3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロン ストーク(Nail Salon Stork)   >

Nail Salon Stork【ネイルサロン ストーク】

ネイルサロンストーク

• 大阪府大阪市城東区成育2-2-2
  • 京阪野江駅0分/JR野江駅3分/地下鉄野江内代7分/京阪関目駅8分/子連れok/

• amiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:31:48.0

15分も早く着いてしまったのですが、快く待つスペースを提供してくださりありがたかったです。

デザインを迷っていましたがかなり親身に考えてくださりとても嬉しかったです。
    ガラスフレンチにしたかったのですが長さが足りないことに悩んでいて、的確にアドバイスしてくださりました。
    施術もテキパキ、可愛くセンス良く仕上げてくださり、硬化のときに痛むこともなくとても心地よかったです。

会話もしてくださり楽しかったです。
    料金の説明も明確でした。

1歳の子供を連れて行きましたが
    タブレットを貸してくださり子供がほとんど飽きることなく過ごすことができてありがたかったです。
    お菓子をあげ、子どもが落としまくるのですがそれも全然大丈夫ですよと嫌な顔一つせず対応してくださりました。
    おやつもあげてくださって本当にありがたかったです。

キッズスペースありと書いてあったので、そこで遊ばせられるのだと思っていましたが
    実際は無かったのでそこが少し残念でした。ベビーカーに長時間縛り付けるのが子供にとって苦痛なのと、抱っこもなかなかできないので、できたら次は子供を家族に預けれた時に伺いたいなと思っています。

• アイリさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 19:17:26.0

思い通りの可愛いフットネイルにしていただきました。

Nail Salon Stork【ネイルサロン ストーク】 からの返信コメント

アイリ樣

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    デザイン喜んで頂き嬉しく思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:25:20.0

希望通りに仕上げてくださりありがとうございました。

ひーちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    キレイにまつ毛が上がり、お目元も大きく見え良かったです♪♪
    またのご来店お待ち致しております^^

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:20:07.0

子連れで行ったのですが、貸切だったのでゆっくりネイルしてもらえました!

なっちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお子様も、いつでもご一緒にお待ちしておりますね♪♪
    またのご来店お待ち致しております^^

• なしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 07:20:58.0

接客もカラッと明るい方で施術もササッと可愛く仕上げてくださり良かったです。また通います。

なし様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お手元も足元もどちらも出来てとても良かったです♪♪
    またのご来店お待ち致しております^^

• さのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 00:57:37.0

何年もサロンでネイルはしていませんでしたが、おもいきっていってみてよかったです。次回は、どんなデザインにしようかとても楽しみです

さの様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    足元、爪もお肌もキレイになり、とても良かったです♪♪
    またのご来店お待ち致しております^^

• なおこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 23:40:35.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました♪

なおこ様

久しぶりのネイルを当店を選んでいただきうれしく思います☆
    お手元も足元もキレイになり、スッキリしました♪♪
    またのご来店お待ち致しております^^

• ちゃんさおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 16:48:05.0

慣れていない私でも、緊張せず楽しく施術をしてもらえました!
    次はもっとこうした方が良いかも!と考えてくださって、次回がまた楽しみになりました。

ちゃんさお様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    ピンクがとても似合ってましたね♪♪
    また欧風系のデザイン調べておきますね(^-^)
    またのご来店お待ち致しております^^

• あきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 17:01:18.0

デザインの種類も多く、私は爪が薄いのでパラジェルを勧めて頂き、もちも良いです。
    お得な会員制もあり。丁寧にもかかわらず施術も短時間だった気がします。

あき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪♪
    もちが良かったみたいで、嬉しく思います☆
    また次回も楽しみにおまちいたしております!!

• ありちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 19:55:57.0

担当スタッフの方がすごくセンス良くて良い方でした。メニュー追加や変更時も料金などを確認してくれて、安心しておねがいすることができました。仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて綺麗で満足です。ありがとうございました

ありちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^^
    ネイル、接客ともに満足いただけたようで嬉しく思います☆
    また次回も楽しみにおまちいたしております!!

• ラムネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:06:45.0

初めてお店に行きました。
    元々爪が薄い私には、オフで勢いよく削られて熱くなりヒヤリとすることが何度かあり怖かったです。
    甘皮の処理も後で皮膚が荒れたので残念。
    ネイルは爪先の塗りがもう一つ丁寧さが欲しかったです。一本だけ二枚爪になってしまいました。
    よくある普通のネイルサロンの技術だったかなという印象でした。
    接客の感じは良かったです。

ラムネ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    怖い思いをさせてしまい、配慮が足らず申し訳ございません。
    技術面に関しましてご指摘感謝致します。
    またご来店いただけるよう精進してまいりたいと思っております。
    よろしくお願い致します。

• きょうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 08:57:45.0

イメージ通りの仕上がりでとても可愛くしてもらえました!!

きょうちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    一緒に可愛いネイルを完成させる音ができて楽しかったです^^
    またご来店お待ちいたしております!

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 14:31:43.0

とても綺麗にしていただきました。ありがとうございました!

さら様

デザインも気に入っていただけたようで幸いです☆
    またお待ちいたしております!

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 13:07:22.0

すごく可愛い色にしていただき、ありがとうございました!
    私の希望の色を作ってくださって、大満足な出来になりました!

ネイリストさんも話しやすくて、色々質問できてよかったです。またお願いいたします!

もち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    楽しいお話をありがとうございました!

• むーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 13:33:07.0

京阪野江からすぐのサロンでした。
    サンプルも色々あって、楽しくお話しをしながら
    可愛いネイルにしてもらい、気分も上がりました。
    仕上がりも大満足です。
    また、お願いしたいと思います。

むー様
    先月はご来店誠にありがとうございました^^

迷われてた他のデザインも是非、次回お試しください♪

• ぱきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 16:32:52.0

久しぶりのネイルでデザインをすごく迷ってしまいましたが一緒に考えていただけて嬉しかったです!
    また宜しくお願い致します!

ぱき様

久しぶりのネイルを当店を選んでいただきうれしく思います☆
    またのご来店お待ち致しております^^

• yu--さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 15:52:43.0

可愛いネイルありがとうございました!
    担当の方も話しやすく、とても楽しく過ごせました!
    デザインを決めるのに悩んでたら、たくさん提案もしてくださり大満足です!
    また次回もお願いします ^。^

yu-樣
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    デザインも喜んでいただけて幸いです^^
    また次回もよろしくお願い致します★

• みやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 19:25:35.0

今回、初めての来店でしたが、とても丁寧なカウンセリングをして頂き綺麗な仕上がり大満足です。
    スタッフの方のお話しも楽しくて、お気遣いを沢山していただき、ずっと決まったネイルサロンがなかったのですが、ここに決めたいと思いました。また、お願いします!

みや様

来月も楽しみにお待ちしております♪

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-10 19:00:37.0

デザインがしっかりと決まったいなかったのですが、一緒に考えてくださって助かりました!雰囲気もとっても良かったです!

オフ込☆アート10本コース 2時間【持ち込みデザインok】 ¥7500

この度はご来店誠にありがとうございました!
    デザインとても可愛いかったですね♪♪
    グリーンがとても似合ってました!!
    また楽しみにお待ちしております♪

• ひーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 21:39:47.0

久しぶりのジェルネイルでしたがとても満足できる仕上がりでした。
    デザインもカラーもどの指にしようかなど相談にも乗ってくれてとても丁寧でした。

ひー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    仕上がり等ご満足していただけた様で幸いです☆
    またのご来店をお待ちいたしております!!

• Yさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-26 19:39:19.0

Y様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    雰囲気をはじめとした技術などますます精進していきたいと思います。
    またのご利用心よりお待ちいたしております!

• きゃおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 17:29:21.0

子連れで通えるサロンを探していたところ、当サロンを見つけました。
    ベビーカーごと店内に入れることができましたが、抱っこ紐で行けばよかったと個人的に後悔してます(笑)
    また、生後7ヶ月の娘も眠たいのとお腹が空いているのとが重なりギャン泣き続きでご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳なかったです、、、
    しかし、娘のためにタブレットを用意してくださったり、気分転換にあやしていただいたりしてくださりとても助かりました!!ありがとうございます!!
    ネイルもとても可愛らしくてめちゃめちゃ素敵なデザインにしていただき、ずっと眺めています(笑)
    母子共に丁寧に対応してくださりありがとうございました!

【サンプルハンドネイル】シンプルコース+オフ込み ¥5500

来月も楽しみにお待ちしております♪

• もりみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 12:19:37.0

楽しくお話ししながら、あっという間に施術していただきました。ありがとうございました。

ジェルネイルオフのみ ¥3300

来月も楽しみにお待ちしております♪

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 15:00:11.0

可愛く仕上げていただいてありがとうございました!親切に相談に乗ってくださり嬉しかったです!

ネイルRich会員様☆アート2本コース  ¥6600

来月も楽しみにお待ちしております♪

• Hangさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 13:05:25.0

経験不足でした。

オフ込☆アート2本コース【持ち込みデザインok】 ¥5000

先日はご来店誠にありがとうございました。

経験不足とのことで、この度は大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように、技術向上に努めて参ります。

• すさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 22:36:48.0

とても親切な方でお話もすごい楽しかったのですが
    薄いところと濃いところがあり塗りムラが目立つのと
    次の日から爪がめくれひっかかりますm(__)m
    子供も連れていけるで大変良かったのですが
    もう少し技術面を磨かれたら完璧だと思います

先日はご来店誠にありがとうございました。

技術面に関して不足している部分があったこと、大変申し訳ございませんでした。
    この件を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。

また、翌日にお爪がめくれたとのことですが、当店は1週間の保証期間を設けております。
    無料でお直し可能ですので、ご連絡いただければと存じます。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-12 11:27:30.0

いつもありがとう。おかげさまで最高の誕生日を迎えることが出来ました。今回の完璧な仕上がりに本当に感動してます。
    次回どうしようかなぁ。またよろしくお願いします。

ネイルRich会員様☆アート10本コース  ¥8800

今月もご来店誠にありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
    来月もお待ちしております♪

• らあこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 08:05:53.0

担当の方が分かりやすく説明等をしてくれ、施術も痛くなく、少し眠ってしまったくらい気持ちよかったです

最新★即小顔ハイフ パック付(HIFU)¥9800→¥6600

らあこ様

気に入っていただけたようで幸いです★
    また宜しくお願い致します。

• ***さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-28 12:44:26.0

子供が生まれ安心して行けるところを探しており、初めてお伺いさせていただきました。
    半年と感受性も高まってきたのか、初めて施術中にギャン泣きをしてしまい、内心申し訳なくて焦りましたが、あやしますか?と施術中でもタイミング見て言ってくださったり、終始笑顔で対応して下さり助かりました。
    ネイルをして2週間ほど経ちましたが浮きもなくデザインもサンプル通りとても可愛いです。

【サンプルハンドネイル】アートコース+オフ込み ¥6000

***様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    お子様もニコニコしてて可愛らしくとても癒されました^^
    またいつでもご一緒にご来店くださいませ★

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-21 11:51:53.0

初めて行って
    デザインも考えてなかったのですが
    凄く親切で丁寧にして頂き
    ありがとうございます!!
    デザインも親身に考えてもらって
    良かったです!またお願いします。

オフ込☆アート4本コース【持ち込みデザインok】  ¥6000

り様

気に入っていただけたようで幸いです★
    また宜しくお願い致します。

ネイルサロン ストーク(Nail Salon Stork)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー