3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. リエット(Lieto)   >

Lieto

リエット

• 大阪府岸和田市野田町3丁目3-28 美容室BRAS 2F
  • 南海本線 岸和田駅徒歩7分

リエット(Lieto)の口コミ

Maさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017/6/18

2回目の投稿です。どこのお店に行っても私のまつ毛はすぐ抜けるって感じだったんですが、リエットさんにお店を変えてから凄くマツエクの持ちが良いです。
    それとお店の人の対応も行く度丁寧でそこが凄く安心出来ます。何度か行くと対応が変わる店が多いので。このままずっとリエットさんに決めれたらな。と思います。

3Dボリュームラッシュ100束合計300本4500円コーティング付き

• ひなたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

マツエク2回目ですが、接客、雰囲気、仕上がり満足です。すごく居心地がいいし、仕上がりよし、施行もスムーズです。

【付け足し】2週間以内のご来店★ 80本 ¥3000

Lietoからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    その後、ストーンの反応はいかがでしょうか??
    お話してるときっと右目を見てしまう方も多いのではないでしょうか?^ ^
    また次回のご来店、心よりお待ちしております(´∀`)田中

• ねろらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

まつげのクセに合わせてエクして頂いています。
    リエットさんに行き着くまで2ヶ所の他店でまつエクしましたが、どちらもリエットさんのレベルには及ばないと思います。
    担当スタッフさんはお客様一人ひとりを本当に大切にしてくださいますし、雑談のなかでプロとしてプライドをもって楽しくまつエクのお仕事をされていることもお話してくださり、とてもリラックスでき、充実した時間を過ごさせて頂けます。

【オフ込】NEW★高級セーブル 100本 ¥3500

Lietoからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    私もいろんなお話ができ、時間を忘れるほどでしたw
    その後、お手入れなど気になることはございませんか?
    何かありましたらいつでもおっしゃって下さい♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(^-^)  田中

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

はじめの説明がで丁寧でとても分かりやすかったです。職場にくるお客様が、どこでマツエクしたの?わたしも行きたいと言ってくれるぐらいに、綺麗な仕上がりでした。
    本当にありがとうございます。

【オフ込】NEW★高級セーブル 120本 ¥4000

Lietoからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ご紹介頂きましたお客様もご来店頂き
    とてもうれしく思います★彡
    また、お家でのお手入れなど、気になることがございましたら
    いつでもご相談くださいませ♪
    またのご来店、こころよりお待ちしております♪田中

• なみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/14

理想の仕上がりになって嬉しいです!

【毛穴集中ケア★】光フェイシャルコース 1時間 ¥4000

Lietoからの返信コメント

いつも御来店ありがとうござます(^^)
    喜んで頂き大変嬉しく思います♪
    フォトでリフトアップし、目元の印象も変わるので
    毎回楽しみにしていただけたらと思います!
    次回も楽しみお待ちしております!中井・田中

• anri☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/6

まず最初に、他の方の口コミを見てから行くかを決めたら良かったと後悔……
    初めての来店で、美容室の2階なのはわかってましたが、階段を登ったらネイルされてるお客様が居ましたが、ネイリストさん、客が来てるのに気づかないのかな?いらっしゃいませの声掛けもなくしばらく放置され、周りを見渡していたらソファーに座ってと立つことも無く施術しながら言われ……第一印象からよくなかったです。
    同意書にある内容、目に関する内容に2つくらいチェック入れてるのに、目を通した?新規ですよ?と不信に思ってしまうくらい内容にはスルーでカウンセリングとゆうより、技術者側感覚でのお話が始まり、
    まずこちらの要望を聞くことも無く本数を増やすように言われたり、本数増やすにも説得力のない説明で、最終別に増やさなくても大丈夫ですけどと……それなら80本メニュー作らなかったらいいのに!
    施術中も、お声かけなく電話に出たり、手が止まる時間があったり……
    ボリュームラッシュが初めてなのにアフターケアなどの説明もなく……
    お客様より自分達優先に感じてしまいました。口コミへの返信がないのもその現れですね、同じ接客業として残念すぎました。

【NEW】 ボリュームアイラッシュ 80束 (240本) ¥3780

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/4

当日予約にもかかわらず、とても、感じが良く、丁寧に説明もしていただき、ありがとうございました。
    マツエクは、今までで一番のお気に入りです。目の形に合っているのか、とてもいい感じで嬉しいです!次回も、お世話になりますので、宜しくお願いします。

【オフ込】NEW★高級セーブル 100本 ¥3500

Lietoからの返信コメント

気に入って頂き、とても嬉しいです♪
    ポイントの件、申し訳ございませんでした。
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪田中

• かなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/20

初めての利用でした。施術中に頭に手が乗った状態でしんどかったです。最後の確認でも、流れ作業のようにすぐに終わらせられました。次回は行かないと思います。

【NEW】 ボリュームアイラッシュ 100束 (300本) ¥4860

• なみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/12

まつエクも綺麗で大満足です!

【毛穴集中ケア★】光フェイシャルコース 1時間 ¥4000

• 金魚さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/21

凄く丁寧な説明の後、シングルラッシュから3Dに変更して頂き、今までで1番理想的な目元に仕上げて頂き、凄く感動しました。
    又次回もお願いしたいです。

【オフ込】NEW★高級セーブル 120-160本 ¥4500

• なみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/13

まつエクの仕上がりも大満足!急なエステも快く引き受けてくれ、気持ちよかったです!!

【NEW】 ボリュームアイラッシュ 100束 (300本) ¥5500(オフ込)

• おかえもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/25

久しぶりの予約でした!
    今回はちょっと痛い時もありましたが やっぱりここのデザインや仕上がりが一番好きです。
    次回施術はチクチク痛まないと嬉しいです。

• みききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/18

初めて行かせてもらいましたが、お店も綺麗で雰囲気もよかったです。
    説明もわかりやすくてスピーディな対応でした。
    短い時間で仕上がりもよく行ってよかったと思いました!ありがとうございましたっ!
    また行かせてもらいます!

• みうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/25

マツエクをしてもらいました。
    こちらの要望をしっかり聞いて頂いて、チクチクもなく違和感がなくて、つけているのを忘れてしまうぐらい自然に仕上げてもらってとても満足です。
    また次回もお願いしたいと思います。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/5

笑顔で対応して頂き気分がよかったです。
    ただ、天候のせいか、わたしが少し早く行き過ぎたのもあるのですが、店内薄くらい中待ったのは、少し気分がわるかったです。
    その後の対応は素敵でした。

• まきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/6/13

初めての3D、初めての来店でした。
    とにかく接客が丁寧でカウンセリングもしっかり時間をかけてくれました。
    仕上がり、持ち、共に大満足です。
    ただ、3Dはやはりお値段がどこのお店も結構しますよね…
    その点のみ、シングルに戻そうか悩み所ですが、つけてる感覚が全然違って楽な感じがします。
    引き続き3Dにするならまた行きたいです。

[投稿日] 2018/5/9

いつも綺麗に仕上げて下さいます
    これからも お世話になると思います!

• えさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/4/10

今回初めて利用させて頂いたのですがカウンセリングはとても丁寧にしていただきそれだけで来て良かったと満足していました。ですが施術中突然席を離れそれから5分ほど戻って来ることはなく戻って来たと思いきや何も言わずに続け数分後また席を離れ5分ほどそのまま放置されたのは少し気分が悪かったです。仕上がりは満足しましたが抜けるのが早いかと思いました。正直続けて通えそうにないです。

【NEW】 ボリュームアイラッシュ 80束 (240本) ¥3500

• 歩実さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/3/10

ボリュームラッシュつけ放題、2回目の利用でした。
    今回は少し遅れてしまったにもかかわらずとても丁寧な対応で、8ヶ月半ばの妊婦なのに快く受け入れて下さりました。施術中私が気分を悪くしてしまい、手を止めさせてしまったにも関わらず、迅速にとても丁寧な対応をして下さり本当に嬉しかったです。
    何度か違う所でマツエクした事があるのですが、いつも最後目を開ける時しみてしまうのですが、Lietoさんではしみなくて、仕上がりもとっても綺麗です!ありがとうございました!

• おかえもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/3

最初は私の様なオバサン年齢が入っていいのかなぁって思うぐらい お店の雰囲気もオシャレですし  落ちた雰囲気が素敵です。リラックス出来て 良い香りがして 施行し始めてもらうとスグ爆睡(´O`)
    必ずひと月弱は綺麗に持ちます。
    これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018/1/2

2回目の利用です。お店の雰囲気やスタッフの方の丁寧な対応が嬉しいお店です。
    休みの日と 空きの時間が合えば ずっと利用したいなぁ。

• さやぴすさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/12/23

落ち着いた個室で丁寧に施術してくださり仕上がりもとても満足です!
    3Dのわりに値段も安かったのでまた利用させていただきます!

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017/12/7

はじめてボリュームラッシュ付けてもらって軽くて良かったです。

【NEW】 ボリュームアイラッシュ 100束 (300本) ¥4500

• いちいちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/11/20

2回目の利用です。
    仕上りは 今のところ 満足しています。
    が、 施術中 おでこにのせた手に 体重をかけられて 重くて・・・
    他店でも そんな風にされたことないし 前回リエットさんでも 普通でした。今回の担当さんだけだと思います。
    不愉快でした。

【NEW】 ボリュームアイラッシュ 80束 (240本) ¥4500(オフ込)

[投稿日] 2017/11/2

ゆっくりとリラックス出来ました!
    メニュー変更して頂き ありがたかったです。
    でも、つけて2日目、パラパラと落ちてきてます。

• Maさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017/10/5

仕上がりもいつも満足です。スタッフさんの対応もいつ行っても丁寧ですし。雰囲気もいいので、いつも熟睡してしまいます。今まで行ったお店の中、私の中では、本当にいいお店です。13日にまた宜しくお願いします。

• いちいちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/10/1

リラックスできました。
    仕上がりも 満足です。
    また お願いします。

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/9/8

カウンセリングがとても親切でわかり易かったです。マツエクの施術スペースもリラックスできました。仕上がりも大満足です(*^^*)また利用させていただきます!

【NEW】 ボリュームアイラッシュ 120束 (360本) ¥5500

• もぇもぇさん(女性/50代)

[投稿日] 2017/8/30

口コミ、賛否両論あった為、少し不安でしたが、3Dやってる店で一番近所だったので行ってみました。3Dつけ放題コースに変更してもらいました。翌日に何本か取れましたが、睫毛の生え変わり周期かと気にしなかったのですが、一週間で7割ぐらい取れました。こんなにすぐ取れた店、初めててビックリ。他の方も書いてたように3Dなのに、見た目シングルと変わらないです。良かったら次もお願いしたかったけど、こんなに持ちが悪いんじゃ、残念です。
                                             3Dは綺麗に仕上げるのはシングルと違って技術がいるって美容師の友達が言ってましたけど、上手な人が施術すれば綺麗にフも広がって良い感じになるんだろうなと思います。

• くぅちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017/8/18

評価も良かったので行かせて頂きましたが残念の一言でしかないです
    カウンセリングが終わりベッドの部屋に案内された部屋が暗過ぎてビックリ
    部屋が暗過ぎのせいなのか左右からライトを当てられ眩しすぎ
    担当のスタッフさんも新人の人なのかオフの時に瞼にピンセット?が突き刺さったり施術中もくっつきを剥がす?のに引っ張られ凄く痛かったです
    施術も声掛けもないまま始まり何か物を取るとガチャガチャうるさいし寝てる耳の横に道具を置くので置く度に音がして全くくつろげるどころか不安でしかなかったです
    仕上がりの確認で鏡を見たのですが部屋か暗すぎで仕上がりもちゃんと確認出来ずそのまま会計に通され帰りました
    帰って鏡出みてビックリですボリュームラッシュでつけて貰ったのにシングル?って思うくらいファンの開きもなくチクチクして痛いしスクリューブラシでとかせばとかすほど自まつ毛ごとエクステが取れ
    自まつ毛もボロボロになりました

リエット(Lieto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー