3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

CLALA 岸和田店

クララ キシワダテン

• 大阪府岸和田市吉井町3-5-10
  • 南海本線 忠岡駅徒歩2分
  • たーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 21:29:55.0

地まつ毛が短くなってましたが、今回も、綺麗に仕上げてもらいました。ソファが気持ち良くて、何度か寝かけました。

★選べるアイラッシュ120本。ボリュームラッシュorフラット)

たーさん様
    いつもメッセージありがとうございます。
    少しでもリラックスしていただけると本当に嬉しい限りです。
    日々精進して参りますので、又のご来店を楽しみにお待ちしております。

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 08:02:22.0

毛穴洗浄でお肌ツルツルで、ハイフもすっきりしてよかったです^_^

最新ハイフ!速攻小顔・すぐに劇的変化小顔になりたいあなたへ。

みゆき様
    エステのご来店ありがとうございます♪
    結果もしっかり実感して頂き本当に嬉しいです。
    素敵なメッセージも、感謝いたします。
    又お会いできるのを楽しみに、日々精進して参ります。

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-07 05:32:41.0

クーポンの内容を少し変更して、色々オプションを付けてもらいました。
    お値段は安いものではないけれど、ビフォーアフターの写真も撮っていただき、目に見えて実感できたのがとても嬉しかったです。
    2週間後が1番効果が出ているということなので、これからの変化が楽しみです!

のん様
    いつも、ご来店頂き本当にありがとうございます♪
    素敵なメッセージも、下さり感謝致します。
    日々の、変化を楽しみにお過ごし出来ましたでしょうか?
    又何かありましたらいつでもお待ちしてますので、なんでもご相談下さいませ。

クララ 岸和田店(CLALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー