まつ毛の状態も確認していただけました。仕上がりも大変満足しています。
★シングル★エクストラセーブル(フラットラッシュ)orAIRセーブル 140本
今回も綺麗に仕上げて貰いました。
いつ伺っても居心地が良いです。
今回も希望通りに仕上げて下さいました!
持ちがいつもよく助かってます。
また、とても優しく相談しやすいのも他と違っていいところの1つです!
★シングル★ エクストラセーブル(フラットラッシュ)or AIRセーブル 120本
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。また次回もお願いします。
【再来】大人気★パリジェンヌラッシュリフト 7700円→6600円
今回は付け替えでお伺いしました。所々抜け落ちていたので綺麗に仕上げて貰って満足です。
【★NO1 大人気★】全オフ無料&セーブル160本
いつもありがとうございます(^○^)本当毎回とっても綺麗にまつ毛をしあげてくれて本当ありがたいです!!
最近施術中に爆睡してしまうのですがめっちゃ癒されてます!!また次回もよろしくお願いします(^ν^)
いつもありがとうございます(^^)
毎回きれいです!とても丁寧で毎回寝てしまいます。次回もよろしくお願いします。
今回も持ちがよく綺麗に希望通りに仕上げてくださり大満足です!
先日もありがとうございました。
いつも変わらず接客も施術も丁寧です。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
【★NO1 大人気★】全オフ無料&セーブル160本
いつも綺麗に仕上げてくれて、ありがとうございます♪
持ちが良いので、最近はずっとオフなしで付け足しのみなのものありがたいです!
今回も綺麗につけていただき、もちもよく大満足です!
また伺います*
いつも丁寧な仕上がりにしていただき
次回もよろしくお願いします♪
いつもしっかりカウンセリングをして頂けて、安心してお任せ出来ます!持ちもよくて助かっています。
とてもきれいに仕上げていただき、大変満足しています。いつもありがとうございます。
急遽予約入れて対応して頂きました。綺麗に仕上げて貰い満足です。又お伺いします。
いつも希望通りの仕上がり、ありがとうございます!
丁寧なのに高速で、有難いです。
色々相談にも乗ってくださるので助かります。
もう他のサロンいけません
また 次回も宜しくお願いいたします
【★NO1 大人気★】全オフ無料&セーブル160本
何年もお世話になってます^_^
ずっと変わらず保ちがいいです。
カウセリングも施術も丁寧で、安心してお願いできます。
またお願いしますm(_ _)m
毎回安定の仕上がりで綺麗に付けて頂いてます。
今回は少し自まつ毛が抜けていましたけど、綺麗に仕上げて頂きました。
次回も宜しくお願いします。
今回も丁寧につけていただき、また楽しい時間をどうもありがとうございました。
また宜しくお願いします!
いつものスタッフさんが毎度笑顔で接してくれて綺麗にしてもらってありがとうございます。
これからも引き続き宜しくお願いします。
【取れやすい・毛量少ない方オススメ】柔らかボリュームラッシュ 200本
いつも丁寧で、綺麗な仕上がりです!
次回もよろしくお願いします(^^)
年末に体調崩しキャンセルしたから、ほぼ1ヶ月空いちゃって...可哀想になってた私のまつ毛がやっと復活できましたぁー笑
いつも、丁寧な施術にアドバイスありがとうございますm(_ _)m
本年もよろしくお願いいたします(^^♪
デザインもお願いした通りのデザインで、まつげの持ちも良くて大満足です!
今回も追加でお願いしました。仕上がりも綺麗にして頂き満足です。又、来月お伺いします。
今回も丁寧な仕上がりにとても満足してます。
またよろしくお願いします♪
いつもお世話になっております
まつ毛の状態など アドバイスして下さり とても
親切で安心してお願いしております
そろそろマツ育して行きたいと思ってます
今年は マツパに変更出来るよう
頑張ります
いつもきれいに仕上げていただき、大変満足しています
本当にいつも丁寧な施術をしてくださり
仕上がりもいつもめちゃくちゃ良い仕上がりで
大大大満足です。
接客も優しくて丁寧で私の癒しです!!
ギミック(Gimick)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー