。季節の変わり目、体調崩さない様ご自愛下さいませ。 Bellell青木

• keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 12:21:23.0

すごく、長持ちしました。
    ありがとうございます

マグネットネイル ワンカラークーポン

kei様
    先日は数多くのサロンより当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 ご帰宅後のお手元の状態は把握出来ない為、長持ちした!とのお言葉を頂くと嬉しく思い、安心致します。 次回のご予約も頂き重ねてお礼致します。 kei様の次回のご来店心よりお待ち頂しております。 Bellell青木

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 13:28:14.0

リピートさせて頂きました。
    カラーを選ぶのに時間がかかってしまったのですが、希望のカラーに近いような色の提案とデザインの提案をして頂き今回もお気に入りのネイルになりました。ありがとうございました。

【学割 平日限定】定額ネイル全プラン500円オフ!

Bellell【ベレール】からの返信コメント

ちか様 再びのご利用誠にありがとうございます。 そして口コミのご投稿も重ねてお礼致します。 カラー迷ってしまいますよね!! 皆様、悩まれるので大丈夫ですょ!! ゆっくりお決め下さい!!  ちか様の又のご利用心よりお待ち致しております。 Bellell青木

• yuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 10:56:01.0

3週間~1ヶ月に一度お邪魔してます
    毎回丁寧にケアをしてからジェルをしていただけるのでとても満足してます!
    デザインも可愛い物ばかりです

[投稿日] 2024-02-14 08:02:56.0

今回はバレンタインネイルをしていただきました!私のおしゃべりが長かったせいで、施術時間がオーバーしてしまい、次に予約していた方をお待たせしてしまったのがとても申し訳ないです。。

Bellell【ベレール】からの返信コメント

わかな様  再びのご利用ありがとうございました!! お喋り出来わたしも楽しく施術させて頂きました。 お気遣いのお言葉ありがとうございます。 わかな様の又のご来店心よりお待ち致しております。 Bellell青木

• なそさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-14 01:16:54.0

初めてのジェルネイルだったのですが、親身に寄り添ってくださり完成まで良い時間を過ごすことができました。

【学割 平日限定】 マグネットカラー単色クーポン

• いかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 23:05:00.0

はじめてお伺いしました。綺麗で落ち着いた空間で、素敵な時間を過ごせました。定額のデザインも、どれもかわいいものばかりで迷ってしまいました。カラーやジェルの種類の変更の相談も丁寧に聞いてくださり、仕上がりも大変満足です。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

Bellell【ベレール】からの返信コメント

いか様 先日は多くのサロンの中より当店をご利用下さり誠にありがとうございました。 爪先お気に召して頂けたとの事で大変嬉しく思います。 これからもご希望に添えます様技術の向上、サービスの向上に努めて参ります。 いか様の又のご利用心よりお待ち致しております。 Bellell青木

[投稿日] 2024-02-09 15:45:24.0

完成イメージの写真の通りに細かい色味やデザインを決めていただけたので、とても満足しています。今回のネイルも周りの人からたくさん褒めてもらえました!いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。

Bellell【ベレール】からの返信コメント

まこ様 いつもご利用頂き誠にありがとうございます。 そして口コミのご投稿も重ねてお礼致します。 ご利用頂くお客様のご希望に近づける様、これからも精進して参ります!! 仙台に居るお時間も残り僅かですね…   最後にもう一度施術させて頂ければ幸いです。 ご来店お待ち申し上げております。 Bellell青木

• レイちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 19:02:20.0

今回も満足の仕上がりにしていただきありがとうございました♪ 初のマグネットネイルも感動ものでした!
    娘にもまた褒められたのでまた次回もよろしくお願いします。

【不動の人気】☆カラーグラデorフレンチ¥5500(税込)

レイちゃん様
    再びのご来店ありがとうございました! マグネット感動しちゃいますよね♪  カラーも多くございますので色々お試しくださいませ。 レイちゃん様の又のご来店心よりお待ち致しております。 まだまだ寒い日が続きますので体調崩されない様ご自愛下さいね!! Bellell青木

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 15:25:19.0

初めてのジェルネイルで何も分からないまま行ったのですが、しっかり説明しながら施術して頂き安心でした。
    デザインやカラーも豊富で、迷いましたが相談に乗って頂き大満足のネイルになりました。
    またお願いしたいです、ありがとうございました。

ちーちゃん様
    先日は寒い中そして多くのサロンの中より当店へのの来店ありがとうございました。 初めてのジェルネイルを担当させて頂き大変光栄です。 お手元お気に召して頂けましたでしょうか?
    早く長さが揃うと良いですね。 寒さも厳しくお手元,爪先も乾燥する時期ですのでしっかり墓室してあげて下さいね。 ちーちゃん様の又のご来店心よりお待ち致しております。 Bellell青木

• 桃さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 23:18:51.0

今回もとっても可愛くして頂きました。利き手の親指に亀裂が入っていたので丁寧に補強して頂き、2週間以上経つ現在も綺麗に保てています!ありがとうございます!!またよろしくお願いします。

桃様
    いつもご利用頂きありがとうございます。 そして口コミのご投稿も重ねてお礼致します。桃様の又のご来店心よりお待ち致しております。 毎日寒い日が続きますが体調崩されない様ご自愛下さいませ。 Bellell青木

• natsumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 19:28:32.0

オフも丁寧にしてくださいました。
    成人式のネイルをこちらのお店にお願いしてよかったです!
    ありがとうございました^^

natsumi様
    改めまして、成人おめでとうございました。そして私もnatsumi様の成人式と言う素晴らしい1日にネイルを担当させて頂き大変嬉しく思います。 ネイルをされる機会も少ないかと思いますが、またの機会に是非ご利用下さいませ。 又のご来店心よりお待ち致しております。  Bellell青木

[投稿日] 2024-01-17 18:04:25.0

爪の状態に合わせて丁寧に施術していただけました。
    カラーやデザインもいつも丁寧に相談にのっていただけるので、イメージ通りの仕上がりで大満足です。

まこ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 また次回のご来店心よりお待ち致しております。まだまだ寒い日が続きますので体調崩されない様ご自愛下さいませ。 Bellell青木

[投稿日] 2024-01-17 07:44:16.0

最初口コミを読んで少しドキドキしながら来店したのですが、とても楽しく施術をしてもらえました。お人柄も良かったですし、私が1番感動したのは爪の形を整える時の丁寧さです。他のサロンでは結構ガリガリ削られるのですが、ここは結構ソフトタッチな感じでゆっくりとても丁寧にやっていただけたので安心してお任せできました。出来上がったネイルもめっちゃ可愛くて友達にめっちゃ褒められたので嬉しかったです。またお願いしたいです!!

わかな様
    先日は多くのサロンより当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 そして大変嬉しいご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。 他の口コミで不安にさせてしまった事申し訳ございませんでした。 多くのお客様の貴重なご意見を参考に今後のサロンワークに役立てて参ります。 わかな様の又のご来店心よりお待ち致しております。Bellell青木

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 13:16:39.0

友だちに紹介頂いてからずっと利用させて頂いております。毎回カラー選びやデザインも急かされること無く丁寧に乗ってくださいます。施術の工程も確認しながら進めてくださるので デザインも綺麗に仕上がります。施術中に携帯をいじる時もスタンドやタッチペンを貸して下さり リラックスして過ごせるので嬉しいです。お直しなどもなるべく早く対応して下さり急な時も助かっています。私自身も友だちにお直しで紹介しましたが とても早く対応して頂き 仕上がりにも喜んでいました(*^^*) ありがとうございました。

【朝割】9時ご来店のお客様全メニュー500円OFF (学割対象外)

まめ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。 そしてご友人様のご紹介もありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼致します。 まめ様の又のご来店心よりお待ち申し上げております。 寒さが一段と厳しくなる時期ですが、体調崩されない様ご自愛下さいませ!!
    青木

• natsumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 08:29:03.0

初めてのネイルサロンということで、どのような感じなのかとドキドキワクワクしていました。そんな中、とても素敵なネイルにしてくださって大満足です!成人式でもキラキラしていて嬉しかったです^ ^周りからも褒めてもらえました。

またネイルをする際はお伺いしたいと思います。よろしくお願いします!

【学割 平日限定】 マグネットカラー単色クーポン

• yumeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 18:43:19.0

初めてプライベートサロンにお邪魔させて頂きお店の雰囲気もとても素敵でした!
    ネイルも素敵に仕上げてくださり大変満足です
    お茶もすごく美味しくてリラックスした中で施術もできてよかったです

シンプルに ワンカラー¥4400(税込)

yume様
    先日は多くのサロンより当店をご利用頂きありがとうございました。また、大変嬉しい口コミを頂き重ねて感謝致します。 これからもご利用頂くお客様にリラックス出来る空間またご満足頂ける施術が出来るよう精進して参ります。 yume様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:46:57.0

口コミを投稿するか迷いましたが、
    パーツが施術一週間で取れてしまい、またその他諸々納得いかなかったので投稿します。(年末年始で直しに行くこともできないため断念しました)

まず妊娠している身として、お店がエレベーター無し
    階段4階はきつかったです。もっとホットペッパービューティーにその旨大きく掲載してほしかったです。

詐術もパラジェルでお願いしましたが、お会計の時ではなくプラス料金だと先に説明してほしかったです。
    その旨もホットペッパーにしっかり記載してほしいです。

色の選択等は丁寧に相談に乗ってくださいましたが、
    帰ってる途中よくよく見ると小さなゴミも硬化されていて残念でした。

【おすすめ!】☆デザイン豊富定額ジェル☆¥6600(税込)

yu様
    先日は数多くのサロンより当店をご利用頂きありがとうございました。 そして貴重ならご意見頂き重ねてお礼致します。 頂いたご意見を参考に今後のサロンワークに活かせる様精進して参ります。 ネット予約時のお客様への確認事項の箇所にエレベーターはございませんので予めご了承ください。との一文またパラジェル代金の記載もございます。 確認頂けて無かった様で残念です。

• 桃さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 21:08:24.0

相談にも丁寧に乗って頂きました!!寸前までデザインを悩んでいましたが、ゆっくり選んでくださいと急かすことなく一緒に考えてくれて優しい方なのが伝わってきました!!私はマグネットにしました。友達にも可愛い綺麗上手と沢山褒めてもらって嬉しかったです!!価格もお手ごろなので悩んでいたら是非おすすめです!!!今回はありがとうございました!!リピ確ですー!

桃様
    先日は数多くのサロンより当店をご利用頂き誠にありがとうございました! そして大変嬉しいお言葉重ねてお礼申し上げます。 今後も桃様をはじめ、ご利用頂くお客様のご要望ご期待に添える様なサロン作りを目指して参ります!! 又のご利用心よりお待ち致しております。この度はありがとうございました。 Bellell青木

• レイちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 01:56:20.0

初めての来店でしたが、とてもサロンの雰囲気もよくリラックスして施術できました。ネイルも素敵に仕上げて頂き満足です。娘に褒められました♪  またお世話になりたいと思います。

【爪先 キラキラ】☆ラメグラデーション☆¥4100(税込)

レイちゃん様
    先日は多くのサロンより当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 リラックス出来た!との事で大変嬉しく思います。 娘さんにも褒めて頂けたのですね!! 嬉しいですよね! おしゃへに盛り上がり私も楽しく施術させて頂きました。 定額のサンプルなども多くご用意しておりますので、色々お試し下さいませ。レイちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。Bellell青木

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 14:30:57.0

初めてこちらのサロンでやっていただきました。
    お部屋も可愛くて、仕上がりもとても満足しております!
    本日はありがとうございました!!

りんご様
    先日は寒い中のご来店誠にありがとうございました。 お仕上がり等ご満足頂けた様で私も大変嬉しく思います。 定額のサンプルやカラー等随時追加しておりますので、色々お試しいただけると幸いどす。りんご様の又のご利用心よりお待ち致しております。Bellell青木

• ちなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 15:16:46.0

初めてのネイルでした!
    お店も落ち着いた雰囲気でネイルもかわいく仕上げていただきました!
    また行きます(^^)

ちなつ様
    先日は多くのサロンより当店をご利用下さり誠にありがとうございました。 お手元、ネイルの方もお気に召して頂けたとの事で大変嬉しく思います。 サンプルなど随時追加しておりますので、色々お試しいただけると嬉しいです!! ちなつ様の又のご利用心よりお待ち致しております。Bellell青木

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 15:29:38.0

とっても可愛く仕上げてもらいました!!ありがとうございます(;;)

あみ様
    先日は数多くのサロンより当店をご利用下さり誠にありがとうございました。
    定額ネイルのサンプルやカラー等随時追加しておりますので、色々お試し頂けると嬉しいです。あみ様の又のご来店心よりお待ち致しております。Bellell青木

[投稿日] 2023-11-09 19:16:21.0

今回は初めてマグネットネイルをしていただきました。
    以前別のお店でマグネットネイルをした時より、光沢感があり仕上がりが綺麗です。
    爪の長さも毎回細かく確認してくださるので、安心してお任せできます。
    毎回お茶をいただけますが、今回はいつもと味が違って新鮮でした!

【学割】 マグネットカラー単色クーポン

まこ様
    いつもご利用頂きありがとうございます! マグネットネイルお気に召して頂けた様で嬉しいです。 冬季はお飲み物をアップルジンジャーのハーブコーディアルでご用意しておりす。 少しずつ寒くなりますが、是非身体の中きらポカポカ温まって頂けます様に! 風邪やインフルエンザが流行ってる様ですので体調崩さないようにご自愛下さいね! 又のご利用心よりお待ち致しております。 Bellell青木

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 14:26:07.0

今回のネイルもカラー、爪の形両方とも
    とてもお気に入りです!!
    また持ち込みのシールもデザインに合わせ
    丁寧に貼ってくださり、ありがとうございます!
    また行きます!

学割U24☆ 平日限定!【ワンカラー】3300円(税込).

りこ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。 デザインお気に召して頂き嬉しく思います。 次回はオフだけ!との事でしたが又機会がございましたら是非ご利用下さりませ。 リコ様の又のご来店心よりお待ち致しております。Bellell青木

• PONさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 07:17:57.0

ブライダルネイルで来店しました。
    ネイルをあまりしたことがなく、ネイルサロンに行くのが初めてでした。
    デザイン等も一緒に選んで頂き、とてもかわいく仕上げてもらいました。

PON様
    先日は数多くのサロンより当店をご利用頂き誠に有難うございました。 そして、この度はおめでとうございます。 ブライダルネイルとの事でPON様の大切な1日にネイルアートとして寄り添えた事を大変嬉しく思います。 又の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。 末永くお幸せに!! Bellell青木

ネイルサロン ベレール(Bellell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー