4. エステサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. エイルドアンジュ   >

エイル・ド・アンジュ

エイル・ド・アンジュ

• 千葉県千葉市中央区生実町1778-5
  • 蘇我駅・学園前駅・おゆみ野駅より車で7分   ■駐車場■ナビ設定は生実町1785番にて!

かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/4

マスク着用がニューノーマルなライフスタイルの中で
    間違いなく皮膚は垂れ下がり摩擦で肌荒れ当たり前。
    このままじゃマズイ!と思って全面フェイシャルトリートメントをお願いしました。いつものリフトアップコースじゃなかったけど、イオン導入して美容成分が肌の奥へと浸透したからかな?張りが復活してツルピカ肌になりました。肌は裏切らない。技術も確かなエステティシャンにお願いすればお値段以上の仕上がり&満足感が得られます!サロン探しで悩んでる方へ、絶対おススメします!

エイル・ド・アンジュからの返信コメント

返信遅くなり大変申し訳ございませんでした。
    かおりんさん、
    ご来店頂き誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    今回3ヶ月後のお手入れでしたの、お肌は夏の紫外線で刺激を受け、シミ以外にも角質肥厚になりやすくなっています、その為今回ギノーのイドラデルミー(イオン導入)で、美容成分を肌にしっかり入れ保湿させていただきました。
    次回は、リフトアップのお手入れにしますね。
    この度ご来店頂き誠にありがとうございました。
    次回もお待ちしております。

スタッフ担当  君塚

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/12

今回はお顔の角質をとるエステをお願いしました。
    施術がとても丁寧で、その時の肌状態に合わせてプラスに処置していただき感謝しております。
    終わったあとは、肌がワントーン明るくなり、気分も上がります。

のんちゃん様

また、口コミ投稿ありがとうございました。
    今回のお手入れは、新メニューのお肌に酸素を与えて、血流を促進。
    毒素を排出して外的刺激や汚染物質からお肌を守り、くすみ、乾燥から輝くお肌へと整えていく
    施術でした。施術後お肌の違に気づいて下さり良かったです。
    これからも、頑張ってお肌をもっともっときれいにしていきましょう。
    ご来店心よりお待ちしております。

君塚

• marさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/29

先日、エステとネイルを一緒にやって頂きました。エステはくすみがあり気になっていましたが明るくなりとっても良かったです。
    ネイルは今の季節にぴったりの花柄でとても綺麗です。
    体もほぐしていただいてよかったです。首周りがかたかったけれどとても

エイル・ド・アンジュからの返信コメント

今回エステとフットネイルでご来店下さいましてありがとうございます。一番気になったのが首肩周りのコリでした、肩と首のコリで血流が悪くなっていることでお顔のくすみも今回気になりましたが、お手入れ後はくすみも取れお肌が明るくなりましね、次回は首と肩周りをしっかりほぐしていきましょう。フットネイルは、とても春らしい仕上がりで気に入って下さり良かったです。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/4/25

今回もお手入れありがとうございました。仕事の疲れも癒される時間でした。毎回お肌の悩み相談に乗ってくださりありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。

エイル・ド・アンジュからの返信コメント

ykkさん、口コミ投稿ありがとうございます。今回は、翌日がお友達の結婚式という事で、コースをギノーのイドラクリーン、温熱プローブとジェルの相乗効果でフェイスラインスッキリ、くすみ、毛穴ケアに変更しました。施術後フェイスラインがスッキリし翌日のお肌の調子は如何でしたか。次回写真見せて下さいね。^_^ お肌がとても乾燥してるので、ホームケアでの基礎化粧をしっかり
    おこなって下さい。そして、次回も仕事の疲れを癒しにお待ちしております。(^ ^)

• marさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/30

先日、お顔のお手入れをして頂きました。くすみも薄く明るくなり化粧水がよく入りみずみずしくなりました。首周りが固くなっていた所を丁寧にほぐして頂き体もすっきりしました。

エイル・ド・アンジュからの返信コメント

何時もご来店ありがとうございます。
    今回少しお手入れの期間が空いてしまっていた為、お肌のくすみかが少し気になりましたが、ケア後は明るくなりましたね。また、首から肩周りまでがとても固かったのでしっかりケアさせて頂きました。体がスッキリして良かったです。次回のご来店も心よりお待ちしております。

エステ担当 君塚厚美

[投稿日] 2021/2/23

今回はピーリングのお手入れでした。時期に合わせて適切なお手入れを提案してくれるのでいつも助かります。ピーリングといっても全然痛くなくて、お肌にとろっと何かを塗る感じも気持ちいいです。次も楽しみです^_^

ぷに様
    いつも当店をご来店下さりありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございました。
    キノーのピーリングは敏感肌の方も受けていただけ、刺激のないピーリングとなっております。
    冬代謝が低下しざらつきやごわつき肌をピーリングによって古い角質を除去し、新しく生まれ変わった
    お肌にしていきますので是非次回も秋のピーリングで透明感のあるお肌へしていきましょう。

[投稿日] 2020/11/22

今回も、とても癒されました。お肌の色が明るくなり、ざらつきがなくなりました。マスクをしていて荒れがちな肌ですが、ホームケアも頑張ります!

エイル・ド・アンジュからの返信コメント

ぷにさん口コミ投稿ありがとうございます。(^^)マスクを付けての生活の為フェイスラインやアゴの部分にかけザラ付きが出やすい状態です、その為ホームケア頑張って化粧水やクリームをしっかり塗布しザラ付きのないお肌に頑張りましょう。そしてサロンで癒されてください嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2020/11/18

先日ピーリングのお手入れをして頂きました。お手入れ前後でのお肌の変化も実感でき、肌も白くなりました。お肌も身体もスッキリしました。ありがとうございました。

エイル・ド・アンジュからの返信コメント

ykkさん口コミ投稿ありがとうございます。今回ピーリングケアで毛穴の汚れやお肌全体がワントーン明るくなりましたね。このままお肌の良い状態を継続していきましょうね!^^

エステ担当 君塚

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/20

いつもお世話になっております。毎回の施術が本当に気持ちよく、やる前とやった後のお肌が全然違うことにいつも感動しております(><)またよろしくお願い致します!

エイル・ド・アンジュからの返信コメント

みさん、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。その後お肌の調子はいかがでしょうか?前回来店の時にとてもお肌が潤い白くなり「すごーい」の第一声をよく覚えてます。(*^^*)私もみさんが効果を実感していただきとても嬉しいです。これからも常に綺麗なお肌でいられるように一緒に頑張りましょうね(^_-)-☆

[投稿日] 2020/10/19

美肌コースとバンテージのお手入れに行きました。美容液成分の包帯を足にくるくると巻きながら浸透させていました。とてもリラックスができその後足の浮腫も減り軽くなりました。毎度お手入れして頂き充実した時間を過ごせています。

エイル・ド・アンジュからの返信コメント

ykkさん、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。今回立ち仕事で足の浮腫等があると伺いキノーのテクニマンスール「美容液成分をたっぷり含んだ包帯を脚に巻いていく事で浮腫み解消・脚がスッキリ効果」をフェイシャルと共にお手入れさせていただきました。効果を感じて下さりとても嬉しいです。(*^^*)これからも心身ともに癒しのお手伝いをさせていただきたいと思います。またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

エステ担当 君塚

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

リラックスできてとても気持ちよかったです!
    お肌の部分ごとのコンディションに合わせて使用するものを変えてくださるなど、きめ細やかな対応をしてくださるのがとてもありがたいです。
    フェイスラインもスッキリしてよかったです!

エイル・ド・アンジュからの返信コメント

何時もご来店誠にありがとうございます。(*^^*)
    また、嬉しい口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうざいました。

今後もじゅんじゅんさんに、心身共にリラックスして過ごしていただけるよう空間づくりを
    めざして参ります。

[投稿日] 2020/9/19

そのときの肌の調子を見ていただいて、合うお手入れをしていただきます。
    今回は季節の変わり目ということで、ピーリングをしていただきましたが、肌の色が明るくなったのに驚きました。
    お手入れはもちろん、お部屋の音楽や香り、おしゃべりやティータイムにもいつも癒されます。
    1ヶ月に一度の楽しみです。また伺います!

エイル・ド・アンジュからの返信コメント

ぷにさん、何時もご来店ありがとうございます。(*^^*)
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

今回は夏の間に浴びた紫外線の影響で、角質を厚くしてしまうため、ピーリングケアの
    お手入れをしましたが、お手入れ後のお肌の違いを実感して頂き良かったです。
    ワントーン明るくなりましたね、このままあと2回頑張りましょう!
    また、ピーリング後のお肌は、乾燥しやすいのでホームケアでは、
    しっかり保湿してあげて下さい。

また、お会い出来る日を楽しみにしてますね(*^^*)

エステ担当 君塚

• marさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/27

今回は、エステとフットネイルをしてもらいました。忙しい主婦には同時にしてもらえて時間が短縮されて、肌はくすみがなくなり保湿もされフットネイルは気に入ったデザインにできてとても満足です。また伺いますね。

エイル・ド・アンジュからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    今回marさんは、フェイシャルは、ギノーの有効成分をお肌に浸透させるコースのお手入れとフットネイルでは、パープルカラーに、ストーンを付けたネイルでしたね、仕上がりを見て気に入って下さり良かったです。
    また、エステ後の仕上がりに変化を感じて下さり大変嬉しいです。
    これからもしっかりと、なりたいお肌になるためのサポートをさせていただきますので
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/21

今まで月1で通っていましたが、コロナで行けなくなってしまい、5ヶ月ぶりにお手入れをして頂きました。
    久しぶりのお手入れはやっぱりとても気持ち良くていつもの通り寝てしまいました。
    フェイスラインがスッキリして、久しぶりにお手入れができてよかったです!
    あまり外に出ていなかったので、リラックスできてとてもいい時間が過ごせました。

エイル・ド・アンジュからの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    じゅんじゅんさんは、サロン開業以来毎月必ず定期的にサロンへお越しくださってました。
    しかし今回のコロナの影響で初めてこんなに長くお手入れを開けてました。
    久しぶりのお手入れで、リラックス頂き本当によかったです。
    フェイスラインは、肩周りのケアなど、とても重要なので、今後もしっかりケアしていきますね。また、気になることがございましたら、お気軽に言って下さい。
    では、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2020/8/11

お部屋の雰囲気もとても落ち着き、リラックスできます。毎月顔のお手入れをして頂いています。日頃の疲れも癒される時間になっています。

エイル・ド・アンジュからの返信コメント

ykkさん、嬉しい口コミありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    定期的にお手入れを行うことで、お肌が正しい周期で生まれ変わり、あらゆる肌悩みの改善へと
    導きます。これからも一緒にお手入れ頑張っていきましょうね。

• marさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/11

毎回、丁寧な施術に癒されています。

エイル・ド・アンジュからの返信コメント

marさん口コミ投稿ありがとうございます。
    そして、定期的なご来店ありがとうございます。
    厳しい夏の暑さとクーラーによる室内の乾燥、マスクによる肌トラブルなど今年はより肌にとって過酷な夏ですね。日々のホームケアも大切なので、保湿にお風呂あがりのストレッチ頑張って見て下さいね。

• あつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/8

8年前からずっとお世話になってます(^^)
    いつもイメージ通りに可愛いくしてくれて、センスもすごく合うのでいつも仕上がりが楽しみです☆
    私の好みもわかっていてくれるので、こうした方がいいよとかアドバイスもしてくれるので、助かります(^-^)
    前は爪に亀裂が入りやすくすぐ割れてしまっていたのですが、こちらにやってもらうようになってから爪が割れたりすることもなく長く伸ばせるようになりました☆
    ネイリストさんは話しやすいので話がはずんで時間があっという間に終わってしまいます☆
    結構細かいデザインなども丁寧に一生懸命やってくれます☆
    エステも出来るサロンなので、エステやりたい時はエステしながらネイルも同時にやってもらえるので時短出来てオススメです☆
    何よりエステティシャンの方がすごく親身になって相談に乗ってくれて、ダイエットの悩みの時は一緒にいろいろ考えてくれたりするので本当にありがたいです(o^^o)♪
    エステもまたお願いしたいと思っています☆
    お気に入りのサロンを見つけられたのでこれからも通いたいと思います(^^)

エイル・ド・アンジュからの返信コメント

A様、大変嬉しいお言葉本当にありがとうございます!8年!!あっという間ですね笑
    私も毎回色々なお話ができてすごく楽しいお時間を過ごさせてもらっております★親身になって聞いてくださるA様!これからもネイルのデザイン、日常共に沢山お話しできたらと思います★新作などもじゃんじゃん取り入れていきたいと思っておりますので、やりたいデザインなどありましたらいつでもご相談くださいね★またお会いできる日を心よりお待ちしております★

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/7

いつも、お願いしてますが毎回~私のイメージ通りの仕上がりにしてくれて、やった事の無いデザインも提案してくれて毎回本当に可愛いくて終わった後はテンションが上がります。丁寧なので、浮いたりする事も無くカラーも豊富だしデザインを豊富で毎回~大満足です!いつも、ありがとうございます!また、よろしくお願いします!

エイル・ド・アンジュからの返信コメント

M様!いつもご来店ありがとうございます( ^ω^ )

早速インスタも投稿してくださったんですね( ´∀`)M様の細フレンチネイルとっても素敵でした( ^ω^ )私も次はフレンチにしようかな?笑

SNOOPYもすごく可愛くてM様っつぽくて可愛くて可愛くて( ´∀`)毎回M様持ち込みネイルが楽しみです( ^ω^ )

またお会いできる日を楽しみにしてますね( ^ω^ )

ネイル担当河野

• ぴいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/5

いつもお世話になっています★
    とても丁寧な接客、そして施術も毎回想像以上に可愛い仕上がりで大満足です♪
    また次回よろしくお願いします(^^)

エイル・ド・アンジュからの返信コメント

ぴい様いつもご来店ありがとうございます( ^ω^ )

そして口コミ投稿もしてくださり本当にありがとうございます( ^ω^ )

今回の秋ハワイアンネイルすごく可愛かったですねぇ( ´∀`)

次お会いできる日はもう秋ネイルですかねっ( ^ω^ )ぴい様が好きそうなデザイン、沢山練習しておきますね( ^ω^ )

またお会い出来る日を心からお待ちしております( ^ω^ )

• つーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

今回は初めてフットをお願いしました!
    希望通りの仕上がりでとても大満足です。
    スタッフの方が、とても気さくな方なのでとても話しやすく気づいたら終わっていました^_^
    また来月もお願いしたいと思います。

エイル・ド・アンジュからの返信コメント

つーこ様本日もご来店ありがとうございました( ^ω^ )
    初フットネイルとても可愛かったです^ - ^夏本番!これからですねっ^ - ^
    サンダルを履くのが楽しみになりますよねぇーーー( ^ω^ )
    いつも大変うれしいお言葉ありがとうございます( ^ω^ )

また来月お会いできる日を楽しみにしてます( ^ω^ )

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

初めての訪問でしたが、電話対応・施術中も親切、丁寧な対応でとてもいい時間を過ごしました。
    想像以上に可愛いく、テンションが上がりました!
    セルフネイルでは出来ない時はまたお願いしまーす♪
    ありがとうございました(*^^*)

エイル・ド・アンジュからの返信コメント

ミッキー様ご来店ありがとうございました。セルフネイラーさんでしたのでとても緊張しました笑またネイルのお話などできる日を楽しみにしております^ - ^金魚3D挑戦もすごく楽しかったです^_^沢山のデザインが出来るようこれからも頑張ります( ^ω^ )
    またミッキー様にお会いできる日を楽しみにしております^ ^

• つーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/22

とても施術が丁寧でステキに仕上げていただき大満足です。
    お部屋もとても可愛らしくてリラックスできました。
    次回もまた宜しくお願いします!

エイル・ド・アンジュからの返信コメント

つーこ様、この度はエイルドアンジュへご来店いただきありがとうございました★footネイル!白ゴールドすごくお似合いでしたー!またのご来店楽しみにお待ちしております★また沢山お話ししましょう笑

• こずえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/13

毎年夏にフットでお世話になっています。持ち込みデザインでお願いしましたが、希望通りの仕上がりでとても満足しました。施行中に流れていた曲も懐かしくてとてもリラックスできました。また来月もよろしくお願いいたします。

エイル・ド・アンジュからの返信コメント

K様いつもご来店ありがとうございます。
    毎年フットネイルを楽しみに来てくださり本当に感謝です。一年、あっという間ですね笑これからもK様のお好きなデザインを施術、ご提案できるよう頑張ります!なんでもご相談ください★今年の夏もあっという間に終わりそうで寂しい限りです。またお会いできる日を心からお待ちしております★ネイル担当河野

エイルドアンジュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー