4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. アンドアール(Beauty Place and-R)   >

and+R 【アンドアール】

アンドアール

• 熊本県熊本市中央区水道町1-9 イーストンビル2F
  • 水道町バス停・電停~徒歩2分。ホテル日航熊本から徒歩2分。(手取神社前)

あつこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/22

普段、なかなかリピートしたいエステサロンに出逢えないのですが、やっと見つける事が出来てとても嬉しいです!
    いつも的確なアドバイスと結果を実感できる施術にとても満足していてリピート中です。

【美肌追求型】 リアボーテタラソトリートメント 幹細胞パック付 13,200円

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    又、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^ ^)

リアボーテハーブトリートメントから始まり、タラソトリートメントでもお肌の変化をご体感いただけてともて嬉しいです。

そしてリピートしたいサロンに選んでいただけるのが光栄です!
    今後もしっかりと効果を体感していただけるよう、尽力いたします。

今後ともよろしくお願いいたします。
    次回またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ちのんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/7/25

ハーブなどとてもにおいがよく、リフレッシュできました。
    技術もしっかりされているので、その日にコース入会しました。
    またよろしくお願いいたします!

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、お忙しいなか口コミ投稿をいただき、ありがとうございます。

技術に関してはエステサロンの中で最も重要な部分ですので
    結果をしっかりとご体感いただけるよう、日々努めております。

ご体感いただけて安心いたしました!

これからも、ちのん様の貴重なお時間をいただくので、短い時間でもしっかりとしたご体感をいただけるよう、ご案内させていただきます。

今後とも、よろしくお願いいたします☆

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/7/24

担当スタッフさん昨日はありがとうございました。凝り固まった背中を丁寧に流していただいたお陰で今日はとても体が軽かったです。いつも化粧品やサプリなどでお世話になっていて今回初めて施術をお願いしました。そこそこ~って感じの気持ちよさ、また色んなお話も出来て あっという間の楽しい時間でした。喋り過ぎてすみません(^-^)
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。蒸し暑い日も続いております、どうぞお身体ご自愛くださいませ。ありがとうございました。

【夏限定】炭酸スパークヘッド+上半身オイル(首肩含)超スッキリ60分5,980円

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉の数々をありがとうございます^^

さくら様の素敵な雰囲気に包まれて私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    当店でのお手入れは初めてでしたが、体も軽くなったみたいで良かったです!!

貴重なお時間を当店で使っていただきありがとうございます。
    次回お会いできるのも楽しみにしております!
    さくらさまも、暑い日が続きますのでご自愛くださいませ。

いつもありがとうございます(^^)

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/7/22

本日はありがとうございました。
    上半身とヘッドのマッサージをお願いしましたが、ちょうどいい圧で丁寧に施術して頂いたおかげで身体がとても軽くなりました。
    また施術後には為になるお話しをして頂き、とても勉強になりました。当たり前に行っていることを見つめ直して、より良いものに変えていくというのはなかなか自分では気づけない新しい視点でした。まずは深く呼吸するということを日頃から意識して取り組んでいこうと思います。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願い致します。

and+R 【アンドアール】からの返信コメント

そして、口コミ投稿もいただき感謝いたします☆

施術の圧もちょうど良く、お身体も軽くなったとのことで嬉しいです!

施術後にも、色々とご質問いただきありがとうございました。
    何気ない日常も意識することで、改善できる部分はたくさんあります。
    ぜひ参考にされてくださいね^_^

共通の福岡のサロンのお話もできて嬉しかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• chihiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/7/18

久しぶりに投稿します。第2の人生を歩みたいと思い始めたころ、フォトフェイシャルをしてくれていた年配の方のお店がやめられたので、同じメニューをしてくれるところを探してたときに出会って、今に至りますが、いつも新しいことを教えてくださったり、お話を肯定していただいたり、本当に自分が変われたのはand+Rさんのお陰です。とにかく健康に自分がまず自分が好きでいられることはとても大事なのでいろいろ教えてもらえながら、楽しい人生を歩んでいきたいです。たまにはお手入れはサボり気味なのでほとんど定期的にフェイスをお世話になって助かってます。
    これからもたくさんの人を幸せにしてほしいです。私もいろいろ学びながら細く長く自分磨きをしていきたいと思います。お世話になります。

and+R 【アンドアール】からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

chihi様の優しいお言葉の数々に感動して胸が熱くなります。

自分のことを自分が一番好きでいられるってとても大切ですよね。

美容に限らず、健康にも目を向けていただき、いつも私たちの話を真剣に聞いてくださり、優しい眼差しとお気持ちに感謝いたします。

これからもchihi様の自分磨きのお手伝いを精一杯させていただければと思いますので、いつでも何でも聞いて下さいませ^^
    今後とも宜しくお願いいたします。

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/7/11

いつも親切に丁寧に施術して頂き、感謝しております。衛生的でサービスの行き届いた落ち着く店内です。心も身体も癒されました。ありがとう御座いました。

【ボディ&フェイシャル】 オイルトリートメント+フェイシャル90分 6,900円

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もいただき感謝申し上げます。

まだまだコロナ禍ではありますので、普段よりもより一層気を配りサロン内の衛生管理に努めております。
    安心して通っていただけて、とても嬉しいです。

そして、定期的なメンテナンスを大切にして下さりありがとうございます。
    今度とも宜しくお願いいたします^^

• たーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/7/9

数年来に伺いましたが、当時の事を覚えていて下さって嬉しかったです。
    全身丁寧に施術していただいて、至福のひと時でした。
    コロナ禍で久し振りのエステでしたが、やはりボディメンテは身体と心の為に
    必要だなと思えました。
    これを機会に又通わせてもらいますのでよろしくお願いします!

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    数年ぶりのご来店でしたが、当店のことを覚えていてくださり、私もとても嬉しかったです♪

コロナ禍でお手入れが遠ざかったお客様もいらっしゃいますが、やはり必要な時間ですよね^ ^
    体と心を労り、メンテナンスをしっかり行い、日頃の活力にしていただけると幸いです。

また近々お会いできるのを、楽しみにしております。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• ぴあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/6/1

こちらにお世話になり、半年ほど経ちます。
    化粧品、エステ、脱毛、そして今回ファスティングのカウンセリングも受けさせていただきました。

とにかく知識量が凄く、いろんなことに対して納得できるので、安心して通えるサロンさんです(*^_^*)
    もうすぐファスティングを開始するので、体の変化が楽しみです♪

【お悩み改善・ダイエット】ファスティングカウンセリング・試飲付 ⇒1500円

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます!

数々のエステサロンに通われていたぴあ様からお褒めの言葉をいただけて、励みになります(^^)

皆様に安心して通っていただけるよう、これからも日々知識をアップデートできるよう努めます!

ファスティングも楽しみですね♪
    私自身がファスティングで体型、体重、食嗜好など本当に変わったので、ぴあ様にもご体感いただけるようしっかりサポートさせていただきます。

引き続き、よろしくお願いいたします☆

• あずぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/31

いつも定期的にお肌の状態を
    ご相談させてもらっています。

お買い物だけの日でも
    とっても丁寧に対応していただけますし、
    親身になってその時の状態に合わせた
    アドバイスをくださります。
    おかげさまでここ数年で今が1番
    お肌の状態がピチピチです!(笑)

スタッフさんの圧倒的なお肌の綺麗さには
    お会いするたびに刺激をもらえます!
    仕事で疲れていても
    温かいパワーに元気をいただけるので、
    毎回サロンへ向かうのが楽しみです(*^o^*)
    これからも通わせてもらいます!!!

【肌質改善】スキンケアカウンセリングとご提案(施術無し) ※無料期間中

and+R 【アンドアール】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、とても嬉しいお言葉の数々をいただき感謝いたします。

今が1番お肌の状態がぴちぴちと言っていただけて、とても嬉しいです!♪
    いつも前向きにお手入れを頑張ってくださっている賜物ですね!
    私たちも皆様のお手本になれるツルピカ肌を維持するために、日々お手入れを楽しみながらやっています(^^)

あずぴー様が常に自分史上最高を目指すことができるよう、これからもしっかりサポートさせて下さい。

こちらこそいつも素敵な笑顔にパワーをいただいております!
    いつも本当にありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• ミクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/27

人生はじめてのフェイシャルエステでした。緊張もしましたが、担当して下さったスタッフさんも親切で、サロン専売のスキンケアが気になり伺いましたが、説明も丁寧で、とりあえず洗顔を購入。クレンジングも購入予定です。肩こり、首こりもなかなかひどい方でしてが、次の日にはスッキリでした!今度は違うメニューも試したいなと思っています。

【小顔】【ラジオ波ラフォス】 美肌・肩こりにも◎ Wエイジコース(60分)

and+R 【アンドアール】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

初めてのフェイシャルエステに当店を選んでいただけて、とても嬉しいです!
    クレンジングも追加購入にご来店下さり、ありがとうございました。

美容が大好きなミク様とお話しすると、こちらまで美意識が上がります♪

当店のフェイシャルは、基本的にデコルテや首肩のマッサージもセットになっております。
    しっかりほぐして、ゆるめて、翌日にもスッキリとした体感をいただけて安心いたしました。

次回はまた別のメニューにもトライしてみて下さいね!
    お会いできるのを楽しみにしております。

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/4/26

本日はありがとうございました。
    ここ数日、肩や首の凝りがひどく痛みも感じていたのでマッサージをお願いしましたが、丁寧にほぐして頂いて身体がとても楽になりました。
    ラフォスや脱毛のことも色々教えて頂いたので、いつか受けてみたいなと思います。
    またよろしくお願い致します。

【ボディ】ホットオイルトリートメント☆全身スタンダード60分 4,900円

and+R 【アンドアール】からの返信コメント

又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

お身体、楽になったみたいで安心いたしました。
    先日のようにコリがひどい時はラフォスのように高周波ケアもオススメです。

ぜひ次回のご来店の際にご検討くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ポポさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/25

フェイシャルで初めて利用させて頂きました!
    笑顔で迎えてくださりカウンセリングもフェイシャルについてとても丁寧に分かりやすく説明頂き、施術も凄く気持ちよくお話も楽しくてずっと喋ってました!笑
    仕上がりも顔がスッキリしてモチモチしてます!
    気持ち良かったのはもちろんですが、スタッフさんが親しみやすい方でしたので終始リラックスして過ごせました!
    違うメニューも気になるのが沢山あるからまた利用させていただきます☆最後のお茶もとても美味しかったです~!!ありがとうございました(^-^)

【小顔&美肌】コラーゲン光フェイシャル デコルテリンパ・パック付 5,500円

and+R 【アンドアール】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(^^)

初めてお会いしたということを忘れてしまうくらい、ずっとお話しさせていただけて、こちらもとても嬉しかったです!

終始リラックスしていただけて、安心しました。

ポポ様のお顔のメンテナンスを次回もお任せいただけると幸いです♪
    またお会いできるのを、楽しみにしております。

• ごんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/17

いつも気持ちいいマッサージをありがとうございます。他のメニューにもいつか挑戦したいな~と思います。今後ともよろしくお願いします^^

【ボディ&フェイシャル】HOTオイルトリートメント+フェイシャル90分 6,900円

and+R 【アンドアール】からの返信コメント

又、嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

いつもご利用いただいているオールハンドのメニューの他にも
    お身体のお疲れや、お肌のお悩み改善のメニューもございますので、
    ごんちゃん様に合ったメニューをご提案させて頂きますね♪

またお会いできるのを楽しみにしております!
    今後とも宜しくお願い致します。

• 10avrilさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/12/9

出張で滞在中にたまたま神社に行く途中に発見して即予約
    もう大正解!!こんなサロンさんが熊本にあるとは!!
    仕事柄全国色んなサロンさんに行くのですが、その中でも最高!
    内装が可愛くて清潔なのはもちろんカウンセリングから丁寧!
    施術も丁寧で心地良く身も心もスッキリさっぱり!
    何よりスタッフさんの心意気がとっても良くてそれがサロンに溢れてる感じでした^_^スタッフさんもとても感じが良く施術に入らないので私は関係ないわと言う空気感が一切なく美味しいお茶まで頂き本当に温かいサロンさんで感動しました^_^
    皆様も是非行ってみてください!
    また会いに来ます!
    ありがとうございました^_^

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    又、嬉しすぎるお褒めのお言葉の数々を・・・
    お仕事でお忙しいのに、口コミ投稿まで本当に感謝いたします。

全国たくさんのサロン様をみている10avril様にそのように言っていただけると、励みになります!!
    他のお客様にも同じように思っていただけるよう、今後もサロン内の温かい雰囲気づくりや技術の向上に努めます(^^)

10avril 様と勝手にご縁を感じておりますので、ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。
    ありがとうございました☆

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/6

久しぶりにお伺いさせて頂きました。
    acトリートメントの施術を受けて、予想以上にツヤツヤになり
    嬉しいです(*^_^*)
    また3、4日後の変化が楽しみです!
    ノーファンデを目標に続けたいと思います。

and+R 【アンドアール】からの返信コメント

又、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます☆

新メニューのACトリートメント、早速受けて頂きとても嬉しいです!
    施術後のお肌もツヤツヤでお手入れしながら、本当すごいな!と思いました。

ノーファンデも近い将来叶うように、精一杯お手伝いさせて頂きます!
    2回目のご予約もありがとうございます。
    次回またお会いできるのを、楽しみにしております(^^)

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/30

久々に全身のリンパマッサージをうけました。リンパマッサージはここでしか受けれないというくらい担当さんのマッサージは凄く気持ちよくて体が疲れてるんだなーっていうのも自覚できました。またお願いしたいです。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    久々にお会いできてとても嬉しかったです!
    又、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をいただき、ありがとうございます。

とてもお疲れのご様子でしたので、しっかりケアができて良かったです!

これからも長年の経験と、技術でお身体のサポートができるよう努めます☆

またお会いできるのを、楽しみにしております(^ ^)

[投稿日] 2021/8/29

強めの圧が心地よいです。

and+R 【アンドアール】からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    又、お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます!

ラフォスのお手入れの際は、他のメニューよりも少し強めの圧でお流ししております。
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)

今月のご予約もまとめていただいておりますので
    残りも精一杯お手入れさせていただきます!

リピートいただき大変嬉しいです!
    引き続き、よろしくお願いいたします☆

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/24

今日はありがとうございました。
    前回のフェイシャルもとても良かったのですが、今回のオイルトリートメントもすごく気持ちよかったです。
    マッサージの加減を細かく確認してくださったり、ベッドの下にもお花が置かれていたりと気配りをすごくしてくださっているなと思いました。
    施術してくださったスタッフの方がとても美人で雰囲気も優しい感じでお話ししやすいです。
    他のお店に比べてお値段もお手頃で、これからも定期的に通いたいなと思いました。また、よろしくお願いします。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    又、嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます(^^)

ご来店リピートしてくださりとても嬉しいです!
    お疲れの部分をしっかり流すことができて良かったです。

フェイシャルもボディーも様々なメニューがございますので
    ななみ様に合ったメニューをご提案させていただけると幸いです。

今後とも宜しくお願いいたします☆

• noonさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/8/10

仕事でガチガチに凝り固まった全身を丁寧に念入りにほぐして頂き体がスッキリ軽くなりました。オールハンドでの施術が本当に素晴らしく、こんなに沢山マッサージ方法があるのかと驚きでした。
    終わった後は気持ち良すぎて少し放心していました(笑)
    お値段を越える丁寧で念入りな施術ありがとうございました!
    リピートさせて頂きたいと思います!

【ボディ&フェイシャル】オイルトリートメント+リンパFacial90分⇒6,900円

and+R 【アンドアール】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    又、嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました。

お仕事でお疲れの身体がスッキリ軽くなったとのこと、安心いたしました。
    オールハンドでの施術は当店の原点にあるメニューです。
    丁寧に丁寧にお手入れすることを心がけております。

リピートしたいとのお声はとても励みになります!
    ぜひまたご来店お待ちしております☆

お会いできるのを、楽しみにしております。

[投稿日] 2021/7/23

施術が丁寧で、足のラインもきれいになったように感じます。マッサージの力加減もよかった!

【ラジオ波ラフォス】 たるみ・むくみ改善へ 撃退下半身美脚コース(60分)

and+R 【アンドアール】からの返信コメント

また、嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます!

連日のお手入れで効果のご体感もいただけて嬉しいです(^^)

そして次回のご予約もありがとうございます!
    引き続き、しっかりと丁寧にお手入れさせていただきます。
    今後とも宜しくお願いいたします☆

• ひこちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2021/7/23

凄く気持ち良くて、終わった後は体が軽くなり心までも軽くなりました。
    本当に凄く気持ち良かったです!

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    又、口コミ投稿をいただき、ありがとうございます。

とてもお疲れのご様子でしたので、身体も心も軽くなったとのお言葉安心いたしました。

施術後のハーブティーも気に入っていただけて嬉しかったです。
    毎回季節やお疲れ等に合わせて、いろんな種類のハーブティーをお召し上がりいただいておりますので、次回も楽しみにご来店くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店ありがとうございました!

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/22

はじめましてラフォスを試しました!沢山汗をかいてとても気持ちよかったです!体重が増えて気にしていたけど…えっ?その体型でですか?ととても驚かれてました笑笑
    体重計がきっとおかしかったのかもしれませんね笑笑 今日も天使の囁きのスタッフさんに癒されて満足して帰りました。月一メンテナンス継続できるように頑張ってみます!and-Rのお二人にずっとついて行きます^ - ^
    感謝してます!

【ラジオ波ラフォス】肩コリ・背中orお腹・二の腕撃退上半身コース(60分)

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    又、嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます!

初めてラフォスでのお手入れでしたが、たくさん汗も出てスッキリできて良かったです(^^)
    体重コントロールやダイエットに関しても、お手伝いさせていただきたく思いますので、いつでもご相談くださいね!

感謝しなければいけないのは私たちの方です!!
    いつもありがとうございます☆

これからも長く通えるサロンとして、私たちも過ごしやすい空間づくりと技術向上に努めます。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2021/7/17

肌質改善と思い、光フェイシャルを選びましたが、施術後、すぐ笑ってしまうほど小顔効果が出てびっくり!翌朝肌表面がつるんとし、期待以上の成果が出て満足です!仕事帰りにできるのもすごく助かります。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

お手入れの後、すぐに効果を体感していただけて、嬉しいです!
    誰がみてもわかるくらいお顔がスッキリしましたね♪

スキンケアもまた新しくスタートできたので、
    更なる美肌を目指して精一杯サポートさせていただきます。

次回のご来店のご予約もありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにしております。

• ぴなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/12

日頃の疲れがとれて、懲っていたところもほぐれ軽くなりました。スタッフの方もご丁寧な対応でした。またよろしくお願い致します。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    又、クチコミ投稿をいただき、ありがとうございます!

お疲れがとれ、安心いたしました。

次回のご予約もいただき、当店の商品にもご興味もっていただけて
    とても嬉しいです☆

色々と気になるケアや商品があるかと思いますので
    体験などもできるようご準備しております。
    遠慮なくお申し付け下さい。

今後とも宜しくお願いいたします^_^

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/11

初めての来店しました。人生初のアロマリンパでした。どんな感じかドキドキしていましたが、温かくて凄く気持ちよかったです。最高の時間でした。力加減なども確認して頂きありがとうございました。教えて頂いた事を守り、翌日揉み返しなどもなかったです(^^)取り扱ってらっしゃるスキンケアの事も沢山お話が聞けて、また通いたいと思いました。スタッフのお姉さんのお肌もとっても綺麗でびっくりしました★また宜しくお願い致します。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    又、口コミ投稿もいただきありがとうございます!

初めてのマッサージに当店を選んでくださり嬉しいです(^^)/

スキンケアにもご興味持っていただきありがとうございます!
    どんなお肌でも、必ずキレイになれますので
    ぜひまたご相談下さいませ☆

またお会いできるのを楽しみにしております。

• あかぷんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

長年ホットペッパービューティーを利用していますが、初めてコメントします!コメントせずにはいられないほど施術が本当に素晴らしかったです!首コリ肩コリが本当に楽になりました!ネット予約しやすく、市電の水道町から降りてすぐなので交通の便も良く、また絶対伺います!!今日は本当にありがとうございました^^

and+R 【アンドアール】からの返信コメント

あかぷん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    又、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます^_^

コメントせずにはいられないとは、最高に嬉しいほめ言葉でございます!
    お身体楽になったみたいで安心いたしました。

またいつでもお待ちしておりますので、
    日頃のケアと、癒しと、ご活用いただけると幸いです。

今後とも宜しくお願いいたします☆

• りりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/21

先日はありがとうございました(^^)
    あたしはここのお店のおかげで身体の凝りもだいぶ和らいで来ました 月1しか通えませんがしっかり効果ありです!
    お店のふんわりとした雰囲気がとても居心地良いです
    いつもありがとうございます♪

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます^_^

月に一度でも通って頂けて、とても嬉しく思います。
    りり様にとってもよりお身体が楽になり、癒しと場としてお過ごしいただけるよう努めてまいります!

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    また来月お会いできるのを楽しみにしております^_^

• mnkさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/29

以前、v3ファンデーションだけ購入しに行った時は、使い方の説明がとても丁寧ですごくわかりやすかったです!
    今回は、インスタなどで気になっていたリアボーテハーブトリートメントをお願いしました。お値段はそこそこお高いと思ったのですが、時間いっぱい施術していただき、とても満足しました。
    妊娠中という事もあり、クッションの位置をかえてくださったり、久しぶりにリラックスできて頭も顔もスッキリしました。ありがとうございました!
    これから、ずっと通いたいなぁーと思いました!

【美肌追求型】 リアボーテハーブトリートメント 幹細胞マスク付 33,000円

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミ投稿もとても嬉しいです♪

当店はお化粧品ご購入のみのお客様も多いので、使用方法のご説明などはしっかり行っております(^^)
    ご安心いただけて良かったです!

そして「ずっと通いたい」のお言葉は励みになります!
    次回のご予約もありがとうございます。ハーブ後のお肌の経過など見れるのを楽しみにしておりますね!

今後とも宜しくお願い致します(^^)

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/22

今日もありがとうございました!天使のようなスタッフさんでとても癒されました!また伺います いつもありがとうございます♪

and+R 【アンドアール】からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(^^)

天使とは…わたくしのことでしょうか!( ;∀;)笑
    素直に嬉しいです☆

このようなご時世ですし、皆様に少しでも癒しと美と健康をお届けできるよう、今、私たちにできることをしっかりと前向きに取り組んでいきたいと思っております。

今年もりり様とたくさんお会いできますように(^^)/
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• のりぞうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/12/31

親子でお世話になりました。雪の舞う寒い日でしたが、お二人のスタッフの素敵な笑顔とスペシャルな技、温かいおもてなしで、心も体も元気をチャージできました。娘も大満足でした。疲れが抜け、リセットした身体で新しい年が迎えられそうです。ありがとうございました。

and+R 【アンドアール】からの返信コメント

先日は娘様とのご来店、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿、とても嬉しいです(^^)

一年の最後にのりぞう様親子のお手入れを担当させていただくことができ
    私たちも幸せな気持ちでエステ納めをすることができました!
    感謝の気持ちでいっぱいです。

とても寒い日でしたが、お手入れ後はポカポカにあたたかくなりましたね!

今年も一年、のりぞう様の美と健康に貢献できるよう精進してまいります。
    2021年もどうぞ宜しくお願いいたします(^^)

アンドアール(Beauty Place and-R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー